ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月14日 09:00:08

リニューアルの部屋はキレイで過ごしやすかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月15日 07:18:01

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご記載および口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

これからも同様の評価をいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

フロント課 飯田

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

遠野葉月さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

遠野葉月さん [50代/女性] 2019年02月12日 23:01:38

所用があり、主人と利用させていただきました。
シングルの部屋にエキストラベッドを入れていただいたので、リーズナブルなお値段で宿泊できました。
ツインルームでなくても充分、部屋で、ゆっくり過ごせました。

フロントの方も親切だし、駐車代も一泊、500円と近隣ホテルよりも安いし、全体的に満足できました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月15日 07:28:02

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館お部屋のリーズナブルな価格面等でご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
また、駐車場ご利用におきましても、お客様にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思っております。

これからも同様のお言葉がいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
「全体的に満足できました」とのお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

フロント課 飯田

【訳ありプラン】スモールツインルーム!
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブル (2名利用・喫煙可)】

投稿者さん 2019年02月12日 15:16:19

2月9日に宿泊しました。都合でチェックインが遅くなりましたが、フロントの方が丁寧に対応をしてくださり、ありがたかったです。お部屋は広く、荷物を広げても大丈夫で、気持ちよく過ごせました。一番気に入ったのは、清潔でゆったりとしたお風呂です。1日の疲れがすっかり取れて、ぐっすり眠ることができました。よいお部屋をありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月15日 07:13:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご利用に際し、当館客室の広さや浴室の清潔さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変うれしく思っております。

また、応対させていただきましたフロントスタッフに対するお言葉と「1日の疲れがすっかり取れて、ぐっすり眠ることができました。よいお部屋をありがとうございました。」という、たいへんありがたいお言葉を頂戴し、ただただ恐縮でございます。

お客様からいただく賛辞のお言葉が、我々スタッフの一番の励みとなります。

makponさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

makponさん [50代/男性] 2019年02月09日 17:41:13

広島駅の北口、かつては静かな宅地だったのが、
今は綺麗な街並みとレストラン。
カーデンパレスはJRからの空中廊下をまっすぐ
進んで、降りて右に少し歩けばとても近い。
宿は、大通りから一本入った道沿いで、
とても静か。ゆっくり休める、快適な広島の
宿で、これからの旅の定宿にしてみよう。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月10日 20:08:57

ご利用に際し、当館の立地面等、全体的にお客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
また、お客様に最大評価の点数をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

再度広島にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。

フロント課 飯田

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2019年02月04日 20:53:12

快適にゆっくりと過ごすことができました。
駐車場も無料で長時間停めることができてよかったです。
また利用させていただきますのでお願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月04日 23:43:55

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、「ごゆっくりとお過ごしいただけた」とのお言葉をいただき、私どもスタッフも安心いたしました。
また、駐車場のご利用につきましてもお客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

「またご利用したい」とのお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

再度広島にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2019年02月01日 17:14:54

フロントの対応が応対者によってまちまちで、無愛想な方が対応するとがっかりですね

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月04日 14:32:34

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、弊社スタッフの応対でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快くお過ごしいただける接客ができるよう、接遇の改善を図ってまいります。

これに懲りず、また次回広島にお越しの際は、名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

ポパイ3885さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ポパイ3885さん [50代/男性] 2019年01月18日 15:23:44

スタッフの皆さんも親切で、また宿泊させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年01月20日 07:58:17

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、弊社スタッフに対しお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
応対させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。
お客様から頂戴する賛辞のお言葉が私どもスタッフの一番の励みになります。

また、広島にお越しの際は是非お声掛けくださいませ。

赤うさぎ♪さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

赤うさぎ♪さん [40代/女性] 2019年01月15日 12:03:22

駅前の好立地にもかかわらず、駐車場代が無料で、大変リーズナブルな価格設定でした。広い室内でのんびりでき、夜も静かでぐっすり熟睡できました。清掃もしっかりされており、室内設備も充実していて、チェックアウトが12時のプランだったので、朝ゆっくりできたのもよかったです。チェックイン時に追加した朝食も地元産の食材が多く、とても美味しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年01月16日 16:53:53

また、口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館のリーズナブルなご宿泊代金および駐車場代のサービス、またその他にいただきました内容につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。

今回お客様にご利用いただきました「カップルプラン」は現在キャンペーン期間中でございまして、平日・休前日問わず特典として「駐車場代金を無料」とさせていただいております。
本プランはキャンペーン期間が過ぎましても、平日につきましては特典として「駐車場代金無料」にてご案内しておりますので、次の機会にも是非ご検討下さいませ。

これからも同様のご評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

広島にまたお越しの際は是非お声がけいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

クロちゃん0571さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

クロちゃん0571さん [50代/男性] 2019年01月14日 08:28:57

広島市に用事のある時は、ほぼお世話になっていますが、フロントの対応が良く、駐車場も比較的空いてる事が
多く駐車料金も安いので良いと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年01月16日 16:03:15

日頃より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、この度は口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

いつも広島にお越しの際はご利用いただけているとのお言葉をいただき、この場をお借りし深くお礼申し上げます。

また、我々スタッフの応対と駐車場の料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ただただ恐縮でございます。

これからも同様のサービスの提供ができるよう、日々精進してまいります。

フロント課 飯田

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2019年01月09日 23:34:44

久々の宿泊でした。

ぐっすり寝られました

ありがとうございました

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年01月10日 16:35:25

また、口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

久々にご宿泊いただいたとのことで、再度ご用命いただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

フロント課 飯田

寛太郎3297さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

寛太郎3297さん [60代/男性] 2018年12月28日 16:09:34

隣部屋、廊下の音が響きすぎ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年12月28日 17:45:25

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、隣接部屋および廊下の騒音につきまして、お客様にご不快な思い、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見につきましては、当館客室の構造上(ハード面)の問題であり、すぐに改善する事が難しいのですが、今後の設備修繕の参考意見として頂戴させていただきます。

これに懲りず、次回広島にお越しの際は名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月16日 00:01:26

部屋は広く快適でした。フロントの対応が丁寧で、少しランクが高いホテルの印象を受けた。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年12月18日 10:57:20

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご用命賜り誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、全体的に高い評価をいただき、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

また、応対させていただきましたフロントスタッフに対し、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。お客様から頂戴する賛辞のお言葉が、我々スタッフの一番の励みでございます。

今回と同様のサービスの提供ができるよう、これからも日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月13日 20:09:34

ごはん種類が豊富で、素敵な庭を見ながらの食事がよかった。テレビのチャンネルが少ない?コーヒーのサービス嬉しい。なつかしい、ビジネスホテルなイメージ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年12月14日 19:25:21

また、口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、ご朝食やコーヒーのサービスにつきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

テレビのチャンネル数の件につきましては、ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考意見として頂戴いたします。

フロント課 飯田

アップグレードキャンペーン!【WEB・期間限定!】シングルルームA お試し宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月09日 21:17:28

実家に帰省中、例のソフトバンクのトラブルでレンタル中のポケットWi-Fiが使えなくなりとりあえず宿泊しました。しかし広島ガーデンパレスさんのWi-Fiも2本しか....頼りなく困りましたがないよりマシかと。私は実家近くなので周辺にどこに何かあるかはわかるからいいけど広島が初めての人はコンビニの位置がわからないと思う。浴室トイレは綺麗だし連泊してこの値段ならお得。
昔は一階に和食の店がありましたが無くなっており残念。静かで落ち着いた隠れ場、穴場です。ズムスタが近いので野球ファンにオススメします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年12月10日 16:22:09

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

まず、当館のバスルームの清掃面、価格面でお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

それに反し、Wi-Fi環境につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

本件に対し、兼ねてより多くのお客様よりご意見をいただいているのが現状であり、当館といたしましても第一懸案事項として進めております。
ネット環境の改善(アクセスポイントの増設)につきましては、近況行う予定でございますので、しばしお時間をいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

【ベッドメイクなし】 連泊エコプラン 【清掃不要のお客様限定】

40代購入者2539さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

40代購入者2539さん [50代/男性] 2018年11月28日 09:24:51

新しくはない様ですが、清掃が行き届いた、基本的には良いホテルです。
ですが、残念ですが今後は利用出来ないです。理由は以下。
・WiFiが遅すぎて仕事にならない。Yahooのページを開くのに3分以上掛かりました
・部屋の椅子が小さい、直角な背もたれで使い難い
・朝食の開始時間が遅くて利用出来ない

これらが気にならなければ問題無いのでしょうが、残念です・・・

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年11月28日 16:37:33

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

まず、当館の清掃面でありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に反し、Wi-Fi環境および朝食の開始時間につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

現在、ネット環境の改善(アクセスポイントの増設等)を図っている段階でございます。

客室内の椅子に関しましては、今後の改善事項一つとして頂戴いたします。

投稿者さん 2018年11月09日 15:04:52

部屋でwi-fi接続ができませんでした。
以前宿泊した際も、可能な部屋とできない部屋がありました。全館快適に使用できるとうれしいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年11月11日 08:40:30

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、Wi-Fi環境につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
「以前にも」というお言葉、真摯に受け止めております。

フロント課 飯田

セイスケ8043さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

セイスケ8043さん [50代/男性] 2018年10月11日 15:36:22

駅からの道がわかりにくかったです。もう少し途中に表示があると良いかもしれませんね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月11日 23:29:46

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、アンケートと此度の口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、お客様に最大評価の5点をいただき、大変恐縮でございます。
今後も同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、駅からの道が分かりにくかったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
いただきました表示のご意見につきましては、参考として頂戴させていただきます。

また、広島にお越しの機会がございましたらお声掛けいただけると幸いに存じます。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2018年10月10日 21:45:04

モニター宿泊プランで利用しました。部屋、風呂、食事は満足のいくものでしたがシャンプー・リンス・ボディソープ・カミソリの質が良くない点が残念でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月11日 23:24:51

また、アンケートと口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、お部屋・お風呂・ご朝食につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

アメニティーの件につきましては、ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後のアメニティ刷新の参考意見として頂戴いたします。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

投稿者さん 2018年10月08日 17:47:38

駅近だけど静かな立地で、繁華街からもそう遠くなかったです。
部屋は新しく、朝までぐっすり眠れました。
ドライヤーやティッシュがなぜかポット等と同じ棚に入っていたのは?でしたが、特に不便は感じませんでした。
広島出張等でまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月08日 22:06:54

また、アンケートと此度の口コミ投稿をいただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館の立地と周辺の環境、またお部屋につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見は今後の参考として頂戴いたします。

次回も広島出張等でご検討いただけるとのありがたいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。

投稿者さん 2018年10月06日 21:06:47

USB電源が完備されていてとても重宝した。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月08日 22:03:51

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、アンケートと口コミ投稿をいただき併せお礼申し上げます。

全体的に良いご評価をいただき、またUSB電源の完備されていたことに対しお客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

また広島にお越しの際は是非お声がけいただければ幸いに存じます。