JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

りらっくまま0131さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

りらっくまま0131さん [50代/女性] 2019年11月22日 21:37:34

立地は最高ですね。一駅先に、こんなに素敵なホテルがあったとは。もっと早くから利用しておけばよかったと思っています。20時チェックインでお安く利用できるのもとても助かります。朝もゆっくり11時までなので、ちょうどいい時間にチェックアウトできました。
お部屋のエアコンが温度を上げても、冷たいような風が出てきてしまって、それだけがちょっと困ったな、という感じでした。
朝食もとてもよかったです。
この方面に出かけるときにはまた利用させていただきたいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月25日 18:45:05

この度は、JR東日本ホテルメッツにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

JRグループホテルということで、駅チカでアクセスや利便性につきまして大変ご好評いただいております。
また、目白駅周辺は緑も多く閑静な場所に位置しており、
非常に落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。

エアコンにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、当ホテルはフロントでの一括空調管理システムとなっております。
気温の変化に応じて冷暖房切り替えをさせていただく都合、お客様によっては暑さや寒さの体感が異なります。
お手数ではございますが、フロントまでご連絡頂けましたら
ヒーターや毛布等のお貸出しが可能でございますのでお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

これからも快適にお過ごしできるサービスを考えご提供し、

今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月10日 18:40:42

地理的に大変よい。いかもわかりやすい。また利用するつもり。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月11日 07:56:20

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

目白駅前より一番近いホテルということもあり、緑も多く閑静な場所に位置しており、
大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも快適にお過ごしできるサービスを考えご提供し、

【朝食あり】18時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年11月10日 17:33:01

目白駅前で交通至便 コスパは高いです

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月11日 07:53:24

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

目白駅から一番近いホテルでして、緑も多く閑静な場所に位置しており、

これからも快適にお過ごしできるサービスを考えご提供し、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月07日 17:34:30

立地が良く便利。
気軽に利用できます。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:31:10

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

利便性についてのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
目白駅前は緑も多く閑静な場所に位置しており、

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

支配人 千葉

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!【朝食あり】

投稿者さん 2019年11月02日 21:59:51

部屋に加湿器があるのは良かったです。アメニティも充実してます。朝食券が金券としてランチやディナーに使えるのもいいです。
近くに伊勢丹のスーパーができたので、夕飯や朝ごはんもそこで美味しいものを購入して部屋でゆっくりと楽しむことができるのも今の楽しみです。
駅のすぐそばなので、目白に行くときは基本毎回お世話になってます。また、会員になると、チェックアウトが無料で12時に延長してもらえるのもすごく助かります(^^)

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:28:02

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足がいただけた様子で何よりでございます。
また、ホテルメンバーズへご入会いただきまして、誠にありがとうございます。
ポイント還元率も高く、チェックアウトの無料延長などといった様々な特典をご用意しております。

これからも快適にお過ごしできるサービスを考え、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

支配人 千葉

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2019年11月02日 15:51:48

デラックスツインにグレードアップしてくださり、ゆったり過ごせました。お風呂も広くて綺麗でした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:24:00

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしになられて何よりでございます。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるようなサービスを考え、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年11月01日 20:59:24

以前宿泊した時よりも、朝食が貧弱でした。
宿泊料金は、以前よりも随分高額になっているのですから、
満足できる内容にしてほしいものです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:21:00

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、改善点を洗い出し、ひとつずつ解決し、今後お客様がよりご満足いただけるよう努めて参りたいと考えております。

支配人 千葉

【朝食あり】ショートステイ「東日本大震災子ども支援募金」プラン
【ユニバーサルツイン【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年10月31日 15:34:51

駅近で便利。コンビニ、スーパーも近くにあり便利です。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:18:00

目白駅前は緑も多く閑静な場所に位置しており、

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので

投稿者さん 2019年10月20日 06:37:11

何度も利用させていただいています。利便性からいって申し分ないホテルで、またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:15:15

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

利便性につきましてはJRグループの特権でございます。
ただし、それに甘んずることなく日々サービス向上に努めて参りたいと考えております。

投稿者さん 2019年10月10日 14:16:13

立地は大変良いですがこれしか評価できません。壁に蹴った後や設備が古く
なったようです。食事も美味しくなく別途料金取った方が良くなりそう。
この後オープンしたメッツ秋葉原に宿泊しましたが差を感じました。
この価格設定ではメッツ駒込の方が断然良いです。改革をしないとジリ貧になりそう。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:11:27

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室につきましては、来年以降に全面改修を予定しております。
また、ご朝食につきましては四季折々のサービスなど改善点が山積しておりますが、ひとつずつ解決をし、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めていければと考えております。

投稿者さん 2019年10月10日 14:09:39

部屋は先日より良かったですが食事は同じで全プランに食事は必要無いのでは
立地は目白駅すぐなので便利ですが建物はやや古くなったようでした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:05:37

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

昨今、泊食分離などという言葉もでてまいりまして、当ホテルにおきましても『朝食なしプラン』については検討の余地があると考えております。

貴重なご意見は参考にさせていただけましら幸いに存じます。

今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】】

トモ0084さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

トモ0084さん [40代/男性] 2019年10月05日 14:10:27

目白駅のすぐ横で
便利ですね

冷蔵庫のなかにコーヒー忘れた
チェックアウトしたあとに
気づいた

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年10月05日 22:10:32

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルメッツ目白は駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、

お忘れ物につきましては、お客様よりご連絡いただいた場合、
ご郵送等でお送りすることも可能でございます。
尚、食品の場合は保管期間が1日となりますので、
当日中にご連絡いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月01日 05:19:14

朝食の品数がもう少しおおければ良い。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年10月05日 21:56:17

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、バイキング形式でご満足いただいている方もいる中、お客様のように品数についてのお声もございます。
レストランと協議を重ねながら品数を増やせるよう努力して参りたいと考えております。

【シングルルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2019年09月28日 17:29:06

駅の目の前で 部屋も広めでした。
駐車場も予約できて助かりました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年10月05日 21:48:06

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室、立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
並びに駐車場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム【喫煙】】

machan0414さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

machan0414さん [70代/男性] 2019年09月25日 19:31:36

全体的に素晴らしいところでした。
1つだけ残念だつたのが妻が、館内のランドリーで、乾燥中に下着を盗られてしまった事です。スタッフの対応については、感謝ですが、残念でした。でも、たま来ます。いろいろと有難うございました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年10月05日 21:51:17

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足いただいたご様子で、ご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。

下着の件につきましては、ホテル側でも捜索させていただきましたが、発見に至らなかったことは非常に残念でございます。

そうしたことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

kim20859さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

kim20859さん [30代/男性] 2019年09月10日 19:20:59

施設がキレイで、特に水回りが清潔。ベッド大きめ。新しい空気清浄機もありがたい。デスクライトがオシャレ。Wifi快適。
朝食券使わなかったら、そこのレストランのランチ等で割引券(しかもがっつり割引)として使えるところが素晴らしい。
どこでもあるけど風呂場の換気扇と排水口のせいで少し臭うかもしれない。窓開けて換気すればいいけど。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年09月14日 20:08:23

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子で従業員一同心より嬉しく思います。

換気扇と排水口につきましては、定期的に専門業者によって清掃させていただいておりますが、長年の汚れが落ちにくくなってきております。
貴重なご意見は真摯に受け止め、また新たな対策を考えていく所存でございます。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月10日 00:21:57

JR利用はもちろんバス移動にも便利。「目白駅前」停留所がすぐそばにある。
繁華街のごみごみした感じが少ない立地だし、内装もサービスも気取り過ぎていないしで、くつろぎやすいと思う。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年09月10日 18:22:38

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
池袋へも1駅で新宿駅にもほど近くお客様よりご好評いただいております。
築16年が経過しておりますが、落ち着いた印象を抱いていただき御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 02:01:38

東京では色々なホテルに泊まっていますが、手ごろな価格で、部屋もシャワールームも満足のいくものでした。
又、ホテルが駅の隣にあり、朝の出発時間も図れ、コンビニ、食事場所も3~5分以内で非常に便利な立地場所のホテルでした。
色々なホテルに泊まるのが趣味ですが、又利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年09月09日 13:52:20

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

設備や立地の好条件よりもスタッフ一人一人のホテリエとしての接遇にも力を入れていき、これからもお客様よりご満足いただけるよう努めて参りたいと考えております。

RADUNOさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

RADUNOさん [40代/男性] 2019年08月11日 09:21:04

あさごはんがおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年08月12日 15:47:58

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月07日 17:49:42

宿泊当日は雨が降っていましたが、本当に駅のすぐ隣だったためとても助かりました。
フロントで選べるアメニティも充実しており、レディースルームには使い捨てソックスと足のマッサージ器も準備されていてとても快適に過ごせました。
朝食券を時間内に使えなかった場合、レストランで金券として使えることがフロントに記載されていますが、チェックアウト時まで気付かず無駄にしてしまったので、チェックイン時にその旨の説明があれば尚良いなと感じます。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年08月12日 15:46:57

朝食券に関してまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきたく存じます。
今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をご愛顧願います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】】