ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月22日 17:34:49

6月11日宿泊しました。駅からも近く、わかりやすい。また、落ち着いた雰囲気もあり、朝食時もビザネスまたは、旅行客のみのため、落ち着いて食事ができた

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年06月22日 22:20:54

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
併せて口コミ投稿もして頂きお礼を申し上げます。

当館に関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、その言葉を励みにより良いサービスに努めて参ります。

フロント課 平井

初夏アップグレードキャンペーン!【WEB・期間限定!】シングルルームA お試し宿泊プラン【朝食付】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

メグ6833さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

メグ6833さん [40代/女性] 2019年06月14日 09:27:24

お世話になりました。製氷の手配を何時もありがとうございます。快適でした。改装後のお部屋にも小さなテーブルとソファーか椅子があれば便利だと思います。ご検討下さい。宜しくお願い致します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年06月15日 06:06:45

この度も当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
併せて口コミ投稿もして頂きお礼を申し上げます。

製氷に関してはフロントにて準備してのお渡しをさせて頂いております現状の為、
その受け取りのご足労をかけておりますので、こちらこそご協力ありがとうございます。
お部屋のテーブル・ソファー類に関してのリクエストでございますが、
改めて皆様のご意見を踏まえて検討をさせて頂きます。

フロント課 平井

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルA(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2019年06月01日 22:30:17

行動スケジュール的に、ほぼ寝るだけでしたので
特筆する点は見つけられませんでしたが、
コストパフォーマンス的に十分満足できました。
駅からの距離も比較的近く徒歩移動も楽でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年06月02日 03:03:49

併せて口コミのご投稿をしていただきお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスに満足していただいたようで何よりでございます。
そのお褒めの言葉に叶うようご満足いただけるサービスをスタッフ一同、更に心掛けていく所存でございます。

また次の機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【食事なし】 シンプルステイ スーペリアツイン
【【シモンズベッド使用】スーペリアツインルーム(禁煙)】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2019年05月23日 16:34:12

欲を言えば、ユニットバスがもう少し大きいと・・です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年05月25日 03:02:14

併せて口コミのご投稿をしていただきお礼を申し上げます。

この度ご利用の際『ユニットバスがもう少し大きければ』とのご指摘ですが、
ご不便おかけし申し訳ございません。

これに懲りず、また広島にお越しの際は、再度お声掛けいただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント課 平井

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

せのはちさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2019年05月22日 21:16:51

広島駅徒歩5分ですが、裏通りでやや分かりにくいかな!?でも、宿は静かでレストランも落ち着きがあり、以外とリーズナブルな価格で落ち着いた食事ができます。シティホテルですよね!それでこの価格ならコスパは素晴らしいでしよ。広島の隠れたシティホテルですよね!!また、従業員の親切な対応も良く、徒歩2分圏内に居酒屋・コンビニ多数あり利便性もいいですよ!!

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年05月23日 06:55:34

併せて口コミのご投稿をしていただきお礼を申し上げます。

この度ご利用の際、落ち着いてお食事お食事をとれたとのことで安心いたしました。
重ねてスタッフにもお褒めの言葉を頂き、その言葉を励みにこれからも精進させていただきます。

フロント課 平井

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2019年04月30日 22:43:34

彼女と宿泊しました。広島駅から非常に近く交通も便利で駐車場もあるので大変ありがたかったです。接客対応もとてもよく満足でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年05月02日 03:10:22

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

改めて当館を利便性が良いとのご評価いただき誠にありがとうございます。
また接客に関してもお褒めをいただき、従業員一同そのお褒めの言葉を励みに
これからもより良いサービスに努める所存でございます。

次の機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いです。

フロント課 平井

【CP【セミダブルベッド使用】セミダブル (2名利用・喫煙可)】

投稿者さん 2019年04月25日 10:17:49

さすがシティーホテル。ビジネスホテルとはホテルマンの配置・対応が違います。
家族を連れて泊まるなら、こんなところがいいですね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月26日 20:54:05

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同、より一層より良いサービスに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

次の機会がございましたら、是非ご家族の皆様も含めましてご予約をいただければ幸いです。

フロント課 平井

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

井口4543さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

井口4543さん [50代/男性] 2019年04月25日 03:49:46

部屋も広く快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月25日 06:58:28

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

「部屋が広く快適」とのお言葉を頂き、光栄に存じます。
そのお言葉を励みに当館スタッフ一同、より良いサービスに努めさせていただきます。

次の機会がございましたら、再度当館にお声をかけて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年04月16日 17:37:01

広島駅から近く非常に便利な宿。風呂が改装され非常にきれいになっていた。部屋は少し暗めなので、パソコン仕事をするときに不便さを感じる。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月19日 04:03:21

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

『風呂が非常にきれいになっていた』とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもより環境が良くなるように精進して参ります。

ただ『部屋が少し暗め』とのご指摘でございますが、
この場をお借りしてご不便をおかけして申し訳ございません。
もし次の機会がございましたら、貸出用の電気スタンドをご用意させていただきますので、
是非ともお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

これに懲りずまた広島にお越しの際は、再度お声掛けいただければ幸いでございます。

ニシオタイさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ニシオタイさん [50代/男性] 2019年04月08日 12:30:03

急な予定変更で深夜に急遽宿泊となりましたが
親切に対応していただきました。
とても助かりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月09日 12:13:22

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

この度は「親切な対応で助かった」とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同、そのお言葉を励みにこれからもより良いサービスに努めさせて戴きます。

また広島へお越しの際は、再度お声を掛けていただければ幸いでございます。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月01日 12:57:17

申し分のないホテルでした。唯一の難点は、朝食会場が込んでて待たされたこと。待つ際の列のコントロールができておらず、後から来た人を先に案内してしまったりして、トラブルになっていたこと、です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 16:42:15

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

まず『申し分ないホテル』とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同その言葉が伺えただけで安心しております。

ご指摘いただきました『朝食会場のトラブル』に関しましては、お客様にご迷惑およびご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような状況にならないよう、改善を図ってまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年03月31日 23:37:39

広さ、設備の充実度、清潔さ、スタッフの方の対応の丁寧かつ無駄のなさなど、総合的に満足できる。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:24:03

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご記載および口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋のハード面および当館フロントスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からいただける賛辞が我々スタッフの一番の励みでございます。

今後も同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際は、是非お声掛けください。

投稿者さん 2019年03月31日 21:29:33

マツダスタジアムにも広島駅にも歩いていけ、駐車場もあり、とても便利な立地でした。
少し部屋の外の音が聞こえるのと2つ置いてある枕がどちらも少し高過ぎるって事を除いては満足です。
特に、フロントの方が顔を覚えてくださっていて、鍵を出してくれる早さにはビックリしました笑
また広島に行く機会があれば利用したいと思います!

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:19:41

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館の立地面および駐車場につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
隣接部屋の音漏れと枕の高さのご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

フロントスタッフ応対について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また同様のお言葉を言っていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

再度広島にお越しの際は、是非お声掛けください。

フロント課 飯田

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2019年03月28日 19:06:19

部屋は綺麗で広く照明も明るく調整できたので快適に過ごせました。
駅から近く駐車場も敷地内にあり便利でした。
また機会があれば利用します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:09:12

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館の立地面および客室の設備面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
また最大評価の5点を加点いただき、大変恐縮でございます。

次回お越しいただいた際に同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

また広島にお越しの際は、お声掛けいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月27日 10:01:30

部屋に空気清浄器 加湿器を設置ください。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:05:10

ご利用に際し、お部屋の常備設備において、お客様にご満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。ご意見として頂戴いたしました、空気清浄機および加湿器につきましては、今後導入予定でございます。

最大限お客様のご要望に沿えることができるよう、設備修繕や導入を検討してまいります。

これに懲りず、また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 17:09:19

3/19に宿泊しました。

駅からの近く、非常に便利だと思います。
部屋もリニューアルされたということで、とても清潔感があり、設備・アメニティも充実していてとても快適に過ごすことができました。

また広島を訪れた際は利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月23日 11:13:29

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館の立地面および客室のハード面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
また最大評価の5点をいただいたこと、「また広島を訪れた際は利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回お越しいただいた際に、同様のお言葉を言っていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

次回お越しの際は、またお声掛けいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月18日 21:41:02

朝食が美味しく立地もいいです。前回は喫煙室しか空いてなく、禁煙室が空けば変更してもらえるようメールしたのですが空かなかったようです。今回はそのことを覚えて頂いてたようで、喫煙室でしか予約できなかったのですが、キャンセルがあったようで、ご好意で事前に変更して頂きました。チェックイン時に聞かされ、心遣いありがたく思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月19日 11:22:19

まず、前回ご宿泊いただいた際に、禁煙ルームのリクエストをいただいていたにも関わらず、ご要望に沿えずにご迷惑をお掛けいたしました。
また、今回のご利用時にはお客様のご要望に沿うことができ、私どもスタッフも安心いたしました。

「心遣いありがたく思いました」というお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

これからも、お客様のご要望に沿えることができるよう、気配りや心配りに注力し、お迎えできるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月17日 22:46:27

3/15に利用させていただきました。
白を基調とした部屋で清潔感を感じれる部屋の雰囲気でした。ベッド以外のフロア部分がキャリーを広げて荷物の整理を十分できる広さだったことと、バストイレに入る部分に段差がなくバリアフリー仕様になっていて利用しやすかったです。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちよくチェックイン、チエックアウトできました。
広島に来る際はまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月18日 15:34:34

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、客室のハード面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも嬉しく思っております。
また最大評価の5点をいただき、大変恐縮でございます。
応対させていただきました、弊社スタッフにもお褒めの言葉をいただき、併せお礼申し上げます。

次回お越しいただいた際に「広島に来る際はまた利用したい」とまた言っていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

次回お越しの際は、またお声掛けいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月16日 20:13:47

野球観戦で広島に行った際に宿泊しました。
清潔感があり、部屋の照明も明るく、ベッドも広くて気持ちよく眠れました。
フロントの人の対応も愛想が良くて、とても感じが良かったと思います。
強いて言えばWi-Fiの接続があまりよくなくて、ベッドのあたりではかなり弱くてスマホでのネット接続はほとんどできませんでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月18日 15:28:54

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、リニューアル後の7階客室の設備面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも嬉しく思っております。

また、対応させていただいたフロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からいただける賛辞のお言葉が、私どもスタッフの一番の励みとなります。
応対させていただいたスタッフも喜んでおります。

ご指摘いただきました、Wi-Fi(インターネットの接続)環境につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今現在、全客室のアクセススポットを増設をしており、対策しておりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

また広島にお越しの際は、お声掛けいただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月14日 20:59:05

リニューアルした7階のシングル部屋に泊まりました。とても清潔感のある白基調の壁紙と落ち着いたブラウン系のカーペットに新調されていて、とてもリラックスできて快適でした。また利用させてもらいます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月15日 15:59:20

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

「また利用させてもらいます」というお言葉までいただき、誠に恐縮でございます。

最大評価をいただけたように、今後も同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。