ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月16日 17:37:01

広島駅から近く非常に便利な宿。風呂が改装され非常にきれいになっていた。部屋は少し暗めなので、パソコン仕事をするときに不便さを感じる。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月19日 04:03:21

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

『風呂が非常にきれいになっていた』とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもより環境が良くなるように精進して参ります。

ただ『部屋が少し暗め』とのご指摘でございますが、
この場をお借りしてご不便をおかけして申し訳ございません。
もし次の機会がございましたら、貸出用の電気スタンドをご用意させていただきますので、
是非ともお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

これに懲りずまた広島にお越しの際は、再度お声掛けいただければ幸いでございます。

フロント課 平井

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

ニシオタイさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ニシオタイさん [50代/男性] 2019年04月08日 12:30:03

急な予定変更で深夜に急遽宿泊となりましたが
親切に対応していただきました。
とても助かりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月09日 12:13:22

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

この度は「親切な対応で助かった」とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同、そのお言葉を励みにこれからもより良いサービスに努めさせて戴きます。

また広島へお越しの際は、再度お声を掛けていただければ幸いでございます。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月01日 12:57:17

申し分のないホテルでした。唯一の難点は、朝食会場が込んでて待たされたこと。待つ際の列のコントロールができておらず、後から来た人を先に案内してしまったりして、トラブルになっていたこと、です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 16:42:15

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

まず『申し分ないホテル』とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同その言葉が伺えただけで安心しております。

ご指摘いただきました『朝食会場のトラブル』に関しましては、お客様にご迷惑およびご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような状況にならないよう、改善を図ってまいります。

これに懲りず、また広島にお越しの際は、再度お声掛けいただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月31日 23:37:39

広さ、設備の充実度、清潔さ、スタッフの方の対応の丁寧かつ無駄のなさなど、総合的に満足できる。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:24:03

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご記載および口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋のハード面および当館フロントスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からいただける賛辞が我々スタッフの一番の励みでございます。

今後も同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月31日 21:29:33

マツダスタジアムにも広島駅にも歩いていけ、駐車場もあり、とても便利な立地でした。
少し部屋の外の音が聞こえるのと2つ置いてある枕がどちらも少し高過ぎるって事を除いては満足です。
特に、フロントの方が顔を覚えてくださっていて、鍵を出してくれる早さにはビックリしました笑
また広島に行く機会があれば利用したいと思います!

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:19:41

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館の立地面および駐車場につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
隣接部屋の音漏れと枕の高さのご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

フロントスタッフ応対について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また同様のお言葉を言っていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

再度広島にお越しの際は、是非お声掛けください。

フロント課 飯田

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2019年03月28日 19:06:19

部屋は綺麗で広く照明も明るく調整できたので快適に過ごせました。
駅から近く駐車場も敷地内にあり便利でした。
また機会があれば利用します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:09:12

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館の立地面および客室の設備面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
また最大評価の5点を加点いただき、大変恐縮でございます。

次回お越しいただいた際に同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

また広島にお越しの際は、お声掛けいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月27日 10:01:30

部屋に空気清浄器 加湿器を設置ください。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:05:10

ご利用に際し、お部屋の常備設備において、お客様にご満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。ご意見として頂戴いたしました、空気清浄機および加湿器につきましては、今後導入予定でございます。

最大限お客様のご要望に沿えることができるよう、設備修繕や導入を検討してまいります。

これに懲りず、また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 17:09:19

3/19に宿泊しました。

駅からの近く、非常に便利だと思います。
部屋もリニューアルされたということで、とても清潔感があり、設備・アメニティも充実していてとても快適に過ごすことができました。

また広島を訪れた際は利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月23日 11:13:29

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館の立地面および客室のハード面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
また最大評価の5点をいただいたこと、「また広島を訪れた際は利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回お越しいただいた際に、同様のお言葉を言っていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

次回お越しの際は、またお声掛けいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月18日 21:41:02

朝食が美味しく立地もいいです。前回は喫煙室しか空いてなく、禁煙室が空けば変更してもらえるようメールしたのですが空かなかったようです。今回はそのことを覚えて頂いてたようで、喫煙室でしか予約できなかったのですが、キャンセルがあったようで、ご好意で事前に変更して頂きました。チェックイン時に聞かされ、心遣いありがたく思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月19日 11:22:19

まず、前回ご宿泊いただいた際に、禁煙ルームのリクエストをいただいていたにも関わらず、ご要望に沿えずにご迷惑をお掛けいたしました。
また、今回のご利用時にはお客様のご要望に沿うことができ、私どもスタッフも安心いたしました。

「心遣いありがたく思いました」というお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

これからも、お客様のご要望に沿えることができるよう、気配りや心配りに注力し、お迎えできるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブル (2名利用・喫煙可)】

投稿者さん 2019年03月17日 22:46:27

3/15に利用させていただきました。
白を基調とした部屋で清潔感を感じれる部屋の雰囲気でした。ベッド以外のフロア部分がキャリーを広げて荷物の整理を十分できる広さだったことと、バストイレに入る部分に段差がなくバリアフリー仕様になっていて利用しやすかったです。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよくチェックイン、チエックアウトできました。
広島に来る際はまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月18日 15:34:34

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、客室のハード面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも嬉しく思っております。
また最大評価の5点をいただき、大変恐縮でございます。
応対させていただきました、弊社スタッフにもお褒めの言葉をいただき、併せお礼申し上げます。

次回お越しいただいた際に「広島に来る際はまた利用したい」とまた言っていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

次回お越しの際は、またお声掛けいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月16日 20:13:47

野球観戦で広島に行った際に宿泊しました。
清潔感があり、部屋の照明も明るく、ベッドも広くて気持ちよく眠れました。
フロントの人の対応も愛想が良くて、とても感じが良かったと思います。
強いて言えばWi-Fiの接続があまりよくなくて、ベッドのあたりではかなり弱くてスマホでのネット接続はほとんどできませんでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月18日 15:28:54

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、リニューアル後の7階客室の設備面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも嬉しく思っております。

また、対応させていただいたフロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からいただける賛辞のお言葉が、私どもスタッフの一番の励みとなります。
応対させていただいたスタッフも喜んでおります。

ご指摘いただきました、Wi-Fi(インターネットの接続)環境につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今現在、全客室のアクセススポットを増設をしており、対策しておりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

また広島にお越しの際は、お声掛けいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月14日 20:59:05

リニューアルした7階のシングル部屋に泊まりました。とても清潔感のある白基調の壁紙と落ち着いたブラウン系のカーペットに新調されていて、とてもリラックスできて快適でした。また利用させてもらいます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月15日 15:59:20

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「また利用させてもらいます」というお言葉までいただき、誠に恐縮でございます。

最大評価をいただけたように、今後も同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月14日 13:20:34

3月11日に宿泊させていただきました。
駅から近く移動が楽でした。
部屋は綺麗で明るく気に入りました。
広島に来た際には、また利用させていただきたいです。
一つだけ、季節柄(花粉対策)、空気清浄機があると嬉しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月14日 19:31:47

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館の立地面、客室の設備面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

「また利用させていただきたい」というお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮でございます。

ご意見としていただきました、空気清浄機につきましては、全室一斉にというわけではございませんが、今後導入を予定しております。

投稿者さん 2019年03月13日 14:24:47

一泊利用させていただきました。
今回こちらを利用させて頂いた理由は、超過料金なしで、チェックアウトが12時オッケーということと、駐車場が無料ということです。
なぜ、サービスの評価が2かと言いますと、チェックイン、チェックアウトの時に、フロントの方から、『駐車場のご利用はありませんか?』という一声がなかったことです。駐車券を出庫の時に入れると6500円と表示され、びっくりしたのですぐにフロントに行きました。駐車料金は、フロントに駐車券を出し処理を行わないと無料になりませんでした。予め説明が欲しかったのでこのような評価にさせていただきました。

他の点は、よかったです。
また、機会があったら利用しようと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月14日 09:31:56

まず、この度のご利用に際し、駐車場ご利用の案内につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

スタッフには、チェックインの際に必ずお客様に駐車場利用の有無の確認をするよう指導しているのですが、再度徹底させるよう、教育を改めます。

その他の点については、ご満足いただけたようで安心いたしました。
「また機会があったら利用しようと思う」という、寛大なお言葉までいただき恐縮でございます。

また、広島にお越しのご機会がございましたら、弊社に名誉挽回の機会をいただけたら幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2019年03月12日 23:01:57

3月11日~12日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利でした。部屋もきれいで、設備も整っていて、平和に過ごせました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月13日 07:11:19

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館の立地面、客室のハード面等や周辺の環境につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも嬉しく思っております。
また最大評価の5点をいただき、誠に恐縮でございます。

フロント課 飯田

ごんたや4721さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ごんたや4721さん [50代/男性] 2019年03月12日 22:08:16

部屋がリニューアルされたそうで、とても明るく感じました。素泊まりだけだったですがコスパもよく次回も利用したいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月13日 07:00:35

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、お部屋の明るさや料金面について、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

また、「次回も利用したい」とのお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

同じお言葉をいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月12日 19:11:24

ロビー、部屋ともゆったりした空間があり、周辺のビジネスホテルに比べワンランク上である。レセプション従業員はテキパキしておりチェックイン、アウトとも待たされる事はなかった。部屋は清潔できちんと清掃されている。朝食バイキングには広島名産品がいくつかあり美味しかった。リピートしたいホテルである。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月12日 22:00:16

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋の設備面、ロビーの開放感やご朝食について、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

また、弊社フロントスタッフの応対についてのお褒めの言葉と「リピートしたいホテルである」というお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮でございます。
応対させていただきましたスタッフも喜んでおります。

お客様からいただく賛辞のお言葉が私どもスタッフの一番の励みとなります。

投稿者さん 2019年03月11日 22:37:17

部屋は広くてとても綺麗です。机も仕事しやすく椅子も良い。お風呂も使用しやすく綺麗です。ただ一つだけ残念なのはWifiが不安定なのがとても残念です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月12日 21:53:40

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、設備面に対しお客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

今現在、全客室のアクセススポットを増設をしております。

これに懲りず、次回当館に名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月27日 20:04:13

7階のリニューアルフロアに宿泊しました。
とても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。ベットも広めでゆっくり寝られました。
広島では仕事でよく来ますが、また利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月04日 00:10:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、お客様にゆったりとお過ごしになられたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

投稿者さん 2019年02月26日 23:27:10

初めての利用のためリニューアルフロア以外のことは知らないが,壁紙,カーペットがきれいで,LEDのシーリングライトの影響が部屋全体が明るく感じる。
デスクのコンセント2口,枕もとのコンセント(100VとUSB各1口)は便利であった。デスクも広めである。
朝食は1階の朝食会場にてバイキング。広島県産の食材を使用したものが多く好印象。種類も豊富であった。滞在時間が短かったのでゆっくり食事を摂れず残念。
ズボンプレッサーがフロアに無かったためフロントに電話して持ってきていただいた。速やかな対応であったが,ビジネス客を(も)狙うのであれば,フロアに2台くらい置いていただけると便利。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月27日 03:49:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

ズボンプレッサーのご要望の件でございますが、今後の参考として頂戴いたします。