市川グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 13:18:03

今回初めて利用させていただきました。
    朝食バイキングがとてもリーズナブルで、元日ということもあって栗きんとんや紅白かまぼこなどもあり、とても美味しく頂きました。
    バイキングやフロントのスタッフの方々の対応も親切で好感が持てました。
    また利用したいと思います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月12日 17:02:34

満足いただけた様子が伝わって来ました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お言葉を励みにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】◎【BBHグループ140店舗達成記念】【秋旅応援】加湿空気清浄機常備◎素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月01日 16:18:07

近くに安い駐車場もあり車でも行けるので便利

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 10:08:25

お安めの駐車場が2月の下旬をもちまして閉鎖する事になりました。
    次回から少し駐車代がお高くなってしまいますが、またの機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【早割☆7!】加湿空気清浄機常備♪7日前からの予約がお得♪朝食付☆
    【◎【禁煙】ダブルベット+エキストラベットで3名可☆19平米☆】

投稿者さん 2022年01月01日 16:17:07

駅にも高速道路にも近く便利

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 10:03:54

市川駅北口から徒歩約3分、市川インターからはお車で約10分の距離にございます。
    また機会ございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】

投稿者さん 2021年12月29日 11:06:04

駅近で便利だが、駐車場を確保してもらいたい。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 16:00:49

あいにく駐車場を持っていない為、近隣コインパーキングへお停め頂いている状況でございます。
    ご不便おかけし申し訳ございません。

【◎【喫煙】セミダブルルーム ☆14平米☆】

柿の種7799さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

柿の種7799さん [60代/男性] 2021年12月20日 17:16:29

コンセントがベット側にない
    部屋が乾燥している

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月24日 10:31:34

ご不便おかけし申し訳ございません。
    お部屋に空気清浄機と加湿器がございますのでご利用頂ければ幸いでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!加湿空気清浄機常備◎素泊まり
    【◎【禁煙】セミダブルルーム ☆14平米☆】

投稿者さん 2021年12月04日 18:42:29

空調の効きが悪い

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月05日 15:30:48

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    全体空調の為、不便おかけし申し訳ございません。
    ハロゲンヒーターの貸し出しなどもございますのでご利用頂ければ幸いでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【千葉県在住の方限定】!驚安朝食付きプラン<限定10室>!

投稿者さん 2021年11月28日 01:43:23

当初はカプセルホテルを考えていたのですが、たまたま、地元在住の方限定のプランがあったので安く止まれて朝食も付いていて良かったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 18:13:32

今回ご利用いただいたプランは千葉県在住の方限定のプランで、最安値となってございます。
    満足いただけ何よりでございます。
    またこちらへお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 12:42:38

和室があるホテルは中々ないので、ゆったり過ごせた上、お布団引いておいていただきありがとうございました。
    建物は古いですが、掃除も行き届いていてとても快適に過ごせました!!
    コンビニもすぐ側だし、ホテルに販売機あるし、お酒も楽しく飲めて、友達3人、楽しかったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 10:09:49

満足いただけた様子が伝わって来て、こちらもとても光栄でございます。
    10畳の和室のお部屋にはちょっとした洋室スペースもあり、ゆったり過ごしていただける造りになってございます。
    お酒の自動販売機の他にも、マンガコーナーやマッサージチェアもございますので寛いでいただければ幸いでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

<さき楽28>和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】
    【◎【禁煙】和室 ゆったり10畳】

投稿者さん 2021年09月29日 15:59:43

長期出張で利用させて頂きました。
    親切丁寧で良心的な接客サービスのホテルです。
    駅チカで便利
    オススメのホテルです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月30日 09:55:57

こちらこそお世話になりました。
    スタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
    当ホテルは市川駅北口より徒歩約3分と便利な立地にござます。

【◎【禁煙】【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

トーチさーんさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2021年09月25日 20:26:34

初めて泊まらせてもらいました。部屋飲みをするのに、お忙しい中何度も氷を持ってきて下さり有り難かったです。また、朝食が殆ど手作りでとても美味しかったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 14:25:18

満足頂け何よりでございます。
    何かございましたら出来る範囲内で対応させて頂きます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年09月18日 15:26:47

市川駅からほど近い立地。部屋もきれいに掃除されていて、快適に過ごさせていただきました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 16:48:04

快適に過ごしていただけ何よりでございます。
    当ホテルは市川駅北口より約3分、また市川駅周辺も利便性がございます。

【楽天トラベルセール】加湿空気清浄機常備◎素泊まり
    【◎【禁煙】【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2021年09月03日 14:14:10

お世話になりました。お部屋はおまかせでしたが、ツインの部屋を用意して頂きました。夕食は冷凍食品でしたが、とても美味しかったです。朝食はバイキングでこれもまたとても美味しくて、朝からたくさん食べてしまいました。ドライヤーや携帯電話の充電器もフロントで貸し出して頂き、とても助かりました。ポーラのシャンプーとリンスもとても良かったです。この金額でたくさんのサービスをして頂き、本当に大満足です。また10月に利用させて頂きたいと思っております。よろしくお願いします。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 10:13:18

満足いただけた様子が伝わってきてこちらも嬉しくなりました。
    冷凍夕食は8月31日を持ちましてサービス終了となってしまいましたが、当ホテルのアプリ会員にご入会頂きますと、ハイボールを差し上げております。よろしければご検討宜しくお願い致します。
    貸し出し品は他にも延長コードやDVDプレーヤーなどもございますのでご活用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン
    【◎【喫煙】【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

たかもりさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかもりさん [40代/男性] 2021年08月02日 15:30:37

急遽宿泊。古い造りですが清潔で良かったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月04日 13:10:16

急な宿泊にもかかわらず、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
    また機会ございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】加湿空気清浄機常備◎素泊まり

投稿者さん 2021年07月16日 22:44:47

約半年ぶりに利用させて頂きましたが変わらずスタッフの方は的確でスムーズな対応でした。お部屋もベッドも広いですしアメニティも選べて便利です。また朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。食事中に収納しておくマスクケースのサービスもいいですね。

以前は仕事場の関係で利用させて頂いてましたが、これからは制約の多いコロナ禍でのリフレッシュに利用させていただこうと思います。駅からホテルまでの短い距離にスーパー、飲食店、コンビニ、カフェが揃っているので滞在するにはもってこいの立地ですので。ぜひまた伺いたいと思います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月17日 17:06:46

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様のお声を励みにスタッフ一同より良いサービスの提供を心がけたいと思います。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいませ。

投稿者さん 2021年06月16日 19:06:16

立地も良く、本当に助かります。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月17日 15:54:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも大変お世話になっております。
    市川駅北口からホテルまでは約3分と好立地にございます。

投稿者さん 2021年06月12日 08:31:53

在宅勤務で利用させていただきました。
    朝食がおいしくコスパがよいと感じました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月14日 16:32:53

今回は千葉県在住プランでお得にお泊りいただけ何よりでございます。
    ご朝食も満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月07日 19:15:33

素泊まりで利用しましたが、ベットが綺麗でコスパはいいと思います!

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月08日 17:12:30

満足頂け何よりでございます。
    これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年04月22日 20:32:45

市川駅すぐそばの立地で便利です。夫婦で25平米のツインに宿泊しましたが部屋も広くきれいでした。朝食バイキングも種類がたくさんあり食べ過ぎてしまいました。ソファーのクッションに白いシミがあり座る気にならなかったのと加湿器を使うと使用できるコンセントが1つしかないのが残念でした。また利用させて頂きます。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 14:47:13

御朝食に満足頂け何よりでございます。
    貸出品に延長コードがございますのでご利用頂ければ幸いでございます。
    当ホテルは市川駅北口より徒歩約3分と便利な立地にございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】
    【◎【禁煙】スーペリアツイン ☆25平米☆】

投稿者さん 2021年04月13日 19:01:03

よかった

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月14日 10:08:19

満足頂け何よりでございます。
    これからもより良い接客・サービスを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年04月06日 19:21:13

東京にも近くまた利用したいです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 10:35:48

東京駅からは快速で約20分とアクセス良好でございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】◎【BBHグループ130店舗達成記念】加湿空気清浄機常備◎素泊まりプラン