ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレス

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 14:46:54

フロントの方、喫茶室の方、皆さんが非常にご丁寧な対応をして頂き心より御礼申し上げます。
    是非次回も利用させて頂きます。
    有難うございました。

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)
    【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

kenta2219さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2021年07月28日 16:16:36

マツダスタジアムから近くて便利です。料金も安く、おまけに駐車料金も安い。

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
    【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

小桃1818さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

小桃1818さん [40代/女性] 2021年07月28日 07:51:47

広島駅から近く朝食が付いていて良心的な価格帯で大変満足しました。夕食は外食を控え最寄りのスーパーでお弁当を買い部屋で済ませたので、ミネラルウォーターをサービスで貰えたのは、とても助かりました。部屋は広く空気清浄機も設置してあり、快適に過ごせて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月28日 14:55:01

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。

この度は客室の設備・朝食の内容にご満足いただけたようで何よりです。
    お客様が快適にお過ごしになられたという言葉を伺い、こちらも安心いたしました。
    現在当ホテルでは、チェックイン時のみではございますが、
    ミネラルウォーターを1人1本ずつではございますがお渡ししております。
    今回はお客様にお喜び頂けたようで、何よりでございます。

是非、次のご来館がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

【楽天トラベルセール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
    【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月27日 14:32:40

チェックインの際もお部屋も空気清浄機などの設置も有りコロナ対策は万全で安心でした。またここの朝食の和食も夕食の麻婆豆腐も絶品です。また、スタッフの方も親切な対応でまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月28日 13:03:28

この度はスタッフの対応・お食事の内容にご満足いただけたようで何よりです。
    コロナ禍ではございますがスタッフ一同、日々より良いサービスを心がけている所存でございます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

ワークマン応援!1泊2食付 エコルームシングル【がっつり夕食・選べる朝食弁当付】

K_J_Tさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

K_J_Tさん [30代/男性] 2021年07月26日 23:20:01

バイクツーリング中の宿として、『バイクも停められます!』という触れ込みで利用させていただきました。
    車両は入口脇の屋根のあるスペースへ停めさせていただきました。
    都心のホテルだとバイクが停められるかどうかの記載がなかったりしますが、
    コチラはこういうプラン名で安心して停められるというのが分かったので大変助かります。

駅まで5分程度で、駅ビルでは広島土産も買えますし、ホテルの裏手にお好み焼き屋さんがあるので、ご当地グルメも楽しめます。
    あいにくカープファンではありませんが、マツダスタジアムまで歩いて行けそうな距離ですので、いろいろとアクセスはいいと思います。

お部屋はシンプルなシングルといった印象でしたが、ベッドにUSB端子があるのが地味に役に立ちました。いまは何かとUSBが必要ですから。

チェックアウト時も、停めたバイクが壁寄りだったので、「動かせますか?」と聞いてくださったり、出発する際にガラス越しからお見送りしてくださったり、お気遣いありがとうございました。

ツーリング、それ以外の用でもまた広島を訪れることがあったら、ぜひお世話になりたいと思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月27日 11:56:56

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また現在掲載中のライダースプランについて多くクチコミで触れて頂けたことを重ねて感謝を申し上げます。

広島ガーデンパレスは周辺にマツダスタジアムやお好み焼きの人気スポットがあるだけではなく、閑静な立地に庭園を備えております。そしてお車やバイクでお越しのお客様が安心してお泊りいただけるよう駐車スペースもしっかり確保しております。

今後も利用される皆様にたいしてメッセージをしっかり発信していき、安心してお泊りいただけるご案内ができるよう努めて参ります。

さらには客室とスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。コロナ禍であるいまだからこそ、接客スタッフは人の温かさを感じられるフレンドリーな接客、調理スタッフは味や見た目においても飽きがこないよう、創意工夫し新しい料理に取り組んでおります。

ホテル広島ガーデンパレスをご利用していただいたお客様にご満足いただけるよう、あるいは感動していただけるよう、スタッフ一同これからも邁進いたします。

最後になりますが、次回広島にお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

ホテル広島ガーデンパレス
     フロント課 河 野

【バイク・自転車ツーリング旅応援!】ライダースプラン(素泊り)【敷地内に屋根付き無料駐輪場完備】
    【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2021年07月24日 23:26:42

老舗のホテルという感じでとても安心して過ごせた。
    従業員の方の接客が素晴らしかったです。

あと、朝食の和洋折衷膳のおかずを毎日変えているのも良かった。

1つ検討してもらいたいのはアメニティ。予め部屋に全て置いておくのではなく、フロント近くに置いてセルフサービスにしてもらいたいです。

今後はプラスチックごみを安易に出さない方が顧客の印象が良いのではないかと思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月26日 05:39:56

この度はスタッフの対応・朝食の内容にご満足いただけたようで何よりです。
    改めましてコロナ禍ではございますが、ささやかながら、日々より良いサービスを心がけている所存でございます。

アメニティに関しましてはご指摘ありがとうございます。
    ご参考までではございますが、当館でも「SDGs」の一環として
    使い捨てアメニティの一部を入室品目から外し、
    価格に反映させていただいた『エコルームプラン』もございます。
    またの機会がございましたら、そちらも併せてご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2021年07月22日 15:25:26

エコプランで泊まりました。
    アメニティがないことは事前に自分で用意しておけば全く問題ありませんでした。
    ホテル自体は大変良いところでした。
    施設的には全体的に古びた感じはありました。
    客室も全く問題ありませんでしてが、

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月25日 12:32:33

投稿者 様

また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは、当館で取り組む「SDGs」の一環として使い捨てアメニティの一部を入室品目から外し、価格に反映させていただいたプランでございます。ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく思います。

施設につきましては、築年数の経過しております建物故にいかんともしがたい部分はございますが、ご来館のお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やメンテナンスに精一杯努めております。今後とも安心・安全・ご満足を提供できるよう努めて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2021年07月17日 17:37:15

今回、朝食を和食弁当をお願いしましたところ、おにぎりを包んであったのが、「竹の皮」でした。懐かしかったです~。写真を撮り忘れたのが残念・・。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月19日 15:24:54

伸ちゃん4904 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
     また、高評価のクチコミ投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

”竹皮包み”のおにぎり弁当に懐かしさを感じていただけたとの事、大変嬉しく思いました。
     朝食弁当につきましては、現在のコロナ禍にあって朝食会場でのお食事を躊躇うお客様もいらっしゃるであろうとの発想から販売を開始いたしました。販売開始以来、お部屋に持ち帰って召し上がられるお客様や、そのままお弁当を持ってチェックアウトされ、帰路の途中でお召し上がりになられるお客様など、多くのニーズにこたえることが出来た商品であると自負しております。
     勿論、朝食会場内においても席配置や換気等、感染拡大防止に最大限努めさせていただいた上で、調理スタッフ自慢のご朝食を準備しておりますので、次回ご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

全国的に猛暑が厳しい時節となって参りました。
     伸ちゃん4904様におかれましては、何卒お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
     私共も暑さにもコロナ禍にも負けず、お客様にご満足いただけるサービスに尽力して参ります。
     伸ちゃん4904様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河 内  誠

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2021年07月08日 17:59:11

立地場所が良い。コロナの状況なのに色々な料理イベントがあって良い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月11日 22:19:53

当ホテルでは、夕食を17:00~20:00(ラストオーダー19:00)にてご利用いただけるようになっております。
    内容は【和定食】・【オムライス】・【醤油とんこつラーメン】などとなっており、
    コロナ禍に負けずシェフが自信をもってご提供させていただいております。
    ご宿泊の際は、こちらも併せてご検討いただければと存じます。

是非、機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

未来は今日つくるさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

未来は今日つくるさん [30代/男性] 2021年07月05日 18:09:21

広島駅から歩いてすぐ。場所は分かりやすく、近くにコンビニがあります。スタッフの皆さんも丁寧な応対で心地良く、二泊でしたが快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月08日 05:22:31

この度もホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。
    当館のアクセスは広島駅の北口から歩いて約5分ほどの場所にございますが、もしわからなくなった際はお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
    スタッフ一同出来る限りのご案内をさせていただきたく存じます。
    何より、ご快適に宿泊期間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    次の機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)連泊用

投稿者さん 2021年07月05日 16:23:49

快適に過ごせました。またお世話になります。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月08日 05:16:50

ご滞在期間は十分にご休息をいただけたようで何よりでございます。
    お客様の言葉を励みにスタッフ一同、より良い接客を心がける所存でございます。
    改めまして、次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

wadabogasiraさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

wadabogasiraさん [60代/男性] 2021年07月05日 04:41:57

空調が良く快適に過ごせました。
    自販機近くにあるので良かったが、製氷機が4階しか無かったので利用しづらかった。
    リーズナブルだったので又利用したいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月08日 05:13:58

当館の設備に関して、ご指摘がございました製氷機に関しましては
    公衆衛生上の管理の都合により、4階のみとさせていただいております。
    ご不便おかけし申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。
    またご指摘がございましたら、仰っていただければと存じます。

是非、次の機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 平井

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)1泊用

投稿者さん 2021年07月02日 19:38:31

ビジネス目的で泊まる人がいるのにランドリーがホテルに無いのはいかがなもんかと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月04日 18:16:20

投稿者 様

また、クチコミ投稿により大変貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは現在、お客様から”コインランドリー設置“のご要望が多く寄せられており、検討を重ねているところでございます。
     具体的な設置時期は未定でございますが、ご満足いただける環境をご提供すべく改善を図っていく所存でございますので、今後の当ホテルにご期待のうえ、今しばらくお待ちいただけましたら幸いに存じます。

投稿者様におかれましては今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
     投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河 内  誠

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル(連泊用)

投稿者さん 2021年07月01日 14:27:57

建物の佇まいは年数を感じましたが、室内は十分に手直しやメンテナンスが行き届いている印象で落ち着けました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月04日 15:13:53

投稿者 様

また、ご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは1986年の開業以来、お蔭様をもちまして35年を経過いたしました。
     お言葉の通り、躯体建物や佇まいの古さは如何ともしがたいものがございますが、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう心を込めてお部屋のご用意をさせていただいております。
     ”落ち着けました“とのお言葉を頂戴し、我々スタッフも安堵いたしますとともに、これに止まることなく更に精進してまいる所存でございます。
     今後も引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】1泊用
    【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月28日 15:35:42

近くにコンビニもあり、駅もあり、駐車場も500円でとても良かったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月30日 15:07:33

投稿者 様

また、ご多忙の折にもかかわらず高評価のクチコミ投稿を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR広島駅から徒歩約5分圏内に位置しており、利便性が高いながらも緑にあふれたホテルとしてお客様にご好評いただいております。
     また、駐車場につきましても1泊500円(大型車両につきましては1,000円/泊)でご用意させていただいており、ビジネス・観光問わず多くのお客様にご利用いただいております。
     今後もお客様の利便性とご満足度向上に努めさせていただく所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

atsu326さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

atsu326さん [40代/男性] 2021年06月21日 19:49:48

お弁当が美味しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月27日 15:12:00

atsu326 様

この度ご利用いただきました朝食弁当は、早めにご出発されるお客様、会場に集まっての朝食を懸念されるお客様に大変ご好評をいただいております。前日21:00までにお申し込みいただく必要がございますが、和食のお弁当は香ばしい竹皮包みのおにぎり弁当、洋食のお弁当は2枚の食パンでサンドイッチとしてもお楽しみいただける仕様となっておりますので、次回ご利用の際にもぜひご利用下さいませ。

atsu326様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人  河 内  誠

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル(単泊用)

投稿者さん 2021年06月19日 17:39:21

きれいな部屋でした

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月20日 15:22:55

投稿者 様

当ホテルの客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
     築35年を経過した躯体建物でありますが故、古さは如何ともしがたいところでございますが、お客様に快適に過ごしていただく為、常に真心を込めてお部屋のご用意をさせていただいているところでございます。

この度のご利用にあたりましては、ご満足いただけたようで何よりでございました。
     しかしながら私共もこれに甘んじることなく、精進してまいる所存でございます。
     どうぞこれからも当ホテルを変わらずご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

かうちのおじさんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2021年06月17日 16:19:17

広島支店近くにあるホテルなので、昔からちょくちょく利用していました。だいぶ前に客室のリニューアルされてから、水回りも空調もよくなりました。フロントやレストラン、清掃の係の方まで、細かい所まで配慮いただき、気持ちよく過ごすことができました。WIFIも必要十分な速度が確保できていました。今回、コロナ対策として自家用車での利用となりましたが、駐車場も広く安価でたいへん助かりました。朝食弁当は若い人には量的に厳しいかもしれませんが、私にはちょうど良かったです。次回出張がありましたらまたお世話になりたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月18日 10:44:34

当館の設備に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    日々、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
    『私達スタッフ一同には何ができるか』を話し合いから含め改善へ精進させていただいております。
    これからもその所作は、より一層心掛けていく所存でございます。
    またご指摘がございましたら、仰っていただければと存じます。

投稿者さん 2021年06月15日 17:13:21

値段からするとあり得ない程のレベルで、こちらが申し訳ないぐらいです。これからも広島へ行く時は常宿にさせて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月18日 10:37:49

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のご利用に関して満足いただけたようで、恐縮致しております。
    先日、全ての客室へ従来の7000シリーズよりもイオン濃度が高い25000シリーズのSHARPプラズマクラスター(加湿機能付)空気清浄機を導入しました。
    これからもより快適にお過ごし頂けるよう心掛けていく所存でございます。

次の機会がございましたら是非お越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月11日 17:32:46

麻婆豆腐がおいしかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月12日 07:11:23

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワークマン応援!1泊2食付プランにて、【四川麻婆豆腐セット】をお選びいただき、ご満足していただけたようで何よりでございます。
    こちらのメニューの他にも、鰆西京焼などが取肴にございます【和定食】、
    広島ラーメンが付いた【醤油とんこつラーメンセット】などもございますので、
    お泊りの際はこちらもお試しいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 平井

ワークマン応援!1泊2食付 エコルームシングル【がっつり夕食・和洋セット朝食付】1泊用