佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

z0eさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

z0eさん [40代/男性] 2021年07月28日 00:03:52

プールで遊びたいという小3、年長の希望で利用させていただきました。
    結果、清潔感のあるプールで2日間遊びっぱなしで大満足でした。
    宿泊者優先とのことで、混雑することもなく、プールサイドでの食事やかき氷も美味しかったです!

プールのことばかり書いてしまいましたが、和室の部屋も家族4人でゆったりでき、食事も最高でした!

細かいことですが、部屋にタオルがたくさん用意されていたのもありがたかったです。

今回はプールが楽しく、磯遊びがあまり出来なかったので、次回はそちらも……ですが、子供たちは、次もプールがしたいとのことで、いずれにしてもまた利用させていただきたいと思っています!

ありがとうございました!

【葉山牛100%ハンバーグコース】お子様も大満足♪ワンドリンク&ショップクーポン券
    【【禁煙】【パーキングサイド4階】和室又は和洋室B/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年07月20日 11:45:54

プール付きのホテルを探して初めて利用しました。
    お隣の天神島で磯遊びをしてからチェックイン。プールを夕方まで楽しみました。
    夕食なしでしたので、近くの定食屋さんで海鮮丼などいただきました。
    チェックアウト後もプールで遊び、夏休み期間中はお昼から大浴場が利用できたのでさっぱりさせていただきました。
    プール利用案内の用紙が丁寧で助かりましたし、更衣室もきちんとエアコンが付いておりタオルも借りられて助かりました。
    部屋や浴室に家族分の水着を干す場所がなく困りましたが、身体を拭いたバスタオルでくるんで脱水させていただきました。
    4ベッドの海や富士山の見える広いキレイなお部屋で子どもは大喜び。1人ずつベッドで寝る快適な夜でした。

各所でコロナ対策の細やかな気遣いが見られました。
    アロマミストと扇風機の設置は管理をするのも手間暇がいるだろうと思います。アメニティも小分けにて配布していただけたり、子ども用のかわいい使い捨てスリッパの用意ありがとうございました。
    海水が飛んでくるので窓やベランダを丁寧に掃除されている所に感動致しました。

朝食は海を目前に素敵なサラダプレートとおいしい洋食・和食を頂きました。
    プールは滑り台もなく大人用・子ども用のシンプルなものですが、子どもも泳ぎを練習してくれて上達するように思います。
    帰りは漁港近くの魚屋さんで佐島名物(初めて知りました)のタコのお刺身を買って帰りましたがコリコリでとても美味しかったです。
    こどもの「明日も来たい!」の感想出ましたので、再訪させていただきたいです。

佐島マリーナホテル 2021年07月26日 18:34:49

この度は、当館をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

コロナ対策では、可能な限りの対応をさせていただいております。ご不便な点もあったかと存じますが、皆様のご協力に大変感謝しております。

佐島のタコは、西の明石、東の佐島と言われてございまして、サザエやアワビ、伊勢海老などの高級食材を餌にしており、この豊かな環境のおかげで、とても美味しいタコが獲れます。

冬になりますと、空気が澄んで、より富士山が綺麗にご覧いただける日が多くなります。
    寒い季節ではございますが、晴れた日の富士山と相模湾の景色はまた格別でございます。

お子様にも喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また是非、この相模湾の景色でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。
    皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【家族旅行応援】15時チェックイン◆夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋食
    【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)/ 和洋室B/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年06月17日 18:42:01

朝食いただきました。食事も眺めもとても良かったです。

佐島マリーナホテル 2021年06月28日 15:44:50

この度は、当館をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【人気№1】17時以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食は洋食プレート~パン食べ放題
    【【禁煙】【パーキングサイド4階】ツイン】

投稿者さん 2021年05月27日 15:48:56

今回は3度目の利用でした。
    窓からの眺めがとても気持ち良いですね。

感染症対策でスタッフの皆さんのご苦労もあると思いますが、
    今回も気持ちよく滞在させていただきました。

佐島マリーナホテル 2021年05月28日 14:16:48

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけたご様子で、私も嬉しく存じます。

また是非、この相模湾の景色でリラックスしていただければと存じます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT
    【【禁煙】ツインルーム(T1)/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年04月22日 16:06:47

早朝出発で朝食が取れないと伝えたらフロントでサンドイッチに変更していただきました。翌日の朝食の際もレストランのスタッフの方の対応も良かったです。

佐島マリーナホテル 2021年04月23日 16:16:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、私も大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。

この度は、貴重なご投稿をいただきまして、
    誠にありがとうございました。

【連泊でお得】2泊以上限定■観光でアクティブに♪のんびりステイに♪朝食&スイーツ特典付
    【【禁煙】【パーキングサイド4階】ツイン】

投稿者さん 2021年04月12日 15:49:04

チェックインが遅くなる予定だったので夕食なし、景観気にせずでお安いプランにしましたが、お部屋も綺麗で朝食も豪華で子供達は大喜びでした。
    子供達へのプレゼントもとても喜んでいました。
    隣接している天神島の散策も楽しかったです。

佐島マリーナホテル 2021年04月16日 12:30:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お子様へのプレゼントは大変好評をいただいております。
    皆様ご満足いただけたご様子で、私も嬉しく存じます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。大変励みになります。

これからもご満足いただけるサービスを提供できます様、精進してまいります。

この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】【パーキングサイド5階】和洋室A】

ハッピー美勇真さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

ハッピー美勇真さん [30代/男性] 2021年04月01日 20:09:00

3月26日に宿泊しました。食事は朝食だけたのみましたが、まずスタッフさんの笑顔での大変良くサービスも気持ち良かったです。帰りは近くのバス停まで送迎していただいて嬉しかったです。

佐島マリーナホテル 2021年04月04日 14:57:33

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけた様で、私も嬉しく存じます。

4月より、ご夕食の内容をリニューアルいたしました。またご来館いただける機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 23:31:21

お世話になりました。短い時間でしたが楽しく過ごしました。
    混んでいなかったので申し訳ないくらいでした。
    楽しい卒業旅行となりました。ありがとうございます。

佐島マリーナホテル 2021年03月27日 15:37:27

この度は当館をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    思い出に残る卒業旅行になった様で私も大変
    嬉しく存じます。

また機会がございましたら、また皆様でご来館
    いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【葉山牛を使用したハンバーグコースが人気】お子様も大満足♪♪ワンドリンク&ショップクーポン券付

totty_meさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

totty_meさん [30代/女性] 2021年02月26日 17:06:03

友人との小旅行で利用しました。
    部屋から海の見える部屋ということしたが、漁港の目の前だったのでちょっとイメージと違っていて残念でした。
    お部屋は広く、お風呂用のカゴやタオルなども十分にあり過ごしやすかったです。テレビが小さかったですが、友人とは夜は飲んで過ごしたのでそこまで気になりませんでした。
    翌朝早めに出ないといけなくなったため、朝風呂に入ろうと思っていたのですが朝のお風呂は7時からしか開いていないということで、朝のお風呂は断念しました。もう少し早い時間から開けてくれると嬉しいです。
    朝食については、窓から海が見え、気持ち良い時間が過ごせました。
    ただ、食べ放題のパンのうちクロワッサンが冷えていてちょっと残念でした。温かいパンがとても美味しかったので、クロワッサンも温めてくれると嬉しいです。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 13:58:04

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。

和室タイプでは、ハーバー側と富士山・江ノ島側のお任せとなりますが、富士山・江ノ島側は駐車場と隣の天神島の施設の先が海となり、
    今回おとまりいただいた側の方がより海に近い形ではございますが、お部屋がイメージしていた雰囲気と違い、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見やご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食プレートとオーダーバイキング
    【和室(6畳+6畳+ライティングエリア)/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年02月14日 12:36:31

残念ながら江ノ島、富士山が見える部屋ではなかったですが、ロケーションはマリーナということもあり、眺望は全体的にはとても良いところです。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:06:09

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋タイプがお任せとなっており、ご希望に沿ったお部屋で無く申し訳ございませんでした。
    当館のツインルームは富士山・江ノ島側にもお部屋はございますが、より海に近いハーバー側も人気がございます。

またこの相模湾の景色をご堪能いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT

投稿者さん 2020年12月28日 16:20:21

屋上に露天風呂があれば。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:14:24

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
    この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    なかなかリニューアルが難しいところでございますが、これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬の定番☆葉山牛&冬の野菜を使った】トロトロお肉の葉山牛ビーフシチューコース◆ワンドリンク付
    【【パーキングサイド5階】和洋室A】

投稿者さん 2020年12月18日 16:24:10

一部設備の老朽化は否めないものの、従業員みなさまのサービスや食事、立地等たへん満足。(個人的な感想となりますが)もう少し安価であれば最高です。因みに今回はGoToトラベルキャンペーンのおかげで利用できました・・・

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:17:46

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思っております。
    古さをカバー出来ますように、これからも精進してまいります。
    貴重なご意見も頂きありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうごさいました。

【【パーキングサイド4階】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 17:31:39

お食事が特にお野菜がすごく美味しかったです
    景色も素敵でした
    もう少し大浴場が長くオープンしてたらもっと良かったです

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:35:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

お野菜は地元の三浦産を使用してございます。ご満足いただけた様で幸いに存じます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    これからも皆様にご満足頂けます様に努めてまいります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【30日前◎早めのご予約】ラグジュアリープラン~フレンチディナーコース~が1000円引き~

投稿者さん 2020年12月01日 18:03:36

建物は古いようですが部屋は広くきれいでした。全体的には満足でしたが不満も多数。コロナ対策なのかいたるところでミストが出ており匂いがきつい。具合悪くなりそうです。大浴場はカビや汚れがひどく、扇風機も埃まみれ。レストランでは呼んでも来ない。何か頼むにしても裏に引っ込んでたらどうにもなりません。設備の古さはどうにもならないかもしれませんが改善できるところはあると思います。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:43:05

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度は大浴場、レストランでのご滞在にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。

ご指摘や貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。

【【パーキングサイド4階】ツインルーム】

naoko55330さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

naoko55330さん [50代/女性] 2020年12月01日 13:30:13

建物は古いですが、このコロナ禍、感染対策も万全で、お部屋は清潔で心地良く、快適に過ごさせて頂きました。受付の方、レストランの方、お掃除の方、皆さんとてもご親切で、心配りに感激致しました。シーズンオフの静かな趣きもよいものですね。また利用させて頂きたいと思います。大変お世話になり、ありがとうございました。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:47:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お返事が遅れましたこと心より深くお詫び申し上げます。

温かなお褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回、お越し頂ける際にも、気持ち良く過ごしていただけますよう努めてまいる所存です。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうごさいました。

投稿者さん 2020年11月30日 19:03:45

ホテルから夕日を見たかったのですが、少し間に合わず。でも、朝日はとても綺麗でした。

夜少し暑かったので部屋の窓を開けると、海の音が聞こえてとても良かったです。

少しですが富士山も見る事が出来ました。

建物が少し古く、建て付けが悪い部分もありましたが、掃除が行き届いていましたので、そこまで気になりませんでした。

通路に噴射されている消毒薬の匂いがとても不快でした。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:06:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お返事が遅れましたこと心より深くお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉とご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

通路の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。コロナ対策の一環で行っており、ご滞在中ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも安心、快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。

また機会がございましたらご来館頂ければ嬉しく存じます。

佐島マリーナホテル

【ポイント3倍】【30日前◎ご予約がお得】【海辺の休日スタンダード】洋朝食付 さき楽

投稿者さん 2020年11月26日 18:22:41

2020/11/20に宿泊しました。ホテルの目の前が海なのでとても景観が良いホテルでした。従業員の皆さんは感じの良い接客でした。部屋のベランダから見る海越しの日の出はお勧めです。大浴場からも海が見えるので楽しめます。ホテルの隣りには天神島臨海自然教育園がありとても綺麗な海で富士山も眺めることができました。ホテル内は感染対策もしっかりと取り組んでいたので安心できました。一つ気になったのが部屋のトイレが棒状のレバー式タイプのためハンドル式だといいなと思いました。全体的にはとても良いホテルで満足できたのでまた利用したいと思います。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:20:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

となりの天神島臨海自然教育園は、遊泳はできませんが、磯遊びにはとても人気でおすすめでございます。

貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。次にお越し頂ける際にも、ご満足していただけますよう努めてまいる所存です。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

佐島マリーナホテル

【秋冬旅セール】◆2食付◆洋食コース=お魚とお肉両方楽しめる夕食&朝食

けいchanmamaさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

けいchanmamaさん [50代/女性] 2020年11月22日 22:58:26

部屋の空調が一括管理だたので、暑すぎて眠れませんでした。
    夕日が見たかったのですが、バスが思いの外時間がかかってしまって、到着した時は真っ暗で、夕日が見れなかった事が唯一の後悔です。
    お部屋は広々で、バルコニーからの眺望も良くて、あ~海に来たって感じがしましたが、水回りが古すぎて怖かったです。
    翌日は城ヶ崎海岸に行きたかったのですが、ホテルの送迎車の運転手さんに早く到着するように段取りをして頂いて大変ありがたかったです。有難うございました。

車ではないと中々不便なところかもしれないです。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:31:18

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉とご指摘をいただき、ありがとうございました。

空調に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

国道沿いから離れた所にございますので、交通の便でも、ご不便をお掛けいたしますが、その点もカバーできます様に、より一層精進してまいります。

またご来館頂ける際は、ぜひ夕暮れの相模湾と富士山をご覧いただければと存じます。

この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海が見えるレストランでパン食べ放題!朝食付

父ちゃんさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

父ちゃんさん [50代/男性] 2020年11月20日 15:23:00

なんといっても眺望抜群
    部屋もゆったりしていて快適でした。
    建物自体は年季が入っているのは致し方ないでしょう。
    レストランは朝からおなか一杯になります。
    コロナでバイキングができない分を充分にカバーできていると思います。

唯一の難点は、コロナ対策で廊下に噴霧されているミストのにおいが不快な点ですね。
    それ以外は良い宿でした。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:38:48

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

コロナ対策ではご滞在中、ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。安心してご利用いただけます様、可能な限りの対策をさせていただいております。

貴重なご意見を真摯に受け止め皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月04日 21:39:44

レストランのサービスがよかったです。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:47:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

ご満足頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも皆様に安心してご満足頂けます様に努めてまいります。

季節ごとにおすすめのお料理をご用意しておりますので、またご来館頂ける際は、ご堪能いただければと存じます。

佐島マリーナホテル

【【パーキングサイド4階】和室又は和洋室Bタイプ/Wi-Fi】