ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

アンドロポフ9565さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

アンドロポフ9565さん [40代/男性] 2018年07月18日 22:38:06

こんなに駅のとなりのホテルは、始めて泊まりました。新宿・池袋に行く事が多かったので大変便利でした。アメニティの入浴剤が良い匂いだったので気に入りましたし、
朝食もそれなりに良かったと思います。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年07月19日 13:11:20

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルメッツ目白ではアメニティステーションを設置しており客様が必要な分だけアメニティーをお選びいただけます。また、入浴剤も常時9種類ご用意しており気分に合わせてお選びいただけます。
今後も駅に近い好立地に頼ることなく、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

支配人 高荒

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★室数限定!!【朝食あり】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 03:40:10

駅チカでラクチン。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年07月17日 19:27:14

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駅に近い好立地ばかりに頼ることなく、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルに
なるよう努めて参ります。

支配人 高荒

【朝食あり】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月03日 15:42:59

ベッドの寝心地、浴槽の広さ、シャワーヘッドの機能、冷蔵庫の外観、歯磨きが薬用のものだったこと、朝食のメニュー、たくさんの点で「数ランク上」という印象の、素晴らしいホテルでした。駅のすぐ横ですが電車の音も気にならず、酔客が路上で騒ぐようなこともない環境らしく、安眠できました。機会があればまた宿泊したいと思っていますし、知人にも勧めたいと思います。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年07月03日 16:55:09

多くのお褒めの言葉をいただくことができ従業員一同大変うれしく思います。
ホテルメッツ目白は駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。

【シングルルーム【禁煙】】

ゆーこさんのファンさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ゆーこさんのファンさん [40代/男性] 2018年07月02日 17:06:18

駅のすぐそばで近くにコンビニもあり、とても環境が良かったです。

2018年06月
ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年07月03日 17:04:58

この度はホテルメッツ目白へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は目白駅へ徒歩1分、コンビニエンスストアも徒歩2・3分と大変便利な位置にございます。
周辺は大学や閑静な住宅街などがありご滞在中もゆったりと静かな時間をお過ごしいただけたかと存じ上げます。
また次回、目白・池袋周辺へお越しの際は是非ホテルメッツ目白をご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

【シングルルーム【禁煙】】

ecolekawaiさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ecolekawaiさん [70代/男性] 2018年06月11日 06:58:48

剃刀のグレードが低いと思う。
トイレットペーパー、ウォッシュレット対応の厚めのものかダブル仕様にしてほしい。
エコを謳っているがペラペラの安物で、ウォッシュレットの後を拭くには、大量に必要となり、結果はエコにならないと思う。
朝食は美味しかったが、ジュースはオレンジとアップルだけで、野菜ジュースがなかったのが残念。

2018年06月
ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年06月11日 12:45:50

ご滞在中は設備の不足により大変ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
サービス・清掃面の向上に努めてお客様にご満足頂けるよう改善を図って参りたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔さや設備の維持に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後ともホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月31日 20:34:07

立地バッグンですし、スタッフの方も親切で丁寧です。
大変満足ですが、Wi-Fiが少し弱いかなぁと感じました。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年06月05日 11:27:56

この度は、ホテルメッツ目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関して、ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を活かし、より便利なホテルとなれるよう努めて参りますので
引き続きホテルメッツ目白をご愛顧願います。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 21:04:02

従業員の半分以上が挨拶をしない。隣の部屋が従業員の掃除に使う部屋(?)だったからか、朝の9時頃からガタガタうるさい。そのせいかわからないけれど、シャワーの温度がコロコロ変わり、何度も火傷しそうな温度に。朝食はこのクラスのホテルでは平均以下。
初めての利用ではなく、数年前に利用した際は、よい印象だったのだけれど。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年05月15日 13:30:39

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大変ご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、

投稿者さん 2018年05月10日 17:58:40

何よりもJRの駅から至近で、ほぼ雨にも濡れず、立地条件は最高でした。
スタッフの方達も感じが良く、室内の清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
空気清浄機やフットマッサージャーが備えられていたり、枕も羽毛と低反発の2種類が予めセットされていたのは嬉しいお心遣いでした。
駅前で大通りに面していながら向かいの大学の生茂る緑の風景は眺めも良く、電車の音が聞こえるといったこともなく、ゆっくり眠る事が出来ました。
朝食バイキングは、品数は控えめですが、満足出来る量、質でした。
是非機会がありましたら又利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年05月31日 20:00:21

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大変落ち着いた環境のため多くの女性のお客様よりご好評を頂いております。

【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】】

Bruse Leeさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Bruse Leeさん [50代/男性] 2018年04月30日 21:25:32

good.

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年05月09日 18:09:25

Thank you very much for your stay at Hotel Mets Mejiro.

If you should come to Japan someday, please selected our hotel.
Thank you

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

reinfeldさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

reinfeldさん [50代/男性] 2018年04月13日 22:44:08

目白駅に隣接しており立地は最高。部屋もきれいで申し分はない。ただ、ずっと水が流れる音がして、気になってなかなか眠れなかった。最初は自分がバスルームの蛇口をきちんと閉めてなかったのかと思って確認したがきちんとしまっていて、どこも水は流れていない。そうすると隣か上の部屋の水の音なのだろうが、これは非常に不愉快だった。設計ミスなのだろうか。とにかくホテルは安眠を保証すべきだ。なんとかしたほうがいい。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年04月30日 12:57:33

この度は、ホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見として承り、今後の改善点とさせていただきたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

支配人 高荒

1泊限定!18時‐11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】】

odie1720さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

odie1720さん [50代/男性] 2018年04月07日 19:22:34

ベッドの質に問題あり

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年04月13日 17:04:13

この度は、数あるホテルの中からホテルメッツ目白をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はベッドの質が合わなかったようでご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊いただきましたお部屋のはシモンズ製のベットで少し柔らかめのものでございましたが、当館には室数限定で、マニフレックス高反発マットレスを設置しているお部屋もございます。
もし、今後のご利用の予定がございましたら一度ご検討いただければ幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

dandelion。さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

dandelion。さん [40代/男性] 2018年03月29日 19:48:48

近くの講習会に参加で利用
静かで過ごしやすい環境
また利用させて頂きます。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月30日 10:16:15

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月27日 09:33:41

駅のそばなので雨が降っていても便利です。
フロントの方が親切でした。becksのコーヒーが置いてあるので飲みたいだけ飲めるので嬉しかった。
出先でぐっすり眠ることがあまりないのですが、テンピュールの枕のお蔭でしっかり寝られることが出来ました。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月27日 16:31:09

この度は、ホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
環境・立地・設備へのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、当ホテルのコーヒーサービスを気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。
こちらのコーヒーは、ご来館いただいたお客様に
幅広くご利用いただけるようフロントにご用意をしており、たくさんの方から好評をいただいております。
薫り高いコーヒーを召し上がりながらお部屋でごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

支配人 山口

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

チコ1203さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

チコ1203さん [60代/女性] 2018年03月25日 10:51:35

目白駅からほんとにすぐでわかりやすかったです。
当日、山手線が事故で止まっていたため到着時間が遅れてしまいましたが
メトロの駅からも歩いて行く事ができてよかったです。
ウエルカムコーヒーがあったかく感じました。
ただ、朝食会場ではコーヒーが切れていたのかレバーを押しても出てこなくて
ちょっとあわてました。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月27日 13:00:16

ご朝食につきまして、ご利用にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

支配人 山口

【最安】1泊限定!20時‐11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2018年03月24日 00:08:31

ツインのお部屋が満室でしたが、駅から近くて便利なのと朝食が無料で美味しいので狭さは我慢することにして利用しました。前回、ホテルのイタリアンが美味しかったので今回も利用しました。サービス、コスパも良く満足でしたが、チェックインしてすぐに部屋に入って浴室のドアを開けるとゴキブリが居てびっくりしました。ホテルでゴキブリを見るのは初めてです。ゴキブリは嫌いですが駅から近くて便利なのと食事が美味しいのでまた利用すると思います。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月27日 12:59:14

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋内の不備が発生してしまったことでご迷惑をお掛けいたしました。清掃の際の最終確認を再度徹底し
お客様にはより快適にお過ごし頂けるお部屋作りをフロントと清掃係で協力し努めて参ります。
これからも多くのお客様にご愛顧頂けるよう努力してまいりますので、今後ともホテルメッツ目白をよろしくお願いいたします。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【駅近ホテル】ベーシックレート(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2018年03月23日 22:59:07

駅の真上でとても便利で2回目の利用です。フロントスタッフさん、レストランスタッフさんは好印象でした。が ちょっとお掃除が行き届いていない部分があり残念。外観は綺麗ですがおそらく築年数はかなり経過していると思われ 洗面所などは古さを感じます。前回は一泊だったので気づかなかったのですが 朝食は2日間全く同じかな?味は美味しかったですが連泊すると飽きるかもです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月27日 12:59:47

お客様にはより快適にお過ごし頂けるように設備・清掃面の向上に努めてご満足頂けるよう改善を図って参りたく存じます。
ご朝食につきましてはご期待に沿えずたいへん申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月15日 21:09:42

コスパ、立地がとても良いのでいつもお世話になってます。シャワー時に時々熱湯が出るのでその改善と朝食のメニュー等にもう少しバリエーションがあれば助かります。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月16日 09:54:32

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
シャワーにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月15日 21:01:16

とても快適でした。
朝食もよかったです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月16日 09:54:51

この度は、ホテルメッツ目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月13日 20:35:34

広い部屋にグレードアップしてもらい、快適に過ごせました。部屋も広かったのですが、お風呂が広くて快適でした。駅と隣接していて利便性も良いのでまた利用したいです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月14日 11:01:26

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでたいへん嬉しく思っております。
ホテル隣のJR目白駅からは都内へのアクセスが良く、また駅周辺も閑静で過ごしやすいとのご好評を頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 18:53:31

とてもきれいで、トイレとユニットバスが一室ですが、バリアフリーで広く、車いす使用の方でも宿泊が楽なのではと思いました。母が車いす使用ですので、観光に連れてきてあげたいと思いました。
朝食を頂いたのですが、サラダがあえ物?というのでしょうか、ドレッシングであえたものばかりで、マヨネーズがあまり好きではなかったので、ちょっと残念でした。シンプルなキャベツの千切りだけでよかったのですが…。野菜が高いこの頃で、野菜の傷みがわからない調理でしかたのないメニューだったのかもしれないですね。オニオンサラダもちょっと玉ねぎが辛く、口臭が気になってしまうような感じでした。たまたまかもしれないので今回の改善して欲しかったと思った点でした。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2018年03月13日 16:15:49

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【ビジネス】便利なQUOカード1,000円分 付きで出張応援!!(朝食付)
【ユニバーサルツイン【禁煙】2名利用】