目白駅とほぼ一体と言っても良い立地、 学習院の緑を借景にできる部屋。 室内は広々、天井高もあり、とても満足した。ただモーニングで利用できるのはドトール、またはスタバに限られているよう。朝食を楽しみたい方には物足りなさもあるかも。
☆シングルルーム【禁煙】この2月、大学を再受験するというのに、昼夜逆転してしまい、睡眠の質も落ちて、本番直前に最悪の体調になってしまいました。試験時間に合わせて朝方の体調に戻すため、子供が何日もこちらに滞在させていただきました。幸いなんとか試験に間に合いました。 本当にお世話になりました。久々にぐっすり眠れた、と聞いた時には本当に嬉しかったです。お部屋は綺麗だし、静かだし、ゆっくり休めて体力も回復できたし、とても落ち着けたそうです。 おかげさまで行きたかった大学に籍を置くことができました。 私は今回初めて伺いましたが、本当に快適でした。受 付の方も丁寧な対応をしてくださいました。 とても良いホテルだと思います。
☆シングルルーム【禁煙】さすがメッツ、ここも期待通りの快適なホテルでした 目白駅を出たら直ぐの便利さ ロビーにはおもてなしのコーヒーとアメニティグッズが揃えられていました コーヒーを両手に持っていたら、すかさずスタッフがトレイを持ってきてくれました ちょっと熱かったので助かりました 線路側のお部屋でしたが遮音が行き届いてとても静か アイロンをリクエストしたら直ぐに届けてもらえたし.. 朝食はロビー前のスターバックスで、テラス席が気持ちよかった 目白駅は空いていて便利 また、利用しようと思います
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】【駅近ホテル】(朝食なし) 迷ったらコレ!シンプルステイ
☆ツインルーム【禁煙】2名利用目白駅からすぐでとても便利です。
☆ダブルルーム【禁煙】2名利用駅改札のすぐ隣で立地バツグン。アメニティ特に入浴剤が充実してます。コーヒーサービスもコーヒー好きにはありがたい。いろいろお世話になりました.スタッフの対応もポイント高いです。
ゆっくり、休めました ベッドがいいので安眠できました、 またよろしくお願いします。
駅を出てすぐ左に位置しており大変便利でした。
☆シングル 2名利用 【禁煙】いつも、利用させて頂いています。清潔感があるホテルです。全体的に満足しています。
東京一人旅。目白駅すぐ横で 迷わず到着できました。 お部屋も清潔感がありとても過ごし やすかったです。 富士山も見えて良かったです。 また利用させていただきたいです。