楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう)

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(70件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう)のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.25
    • アンケート件数:70件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.25
    • 立地4.13
    • 部屋4.13
    • 設備・アメニティ3.88
    • 風呂4.13
    • 食事4.38
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    60件中 1~20件表示

    総合5

    ナンチン2311さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    ナンチン2311さん [50代/男性] 2021年09月26日 14:49:01

    景色・立地・部屋等とても良かったです。お風呂も最高でした。出来れば露天風呂
    に蚊の対策をしてもらうと助かります。 料理は全て美味しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年09月
    ご利用の宿泊プラン
    【夏秋旅セール】香嶽楼のスタンダード人気プランがとってもお得!!
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合5

    へきなんのしげじさんさんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    へきなんのしげじさんさん [70代/男性] 2021年05月31日 09:41:48

    5月20日、山好きな仲間6名で、春の花いっぱいの妙高笹ヶ峰トレッキングのあと宿泊。愛想の良いスタッフや女将さんに優しく迎えられ気持ちよく滞在しました。風呂も自噴源泉の柔らかな掛け流し、まったりと3回も入る。食事に大感激。春の山野草、美味しい高原野菜、独特な創作料理。ありきたりの温泉宿の定番料理と違いこだわりと質の高さを感じる。リーズナブルな宿泊料でとてもありがたくまた違う季節に滞在したいと思う。
    できれば、与謝野晶子や田山花袋など歴史の文豪が泊まっているのだから資料や冊子などそろえておくと、もっと興味をそそると思う。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2021年05月
    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】香嶽楼のスタンダード人気プランがとってもお得!!
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合5

    ぷー1614さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    ぷー1614さん [50代/男性] 2021年04月25日 20:14:08

    二度目の利用です。
    今回は二泊しました。
    温泉、暖炉、接客が良かったです。
    館内も静かでゆっくりくつろげました。
    前回よりも更に満足しました。
    また利用します。
    ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年04月
    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】香嶽楼のスタンダード人気プランがとってもお得!!
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月16日 22:35:59

    源泉掛け流しの宿であることを一番重要視して香嶽楼さんを選びましたが、正解でした。食事も美味しく、接客も良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2021年04月
    ご利用の宿泊プラン
    【早期割30♪】香嶽楼のスタンダード●妙高会席プランが30日前までのご予約でお得♪
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    投稿者さん 2021年02月24日 19:07:36

    お食事と温泉、スキーを満喫出来ました!ナイターもめいっぱい22時まで滑り大満足です。対応も素晴らしくまたお世話になりたい宿でした!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2021年02月
    ご利用の宿泊プラン
    【リフト1日券付】エリアセレクト可能☆赤倉スキー♪
    ご利用のお部屋
    【【冬】和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合3

    投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    投稿者さん 2021年01月03日 19:27:34

    食事○多くもなく少なくもない適量
    味○家庭の味で食べやすい
    設備○ノーマルなスキー宿です。
    お風呂○掛流しの温泉 温度も良く質も良いが、掃除を少し丁寧にして頂きたいです。
    ゲレンデまでのアクセス○若者には無理のない距離ですが、年配の方にはアップダウンが多くリフトに乗るまで汗だくになりました。
    無料シャトルバスがありますが、とても無愛想な運転手さんで、外からのお客様への対応があまり良好ではありませんでした。
    付近のお店○メイン道路にある食道園 焼肉
    その横のクレープ屋は、以前と同様◎
    お土産屋さんもこのコロナ渦で閉まっているところが多く最近では、外国人経営が多くなっているみたいです。
    以前は雪が路面についてる場合、宿まで道路の脇を滑っておりましたが、シャトルバスの運転手やお店の方が凄い勢いで ここは道路です、滑らないで 赤倉に来るな とケンカ越しに何度も注意されていたり、注意しても無理な人には車でぶつける勢いで突っ込んだりと、凄い行為や言動だったのでビックリしました。
    言っていることは大人なので充分理解出来ますが、事故にあうと危ない。という一番大事なフレーズを言わず、滑るな。の一点張りのキツイ言葉はとても見ていて不愉快でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年12月
    ご利用の宿泊プラン
    ●香嶽楼のスタンダード●夕食は山の恵みをまるごと!妙高会席プラン
    ご利用のお部屋
    【【冬】和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合3

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    BARGUさんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    BARGUさん [60代/男性] 2021年01月03日 15:55:37

    ご飯は前の残りを使われるのは当たり前ですが、出された仕上がりの状態が「これでは!」の状態でした。3泊で6食ご飯に」徹底して食しましたが2度ほど残念な状態でした。
    プロの技を維持して頂きたい。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年12月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2021年01月03日 18:14:12

    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事はお客様にご満足いただけるよう、心をこめてお作りしておりますが、当日は年始年末いうこともあり、いきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    ●香嶽楼のスタンダード●夕食は山の恵みをまるごと!妙高会席プラン
    ご利用のお部屋
    【【冬】和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月04日 16:29:52

    このプランに地酒が付いていたのはありがたかったです。お陰で美味しく食事をすることが出来ました。新型コロナウイルスにおける感染対策なのか部屋にティッシュペーパーが置かれていなかったのが残念です。置き忘れたのかも知れませんがペーパータオルでは痛かったです。それ以外は仲居さんも楽しくて大満足でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2020年11月04日 17:31:53

    この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お部屋のティッシュは置き忘れです、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    地酒付きプランをお楽しみいただけたようでよかったです。新潟・妙高には飲みきれないほどのお酒がございます、是非違う銘柄をお試しにまたのご利用お待ちしております。
    金子 香嶽楼

    ご利用の宿泊プラン
    【マイカープラン】マイカーでお越しの方、限定♪うれしい特典付き★(2食付き)
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    投稿者さん 2019年12月02日 20:57:41

    お風呂が非常に良かった
    おすすめです

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2019年11月
    ご利用の宿泊プラン
    《★1日1部屋限定★》部屋数限定の素泊まりプラン!とってもお得でお気軽なご宿泊をぜひご堪能ください♪
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合4

    なお36945344さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    なお36945344さん [40代/男性] 2019年10月08日 08:25:02

    料理も美味しく温泉も良かった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年10月
    ご利用の宿泊プラン
    ●香嶽楼のスタンダード●夕食は山の恵みをまるごと!妙高会席プラン
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合4

    ykomakiさんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    ykomakiさん [50代/男性] 2019年05月01日 17:00:04

    とても良い接客と、大きくないながらも、露天風呂つきの良い温泉で、さすが明治からの建物と歴史をうまく活用した旅館で、のんびりできました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    その他
    宿泊年月
    2019年04月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2019年05月01日 20:31:12

    この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。かけ流し湯の温泉でゆっくりとした休日をお過ごしいただけたようでようございました。古い建物ではございますが、皆で大切に慈しんでおります、そんな雰囲気をお楽しみいただけたらこんなに嬉しいことはございません、有難うございました。またの御来館心よりお待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    ●香嶽楼のスタンダード●夕食は山の恵みをまるごと!妙高会席プラン
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合3

    2人中2人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    投稿者さん 2018年12月09日 22:30:09

    イルミネーションを見に行くために一泊朝食付きで、宿泊させて頂きました。
    期待していなかったのですが、お部屋も旅館の中の雰囲気もお風呂も良かったです。
    気持ちよく1晩過ごして、朝食も、美味しくいただいてきましたが、ご飯のおかわりをお願いした所、ごはんなくなってしまってと言われてしまって、びっくりしました。
    1杯目も本当に軽く白飯で、女性でも少ない位なのに、男の方には。まったく足りなかったです。
    ご飯が無いなんて本当にびっくりでテンションもダダ下がりでした。
    最後会計の時も、ご飯おかわりなかった事の謝りもなく、本当にがっかりしました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年11月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2018年12月10日 09:33:04

    この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。ご飯がなくなってしまったとのこと、本当に失礼いたしました。フロントへの報告が遅れ、チェックアウト時に把握しておらず、お詫びもできませんで本当に申し訳ございませんでした。せっかくお風呂も館内もお楽しみいただけていたのに、心よりお詫びを申し上げます。いつかまたお越しいただけるよう、今回のことを大きな反省点として改善していきます。またのご来館心よりお待ちしております。
    金子 香嶽楼

    ご利用の宿泊プラン
    《★1日1部屋限定★》部屋数限定の朝食付きプラン!とってもお得でお気軽なご宿泊をぜひご堪能ください♪
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    投稿者さん 2018年09月20日 23:30:11

    まだ火は入ってなかったですが暖炉のあるロビーでゆっくり過ごしました。食事はボリュームがあり、とても美味しかったです。とくにナスのチーズ焼きと、もち豚のシチューが絶品でした。スタッフの方も感じかよく、かけ流し温泉も夜中じゅう入れて満足できる旅でした。是非また行きたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2018年09月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2018年09月21日 08:56:49

    この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。初秋の赤倉をお楽しみいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。当館の板前は地元出身で、地場産にこだわり、派手ではございませんが、お客様に赤倉の季節を感じていただける優しい料理を目指しております。ぜひまた別の季節にもう一度お出かけください。ご来館心よりお待ちしております。
    金子 香嶽楼

    ご利用の宿泊プラン
    ●香嶽楼のスタンダード●夕食は山の恵みをまるごと!妙高会席プラン
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合5

    フムフム1609さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    フムフム1609さん [40代/男性] 2018年08月25日 18:31:49

    急な休みが取れたので妻と2名で利用しました。
    直前の予約にも関わらず、親切丁寧に対応頂きありがとうございました。
    建物は若干の古さは感じますが隅ずみまで清掃が行き届いていてとても気持ちよくすごくことができました。
    一番良かったのは温泉で、妻も肌がすべすべになったと喜んでいました。
    次回もぜひ利用したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年08月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2018年08月26日 08:04:53

    この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。大切なお休みをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しくお便りを拝見いたしました。当館は源泉かけ流し100%を守っておりまして、硫酸塩炭酸水素塩泉はお肌に優しい美肌の湯です。どうぞまた、別の季節にもお出かけください。ご来館心よりお待ちしております。
    金子 香嶽楼

    ご利用の宿泊プラン
    ●香嶽楼のスタンダード●夕食は山の恵みをまるごと!妙高会席プラン
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合4

    りえママ6628さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    りえママ6628さん [60代/女性] 2018年08月14日 16:01:42

    歴史のある日本古来の和室です。露天風呂でゆったり過ごせました。地場野菜中心の懐石料理はとても美味しかったです。朝食バイキングも野菜が多く大満足です。建物の古さはありますがお料理とおもてなしに満足です。機会があれば、また利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年08月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2018年08月14日 19:59:26

    この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お食事がお口にあってよかったです。地元生まれの板前が、妙高の恵みをただいた地場産野菜を慈しんで調理しています。春は山菜、秋は茸、ぜひまた別の季節にもお出かけください。ご来館心よりお待ちしております。
    金子 香嶽楼

    ご利用の宿泊プラン
    ●香嶽楼のスタンダード●夕食は山の恵みをまるごと!妙高会席プラン
    ご利用のお部屋
    【□和室8畳(バスなし・トイレ洗面付・禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    投稿者さん 2018年08月10日 16:13:27

    ありがとうございました。
    宿の方がとても親切にしてくれて、楽しく過ごすことができました。
    今度は冬にスキーにいきたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年08月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2018年08月11日 14:34:33

    この度はごこの度はご来館いただき、誠にありがとうございました。。かけ流し温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。また違う季節にもどうぞお出かけいただき、妙高を満喫してくださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。
    金子 香嶽楼

    ご利用の宿泊プラン
    ○一人旅限定○夕食がお部屋食確約!一人だから癒される大人の休日・・・(2食付)
    ご利用のお部屋
    【●一人旅和室8畳(バストイレ洗面付・禁煙)】

    総合5

    nfukuchiさんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    nfukuchiさん [60代/男性] 2017年09月07日 14:39:41

    ここ数年何回か利用させて頂いております。温泉も良いですし、食事も大変おいしく頂いてます。スタツフの方も気さくです。また来年も利用させて頂きたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2017年08月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2017年09月07日 15:53:17

    いつもご来館いただき、誠にありがとうございます。温泉やお食事をお楽しみ頂き、また、スタッフにも気さくにお声がけいただき、ありがとうございます。また、来年もご来館お待ち申し上げております。

    金子 香嶽楼

    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント10倍】源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン【楽天限定】
    ご利用のお部屋
    【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

    総合1

    投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    投稿者さん 2017年09月02日 23:32:02

    We had a very bad experience with this hotel and will not recommend to any person. Because of traffic congestion, we arrived the hotel one hour later than we expected (6 pm). We were tired and wished we would be welcomed to the hotel. However, the female owner of the hotel showed her black face to us and was angry about our late. She even said that she had the right to cancel our booking due to our late arrival. We explained that we did not know how to make Japanese call. Nevertheless, she did not listen to us and urged us to have dinner immediately. Please do not book this hotel.
    私たちはこのホテルで非常に悪い経験をしており、誰にも勧められません。交通混雑のため、私たちは1時間後にホテルに到着しました(午後6時)。私たちは疲れていて、ホテルに歓迎されることを願った。しかし、ホテルの女性経営者は、私たちに黒人の顔を見せて、後半に怒っていました。彼女は私たちの遅い到着のために私たちの予約をキャンセルする権利を持っていたと言いました。私たちは、日本語の通話方法を知らないと説明しました。それにもかかわらず、彼女は私たちの話を聞かず、すぐに夕食を取るように私たちに勧めました。このホテルを予約しないでください。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2017年08月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2017年09月07日 15:49:41

    Dear valued guest,

    I am sorry to hear that your experience staying with us was all too bitter for you.
    Our booking page you went through (Rakuten) states that if we do not receive and information or contact from you by 18:00,your booking would be cancelled.
    Also your arrival time was 19:00 as I had just instructed our Chef to cancel your meal as we did not know your location, or if you would be arriving on that day. We need an email, phone call or any other form of contact to let us know if you will be late or not.
    Our latest Dinner is started by19:00 ,that is the reason we ask guests to give us information if you are going to be late.
    I do hope you decide to travel in Japan again and that this information can benefit you at that time.

    Best wishes,

    Mieko.

    ご利用の宿泊プラン
    源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン
    ご利用のお部屋
    【和室10畳(バス・トイレ付)】

    総合5

    投稿者さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    投稿者さん 2017年08月08日 12:27:36

    去年は当日の問合せ宿泊にも関わらず快い対応をしてもらい、とても嬉しかったです。
    食事もとても美味しくてボリュームもあり、スタッフ皆さんの感じが良くて今年も宿泊しました。
    レトロなお宿ですが、居心地が良く子連れにはありがたいです。
    お風呂のお湯も肌がツルツルになります。
    お部屋を予約時とは違う広いお部屋にしてくださったり、子供の食事変更を対応くださりどうもありがとうございました。
    家族皆で気に入っているお宿です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2017年08月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2017年08月08日 16:09:59

    昨年に引き続き、ご来館ありがとうございました。お嬢ちゃまもすっかり少女らしくなり、去年よりたくさん召し上がられるのを、心頼もしくお見受けしました。お食事などのご要望はできる限りご相談させていただきますので、お気軽にお声をかけてください。またのご利用お待ちしております。
    金子 香嶽楼

    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント10倍】源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン【楽天限定】
    ご利用のお部屋
    【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

    総合4

    詩織ママ5071さんの 赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) のクチコミ

    詩織ママ5071さん [50代/女性] 2017年08月03日 22:57:30

    温泉は、源泉掛け流しのお湯でしたが
    シャワーのお湯がなかなか温まらず、水量も弱かったのが、残念でした。
    夕食は、満足できました。
    トイレの設備が、もう少し良ければなぁと感じました。スタッフさんの対応は、満足しました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2017年08月
    赤倉温泉 香嶽楼(こうがくろう) 2017年08月08日 15:15:45

    この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。当館自慢のかけ流し湯をお楽しみいただけたようで、よかったです。また、お風呂やトイレの設備の件でのご意見、ありがとございました。四季折々の顔がある赤倉温泉、また別の季節にもどうぞお出かけくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。金子 香嶽楼

    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント10倍】源泉かけ流し!妙高山の景色と温泉情緒満喫プラン【楽天限定】
    ご利用のお部屋
    【和室8畳(バスなし/トイレ・洗面付)】

    60件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ