ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

58-A17さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2018年07月21日 07:11:44

キレイな設備で、広島駅からも近く申し分ないです

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月21日 16:11:36

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご回答及び口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館客室の設備面と立地面につきまして、お客様にご満足いただき、手前どもスタッフも大変うれしく思っております。

総合的にご満足いただけたように、これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また広島にお越しの際は、当館にお声掛けいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

ねね12083675さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ねね12083675さん [50代/男性] 2018年07月18日 19:54:13

部屋も落ち着いた色で、掃除も行き届いていた。
また利用したい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月19日 08:19:34

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のご利用に際し、客室内の色調や清潔さにつきまして、お客様にご満足いただき我々スタッフも大変うれしく思っております。

またご利用したいとのありがたいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

今回いただきましたモニター宿泊プランのアンケート内容につきましては、今後の参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの際は、また当館にお声掛けいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

投稿者さん 2018年07月17日 18:20:54

7/16に宿泊しました。部屋は清潔感があり、とてもよかったです。フロントの方も丁寧な対応で総合的には満足できるプランでした。朝食はご飯、パンのあるバイキングスタイルでしたが、おかずの種類が少し少ないかな?と感じました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月19日 08:15:17

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館フロントスタッフの応対、また客室内の清潔さにつきまして、お客様にご満足いただき我々スタッフも大変うれしく思っております。
お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みでございます。

いただきましたご朝食に対してのご意見につきましては、今後の参考として頂戴させていただきます。

投稿者さん 2018年07月16日 17:38:27

お風呂綺麗で広くてすっごく良かったです。Wi-Fi利用できるの引き出し開けるまで気づかなかったのでデスクの上にある方が分かりやすいです。あとティッシュが棚に収納されていてホコリ等に触れずすごく良いと思いましたが、一番下だと足元が近いので上の方がいいと思います。他は全体的に綺麗で過ごしやすく、バスタオルさえ汚れていなければ問題ないと思います。
帰り際に清掃員さんがキャリーが雨で濡れるからと声かけてもらってビニール袋くれました!!フロントの方含め、気遣いできる清掃員さんが揃う素晴らしいホテルだと思います。また来年も利用したいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月17日 04:03:47

ご利用に際し、当館フロントスタッフ及び清掃スタッフの応対、また客室内お風呂の清潔さと備品位置につきまして、お客様にご満足いただき私共も大変うれしく思っております。
お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みでございます。

ご意見の中でご指摘いただきました、バスタオルの汚れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きぬよう、再度清掃スタッフに良く確認するよう徹底させ改善を図ってまいります。

また来年広島にお越しの際、是非ご利用いただけるというありがたいお言葉までいただき恐縮でございます。その際は、当館にお声掛けいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月04日 06:44:15

部屋も広くて綺麗でした。
雨の日だったので傘の貸し出し等、フロントの対応も凄く良かったです。
また、機会があれば使わせていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月10日 08:21:20

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館フロントスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただき私共も大変うれしく思っております。
また、お客様にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みでございます。

これからも同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また広島にお越しの際は、当館にお声掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月02日 21:52:14

出張で使用しましたが、部屋は快適で非常に満足しました。特に部屋の明かりは昼光色と白色光とを使い分ける事ができ、パソコン作業もストレスなくできました。次回も利用したいと思います。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月03日 11:03:17

クチコミご投稿と最大評価の5点満点をいただき、併せお礼申し上げます。
お客様からの賛辞が我々スタッフの一番の励みでございます。

お部屋のご利用に際し、特に照明につきまして、お客様にご満足いただいたようで私どもも大変うれしく思っております。

いただきましたご意見につきましては、今後の客室修繕の参考として頂戴させていただきます。

今後も同様の評価をいただくことができるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また広島にお越しの際は、是非お声かけいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月29日 10:46:07

ウオッシュレットが使用できませんでした、どうしてもスイッチが入りませんでした、部屋はきれいで広かったです!

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月30日 22:49:42

クチコミご投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

トイレのウォシュレットの不備につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。
すぐに確認し、改善を図ってまいります。

リニューアル後のお部屋の綺麗さについては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

いただきましたご意見につきましては、今後の客室修繕の参考としても頂戴させていただきます。

今回以上の評価をいただくことができるようスタッフ一同これからも精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月29日 08:41:05

部屋の改装は大変良く感じました。しかしTVの設備が時代に追いついていません。

大型の壁掛けテレビに付け替えれが要と思います。

アメニティーや ドリップコーヒーも良いと感じました。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月30日 22:43:55

また、クチコミご投稿いただき、併せお礼申し上げます。
ご利用に際し、リニューアルした客室とアメニティ類、ドリップコーヒーサービスにつきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。

いただきました客室内のテレビのご意見につきましては、今後の客室修繕の参考として頂戴させていただきます。

投稿者さん 2018年06月25日 21:34:56

部屋は広めで、しかも、リューアルされたばかりなので、印象はよかったです。
強いて言えば、ちょっと浴槽が狭いように感じました。

駅近ですし、ホテルの近くに、夜遅くまで食事できるところもあり、コンビニもあるので、便利でした。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月26日 23:09:48

ご利用に際し、当館の客室の広さと立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。

いただきました浴槽のご意見につきましては、今後の客室修繕の参考として頂戴させていただきます。

今後も同様の評価をいただくことができるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月23日 14:21:05

部屋の広さは適度でシンプルで落ち着く配色になってます。空気清浄機(加湿機能付き)が常設しているとより一層快適になります。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月24日 23:15:50

ご利用に際し、当館の客室の広さ・雰囲気につきましてお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。

ご意見としていただきました、加湿機能付き空気清浄機につきましては、現段階で導入を検討している備品でございます。

今後も同様のサービスを続けることができるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント課 飯田

kyonk0303さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kyonk0303さん [50代/女性] 2018年06月22日 22:01:59

他の方も投稿されてましたがモニタープランでアンケートあるのは承知していましたが、施設の良い所の理由を求められ面倒でした。リニューアルオープンの為のアンケートのようでしたが、ユーザーの声を求めるのならば記述形式でも良かったのではないかと…内容がくどかったです。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月24日 23:05:23

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

アンケートのご記入につきまして、お客様にお手を煩わせ、大変恐縮でございます。

いただきましたモニター宿泊プランのアンケート内容につきましては、いただきましたご意見等も鑑みながら、今後改善させていただくか検討させていただきます。

また広島にお越しの際、当館にお声掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月22日 20:09:30

広くて清潔感もあり気持ち良く滞在できました。
フロントの対応も丁寧で交好感が持てました。
また広島出張の際には利用したいと思います。 ありがとうございました。
ただ お風呂のシャワーは水勢がやや弱く、温度もなかなか安定しなかったのは使用した時間が悪かったのかな?

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月24日 21:50:06

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の客室の広さ及び清潔感につきましてお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
また、手前どもスタッフの応対に対し、お褒めの言葉を頂戴し、併せお礼申し上げます。
お客様からいただく賛辞のお言葉が、私どもスタッフの一番の励みでございます。

お風呂のシャワーの水勢と水温につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。
原因を追究し、早急に改善してまいります。

また広島にお越しの際は、是非当館にお声がけいただけると幸いでございます。

フロント課 飯田

higejijiiiさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

higejijiiiさん [50代/男性] 2018年06月16日 15:49:58

パーティ会場も設置された比較的大きなホテル。朝食を追加しましたが、ボリューム的に期待外れでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月18日 11:07:23

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食のボリューム面につきまして、お客様にご満足いただけなかったようで残念でございます。
内容に関しましては、少しずつではございますか、いただきましたご意見をもとに改善させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
いただきましたご意見は今後の当ホテルの改善に対しての参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの機会がございましたら、お声がけいただけると幸いでございます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【現金精算のみ!】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【現金特価バーゲン!】※カード払い不可
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月04日 09:31:58

駅からも近く、静かで過ごしやすかった。
ただ、アンケートが面倒でした。
回答が二択で理由も必須。悪いときには書きやすいんですが、良い理由は考えるのが大変。
選択肢に、【普通】を入れてくれてほしいです。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月06日 16:10:57

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面と近隣の環境につきましてお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
また、アンケートのご回答いただき併せお礼申し上げます。

まず、此度お申込みいただきましたモニター宿泊プランにつきましては、アンケートのご回答が条件となっておりますこと、ご理解くださいませ。

回答を2択でお願いしております理由といたしましては、どちらか偏ったご意見をいただきたいという弊社の思いからでございます、併せご理解いただけますようお願い致します。

いただきましたご意見は今後の参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの機会の際にお声かけいただけると幸いでございます。

フロント課 飯田

cyun623さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2018年05月07日 22:49:15

広島駅から近いのでえらんだ

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年05月09日 02:19:38

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お客様からいただきましたお言葉のように、当館の周辺の環境はコンビニも広島駅も徒歩圏内にございます。
また、広島にお越しの際は是非お声かけいただけますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2018年05月06日 18:00:05

GWの繁忙期だから致し方ないが、設備に割りに割高感な印象。立地は駅近で良い。設備は古い。水回りのリフォームがされてれば良いのにと感じた。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年05月06日 23:05:06

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
尚、価格面や設備面につきまして、お客様にご満足いただけなかったようで残念でございます。
お部屋の設備面に関しましては、少しずつではございますか、客室修繕を実施する予定でございますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
いただきましたご意見は今後の当ホテルの修繕に対しての参考意見として頂戴させていただきます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室タイプ 【最大4名まで利用可】
【和室 8畳タイプ】

元もんでおさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

元もんでおさん [50代/男性] 2018年04月04日 09:43:56

設備こそ古いですが、部屋は清潔でスペースには十分余裕があり、疲れた体を休めることができました。
スタッフの皆さんも年配(ベテラン?)中心ですが、そこがいい。特にフロントの方々の対応は丁寧ながら家庭的な雰囲気で、とても気持ちがよかったです。
広島にいる兄弟たちと1Fの和食レストランで食事をする予定でしたが、チェックインした前日に閉店してしまい、それだけが残念でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年04月05日 08:44:15

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お部屋のスペースと清掃面、フロントスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様からいただける賛辞が、私どもスタッフの一番の励みとなります。応対させていただいたスタッフも大変喜ぶと思います。

お客様からいただきましたお言葉のように、1階にございました和食レストラン「ひろ里」は先月の31日をもちまして、誠に勝手ながら閉店させていただきました。
十分なご案内等ができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

フロント課 飯田

「みんなでカンパイ!広島県」広島名産お土産付宿泊プラン(朝食付)
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

koji-alohaさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

koji-alohaさん [40代/男性] 2018年03月29日 16:53:21

出張が決まってから時間がない中で探したこのホテルは、シングルにしてはかなり広めで、窓も大きく開放感のあるいい部屋でした。セミダブルベッドも広々で、ゆっくり休めました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年03月30日 07:10:02

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お部屋の広さや設備面に対し、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
引き続き、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2018年03月19日 16:31:30

コンビニやスーパー、飲食店も近くにたくさんありとても便利でした。
廊下の音が部屋の中まで聞こえるのが少し気になりましたが、ゆっくり休めました。
スタッフの方はとても丁寧で親切でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年03月22日 12:01:08

ご利用に際し、フロントスタッフの対応および当館の立地・周辺環境につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

廊下の音につきましては、今後の設備修繕の参考意見として頂戴させていただきます。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2018年02月28日 08:27:35

部屋も広くて大変綺麗でした。
フロントの対応も凄く良かったです。
コンビニも近く便利でした。
夜も、静かでゆっくり休めました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年03月03日 16:31:46

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お部屋の広さと清掃面、フロントスタッフの対応と当館の立地・周辺環境につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様からいただける賛辞が、私どもスタッフの一番の励みとなります。応対させていただいたスタッフも喜ぶと思います。
お客様からいただきましたお言葉のように、当館は広島駅前の大通りから1本中に入った位置にあり、静かな場所にございますが、周辺の環境はコンビニも広島駅も徒歩圏内にございます。

フロント課 飯田

【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】