桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

チョコパ507さんの 桐生エースホテル のクチコミ

チョコパ507さん [60代/女性] 2017年08月07日 14:16:47

シングルツインルームって何だろう?と思っていましたが、常設ベッドに比べてもうひとつのベッドがあまりにもふにゃふにゃの空気ベッドだったので、船酔いしたような感覚で、よく寝られなかった。
荷物置き場やテーブルも無くて、狭さを強く感じた。
トイレへの出入りの段差がありすぎ。

桐生エースホテル 2017年08月09日 19:25:49

大変不愉快な思いでお過ごしなされた事を、心からお詫び申し上げます。
桐生祭りの超満員の土曜日は、今年も延べ55万人の来場者がありました。
ホテルにとっても、一年間で一番の混雑時であり、早くから通常のツイン等は満室となります。
家族、カップルの方が多く補助ベッドを入れて、ツイン等より40~50%お安く販売をしております。
シングルルームへ何とか補助ベッド、又はエアーベッドを入れる為、かなり狭くはなりますが、私共のシングルルームが、大手の客室より少々広い為、何とか設置出来、例年、この緊急時に毎年利用されている方もおります。
 しかしながら、エアーベッドの空気がチェックをしっかりしたつもりが、甘く、弱く、誠に申し訳ございませんでした。今後は一層、この失礼をお掛けした事を肝に命じ、充分に気を付けて参ります。重ねて深くお詫び申し上げます。

【連休限定ルーム★喫煙シングルツインルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 19:18:48

室内はとても良いのですが、テレビの配置が悪く、椅子に座ると振り返って観るようになります。
それ以外は、広めのきれいな部屋で、空気清浄器、靴の脱臭乾燥機があり、満足です。
お風呂もユッタリで、シャワーヘッドが気に入りました。
室内のレベルは高いです。
電子レンジがフロントにしかないので、各階にあったら便利でしょう。
機会があったらまた利用したいです。

桐生エースホテル 2017年07月15日 17:27:46

テレビの配置の件ですが、どのお部屋も窓の位置が、右か、左寄りになっております。
壁の広い方にTVが設置しておりますが、その前にはベッドです。よって窓の前にTVが置けず客室の元々の設計上、移動は出来ません。
 又、電子レンジの件ですが、小さなホテルゆえ
残念ながらロビーに一台しかございません。
今後も出来るサービス、工夫は続けて参ります。

投稿者さん 2017年06月24日 20:36:37

清潔感のあるホテルと思います
また利用しようと思います

桐生エースホテル 2017年06月26日 18:12:03

いつもご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
まだまだ足りない所も多くあるホテルですが
更に良いホテルに向けて努めて参ります。
 嬉しい投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【☆喫煙☆ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

MACROさんの 桐生エースホテル のクチコミ

MACROさん [40代/男性] 2017年06月17日 23:41:01

なぜか、いつのまにか 癒されている、それがこのホテルを初めて利用しての感想でした。いろいろなところに ちょっとした気配りが現れていて、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

桐生エースホテル 2017年06月21日 18:13:28

大変過分な感想を頂きまして、心から感謝申し上げます。
私共は小さなホテルですが、少しばかりあちらこちらに気を配っております。
その事に気付いて下さるお客様も、少ないかと思っておりましので、とっても嬉しい思いを頂きました。
 小さなホテルでも、出来る心地よさに、これからも努めて参ります。
こちらこそ本当にありがとうございました。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【★禁煙★セミダブルシングル★ゆったりベッドのお部屋です♪】

tetsu48840675さんの 桐生エースホテル のクチコミ

tetsu48840675さん [40代/男性] 2017年06月06日 19:22:46

お風呂も綺麗で広く、部屋もそこそこ広く清潔感あります。
しかし、液晶テレビが22”程度と非常に小さくベットに寝ながらだと眼鏡を掛けても見えません。
そこだけがテレビっ子の私としては非常に残念。

桐生エースホテル 2017年06月09日 19:32:38

今のテレビ入替時は、設置する台の奥行に限界がありましたので、22インチになりました。現在のテレビの故障時は改めて、奥行きに置けますメーカーの大きなサイズに入替をしております。よって、時間がかかりますが、順次、大型画面へ移行して参ります。すぐさまご期待に沿えず申し訳ありません。

天照国照大神さんの 桐生エースホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年05月20日 12:38:21

普通以上。でもやっぱり普通クラス。

桐生エースホテル 2017年05月21日 18:37:23

天照国照大神様

この度はご宿泊をいただき、また普通クラスの感想をいただきましてありがとうございます。
普通以下にならぬように努めて参ります。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

かわくにさんの 桐生エースホテル のクチコミ

かわくにさん [40代/男性] 2017年05月08日 21:44:19

わたらせ渓谷鐵道に乗るために利用させて頂きました
駅そばで立地は申し分なしです。建物も部屋も古さは感じるものの
全体的にきれいで良かったです。
アメニティも充実していました。
ゴールデンウィーク中の突然の予約なので、シングルでエキストラベッドを設置した
ツインルームでしたが、エキストラベッドがエアベッドなのですが、
空気の入りが甘かったのが座っただけで沈み込むし、
寝てても寝返りを打つと落ちてしまう不安定さ
朝起きると、ベッドは縮んでいました…
リーズナブルなのは良いのですが、エアベッドの点検・設置はもう少し徹底してほしいところ
それ以外は不満なく満足に泊まれました

桐生エースホテル 2017年05月11日 20:00:59

今回、エアーベッドの点検が、不行届で誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの連休にお越し頂きましたのに
私共も深く反省致し、今後は更に毎回注意して参ります。

繰り返しお詫び申し上げます。

【連休限定ルーム★喫煙シングルツインルーム】

タケハナ2720さんの 桐生エースホテル のクチコミ

タケハナ2720さん [60代/男性] 2017年04月17日 14:14:27

兎に角、桐生駅から近いのが良い。部屋もシングル利用しましたが、狭くも感じず防音性も悪くない。残念なところが2点、①バスルームの入り口が高く、踏み台まである程 ②コンビニが3分以上暗い夜道を歩いて行かねばならないこと
但し、フロントのサービスも良く、チェックアウト後も荷物を預かってくれました。

桐生エースホテル 2017年04月21日 12:40:25

コンビニの件ですが、地方ですので、暗い道は残念ですが3分は遠くはないかと思います。都内でも5分程歩くところは多くあります。
 又、バスルームもフラットではなく一段高いものですから特注で踏み台を作りました。私共も出来ることは今後も精一杯工夫を重ねて参るつもりでございます。

TAKA068さんの 桐生エースホテル のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年03月30日 16:44:43

設備の古さを感じますが、内部はまあまあ我慢できます。
但し、お風呂の狭さを感じます。

桐生エースホテル 2017年03月31日 14:08:07

久しぶりの、余りにひどい事実と異なっている投稿を読み、サポートデスクに苦情を伝えました。

私共のホテルは、築30年は経っておりますが、
耐震性もあり、設備もどんどん出来るだけ新しくして参っております。
バスユニットもビジネスホテルでは、これ以上はない製品、広さです。

アメニティー、ワイハイ等どのビジネスタイプのホテルと比べても”まあ我慢してる”の様な内容ではありません。
全室二重サッシ、最新型空気清浄機も本年度導入しております。

この様な、投稿を載せられる事は、本当に残念でなりません。

投稿者さん 2017年03月21日 20:19:30

部屋に入った時下水の匂いがあり、リセッシュが置いて有ったので、シュシュしまくり、換気扇回し、ようやく落ち着きました。
部屋は狭いですが綺麗で角部屋だったので明るく良かったです。
朝食のオムレツとサラダの量があり美味しく頂けました。

桐生エースホテル 2017年03月31日 13:54:31

大変、匂いの件では申し訳ございませんでした。
ベッドメイク時の、排水クリーニングの際しっかりとフタを閉めて無かった為逆流し
異様な匂いが出てしまったようです。
今後充分に注意してまいります。
朝食のオムレツは人気があり、お気に召して頂きありがとうございました。

庭の桐生エースホテル オーナー

【★禁煙★ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2017年01月28日 20:11:22

禁煙室を利用できなかったのが残念です。空気清浄器があったのでまだ助かりました。安価に宿泊できたので良かったです。

桐生エースホテル 2017年01月30日 13:45:24

ご投稿者様

この度はご宿泊、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 禁煙・喫煙とご希望のお客様の割合が宿泊日によって大分異なり、双方の空室がある・なしの状態がございます。ご宿泊いただいた当日は、禁煙のお部屋も含めホテル全体が満室の状態でございましたので、お部屋のご移動が出来ませんでした。
 先日、念願の加湿空気清浄機を全室に導入したばかりですので、喫煙ルームの事前ご予約ルームには当日ずっとスイッチを入れておきますので、消臭効果も期待できるようになるかと思います。
 また桐生へお越しの際は是非ご利用下さいませ。どうもありがとうございました。

桐生エースホテル オーナー

【 格安 】ラッキープライスプラン★現金特価!一日3室限定でお安く♪

violet flowさんの 桐生エースホテル のクチコミ

violet flowさん [30代/男性] 2017年01月25日 10:17:37

立地は文句なしでフロントの方の対応も良かったですが、エアコンの効きが悪くて部屋が暖まらなかったことと、アメニティのカミソリの質が悪かった(最近泊まったホテルでは最低ランク)のが残念でした。

桐生エースホテル 2017年01月30日 13:30:58

violet flow様

エアコンの調子はすぐにチェック致します。
またカミソリの質も初めてご指摘をいただきましたが、現在二枚刃のものを使用しております。
まだ多量の在庫がある状況ですが、今後は再検討して参ります。
ご不便をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。

天照国照大神さんの 桐生エースホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:14:33

少々残念。

駐車場が少し離れており、雨や雪の日はちょっとイヤですね。
ま、1~2分の距離なのですが、、、

風呂場の蛇口は混合栓にして欲しい。
トイレの便座が冷たい。
この時期、キツイです。

桐生エースホテル 2017年01月25日 17:39:11

天照国照大神 様

この度はご宿泊を、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 私共のホテルは、駅0分の立地にあります、残念ながら徒歩1~2分以内には駐車場のスペースを取ることが出来ない現状です。他のホテルも、正面以外のパーキングについては2分程かかるところも多く御座います。無料パーキングとしては、出来ることと出来ないことがどうしても御座いますので、1~2分は仕方がないかとお許しいただきたく思います。
 また、便座のスイッチは省エネの為申し訳有りませんが通常切っております。お使いの際スイッチを入れていただく方式となっております。
 諸々の設備や、リフォーム等、今年も少しずつ重ねて参ります。御意見を頂きまして、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年12月21日 19:24:35

ビジネスで利用しました。
オーナー様の趣味やセンスが所々に感じられたいいホテルだと思います。
客室の設備、備品の充実や清掃面がとてもしっかりしており快適に滞在できました。
要望として、最近改装したばかりで先になるかとは思いますが今回のダブルやツインだけでもバスルームのシャワーをサーモスタット式にしたりしていただけると更に良い部屋になると思います。

桐生エースホテル 2016年12月22日 17:12:31

この度はご宿泊をいただき、また嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
 取るに足らない小さなホテルではありますが、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがたく読ませて頂きました。
 バスルームのサーモスタットのご提案をいただいておりますが、見積もりは手元にありますので、しっかりと繁盛ホテルに向けて進んで行き、工事費を工面して参ります。少しずつですが実現に向けて、努力してまいります。
 重ねて、暖かな、ありがたいご投稿に深く感謝申し上げます。
また桐生へお越しの機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【MOMA永久保存・桐生織代表作家デザインダブルルーム(禁煙)】

takeuchi12さんの 桐生エースホテル のクチコミ

takeuchi12さん [50代/男性] 2016年12月09日 16:29:29

近くのメジャーTYIが満室のため駅に近く、ホテルの名前からは余り期待できない地方のビジネスホテルと思って予約しました。
ところが!ご家族経営なのかアットホームなムードが漂うとても良いシティホテルでした!!
お庭やロビーは狭いながらも大切に手を加えている感じがとてもして、部屋もwifiや証明も何重もあったりして、少し寒いのですが膝掛けや丹前が用意してあります。さらにユニットバスも使い古された物を想像してしまうところですが、!しっかりと新し目のきれいなタイプでした。朝の食事はスタンダードタイプでも少ないわけではなく、朝の自販機珈琲も飲み放題など入館して出るまで全く不満点は見つかりませんでした。
ここ3ヶ月の中で最も良い出張先でのホテルです。
これからもがんばって良いホテルを維持して下さい。

桐生エースホテル 2016年12月20日 20:15:34

ありがとうございます。涙が出る程の嬉しいコメントを頂き、幸せな気持ちにさせても頂きました。エースホテルは大きな近隣のホテルに囲まれた小さな年季の入ったホテルです。その条件の上で今出来る事を長年進めて参りました。ビジネスホテルらしくない客室の机、ロビーのインテリア、洋風のおしゃれな庭園等、少々楽しく、良質な物で内部を飾っています。(今はクリスマス一色です!)心地良くて面白い(暖かい)ホテルを目標にしており、これからもできることはどんどんして参ります。いつの日か又、お越し頂けます様心よりお待ちしております。重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

グアバジャムさんの 桐生エースホテル のクチコミ

グアバジャムさん [60代/女性] 2016年11月18日 21:09:50

バスルームが新しくて気持ち良かった。お湯の出がイマイチで、ためるのに時間がかかりました。
朝食のトーストが美味しい!気持ちの良いスペースです。禁煙階ではなかったので、廊下が煙草臭かったのが残念。

桐生エースホテル 2016年11月20日 13:19:00

グアバジャム様

この度はご宿泊、また嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
 お湯の出に関して大変ご不便をおかけいたしました。ご宿泊いただいた当日は、丁度ホテルが満室の日でございました為、おそらくバスルームをご利用のお客様が同時刻に重なってしまったかと思います。
 又、お客様に今回ご利用を頂いたフロアは、長年全室禁煙の階でございましたが、エレベーター前のお部屋に連泊をされていたお客様が、(満室でしたので喫煙のお部屋の空室がなかった為か)禁煙室でのご予約をなさりながら室内で喫煙をされていたようです。私共も清掃時など充分注意をしておりますが、室内での事はどうしようもなく、大変多く吸われたお客様へは室内クリーニング代を頂戴することもございます。不愉快な思いを、大変申し訳ございませんでした。
 また、桐生へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 どうもありがとうございました。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

ygdrasil0526さんの 桐生エースホテル のクチコミ

ygdrasil0526さん [50代/男性] 2016年11月15日 11:17:38

初めて泊まりました。
チェックイン時間よりもかなり早く着いたのですが、
可愛らしいロビーでゆっくりのんびり休ませていただき
感謝です。
丁度ジャズのライブもあおぞらカフェで開催中で、
リハーサルから聞かせて貰いました。

桐生エースホテル 2016年11月18日 14:08:21

ygdrasil0526様

この度は、ご宿泊、また嬉しいご投稿をいただきまことにありがとうございました。
 小さなホテルですが「何となく暖かな感じだ」と思われることを念頭にしております。今後もお客様方にとって快適にお過ごしいただけます様、工夫と実現に向けて努めて参ります。
 当日はジャズライブ、青空のガーデンライブ、更に駅1分というところで行いましたが、お楽しみいただけて大変嬉しく思います。1年に1度程あるかないかですので、ちょっと面白い日かなと思います。
 又いつの日かご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 どうもありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 11:13:31

10月11月と2ヶ月連続で土曜日に1泊させて貰いました。
8月には近隣のホテルに宿泊したのですが、
10月にこのホテルに宿泊し、フロントの笑顔と
アットホームさに惹かれて再度、です。
丁度ガーデンカフェで Jazz Liveが開催されて
いたのも楽しく、至福の休みの時間になりました。
各部屋に、靴の脱臭装置があったりして、足の臭いの
気になる私には、大変便利に使わせて貰いました。
また、桐生に宿泊の時はお世話になります。

桐生エースホテル 2016年11月18日 14:00:26

この度は、二度もご宿泊をいただきまして大変ありがとうございます。
 まだまだ足りない所が多いホテルですが、常に少しでも良くなる音はあるかなあ、と考えております。企業でしたら当然のことですが、少しずつ変えて行きたいと思います。
 ガーデンライブは、あまりに駅前に立地している為、今年も警察官の訪問となり注意を厳しく受けてしまいました。4件も通報があったとの事で、二日間のライブでしたがヒヤヒヤのし通しでございました。当分は自粛せざるを得ませんが、残念な思いです。
 大変有難いご投稿を本当にどうもありがとうございました。
又桐生へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年11月12日 17:21:51

バスルーム入口の段差から見て相当古いホテルと思われますが、きれいに改装されていて古さを感じさせません。問題の段差も踏み台を用意するなど努力の跡が伺われます。
立地がよく価格もリーズナブルなのでまた利用したいところですが、玄関横に喫煙所があり出入りした四回のうち二回煙を浴せられたので、次回は他のホテルを探すつもりです。
健康増進法で不特定多数が利用する施設(ホテルも対象です)の管理者に受動喫煙防止の努力義務があるのは、他人のたばこの煙が国立がん研究センターの調査で年間1万人以上のガンによる死亡の原因になっていることが明らかになるなど、残留農薬や添加物などと比べてもけた外れに有害だからなのです。今のところ神奈川県と兵庫県以外では罰則は課せられませんが、法律がある以上守ってほしかったです。

桐生エースホテル 2016年11月18日 13:51:06

今回、ホテル玄関脇の喫煙場所にて、二度も煙を浴びせられたとの事、大変申し訳ありません。ホテル館内共有スペースは禁煙な為、玄関外の軒下に灰皿コーナーがございます。雨に打たれない場所となると、小さなホテルでは外玄関以外には只今ございません。
 今後限られたスペースの中で何か工夫を考えて参ります。

投稿者さん 2016年09月16日 20:59:57

初めて宿泊させていただきました。仕事で各地のホテルを使いますが、ビジネスホテルとはいえ、プラスアルファのぬくもりのような雰囲気を感じることができました。ホテルそのものが持つ落ち着き、スタッフの対応のあたたかさ、小さなホテルだからこその良さがあるからだと思います。部屋の清潔さ、アメニティも十分です。チェーンホテルにない良さをこれからも大切にして下さい。お庭も大変すてきですし、良質な適量の朝食もグッドです。また伺いたいホテルです。

桐生エースホテル 2016年09月18日 14:41:00

大変ありがとうございます。
3度も読ませて頂きました。
私共のホテルは今では大きなホテルに囲まれていますが
最大の利点としては、唯一”日本一駅近ホテル”かと思います。
 又、小さくて30年もたっておりますが、大小のリフォームを続けて参りました。
まだまだ理想のホテルには到達致しませんが、心地よい空間作りに努力してまいるます。
 経営者には”予約で一杯のレストラン”の代わりに”予約で一杯のホテルが夢です。(大きすぎますが)
この度は、有り難いご投稿を頂き、更に今後の励みとなり深く感謝申し上げます。