ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月02日 17:39:08

駅前に泊まる時は良く利用させていただいております。
今回は直前ということもあり、少々高く感じました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年08月05日 10:41:29

日頃より当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「駅前に泊まる時は良く利用させている」とありがたいお言葉をいただき、私共も大変うれしく思っております。
また、この度ご利用いただいた日程の料金が高かったとのご意見を頂戴いたしましたが、、平均的にはリーズナブルな価格でご提供させていただいていると思っております。
いただきましたご意見は参考として頂戴いたします。
今後とも引き続き当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

ナラキタ2さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ナラキタ2さん [50代/男性] 2017年07月18日 21:03:18

始めて宿泊しました。駅にも近く便利です。フロントの対応も良いと思います。思ったより部屋は広いですよ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年07月19日 22:55:13

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対およびお部屋の広さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
当館は広島駅から徒歩約5分とレジャー、ビジネスにもアクセスの良い場所にございます。
またご次回、広島にお越しの際は、当館を思い出し、お声掛けいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

フロント課 飯田

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年05月18日 19:51:26

大きな部屋で宿泊でき、とてもありがたかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年05月20日 20:17:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大きな部屋で宿泊でき、とてもありがたかった」とご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
これからも同様のご意見をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回広島にお越しの際、また当館を思い出し、お声掛けいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【【当日限定】お部屋はお任せルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 18:58:14

駅から近く、便利で清潔なホテルです。広島に泊まるときは、いつもこちらにお世話になっています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年05月01日 18:20:24

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用に対しお客様のありがたいご意見を頂戴し、併せお礼申し上げます。
当館の立地面及びお部屋の清潔感に対し、お客様にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月20日 12:16:40

個人的に少し予算オーバーだったけれど、広島観光するために利用しました。

広島のホテルは駐車場代が宿泊費とは別に1,000円以上取るところが多いけれど、ここは広島駅から近い中心街なのに、500円で翌日の正午まで置けるのは良心的かな(私は早朝、すぐに出庫しましたが)。
チェックインした日は雨が凄かったんですが、駐車場は建屋の下だから、殆ど濡れずにエントランスまで行くことができて良かった。

ユニットバスと洗面台の水道は別になっていて、シャワーはハンドル一つでお湯の温度を調節できるから使い易かった。

フロントの女性の接遇も良かったと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年04月21日 09:49:17

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。
ご利用に際し、駐車場(料金や設備面)及び浴室設備につきましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、応対した当館スタッフに対しても、お褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みになります。
引き続き、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
また広島にお越しの際は、是非ご用命いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

ぶぅさん1号さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2017年04月16日 18:48:12

広島出張の時はいつも利用させて頂いています。
特にこれと言った特徴はありませんが、フロントの対応も良く、
気持ち良く過ごす事が出来ます。
また利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年04月18日 19:45:13

ご利用に際し、手前どものスタッフ対応につきましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
何か当館だけの特徴を出すことができるよう、サービス内容やプラン内容、また設備面の改善を検討してまいります。
引き続き、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 23:20:31

駅からちょっと歩きます。荷物が多いとやっぱり遠く感じます。
全体的に古さを感じました。部屋の広さは満足ですが、その他は新しいホテルには勝てませんね。値段もお得というほどでもない。
駅近くは古いホテルが多いので、荷物が少ないときには値段次第ではまた泊まるかもしれません。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年02月12日 20:27:54

ご利用に際し、お部屋の広さではお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
その他のいただきましたご意見につきましては、今後の客室リニューアルや料金の参考として頂戴させていただきます、ありがとうございます。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】スタンダードシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月18日 17:22:58

広島の出張時にはよくご利用させて戴いています。今回は1月11日に宿泊させて戴きましたが駐車場無料プランで助かりました。広島駅からも近く公共交通機関利用時にも至便だと思います。部屋は若干経年劣化も見受けられますが
水廻りはリニューアルされており綺麗でした。広島駅の北口{新幹線口}も
以前は寂しく{笑}何も無かったのですが再開発が進み商業施設も増えてきました。便利さはこれからもっと良くなると思います。また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年01月21日 08:24:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面及びお部屋の水廻りについてお褒めの言葉、また「機会があれば利用させていただきます」とのありがたいお言葉をいただき併せお礼申し上げます。
お部屋につきましては、今後リニューアルを実施する際のご貴重な意見として頂戴いたします。

フロント課 飯田

【期間限定】開業30周年特別プラン WEB限定「出張者応援 駐車場代無料プラン」

ぶぅさん1号さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2016年12月20日 13:41:07

いつも利用させていただいています。
価格もそこそこお安く、交通の便も良く◎。
この時期、部屋に1台ずつ加湿器があれば言う事なしなのですが。
また利用させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年12月20日 16:50:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格面や立地面でお褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
いただきました「加湿器」の常備に対しまして、ご貴重な意見として頂戴いたします。
現状では、加湿機能付空気清浄器の常備を検討している段階でございます。

ぶぅさん1号さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2016年12月20日 13:37:38

いつも利用させて頂いています。
部屋は広く、清掃も行き届いています。
また利用したいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年12月20日 16:54:35

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の広さ・清掃面でお褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
これからも同様のご意見をいただけるよう精進してまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 20:07:10

夜10時過ぎの遅いチェックインでしたが笑顔のあるフロントの対応良かったです。朝食の和洋食メニューは良かったけど配膳担当が大忙しで、席に着くまで少々待ちがあったのは残念でした。部屋も手入れが良く綺麗でした。また利用したい一件です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年11月07日 03:11:02

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対に対し、お褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
ご朝食のご利用に対し、お客様のご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、頂戴したご意見をもとに、今後の改善事項の一つとさせていただきます。
また客室設備等で、お客様にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2016年10月15日 14:20:27

駅からちょっと距離がありましたが、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただけたのはよかったです。いたって普通のホテルです。お好み焼きや「いっちゃん」本店が近くでよかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月20日 16:15:24

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルのロケーションは広島駅新幹線口から徒歩約5分と観光の拠点・ビジネスでご利用ともに大変便利な場所でございます。
また、チェックイン前とチェックイン後のお荷物のお預かり及び近隣の施設環境に対し、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。
これからもご満足いただける同様のサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月13日 02:04:26

建物自体は新しくはなかったですが、内部は設備もよく、清掃も行き届いていて清潔、フロント・スタッフさんの対応もとてもよく、連休で飛び入り予約だったにもかかわらず、大変気持ちよく過ごせました。新幹線口から5分ほど歩きますが、近所に格安チケット屋、コンビニもありとても便利でした。素泊まりだったので食事は評価なしです。また広島に行く機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月14日 15:04:37

また、清掃とスタッフの応対に対し、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。

フロント課 飯田

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2016年10月07日 21:42:40

スモールツインルームと言う通り、確かにシングルの部屋にもう一つベッドを入れた感ありでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月14日 15:09:02

ご利用いただきましたご宿泊プランは「訳あり」と表記させていただいた通り、お部屋は少し狭く感じられたかもしれませんが、その分リーズナブルにご提供させていただいている内容となっております、何卒ご理解いただけますようお願い致します。
これからも引き続き当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【訳ありプラン】スモールツインルーム!
【CP【セミダブルベッド使用】スタンダードシングル (喫煙可)】

colonanさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

colonanさん [30代/男性] 2016年10月01日 06:47:41

駅から少し歩きますが、落ち着けるお部屋でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月01日 17:19:33

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地面・近隣施設の環境等で、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年09月22日 18:31:29

フェイスタオル、バスタオルがすべてありませんでした。
仕方なく、濡れたまま、フロントに連絡しましたが、到着する前に乾きましたよ。
いろいろなホテルに宿泊しましたが、初めてです。まあ、次は利用しませんね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年09月26日 07:20:38

タオル類が全てなかった事、またお届けまでに時間がかかってしまったとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがない様、清掃スタッフの教育、お部屋の清掃確認の改善を図ってまいります。
これに懲りず、当ホテルに挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月05日 18:56:01

朝食付きプランだったが、価格からすると朝食が量・質とも現在のビジネスホテルの水準からするとさびしい内容だった。
バイキング方式で温かいものをガッツリ食べたい。
全体に古い建物だが、水回りはリニューアルされており気持ちよかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年09月10日 09:03:55

頂戴したご意見は今後の改善事項の参考とさせていただきます。
また水回り設備等で、お客様にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年08月21日 19:18:26

急な宿泊でしたが、駐車場も無料で助かりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年08月23日 14:24:27

駐車場のご利用に対し、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。
駐車場無料の特典に関しましては、ご利用いただきましたプランの特典として、非常にお客様からご好評をいただいております。
また広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

ayappy121さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ayappy121さん [40代/女性] 2016年08月14日 21:33:08

コンビニ(セブン、ファミマ)近い。最近できたマックスバリューも近くて便利。駅までは5分ほど。話し声は大きいと廊下から聞こえちゃいます。ドリップコーヒーはフロントでもらえます。お仕事の滞在なら問題ないでしょう。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年08月17日 22:46:59

フロント課 飯田

デブッチョ監督さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2016年07月30日 14:28:34

妻と二人で利用しました

平日限定駐車場無料プランだったので市内中心部なのに車で行ってもお得感はありました

ブライダル関係のホテルなのでスタッフは対応も丁寧でホテル宿泊者限定の電動自転車を借りる際も迅速に対応してくれました

欲を言えば自転車を借りる以上は観光が目的なので主要地までのルートや所要時間が記載されたパンフレットみたいなものがあれば良いかと思います

設備に関しては正直不満が残ります、限定プランなので狭いのは仕方ないかとは思いますがエアコンは微調整がきかないタイプ、今はスタンダードになっている空気清浄機もない、ベッドサイドにコンセントがないのでベッドで携帯やタブレットが充電出来ない、と言うかそもそもコンセントの数が圧倒的に少ない…等々

今直ぐに対応は難しいでしょうが検討してみて下さい

あと妻が浴室から異音が聞こえて入浴するのが気持ち悪いと言っていました、オカルト的な事とは思いませんが排水溝の詰まりや機械の不調等音の原因は幾つか考えられるので点検してみて下さい

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年07月31日 08:53:04

スタッフ応対に関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます、そのお言葉が一番の励みになります。
部屋設備につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ベットサイドのUSBタップにつきましては、このたび全室に完備いたしました、大変申し訳ございませんでした。その他設備等に関しましては直ぐにとはいきませんが、修繕計画のご貴重な意見の一つとして頂戴いたします、ありがとうございます。
浴室の異音につきましては、直ちに点検・原因追及をし、改善できる部分は直ぐに改善をいたします。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課  飯田