T4720

観光と野球観戦の為宿泊しました。 先着らしいですが駐車場もあり、近隣と比べても値段も安く助かりました。 暑かったですし、到着してすぐにフロントで冷たいおしぼりを頂いてありがたかったです。 建物自体は新しくはなさそうな感じですが、掃除も行き届いており、個室のお風呂も充分な広さでした。 ウォーターサーバーがあるも嬉しかったです。 駅やマツダスタジアムからも近く、野球観戦の方にもおすすめです。 挨拶等もしっかりされていましたが、「広島おもてなしパス」の対象ホテルなのに高齢男性スタッフが知らなかったようで、パンフレットを見せながら聞いても対象じゃないと言われました。 翌日に別の方に聞いたらしっかり対応してもらえたので、そこだけが残念だったのでした。 また、機会があれば使わせていただきます。

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中今回のクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。 ご滞在中はホテルサービスなど快適にお過ごしいただけたご様子を拝見しまして大変嬉しく思います。 しかしながら「おもてなしパス」について誤ったご案内をしましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報の共有をしっかりと致します。 おかげ様で当ホテルは開業してから来年6月には40年目を迎えます。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、接客面だけでなく客室修繕も取り組んで参ります。 またご来広の際には是非ご用命くださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 広島ガーデンパレス フロント課
2025-07-20
2025年1月宿泊

とても快適に過ごせました! 広島駅からも近いですが、大通りに面しているわけではないので夜も静かです。 フロントのどの方もとても親切で丁寧に接してくださり、知らない土地で安心感がありました。 ホテル自体は古いかと思いますが、水回りなどリニューアルされていますし、お掃除も行き届いていてきれいです。 エコルームでしたが、歯ブラシセットだけ持っていけば良かったのでコスパの良さを感じました。 チェックイン時にコーヒーや紅茶等頂けたのはうれしかったです。 一番助かったのはチェックアウト後、荷物のピックアップ前にスマホの充電をしてくださったことです。チケットレスの新幹線でしたのでスマホが必須でしたが、おかげでハラハラせずに無事新幹線に乗れました。ありがとうございました!

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます またお忙しい中クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。 当日はエコルームプランをお選びいただきプランの内容をご理解頂けました事、感謝申し上げます。 スマートフォン充電が間に合って何よりでございます。次回広島へお越しになられましたら是非当館をお選びご予約頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル広島ガーデンパレス フロント課一同
2025-02-07
2024年1月宿泊
JKIC-T787

広島に在住なので基本的に泊まる事が無いのですが、我が家はかなりの山奥の方で飲んで帰る時には、市内中心部からタクシー利用で7〜8千円台の距離…。流石にそれを出す位なら、泊って帰る方がはるかにお得!!って事で、この度こちらに宿泊しました。 広島駅の新幹線口から歩いて五分前後の距離、自分には丁度良い位ですが離れていると言えば少々…的な感じです。でもその道中にコンビニやスーパーも有りますから、便利です。 フロントの応対も親切丁寧で良く、気持ち良く利用出来ました。 お部屋がスタンダードシングルと言う事でどんな感じかと思えば、かなり広くてユッタリでベットも広く充分快適に過ごせます。ウォーターサーバーが付いてるのも良く、いつでもすぐに使えるので良かったです。近年改装されてるのでしょうか?最近の仕様に、充分アップデートされているのが良く解ります。枕元にUSBの接続が有ったのは良かったです。それから、掃除が行き届いていてとてもキレイにされているのが、好印象でした。強いて挙げるなら部屋の規模の割に、テレビがチョット小さすぎかと思ったくらいです。 お風呂もアメニティーが比較的充実してますし、ユニットバスですが広めの浴槽でユックリ浸かれます。 朝食のお弁当も美味しく戴きました、受け取りに行くのがチョット手間ですが、仕方の無い所でしょうか。 色々書きましたが、このお値段で朝食弁当が付いてユッタリ泊まれるのは、非常にコスパの良い宿だと思います。また、機会有れば是非とも利用したいホテルです。ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設よりホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。  また、お忙しい中口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 広島駅北口より徒歩5分弱、大通りから一本中筋に入りました閑静な場所にホテルはございます。 昨年末より安心安全衛生的なお水の提供、ペットボトル削減、環境に配慮しました取り組みを実施しております。お好きな時間にお好きなだけご利用いただいております。   その他たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同励みとなります。 次回も何らかの御用がございましたら、ぜひ当館をご利用ご予約賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル広島ガーデンパレス フロント課 スタッフ一同
2024-02-07
2023年1月宿泊
ばんびtan

古さを感じるホテルですが、お部屋は掃除も行き届いており、清潔感が感じられます 空気清浄機、便座も新しいですし、シャワーの水圧も問題ないです 備え付きのシャンプーも髪が軋むことはなかったです お風呂とトイレもセパレートなのでゆったりと使用できました 食事は朝食をいただきましたが、和洋で質も高いと思います 特にコーヒーは本当に美味しかった! 接客も大変良いです! 話し方、声のトーンも落ち着いており大袈裟なようですが、一流を感じます 駐車場も敷地内で便利でしたし、駅近で立地も良い 車移動が多いので敷地内の駐車場は本当に便利なんですよね 古さを除けば自分の必要な条件は全てクリアしているホテルでした

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。 嬉しいクチコミ投稿はスタッフ一同とても励みになります、感謝申し上げます。 チェックイン時にご案内しております、無料のドリップ珈琲と紅茶セットはどのお客様からも人気でとても美味しいと評判いただいております。 滞在中はいつでもご利用いただけますので、ご遠慮なくお召し上がりくださいませ。 駐車場も敷地内に完備しており、一泊500円でご利用になれます。 次回もお越しの際は、広島ガーデンパレスをご予約いただけますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル広島ガーデンパレス フロント課 水野 洋祐
2023-01-14
九条あきら

チェックインからとても対応が良かったです。 エコルームでの宿泊であるので、もう一度内容を確認して下さいましたし、こちらが持ち出した世間話も朗らかに対応してくださいました。 極めつけは夜分遅くにホテルに戻り、フロントの方に、翌朝かなり時間が厳しい中ではありますがどうしても平和記念公園に行きたい旨尋ねてみると、行き方や、徒歩だと何分くらいだから…ととても丁寧に説明して下さり、本当に助かりました。 (無事訪問することが出来ました) ホテルの場所も分かりやすいですし、今回は食事は頂きませんでしたがとても美味しそうでした。 広島にお伺いする際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は数あるホテル様の中から広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また当日対応したスタッフへのたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 タイトなスケジュールであったにも関わらず、無事資料館を尋ねることができたとお伺いし安堵いたしました。対応したスタッフにも必ずお伝え致します。 来広の機会がございましたら、今度は是非お食事も含めてご検討いただいますと幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテル広島ガーデンパレス  フロント課 河野 順一
2022-05-29
nishi3034

5月11日〜13日まで2泊で利用しました。 2泊であの値段は破格すぎです!エコルームの発想、大賛成です。 当日は雨が降ったりやんだりの状況で、広島駅から近いとはいえ少し離れていましたので大きな荷物を持っての移動が大変でした。 でも、それ以上にホテルの設備やスタッフの皆様の応対はよかったです。 シングルルームですが、思ったより余裕のある広さ、清掃スタッフの方が丁寧に仕事をされているのか気になるところも全くなく、快適に過ごすことができました。 フロントスタッフの方々もとても丁寧。チェックイン時や夜遅くホテルに戻った時も気持ちの良い対応でした。客室に入る前のコーヒーセットもうれしいサービスですね。ただ、私は紅茶を飲めないので、同じセットの中に入っていたのは申し訳ない感じでした。コーヒーと紅茶は分けても良いですかね。手間にはなりますが・・・ 用事は八丁堀のほうであるのでいつもはそちらの方面のホテルに宿泊していましたが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお時間を割いていただき、ホテル及びスタッフへの高評価などクチコミ投稿を賜りました事、深く感謝を申し上げます。 エコルームにつきましては、環境に配慮した活動の一環として販売を始めました。マイアメニティ持参にご協力いただく分、若干ではございますがお財布にも優しいプランです。ご利用いただけたことは勿論ですが、お客様に共感をしていただけたことを嬉しく思います。 当日は足元の悪い中、広島駅から5分以上は歩かれたとのではないでしょうか、大変心苦しく存じます。到着されてからは快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 たくさんいただきましたお褒めの言葉は一番の励みになりますので、是非ホテルスタッフ間で共有させていただきます。 また駅方面にご宿泊の機会がございましたら、候補に入れていただきますよう宜しくお願いいたします。心よりお待ち申し上げております。 ホテル広島ガーデンパレス フロント課 河野 順一
2022-05-21
2022年5月宿泊

マツダスタジアムでの野球観戦のため宿泊利用。 全2泊の行程のうち2日め(1日めは駅近くのカプセルホテル)。 ゴールデンウィーク最終日で周辺ホテルも格安料金の中で、カプセルホテル並みに低額であったためこちらを利用させて頂きました。 駅から少し遠いのが気になっていましたが、徒歩でのルートは比較的わかりやすく、また大きなホテルのため通りの内側にある割には見つけやすかったです。マツダスタジアムまでのルートも意外と近く、途中でコンビニも利用出来て便利でした。 お部屋は少し古い感じもしましたが、ホテル建物自体の立派さも相まって落ち着いた雰囲気でした。 広さも十分でリラックスして過ごせました。 受付の対応もお気遣い頂いてチェックイン前の荷物預けなどスムーズにできました。 宿泊料金の兼ね合いもありますが、次回もぜひ利用したいと思います。

投稿者 様  この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。  また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。  この度は当ホテルが廃棄プラスチックの削減に取り組む環境配慮型商品「エコルーム」にてご宿泊いただきました。歯ブラシ・カミソリ等の入室を省かせていただきました分、価格に反映させていただくことにより、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。  話題の「SDGs」にも貢献する商品でございます故、今後も引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。  スタジアムでの野球観戦、いかがでございましたでしょうか。今後も、投稿者様の楽しい野球観戦の旅のお手伝いができますよう研鑚を重ねて参る所存でございます。  投稿者様のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。  宿泊支配人 河内 誠
2022-05-09
2022年1月宿泊
gunso

1/5〜7日で2泊宿泊しました。スタンダードシングルで申し込みましたが、部屋はアップグレードさせていただきました、とチェックイン時にご案内いただきました。年明けから気分良くさせていただきました。お部屋は綺麗で広く、正直この宿泊代金でいいの?と恐縮しました。旅行中に広島でコロナ感染が急拡大との報道もあり、より長い時間をホテルで過ごしましたが、リラックスして過ごせました。朝食の内容も日替わりで変化をつけてあり充実したものでした。駐車料金も周辺相場からいくと割安で、宿泊中は途中で出し入れしても無料処理をしていただけるという案内がありました。また広島を訪れる機会がありましたら、ぜひ利用を考えたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!和洋折衷朝食付 スタンダードシングル

gunso 様  この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。  また、ご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。  新年早々に連泊でご利用いただき、誠にありがとうございました。  ご宿泊いただきました日はお部屋に余裕がございましたので、勝手ながら当方の判断によりアップグレードさせていただきましたが快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。  数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたからには、よりご満足いただけるよう今後も精進してまいる所存でございます。  今年も当ホテル広島ガーデンパレスを引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。  改めまして、新年明けましておめでとうございます。  全国的にコロナ禍が拡大しており大変な年明けとなりましたが、当ホテルは屈することなくいつでもお客様を安心してお迎えできるよう邁進して参ります。  gunso様におかれましては今年一年、ご健勝であられますようスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。  またのご利用をお待ち申し上げております。  宿泊支配人 河内 誠
2022-01-08
2021年7月宿泊
K_J_T

バイクツーリング中の宿として、『バイクも停められます!』という触れ込みで利用させていただきました。 車両は入口脇の屋根のあるスペースへ停めさせていただきました。 都心のホテルだとバイクが停められるかどうかの記載がなかったりしますが、 コチラはこういうプラン名で安心して停められるというのが分かったので大変助かります。 駅まで5分程度で、駅ビルでは広島土産も買えますし、ホテルの裏手にお好み焼き屋さんがあるので、ご当地グルメも楽しめます。 あいにくカープファンではありませんが、マツダスタジアムまで歩いて行けそうな距離ですので、いろいろとアクセスはいいと思います。 お部屋はシンプルなシングルといった印象でしたが、ベッドにUSB端子があるのが地味に役に立ちました。いまは何かとUSBが必要ですから。 チェックアウト時も、停めたバイクが壁寄りだったので、「動かせますか?」と聞いてくださったり、出発する際にガラス越しからお見送りしてくださったり、お気遣いありがとうございました。 ツーリング、それ以外の用でもまた広島を訪れることがあったら、ぜひお世話になりたいと思いました。

【バイク・自転車ツーリング旅応援!】ライダースプラン(素泊り)【敷地内に屋根付き無料駐輪場完備】

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また現在掲載中のライダースプランについて多くクチコミで触れて頂けたことを重ねて感謝を申し上げます。 広島ガーデンパレスは周辺にマツダスタジアムやお好み焼きの人気スポットがあるだけではなく、閑静な立地に庭園を備えております。そしてお車やバイクでお越しのお客様が安心してお泊りいただけるよう駐車スペースもしっかり確保しております。 今後も利用される皆様にたいしてメッセージをしっかり発信していき、安心してお泊りいただけるご案内ができるよう努めて参ります。 さらには客室とスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。コロナ禍であるいまだからこそ、接客スタッフは人の温かさを感じられるフレンドリーな接客、調理スタッフは味や見た目においても飽きがこないよう、創意工夫し新しい料理に取り組んでおります。 ホテル広島ガーデンパレスをご利用していただいたお客様にご満足いただけるよう、あるいは感動していただけるよう、スタッフ一同これからも邁進いたします。 最後になりますが、次回広島にお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。 ホテル広島ガーデンパレス  フロント課 河 野
2021-07-27
2021年4月宿泊

一泊で検索していたところ、偶然、格安の『誕生日プラン』と巡り合いまして、広島にはもう3年も通っているのですが、初めて予約をするという御縁となりました。レストランにも清掃業務を担当なさる皆さんにも、優しい、心の美を感じるかたが多く、特にフロントの皆さんに徳の高いかたが何人もおられるように感じる事がございました。自然な御心遣い、様々な御気遣いに深く感謝することがあり、追加で2泊、計3泊もする事になりました。 近くにイオンがあり、追加の下着、シャツ購入なども便利です。新幹線口にも高速バスの発着場にも近く、高速バス用の早朝到着プランであったり、13時にチェックイン出来るプランがあると、宿泊利用客はもっと増えるのではないかと思います。 後は、ホテルならではの、美味しい朝食バイキングの再開期待するばかりです。 近くに広島東照宮があり、山の一番上の稲荷神を祀ってある場所まで登りますと、朝からキラキラと輝く海、宮島までとてもよく見えます。夕方もかなり綺麗です。 その後の食事は、軽い登山の後ということもあり、格別に美味しく、本当に良い思い出ばかりの3泊4日となりました。 ホテルの皆様の御厚情に、本当に手を合わせて深く感謝申し上げております。 誕生日に良い思い出を、誠にありがとうございました。また是非、宿泊させて頂ければ、と願っております。

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。  また、当ホテル及びスタッフに対し多大なるお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。  ご利用いただく皆様に少しでも快適な環境と素敵な思い出をご提供させていただきたいと願っている私共にとりまして、大変励みになるお言葉の数々に心を打たれる思いでございます。これに甘んじることなくスタッフ一同、更なる精進を重ねて参る所存でございます。  次回のご来広の際におかれましても、当ホテルをご用命くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。  最後になりましたが、改めましてお誕生日おめでとうございます。  投稿者様にとりまして素敵な1年になりますよう、心からお祈り申し上げます。 宿泊支配人 河内 誠
2021-05-05
2020年10月宿泊
cyucyu123

10/17から遠方の親戚が来広という事で、私は広島市内に住んでいますが、宿泊をしました。 夜の食事会は広島駅近くだったので、ここのホテルは立地もよく、GOTOトラベルも適用され、とてもお安く泊まれました。食事会でも「帰らなきゃ」という心配がなくとてもよかったです。 部屋は和室を選択しましたが、お風呂とトイレが別々で、お風呂はゆったりと入れる広さ、部屋も十分な広さ、お布団もマットレス等が心地よかったです。 和室を選んで正解でした。掃除も行き届いています。 朝食は、和食でしたがおかずもたっぷりありおなか一杯になりました。 お土産付きプランでしたので、私は熊野筆のリップブラシをいただきました。 広島市プレミアム宿泊券も併用でき、地域クーポン券もついていて、本当にお得すぎる宿泊となりました。 広島市民が広島市に宿泊することはなかなかないと思いますが、これならまた宿泊したい!!と思える、お得でラッキーな宿泊ができ、大満足です。 また利用したいです。ありがとうございました。

「みんなでカンパイ!広島県」広島名産お土産付宿泊プランA(朝食付)

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、客室と朝食について高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。私どもスタッフにとって大変励みになります。 おっしゃられるとおり、GOTOトラベルの割引や、広島市プレミアム宿泊券が併用できますので、広島市在住の方が市内の名所を旅するという、新しいかたちの旅が可能になりました。 また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2020-10-23
2019年8月宿泊

広島駅新幹線口徒歩5分と駅近で、静か。駅からの途中にスーパーあり。部屋は狭くなく清潔。ボディウオッシュ・タオル、備品の拡大鏡、ペットボトル1本無料のサービスは嬉しい。 夕食からの外出の帰途、フロントで部屋番号を言う前に鍵を渡され、「あっ覚えていてくれた」とプロのサービスはさすが。 宿泊が8月5日のため、翌朝の平和記念式典参列に間に合うよう通常は開始7時の朝食が、 6時から可能と便宜を計ってもらえたのがありがたかった。1階ロビーに折り鶴コーナーがあり、宿泊客が自由に折れるようになっており、私も2羽折った。英語の折り方解説もあり、広島のホテルらしく好感度大。帰りに預けた荷物を取りによったら、フロント・スタッフは広島カープのユニホーム姿。ホームでの試合日着用の由、ご愛嬌。

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。 改めて当館に関するお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。 その言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう精進いたします。 また広島へお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント課 平井
2019-08-07
2017年12月宿泊

出張で広島駅近隣へ行く必要があったので利用しました。 最初は駅周辺のビジネスホテルで安いところを探しましたが、安いとJR線路の隣接物件が多く、「列車の音が気になります」書き込みが以外に多いことが気になりましたので、線路沿いから少し離れたここを選びました。 このホテルは、ブライダル系イベントも可能な総合施設ですが、駅から徒歩5分だし、駐車場は格安(私は無料プラン)だし、駅周辺に用件があったのでもってこいでした。 設備的には少し古いですが、部屋もシングルにしたらまあまあ広いし、浴室もバスタプ広め、水圧・温度も文句なし、何より清掃が行き届いていて、夜が静かで落ち着いて眠れるのが高評価でした。 総合施設だけあって和食・洋食・カフェの飲食店も併設されていますし、コンビニまで歩いても2〜3分といったところでしょうか? また広島へ行く機会があればビジネス・ファミリー関係なくリピート間違いなしの施設です。

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 ご利用に際し、当館の立地面及び設備面、また駐車場料金につきまして、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。 お客様からいただきます賛辞が私共スタッフの一番の励みになります。 ご投稿いただきましたように、当ホテルは広島駅から徒歩約5分に位置し、JRや広島空港までのリムジンバスのご利用には大変便利な立地でございます。 駅から近いのですが、1本中に入った位置にございますので、「静か」というお褒めの言葉を頂戴することも多くございます。 「リピート間違いなしの施設」とまでのお言葉までいただき、ただただ恐縮でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿、誠にありがとうございました。 フロント課 飯田
2017-12-03
2014年8月宿泊
ラプター15

出張の際に利用しています。 立地が良く、駅から徒歩圏内で、向かう途中には24時までやっているスーパーもあります。さらにホテルの近くにはコンビニもあり便利です。 車で行くことの方が多く駐車場を利用していますが、立体駐車場だと朝順番待ちでイライラすることもありますが、こちらのホテルは平面駐車場なので出庫もスムーズで、しかも駐車料金は1泊500円と安かったです。 部屋もビジネスホテルより広くゆっくりできますし、フロントの方の応対も良かったです。 さすがブライダルもやっているホテルだなと思いました。 宿泊する時期・曜日によって料金の違いはありますが、ビジネスホテルより1ランク上で、この料金ならかなりいいと思います。

【食事なし】 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

いつもホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 また、頂いたご意見を基に、今後一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努力して参りたいと思います。 引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント課 矢口
2014-10-11
2014年8月宿泊

8月上旬に宿泊しました。 古いとのコメントがあり若干心配していましたが、特にそのようなことは感じませんでした。 部屋はきれいで、時期的にエアコンの効きを心配していましたが、十分機能しており問題ありませんでした(リモコンではなく、ベッドのダイヤルを回してH M Lに設定するタイプ)。 部屋の備え付け冷蔵庫には冷凍庫はありませんでしたので、アイスクリームを部屋に買って帰って食べる場合はご注意ください。 広島駅の北側にあり、繁華街からは離れていますが、広島駅からはそれほど離れていないし繁華街からタクシー拾っても1000円以内くらいなので問題ないでしょう。 ビジネスホテルとは違った落ち着きがあり、良いホテルだと思います。 料金も申し分ありません。 早めに着いたので電話を入れたところ30分ほど早くチェックインさせていただけたことと、プランの仕様が12時チェックアウトだったことも大変ありがたかったです。

【平日は駐車場代¥0!】 カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございます。お客様によりご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同鋭意努力してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。  フロント課 竹野
2014-08-16
2013年3月宿泊
Rio2711

ホテルの対応は、1人/2500円という安さを考えるととてもよい対応でした。 ホテルの見た目も綺麗で内装も清掃が行きとどいている感じがしました。 3人部屋に3人でとまりましたが、布団を敷いても全員の荷物が充分に置けるほど余裕があり、布団も特に文句はありませんでした。 一番良かったのはお風呂です。とても広く、シャンプー等もちゃんと分けれていてよかったです。 チェックインが21:30と遅かったですが、ホテルマンの方に遅くまでやっている飲食店をきいたら親切に教えていただき、紹介された広島焼きのお店もとても美味しかったです。 唯一の減点ポイントは、お茶を沸かす設備があるにもかかわらず、お茶の葉等がみあたらなかったことです。 あとは、ホテルの一がメインストリートから一つ奥の通りなので若干わかりにくいです。 ナビがある方は良いと思うのですが、私はバイクでナビがなかったので見つけるのに少し手こずりました。ちなみにバイクはホテル前の空いているスペースに止めさせてもらえました。とてもたすかりました。 朝食をいただきましたが、和食・洋食が選べてよかったです。料理も1000円という値段から考えると結構美味しかったです。

【直前割・最大67%OFF】 現金精算のみ!(カード不可)バリュープラン♪ 【現金特価】

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お茶パックのご用意がなかったとのこと、申し訳ありません。お客様をお迎えするにあたって室内に不備がないよう確認には一層注意致します。これからもスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので引き続き広島ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。 フロント課 竹野
2013-03-25
2025年2月宿泊

ほぼ満足でした 駐車場が敷地内で良かった シモンズベット 枕が2個 熱いお湯冷たい水もすぐに飲める事 空気清浄機があり快適だった エコルームを予約していた事に気づかず コンビニで対処した 次回は気を付けたい 唯一お風呂の排水が床に迄 流れて風呂マットは濡れてしまった 湯舟の中で排水音は聞いていたが湯船から出ると床に迄に流れている事に気づかずにいてスリッパも濡れてしまった スリッパはどこでも履きにくい紙繊維の物が多いがちょっとトイレスリッパみたいではあったが履きやすい物であり濡れてわかったがスリッパの裏が黒く汚れていたのはちょっと嫌だった

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして、誠に有難うございます。 また、ご多忙の中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 浴室の排水不良、また備品のスリッパの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 点検を徹底し、繰り返すことのないよう改善に努めて参ります。 次回広島へお越しの際も当館をお選びいただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテル広島ガーデンパレス フロント課 スタッフ一同
2025-03-26
2024年10月宿泊
居酒屋伝道師

今回のここは素晴らしい。普段はこんなに安くないと思うけど、この日は5000円にクーポンついてて、4500円。誰でも使えるのでクーポンの意味はわからないけど、要するにここは4500円だった。内装もよく、広く、15インなのに14で入れてくれた。用意ができてるからどうぞと。ここは観光客におすすめ。この評価は4500円なので、値段が上がればまた評価は変わる。空港バスから徒歩4分、飲み屋街からは遠いが駅から近いので自宅に帰るのは翌日便利。

【28日前のお申込みで20%以上お得】早割プラン28【11時アウト可能】【有料アメニティ付】

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます またお忙しい中クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。 今回の28日前早割プランのご感想有難うございます。滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか? 近隣にはスタッフおすすめの飲食店も多く 大通りから一歩中筋に入った好立地にある為、何度もお泊り頂けるお客様も多くなりました。 次回広島へお越しのの際は当館をお選びご予約賜りますよう心よりお待ちしております。 ホテル広島ガーデンパレス フロント課 スタッフ一同
2024-10-29
2024年10月宿泊
berry0008

旅行の1日目の宿として利用させて頂きました。 1.2日目が宮島や広島駅近くの観光のため、駅近くの安価な宿を求めており、駅から近くて凄く助かりました。 駅からの道も分かりやすく、フロントの方々もとても丁寧な対応で気持ちよく利用出来ました。 お風呂も部屋も掃除が行き届いており、空気清浄機やウォーターサーバーなども凄く助かりました。 備品については、化粧に使える置型鏡があったのがとても嬉しかったです!

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます またお忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 JR広島駅や市街地、宮島観光は充分楽しんでいただけましたでしょうか? 広島駅は来春新しく生まれ変わります 既に「minamoa]として一部オープンはしていますが、季節を変えて広島旅へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 全館全室に完備しておりますウォーターサーバーは皆様に大変喜んで頂いております。 次回お越しの際は当館にご予約いただけますよう心よりお待ちしております。 ホテル広島ガーデンパレス フロント課 スタッフ一同
2024-10-27
2024年8月宿泊
2012puku

ライブに行くために2泊予定でしたが台風接近のため前乗りで2泊プラスして4泊させていただきました。 まずフロントの皆様やお掃除のスタッフさん全ての方が親切で温かみのある接し方をしてくださり本当に居心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。 お部屋にウォーターサーバーがあるのが本当に便利でしたしベッドの寝心地も良く朝食のお弁当も美味しく、 ロビーに綺麗なお花が飾ってあってソファで寛げてお土産コーナーも楽しくほぼホテルでのんびりとさせていただきました。 また広島に行くときには必ず泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます またお忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 台風接近の中ご宿泊いただけました事にスタッフ一同感謝申し上げます、ライヴはとても楽しいひと時でしたでしょうか? 暑い最中、チェックイン後に冷たいお水がすぐに利用出来るとあってご宿泊いただきました皆様より好評いただけております ロビー装花も季節折々のお花でお越しいただきました皆様をお迎えしております。 次回季節を変えてお越しの時は、ぜひ当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。 ホテル広島ガーデンパレス フロント課 スタッフ一同
2024-09-27