美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 クチコミ・感想・情報

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 15:13:34

かなり静かな温泉地でした。
にぎやかな場所が好きな人は向かないお宿です。
静かな雰囲気が好きな人はおすすめです。
ご飯もおいしくお風呂も普及第点です。
宿の方に口コミを頼まれましたので感想までに

2018年06月
【1泊2食・サマーセール】☆満天の星空とアルカリ温泉とミニ会席でのんびりゆっくりプラン

投稿者さん 2018年06月18日 14:59:45

チェックインの時に、蛍の鑑賞を勧められ鑑賞しました。
スタッフの方が親切に説明してくれ十分に楽しめました。
天気も良く蛍の飛んでいるのを見れリフレッシュでき良かったです。

投稿者さん 2018年06月11日 19:34:20

温泉目当ての旅行で口コミの評価が良かったのでこちらに予約しました。
温泉はとてもゆっくり入り温泉を満喫しました。
お風呂から上がった感想はしっとりとして女性の人は喜ぶお湯ではないのかなと
感じました。
夕食もおいしい食事で旅行気分もたかくなり楽しみにしていた旅行でこちらのホテルにしていてよかったです。

投稿者さん 2018年06月10日 17:42:32

山奥の高台のところにある旅館で部屋からの眺めはとても良く、温泉も外の景色は見づらかったですがお湯はとてもいいお湯でした。
チェックアウトの時にスタッフの方が感想をお願いされたので感想を書かせていただきました。

投稿者さん 2018年06月10日 16:14:04

知り合いからこちらの旅館を聞き予約しました。
到着した時に従業員の方からご厚意で小さな露天風呂をサービスしてもらい
のんびりと入浴することができました。
料理の内容も満足の内容でしたし、お腹いっぱいになりました。
お食事を担当された方もにこやかなかたで食事がすすみ楽しかったです。
帰りの時にもらったキャラメルはとてもおいしくいただきました。
又、泊まりに行きたいと思います。

2018年06月
【2018奥津温泉おすすめプラン】お手軽な地産池消の和会席で満喫・満腹(中国道院庄IC~車25分)
【奥津温泉街眺める和室10畳【禁煙室】】

投稿者さん 2018年06月09日 11:52:10

温泉を楽しみにして宿泊しました。
温泉大変良かったです。宿の人が自慢されていましたが自慢されるだけあって
男の私もとても肌がしっとりするような感覚がありました。
施設は山奥にあるので少し不便ですが温泉につかりに来る目的だけでもいいんじゃないかと思います。夕食もきれいな料理でおいしく食べました。
機会があればリピートしたいです。

投稿者さん 2018年06月09日 11:30:08

静かな場所でゆっくりとしたいと思い口コミをみて予約をしました。
確かに、周りは山に囲まれてのんびりと泊まることができとても満足です。
お部屋もきれいにしてあり気持ちよく休めました。
あと、温泉は個人的ですがとても良かったです。温泉特有の硫黄のにおいもあまりなく肌が元気になった気分です。
ゆっくりと温泉三昧の旅行になりました

投稿者さん 2018年06月03日 12:12:17

6月2日(土)に宿泊しました。
受付スタッフの対応が良かったです。部屋の感じも良く、部屋からの景色は山一面で気持ち良かったです。貸し切り露天風呂をサービスしてくれて嬉しかったです。

2018年06月
奥津温泉ホテルde素泊まりプラン。中国道「院庄IC」より車で約20分/Wi-Fi 完備
【エコノミー和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月01日 19:27:13

久しぶりに旅行をすることになり予約しました。
こちらの温泉は初めてでしたがお風呂のお湯加減も良く
お肌にもとても良さそうでした。
夕食も満足の内容でスタッフの方も若いですがとてもよく動かれていました。
総合での評価は大変満足な旅になりました。

投稿者さん 2018年06月01日 19:10:17

旅館に行く道中周りに何もなく少し不安になりましたが無事に到着しました。
外観は少し残念でしたが、中に入ると新しくされていてとても安心しました。
お部屋もとても広くのんびりとすることができ良かったです。
スタッフの方のサービスで露天風呂にも入りちょっと得した気分になりました。のんびりしたい方にはおすすめです。

【奥津温泉四季香る16畳の和洋室【禁煙室】Wi-Fi】

投稿者さん 2018年06月01日 19:00:09

手頃なお値段でしたのであまり期待せずに予約をしましたが
期待を大幅に超えました(喜)
お料理もミニ会席という名前でしたがおいしいお食事を楽しめました量もちょうどお腹いっぱいになりました。
スタッフの人もとても親切にお話を聞いてくれて楽しい時間を過ごせました。

投稿者さん 2018年05月07日 21:15:21

5月4日から1泊しましたが、食事会場に赤ん坊のために布団を敷いてくださるなど、スタッフの方のお心遣いが嬉しく、食事の量もたくさんで美味しく、食べきれないほどでした。
部屋内のトイレに入る際にキーキーという音がしましたが、部屋内部は綺麗でした。
ともかくスタッフの方は皆さん親切な方ばかりで、素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

【1泊朝食】歴史ある奥津温泉のいで湯とガッツリ朝ご飯満喫プラン(中国・院庄ICから車で25分)
【エコノミー和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月07日 20:07:33

リノベーションを施してありました。
露天風呂の泉質は良かったと思います。

むっくん5631さんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

むっくん5631さん [60代/男性] 2018年05月05日 17:20:21

家族で泊まりました。ゴールデンウイークで車の渋滞が心配されましたが、往復とも混雑に遭わずラッキーでした。ホテルの風呂は美人の湯といわれるだけ肌がしっとりとして良かったです。食事のボリュームも十分で接客も良かったです。残念なことは、若干古いのかエレベーターが止まるときにガタンと振動があり、不安になりました。全体としては、また行きたいと思えるいいホテルでした。ありがとうございました。

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2018年05月07日 15:23:26

この度は、ご家族皆様でお越し下さり誠にありがとうございました。渋滞に合わずにお越しいただけてよかったです。
当館は創業40年のホテルを改装している為、エレベーターでご不安な思いをお掛けしました。毎月、専門業者に依頼して点検しておりますので事故はございませんのでご安心ください。
お食事、温泉につきましてもお気にに召していただけたようで、ありがとうございます。接客したスタッフも喜びます。
またぜひ皆様お揃いでお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【和室8畳ダブルベッドルーム【禁煙室】】

むっくん5631さん [60代/男性] 2018年05月05日 17:19:40

【和室8畳ダブルベッドルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2018年03月10日 15:45:34

のんびりと、寛ぐことができました。
温泉はちょっとぬるいかなと思いましたが湯上り時は体もぽかぽかになり
とても良かったです。
夕食もおいしく、量もちょうどよいくらいの内容でした。
帰りの際はわざわざ帰りの道順を説明してもらいとても助かりました。

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2018年03月17日 17:08:18

この度はお友達同士で米屋倶楽奥津へお越し頂き、ありがとうございました。
温泉・夕食ともにお褒めいただき、ありがとうございます。お友達と楽しいひと時をお過ごしいただくお手伝いができておりましたら幸いでございます。
道につきましては、皆様カーナビが細い道をご案内して怖い思いをお掛け致します。お帰りは順調にお帰りいただけたようですね。安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月10日 19:50:39

正月は、毎年どこかの温泉に夫婦で出かけるのですが、温泉も食事も良かったです。スタッフも良くしてくれて満足でした。

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2018年03月17日 16:46:01

過日は、米屋倶楽部奥津へお泊りくださり、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
毎年お正月にご夫婦でお出かけとのこと、きっと色々なお宿様にお泊りになられていることでしょう。その中で、温泉・食事・スタッフの対応、どれも合格点をいただけたご様子で、大変嬉しく存じます!今後共、より一層お客様に喜んでいただけますように工夫を凝らしてまいりたいと思います。
また、奥津は冬の雪景色もさることながら、夏の避暑、水辺の遊びなどにも適しております。ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント係:谷口

【お正月プラン】年末年始は岡山県北奥津温泉でのんびりまったりプラン(お正月会席)
【おまかせ和室【禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月30日 12:59:15

11月23日に宿泊しました。おまかせの部屋にしたのですが、とても綺麗で広々としていて、和モダンな雰囲気のお部屋でよかったです。当日、予想外の寒波で雪が舞い始めたのですが、紅葉を見上げながらの貸切露天風呂も衛生的で、湯加減もちょうどよく大満足でした。30分間無料なので、これだけでも価値が大ありです。食事は、渓谷らしく、甘露煮や紅葉の葉があしらわれたお料理を出していただきました。接客態度も親切丁寧で、思った以上の当たりのホテルでした。

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年12月05日 12:12:39

この度は米屋倶楽部奥津へお越しいただき誠にありがとうございました。「当たりホテル」とのお言葉!ご満足いただけたご様子で従業員みなで大変喜んでおります。
お泊りいただいたお部屋は、当館でも2部屋限定の「デザイナーズ和室」でしてモダンな壁紙が印象的なお部屋です。
また、貸切露天風呂は通常は貸切料をお1人500円頂戴しておりますが、プランによって無料サービスなど嬉しい特典もございますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。季節折々の眺めが楽しめる事と存じます。
お料理や接客もお褒めいただき誠にありがとうございます。このお声を励みに今後とも励んでまいりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 15:16:52

お風呂が豪華!食事も良かった。外観の割りに内装がきれい

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年11月27日 12:36:33

過日は米屋倶楽部奥津をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
外観は以前のままなのですが、内装は4年前のリニューアルオープンで改装しておりまして、綺麗になっておりますので皆様、ギャップに驚きつつもお喜びいただいております。
お風呂やお食事もお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
時季によってカップルでお得なプランなどもご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

コントラブスさんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

コントラブスさん [60代/男性] 2017年08月31日 15:57:45

送り迎えで、道の駅に連れて行ってくれたり、サービスは良かったです。部屋も8畳でなく、10畳の部屋で大きかったです。温泉の質は良いのですが、風呂が1つしかなく、それがちょっと残念。

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年08月31日 16:43:32

この度は限定の送迎付きプランをご利用くださり、誠にありがとうございました。お風呂の数が少なく申し訳ございません。しかしながら、泉質は美作三湯イチと言われることもしばしばあります自慢のお湯でございます。ご満足いただけて何よりでした。またお送りしたスタッフもお声をいただいて喜んでおります。