ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 17:15:33

いつもはグランヴィアに宿泊していたのですが、空きが無かったため今回初めて利用させて頂きました。

朝食は和定食を頂きました。とても美味しく満足しました。

次回の広島出張でも是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年12月04日 20:43:19

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の「ご朝食」につきまして、お客様に大変ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
また、最高評価の「5」をいただけましたことと「次回の広島でも是非利用させていただきたい」とお言葉をいただけたこと、併せお礼申し上げます。
お客様に今後も同様の評価をいただけるよう、引き続きスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回広島にお越しの際に、当館を思い出していただきお声かけいただければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月03日 09:37:20

出張で広島駅近隣へ行く必要があったので利用しました。
最初は駅周辺のビジネスホテルで安いところを探しましたが、安いとJR線路の隣接物件が多く、「列車の音が気になります」書き込みが以外に多いことが気になりましたので、線路沿いから少し離れたここを選びました。
このホテルは、ブライダル系イベントも可能な総合施設ですが、駅から徒歩5分だし、駐車場は格安(私は無料プラン)だし、駅周辺に用件があったのでもってこいでした。
設備的には少し古いですが、部屋もシングルにしたらまあまあ広いし、浴室もバスタプ広め、水圧・温度も文句なし、何より清掃が行き届いていて、夜が静かで落ち着いて眠れるのが高評価でした。
総合施設だけあって和食・洋食・カフェの飲食店も併設されていますし、コンビニまで歩いても2~3分といったところでしょうか?
また広島へ行く機会があればビジネス・ファミリー関係なくリピート間違いなしの施設です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年12月03日 10:55:09

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面及び設備面、また駐車場料金につきまして、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
お客様からいただきます賛辞が私共スタッフの一番の励みになります。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは広島駅から徒歩約5分に位置し、JRや広島空港までのリムジンバスのご利用には大変便利な立地でございます。
駅から近いのですが、1本中に入った位置にございますので、「静か」というお褒めの言葉を頂戴することも多くございます。
「リピート間違いなしの施設」とまでのお言葉までいただき、ただただ恐縮でございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」

ぼちやんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぼちやんさん [30代/男性] 2017年11月22日 16:04:05

個食はよかった。
和食を選んだが、後から来た人の魚(鮭)の方がよかったな・・・。
ファーストドリンクは持ってきていただけると嬉しい。

食後までドリンクコーナーがあること分からなかったので一声かけてください。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年11月22日 18:58:39

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がられる際に、当館スタッフのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
いただきました意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またご次回、広島にお越しの際は、挽回の機会をいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

フロント課 飯田

cyun623さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年11月15日 16:50:50

広島駅から近いので利用させていただいたが、十分満足できる宿でした

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年11月16日 19:51:28

ご利用に際し、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
今後とも、より一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 02:47:10

静かなホテル。個人的な急な変更にも対応してくれてありがたかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年11月03日 18:37:07

ご利用に際し、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
お客様にいただく賛辞が、手前どもスタッフの一番の励みでございます。
引き続き同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご次回、広島にお越しの際は、当館を思い出し、お声掛けいただけたら幸いでございます。

フロント課 飯田

【ベッドメイクなし】 連泊エコプラン 【清掃不要のお客様限定】

kobe23_24さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kobe23_24さん [30代/男性] 2017年10月16日 19:40:00

ビジネスで利用しました。駐車場が無料だったので非常に助かりました。近くにコンビニがないのが若干不便でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年10月22日 07:13:04

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご利用のプラン特典「駐車場代無料」について、お客様にご満足いただき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたWEB限定の「駐車場代無料プラン」につきましては、お客様方から非常にご好評をいただいているプランでございます。常にインターネット上で販売をしているプランではございませんが、日程により販売しているプランでございますので、広島でのご宿泊がお決まりの日程がございましたら、是非当館の空室状況を調べてみていただければ幸いでございます。
尚、近隣のコンビニエンスストアにつきましては、徒歩で2~3分程度の距離に2店舗ございます。当館スタッフの説明がなく、大変失礼いたしました。
近隣の地図をご用意しておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
ご次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯田

投稿者さん 2017年10月12日 16:52:07

意外に駅からちょっと歩きます。大雨だったので、ちょっときつかったかな。
全体的に古さを感じましたが、部屋は広いし、浴槽もきれいでした。
朝食はとっても美味しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年10月14日 23:55:05

お部屋の広さや浴槽の広さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
大雨の中、少しお歩きご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館は開業30周年を迎え、館内は随時修繕を行なっております。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】 ☆ポイント10倍!新聞+ドリンク+入浴剤付 出張者応援宿泊プラン☆【シングルユース】
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

やまびびさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

やまびびさん [50代/男性] 2017年09月29日 17:33:25

朝食はとっても美味しかったです。浴槽も綺麗でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年09月30日 19:04:24

ご朝食の内容及びお部屋の風呂浴槽につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。

フロント課 飯田

【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年09月17日 21:47:48

駅近いながら価格は最高。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年09月25日 07:49:55

今後とも、一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2017年08月02日 17:39:08

駅前に泊まる時は良く利用させていただいております。
今回は直前ということもあり、少々高く感じました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年08月05日 10:41:29

日頃より当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「駅前に泊まる時は良く利用させている」とありがたいお言葉をいただき、私共も大変うれしく思っております。
また、この度ご利用いただいた日程の料金が高かったとのご意見を頂戴いたしましたが、、平均的にはリーズナブルな価格でご提供させていただいていると思っております。
いただきましたご意見は参考として頂戴いたします。
今後とも引き続き当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

ナラキタ2さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ナラキタ2さん [50代/男性] 2017年07月18日 21:03:18

始めて宿泊しました。駅にも近く便利です。フロントの対応も良いと思います。思ったより部屋は広いですよ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年07月19日 22:55:13

フロントスタッフの応対およびお部屋の広さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
当館は広島駅から徒歩約5分とレジャー、ビジネスにもアクセスの良い場所にございます。

投稿者さん 2017年05月18日 19:51:26

大きな部屋で宿泊でき、とてもありがたかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年05月20日 20:17:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大きな部屋で宿泊でき、とてもありがたかった」とご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
これからも同様のご意見をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回広島にお越しの際、また当館を思い出し、お声掛けいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【【当日限定】お部屋はお任せルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 18:58:14

駅から近く、便利で清潔なホテルです。広島に泊まるときは、いつもこちらにお世話になっています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年05月01日 18:20:24

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用に対しお客様のありがたいご意見を頂戴し、併せお礼申し上げます。
当館の立地面及びお部屋の清潔感に対し、お客様にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月20日 12:16:40

個人的に少し予算オーバーだったけれど、広島観光するために利用しました。

広島のホテルは駐車場代が宿泊費とは別に1,000円以上取るところが多いけれど、ここは広島駅から近い中心街なのに、500円で翌日の正午まで置けるのは良心的かな(私は早朝、すぐに出庫しましたが)。
チェックインした日は雨が凄かったんですが、駐車場は建屋の下だから、殆ど濡れずにエントランスまで行くことができて良かった。

ユニットバスと洗面台の水道は別になっていて、シャワーはハンドル一つでお湯の温度を調節できるから使い易かった。

フロントの女性の接遇も良かったと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年04月21日 09:49:17

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。
ご利用に際し、駐車場(料金や設備面)及び浴室設備につきましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、応対した当館スタッフに対しても、お褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みになります。
引き続き、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
また広島にお越しの際は、是非ご用命いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

ぶぅさん1号さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2017年04月16日 18:48:12

広島出張の時はいつも利用させて頂いています。
特にこれと言った特徴はありませんが、フロントの対応も良く、
気持ち良く過ごす事が出来ます。
また利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年04月18日 19:45:13

ご利用に際し、手前どものスタッフ対応につきましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
何か当館だけの特徴を出すことができるよう、サービス内容やプラン内容、また設備面の改善を検討してまいります。
引き続き、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 23:20:31

駅からちょっと歩きます。荷物が多いとやっぱり遠く感じます。
全体的に古さを感じました。部屋の広さは満足ですが、その他は新しいホテルには勝てませんね。値段もお得というほどでもない。
駅近くは古いホテルが多いので、荷物が少ないときには値段次第ではまた泊まるかもしれません。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年02月12日 20:27:54

ご利用に際し、お部屋の広さではお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
その他のいただきましたご意見につきましては、今後の客室リニューアルや料金の参考として頂戴させていただきます、ありがとうございます。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】スタンダードシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月18日 17:22:58

広島の出張時にはよくご利用させて戴いています。今回は1月11日に宿泊させて戴きましたが駐車場無料プランで助かりました。広島駅からも近く公共交通機関利用時にも至便だと思います。部屋は若干経年劣化も見受けられますが
水廻りはリニューアルされており綺麗でした。広島駅の北口{新幹線口}も
以前は寂しく{笑}何も無かったのですが再開発が進み商業施設も増えてきました。便利さはこれからもっと良くなると思います。また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年01月21日 08:24:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面及びお部屋の水廻りについてお褒めの言葉、また「機会があれば利用させていただきます」とのありがたいお言葉をいただき併せお礼申し上げます。
お部屋につきましては、今後リニューアルを実施する際のご貴重な意見として頂戴いたします。

フロント課 飯田

【期間限定】開業30周年特別プラン WEB限定「出張者応援 駐車場代無料プラン」

ぶぅさん1号さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2016年12月20日 13:41:07

いつも利用させていただいています。
価格もそこそこお安く、交通の便も良く◎。
この時期、部屋に1台ずつ加湿器があれば言う事なしなのですが。
また利用させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年12月20日 16:50:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格面や立地面でお褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
いただきました「加湿器」の常備に対しまして、ご貴重な意見として頂戴いたします。
現状では、加湿機能付空気清浄器の常備を検討している段階でございます。

ぶぅさん1号さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2016年12月20日 13:37:38

いつも利用させて頂いています。
部屋は広く、清掃も行き届いています。
また利用したいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年12月20日 16:54:35

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の広さ・清掃面でお褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
これからも同様のご意見をいただけるよう精進してまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 20:07:10

夜10時過ぎの遅いチェックインでしたが笑顔のあるフロントの対応良かったです。朝食の和洋食メニューは良かったけど配膳担当が大忙しで、席に着くまで少々待ちがあったのは残念でした。部屋も手入れが良く綺麗でした。また利用したい一件です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年11月07日 03:11:02

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対に対し、お褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
ご朝食のご利用に対し、お客様のご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、頂戴したご意見をもとに、今後の改善事項の一つとさせていただきます。
また客室設備等で、お客様にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。