楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

赤倉温泉 香嶽楼 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(51件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


赤倉温泉 香嶽楼のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.00
  • アンケート件数:51件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.80
  • 立地3.40
  • 部屋3.60
  • 設備・アメニティ3.20
  • 風呂3.60
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

44件中 1~20件表示

総合5

nfukuchiさんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

nfukuchiさん [60代/男性] 2017年09月07日 14:39:41

ここ数年何回か利用させて頂いております。温泉も良いですし、食事も大変おいしく頂いてます。スタツフの方も気さくです。また来年も利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
赤倉温泉 香嶽楼 2017年09月07日 15:53:17

いつもご来館いただき、誠にありがとうございます。温泉やお食事をお楽しみ頂き、また、スタッフにも気さくにお声がけいただき、ありがとうございます。また、来年もご来館お待ち申し上げております。

金子 香嶽楼

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン【楽天限定】
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合1

投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月02日 23:32:02

We had a very bad experience with this hotel and will not recommend to any person. Because of traffic congestion, we arrived the hotel one hour later than we expected (6 pm). We were tired and wished we would be welcomed to the hotel. However, the female owner of the hotel showed her black face to us and was angry about our late. She even said that she had the right to cancel our booking due to our late arrival. We explained that we did not know how to make Japanese call. Nevertheless, she did not listen to us and urged us to have dinner immediately. Please do not book this hotel.
私たちはこのホテルで非常に悪い経験をしており、誰にも勧められません。交通混雑のため、私たちは1時間後にホテルに到着しました(午後6時)。私たちは疲れていて、ホテルに歓迎されることを願った。しかし、ホテルの女性経営者は、私たちに黒人の顔を見せて、後半に怒っていました。彼女は私たちの遅い到着のために私たちの予約をキャンセルする権利を持っていたと言いました。私たちは、日本語の通話方法を知らないと説明しました。それにもかかわらず、彼女は私たちの話を聞かず、すぐに夕食を取るように私たちに勧めました。このホテルを予約しないでください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年08月
赤倉温泉 香嶽楼 2017年09月07日 15:49:41

Dear valued guest,

I am sorry to hear that your experience staying with us was all too bitter for you.
Our booking page you went through (Rakuten) states that if we do not receive and information or contact from you by 18:00,your booking would be cancelled.
Also your arrival time was 19:00 as I had just instructed our Chef to cancel your meal as we did not know your location, or if you would be arriving on that day. We need an email, phone call or any other form of contact to let us know if you will be late or not.
Our latest Dinner is started by19:00 ,that is the reason we ask guests to give us information if you are going to be late.
I do hope you decide to travel in Japan again and that this information can benefit you at that time.

Best wishes,

Mieko.

ご利用の宿泊プラン
源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室10畳(バス・トイレ付)】

総合5

投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 12:27:36

去年は当日の問合せ宿泊にも関わらず快い対応をしてもらい、とても嬉しかったです。
食事もとても美味しくてボリュームもあり、スタッフ皆さんの感じが良くて今年も宿泊しました。
レトロなお宿ですが、居心地が良く子連れにはありがたいです。
お風呂のお湯も肌がツルツルになります。
お部屋を予約時とは違う広いお部屋にしてくださったり、子供の食事変更を対応くださりどうもありがとうございました。
家族皆で気に入っているお宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
赤倉温泉 香嶽楼 2017年08月08日 16:09:59

昨年に引き続き、ご来館ありがとうございました。お嬢ちゃまもすっかり少女らしくなり、去年よりたくさん召し上がられるのを、心頼もしくお見受けしました。お食事などのご要望はできる限りご相談させていただきますので、お気軽にお声をかけてください。またのご利用お待ちしております。
金子 香嶽楼

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン【楽天限定】
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合4

詩織ママ5071さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

詩織ママ5071さん [50代/女性] 2017年08月03日 22:57:30

温泉は、源泉掛け流しのお湯でしたが
シャワーのお湯がなかなか温まらず、水量も弱かったのが、残念でした。
夕食は、満足できました。
トイレの設備が、もう少し良ければなぁと感じました。スタッフさんの対応は、満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年08月
赤倉温泉 香嶽楼 2017年08月08日 15:15:45

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。当館自慢のかけ流し湯をお楽しみいただけたようで、よかったです。また、お風呂やトイレの設備の件でのご意見、ありがとございました。四季折々の顔がある赤倉温泉、また別の季節にもどうぞお出かけくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。金子 香嶽楼

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン【楽天限定】
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合5

投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月19日 17:57:07

風格溢れる建物で、接客も良く、お料理は地元の食材を使い量的には残すぐらいでした。
 大変満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
赤倉温泉 香嶽楼 2016年10月20日 10:28:43

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。秋の地の食材はお楽しみいただけましたでしょうか?赤倉は四季折々でいろんな顔があります、春の連休が終わるころ、山が一斉に萌え、山菜が採れ始めます。ぜひ違う季節にもう一度、お出かけくださいませ。
香嶽楼 金子

ご利用の宿泊プラン
ご夕食はお部屋食確約★女性&男性<一人旅プラン>
ご利用のお部屋
【<お一人様専用>和室8畳(バス・トイレ付)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月19日 12:19:10

赤倉温泉には年2回ほど行っていて、今回初めてこちらを利用しました。古さを感じたお宿でしたが食事がとてもよかったです。量も多いし何を食べてもおいしい。お風呂は熱くてゆっくりできなかったのが残念でした。女将さん(多分)はじめスタッフさん達の対応は温かく、とても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
赤倉温泉 香嶽楼 2016年07月19日 17:24:06

この度はご来館いただき誠に有難うございました。お食事がお口にあってよかったです。当館の板前は地元の者で、妙高の食材を知り尽くし、そして、心から愛している者達です。別の季節にもう一度、またちがう味をお試し下さいませ。お風呂の温度が熱かったとのこと、当館の温泉はかけ流しのため、シャチョーが手作業で温度管理をしています、ゆっくりできずに申し訳ございませんでした。もっとこまめに温度確認をいたすように心がけます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室10畳(バス・トイレ付)】

総合5

KUMA4350さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

KUMA4350さん [50代/男性] 2016年06月07日 18:40:06

他の方のコメントを見ていたので、実際に行くまでは多少の不安がありましたが、結果的にはとても良い旅館でした♪ 赤倉温泉の現地のお店で夕食を食べようと思い、朝食だけのコースでしたが、宿泊当日は現地のお店がことごとく閉まっており、困っていたら女将さんが色々と探してくれ、おいしいお店を紹介してもらい本当に助かりました! お部屋は綺麗でしたし、何といっても源泉かけ流しの温泉が最高でした!! 思わず宿泊時間をたっぷり使って何度も入ってしまいました。それと館内は全体的にレトロちっくで、暗めの照明も雰囲気があって、個人的には大ヒットです♪ 朝食はお腹いっぱいになるほどで地元の山菜でしょうか、良い味付けでした。かみさんが忘れ物をしたのですが、すぐに連絡を入れていただき助かりました。次回も赤倉温泉に行く際は利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年06月
赤倉温泉 香嶽楼 2016年06月09日 20:06:18

この度はご来館いただき、誠に有難うございました。当館のかけ流し温泉をご堪能いただけたようで、よかったです!当日はある大会の余波で休業の食堂が多く、ご迷惑をおかけしました。(でも、やっていたお店は一押しのところなので一安心でした) 今度は是非、当館のお食事をお楽しみいただけたらと思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
香嶽楼 金子

ご利用の宿泊プラン
【お手軽&リーズナブルに!】チェックアウト11時でゆったり温泉満喫プラン(1泊朝食付)
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合5

投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月08日 09:16:45

 ゴールデンウィークに宿泊しました。連休でも、その日はお客さんが少なかったと言うことで、とてもゆっくり過ごさせていただきました。お部屋もランクアップされていてうれしかったです
お部屋や設備は古いと言うことは聞いていたのですが、外見がホテルという感じでなく、着いたときはちょっと驚きました。
 しかし、古いながらもおもてなしの気持ちが随所に感じられ気持ちよくゆったり過ごさせていただきました。食事も、豪華な食材ではなくとも、手が入った物ばかりで朝も晩も、おいしくあたたかい気持ちでいただくことができました。料金以上だと思います。
 朝の和定食をおいしくいただいた後、暖炉のそばでヨーグルトのデザートとコーヒーをいただけたのもとてもうれしかったです。急に気温が低くなった日でしたが、夕方から暖炉の前でのんびり火を見ながら過ごすのは贅沢な時間でした。時間に合わせて駅まで送っていただき、途中の景色のよいところで写真まで撮らせていただきました。
 よい思い出になりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
赤倉温泉 香嶽楼 2016年05月08日 16:56:57

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。高原での休日、お楽しみいただいたようですね。当館の板前は地元の者で、地場産の食材を大切に使っております。違う食材をお楽しみいただける、他の季節にもお出かけ下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
香嶽楼 金子

ご利用の宿泊プラン
<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合5

ヒデゴン3さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

ヒデゴン3さん [50代/男性] 2016年04月12日 16:04:38

2016/4月10日に夫婦で宿泊しました。
高田公園の桜を見に行ったのですが、残念ながら散り初めでした。
しかし、宿泊施設でのひと時は満足のいくものでした。
スタッフの対応はとても良かったです。もう一泊したいくらいでした。
食事も夕食、朝食共に体に優しい食事でした。
温泉も露天風呂もあり体を休めることができました。
古い宿でしたが、掃除がとてもよく行き届いていました。
何よりも予約した部屋をワンランク上の部屋をいただき嬉しかったです。
一つだけ言わせて頂ければ、部屋に時計を置いて頂ければ嬉しかったです。(妻)
また機会があれば宿泊を希望します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
赤倉温泉 香嶽楼 2016年04月12日 18:14:21

この度はご来館いただき、また、朝食のお写真を載せていただき、ありがとうございました。お花見は時期が難しいですが、事前にお問い合わせいただければ、状況をお知らせできますので、お気軽にご連絡下さいませ。これから山菜の美味しい季節です。是非またお出かけになってください。香嶽楼 金子

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン【楽天限定】
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合3

投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月03日 09:26:21

こぢんまりして落ちつい居た雰囲気のある旅館。ただやむを得ないがロケーションがイマイチ。外観をもう少し手入れして欲しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年10月
赤倉温泉 香嶽楼 2015年11月03日 17:02:33

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございますした。温泉街に面した門からのエントランスが長いのでご不便だったのでしょうか。古くからの宿で、騒がしくないところが落ち着いた雰囲気で、お気に召していただけたのでしょうか、有難うございます。外観に対してのお言葉、ありがたく承ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。香嶽楼 金子

ご利用の宿泊プラン
<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合4

woodslifeさんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

woodslifeさん [50代/男性] 2015年10月28日 19:05:54

日が暮れてからのチェックインになってしまいました。
少し奥まったところにホテルがありますから、入り口がわからずに、
ホテルの周囲を1周してしまいました。

ほかの方の口コミにもありますが、
食事は種類も豊富で良かったです。
ブログに書かれていた「土瓶蒸し」を予約しておいて正解でした。

余りのボリュームに、ご飯まで食べられないでいると、
仲居さんが夜食用にお握りにしてくれました。

その心遣いが嬉しかったです。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2015年10月
赤倉温泉 香嶽楼 2015年11月03日 16:56:39

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。カーナビでこられると、裏へご案内するものがあるようですが、迷子にならずよかったです。土瓶蒸しもお楽しみいただいたようですね、日本の季節のものですので、タイミングがあってよかったです。お食事は、新米をお出ししているので、召し上がっていただきたい想いで仲居が申し出たと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。香嶽楼 金子

ご利用の宿泊プラン
<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合4

k-shindoさんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

k-shindoさん [60代/男性] 2015年10月09日 17:30:58

10月3日に家族6人で宿泊しました。6人部屋がなかったので、夜は1部屋に集まり楽しく寝ました。食事は地元の食材を使った料理でおいしかったです。建物自体はだいぶ古さを醸し出してきておりますが、くつろげる暖炉があり、周りで家族団らんおしゃべりができました。また、大女将が清算時に妙高山についてお話ししていただき、当日霧の中でも楽しく散策できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年10月
赤倉温泉 香嶽楼 2015年11月03日 16:52:32

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族旅行を楽しくお過ごしいただき、本当によかったです。赤倉は霧が多いところですが、その霧にも色んな効能や、楽しみ方があります。ご散策していただき、赤倉の良さを満喫していただけたら嬉しいです。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。香嶽楼 金子

ご利用の宿泊プラン
<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合4

mama5588さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

mama5588さん [50代/女性] 2015年09月28日 07:41:27

建物は古いのですが、老舗らしい細やかな心遣いを感じました。
従業員の方々の対応が良かったです。
食事も温泉もよかったです。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年09月
赤倉温泉 香嶽楼 2015年10月03日 20:49:10

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけてよかったです。妙高山はそろそろ紅葉が降りてきて、日に透ける葉の色が鮮やかです。これから寒くなりますが、また同じ季節にもう一度、ちがう季節や美味しさを楽しみに、是非お出かけ下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。香嶽楼 金子

ご利用の宿泊プラン
<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合4

投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月23日 15:08:36

年寄りが居りましたが、大変親切な対応をして頂き有難うございました。
食事も別室を用意して頂き、寛いで食事をすることが出来ました。
対応していただきました若い男性スタッフの持てなしに感謝です。

源泉掛け流しの温泉満喫しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年09月
赤倉温泉 香嶽楼 2015年09月23日 17:42:11

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族のご旅行、お天気も恵まれて楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。連休で館内も騒がしく、ご依頼ではなかったのですが個室でのお食事処をご用意させて頂きましたが、ゆっくりとなさられたようで安心いたしました。季節ごとの美しさがある妙高です、またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室10畳(バス・トイレ付)】

総合5

toshi2828さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

toshi2828さん [50代/男性] 2015年09月22日 14:47:43

9月20日宿泊致しました。若女将の気さくさと、従業員の方々の声掛けといい大変楽しく過ごさせて頂きました。料理も大満足で、クマの毛皮も始めて見ました。次にいつ行けるか分かりませんが、絶対に再度行きたいと思います。最後に、熊の冥福を祈っておきました(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年09月
赤倉温泉 香嶽楼 2015年09月22日 17:08:27

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、熊の冥福もお祈りいただき、重ねて感謝いたします(笑)初秋の妙高をお楽しみいただけましたでしょうか。季節ごとの美味しさ、楽しさがございます、どうぞまたお出かけくださいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。香嶽楼 村山美枝子

ご利用の宿泊プラン
<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室10畳(バス・トイレ付)】

総合4

投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月23日 01:33:11

館内は高原の風が流れていてとても気持ち良いです。温泉は湯の花が浮いていて本物の温泉だと感じさせてくれます。
とても居心地もいいホテルです
長期滞在してみたいですね

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年07月
赤倉温泉 香嶽楼 2015年07月23日 08:31:52

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。当館の源泉掛け流し湯をお楽しみいただけたようで嬉しいです。湯花で驚かれる方もいらっしゃいますが、「本物の証」ですのでご説明を心がけております。長期ご滞在の方も多く、湯治プランとしても承っております。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
香嶽楼 村山美枝子

ご利用の宿泊プラン
ご夕食はお部屋食確約★女性&男性<一人旅プラン>
ご利用のお部屋
【<お一人様専用>和室8畳(バス・トイレ付)】

総合5

はにしなさんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

はにしなさん [60代/女性] 2015年07月17日 15:22:21

急な宿泊にもとても丁寧な対応でした、。貸し切り状態の宿泊で温泉はちょうどゆったりのんびりの温泉でした。食事は山菜中心で温かいもの冷たいものそれぞれ心遣いがされ食べきれないと思うくらいでした。でも朝もおなか一杯の工夫されたお食事に、主人と来てよかったと話しました。帰りもおかみさんに教えていただいた、滝に頑張っていってきました。体調が安定したら秋にお伺いしたいと考えています

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年05月
赤倉温泉 香嶽楼 2015年07月17日 18:25:17

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。当館の源泉かけ流しの温泉や、季節の山菜料理をお楽しみいただけてよかったです。地元出身の板前が作る料理は、どれも田舎料理ですが、大げさなものはございませんが、一品一品、心を込めてお作りしております。苗名滝もご覧いただけたようですね、秋の紅葉も素晴らしい景観です、どうぞまたお出かけいただけますように、ご来館、心よりお待ち申し上げます。香嶽楼 村山美枝子

ご利用の宿泊プラン
【ズラ得☆5月~7月限定】GWや夏休みはピークをずらして1000円OFF♪
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合5

投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月13日 19:53:32

夕食・朝食共、思っていたより品数も多く、おいしく頂きました。また、宿泊中のスタッフの対応の仕方も親切でした。さらに、ホテルを出る際、これから向かう先の情報を、女将さんが親切丁寧にいろいろ教えてくれ、たいへんありがたかったです。今後も赤倉温泉に宿泊する際には、このホテルを予約したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年05月
赤倉温泉 香嶽楼 2015年05月16日 08:26:14

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、お食事、スタッフ等、お褒めいただき有難うございました。連休の最中、行き届かぬ点もございましたでしょうに、また行きたいとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。夏の赤倉、秋の赤倉、それぞれ美味しいものや見所がございます。是非またお越し下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。村山美枝子

ご利用の宿泊プラン
<北陸新幹線開業記念>源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合5

ゆきちゃん2530さんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

ゆきちゃん2530さん [20代/女性] 2015年05月06日 01:41:01

また泊まりたい宿です!
お風呂が内湯、露天ともにとても気持ち良かったです。
女将さんはじめスタッフの方々も大変良くしてくださり充実した旅にすることが出来ました。
お部屋も古さはありますが不便に感じることもなく。
浴衣、歯ブラシもありますので特に困ったことはありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2015年05月
赤倉温泉 香嶽楼 2015年05月06日 08:30:06

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。当日はお天気にも恵まれ、楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見しました。赤倉は四季折々の顔があり、それぞれの季節で美味しいもの、美しいものが沢山ございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。村山美枝子

ご利用の宿泊プラン
【お手軽&リーズナブルに!】チェックアウト11時でゆったり温泉満喫プラン(1泊朝食付)
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

総合4

山本ともくんさんの 赤倉温泉 香嶽楼 のクチコミ

山本ともくんさん [40代/男性] 2014年11月28日 21:07:14

両親と3人で宿泊しました。
歴史を感じる建物で古いですがとても快適に過ごせました。
温泉はやはり赤倉温泉といえるくらい
良い温泉です。
料理も多過ぎず色とりどりで
とても楽しめました。
何よりスタッフの方が親切です。
夜中に地震もありましたが
安心して泊まれました。
スタッフの皆様に感謝いたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年11月
赤倉温泉 香嶽楼 2014年11月30日 14:37:50

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。大きな地震、さぞびっくりされたことでしょう。おかげ様で被害がなく胸をなでおろしました。当館の温泉は源泉かけ流しで、とても優しいお湯です。しっとりとした感触をお楽しみいただけたことと思います。地元出身の板前が四季折々知り尽くした食材を吟味しております。是非別の季節もお楽しみいただけたらと思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

44件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ