大平台温泉 たきい旅館 クチコミ・感想・情報

大平台温泉 たきい旅館

大平台温泉 たきい旅館のクチコミ・お客さまの声

ら~2012さんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

ら~2012さん [40代/男性] 2020年12月09日 22:41:29

チェックインの時間が予定より早まったり食事を早めに出してもらったりと柔軟に対応してくれ、食事もおいしかったので5点満点にしたかったのですが、メインのお風呂がかなりぬるくゆっくり入れなかったのだけ残念でした。でも、非常によくしてくれてとても感じの良い方(お父さん、お母さんみたいな感じ?)でよかったです。
    また、部屋に行くまでたくさんの写真があり、愛されている旅館なんだな、と実感しました。
    コロナ対策の面ですと、他のお客さんとの接点が少なくなるように工夫されているのか、2階に二つ部屋がありましたが、泊まる部屋の隣の部屋は食事するときのみ使用し、他のお客さんが同じフロアに来ないような工夫がされていました。また、是非行きたいと思える温かい旅館でした。ありがとうございました。

泉質抜群の大平台温泉で『和』の夕食(夕食・朝食付プラン)
    【Wii,PS3,2を専用TVで。和室6畳と10畳の16畳】

投稿者さん 2020年11月17日 16:24:31

夫婦でお伺いさせていただきました。
    とてもお優しいスタッフさんたちばかりで癒やされました(^^)
    このような状況ですのでカラオケなどは使用できませんでしたが、宿泊者同士が遭遇することのないことはとても助かりました。
    ゲームも貸していただき、修学旅行のような楽しい旅行になりました♪
    いい思い出になりました。
    またお伺いしたいです★

夕食付プラン【現金決済限定】
    【WiiとPS3を大画面の43型で。和室8畳と8畳の16畳】

投稿者さん 2020年10月02日 07:06:31

最寄り駅、バス停からとても近くてよかったです。
    お宿の雰囲気は、田舎の祖父母のお家に来ているような感じでした。

投稿者さん 2020年08月22日 14:36:57

親子3人で片道30キロ自転車旅行でしたがチェックインより1時間早く到着したにも関わらず部屋に入れて頂きました。
    コロナ禍でカラオケや卓球は出来ませんでしたが部屋にPS2、3、wiiが設置してありソフトの種類も豊富で子供達は退屈する事なく大喜びでした。
    建物は古いけど綺麗に掃除してあり神経質な方でなければ満足出来ると思います。
    宿の方達はとても親切で宿までの坂道は自転車旅行には辛かったけどまた泊まりたいな~と思う宿でした。

投稿者さん 2020年08月15日 18:25:40

先日お世話になりました。
    駐車場が離れていて、少し分かりづらかったです。
    旅館はアットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。他にも宿泊されていた方が見えたようですが、全く会うことなく貸し切り状態のような感じでした。
    今のご時世、とても安心できると思います。
    トイレも部屋の外にありますが、そのフロアは私たち家族のみですので、他の宿泊者の方とかち合うこともありませんでした。
    部屋にゲーム機があったので、少し遊んでみたのですが、なぜか一部機械がうまく作動せず、そこは残念でした。
    お料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。
    お風呂は洗い場のシャワーの一つが湯船に近すぎるため、少し洗いづらかったです。
    しかし、貸し切り風呂なので、そこでも他の宿泊者の方と一緒になることはありません。

とても良心的なお値段で、これだけ居心地が良ければ、大満足だと思います。
    また機会があったら、利用させていただこうと思います。

泉質抜群の大平台温泉で『和』の夕食(夕食・朝食付プラン)

投稿者さん 2020年07月22日 17:52:39

4年ぶりで2回目の訪問。箱根で肩肘張らずに気を休ませることができる希少な宿として、ありがたい存在です。田舎の実家に寄せたような気分になります。献立も素朴な手料理で、とても癒されます。天ぷらは揚げたてアツアツを運んできてくれました、旨かった!
    アツアツといえば温泉も激アツでしたが、何度も何度も掛け湯を続けて肌に馴染ませました。…すると、逆に皮膚が湯を欲するかのように湯船に身を沈ませることができました。申し分ない温泉です。設備は古き良きもの。自分が素になれる空気感こそ、この宿の持ち味だと思います。これからもどうかお元気で続けていっていただければと思います。

【専用露天風呂付客室2間つづき14畳(WiiとPS3完備)】

投稿者さん 2020年07月05日 20:23:33

のんびり過ごしました
    ありがとうございます
    娯楽設備が充実していて楽しかった

旅友課長さんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2020年05月06日 17:20:45

・駐車場が宿から離れているのでちょっと迷いました。
    ・全体的に建物の老朽化が進行しており、地震の時は多少不安になりました。
    ・かなり設備の故障等がありますが、清潔感を保持しながら利用できるように工夫してます。
    ・食事はボリューム感があり、美味しくいただけました。
    ・子供がテレビゲーム(Wii)や卓球、ダーツ等で楽しんでくれたので、機会があればまたお世話になります。

2020年05月
    夕食付プラン【現金決済限定】

なんだな168さんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

なんだな168さん [40代/男性] 2019年10月09日 20:15:32

家族3人(小学生2年)で10/5(土)から1泊しました。
    4回目?5回目?という感じです。
    カラオケがあったり、簡易的ですが、ビリヤードや卓球もあり、
    何より、部屋にあったWiiに子供が大喜び。
    親は、部屋付きの露天風呂をこれでもかってくらい満喫しました。
    我が家的には5点満点で、また行きたい(行きます)が
    評価が分けれそうなところを記載(知らずに行って、低い評価はあんまりなので)

ご飯
     部屋出しで、豪華ではないですが、我が家的には大満足
    部屋付き露天風呂
     露天とはいえ、「外」ってだけで、眺望等は皆無。また天井が落ちそうだったり、洗い場の一部がベコベコだったりと古さはある。広さは十分。温泉は熱いが、水を入れ放題なので、ぬるくして長時間入れる。時期によっては蚊に襲われるので、蚊取り線香を大量に持っていく事をおすすめします。
     2部屋で広さは十分。ゲームが、Wii PS2 PS3が備え付け。(自分でつなげるなら)ファミコンやスーパーファミコンの貸し出しもあり(ソフトは多数)。古いのと、1階で普段日が当たらないのか、お風呂があるからか、若干ジメジメ感あり(うちはぜんぜん気にならないが)
    「チェックアウトは10時です」って貼ってあるのが、わかる気がするいいお宿です

投稿者さん 2019年08月09日 16:43:04

リピーターです。
    二部屋でダイニングが分かれているのがゆったり感があって良いですね。ワンフロアに二部屋なので実質フロア貸切状態ですし。
    マッサージチェアを使い放題、ゲームを借りられるということで、遊びに疲れたりなど、事情があって早めに宿へ到着しても損した気分になりません。
    むしろお昼過ぎから早く旅館に帰りたいと子供が言い出したほどです。
    あと、飲食物の持ち込みに冷蔵庫を快く貸し出されておられて助かります。
    また箱根で遊ぶ際には是非利用したいです。

投稿者さん 2019年07月09日 19:44:19

宿の方がとても親切で楽しく過ごせました。

投稿者さん 2019年04月12日 17:18:48

初めて箱根に宿泊しました。
    お部屋も広くて、カラオケやゲームが無料、朝御飯もちょうどいい量でした。
    また宿泊させていただきます!

【当館人気】ビジネス&格安レジャー大人気☆温泉満喫『朝食付プラン』

チイの介さんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

チイの介さん [50代/男性] 2018年05月13日 16:35:27

5月10日に宿泊。
    車で到着 宿前の路地は大変狭い、駐車場は歩いて5分くらいの所にあります。
    入口玄関は掲載写真よりもかなり荒れた状態、入ったとこのプロジェクターは映ってなかった
    午前中に雷雨があり、部屋付きの露天風呂の屋根が崩落したとのこと、夕飯までには何とか修復???されたが、露天風呂の中は、泥だらけ、ビスネジだらけ、落ち着いて入れなかった
    部屋は清掃はされてはいますが、築50年位とのことでそれなりの部屋です。古い家屋の臭いはします。よく言えば田舎の祖父母宅、悪く言えばただ古いだけ。
    部屋数はもっと沢山あるみたいだが、現在は3部屋だけ稼働、他のトイレ風呂なしの2部屋は新館とのことで、泊まった部屋 よりは 綺麗とのこと。
    風呂は貸切入浴で、入りたい時間割表に部屋札を貼り付け、入浴中の札を置いて入る。
    大風呂は大人3~4人、小風呂は2人限界、泉質は少しぬるっと、適温で良く温まりました
    部屋付きの露天風呂、熱いです、水少し出し調節が難しい。
    ネガティブな事多く書きましたが、食事は朝夕量もあり、温かいものは温かく、美味しく頂きました。
    一般的な旅館のイメージではない事を、よく理解して行くことを勧めます。
    箱根周辺の相場からすればリーズナブルです。
    申し訳ございませんが、当方リピートはありません。

【添い寝無料】泉質抜群の大平台温泉で『和』の夕食(夕食・朝食付プラン)【現金決済のみ】

ゆーすけ8665さんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

ゆーすけ8665さん [30代/男性] 2018年02月09日 18:03:26

2回目の利用、値段に対してのコスパは高く箱根に行く際は毎回利用しています、食事のボリュームもあり毎回満腹になります(*´ω`*)

投稿者さん 2018年02月04日 15:18:38

今回で二回目の利用させていただきました。
    お部屋は広く一日三組限定ということで周りの目を気にせず過ごす事が出来、子連れ家族での宿泊にはとても快適です。
    宿のご主人もとても親切で温かく迎えてくださり、また利用したいと思っています。
    温泉も入ると肌がすべすべになります!

としいわちゃんさんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

としいわちゃんさん [60代/男性] 2018年01月28日 16:32:23

寝る部屋とくつろぐ部屋が別々で、食事をとったわけではないので、少し面倒くさかったです。お風呂は、大・小の貸し切り風呂で、ホワイトボードに部屋名を貼り付けて予約ができるので、待つこともなく入浴できてよかったです。

投稿者さん 2017年11月15日 17:38:58

思ったよりももっと古くて、お風呂や食事もあまり満足出来ませんでした.
    最初はこの値段で食事も2食だしラッキーと思いましたが、残念ながら、和モダンに慣れている方は合わないと思います.

amGGさんの 大平台温泉 たきい旅館 のクチコミ

amGGさん [30代/男性] 2017年08月07日 19:55:57

かなり古い宿ですがとても落ち着いていて宿の方の色々な所への気配りが心地良いです。小さい頃、田舎の父親の実家に遊びに行った時のような感覚に陥りました。

投稿者さん 2017年07月11日 14:44:12

疲れて、ひっそりと休みたい人。

子供連れで、親子で、家族みんなで貸しきり風呂に入りたい人。

館内にはゲームやカラオケ、卓球台がたくさん。

部屋の中にはマッサージチェア、Wiiやプレステなど最新のゲーム、部屋には24時間の露天風呂。

1日3組で別の建物に泊まっているようで、誰にも会わずに済みます。

心が疲れたらここに来て、明日からの鋭気を養うことにしようと思う。

投稿者さん 2017年01月22日 19:07:38

両親と3人で泊まりました。貸し切り温泉がとても良かったです。朝ごはんも美味しく、夜はカラオケをし、本当に楽しい時間となりました。また、場所は駅から近く、箱根の観光に最適です。静かなひとときを過ごしたい方におすすめします。

【添い寝無料】【当館人気】 ビジネス&格安レジャー大人気☆温泉満喫『朝食付プラン』