2024年11月宿泊
晴562

車椅子の母と弟と1泊しました。イオン幕張に行ったのですが、日曜日だったからか習志野の花火大会と幕張メッセのイベントと重なったらしく電車がかなり混んでいて早々に市川駅に帰ってお買い物しました。ので立地は駅近でバッチリでした。従業員さんもチェックインの際に丁寧に解りやすく教えて下さり対応も良かったです。 アメニティも階毎にエレベーターの前にあり枕や割り箸まであり種類豊富でした。 お部屋も玄関が広々としていて車椅子置けたり、ダブルベッドも母と2人で寝るには充分な広さで寝心地も良かったです! ユニットバスでしたが、とても広々としていて私には良かったです。 とても快適に過ごさせていただき、お友達家族にもオススメしたい位でした^_^

【楽天月末セール】◎【BBHグループ150店舗達成記念】JR市川駅から徒歩約3分◎素泊まりプラン

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう ございます。 ご滞在は非常にご満足頂けたご様子が伝わってきて私共も大変嬉しく感じております。 機会がございましたらまたご利用下さい。 またのご来館お待ちしております。 フロント:水木 ☆アプリ会員募集中☆ 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2024-11-26
2024年10月宿泊
_acute_

ライブの際に移動を考えて2泊しました。 駅から本当に近く、途中に飲食店やコンビニもあるのでチェックインが24時になってしまいましたが安心して行くことが出来ました。 ただ、駅を出て線路沿いに行くルートは夜遅いと暗いので大通りから右折して向かう方が安全です。 ホテル自体は年季が入っていましたが、お手入れが行き届いており不衛生に感じる部分は有りませんでした。 フロントの方とは3人程接しましたが、皆さん物腰が柔らかく暖かな対応をして頂きました。 エレベーターを降りてすぐに浴衣やシャンプー、アメニティなどが設置されていました。 部屋は広くは有りませんが一人での利用のため、そこまで閉塞感は感じませんでした。 連泊の為、部屋のお掃除は不要とし、タオルのみ交換して頂きました。 上記のお掃除不要の再に頂いたミネラルウォーターのサービスが大変助かります。 総合的に大変満足でした。 また利用させて頂きます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うござ います。 また、当館の自慢のサ-ビス内容や周辺のご紹介も 頂き感謝致します。 ご滞在は特にご不便をお掛けする事無く、ご満足 頂けたご様子で安心致しました。 またのご来館お待ちしております。 フロント:水木 ☆アプリ会員募集中☆ 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2024-10-31
2022年4月宿泊

2022年4月に出張で宿泊しました。 市川駅前と言うことで利便性はすごく良いです。 ホテル自体は昔の結婚式場のホテルと言う感じで昭和の雰囲気ですが、私は好きです。 部屋はいたって普通です。 アメニティはフロントにありますが、部屋の階のエレベーターを出ると目の前にもあり、 取り忘れてもすぐに取りに行けるので便利です。(9階の場合ですが) 朝食は和食派の私は満足の5点です。種類自体は多くはありませんし、有名ホテルの 朝食バイキングには及ばないと思いますが、満足でした。特に東南アジア風の豆の料理や 焼き魚の上に豆をすりつぶしたようなペーストを乗せて、底にはほうれん草のヒタヒタが 付いた料理は朝の胃袋にはとても優しく、すごくおいしかったです。 また、カレーもあったので食べましたが、これもおいしかったです。 一日のスタートにあたって、活力をもらいました。 これで税込み5,842円はかなりお得だと思います。 また利用したいと思います。

【春夏旅セール】【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お仕事お疲れ様でございます。 満足頂けた様子が伝わって来て何よりでございます。 アメニティはフロントにもございますし、 客室フロア(8,9,10階)にも置いてございます。ご自由にお持ち下さいませ。 御朝食にも満足頂け何よりでございます。 また機会ございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント:内野 ☆アプリ会員募集中☆ 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2022-04-11
2015年12月宿泊
フラン0704

ライプに参加のため利用させていただきました。駅からはわりと近くて便利だと思いましたが ホテルの場所が分かりにくく何人もの人に聞いて迷いながらたどり着きました。部屋はクチコミ通り古いホテルのわりに掃除が行き届いていて気持ち良かったです。アメニティも満足できたし各階にシャンプーとリンスが数種類のメーカーごとに並んでいて選べるのも良かったと思います。フロントは今一愛想がなかったですが早くに預かった荷物を部屋に運んであって嬉しかったです。朝食も500円追加でバイキングを食べましたが思った以上に種類があり味も美味しく満足でした。また機会があったら是非とも利用したいホテルの1つになりました。どうもありがとうございます

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテルの入り口は国道14線沿いに面しており、6階がフロントとなっている為、少々分かりづらくご不便おかけ致しました。 お掃除や朝食、アメニティ、サービス面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。 仰る通り建物は新しくないのですが、少しでも充実して過ごして頂けるよう取り組んでおります。 フロントスタッフの接客、大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘ありがとうございます。 真摯に受け止め、フロント一同接客向上に努めたいと思います。 最後になりますが、東京駅と周辺ライブ会場の中間地点に当ホテルがある為、アクセスが便利かと思います。またライブや御用時の際にお役立て出来れば幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 フロント:内野
2015-12-27
2015年9月宿泊
メタボ人

2回目の利用です。 初めて利用させてもらった時に口コミをみて「風呂が広い」とありましたので期待して宿泊させてもらいましたが予想以上だったので、あれから出張が決まる度に空室状況を確認しているのですが人気があるのか?いつも空いていないので残念です。 今回は予算オーバーだったのですが、他に宿泊場所が取れなかったので会社の了承を得て一部屋だけ空いていたところを予約させてもらいました。 同じ価格帯では群を抜いて良いホテルだと思います。 ツインルームに一人で宿泊しましたが、落ち着かないほど広くて(笑)すごくゆっくりできました。 フロントのスタッフも一流ホテル並みでとても気持ちがいいです。(一流ホテルは利用したことがないですが) ツインルームということで浴室はとっても広かったです。(シングルでも広いと思いましたが最高でした) 建物は古い感じがしますが、部屋は綺麗に掃除が行き届いていてとても快適でした。 以前に宿泊したときは最低限のアメニティは部屋に置いてありましたが、システムが変わったみたいでフロントの前に置いてあるものを必要なだけ持って行ってください!という嬉しいシステムになっていました。 出張の度に宿泊施設の予約に奔走するのですが、この価格帯では一番のお気に入りです。 非の打ち所がないのですが、敢えて一つだけ言うなら「無線LANは遅くて繋がり難くて使い物になりません」 暫くは出張の予定がないはずですが、出張が決まり空室があれば必ず利用させてもらいたいと思っています。

2015年7月宿泊
メタボ人

初めて利用させてもらいました。 最近、出張ばかりでいつも急に決まり、予算内で宿泊できるところを探すのに苦労していたんですが、 今回の出張で初めて浴槽(お湯)に浸かることができました。 湯船が広いのがとても良かったです。 ビジネスホテルによくある「シャワーカーテンのカビ」なんかもなく、すごく清潔でした。 新聞も無料で読めましたし、フロントスタッフもとても丁寧で安心して泊まれました。 隣の部屋の浴室のドアの開け閉めの音が少し気になりましたが次も利用したいと思えるホテルでした。 近隣の食事ができるところのMAPがフロントに置いてあったりズボンプレッサーやシャンプー、枕など無料でいろいろ貸してもらえるというのはとても良いと思いました。 今回はサービスを最大限に利用することはできなかったですが次の機会があればいろいろ利用してみたいと思っています。

【ポイント10倍】ビジネス・観光応援プラン☆楽天ポイント10倍付きプラン☆

2015年4月宿泊

G1皐月賞を中山競馬場で観戦する為、前ノリで関西から遠征です。船橋法典駅まで、西船橋駅での乗り換えのみで30分以内に到着しちゃいます。バブル時代だった若い頃に東京で8年ほど暮らしてましたが、久し振りに降車した市川駅前は当時より華やかになっており驚愕しました!とにかく周辺に何でも揃ってまして、滞在に不便は全く感じません。駅からホテル迄の距離もメチャ近く、宿の隣に郵便局。お馬さんグッズを大量に買い込んでも、ゆうパックで自宅へ送って楽々でした。肝心のホテルが、また凄い!館内に何でも備えてあります、超が付く快適さ。マッサージチェアに卓球台にコミック本にコーヒー、新聞にアメニティなどなど沢山あり過ぎて挙げきれない程です。私どもは利用しませんでしたが、客室清掃を遠慮してエコに協力するとミネラルウォーターをプレゼントというナイスな企画も存在しました。お部屋のバスタブは広めの造りで使い易く、シャワーの水圧も排水も問題ありませんでした。ホテルスタッフの皆様も高いプロ意識が満ち溢れる魅力的な方々ばかりで、温かく細やかなお心遣いを頂きました。こんな素敵なホテルが市川に存在してたなんて感激です、次回の中山開催も是非お世話になりたい。最高のステイを楽しませてくださったスタッフの皆様に、心より御礼を申し上げます!

【TDRまで40分・スカイツリーまで25分】ちょっとお得な押上観光プラン♪♪

2013年8月宿泊

大人2人、子供(4歳)1人の3名で宿泊しました。 お部屋お任せプランでどんな部屋になるか、少々不安でしたが、ツインのお部屋でした。 子供は、まだ小さいので添い寝で十分でした。 お風呂は普通でしたが、エレベーターの降りたところに女性向けにトリートメントや、メーク落しが置いてあり、とても助かりました。 ホテル自体も古くお部屋も古いですが、とてもキレイに清掃してあり、ちょっとした心遣いでとても良いホテルだったと感じられました。 車で行ったのですが、事前にホテルの駐車場を調べると、車高155CMまでの車しか停められないとのだったので、近くの安いコインパーキングを探して駐車しました。 また、近くに行く際には利用したいホテルです。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 おまかせのプランでございましたが、広めのツインをご利用いただけて、満足いただけて何よりでございます。 フロントでもコインパーキングをご紹介させていただいておりますので、ご利用の際にはご連絡下さいませ。 ご利用ありがとうございました。
2013-08-31
2012年9月宿泊
YH会員

思いがけなく素敵なホテルに予約が取れて、感激でした! 冴木杏奈さんのコンサートが有って、本当は、直接会場へ行く予定が、雨で初めての場所でしたから先にチェックインをしていこうと思いました。  当日は、和田秀樹先生の講演もあって、私は、冴木杏奈さんが出演しました・映画「わたしの人生〜我が命のタンゴ〜」を観ていたので、偶然が重なり講演も聴かせて戴きました!  又、こちらのホテルで以前ディナーショーの会場に使わせて戴いたことも翌日知りました。  私のような者が、安価で宿泊出来ただけでなく素敵な想い出と、駅の改札を反対に降りたり、駅前で迷っていたりで道を伺った方が、皆さん親切でした。市川が好きになりました!!  機会が有りましたらゆっくり宿泊をしたいと思います。

★期間限定★【ポッキリ大バーゲンプラン】

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。また、市川を好きになって頂き大変光栄でございます。 当ホテルは近隣の市川文化会館や幕張メッセ、ディズニーランドまで約30分、東京駅までは快速で約20分と好アクセスでございます。イベントなどが開かれる際には多くのお客様にお泊り頂いております。 また機会がございましたら是非お待ちしております。 ありがとうございました。
2012-10-07
2010年5月宿泊
LoveHappyPeace

5月29日に宿泊しました。リピーターです! 部屋は非常に狭いですが、寝るには十分なベッドの大きさですし、料金から考えると狭さも仕方が無い気がします。駅からとても近く、スタッフの対応も完璧です!また、1年半前に利用したときには無かった、シャンプーやリンスが入ったボトルが数本、各フロアに置いてあり、希望者が使えるようになっていたのも嬉しく、サービスが改善されていると思いました。軽朝食プランも新たに設定されてましたが、ちょっと時間が早く利用はしませんでしたが、建物の1階にカフェがあるので、そこで朝食を取ることも可能ですし、駅から近いので外食にも便利です。掃除の方々も、朝会うときには、皆さんが元気に挨拶してくれるので、こちらもさわやかな気分になります! 「ドリンキングウォーター付き」のプランなのに、部屋に入ると水がなく、フロントへ電話をするとすぐに持ってきてくれました。夫婦で宿泊したのですが、水のボトルを2本もらえたのも驚きでした!1本だと思っていたので。 メールで問い合わせができると、もっと便利なのですが…今後もリピしたいと思います!

☆カップルプラン☆〜恋する二人にアメニティプレゼント〜&ドリンキングウォーター付き

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 写真も載せて頂き誠に有難うございます。 たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。 貸し出し品につきましても現在色々とスタッフと提案し、お客様が喜んで頂けるような備品、新プランを増やしていきたいと思っております。 朝のバイキングも試行錯誤し、日々改善し新しい品を ご用意しておりますので是非一度お召し上がり下さいませ。 お水の件大変失礼致しました。今後このような事がないよう注意して参りたいと存じます。 また、貴重なご意見有難うございます。 これからもお客様のご期待にお答えできるよう日々努力して参りたいと存じます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2010-07-16
2024年12月宿泊

小岩で飲む機会があり、電車で一駅で駅からも近いこと、宿泊代が安いことでこちらを選びました。 朝食を付けても二人で¥8000代なんて他にないです。セミダブルのお部屋でした。 建物自体は年季が入ってますがお部屋はきれいに改装されていました。 水回りは昔ながらのユニットバスですが仕方ないですね。ただ、バスタブのお湯が洗面の方の足元に回ってきて水たまりになってしまったのでフロントにお知らせしておきました。 あと、金曜日の宿泊だったので宿泊客が多かったせいか、選べる枕がなくて残念でした。 全体的にとても満足でした。またそちら方面に行く時は利用させていただきたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 排水口の件で大変ご不便をお掛け致しまして申し訳 ございませんでした。 ご宿泊料金にはご納得頂けているご様子が伝わってきて私共も安心致しました。 またのご来館お待ちしております。 フロント:水木 ☆アプリ会員募集中☆ 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2024-12-30
2022年10月宿泊

ホテル6階のレストランでは、とても充実した朝食バイキングがおすすめです。旬の食材をふんだんに採り入れた日替わり絶品料理は大変魅力的で、宿泊の際の楽しみになっています。今回は、秋ナスをたっぷり使用した麻婆茄子も大変美味しくいただきました。シェフの力量が光る味付けで、秋ナスの風味や食感を邪魔しないソースは、まさに神業だと感じました。ナポリタンの麺は太めでモチモチとした食感が魅力で、シンプルなケチャップベースのソースにもよく絡み、さらには玉ねぎやピーマンもしっかりと摂ることができ、かつて横浜の老舗ホテルで味わったナポリタンそのものでした。お野菜の煮物も具沢山で、かつお野菜本来の甘味を活かした味付けに感動しました。定番の人気メニューは毎朝用意され、こちらもおすすめです。ホテル特製ビーフカレーは大変味わい深く、スパイス類のバランスも驚くほど素晴らしく、コクも豊かで、連日味わっても飽きません。ポタージュも絶品で、コーンの旨味と甘味が余すことなく凝縮されています。サラダのお野菜も新鮮です。今回も、玉子の質の高さには驚きました。とにかく、黄身の弾力が素晴らしいのです。お味も濃厚で、コクも深く、一度味わったら忘れられません。その玉子で作られたスクランブルエッグも、とろける美味しさです。市川グランドホテルさんでは生卵も温泉卵も味わえます。ソフトドリンクバーも充実し、コーヒーは淹れたてのドリップスタイルです。新鮮な牛乳も用意されており、その場で好みの割合でカフェ・オ・レを作ることも可能です。レストランの接客スタッフさまも、大変親切にご対応くださいました。今回も朝食バイキング付き宿泊プランを選択し、大正解でした。スタッフの皆さまに深く感謝申し上げます。またお邪魔できる日を心より楽しみにいたしております。

コロナに負けるな!生活応援!【千葉県在住の方限定】!驚安朝食付きプラン<限定10室>!

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとう ございます。 この度のご滞在も、当館自慢の朝食バイキングを ご堪能いただきご満足されたご様子でスタッフ 一同、大変嬉しく感じております。 そして、今後ともより一層、皆様のご期待に 応えていけますよう精進してまいります。 お料理につきましては日々、飽きのこないメニュー作りと旬の食材選びなど試行錯誤を繰り返しながら行っておりますが、実は料理人も日替わりで 和食、洋食、中華のスタッフが対応することで 少しずつ変化、工夫をしております。 次回、連泊でご滞在され、ご朝食を利用される 際は、僅かな変化をお楽しみいただけましたら 幸いでございます。 いつもお褒め、お気遣いの言葉ばかりいただき 本当にありがとうございます。 今後とも精一杯努めてまいりますのでよろしく お願い致します。 またのご来館お待ちしております。 フロント:水木 ☆アプリ会員募集中☆ 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2022-10-18
2022年9月宿泊

朝食バイキングも大変素晴らしく、心からおすすめしたい内容です。どのお料理も素晴らしいお味で、シェフの卓越した力量を感じます。お料理は、大きく分けて、定番の人気メニューと日替わりメニューから構成されています。おかげさまで、今回も連泊ながら飽きることなく充実した気分で一日を始めることができました。食材も質がよく、特に玉子は新鮮そのもので、今回も卵黄の弾力には驚かされました。勿論、お味・食感ともに最高水準で、幼少期に南房総でいただいた産みたての玉子を思い出しました。日替わりメニューのナポリタンも驚くほど美味しく、玉ねぎなどのお野菜もしっかりと摂れ、横浜の老舗ホテルで味わった元祖ナポリタンを思い出しました。サラダの葉物野菜も新鮮です。人気メニューのホテル特製カレーやポタージュも、美味しくいただきました。ドリンクバーも豊富です。レストランの接客スタッフさまも大変親切で、恐縮しております。次回以降も、朝食バイキング付き宿泊プランを予約したいと考えております。シェフとレストラン接客ご担当者さまに深く感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◎【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとう ございます。 この度のご滞在も当館の朝食バイキングをご堪能 いただけたご様子で大変嬉しく思います。 日頃から、少しでも内容に変化を付け、飽きの こないよう努めてはおりますが、実際のところ ご利用が多くなるお客様がどのように感じられて いるのかは少し不安な部分もございましたが こうしたお褒めの言葉を頂戴すると少し、安心致します。本当にありがとうございます。 いつも、ほぼ全ての食材とお料理に目を配り、 確認しながらお召し上がりになられているご様子なので調理スタッフの今後の励みにもなります。 今後とも少しでも期待に添えていけるよう精進 して参りますので楽しみにしてお待ちください。 またのご来館お待ちしております。 フロント:水木 ☆アプリ会員募集中☆ 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2022-09-28
2022年9月宿泊

おかげさまで、今回も大変快適に宿泊させていただきました。まず、客室清掃が丁寧です。埃や前泊者が残した髪の毛に悩まされることは一切ありませんでした。客室には加湿空気清浄機も完備されています。また、ベッドは高級品を導入されているだけに、大変寝心地がよく、おかげさまで安眠することができました。空調がよく効き、Free Wi-Fiもスムーズに繋がり、ストレスとは無縁でした。客室から見える素敵な眺望にも、気持ちが癒されました。シャンプー・コンディショナーバーも嬉しいサービスです。他にもクレンジング剤・シャワーキャップ・携帯に便利なヘアブラシ等もエレベーター前に用意されています。エレベーター前でも空気清浄機も作動しており、コロナ予防対策にも大変力を入れていらっしゃいます。さらに素晴らしいのは、フロントスタッフの皆さまが非常にあたたかく真摯なご姿勢で持ち前のホスピタリティーをご発揮くださっている点です。お人柄も大変温和で、いつお邪魔しても親切心に溢れていらっしゃいます。毎回、『市川グランドホテルさんを予約してよかった』と強く感じます。スタッフの皆さまに深く感謝申し上げます。次回の宿泊も、心より楽しみにいたしております。

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとう ございます。 ご滞在いただく度に当館のスタッフをはじめ、 客室、備品等、ほぼ全てにおいて、お褒めの言葉 ばかりで感謝と共に大変、恐縮致します。 様々なお客様にご宿泊いただく為、決して高評価 ばかりではございませんがいつも温かいお言葉 本当にありがとうございます。 設備面など古く、修繕を繰り返しているため ご不便をお掛けする事もございますが、お部屋の お掃除やお客様への対応はスタッフ一人一人の 心遣いや気配りによるものでございます。 日々の努力を怠ることなく、今後も精進して 参りますのでこれまで通り、温かい目で見守って いただけましたら幸いでございます。 これからもご滞在の際、お気づきの点等ございま したらお申し付けください。 またのご来館お待ちしております。 フロント:水木 ☆アプリ会員募集中☆ 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2022-09-26
2022年6月宿泊
y...8382

少しだけ息抜きしようと宿泊しました。 受付をサクッと済ませ、泊まる階のエレベーターを降りると、数種類のシャンプーが並べられていて、好きなものを選べました。 スキンケア用品も用意がありました。 ただ数に限りはあるので、早い者勝ちでしょうか。 アメニティで足りないものがあっても、近くにコンビニもドラッグストアもあるので、なんとかなります。 また、ちょうど良いサイズの鏡があったのでお化粧をする方には嬉しいと思います。 有料ではありますが、共有スペースには洗濯機や乾燥機もあって、マッサージチェアもありました。 部屋はほぼベッドスペースですが、1人でリフレッシュしたり泊まるだけには、文句無しかなと思いました。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お泊りの様子が伝わって来ました。 8階小ロビーには他にも電子レンジや製氷機、無料漫画コーナー等も設けてございます。 また機会ございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント:内野 ☆アプリ会員募集中☆ 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2022-06-13
2021年8月宿泊

お世話になりました。お部屋はおまかせでしたが、ツインの部屋を用意して頂きました。夕食は冷凍食品でしたが、とても美味しかったです。朝食はバイキングでこれもまたとても美味しくて、朝からたくさん食べてしまいました。ドライヤーや携帯電話の充電器もフロントで貸し出して頂き、とても助かりました。ポーラのシャンプーとリンスもとても良かったです。この金額でたくさんのサービスをして頂き、本当に大満足です。また10月に利用させて頂きたいと思っております。よろしくお願いします。

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 満足いただけた様子が伝わってきてこちらも嬉しくなりました。 冷凍夕食は8月31日を持ちましてサービス終了となってしまいましたが、当ホテルのアプリ会員にご入会頂きますと、ハイボールを差し上げております。よろしければご検討宜しくお願い致します。 貸し出し品は他にも延長コードやDVDプレーヤーなどもございますのでご活用下さいませ。 またこちらへお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント:内野 ☆アプリ会員募集中☆ 〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2021-09-04
2021年7月宿泊

約半年ぶりに利用させて頂きましたが変わらずスタッフの方は的確でスムーズな対応でした。お部屋もベッドも広いですしアメニティも選べて便利です。また朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。食事中に収納しておくマスクケースのサービスもいいですね。 以前は仕事場の関係で利用させて頂いてましたが、これからは制約の多いコロナ禍でのリフレッシュに利用させていただこうと思います。駅からホテルまでの短い距離にスーパー、飲食店、コンビニ、カフェが揃っているので滞在するにはもってこいの立地ですので。ぜひまた伺いたいと思います。

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 お客様のお声を励みにスタッフ一同より良いサービスの提供を心がけたいと思います。 またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント:内野 ☆アプリ会員募集中☆ 〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2021-07-17
2013年12月宿泊
のぶ3823

12月28日に一泊致しました。小岩〜本八幡近辺への有事の際はいつも利用している常宿ですね。北風が強く身にしみてこんな時早めに切り上げ14時チェックイン出来てまたチェックアウトも翌日11時なので助かりますね。駅前でスーパーやコンビニや飲食店多数有り立地は最高ですが、建物の1階から5階が銀行やらフィットネスクラブでホテルの6階フロントに通ずるエレベーターが裏の大通り迄迂回しなきゃならず最初はわかりずらいかも…駅前ですが館内いつも静かで全米ナンバーワンのサータ社製マットレス&枕で安眠爆睡出来るのですが、この日は年末で満室状態で館内ざわついてて近隣部屋の家族連れがしょっちゅう部屋の往き来で扉の音がうるさくて参りました。8階エレベーター横のスペースに卓球台やリクライニングチェアやマンガ本のスペースも有りまたアルコール&飲料&おつまみ&カップ麺の自販機が有り便利ですね。その横に製氷器と言うか氷が入った冷凍ボックスが在るのですが、翌朝氷取りに行ったらほとんど空で袋も無くなっておりこんな事は初めてだったので唖然としましたがまぁ満室状態だからとも思いましたが、補充しておいて欲しいですね。部屋の冷蔵庫は冷凍室の無い保冷庫タイプなので氷はここに取りに来るしか無いいわば生命線なので…しかしながら朝刊サービスはいつも助かります。またまた行きますので宜しくお願い致します!ありがとうございました!

2013年12月宿泊

都内で予定があった次の日にTDLへ行く予定があり利用させて頂きました。 車でホテルから1時間も掛からずTDLに到着することが出来、とても便利だなと感じました。 最寄り駅も近く、コンビニも近くにあるのでとても便利です。 1つ言うとすれば、コンセントの場所がベットから離れていたので携帯の充電をしながらベット上で利用…というのが難しかったことです。 延長コードがあれば良かったです。 泊まった部屋は最上階でとても景色が良かったです。 また利用したいと思いました。

★期間限定★【ポッキリ大バーゲンプラン】

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルはTDRから約40分の立地にございますので、便利にご利用いただけます。 コンセントに関しましてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。 延長コードは貸し出し品としてご用意しておりますので、ご用命の際はお申しつけ下さいませ。 ご利用ありがとうございました。 是非、またのご利用お待ち申し上げております。
2014-01-07
2013年8月宿泊

ディズニーリゾートへ遊びに行った際利用しました。車で渋滞もなかった為、30分弱で到着しました。有料駐車場は、到着直前にホテルに電話を入れて教えてもらいました。フロントの方の対応は、電話も含めて、好感が持てました。 部屋も新しくはないですが、広くて良かったです(畳の部屋と絨毯の部屋があって子供が寝た後、明るい部屋でマッタリできて便利でした)。 8階の氷のサービスは、到着後すぐとりに行った時、残りわずかになっていましたが、その後、補充されていました。 朝食も割と遅い時間に入室しましたが、品数も多くあって美味しかったです。 ただ、シャンプーなどの貸出もあってアメニティも工夫されていたのですが、化粧水&乳液がなかったのが残念でした。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。 お部屋、ご朝食も満足にご利用いただけて何よりでございます。 貸し出し品に関しまして、より満足にご利用いただけるよう種類を充実させてまいります。 ご利用ありがとうございました。
2013-08-22