ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレス

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 18:24:17

ゆっくり出来ました。
    加湿機を借りる事も出来ました。
    良かったです。

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)連泊用
    【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

パター3151さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年01月25日 15:30:42

広島駅から近くで便利が良いです。コストパーフォーマンスが優れたホテルですね!

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)1泊用

マツマツ65さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年01月22日 15:57:35

今回初めて利用させて頂きました。
    とにかくこの価格で宿泊出来るのは、このコロナ禍だかららでしょうか??
    大変お得感の価格で宿泊が出来て良かったです。

歯ブラシや、髭剃りは持参していきましたので何ら問題なく宿泊でした。
    (チェックイン時にもフロントの方がきちんと説明をしてくれていました、必要な場合はフロントで購入も出来ます)
    部屋は大変広く十分であります。
    ユニットバスも、昭和風な作りを改装(ウォシュレット式やバスタブ等、温度調整用タイプの蛇口等)されていて使い勝手の良いようになっています。
    広島駅新幹線口よりも5分弱歩いたところにあるので立地的にも便利だと思います。

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)1泊用

投稿者さん 2021年01月21日 23:06:02

スタッフの方がとても丁寧でした。また利用したいです。

投稿者さん 2021年01月13日 19:59:32

スタッフの対応が良く常宿になりました。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

JUN4019さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

JUN4019さん [50代/男性] 2021年01月11日 14:14:15

1月8日から2泊利用させて頂きました。エコルームと言う事でアメニティー(歯ブラシ、髭剃り)は付いていませんでしたが用意して行ったので問題ありませんでした。広島駅からの立地も良くフロントの対応、部屋の清掃等言う事なしです。絶対オススメのホテルです。

投稿者さん 2021年01月03日 08:43:12

とても綺麗なお宿でした。
    バイク旅では和室が嬉しいですね。
    ゴロゴロできるので。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年01月03日 13:21:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルの和室は8畳タイプと10畳タイプの2種類がございまして、
    ご家族連れにもご愛顧いただいております。
    お客様には快適にお過ごし頂けたようで恐縮でございます。
    次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
    【【当日限定】お部屋はお任せルーム(喫煙)】

tacos2597さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

tacos2597さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:44:41

大変安く宿泊できた上に、部屋は広くてwifi速度も問題なし、フロントだけでなくスタッフの方々は大変感じ良く、気持ち良く滞在できそうです。広島駅新幹線口で繁華街に出るには少し時間がかかりますが、駅前のホテルに泊まっても周辺には特に何もないので、コスパを考えるとこちら大変お勧めです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年01月03日 13:18:11

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルの設備ならびに接客に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    その言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスのご提供をさせていただいております。
    次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 23:28:07

1週間ほどお世話になりました。
    まずは何と言っても、スタッフの方の応対が心地よいです。
    一所懸命丁寧に接客しようとする姿勢がとても印象的でした。
    仕事の関係でよくビジネスホテルを利用しますが、この価格帯でこの接客力の高さはなかなか見ません。

一点だけ気になったのは、wifiが少し不安定だった点です。
    ほぼ毎日の頻度で、定期的に繋がらなくなります(通信速度が遅くなるのではなく、完全に繋がらなくなります)。
    私がスタッフの方に好感を持った理由として、wifiが繋がらないことを伝えたらすぐに対応してくれたからという出来事がありました。有難いことに、その直後の通信環境は快適でした。
    しかし、その後何回かまた繋がらなくなりました。言えば対応してくれるのは重々わかりましたが、その都度伝えるのは申し訳ないという気持ちが正直あるので、一日の中で定期的に通信環境を確認をするといった対応をして頂けたらもっと素敵なホテルになると思います。

ありがとうございました!

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年01月03日 13:15:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルでのWiFiに関してご不便おかけし申し訳ございません。
    ただ、その際のスタッフの対応に関してのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    皆様のご意見を伺いつつ日々改善を行って参りますので、
    次の機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 18:02:20

広島駅に近く立地が良い

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年01月03日 13:12:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは広島駅の北口に位置しておりまして、歩いて約5分の場所にございます。
    JRのご利用がある際は、次の機会もご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
    【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 14:48:06

価格の割には、上出来です。駅から若干遠いかな。
    施設は、古いですが、この値段ですから。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年01月03日 13:10:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは開業いたしまして約30年となりますが、
    皆様のご愛顧をいただき営業させていただいており
    ます。
    またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 20:47:09

広島駅近くの立地で駐車場代が安いのはよかったです。部屋や設備はやや古いですが、料金を考えればリーズナブルだと思います。
    私が予約時によく読んでなかったためですが、エコルームプランは無料歯ブラシが部屋に置いてないのではなく、持参するか購入するしかないものでした。
    よく読むと「マイアメニティを持参」と書いてあったのですが、ひげ剃りはともかく歯ブラシが有料のみというのはこのランクのホテルではなかったため、思い込みで部屋に無いだけでフロント等に置いてあると勝手に勘違いしていました。ご注意ください。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年01月03日 12:59:53

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルではエコ・ファーストとして持続可能な地球と社会を実現させたいと考えから、
    DGsの実現に取り組みとして【エコルームプラン】を販売を行っております。
    その点においてお客様にはご説明不足の為、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

次の機会がございましたらお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナトモコタさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ハナトモコタさん [40代/男性] 2020年12月11日 14:20:28

室内TVの画像が映らなかったがすぐに対応してくれた。
    チェックアウト後に携帯TELを忘れていたがすぐに気付いて頂いたようで
    追いかけてきてくれた。たすかりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年12月20日 13:12:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    まず当ホテルの不手際があった点を改めてお詫びさせていただきます。
    ご指摘を受けた点を踏まえ、スタッフ一同より良く過ごせる時間のご提供へ改善を行っていく所存でございます。
    もし機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

室数限定!【食事なし】オータムバリュープラン 【スタンダードシングル・くつろぎの16㎡】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2020年12月03日 16:11:51

前回の宿泊時、室内スリッパが無かったが、今回は用意されていて助かった

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年12月07日 14:57:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

この度お申込み頂いたプランでも、現在はご要望の多かったスリッパの用意が実現いたしました。
    スタッフ一同ご宿泊されるお客様におかれましては、
    出来る限り快適に過ごせる時間のご提供を日々心掛けている所存でごさいます。

次の機会がございましたご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:32:56

エコルームで2泊させていただきました。お部屋もきれいですし、スタッフの皆様も丁寧な対応を頂きリラックスできた2日でした。朝食も美味しく頂きました。
    予定が変わって2日目が早く出発しなくてはならなかったため、7時からの朝食を頂けなかったのだけが心残りです。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年12月01日 01:40:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度の宿泊プラン・朝食にご満足いただけたようで恐縮でございます。

是非、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)連泊用

投稿者さん 2020年11月24日 11:01:33

リーズナブル価格です。駐車場代も500円でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年11月27日 02:07:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

SDGsの取り組みとして9月から販売を始めましたエコルームは、使い捨てアメニティを使用せず、マイアメニティをご持参いただく事で、お客様にもエコ対策に参加して頂けるお部屋です。

その分、宿泊料金もシングルルームより下げて販売しておりますので、是非今後もご利用頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:31

畳変えてください。埃がすごくて

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年11月27日 02:01:31

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

和室タイプのお部屋をご利用いただき、ご不快の思いにさせてしまし大変心苦しく存じます。ご指摘いただいたことにつきましては、スタッフ間で共有し改善に向けて取り組んで参ります。

「みんなでカンパイ!広島県」広島名産お土産付宿泊プランA(朝食付)
    【和室 8畳タイプ】

バーディラッシュ1966さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

バーディラッシュ1966さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:08:08

GOTOトラベルで安く泊まれました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年11月27日 01:58:21

返信が遅くなりまして申し訳ございません。GoToトラベルをきっかけに等ホテルをご利用頂けましたこと、深く感謝申し上げます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 14:25:28

マツダスタジアムへの立地が良いので1週間後にも予約しようとしたがプライスが上がっていたのでやめた。それでも高くはないが短期間でアップしたのはなぜ?

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年11月16日 14:15:30

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

料金についてご質問をいただきましたのでお答えいたします。ネットでの客室販売はその日の残室数などの関係で料金変動制となっております。

当ホテルも例外なく料金は均一になっておりません。ネット予約をされる場合は、以上の点を踏まえご予約を頂きますと幸いでございます。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

sow0426さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年10月28日 22:52:55

玄関に大型車で到着するなりロビーか背広の社員の方が飛び出して来て駐車を誘導!ホスピタリティ良い。知人も言っていたが結婚式場あるこのクラスのホテルでこの価格は激安

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年11月10日 12:54:32

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、ありがとうございます。

大型車両の平面駐車の対応は承っております。スペースに限りはございますが、事前にご連絡頂きましたら、駐車スペースを確保いたします。

私どもはシティホテルという枠に捉われず、ご利用いただく皆様、地域の皆様に親しまれるホテルを目指しております。これからもご愛顧いただきましたら幸いでございます。

またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。