ホテルニューセントラル<静岡県> クチコミ・感想・情報

ホテルニューセントラル<静岡県>

ホテルニューセントラル<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

hykusenmanさんの ホテルニューセントラル<静岡県> のクチコミ

hykusenmanさん [50代/男性] 2021年04月04日 20:48:16

出張で宿泊させてもらいました。
    素泊まりで寝るだけなら十分な設備です。

シングルがいつもよりお得☆数量限定素泊まりプラン♪(禁煙ルーム) VOD&Wi-Fi&駐車場無料
    【シングル(部屋数限定)】

orangeairさんの ホテルニューセントラル<静岡県> のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年03月07日 09:42:11

いつもお世話になっています。年季がある入りやすいホテルだと思います。

シングル【禁煙】 朝食付きプラン◎VOD&Wi-Fi&駐車場無料◎
    【シングル 禁煙ルーム】

orangeairさん [50代/男性] 2021年02月27日 08:46:00

静かな場所でいい。駐車場が広いところもいい。

投稿者さん 2021年02月22日 16:12:51

車利用なら便利なホテルだと思います。

シングル【禁煙】 朝食付きプラン 【楽天ポイント10倍】◎VOD&Wi-Fi&駐車場無料◎
    【シングル 禁煙ルーム】

orangeairさん [50代/男性] 2020年12月19日 22:14:53

いつも気持ちよく泊まれてもらっています。朝食も美味しいです。

【シングル 禁煙ルーム】

orangeairさん [50代/男性] 2020年12月19日 22:12:01

朝食、美味しくいただきました。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月21日 08:34:23

メインの通りとは1本入った場所で静かな場所にあるHです。新しくはありませんが、特に気になる点もなく、他のHより部屋も広めでした。選べる枕があるとありがたいかな。またお願いします。

シングル【禁煙】 素泊りプラン 【楽天ポイント10倍】 ◎VOD&Wi-Fi&駐車場無料◎
    【シングル 禁煙ルーム】

パター27さんの ホテルニューセントラル<静岡県> のクチコミ

パター27さん [50代/男性] 2020年11月20日 19:28:56

総合点は80点
    利用目的、部屋の広さ、清潔感、アメニティーを考えるとコスパ的には十分満足しました。口コミにありましたが部屋の照明が暗いのだけマイナスかな。
    また利用させて頂き炊いです。

【■喫煙■ツインルーム(広さ24平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年11月14日 19:11:52

寝るだけなので、コスパ最高でした。駐車場が無料なのも良かったです。

orangeairさん [50代/男性] 2020年09月26日 17:01:30

7/30に宿泊。駐車場が広くて止めやすかった。朝食も美味しかったです。また宿泊させてもらいます。

シングル【禁煙】 朝食付【楽天ポイント10倍+QUO1000円付】◎VOD&Wi-Fi&駐車場無料◎

投稿者さん 2020年09月23日 16:10:32

安いうえに、駐車場・VOD無料は申し分ない。
    紹介された居酒屋のも満足。

シングル 朝食付きプラン◎VOD&Wi-Fi&駐車場無料◎
    【シングル】

ruru0904さんの ホテルニューセントラル<静岡県> のクチコミ

ruru0904さん [60代/男性] 2020年09月11日 20:05:45

何の問題もなく1週間宿泊できました。

ポイント10倍!数量限定素泊まりプラン♪(喫煙ルーム)◎VOD&WiFi&駐車場無料◎
    【シングル(部屋数限定)】

フブロスニクソンさんの ホテルニューセントラル<静岡県> のクチコミ

フブロスニクソンさん [40代/男性] 2020年09月09日 15:32:32

良かったです。

投稿者さん 2020年09月01日 10:26:30

立地がいいです。仕事の現場に行くのに朝夕の渋滞が前に泊まったホテルよりなかったです。泊まる場所によって全然違うんだと思いました。

投稿者さん 2020年08月25日 10:52:57

遅い時間でしたが食事の件でフロントで問い合わせしたところ親切に対応して頂きました。ラーメンにしましたがそばに西友がありました。24h営業との事でした。また利用します。

投稿者さん 2020年07月08日 21:44:36

立地がよくコスパが高い。コンビニが近くコンビニの隣りにユニクロがあり大変助かりました。また利用します。

投稿者さん 2020年06月29日 17:35:08

設備は、古いです
    価格で妥協ですね

投稿者さん 2020年06月28日 16:13:13

部屋等古さはあるが清掃もしっかりしてあり適度な広さもあったので不満は無かったVOD無料はありがたいです、周辺に割と色々な店があるので便利だった、個人的にバイキング形式よりも別料金で個別に出す朝食が好きなので今回頼んだ所ちゃんとした朝ご飯で美味しかったが納豆か卵が付いていれば尚良かった全体的にコスパを考えれば満足度はあります。でもトイレ洗浄機は欲しかったかな?

投稿者さん 2020年02月27日 20:22:24

初めて泊まりました。メインの道路から入ったところにあるので静かなHでした。年数は経過しているようですが、きれいでベッドも広めで快適でした。また機会あればお願いします

投稿者さん 2020年01月30日 22:34:06

仕事で利用しました。部屋が広く多少の古さはありましたがきれいにされてました。朝食は和洋選択制で洋を選び美味しかったです。もう少しボリュームがあればと感じました。トラックも駐車でき、朝食付きでコストパフォーマンスが高くよかったと思います。