ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

風船かずらよさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

風船かずらよさん [80代/女性] 2017年08月11日 10:44:51

禁煙予約の積りが自分の不注意で喫煙のなってしまったのでフロントに頼んで消臭剤を散布しておいてもらったので嫌な思いをせず快適に過ごせた。
 ロケーションもとても便利。 チェックイン後フロントで目白駅周辺の簡単な地図をもらい 近くを見て歩けて古い和菓子屋や100円ショップもあるなど小さな発見がありよかった。

朝食のレストランからは学習院の緑が窓一面に見えてリゾートホテルにいるようで満足。 食事内容も良かった。  また機会があれば泊まりたい。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年08月11日 16:19:51

この度は、ホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
環境・立地面へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駅から近い立地にも関わらず、閑静で緑あふれる好環境は皆様に好評を頂いております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう様々なサービスの向上と清潔さや設備の維持に努めて参ります。

支配人 山口

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 01:28:32

駅のすぐそばという立地もよく、夜遅い到着にもかかわらず、気持ちよく迎えていただき、安心して泊まることができました。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年08月11日 16:19:08

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
環境・立地面、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駅から近い立地に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
お客様第一のサービスを心がける所存でございます。

支配人 山口

【最安】1泊限定!20時‐11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2017年08月08日 21:30:39

駅から近くとても便利です。部屋はあまり広くはありませんが清潔でした。また利用したいと思います。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年08月11日 16:20:53

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
お客様第一のサービスを心がける所存でございます。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

showtan2005さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

showtan2005さん [40代/男性] 2017年07月31日 12:43:26

お部屋は綺麗で満足。多少狭い感はあるが立地でカバー。お風呂は狭くないなビジネスにありがちな洗面で幅取りがないので。ただ朝食は良くない。品数がすくなすぎます。食べた気になりません。次回は朝食無しプランです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年08月11日 16:25:29

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋については概ねご満足いただけたようスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足の頂ける内容を提供出来ず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、よりご満足して頂けるよう改善に努めたく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様第一のサービスを心がける所存でございます。
7月にもご予約をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 09:50:09

6月中旬にも宿泊しましたが、立地と対応が良かったので7月24日に再度宿泊致しました。前回と同様に気持ちよく宿泊できました。食事の品数がもう少しあればと思いますが、
次回の出張時も利用したいと思います。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年08月03日 16:51:33

いつもホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
環境・立地面へのお褒めの言葉を頂き従業員一同心より嬉しく思います。
朝食に関して、お客様のご満足頂ける内容をご提供出来ず大変申し訳ございません。
今後の改善事項としてご意見をお預かりいたします。
今回ご指摘頂いた点をレストランと共有し、より多くのお客様にご満足頂けるよう改善できればと
考えております。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

おさげハイジさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

おさげハイジさん [60代/女性] 2017年07月19日 22:26:52

お世話になりました。予定より、早くに到着したにもかかわらず、早めにお部屋を準備していただきまました。ありがとうございました。
丁寧にご親切にお若い方が、配慮いただきました。

また、次回もお願いいたします。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年08月03日 16:52:33

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様第一のサービスを心がける所存でございます。

支配人 山口

1泊限定!18時‐11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【マニフレックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月19日 17:21:15

立地が良い。駅すぐ隣。だが、列車の騒音も気にならない程度。
部屋は普通に清潔で問題なし。
朝食付きプランにしたが、朝食の内容は特筆すべきものは無かった。
ホテルの対面にコンビニやスーパー、飲食店、ベーカリーが入っている商業施設があり買い物も便利だった。
また利用したい。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年08月03日 16:55:17

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
環境・立地面へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう様々なサービスのご提供と
清潔さや設備の維持に努めて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

ぼす320さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ぼす320さん [40代/男性] 2017年07月15日 17:57:03

山手線目白駅すぐ隣り。立地にしては文句なし。近くでおいしいものを安く食べら得るので、山の手内西側で仕事があるときにはまた使いたい。

朝食は和洋両方あり、しっかりした内容で満足できるレベル。おすすめです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年08月03日 16:55:42

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ目白をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

目白駅周辺の閑静な環境は多くのお客様より好評を頂いております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後ともホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 19:31:26

フェイスケア8点セットお手軽ステイで宿泊しました。女性にとっては便利で助かりました。ベットも
広くて良かったです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年07月13日 17:17:30

プラン特典の化粧品セットにご満足頂けたとのこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
インターネットからのご予約につきましては、この他にも様々なプランをお選び頂けます。
より快適にご滞在頂ける特典付プランを多数取り揃えておりますので、お部屋選びの際にご検討頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に便利に快適にご滞在頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【女性必見】POLAフェイスケア8点キット 荷物を減らしてお手軽ステイ(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】】

ararauplさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ararauplさん [30代/女性] 2017年06月24日 22:07:45

駅から近く、室内もとても綺麗なホテルでした。
近くのコンビニを教えてもらった際も、親切に教えて頂き有り難かったです!
朝食をいただく時間が無かったので、次回は是非とも朝食も食べてみたいと思いました。
立地の割には値段もお安く、東京に遊びにくる時はまた宿泊したいと思いました!

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年07月13日 17:18:46

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
環境・立地面、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思います。

【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】】

Steve393さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Steve393さん [70代/男性] 2017年06月24日 18:33:25

セキュリティー、デザイン、清潔さ、すべてにすばらしいと思いました。あちこちに細かい心遣いがあって居心地がよかったです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年07月13日 17:18:21

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう様々なサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月22日 09:20:48

立地が良く静かで休養のとれる良い環境でスタッフの対応も気持ちの良いものでした。朝食の品数がもう少しあればと思いました。7月にも宿泊の予定を取りました。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月23日 11:27:08

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、よりご満足して頂けるよう改善を図って参ります。

7月にもご予約をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

Tours君さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Tours君さん [50代/男性] 2017年06月19日 14:21:36

周りの環境も良く、部屋も静かで落ち着けます。
朝食バイキングは品数が少なく、それだけはガッカリでしたが・・・

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月23日 11:27:32

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
考えております。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月31日 16:18:44

立地が良いことで選びましたが、室内も清潔で心地よく過ごせました。
朝食は、和・洋のビュッフェスタイルで、美味しいです。
また、泊まりたいホテルです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月02日 12:02:33

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

YS MURATAさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

YS MURATAさん [50代/男性] 2017年05月22日 17:06:47

3回目の利用ですが駅からも近くて全く不満などはありません。
フロントの向かいにはレギュラーコーヒーのドリップパックもあります。
朝食はメニューが少ないと言う方も居るようですが自分にはちょうどいいです。
しいて言うならスマホの充電器の端子がUSBType-Cがまだ対応ではない位でしょうか。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年06月02日 12:01:38

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
コーヒーのサービスは多くのお客様にご好評を頂いております。
しかしながらスマートフォンの充電器に関しご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、改善を検討して参ります。

【ツインルーム【喫煙】1名利用】

テル0017さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

テル0017さん [60代/男性] 2017年05月12日 19:29:56

駅に近く、従業員の対応も非常に感じ良くサービス満点です。
何回か、ショートステイで利用しておりますが、フロントに着くと、おしぼりを出して貰い、嬉しく思います。
朝食の種類も豊富で満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年05月18日 18:11:50

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
おしぼりのサービスは多くのお客様にご好評を頂いております。

【シングルルーム【喫煙】】

maimai2430さんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

maimai2430さん [30代/女性] 2017年04月18日 17:35:20

ビジネスで予約しました。
ホテルメッツは渋谷でも宿泊しましたが、立地も素晴らしく部屋もとてもきれいでいつも満足です。
また近くの際はこちらのホテルを優先的に宿泊したいと思います。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月21日 11:03:14

この度は、ホテルメッツ目白をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めのご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅から1分という好立地で、緑も多く、閑静な場所に位置しているため、多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもお客様が快適に安心してお泊り頂けるよう精進して参ります。

また、近くにお越しの際は、またご宿泊したいとのコメントを頂きまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月12日 19:35:41

これはほんと不思議に思うのだがなぜトイレットペーパーで経費を節減しようとするのかと。公衆便所じゃあるまいし。シングルは結局2倍の長さを使うから削減効果が少ない割に全体の印象が安っぽくなってしまう。役員向けの努力パフォーマンスか知らんが現場の人間が一生懸命綺麗にセッティングしてこんなつまらない事で印象を悪くしてもったいないと思うよ。
それ以外は不満という不満はないのでまたお世話になるとは思います。トイレットペーパー持参でね。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月13日 15:49:02

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーに関するご意見をいただき、どうもありがとうございます。
大変貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。

これからもお客様が快適に安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2017年04月10日 15:15:55

目白駅徒歩1分と立地が良く部屋の設備もよかったです。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月11日 12:31:56

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルメッツ目白は駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
清潔さや設備の維持に努めて参りますので、

【シングル【喫煙】】

jackieeさんの ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

jackieeさん [20代/女性] 2017年04月09日 12:38:23

まず部屋を変更した時の説明が雑すぎて理解できずにすごい小さい部屋に変更られました。あと一番ひどいのは87歳のおじいちゃんたちと結婚式に行くためにタクシーを呼んでもらいましたがタクシーがありませんって言われまして信じられなかった。外は大雨で年寄りの2人と道でタクシーを待つのはどれぐらい大変なのかわからないですか?ホテルなのにタクシーを呼べなかったのは本当にありえないです。接客態度も失礼だった。もう2度行きません。

ホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月11日 13:30:57

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様への対応に失礼がございまして、大変申し訳ございませんでした。さぞご不快な思いをされたことと存じます。
今後はそのようなことがございませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
この度に限り、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、勝手ながら、どうぞ今後とも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【ビジネス】2連泊以上の滞在でホテルシアター見放題!(朝食付き)
【セミダブル2名利用【禁煙】】