庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテル

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 04:44:15

初めて利用させていただきました。二泊だったので、朝食のスープも一声掛けて頂き、内容を変えて頂きました。大手のチェーン店では、こういった細かいところまでは難しいでしょうね。ホッとできる三日間を過ごすことができ御礼申し上げます。これからも他店に負けないよう頑張って営業されてください。朝のランニングで玄関も開けて頂き。重ねて御礼申し上げます。

庭の、桐生エースホテル 2020年11月15日 18:53:36

大変心優しい投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
    過去沢山の投稿を頂きましたが、今回の様な励ましと、暖かな内容には久しぶりに感動致しました。私共は大きなホテルに囲まれた小さなホテルですが、更に心地よいホテルを目指して頑張りたいと思います。冬の早朝のジョギング、充分注意して下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 19:45:13

駅からすぐで便利でした。お部屋は狭いもののお洒落な桐生織でコーディネートされていて素敵でした。
    コーヒーサービスが嬉しかったです。

庭の、桐生エースホテル 2020年11月15日 18:59:51

今回の客室は、桐生織最高級の織地を使用した客室です。ニューヨークの近代美術館永久展示の会社の物です。パリコレの日本人トップのデザイナーも、その会社の物をよく使うそうです。
    本当にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 19:06:04

大変快適です。
    お風呂も大変良いです。
    冷蔵庫の位置は部屋の中、ティッシュはデスクが良いと思います。スタッフの対応も礼儀正しく、親しみ易いです。
    朝食は豪華すぎると思います。

庭の、桐生エースホテル 2020年10月08日 08:20:18

大変ありがとうございました。
    ユニットバスもなかなか評価が並ですが、ビジネスホテルではTOTOのこれ以上の物はありません。
    サイズも出来る限り大きな品物を入れました。
    今回お客様は、良く知っておられると感心致しました。ティッシュの件。検討させて頂きます。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 08:30:53

ウォシュレットの水圧調整がちょっと不調でした。

庭の、桐生エースホテル 2020年10月08日 08:23:39

申し訳ございません、全て確認いたします。

投稿者さん 2020年09月30日 14:30:30

ウォシュレットの水圧調整が不良でした。

投稿者さん 2020年09月06日 01:23:40

9月3日に一泊でお世話になりました。駅から至近で迷う事がなく到着出来ました。またチェックアウト後も荷物を預かって頂けたのでとても助かりました。

庭の、桐生エースホテル 2020年09月11日 08:43:05

コロナ禍の最中、宿泊下さいまして大変ありがとうございました。
    当ホテルはJR駅前のホテルとしては、日本一駅近ホテルかと思います。
     現在ある目の前の庭には高架になる前には、線路があった様です。
    さて、手荷物の預かりは午前中と、午後3時以降と制限がありますが、お役にたててうれしい思いです。
     どうかいつの日か又、ご縁があって来館頂ける事を願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月15日 19:28:07

初めて泊まりましたが、落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくり出来ました。

庭の、桐生エースホテル 2020年06月25日 10:16:01

ありがとございました。
    小さな規模のホテルですが、シングルは大手ホテルより、ゆったりした空間を持っています。
     2年位前に最高級のオゾンマシンに買い替えまして、今回のコロナ対策では充分除菌効果があるとの事で大変役立ち、重ねてカーテン、ベッドカバー等のクリーニング等、見えない所もキレイを続けております。
     これからも、個性ある心地よい空間に向けて努力してまいります。

投稿者さん 2019年10月31日 18:36:59

コストに対して、ちょっと損した気分になるホテルです。
    古いから仕方ない部分もあるけどね。

庭の、桐生エースホテル 2019年11月05日 22:03:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。週末にご宿泊頂き、平日よりツインルームは少々割高となっております。”損した気分”とのご投稿を頂きましたが、”古いから”というのもかなりお客様のお腹立ちからかショックを頂きました。建物は古くても客室に手が入って、気遣いがあって清潔であるのが大事かと思います。”古いから仕方がない”と言われぬ様にこれからも出来ることは改善して参ります。

【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

ちゃちゃうさぎさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

ちゃちゃうさぎさん [40代/女性] 2019年10月03日 10:31:39

フロントの女性が親切で親しみやすかったです。
    駅から近くて大変便利でした。
    部屋はビジネスホテルにしては、ゆとりがあり、事務作業がしやすかったです。
    コーヒーのサービスもありがたかったです。

庭の、桐生エースホテル 2019年10月08日 11:19:01

こちらこそ、有り難いご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
    ロビー設置のエスプレッソコーヒーマシーンは、以前の機械と違い熱くて豆も選べる為、少々割高ですが、有機栽培のコーヒー豆を使いました。
    チェックイン後当日は無料で何杯も種類を試飲できます。
     次回は、お試しください。ちなみに私はカプチーノが好みです。

庭の桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

投稿者さん 2019年08月16日 11:03:41

お墓参りで近隣は満室の為利用

普段の値段にしたらお盆価格で高い~のは仕方ないが
    シングルルームをツインに
    となっていたが簡易ベッド^^;
    しかもマットレスもペラペラで板のように固い

もう利用する事はないでしょう

庭の、桐生エースホテル 2019年08月17日 13:17:03

この度は補助ベッドのマットレスが固すぎるという事で、不愉快なご宿泊となってしまいまして、申し訳ございませんでした。
     私共の客室は、他のホテルと違って、少し広めであり、お祭り、ゴールデンウイーク等、御家族連れの方々に、補助ベッドを導入して、ツインが取れない、又、価格が安い等の理由で毎年ご案内しております。
     最近は補助ベッドの上に更にマットレス(3㎝位)を乗せて、又は、敷布団を乗せて少しでも寝心地が良くなる様工夫を重ねております。
     柔らか過ぎるというご意見も過去にありましたから、弾力あるメーカーのマットレスを重ねております。
     それぞれの皆様方のお好みに合わせられず本当に申し訳ございませんでした。

【連休限定ルーム★喫煙シングルツインルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 19:41:27

いつもお世話になっております。
    私としては、慣れているので、
    大 変便利です。

庭の、桐生エースホテル 2019年06月09日 08:31:50

いつも御宿泊下さいまして
    大変ありがとうございます
    又のご利用お待ちしております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【☆喫煙☆シングルルーム☆リニューアルバス&ベッドマットレス】

投稿者さん 2019年06月06日 19:39:29

現在、通い易いので、定期的にお世話になっています。

庭の、桐生エースホテル 2019年06月09日 08:33:25

〝近くて便利〟 プラスαを増やす様
    努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月06日 19:37:44

見舞が目的なので、立地がとても便利です。助かります。

庭の、桐生エースホテル 2019年06月09日 08:35:27

ホテルも昔と違って、ビジネス以外の
    多くお客様が増加しました。
    お見舞等の方が多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2019年06月06日 19:36:11

個人的に、移動、立地が第1なので、便利です。

庭の、桐生エースホテル 2019年06月09日 08:37:59

有難いご投稿を頂きまして、、大変ありがとうございます。
    又の、お越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年04月19日 15:32:55

4月14日~18日(料金\29,824)の利用だったのですが何故か18日分は別料金(\7,456)取られました、これはどうゆう事なのでしょうか?
    私は14日~18日まで5日分と思っていたのですが実際は14日~17日までで18日はチェックアウトの日と言うことなのでしょうか?

庭の、桐生エースホテル 2019年04月21日 11:47:41

そうです。
    チェックアウト日が、18日という事です。
    一泊7,456円(朝食の変更分プラス260円を加算して)ですので、7,456×4泊分=29,842円
    でのご予約でした。
     一日分7,456円の追加となりました。
    予約サイトの明細をもう一度ご確認くださいませよろしくお願いします。

庭の桐生エースホテル

やなやな8787さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

やなやな8787さん [50代/男性] 2019年02月26日 08:03:45

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧な応対ありがとうございました。ぐっすり眠ることができて、翌日の仕事がはかどりました。

庭の、桐生エースホテル 2019年03月01日 13:18:01

ありがたく投稿を詠ませて頂きました。
    いつもながら、多くのサイトを拝見する際は、少々ビクビクしてしまいます。
    ¨ぐっすり休めた”とは何て私共にとって有り難い事でしょうか。
    混雑時には、騒々しい時もあります。色々と工夫をして心地よいひと時を過ごして頂けます様一層励んで参ります。
    この度の暖かな感想に、深く感謝申し上げます。

庭の桐生エースホテル オーナー

【レイトチェックイン】21時~チェックイン、9時チェックアウト☆ショートステイプラン(現金のみ)

YK1998さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

YK1998さん [30代/男性] 2018年12月30日 19:36:37

部屋はリラックスでくて、とてもくつろぎました。
    ただ、残念だったのは、お風呂場に長い黒髪が2本落ちていて、自分で処分しました。また、アメニティも1日目はついてるはずの入浴剤と簡易ヘアーブラシがありませんでした。
    2日目は入浴剤と簡易ヘアーブラシは設置されたのですが、1日目にあった紙コップ、混ぜ棒、椎茸茶を追加されなくて、ちょっとがっかり。椎茸茶美味しかったからまた飲みたかったのですが。。。
    それ以外のサービスはとても良かったです。レストランのコーヒーは美味しかったし、無料のドトールのコーヒー自販機は嬉しかった。これから年に数回、桐生に行きますので、また、利用したいです。

庭の、桐生エースホテル 2019年01月08日 09:40:57

お風呂場の髪の毛の件は、誠に申し訳ございませんでした。

アメニティーの件ですが、今回お客様のプランが〝ラッキープラン″というサービス料金の客室プランでした。
     このプランは案内に書いてある通り、余分な物は、本来設置しておりませんというものです。
    ヘアーーブラシ・入浴剤は、このプランには置いてありませんが、私共のミスで二日目に設置してしまった事、又、基本的に補充するべき物を、補充しなかった事等、本当に心よりお詫び申し上げます。
     もし又、この様にあったり無かったりでご不明な点は、遠慮なくフロントへお問い合わせして頂けたらと思います。その時、その場でご納得頂いた方が宜しいかと存じます。
     多々不愉快な思いをお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。又、ご来館頂けるとの事、誠に有難く深く御礼申し上げます。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

yosaku0141さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

yosaku0141さん [40代/男性] 2018年12月15日 16:08:57

出張のたびに利用させていただいております。
    近くに飲食店が少ないと今まであきらめておりましたが口コミを見て
    問い合わせたところとてもいいお店を紹介いただきました。

庭の、桐生エースホテル 2018年12月18日 13:46:33

いつも大変ありがとうございます。
    私共の様な小さなホテルは、リピーターのお客様が大変有難く、家族、友人迎える様な気持ちで、接客を心掛けております。
     今回、飲食大好きなオーナーの私がご紹介したお店かと思います。
    何なりとお声を掛けて頂けたら少しはお役に立つかと思います。
     又、お越し頂けます様心よりお待ち申しております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
    【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインダブルルーム(禁煙)】

anmitsu1260さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

anmitsu1260さん [40代/女性] 2018年12月01日 09:35:44

桐生駅を降りてすぐに可愛らしいガーデンがあるアットホームなホテルです。駐車場もあり、とても便利です。朝食も美味しくて、ゆっくりと過ごす事が出来ました。また、利用させて頂きます。

庭の、桐生エースホテル 2018年12月04日 09:24:08

私共は大きなホテルに囲まれた小さなホテルですが、暖かいなごめる空間を目指しております。
    まだまだ、いたらぬ所が多くありますが少しづつでも、より良い心地よいホテルに向けて努めて参ります。
    お客様の暖かな有難い投稿を頂けた事は大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。重ねて感謝申し上げます。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2018年11月25日 14:44:30

急な宿泊で到着も遅くなってしまいましたが、暖かく迎えて頂けました。

庭の、桐生エースホテル 2018年11月30日 08:04:04

どんなに遅くご到着なさいましても、連絡さえ頂けましたら、充分対応出来ますので、安心してお越し頂きたいと思います。又のご利用心よりお待ち申しております。