美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 クチコミ・感想・情報

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月10日 19:50:39

正月は、毎年どこかの温泉に夫婦で出かけるのですが、温泉も食事も良かったです。スタッフも良くしてくれて満足でした。

【お正月プラン】年末年始は岡山県北奥津温泉でのんびりまったりプラン(お正月会席)
【おまかせ和室【禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月30日 12:59:15

11月23日に宿泊しました。おまかせの部屋にしたのですが、とても綺麗で広々としていて、和モダンな雰囲気のお部屋でよかったです。当日、予想外の寒波で雪が舞い始めたのですが、紅葉を見上げながらの貸切露天風呂も衛生的で、湯加減もちょうどよく大満足でした。30分間無料なので、これだけでも価値が大ありです。食事は、渓谷らしく、甘露煮や紅葉の葉があしらわれたお料理を出していただきました。接客態度も親切丁寧で、思った以上の当たりのホテルでした。

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年12月05日 12:12:39

この度は米屋倶楽部奥津へお越しいただき誠にありがとうございました。「当たりホテル」とのお言葉!ご満足いただけたご様子で従業員みなで大変喜んでおります。
お泊りいただいたお部屋は、当館でも2部屋限定の「デザイナーズ和室」でしてモダンな壁紙が印象的なお部屋です。
また、貸切露天風呂は通常は貸切料をお1人500円頂戴しておりますが、プランによって無料サービスなど嬉しい特典もございますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。季節折々の眺めが楽しめる事と存じます。
お料理や接客もお褒めいただき誠にありがとうございます。このお声を励みに今後とも励んでまいりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 15:16:52

お風呂が豪華!食事も良かった。外観の割りに内装がきれい

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年11月27日 12:36:33

過日は米屋倶楽部奥津をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
外観は以前のままなのですが、内装は4年前のリニューアルオープンで改装しておりまして、綺麗になっておりますので皆様、ギャップに驚きつつもお喜びいただいております。
お風呂やお食事もお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
時季によってカップルでお得なプランなどもご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

コントラブスさんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

コントラブスさん [60代/男性] 2017年08月31日 15:57:45

送り迎えで、道の駅に連れて行ってくれたり、サービスは良かったです。部屋も8畳でなく、10畳の部屋で大きかったです。温泉の質は良いのですが、風呂が1つしかなく、それがちょっと残念。

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年08月31日 16:43:32

この度は限定の送迎付きプランをご利用くださり、誠にありがとうございました。お風呂の数が少なく申し訳ございません。しかしながら、泉質は美作三湯イチと言われることもしばしばあります自慢のお湯でございます。ご満足いただけて何よりでした。またお送りしたスタッフもお声をいただいて喜んでおります。

投稿者さん 2017年08月19日 15:57:39

おまかせ…ということで不安もありましたが、とても良いお部屋を用意していただいていたので感動しました!!家族で宿泊したのですが子供にも優しいお宿でした。スタッフの方々も親切丁寧で是非また宿泊したいと思います!

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年08月22日 12:33:55

この度は数ある旅館の中から当館をお選びくださり誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
おまかせ和室はお部屋タイプの指定をしていただけない代わりにリーズナブルにご提供させていただいておりまして、空き状況によってはラッキーなことが起こります(^^)
また、当館のスタッフは子供好きも多くお子様がいらっしゃると喜びますので、ぜひまたご家族でおこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント係:谷口

奥津温泉ホテルde素泊まりプラン。中国道「院庄IC」より車で約20分/Wi-Fi 完備
【おまかせ和室【禁煙室】】

投稿者さん 2017年06月09日 00:38:45

・露天風呂が有料っていうのは驚きだった。
・ホテル近くにコンビニがないのが不便。
・ビジネスプランはリーズナブルで使えると思う
・朝食が1500円は高い

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年06月09日 17:06:06

この度は、お仕事でのご利用誠にありがとうございました。またビジネスプランをお褒めいただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、リーズナブルな素泊まりゆえに今回はお食事の面でご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。奥津温泉街には夜に利用できるお食事施設がありませず、素泊まりのお客様には津山市内や道中でお食事いただくか、もしくは院庄IC付近のコンビニ等で買出しを済ませてからお越しいただくようになります。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、お一人お一人に合わせて温かいうちにサーブさせていただいておりますのでこのお値段を頂戴しておりますが、ビジネスでご利用でしたらお安く抑えたいお気持ちわかります。ご朝食の分もご夕食と一緒に持ち込んでいただいても大丈夫ですので、ご来館前の買出しをお勧めいたします。フロントにお持ち頂ければ、温めの対応も可能ですので、お声掛けくださいませ。
露天風呂につきましては、1つしかなく「貸切家族風呂」としておりますので貸切料を別途頂戴しております。露天の景色を楽しみにしてくださっていたのでしょうか。土日祝には時々無料開放する場合もございますが(この時は貸切ではありません)平日に開放する事があまりありません…。よろしければ内湯もガラス張りで景色がよく、夜・朝何度入っていただいてもお値段変わりませんので、次回はぜひ内湯に何度も入っていただいてお仕事の疲れを癒してくださいませ。
この度はありがとうございました。

【奥津の山岳望める和室8~10畳【禁煙室】】

投稿者さん 2017年05月06日 19:23:19

夕食の肉料理が大変おいしかったです。

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年06月09日 17:10:32

この度は、なぎビーフ会席をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「なぎビーフ」は岡山県北の奈義町で飼育されるブランド牛で、品評会でも何度も受賞した全国的に見ても大変美味しい牛肉です。
お客様のお口に合いまして、嬉しい限りです!
他にも「千屋牛」や季節によってカニ会席などのプランをご用意する場合がありますので、ぜひまた奥津の自然の恵みに舌鼓を打ちにいらしてくださいませ。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月21日 17:46:01

天候に恵まれたのも有りますが、部屋からの眺めで気持ち良い朝を迎えられました。建物は新しくはありませんが、スッキリとした感じ。食事は地元の食材や季節もあり、美味しく満腹になりました。若者向けではありませんが、今回同伴の高齢者達はかなり満足していました。
残念な点は、食事のフロアのトイレが和式でした。高齢者には辛いと思います。
土産販売コーナーのきびだんごイケてます!

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年06月09日 17:22:52

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
緑あふれる眺めの良いお部屋は朝は鳥の声で目覚める事もでき、当館の自慢でございます。お客様が気持ちよくお過ごしくださり何よりでございました。
お食事は和会席でしたので、特にご年配の方には人気です。ご満足いただけた様子で、大変うれしく存じます。若い方にはステーキの量違いのオプションなどもございますので、ぜひご相談ください。
実は食事フロアのトイレには様式もあるのですが、一番奥でしたのでわかりにくかったと思われます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内板などで工夫したいと思います。貴重なお声をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

追伸:お土産コーナーのきびだんごは、実は私もお気に入りです。同じ気持ちの方がいてくださって嬉しいです!

フロント係:谷口

【地元和牛ブランド★なぎビーフ会席】1泊2食高原育ちのなぎビーフを味わう/全国和牛評価全国2位
【奥津の山岳望める和室8~10畳【禁煙室】】

フレンディー3530さんの 美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 のクチコミ

フレンディー3530さん [60代/男性] 2017年03月21日 19:52:44

部屋がとても広くて感動しました。
まだ雪が残って寒かったですが、大変満足しました。
温泉がもう少し広いといいですね。

美作三湯 奥津温泉 奇蹟の湯 奥津温泉ホテル 米屋倶楽部 奥津 2017年06月09日 17:33:24

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご利用いただいたお部屋は当館の特別室、一番広いお部屋で眺めがよく、デザイナーズ仕様のおしゃれなインテリアが自慢です。喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
お風呂は確かに、大浴場、というには少々こじんまりしておりますね。大人の隠れ家、というコンセプトにはぴったりですので、もしまたひっそりと疲れを癒したくなりましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
フロント係:谷口

【1泊2食=奥津温泉で迷ったらコレ!】お手軽な地産地消の和会席で満喫・満腹(院庄IC~車約25分)
【奥津温泉四季香る16畳の和洋室【禁煙室】】