ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレス

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

miffysan3さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2021年09月27日 08:53:56

駅から徒歩圏内で辺りは静かな住宅街という感じです。部屋は快適でコスパ良く泊まれました。

投稿者さん 2021年09月25日 19:05:52

駅から遠くもなく、マツダスタジアムへも近くて便利。
    枕が高過ぎたので、バスタオル数枚を追加でもらって代用しました。低反発枕が選べたら嬉しいです。

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!
    【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月19日 14:09:33

9/17.18宿泊しました。エコプランとはいえこんなに安くて良いのかと思うほど接客丁寧で快適でした。お部屋は広く清潔でした。レストランにも力を入れているようで、もっとお食事もしてみたかったです。土曜朝は入り口で朝市をやっていてそのスタッフさんもみんな笑顔でした。
    また必ず利用したいです!

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月19日 19:39:43

お申込みいただきましたエコプランでございますが
    こちらは、エコ・ファーストとして持続可能な地球と社会を実現させたいと考え,
    お客様と共にSDGsの実現に取り組みとして行っております。

お食事に関しましては夕食付きの『ワークマン夕食プラン』では当ホテルのシェフが
    自信をもってご提供をさせていただいている、
    麻婆豆腐セットやしょうゆ豚骨ラーメンセットなどを
    当日お選びし頂けるようになっております。
    次の機会がございましたら併せてご予約時にご検討いただければ幸いです。

土曜朝市にもご興味を頂けたようで恐縮でごさいます。
    こちらは現在、毎週土曜日に開催しておりまして
    安芸郡熊野町 きらら会の皆さんが、大切に育てた旬の野菜をお手頃価格でご提供させていただいております。
    スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずご提供をさせていただいております。

それでは次の機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)
    【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

しがない京都市民さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

しがない京都市民さん [60代/男性] 2021年09月17日 15:20:42

広島では定宿にさせて頂いてます。コスパがどうのと言うより、心のこもったサービス精神が全てに感じられる良いホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月19日 11:44:29

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

『心のこもったサービス精神』とお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    お客様の言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービスのご提供を一層努力する所存でございます。

次の機会のご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

hiro135700さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年09月16日 16:15:54

価格が安価で大変満足です。
    朝の部屋弁当も美味しいです。
    又、利用します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 09:01:09

hiro135700 様

いつも当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。

「朝食お弁当付きエコルーム」に大変ご満足いただけたとのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     環境配慮型商品の「エコルーム」に、コロナ禍でもお部屋で安心してお召し上がりいただける本商品はお蔭さまで大変ご好評をいただいております。
     なお、朝食会場では7:00から9:00までは定食スタイルのご朝食、9:00から11:00までは広島では珍しい名古屋スタイルのモーニングをご提供させていただいておりますので、もし機会がございましたら、そちらもご賞味いただけたらと存じますので宜しくお願い申し上げます。

「又、利用します」とのお言葉、我々スタッフにとりまして何よりも嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
     今後の励みにさせていただきますと同時に、お言葉に甘んじることなくより一層の精進を重ねてまいる所存でございます。
     hiro135700様におかれましては変わることなく、今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご太鼓賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
     またのご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河内 誠

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル

投稿者さん 2021年09月15日 09:39:25

和室だったので風呂、トイレが別だったため、広々としてとても良かった。
    駐車場もあり非常に便利。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 07:49:26

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
     またご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたプランは「部屋タイプお任せエコルーム」との事でしたので、和室のお部屋をご用意させていただきました。
     当ホテルには8畳タイプ・10畳タイプ合わせて8室の和室がございます。ご家族様等でご利用いただく事が多いお部屋でございますが、お一人様でのご利用も「ゆっくりできた」とのご感想を多くいただいております。
     投稿者様におかれましてもご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。

また、当ホテルは駅近くにありながら敷地内に最大60台を収容する平面駐車場を有しております。1泊500円(大型車両については別料金)でご利用いただけるとあってビジネス・観光を問わず多くのお客様からご好評をいただいております。
     公共交通機関でも自家用車でも、またオートバイでのご来館でも便利にご利用いただける当ホテル広島ガーデンパレスを今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河内 誠

当日限定!【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り・大型バイク用屋根付駐輪場完備】
    【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月15日 09:34:46

和室だったので風呂、トイレが別で広々としていてとても良かった。
    駐車場もあり、非常に便利。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 07:36:07

投稿者 様

和室でのご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございました。
     畳のお部屋と洗い場のあるお風呂でゆっくりくつろいでいただける和室は、ご利用いただきましたお客様から大変ご好評をいただいております。
     次回ご利用の際にも、リラックスできるひと時をご提供できればとの思いでスタッフ一同、精進してまいる所存でございます。
     投稿者様におかれましては、今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

みゃあ~1018さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

みゃあ~1018さん [60代/女性] 2021年09月14日 23:54:50

9月10日から二泊しました。エコルームシングルと言うことでしたが、部屋もベッドも広く、アメニティも無いのは歯磨きセットやヘアブラシ等、いつも持ち歩いている物で不便はありませんでした。
    客室は清潔で、朝食のお弁当も和洋どちらも美味しくいただきました。
    夕食でいただいた台湾ラーメンもとても美味しかったです。
    お風呂は普通だと思ったので3にしていますが、シャワーの勢いもあり満足でした。
    また一人になりたい時は利用させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 06:59:19

みゃあ~1018 様

昨年9月から販売を開始いたしました「エコルーム」につきましてはお蔭様で大変好評をいただいております。客室アメニティの一部を省略させていただいた分、お値打ち価格で販売している商品ではございますが清掃等につきましては、当然のごとく他の商品と同様に高いグレードで仕上げております。
     ご夕食では「台湾ラーメン」を召し上がられたとの事、現在は広島も緊急事態宣言下にあり店舗の営業時間に制限が設けられた中でのご提供でございましたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
     ぜひ次の機会にもご賞味くださいませ。

コメント文末の”また利用させていただきます”とのお言葉、大変うれしく存じます。
     次回ご利用の際もご満足いただけますよう、より一層精進してまいる所存でございます。
     みゃあ~1018様におかれましては今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 17:22:20

ヒゲソリが有料でありながら切れない。
    ヒゲの薄い私でダメなのだから濃い人はないのも同じ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月14日 15:20:44

投稿者 様
     またご多忙中にもかかわらずクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの客室アメニティに関し貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございました。
     いただきましたご意見は投稿者様はじめすべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後の改善に向けての参考とさせていただきます。
     投稿者様におかれましては、今後も引き続き当ホテルをご利用賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
     またのご来館・ご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

えりんぎ9409さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

えりんぎ9409さん [30代/男性] 2021年09月03日 12:40:10

いつも利用させて頂いてます。
    立地、部屋、食事大変満足しています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月14日 15:04:26

えりんぎ9409 様

またご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
     私共スタッフは現在のコロナ禍において「どうすれば皆様にご利用いただけるのか」「どうすればご利用いただいたお客様にご満足いただけるのか」を考えながら課題に向き合い続けているところでございます。
     いただいたお言葉に決して甘んじることなく、今後も精進を重ねてまいる所存でございますので、えりんぎ9409様におかれましては引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

朝晩が少し冷え込み始め、季節の変わり目が訪れております。
     えりんぎ9409様におかれましては風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
     またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

nekomanma0208さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年09月02日 09:02:57

良いホテルでした。
    駅に近く、スーパーマーケットもそばにあり、便利でした。
    料金も安価でコストパフォーマンスも非常に良いです。
    特にエコルームに関しては大変同感します。是非継続して頂きたいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月02日 16:33:19

この度は当ホテルにご宿泊予約賜り誠にありがとうございます。
    改めまして使い捨てのアメニティ類がご不要なプラン「エコルームプラン」をご利用いただきありがとうございます。
    お客様と共にSDGsの実現に取り組みとして行っております。
    こちらに関してご賛同もして頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご不便な面もございますが、ご協力いただく形にてお手頃な価格でのご提供をさせていただいております。
    また次の機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 16:58:43

サービス良かったです。チエックイン前後で、荷物預け、快く受けてくれました。礼儀も最高です

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月31日 15:19:32

投稿者 様

また、ご多忙の中、高評価のクチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフに対し、何よりも嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
     しかしながら、いただいたお言葉に決して驕ることなく、お客様に快適な旅を楽しんでいただけますよう益々精進してまいる所存でございますので、今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

残暑が過ぎれば季節の変わり目となり、体調に変化をきたしやすい時期が訪れて参ります。
     投稿者様におかれましては、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河 内  誠

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

kazu89021083さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kazu89021083さん [50代/男性] 2021年08月28日 19:42:25

21/8/26に宿泊。セミダブル仕様エコルームの喫煙。
    普段から喫煙にしますが、煙草臭のキツイところが気になりましたイオン空気清浄機ありましたが効果不足でした。
    ホテル自体は綺麗でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月29日 08:07:55

この度は当ホテルにご宿泊予約を賜わり、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では煙草臭が酷くご不快な思いをされたことを大変心苦しく存じます。
    もし、次回喫煙室にお泊り頂ける機会がございましたら、お部屋の消臭対応を承っておりますので、どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

ホテルとしての清潔感をより感じていただけるよう、喫煙室の煙草臭に関して改善を検討して参ります。

これにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス
     フロント課 河野 順一

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

hiro135700さん [60代/男性] 2021年08月28日 15:44:54

広島宿泊時は、何時もお世話になっております。
    朝食弁当も、部屋で食べる事が出来て満足です。
    駐車場一泊で、500円で大変満足です。
    又、宿泊します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月29日 07:34:50

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また今回、朝食弁当と駐車場に対し好評価をつけていただき重ねてお礼を申しあげます。

依然としてコロナ禍であるため、お部屋でのお食事を希望される方も多くいらっしゃいます。
    そうしたニーズにお応えできるよう、昨年から和和食と洋食のお弁当販売を始めました。期間限定で販売したところ、おかげ様でホテルの定番メニューになっております。

駐車場については広島駅近くにある平面駐車場と、料金は1泊500円というところをアピールポイントにしております。

その他の点につきましても何かございましたら、ご遠慮なく私どもホテルスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス
     フロント課 河野 順一

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

ひろふみ3943さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2021年08月22日 02:36:48

マツダスタジアムでの野球観戦のためにお世話になりました。スタジアムまで徒歩10分くらいかな?とても便利な場所でした。
    今回は車で伺ったのですが、駐車場も広く、駐車料きんも安かったので、大変助かりました。
    設備は新しいとは言えませんでしたが、従業員の皆さんの笑顔が素敵で、それだけで心が癒されました。
    ありがとうございました。来年また野球観戦で広島に来る際にもお世話になるつもりです。よろしくお願いいたします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月22日 11:06:39

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルはマツダスタジアムへ徒歩で約10~15分ほどの場所となっております。
    ただ、途中の『愛宕(あたご)踏切』での待ち時間で到着が前後する可能性がございます。
    駐車場に関しましてはご宿泊の方は1泊500円にてご利用いただいております。
    万が一、満車の際はフロントスタッフまでお声掛けください。
    何よりこの度は、スタッフの対応に癒されたという言葉は一番の励みとなりました。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう精進させていただく所存でございます。

次のご来館がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

【夏秋旅セール】 シンプルステイ スタンダードツイン(食事なし)
    【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月16日 18:38:07

駅から少しだけ歩きますが、正面玄関やフロントが広々としていてラグジュアリーな感じを受けました。そこまで高くないプランにも関わらず一人利用でツインの部屋にアップグレードしていただき、広々とゆったりした部屋で過ごすことができました!
    情勢の影響を受けレストランが休業状態ですが、代わりに弁当を販売しているようなので食事に困ることはなさそうです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月22日 08:10:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度は「部屋タイプお任せルーム」にてお申込みいただきまして、ありがとうございます。
    こちらのプランは『当ホテルがお任せで選ばせていただいた部屋をお手頃価格にてご提供する』
    というコンセプトにて販売をしております。
    こちらの内容で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    あと当ホテルでは『夜のテイクアウト弁当』として
    当館のシェフが自信をもってご提供させていただいた弁当をご提供しております。
    こちらもこの感染拡大が続く中で、お客様にご満足いただけたらと存じます。

【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

DESERT620さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

DESERT620さん [40代/男性] 2021年08月15日 14:18:17

駅からそこそこ近く、駐車場料金が安くて、コスパが良かったです。
    有難うございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月22日 07:35:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    法ホテルは、広島駅の北口から歩いて5~6分ほどの場所にございます。
    駐車場利用に関しましては、ご1泊あたり500円となっております。
    そちらの面においてご満足いただけたようで恐縮です。

是非、次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

bocky29さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2021年08月10日 16:32:55

当日予約だったが格安で宿泊させてもらった。
    ホテルのランクを考えるとこんなに安くていいのかというぐらい安い。
    使い捨てにするアメニティがないだけなので、ないなら買えばいい。
    スタッフはみなあたりが柔らかく気持ちが良かった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月22日 07:32:19

この度は当ホテルにご宿泊予約賜り誠にありがとうございます。
    この度は使い捨てのアメニティ類がご不要なプラン「エコルームプラン」をご利用いただきありがとうございます。
    お客様と共にSDGsの実現に取り組みとして行っております。
    また次の機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月30日 15:29:43

とにかくリーズナブルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月31日 10:51:23

当ホテルでは「選べる夕食」と「定食形式の朝食」の2食プランの
    『ワークマン応援!1泊2食付きプラン』を販売しております。
    当ホテルのシェフが自信をもってご提供している料理を、
    お手ごろな価格にて販売しておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

ワークマン応援!1泊2食付 エコルームシングル【がっつり夕食・和洋セット朝食付】

投稿者さん 2021年07月29日 14:46:54

フロントの方、喫茶室の方、皆さんが非常にご丁寧な対応をして頂き心より御礼申し上げます。
    是非次回も利用させて頂きます。
    有難うございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月31日 10:42:37

ホテルスタッフの接客に関してご満足いただけたようで何よりです。
    お客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同より良いサービスのご提供に励む所存でございます。

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)