奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 クチコミ・感想・情報

奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部

奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 20:46:59

コロナ渦のこともあり少ないスタッフで対応していましたが、でしゃばることなく控えめで好印象でした。貸切風呂も良かったです。ペット同伴のお部屋でしたが、残念だったのは、冷蔵庫の中に前の利用者の飲みかけのジュースが入っていたこと、ペットのトイレが汚れたままだったことです。あとは概ね満足しました。近くに道の駅があり、美味しそうなラーメン屋さんも
    ありました。

2022年01月
    【黒毛和牛の鉄板焼き無料サービス】<期間限定!スペシャルセール>1日3組!自家源泉を楽しむならこれ!
    【【禁煙★ペットと一緒】奥津温泉一望和室10畳 バス・トイレ付】

ダンスキャットさんの 奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 のクチコミ

ダンスキャットさん [50代/女性] 2021年12月06日 18:06:19

夕食の時、スタッフの方が、つねにジーと見ておられ 空いた器をすぐさま下げようとされるので姿勢はある意味、素晴らしいのですが、お酒をゆっくり楽しみたい私たちにとっては、急かされているるようで 残念でした、
    温泉は、とっても良かったのでちょっとした残念でした。

【【禁煙】スタンダード 和室8~10畳(バス洗面トイレ付)】

投稿者さん 2021年11月29日 21:02:35

今回は温泉が大好きな7才の息子とおかやま県民割を利用して一泊させてもらいました。大人(女)1人と小1の男の子の中途半端な2名での予約なのでなかなか予約がとれる施設がなかった事と7歳の男の子だと1人でお風呂に入れるには不安、かといって女風呂に一緒に入れる事が出来ないので貸切露天風呂つきで予約ができて助かりました。食事もよくある大人用の刺身とかだと食べきれないのですがハンバーグなどの子供用の食事を用意していただき美味しいと喜んで食べていたので良かったです。施設は口コミでタオルがついていない等不安なものもありましたがロビーで自分で必要なものを取って部屋に行くスタイルになっていて部屋にドライヤー等の備品もあり、子供用の浴衣もありました。ただ子供は浴衣だとこの時期は寒かったのでスリーパーや羽織りを持って行けば良かったです。カメムシも寒かったからか出なかったので安心しました。貸し切り露天風呂はチェックインから18時までなので事前予約が必要でしたが気持ちよくて子供がすごく喜んでいたので良かったです。大浴場には無印良品の化粧水と乳液があったのが嬉しかったです。施設自体は古いなりに中は改装されていたのでストレスなくゆっくり過ごせました。ただ部屋のお風呂が古いのは問題なかったのですが浴槽の中を洗剤で洗ってくれてるかな?という感じがしたのが残念でしたが部屋風呂を使わないなら問題ないかと思います。全体的にコロナもあってか最低限のサービスでしたがスタッフの方は皆さん優しくてあまり過剰なサービスは苦手なので良かったです。コロナで遠出が出来なかったので今回は子供もすごく喜んでくれてゆっくり過ごす事ができたので良かったです。

【お気軽に泊まる★】源泉の米屋倶楽部で季節の山里の恵み吉井川創作会席プラン!

投稿者さん 2021年11月24日 09:37:52

紅葉は少し早かったですが、近くの奥津渓谷の景色を楽しめました。
    ホテルに通じる道が狭いので、ナビは必見です。
    コロナ禍で、食事は時間を前後にグループ分けされて、従業員の方も大変だったと思います。
    食事はお腹いっぱいになります。
    露天風呂が一つなので、男女時間差の利用で、そちらでは身体を洗う事は禁止されてました。
    館内のお風呂も利用しなくてはいけません。
    脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりますが、お部屋は清潔でした。

【GoTo停止期間中だから特別セール】お1人様10450円から!1日3組!自家源泉の温泉と季節の会席

投稿者さん 2021年11月22日 21:46:48

設備が古く館内が寒い。
    外に何かわからないガラクタの様な物がおかれていて驚いた。
    もう少し整頓したほうが。見える所位はきれいにしてほしい。

料理は、良かったと思います。

投稿者さん 2021年11月21日 19:34:58

2階にしか自販機がなかったので、せめて、どの階にも自販機がほしいです。
    スイート和室プラスツインの部屋にしたので、広々使えて良かったです。

【【禁煙】山里の眺望スイート和室10畳+ツイン■バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年11月21日 15:32:28

お部屋は見張らしも良くよかったのですが、食事がほぼどの食事も冷たくがっかりしました。黒毛牛のお肉も脂身が多く小さなものでした。お湯は本当にスベスベになって、美肌の湯と言われてるだけに、すばらしいとおもいました。おみやげ物を買うところも設置されてなかったのも残念です。

投稿者さん 2021年11月09日 18:10:57

朝食の時間が8時30分からになりました。希望は7時にはしてほしかったのですが、残念でした。その他について、負もなくなく加もなくでした。

投稿者さん 2021年11月09日 09:47:06

間違いなく奥津温泉で最も眺めの良いお部屋でした。清掃状態も良くくつろげました。料理は美味しかったけれど、その地方の物が無かった気がします。(岡山はもともと郷土料理が無い?)
    男性用の浴室の横の土地に、廃材やゴミが散乱していて、かなり興趣がそがれました。露天風呂が貸し切り時間を設けているせいで、夜遅くしか入ることが出来ないので、結局入れませんでした。

投稿者さん 2021年11月07日 18:34:13

愛犬と泊まれる宿としては、バギーも準備されていてとても良かった。
    料理も満足でした。

投稿者さん 2021年11月07日 18:13:47

遅れてチェックインしたのですが、丁寧に対応してくれました。
    長食も美味しかったですし、温泉も良かったです。

【ご夕食無し】お仕事あとの遅い時間からのご来館でもOK!チェックイン21時まで「朝食付きプラン」

yanyaka6238さんの 奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 のクチコミ

yanyaka6238さん [30代/男性] 2021年10月26日 00:03:08

奥津温泉 米屋クラブさんへ
    食事は個室でゆっくり食べれました。

貸切風呂プランで、貸切温泉風呂利用できて
    子供とよい思い出がつくれました

料理もおいしかったです。
    近隣の歌の小道に散策にいきましたが、気持ちよかったです。

【迷ったらこれ!奥津温泉】ここだけでしか味わえない自家源泉温泉と季節の山里の恵み!奥津会席

ピケ02さんの 奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 のクチコミ

ピケ02さん [20代/男性] 2021年10月01日 00:56:27

自家源泉、源泉かけ流し温泉で大浴場のある旅館を選びました。
    疲れがとれますね、
    今まで宿泊した旅館の中で上位にはいる温泉でした。
    また泊まりたいと思っています。

【夕朝ともお食事無し】気軽に泊まって名湯奥津の湯を満喫!チェックイン21時まで「素泊まりプラン」

投稿者さん 2021年09月26日 20:31:53

奥津温泉
    コロナの関係もあるのか、お風呂が貸し切りで利用できました。結果的にはゆっくり
    温泉利用できました、なんと2時間近くはいりました。ありがとう。

ピケ02さんの 奥津温泉 奇蹟の湯 米屋倶楽部 のクチコミ

ピケ02さん [20代/男性] 2021年09月24日 22:45:12

澳津温泉、自家源泉の温泉とお風呂ひろい最高でした。
    料理も出来立てのあゆ味しかった。朝近隣散策、奥津渓谷も気持ちよかった。
    秋の紅葉がよいとのこと、また利用します。

【GoTo停止期間中だから特別価格10450円から】1日3組限定★源泉の米屋倶楽部で季節おまかせ会席

投稿者さん 2021年09月23日 18:42:30

温泉の広いホテル利用しました。
    ゆっくりできました。料理も美味しかった。

投稿者さん 2021年09月19日 15:02:49

温泉よかった。
    料理まあまあ、貸切部屋でゆっくりできた。
    まわりに何もなくゆっくりできました。
    ありがとう

投稿者さん 2021年09月10日 22:13:14

こんな時期ですので。

食事を個室でゆっくりできました

お風呂も自家源泉の温泉で湯船も
    広くてゆっくり入れました

近くの吉井川の散策も水の量も豊富できもちよかった!

投稿者さん 2021年08月27日 22:44:55

家族で高清水トレイ温泉旅行でした。
    こんな時期なので山登りです。

温泉も泉質もよくゆっくりできました。
    料理も個室でゆっくり食べれました。
    翌日は山登り弁当の用意と翌日の風呂割引とよかったです

投稿者さん 2021年08月22日 21:51:26

家族で奥津温泉米屋倶楽部を利用しました
    近隣の岩井の滝やガラス美術館と楽しかった
    岩井の滝は裏からみることができる滝がめずらしかった
    ガラス美術館ではウランガラス、光に輝くガラス勉強になりました。
    ホテルでの温泉は、時価源泉ですべすべになる温泉でゆっくりできました
    料理も金額の割にはよかった

【家族旅行応援】お子様半額!ご家族での素敵な思い出作りに....♪「夏休みファミリープラン!」