旅館 越路荘 クチコミ・感想・情報

旅館 越路荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 00:30:56

私たち家族には合わない宿でした。

宿に着きすぐお風呂の時間も食事も指示され、落ち着く間もなく急かされている感じで大変疲れました。バスタオルも使用後は部屋に持ち帰らないようにとか、お風呂は一度しか入ってはいけないようなそんな雰囲気。。

食事のときも、飲み物も注文し、同時にお水もお願いしたところ、子どもの分は『おねしょする子が多いから』と子どものお水は減らされたり。
また、食事中なのに、お隣の席の片付けがバタバタはじまり、明日の準備まではじまり。。
食事も、評価が高かったので期待していましたが、海の近くで美味しい海鮮をという楽しみが残念ながら。。地元の魚屋さんの方がおいしいかも。米どころなので、もう少しごはんも美味しく炊いてあると良いと思います。
朝食も出来合いばかりで残念でした。

館内は、古いながらも掃除が行き届いていてキレイにされていると思いますが、決まりごとやお願い事などが多く色々な面で宿の都合ばかりを感じ、早く帰りたくなりました。とても窮屈で疲れました。

旅館 越路荘 2017年08月17日 08:41:13

お泊まり頂き有難うございます。忙しい時期にて、ご理解ください。

現金特価≪カニ付き2食付プラン≫観光・レジャーに!直江津駅徒歩1分の好立地♪
【禁煙和室8~12畳【2食付/カニ料理付】】

投稿者さん 2017年08月16日 19:01:59

盆休み空いていたのがここの旅館だけでした。他の人のコメントで古い旅館だという事はわかっていましたが料理のプランを贅沢カニ付プランにして今回は料理で満足しようと思いました。魚の刺身や焼き魚は四季によって変わるとの事ですがネットの画像がノドクロだった事に期待。しかし今回は鯛でした。 料理も全く少ない感じでしたね。自分の住んでいる地域だと同じ料金で倍の料理が出てくるので、この差にビックリでした。朝食はとても語れないほどの少量です。
遠出に寝るだけの素泊まりにはよいと思いますが女性にはお風呂は2人しか入れずドライヤーは廊下に一つ。五歳の子供には急な階段が危なくて、今時しか知らない世代には良さが分かりません。決まりごとがおおく窮屈で早めに出ました。

画像の載せ方が分からないため控えますがわかり次第今後の参考に載せたいと思います。

旅館 越路荘 2017年08月16日 21:46:31

プラン違います。のどぐろは、13000円からです。良く確認してください。評価点数1点はおかしいですよ訂正しなさい。老舗旅館は時代経つています。いずれにしても訂正削除してください。布団血つけてだまつて帰る態度許しがたい反省しなさい。

≪お料理グレードアップ2食付プラン≫カニに海老など季節の魚料理をご用意!観光・レジャーに!
【禁煙和室8~12畳【2食付/カニ・季節お魚付】】

投稿者さん 2017年08月14日 17:11:21

チェックインの際に、子供が車で寝ていると伝えるが『連れて来い』と命令される。急な階段。サービスが雑。床がでこぼこ。今にも床が抜けそう。部屋は異様なカビの臭いがする。スーツケースをビニールシートの上に置かせる。机の上にゴミ箱を置く。風呂・食事の時間を押し付ける。風呂には石鹸とリンスインシャンプーしかない。普通の浴槽。夕食・朝食ともにほとんど出来合いのもの。魚・カニ・ご飯が以上にまずい(本当に新潟?)。おかずにゴキブリが入っていた。挙句の果てに、あれはゴキブリではなく『小ハエ』だと文句を言い出す(その差は何?)。ちなみに子ハエも入ってましたよ。まずはお詫びするという当たり前のことが出来ない。日本からこのような施設は無くなってもらいたい。

旅館 越路荘 2017年08月14日 19:28:18

言いたい放題メ-ルしましたね、あきれてしまいました。返答以前にてやめます。ゴキブリはいません。速やかに削除してください。日本の旅館の良さ知らなすぎる。旅行は楽しくしてください。

【禁煙和室8~12畳【2食付/カニ・季節お魚付】】