ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

higejijiiiさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

higejijiiiさん [50代/男性] 2018年06月16日 15:49:58

パーティ会場も設置された比較的大きなホテル。朝食を追加しましたが、ボリューム的に期待外れでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月18日 11:07:23

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食のボリューム面につきまして、お客様にご満足いただけなかったようで残念でございます。
内容に関しましては、少しずつではございますか、いただきましたご意見をもとに改善させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
いただきましたご意見は今後の当ホテルの改善に対しての参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの機会の際にお声かけいただけると幸いでございます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【現金精算のみ!】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【現金特価バーゲン!】※カード払い不可
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月04日 09:31:58

駅からも近く、静かで過ごしやすかった。
ただ、アンケートが面倒でした。
回答が二択で理由も必須。悪いときには書きやすいんですが、良い理由は考えるのが大変。
選択肢に、【普通】を入れてくれてほしいです。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月06日 16:10:57

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面と近隣の環境につきましてお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
また、アンケートのご回答いただき併せお礼申し上げます。

アンケートのご記入につきまして、お客様にお手を煩わせ、大変恐縮でございます。
まず、此度お申込みいただきましたモニター宿泊プランにつきましては、アンケートのご回答が条件となっておりますこと、ご理解くださいませ。

回答を2択でお願いしております理由といたしましては、どちらか偏ったご意見をいただきたいという弊社の思いからでございます、併せご理解いただけますようお願い致します。

いただきましたご意見は今後の参考意見として頂戴させていただきます。

フロント課 飯田

【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

cyun623さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2018年05月07日 22:49:15

広島駅から近いのでえらんだ

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年05月09日 02:19:38

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お客様からいただきましたお言葉のように、当館の周辺の環境はコンビニも広島駅も徒歩圏内にございます。
また、広島にお越しの際は是非お声かけいただけますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2018年05月06日 18:00:05

GWの繁忙期だから致し方ないが、設備に割りに割高感な印象。立地は駅近で良い。設備は古い。水回りのリフォームがされてれば良いのにと感じた。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年05月06日 23:05:06

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
尚、価格面や設備面につきまして、お客様にご満足いただけなかったようで残念でございます。
お部屋の設備面に関しましては、少しずつではございますか、客室修繕を実施する予定でございますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
いただきましたご意見は今後の当ホテルの修繕に対しての参考意見として頂戴させていただきます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室タイプ 【最大4名まで利用可】
【和室 8畳タイプ】

元もんでおさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

元もんでおさん [50代/男性] 2018年04月04日 09:43:56

設備こそ古いですが、部屋は清潔でスペースには十分余裕があり、疲れた体を休めることができました。
スタッフの皆さんも年配(ベテラン?)中心ですが、そこがいい。特にフロントの方々の対応は丁寧ながら家庭的な雰囲気で、とても気持ちがよかったです。
広島にいる兄弟たちと1Fの和食レストランで食事をする予定でしたが、チェックインした前日に閉店してしまい、それだけが残念でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年04月05日 08:44:15

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お部屋のスペースと清掃面、フロントスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様からいただける賛辞が、私どもスタッフの一番の励みとなります。応対させていただいたスタッフも大変喜ぶと思います。

お客様からいただきましたお言葉のように、1階にございました和食レストラン「ひろ里」は先月の31日をもちまして、誠に勝手ながら閉店させていただきました。
十分なご案内等ができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

フロント課 飯田

「みんなでカンパイ!広島県」広島名産お土産付宿泊プラン(朝食付)
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

koji-alohaさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

koji-alohaさん [40代/男性] 2018年03月29日 16:53:21

出張が決まってから時間がない中で探したこのホテルは、シングルにしてはかなり広めで、窓も大きく開放感のあるいい部屋でした。セミダブルベッドも広々で、ゆっくり休めました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年03月30日 07:10:02

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お部屋の広さや設備面に対し、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
引き続き、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2018年03月19日 16:31:30

コンビニやスーパー、飲食店も近くにたくさんありとても便利でした。
廊下の音が部屋の中まで聞こえるのが少し気になりましたが、ゆっくり休めました。
スタッフの方はとても丁寧で親切でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年03月22日 12:01:08

ご利用に際し、フロントスタッフの対応および当館の立地・周辺環境につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

廊下の音につきましては、今後の設備修繕の参考意見として頂戴させていただきます。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2018年02月28日 08:27:35

部屋も広くて大変綺麗でした。
フロントの対応も凄く良かったです。
コンビニも近く便利でした。
夜も、静かでゆっくり休めました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年03月03日 16:31:46

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お部屋の広さと清掃面、フロントスタッフの対応と当館の立地・周辺環境につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様からいただける賛辞が、私どもスタッフの一番の励みとなります。応対させていただいたスタッフも喜ぶと思います。
お客様からいただきましたお言葉のように、当館は広島駅前の大通りから1本中に入った位置にあり、静かな場所にございますが、周辺の環境はコンビニも広島駅も徒歩圏内にございます。

フロント課 飯田

【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

yukishige515さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

yukishige515さん [40代/女性] 2018年01月29日 16:32:07

いつも快適に利用させていただいております。有難うございます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年02月02日 14:15:02

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、「いつも快適に利用させていただいております。」というありがたいお言葉をいただき大変恐縮でございます、併せお礼申し上げます。
いつも快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
引き続き、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 17:05:47

部屋のデジタル時計の時間が違ってたり、洗面台の狭さ等一部不満足でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年01月18日 15:40:45

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、一部お客様にご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
デジタル時計の時間間違いにつきましては、すぐに確認し、改善を図った次第でございます。二度とこのようなことがないよう、日々細かく確認をさせていくよう再度教育をしてまいります。
これに懲りず、次回名誉挽回の機会をいただけると幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 飯田

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月22日 01:42:24

フロントの方々の対応がとても良く、広島駅からも近く、シングルルームでも十分な広さで、お気に入りのホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年12月22日 16:17:21

日頃より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面及びお部屋の広さ、またスタッフ応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
お客様からいただきます賛辞が私共スタッフの一番の励みになります。
「お気に入りのホテル」とまでありがたいお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮でございます。

お客様からいただきましたご意見・サービスを継続していけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
引き続き、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月04日 17:15:33

いつもはグランヴィアに宿泊していたのですが、空きが無かったため今回初めて利用させて頂きました。

朝食は和定食を頂きました。とても美味しく満足しました。

次回の広島出張でも是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年12月04日 20:43:19

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の「ご朝食」につきまして、お客様に大変ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
また、最高評価の「5」をいただけましたことと「次回の広島でも是非利用させていただきたい」とお言葉をいただけたこと、併せお礼申し上げます。
お客様に今後も同様の評価をいただけるよう、引き続きスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回広島にお越しの際に、当館を思い出していただきお声かけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月03日 09:37:20

出張で広島駅近隣へ行く必要があったので利用しました。
最初は駅周辺のビジネスホテルで安いところを探しましたが、安いとJR線路の隣接物件が多く、「列車の音が気になります」書き込みが以外に多いことが気になりましたので、線路沿いから少し離れたここを選びました。
このホテルは、ブライダル系イベントも可能な総合施設ですが、駅から徒歩5分だし、駐車場は格安(私は無料プラン)だし、駅周辺に用件があったのでもってこいでした。
設備的には少し古いですが、部屋もシングルにしたらまあまあ広いし、浴室もバスタプ広め、水圧・温度も文句なし、何より清掃が行き届いていて、夜が静かで落ち着いて眠れるのが高評価でした。
総合施設だけあって和食・洋食・カフェの飲食店も併設されていますし、コンビニまで歩いても2~3分といったところでしょうか?
また広島へ行く機会があればビジネス・ファミリー関係なくリピート間違いなしの施設です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年12月03日 10:55:09

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面及び設備面、また駐車場料金につきまして、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは広島駅から徒歩約5分に位置し、JRや広島空港までのリムジンバスのご利用には大変便利な立地でございます。
駅から近いのですが、1本中に入った位置にございますので、「静か」というお褒めの言葉を頂戴することも多くございます。
「リピート間違いなしの施設」とまでのお言葉までいただき、ただただ恐縮でございます。

ぼちやんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぼちやんさん [30代/男性] 2017年11月22日 16:04:05

個食はよかった。
和食を選んだが、後から来た人の魚(鮭)の方がよかったな・・・。
ファーストドリンクは持ってきていただけると嬉しい。

食後までドリンクコーナーがあること分からなかったので一声かけてください。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年11月22日 18:58:39

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がられる際に、当館スタッフのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
いただきました意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またご次回、広島にお越しの際は、挽回の機会をいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

フロント課 飯田

cyun623さん [50代/男性] 2017年11月15日 16:50:50

広島駅から近いので利用させていただいたが、十分満足できる宿でした

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年11月16日 19:51:28

ご利用に際し、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
今後とも、より一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 02:47:10

静かなホテル。個人的な急な変更にも対応してくれてありがたかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年11月03日 18:37:07

ご利用に際し、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
お客様にいただく賛辞が、手前どもスタッフの一番の励みでございます。
引き続き同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご次回、広島にお越しの際は、当館を思い出し、お声掛けいただけたら幸いでございます。

フロント課 飯田

【ベッドメイクなし】 連泊エコプラン 【清掃不要のお客様限定】

kobe23_24さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kobe23_24さん [30代/男性] 2017年10月16日 19:40:00

ビジネスで利用しました。駐車場が無料だったので非常に助かりました。近くにコンビニがないのが若干不便でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年10月22日 07:13:04

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご利用のプラン特典「駐車場代無料」について、お客様にご満足いただき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたWEB限定の「駐車場代無料プラン」につきましては、お客様方から非常にご好評をいただいているプランでございます。常にインターネット上で販売をしているプランではございませんが、日程により販売しているプランでございますので、広島でのご宿泊がお決まりの日程がございましたら、是非当館の空室状況を調べてみていただければ幸いでございます。
尚、近隣のコンビニエンスストアにつきましては、徒歩で2~3分程度の距離に2店舗ございます。当館スタッフの説明がなく、大変失礼いたしました。
近隣の地図をご用意しておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
ご次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯田

投稿者さん 2017年10月12日 16:52:07

意外に駅からちょっと歩きます。大雨だったので、ちょっときつかったかな。
全体的に古さを感じましたが、部屋は広いし、浴槽もきれいでした。
朝食はとっても美味しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年10月14日 23:55:05

お部屋の広さや浴槽の広さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
大雨の中、少しお歩きご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館は開業30周年を迎え、館内は随時修繕を行なっております。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】 ☆ポイント10倍!新聞+ドリンク+入浴剤付 出張者応援宿泊プラン☆【シングルユース】

やまびびさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

やまびびさん [50代/男性] 2017年09月29日 17:33:25

朝食はとっても美味しかったです。浴槽も綺麗でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年09月30日 19:04:24

ご朝食の内容及びお部屋の風呂浴槽につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。

投稿者さん 2017年09月17日 21:47:48

駅近いながら価格は最高。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年09月25日 07:49:55

今後とも、一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。