ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

いつも楽天利用さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

いつも楽天利用さん [60代/男性] 2024年10月06日 15:27:33

チェックイン前、チェックアウト後のキャスターバックの預かりが大変助かりました。広島市内を手ぶらで散策できました!
また、室内のウォーターサーバーには感激でした。

【食事なし】 スタンダードシングル【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月03日 00:09:37

駅から近くて便利。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年10月03日 10:46:31

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます またクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

広島駅北口より徒歩5分弱の閑静な好立地にホテルはございます、近隣にはコンビニエンスストアからスーパーマーケット、各種飲食店も増えて参りました、当館でも韓国料理やお好み焼きの出前受付も人気でございます。

次回お越しの際も当館をお選びいただけますよう
心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【14日前までのお申込みで10%以上お得!】早割プラン14【11時アウト可能】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年09月23日 21:12:32

新幹線口に近く立地としては申し分なかったのですが、やはり古びた印象を持ってしまいました。
和室のため、パソコン等使用づらく少しがっかりしました。
朝食のお弁当は大変良かったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年09月27日 20:40:52

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます、またクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきました和室はパソコン作業がしづらかったとの事 ご期待に沿えなく大変失礼いたしま
した。ご宿泊された皆様が少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ間でご意見を共有して参ります。

次回お越しの際は当館へご予約いただけますよう心よりお待ちしております。

デラックス朝食弁当付き宿泊プラン【有料アメニティ付】

投稿者さん 2024年09月23日 18:36:22

マツダスタジアム観戦で何度か利用してます。古いホテルですが何も問題ないです。
シングルでも部屋は広めです。
フロントの方も全員愛想が良いですし、部屋に化粧をするときの鏡があるので大変助かってます。
ただ一つだけ欠点が、鍵がカードキーではないので出掛ける時にフロントに預け、帰ったらフロントに貰いに行き…それが面倒ですね。
カードキーにしてくれたら満点です!

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年09月27日 20:30:46

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、またお忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉感謝いたします。
お部屋の鍵の件はスタッフ間でお客様からのご意見として共有をさせていただきたいと思います。

次回お越しの際も当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【28日前のお申込みで20%以上お得】早割プラン28【11時アウト可能】【有料アメニティ付】

2012pukuさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

2012pukuさん [50代/女性] 2024年09月23日 15:30:00

ライブに行くために2泊予定でしたが台風接近のため前乗りで2泊プラスして4泊させていただきました。
まずフロントの皆様やお掃除のスタッフさん全ての方が親切で温かみのある接し方をしてくださり本当に居心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。
お部屋にウォーターサーバーがあるのが本当に便利でしたしベッドの寝心地も良く朝食のお弁当も美味しく、
ロビーに綺麗なお花が飾ってあってソファで寛げてお土産コーナーも楽しくほぼホテルでのんびりとさせていただきました。
また広島に行くときには必ず泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年09月27日 20:23:34

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます またお忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

台風接近の中ご宿泊いただけました事にスタッフ一同感謝申し上げます、ライヴはとても楽しいひと時でしたでしょうか?

暑い最中、チェックイン後に冷たいお水がすぐに利用出来るとあってご宿泊いただきました皆様より好評いただけております ロビー装花も季節折々のお花でお越しいただきました皆様をお迎えしております。

次回季節を変えてお越しの時は、ぜひ当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【まかない朝食弁当付】スタンダードシングル【大型バイク用屋根付駐輪場あり】【有料アメニティ付】

コンクリバーさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

コンクリバーさん [40代/男性] 2024年09月06日 20:04:33

部屋も広く、くつろげました。ロビーも広く高級感があり、このお値段にしては、お得感がありました。朝食を、落ち着いて部屋で食べられるのが良かったです。部屋も綺麗に清掃されており、特に気になる事は無かったです。
次もまた泊まりたいと思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年09月07日 09:45:38

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、またクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適におくつろぎいただけました事何よりでございます。

次回お越しの際も当館をお選びご予約いただけますよう心よりお待ちしております。

フロント課  スタッフ一同

うどん人9071さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

うどん人9071さん [40代/男性] 2024年09月04日 18:46:59

スタッフの対応がよくて満足です
急なはやめなチェックインも対応をしていただき
ウォータサーバーもありがたかったです

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年09月06日 19:47:11

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか? ウォーターサーバーもお気に召していただけました事何よりでございます。

次回広島へお越しの際も当館をお選びいただけますよう 心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【食事なし】ガーデンルーム ダブル【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【シモンズベッド使用】ガーデンルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年09月02日 19:45:53

8月31日に宿泊しました。周りも静かで設備は若干古かったですが、清潔にメンテナンスされていて、
気持ちよく泊まれました。
応対していただいたスタッフの方は、みなさんとても良い対応をしていただきました。
部屋にウォーターサーバーがある部屋で、暑い季節にとてもありがたかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年09月03日 07:28:56

滞在中快適にお過ごしいただき、ウォーターサーバーもお気に召していただき何よりでございます。

次回お越しの際も当館をお選びご予約いただけますよう 心よりお待ち致しております。

フロント課 スタッフ一同

yumiyumitanさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

yumiyumitanさん [60代/女性] 2024年08月30日 04:09:02

部屋が広く、ウォーターサーバーと空気清浄機が常備されているのはありがたかったです。バスタブも広く、部屋全体の掃除も行き届いていました。フロントのスタッフの方も笑顔で対応していただき、エレベーターの場所なども丁寧に教えてくれて親切でした。出張で利用したのですが、またぜひ広島出張の際には利用したいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年09月02日 19:31:14

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、またお忙しい中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

JR広島駅から徒歩7分程の好立地にホテルございます、近隣にはコンビニやスーパー、各種飲食店もありますのでお勧めのお店などもご案内しております。安心・安全・衛生的なウォーターサーバーは猛暑の中 お客様皆様に大変喜んでいただいております。滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

次回広島へお越しの際も当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。

ま!。さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ま!。さん [50代/男性] 2024年08月29日 19:29:12

若干駅から遠いですが、許容範囲だと思います。
手荷物を宿泊日当日の朝から預かっていただきました。
スマートフォンでも無線LANの接続は問題ありません。
朝食はお弁当です。写真よりボリュームがあると思いました。
晩御飯はホテル外ですが落ち着いた雰囲気のお店を紹介していただきました。
広島市に複数日宿泊予定でも、一日広島市観光での利用でもとても満足できると思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年09月02日 19:14:00

滞在中はごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか? 近隣にはまだまだ沢山のおすすめ飲食店もございますので、次回お越しの際もぜひご案内させていただければと思います。

次回広島へおいでの際は当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月29日 16:57:21

急きょ車で広島へ行くことになり、こちらを見つけ予約しました。
駅までも歩ける距離、チェックアウト後も12時まで追加負担なく駐車場に止めておけるので便利です。
施設、部屋も快適に使わせていただきました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月31日 19:11:34

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、またクチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

JR広島駅北口まで徒歩7分くらい、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーも多くなって参りました。駐車場1泊代金も昔からずっと変わらずでございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけ何よりでございます。

次回広島へお越しの際も当館をお選びご予約いただけますよう心よりお待ちしてしております。

フロント課 スタッフ一同

【食事なし】 ガーデンルーム シングル【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月27日 16:59:46

お部屋もユニットバスも以前より綺麗になってて快適でした。
ウォーターサーバーは有り難かったですが、お湯が全く使えなかったのが少し残念でした。
フロントの方々、皆さん対応良かったです。また機会あれば利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月28日 10:57:52

ウォーターサーバーお湯がご利用いただけなかった事
大変失礼いたしました、次回お越しの際はもっと分かり易くご利用方法をご案内出来ればと思っております。スタッフへのお褒めのお言葉感謝致します。

投稿者さん 2024年08月23日 14:49:49

お得な料金で快適にすごせました。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月28日 10:50:26

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。 またクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

次回も当館をお選びいただけますよう心よりお越しをお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室 【最大4名まで利用可】【有料アメニティ付】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

sash6522さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

sash6522さん [40代/男性] 2024年08月22日 22:45:18

少々古さは感じられるもののすべて清潔で使いやすく居心地の良いホテルでした。
室内には加湿機能のある空気清浄機もあり湿度管理は充分。
ウォターサーバーもあり冷たいお水もお湯もすぐ使えてとても便利でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月28日 10:47:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました事何よりでございます。ウォーターサーバーもお気に召していただきまして有難うございます。

佐藤7458さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

佐藤7458さん [30代/男性] 2024年08月21日 17:12:30

良い点
1,十分な広さの部屋(18m2程度?)
アパや東横はキャリーケース広げられないがここは十分
デスクも広い

2,ウオーターサーバーがある。
ペットボトルサービスはあるが、ウオーターサーバーが部屋にあるのは凄い
災害時の飲料水確保、ペットボトル削減など志も素晴らしい

3,コンビニまで歩いて2分程度

4,駅まで歩いて5~6分程度

5,飲食店も多い

悪い点
セントラルエアコンの為 寒すぎるくらい聞いているエアコン

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月28日 10:37:03

良い点を沢山いただけまして感謝申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
悪い点のエアコンですが、監視室にて一括コントロールしておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう共有をして参ります。

次回お越しの際も当館をお選びいただけますよう 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 19:00:40

広島駅から徒歩5分と近くて、部屋も綺麗でした。
また8階の部屋で静かで良かったです。
アメニティも充実していたし、部屋にウオーターサーバーが合って快適でした。
機会があったらまた泊まりたいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月28日 10:26:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

フロント課 スタッフ一同

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードツイン【有料アメニティ付】
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ルームツイン(喫煙可)】

ふくやまのおっちゃんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2024年08月19日 07:26:49

駐車場が敷地内にあって料金もリーズナブルなので助かりました。少し駅から離れていますが苦になる距離ではありません。お部屋には水のサーバーがあって便利でした。施設自体は少し古いと感じましたが綺麗に清掃されているのでゆっくり休ませて貰いました。朝食はお弁当対応になっているようでした。

2024年07月
ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月28日 10:23:15

広島駅北口より徒歩7分くらいですが、途中コンビニやスーパー、各種飲食店もありとても便利になっております。ご到着後お疲れの時もお好み焼き屋、韓国料理もテイクアウトも可能です。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2024年08月18日 17:34:47

部屋に
冷水機、コーヒーメーカあり良いです。特に暑い夏の冷水機は良い。
空気清浄機も古かったけどあり。
駐車場は比較的安く500円。
コンビニは距離あります。
お好み焼き いっちゃん本店が近い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月28日 10:14:59

暑いこの時期にウォーターサーバーはお泊りいただきました皆様に大変好評いただいております。

お好み焼きいっちゃん本店様は人気のお店ですね、こちらのお店からホテルへテイクアウトも可能です。

次回お越しの際も当館をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月08日 14:08:38

ウォーターサーバーが部屋にあるのはこれほど便利なのかと思いました。
お値段を考えると内容は十分すぎる内容だったと思います。
従業員の方がとても感じが良いです。おしぼりや飲み物を勧めてくださり気持ちよく過ごせました。朝早くチェックアウトしましたので食事等はできませんでした。

大変お世話になりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月13日 09:51:31

以前はチェックイン時にペットボトルミネラルウォーターをお一人一本お渡ししておりましたが、環境に配慮し安心・安全・衛生的なウォーターサーバーを全室に、ご宿泊の皆様には大変喜んで頂けております。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

次回季節を変えて広島魅力旅へお越しくださいませ その際は当館をお選びくださいますよう心よりお待ちしております。

【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

Nice_Skyさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Nice_Skyさん [70代/男性] 2024年08月01日 16:13:05

広島駅に近いのにリーズナブル。ウォーターサーバで夜中でも水分補給。不満などありません。快適でした。

2024年07月
ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月08日 09:52:59

ウォーターサーバーをお気に召していただきまして有難うございます、好きな時に好きなだけ利用できるウォーターサーバーは皆様に大変喜んでいただいております。

次回ご利用の際は当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。