ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月15日 10:09:11

今回初めて利用させていただきました。
部屋はキレイで満足でした。
朝食は種類が多かったですが、温めているものの温まっていなかった物もあり少し残念です。
朝食は美味しかったです。
また、仕事で利用している為、ネット環境が仕事の効率で一番重要視しているのですが、WiFi環境が良くなかった為、何度か落ちたりして通常より多くの時間が掛かってしまった事が残念でした。
STAFFの方の親切さは本当に良く、気持ち良くチェックイン、チェックアウトが出来ました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年09月16日 08:22:10

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お部屋の清潔さと朝食の種類と味、またスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも嬉しく思っております。
対応させていただきましたスタッフも喜んでおります。
お客様からいただく賛辞のお言葉が、我々スタッフの一番の励みでございます。

尚、朝食の温まっていなかった内容とネット環境の不具合につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
朝食につきましては、配膳係に申し伝え、改善を図ってまいります。
ネット環境につきましては原因を調査・追求し改善を図ってまいります。

これに懲りず、広島にまたお越しの際はお声かけいただければ幸いに存じます。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(朝食付)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

ポリンキ44さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2018年08月30日 14:26:02

8月28日にモニタープランで宿泊しました。
翌日の中継点で広島に寄り、また翌日の朝が早く、部屋でゆっくりしたかったのでその点では広めの部屋、ベッド、アメニティの充実面では満足しています。
改善の要望としてはアンケートが細かく、量が多く感じたのと楽天及びホテルのアンケートを記入することがどうか、と感じました。今回はモニターが条件なので両方用意しますが今後は検討された方がよいかと思いました。
あとは広島駅新幹線口から陸橋ができてアクセスがよい場所ですが陸橋からが分かりづらく、チェックインの際は遠回りしました。ポイントところに案内板があればよいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月30日 17:19:40

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご回答及び口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、全体的に高評価をいただきお客様にご満足いただいたようで、私どもスタッフも嬉しく思っております。

当館の場所が分かりにくかったとの事、またアンケートのご記入につきまして、お客様にお手を煩わせ、大変恐縮でございます。
いただきましたモニター宿泊プランのアンケート内容につきましては、いただきましたご意見等も鑑みながら、今後改善させていただくか検討させていただきます。

また広島にお越しの際、当館にお声掛けいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2018年08月28日 17:17:05

通常宿泊の場合、駐車料金が安くなるはずが、チェックイン時に駐車券を提示した時、フロントからはそのまま翌日精算と言われた←翌日出庫時に3900円の請求があった。
また、ホテル内にあった和食の店が営業してなかったので、ホテル内で夕飯が食べられなかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月29日 00:18:32

ご利用に際し、駐車場のご宿泊利用の場合の案内と1階にございました和食レストランの件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内に関しましては、当館スタッフに正確なご案内を徹底するよう、教育をし直し改善を図ってまいります。
以前はございました1階の和食レストランにつきましては、今年の3月にテナントの都合上閉店してしまい、現状次のお店につきまして、まだ何も決まってない状態でございます。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これに懲りず、次回広島にお越しの際、当館に名誉挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブル (2名利用・喫煙可)】

投稿者さん 2018年08月05日 23:05:57

リニューアルされた9階フロアに宿泊しました。
■立地:広島駅新幹線口から5分という近さです。 近くにマックスバリューやセブンイレブンがあり、便利です。
■部屋:16平米なので広く感じます。
 ただ、ベッド以外のスペースに何もないので、小さなテーブルと椅子があってもよいでしょう。また、小さなクローゼットがあると便利ですね。
■風呂:これは狭いですね。ただ、リニューアルされたのて゜、清潔感ありです。
■貸出品:ズボンプレッサーはフロントに依頼して、届けてもらう形式です。エレベーター前に何台か置いてあればよいのですが。また、9階の自販機ルームには電子レンジがありませんでした。(他の階はわかりませんが゜)。これはやや不便です。
■総合評価:立地・値段・部屋の広さを勘案するとお奨めのホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月06日 12:06:17

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

リニューアル後の9階客室のご利用に際し、ご貴重なご意見ばかりいただき恐縮でございます。ご満足いただけた部分もあり、我々スタッフも大変うれしく思っております。

いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

総合評価として「お奨めのホテル」とまで評価をいただき、併せお礼申し上げます。

また広島にお越しの際は、当館のことを思い出し、お声掛けいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2018年08月02日 23:14:26

部屋の浴槽と壁の間に黒カビが発生していました。除去された方が良いと思います

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月03日 02:33:31

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。
ご利用に際し、全体的に良いご評価をいただき、お客様にご満足いただけたようで私共も大変うれしく思っております。

ご意見の中でご指摘いただきました、お風呂の汚れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフによく確認をさせ、除去するよう改善を図ってまいります。

また広島にお越しの際は、当館にお声掛けいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

12340928さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

12340928さん [20代/女性] 2018年08月02日 18:59:15

対応もよく、充電器も借りることができました。
部屋は広く、スーツケースを広げても十分ゆとりがあります。
長旅には最適のホテルです。

卓上の鏡があればさらに良かったです。あと、せっかくコーヒーをいただけたのでお水のサービスがあれば最高でした。
ありがとうございました!

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月03日 02:26:59

お部屋のご利用に際し、当館の客室の広さと携帯充電器サービス、またスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで我々スタッフも大変うれしく思っております。

お客様からいただく賛辞のお言葉が、スタッフの一番の励みでございます。

卓上鏡の常備とお水のサービスにつきましては、今後の参考としてご意見を頂戴させていただきます。

投稿者さん 2018年07月31日 20:27:24

落ち着いた部屋で広島駅北口からも近くです。
また利用したいと思います

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月01日 04:06:25

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館の立地面と落ち着いた客室とお客様に感じていただきご満足いただけたようで、我々スタッフも大変うれしく思っております。

お客様に総合的にご満足いただけたように、これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際は、当館を思い出し、お声掛けいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

ラルカーラルキーさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:19:10

快適に過ごせました。
また機会があればお願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月27日 04:32:44

お部屋のご利用に際し、快適にお過ごしいただけ、お客様にご満足いただいたようで我々スタッフも大変うれしく思っております。

またご利用したいとのありがたいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

今回いただきましたモニター宿泊プランのアンケート内容につきましては、今後の参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの際は、また当館にお声掛けいただければ幸いでございます。

58-A17さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2018年07月21日 07:11:44

キレイな設備で、広島駅からも近く申し分ないです

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月21日 16:11:36

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館客室の設備面と立地面につきまして、お客様にご満足いただき、手前どもスタッフも大変うれしく思っております。

総合的にご満足いただけたように、これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント課 飯田

ねね12083675さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ねね12083675さん [50代/男性] 2018年07月18日 19:54:13

部屋も落ち着いた色で、掃除も行き届いていた。
また利用したい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月19日 08:19:34

お部屋のご利用に際し、客室内の色調や清潔さにつきまして、お客様にご満足いただき我々スタッフも大変うれしく思っております。

投稿者さん 2018年07月17日 18:20:54

7/16に宿泊しました。部屋は清潔感があり、とてもよかったです。フロントの方も丁寧な対応で総合的には満足できるプランでした。朝食はご飯、パンのあるバイキングスタイルでしたが、おかずの種類が少し少ないかな?と感じました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月19日 08:15:17

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館フロントスタッフの応対、また客室内の清潔さにつきまして、お客様にご満足いただき我々スタッフも大変うれしく思っております。
お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みでございます。

いただきましたご朝食に対してのご意見につきましては、今後の参考として頂戴させていただきます。

投稿者さん 2018年07月16日 17:38:27

お風呂綺麗で広くてすっごく良かったです。Wi-Fi利用できるの引き出し開けるまで気づかなかったのでデスクの上にある方が分かりやすいです。あとティッシュが棚に収納されていてホコリ等に触れずすごく良いと思いましたが、一番下だと足元が近いので上の方がいいと思います。他は全体的に綺麗で過ごしやすく、バスタオルさえ汚れていなければ問題ないと思います。
帰り際に清掃員さんがキャリーが雨で濡れるからと声かけてもらってビニール袋くれました!!フロントの方含め、気遣いできる清掃員さんが揃う素晴らしいホテルだと思います。また来年も利用したいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月17日 04:03:47

ご利用に際し、当館フロントスタッフ及び清掃スタッフの応対、また客室内お風呂の清潔さと備品位置につきまして、お客様にご満足いただき私共も大変うれしく思っております。
お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みでございます。

ご意見の中でご指摘いただきました、バスタオルの汚れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きぬよう、再度清掃スタッフに良く確認するよう徹底させ改善を図ってまいります。

また来年広島にお越しの際、是非ご利用いただけるというありがたいお言葉までいただき恐縮でございます。その際は、当館にお声掛けいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月04日 06:44:15

部屋も広くて綺麗でした。
雨の日だったので傘の貸し出し等、フロントの対応も凄く良かったです。
また、機会があれば使わせていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月10日 08:21:20

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館フロントスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただき私共も大変うれしく思っております。
また、お客様にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みでございます。

これからも同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また広島にお越しの際は、当館にお声掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月02日 21:52:14

出張で使用しましたが、部屋は快適で非常に満足しました。特に部屋の明かりは昼光色と白色光とを使い分ける事ができ、パソコン作業もストレスなくできました。次回も利用したいと思います。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月03日 11:03:17

クチコミご投稿と最大評価の5点満点をいただき、併せお礼申し上げます。
お客様からの賛辞が我々スタッフの一番の励みでございます。

お部屋のご利用に際し、特に照明につきまして、お客様にご満足いただいたようで私どもも大変うれしく思っております。

いただきましたご意見につきましては、今後の客室修繕の参考として頂戴させていただきます。

今後も同様の評価をいただくことができるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また広島にお越しの際は、是非お声かけいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月29日 10:46:07

ウオッシュレットが使用できませんでした、どうしてもスイッチが入りませんでした、部屋はきれいで広かったです!

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月30日 22:49:42

クチコミご投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

トイレのウォシュレットの不備につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。
すぐに確認し、改善を図ってまいります。

リニューアル後のお部屋の綺麗さについては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

いただきましたご意見につきましては、今後の客室修繕の参考としても頂戴させていただきます。

今回以上の評価をいただくことができるようスタッフ一同これからも精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月29日 08:41:05

部屋の改装は大変良く感じました。しかしTVの設備が時代に追いついていません。

大型の壁掛けテレビに付け替えれが要と思います。

アメニティーや ドリップコーヒーも良いと感じました。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月30日 22:43:55

また、クチコミご投稿いただき、併せお礼申し上げます。
ご利用に際し、リニューアルした客室とアメニティ類、ドリップコーヒーサービスにつきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。

いただきました客室内のテレビのご意見につきましては、今後の客室修繕の参考として頂戴させていただきます。

投稿者さん 2018年06月25日 21:34:56

部屋は広めで、しかも、リューアルされたばかりなので、印象はよかったです。
強いて言えば、ちょっと浴槽が狭いように感じました。

駅近ですし、ホテルの近くに、夜遅くまで食事できるところもあり、コンビニもあるので、便利でした。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月26日 23:09:48

ご利用に際し、当館の客室の広さと立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。

いただきました浴槽のご意見につきましては、今後の客室修繕の参考として頂戴させていただきます。

今後も同様の評価をいただくことができるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月23日 14:21:05

部屋の広さは適度でシンプルで落ち着く配色になってます。空気清浄機(加湿機能付き)が常設しているとより一層快適になります。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月24日 23:15:50

ご利用に際し、当館の客室の広さ・雰囲気につきましてお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。

ご意見としていただきました、加湿機能付き空気清浄機につきましては、現段階で導入を検討している備品でございます。

今後も同様のサービスを続けることができるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント課 飯田

kyonk0303さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kyonk0303さん [50代/女性] 2018年06月22日 22:01:59

他の方も投稿されてましたがモニタープランでアンケートあるのは承知していましたが、施設の良い所の理由を求められ面倒でした。リニューアルオープンの為のアンケートのようでしたが、ユーザーの声を求めるのならば記述形式でも良かったのではないかと…内容がくどかったです。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月24日 23:05:23

投稿者さん 2018年06月22日 20:09:30

広くて清潔感もあり気持ち良く滞在できました。
フロントの対応も丁寧で交好感が持てました。
また広島出張の際には利用したいと思います。 ありがとうございました。
ただ お風呂のシャワーは水勢がやや弱く、温度もなかなか安定しなかったのは使用した時間が悪かったのかな?

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月24日 21:50:06

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の客室の広さ及び清潔感につきましてお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
また、手前どもスタッフの応対に対し、お褒めの言葉を頂戴し、併せお礼申し上げます。
お客様からいただく賛辞のお言葉が、私どもスタッフの一番の励みでございます。

お風呂のシャワーの水勢と水温につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。
原因を追究し、早急に改善してまいります。

また広島にお越しの際は、是非当館にお声がけいただけると幸いでございます。