別府温泉 ホテルニューツルタ クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテルニューツルタ

別府温泉 ホテルニューツルタのクチコミ・お客さまの声

Kay205さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

Kay205さん [40代/男性] 2021年04月19日 12:48:38

家族4人で宿泊しました。
    施設自体は年季を感じますが、どこも非常に清潔にしてあり快適に滞在できました。
    目の前は海、ホテルの裏は繁華街とロケーションは文句ありません。
    とにかくスタッフの皆さんが丁寧で、こちらの要望にも嫌な顔ひとつされずご対応いただき、家族全員とても気持ちよく滞在することが出来ました。温泉も素晴らしかったのですが、唯一夜も朝もちょっと熱過ぎたのが残念…水を入れられるようにしていただければ嬉しかったです。
    朝食もちょうどよい種類と量で、不満は全くありません。また大分に来るときは利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

【新春セール】【朝食付/事前決済】◎繁華街すぐ横!スタンダードプラン!
    【和室デラックス(別府湾ビュー3-5階)12畳】

HEROtakaさんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2021年04月08日 21:22:23

何度もリピしています。
    施設は古いですが、きれいにしています。街中なので便利です。

【朝食付/事前決済】◎明豊高校野球部、感動をありがとうプラン/返金不可
    【部屋タイプおまかせ】

Hello! Hello! Hello!さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

Hello! Hello! Hello!さん [50代/男性] 2021年04月05日 02:58:49

従業員の接客も良く、気持ち良く滞在できました。朝食は味付けも美味しく、食べ過ぎてしまいました。

【朝食付/事前決済】◎繁華街すぐ横!日本一の温泉地!おすすめ!スタンダードプラン!

投稿者さん 2021年04月05日 02:06:27

スタッフさんの対応はとても良かったです。

【和室デラックス(別府湾ビュー3-5階)12畳】

ライムライト9896さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

ライムライト9896さん [20代/女性] 2021年04月01日 17:59:49

海岸側なので海が近くにあり、竹瓦温泉や別府駅前温泉もすぐそこなので立地はいい方です。コインランドリーも2~3件ほどあったので困りませんでした。
    夜は時短営業で行けないところが多かったので、ホテルの温泉でゆっくりできて良かったです。

投稿者さん 2021年03月27日 17:35:15

この値段でこのサービスは、すごく嬉しかったです。

投稿者さん 2021年03月23日 17:22:55

カミソリが使い回されているものだった

【和室ワイドルーム50平米(山側バスなし)】

投稿者さん 2021年03月22日 15:43:43

古いですが、清潔感があり、フロントの方も大変感じの良い方でした。
    温泉が広くてゆったりできました。

投稿者さん 2021年03月06日 16:47:31

自家用車での地獄めぐり、うみたまご訪問のために宿泊しました。無料駐車場があり助かりました。

温泉については、泉質など詳しいことはわかりませんが、茶色の湯の花がついていて温泉好きの方にもお勧めできそうです。
    部屋にバスタオルとフェイスタオルが人数分あり嬉しかったです。

子供用の浴衣もフロントでサイズを合わせて用意して頂けました。
    添い寝幼児についても、「朝食バイキング召しあがっていただいて大丈夫です」と説明があり、ホスピタリティを感じました。スタッフの方はみなさん礼儀正しく気持ちがよかったです。

今回は朝食のみのプランで、コロナ対策でビニール手袋をしてのビュッフェでした。小まめな補充があり、温かいものは温かく、美味しかったです。
    夕食は徒歩圏内のトキハ百貨店のデパ地下で握りずし等をテイクアウトしました。鮮度がよくて美味しかったです。

投稿者さん 2021年01月27日 15:30:02

朝食はコロナの関係でバイキングではなかったですが、大変満足感あり従業員の方の対応も良かったです。また行きたいです。

【洋室ツイン(山側6-7階ユニットバス)】

SHINO56さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

SHINO56さん [20代/女性] 2021年01月14日 20:07:07

朝ごはんが美味しかったです!
    安くて館内着も旅館っぽくて
    子ども達もたのしく過ごすことができました!

ただお部屋を出てからの
    廊下が隙間風がありすこし寒かったです。

【和室スタンダード(別府湾ビュー2-4階)8畳】

林5678さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

林5678さん [40代/男性] 2021年01月07日 13:03:04

冬休みにGoToトラベルを使い、たまには高級なところに泊まろうと計画してたけど、まさかの全国一時停止になってしまったので、それならばとコスパ重視で選びました。
    ただ安いだけじゃなくてフロント、朝食会場のスタッフの接客がよかったし部屋も綺麗だった感染対策も完璧だった。夕飯は近くに飲食店がたくさんあるから困ることはない。北浜周辺のホテルは海沿いのホテルに何軒か泊まったことあるけどトータルすると一番よかった。

投稿者さん 2020年12月01日 16:54:11

日本で初めての温泉旅行、とにかく素晴らしい旅でした。近くにおいしいお店いっぱいあります。しかし残念ですが、せっかく海を見える部屋に泊まったが、海の景色は清水建設さんを半分遮った、多分端っこの部屋は同じでしょう。そして、部屋の中の冷蔵庫の騒音も大きいですね。それ以外は文句なし、いいホテルです。スタッフさんのあいさつとサービスもすごくいいです。ありがとうございました。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年12月13日 18:01:03

投稿者様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。スタッフにも身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    冷蔵庫の音につきましては、再度担当部署に確認を指示しました。もし気になる場合は、冷蔵庫の電源を切って頂いた上で冷やしたいものがある場合はフロントでのお預かりも可能でございます。

お部屋からの眺望に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    私達が大切にしてきたのは別府が東洋のナポリと例えられ、人々に愛されてきた別府湾と高崎山を望む風景でございます。
    またお越しの際には、別府の違う魅力を堪能していただけたらと思います。

【朝食付/事前決済】◎繁華街すぐ横!ビジネスに!観光に!おすすめ!スタンダードプラン!
    【和室スーペリア(別府湾ビュー5-6階)8畳】

たか77537701さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

たか77537701さん [20代/男性] 2020年11月24日 17:19:18

ネットで見た感じと少し差異がありましたが、フロントの方の接客などよかったのでこの評価にさせて頂きました。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年12月02日 16:44:25

たか77537701さん様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これを励みに今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

むみめもさんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

むみめもさん [30代/女性] 2020年11月19日 19:26:46

朝食のバイキングは、コロナ対策で、手袋を着用だったのが、いちいち面倒でした。ご飯も普通。

従業員の、接客は丁寧でよかったです!

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年11月29日 16:39:16

むみめもさん様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り お礼申し上げます。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

朝から不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館では、コロナウィルスの拡散の不安を感じストレスを抱えているお客様に安心して過ごして頂く為に、3密回避と衛生面の徹底に取り組んでおります。

そのため、朝食会場では、お料理を取る際のビニール手袋の着用にご協力頂いております。着用して頂き、ありがとうございました。今後もむみめもさん様のご意見をもとにコロナ禍のサービス向上に取り組んでまいりたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 23:27:48

スタッフの方々の対応がとても丁寧で笑顔で親切でした。温泉は本当に気持ちがよく、古いホテルではありますが清掃と手入れが行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。10年前に別府に来て宿泊した時にも同じ事を思って今回宿泊しましたが、変わらず良いホテルでした。また是非利用したいです。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年11月29日 16:26:49

投稿者様
    この度はホテルニューツルタにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ケイチャン7432さんの 別府温泉 ホテルニューツルタ のクチコミ

ケイチャン7432さん [60代/男性] 2020年11月16日 17:09:09

別府湾が望める部屋で朝日を拝むことができました。また、展望温泉には夜と早朝に利用しましたがすがすがしい気分で満足しました。朝食もコロナ対策がしっかりと行われており、安心して楽しむことができました。友人にも勧めたい宿でした。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年11月29日 16:24:23

ケイチャン7432さん様
    この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月06日 15:28:53

古さは感じますが、掃除は行き届いており問題ない。
    立地は北浜の国道沿いで、繁華街も駅も近く便利。
    別府のお湯は最高です。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年11月29日 16:12:03

投稿者様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館の自慢の「二條泉」は源泉かけ流しの温泉でございます。とてもご満足頂けたようでありがとうございます。

【素泊り/事前決済】◎繁華街すぐ横!ビジネスに!観光に!おすすめ!スタンダードステイプラン!

投稿者さん 2020年10月21日 09:54:41

コストパフォーマンス高いです。
    部屋の臭いが少し気になりました。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年11月29日 16:15:27

投稿者様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 20:51:39

食事は北浜でなんでも食べられるので大丈夫です。
    いつも宿泊費が安く温泉が気持ち良いのでいつも別府ではいつも利用させてもらっています。
    延長コードがあって枕元に携帯を置いておけるのでありがたいです。

別府温泉 ホテルニューツルタ 2020年11月29日 16:13:53

投稿者様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。