ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月09日 15:04:52

部屋でwi-fi接続ができませんでした。
以前宿泊した際も、可能な部屋とできない部屋がありました。全館快適に使用できるとうれしいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年11月11日 08:40:30

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、Wi-Fi環境につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
「以前にも」というお言葉、真摯に受け止めております。

現在、ネット環境の改善(アクセスポイントの増設等)を図っている段階でございます。

これに懲りず、次回広島にお越しの際は名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

セイスケ8043さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

セイスケ8043さん [50代/男性] 2018年10月11日 15:36:22

駅からの道がわかりにくかったです。もう少し途中に表示があると良いかもしれませんね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月11日 23:29:46

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、アンケートと此度の口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、お客様に最大評価の5点をいただき、大変恐縮でございます。
今後も同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、駅からの道が分かりにくかったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
いただきました表示のご意見につきましては、参考として頂戴させていただきます。

また、広島にお越しの機会がございましたらお声掛けいただけると幸いに存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月10日 21:45:04

モニター宿泊プランで利用しました。部屋、風呂、食事は満足のいくものでしたがシャンプー・リンス・ボディソープ・カミソリの質が良くない点が残念でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月11日 23:24:51

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご用命賜り誠にありがとうございます。

また、アンケートと口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、お部屋・お風呂・ご朝食につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

アメニティーの件につきましては、ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後のアメニティ刷新の参考意見として頂戴いたします。

広島にまたお越しの際は是非お声がけいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

投稿者さん 2018年10月08日 17:47:38

駅近だけど静かな立地で、繁華街からもそう遠くなかったです。
部屋は新しく、朝までぐっすり眠れました。
ドライヤーやティッシュがなぜかポット等と同じ棚に入っていたのは?でしたが、特に不便は感じませんでした。
広島出張等でまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月08日 22:06:54

また、アンケートと此度の口コミ投稿をいただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館の立地と周辺の環境、またお部屋につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見は今後の参考として頂戴いたします。

次回も広島出張等でご検討いただけるとのありがたいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。

投稿者さん 2018年10月06日 21:06:47

USB電源が完備されていてとても重宝した。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月08日 22:03:51

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、アンケートと口コミ投稿をいただき併せお礼申し上げます。

全体的に良いご評価をいただき、またUSB電源の完備されていたことに対しお客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

また広島にお越しの際は是非お声がけいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2018年10月05日 16:11:32

エアコンが各部屋別ではないので、少し肌寒かったからエアコンを入れたが、逆に冷たい空気しか出てこなかった

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月05日 16:39:14

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

空調の不具合につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
空調の温度設定につきましては、一括管理をしておりまして、部屋毎に設定することができません。今の時季は、日々の温度差があり設定として私どもも苦慮しておりまして、ご理解をいただければ幸いでございます。
次回、同様の事がございましたらフロントまでお声掛けいただけますようお願い申し上げます。

これに懲りず、広島にまたお越しの際はお声がけいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2018年10月05日 14:10:51

モニタープランということで、セミダブルベットの仕様でした。
シングルサイズとは違い、大変くつろぐことができました。

駐車場希望でしたので、ホテルの専用駐車場を所有されている駅近は魅力的でした。
この日は、台風前の天候で足元も悪かったため、駐車場まで雨にぬれなくて済むのが助かりました。

お部屋は、壁のクロスが一面だけデザインクロスにされていて、単調さがなくオシャレな印象を受けました。

今回の価格でこちらの仕様のお部屋なら、次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月05日 16:33:00

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、アンケートと此度の口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

ご利用いただきました当館のお部屋と駐車場の料金及び立地面につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見は今後の参考として頂戴いたします。

次回もご利用いただけるとのありがたいお言葉もいただき恐縮でございます。

ぐら8157さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぐら8157さん [40代/男性] 2018年09月28日 12:53:05

駅歩7分で、深夜の到着だと看板の照明が消えて少し分かりにくかった。
付近に飲食店はないが、5分歩くとスーバーやラーメン屋などいろいろ。
築年数は古そうだが9階はきれいに改装され、広く落ち着きがある。LED照明で調光すると部屋の印象ががらりと変わって興味深い。水回りがきれい。ハンドシャワーの水勢がやや弱いのは残念だが、浴槽にも十分な深さがあるので湯を張って楽しみたい。
無線LANは部屋の入り口で強く、デスク周りではやや弱い。
朝食は試す機会がなかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月02日 02:47:19

また、アンケートのご回答及び口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

お部屋のご利用に際し、当館の立地面および9階の客室につきまして、お客様にご満足いただけたようで我々スタッフも大変うれしく思っております。

当館看板の照明とWi-Fi環境につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ハンドシャワーの水勢につきましては、今後の参考としてご意見を頂戴させていただきます。

また広島にお越しの際は、当館のことを思い出し、お声掛けいただければ幸いでございます。

次回は是非、ご朝食をお試しください。

フロント課 飯田

akiaki2525さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

akiaki2525さん [50代/女性] 2018年09月26日 21:33:14

広島駅の近くで便利でした
9階はリニューアルしたそうで、綺麗なお部屋でシングルでも広さは十分でした
wifiが繋がりづらかったです

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年09月28日 03:32:32

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご利用に際し、ご利用いただきましたお部屋につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも嬉しく思っております。

尚、ネット環境の不具合につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
原因を調査・追求し改善を図ってまいります。

広島にまたお越しの際はお声かけいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年09月15日 10:09:11

今回初めて利用させていただきました。
部屋はキレイで満足でした。
朝食は種類が多かったですが、温めているものの温まっていなかった物もあり少し残念です。
朝食は美味しかったです。
また、仕事で利用している為、ネット環境が仕事の効率で一番重要視しているのですが、WiFi環境が良くなかった為、何度か落ちたりして通常より多くの時間が掛かってしまった事が残念でした。
STAFFの方の親切さは本当に良く、気持ち良くチェックイン、チェックアウトが出来ました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年09月16日 08:22:10

ご利用に際し、お部屋の清潔さと朝食の種類と味、またスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも嬉しく思っております。
対応させていただきましたスタッフも喜んでおります。
お客様からいただく賛辞のお言葉が、我々スタッフの一番の励みでございます。

尚、朝食の温まっていなかった内容とネット環境の不具合につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
朝食につきましては、配膳係に申し伝え、改善を図ってまいります。
ネット環境につきましては原因を調査・追求し改善を図ってまいります。

これに懲りず、広島にまたお越しの際はお声かけいただければ幸いに存じます。

ポリンキ44さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2018年08月30日 14:26:02

8月28日にモニタープランで宿泊しました。
翌日の中継点で広島に寄り、また翌日の朝が早く、部屋でゆっくりしたかったのでその点では広めの部屋、ベッド、アメニティの充実面では満足しています。
改善の要望としてはアンケートが細かく、量が多く感じたのと楽天及びホテルのアンケートを記入することがどうか、と感じました。今回はモニターが条件なので両方用意しますが今後は検討された方がよいかと思いました。
あとは広島駅新幹線口から陸橋ができてアクセスがよい場所ですが陸橋からが分かりづらく、チェックインの際は遠回りしました。ポイントところに案内板があればよいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月30日 17:19:40

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、全体的に高評価をいただきお客様にご満足いただいたようで、私どもスタッフも嬉しく思っております。

当館の場所が分かりにくかったとの事、またアンケートのご記入につきまして、お客様にお手を煩わせ、大変恐縮でございます。
いただきましたモニター宿泊プランのアンケート内容につきましては、いただきましたご意見等も鑑みながら、今後改善させていただくか検討させていただきます。

また広島にお越しの際、当館にお声掛けいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2018年08月28日 17:17:05

通常宿泊の場合、駐車料金が安くなるはずが、チェックイン時に駐車券を提示した時、フロントからはそのまま翌日精算と言われた←翌日出庫時に3900円の請求があった。
また、ホテル内にあった和食の店が営業してなかったので、ホテル内で夕飯が食べられなかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月29日 00:18:32

ご利用に際し、駐車場のご宿泊利用の場合の案内と1階にございました和食レストランの件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内に関しましては、当館スタッフに正確なご案内を徹底するよう、教育をし直し改善を図ってまいります。
以前はございました1階の和食レストランにつきましては、今年の3月にテナントの都合上閉店してしまい、現状次のお店につきまして、まだ何も決まってない状態でございます。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これに懲りず、次回広島にお越しの際、当館に名誉挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブル (2名利用・喫煙可)】

投稿者さん 2018年08月05日 23:05:57

リニューアルされた9階フロアに宿泊しました。
■立地:広島駅新幹線口から5分という近さです。 近くにマックスバリューやセブンイレブンがあり、便利です。
■部屋:16平米なので広く感じます。
 ただ、ベッド以外のスペースに何もないので、小さなテーブルと椅子があってもよいでしょう。また、小さなクローゼットがあると便利ですね。
■風呂:これは狭いですね。ただ、リニューアルされたのて゜、清潔感ありです。
■貸出品:ズボンプレッサーはフロントに依頼して、届けてもらう形式です。エレベーター前に何台か置いてあればよいのですが。また、9階の自販機ルームには電子レンジがありませんでした。(他の階はわかりませんが゜)。これはやや不便です。
■総合評価:立地・値段・部屋の広さを勘案するとお奨めのホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月06日 12:06:17

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

リニューアル後の9階客室のご利用に際し、ご貴重なご意見ばかりいただき恐縮でございます。ご満足いただけた部分もあり、我々スタッフも大変うれしく思っております。

いただきましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

総合評価として「お奨めのホテル」とまで評価をいただき、併せお礼申し上げます。

フロント課 飯田

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2018年08月02日 23:14:26

部屋の浴槽と壁の間に黒カビが発生していました。除去された方が良いと思います

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月03日 02:33:31

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。
ご利用に際し、全体的に良いご評価をいただき、お客様にご満足いただけたようで私共も大変うれしく思っております。

ご意見の中でご指摘いただきました、お風呂の汚れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフによく確認をさせ、除去するよう改善を図ってまいります。

また広島にお越しの際は、当館にお声掛けいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

12340928さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

12340928さん [20代/女性] 2018年08月02日 18:59:15

対応もよく、充電器も借りることができました。
部屋は広く、スーツケースを広げても十分ゆとりがあります。
長旅には最適のホテルです。

卓上の鏡があればさらに良かったです。あと、せっかくコーヒーをいただけたのでお水のサービスがあれば最高でした。
ありがとうございました!

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月03日 02:26:59

お部屋のご利用に際し、当館の客室の広さと携帯充電器サービス、またスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで我々スタッフも大変うれしく思っております。

お客様からいただく賛辞のお言葉が、スタッフの一番の励みでございます。

卓上鏡の常備とお水のサービスにつきましては、今後の参考としてご意見を頂戴させていただきます。

投稿者さん 2018年07月31日 20:27:24

落ち着いた部屋で広島駅北口からも近くです。
また利用したいと思います

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月01日 04:06:25

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館の立地面と落ち着いた客室とお客様に感じていただきご満足いただけたようで、我々スタッフも大変うれしく思っております。

お客様に総合的にご満足いただけたように、これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際は、当館を思い出し、お声掛けいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

ラルカーラルキーさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:19:10

快適に過ごせました。
また機会があればお願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月27日 04:32:44

お部屋のご利用に際し、快適にお過ごしいただけ、お客様にご満足いただいたようで我々スタッフも大変うれしく思っております。

またご利用したいとのありがたいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

今回いただきましたモニター宿泊プランのアンケート内容につきましては、今後の参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの際は、また当館にお声掛けいただければ幸いでございます。

58-A17さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2018年07月21日 07:11:44

キレイな設備で、広島駅からも近く申し分ないです

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月21日 16:11:36

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館客室の設備面と立地面につきまして、お客様にご満足いただき、手前どもスタッフも大変うれしく思っております。

総合的にご満足いただけたように、これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント課 飯田

ねね12083675さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ねね12083675さん [50代/男性] 2018年07月18日 19:54:13

部屋も落ち着いた色で、掃除も行き届いていた。
また利用したい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月19日 08:19:34

お部屋のご利用に際し、客室内の色調や清潔さにつきまして、お客様にご満足いただき我々スタッフも大変うれしく思っております。

投稿者さん 2018年07月17日 18:20:54

7/16に宿泊しました。部屋は清潔感があり、とてもよかったです。フロントの方も丁寧な対応で総合的には満足できるプランでした。朝食はご飯、パンのあるバイキングスタイルでしたが、おかずの種類が少し少ないかな?と感じました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月19日 08:15:17

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館フロントスタッフの応対、また客室内の清潔さにつきまして、お客様にご満足いただき我々スタッフも大変うれしく思っております。
お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みでございます。

いただきましたご朝食に対してのご意見につきましては、今後の参考として頂戴させていただきます。