写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
#春料理 春香る山菜と旬の焼き魚を使用した特別メニュー
-
#春料理 旬の焼き魚はお酒との相性も抜群
-
#春料理 地元の山菜を使った天ぷら
-
#春料理 春が旬の食材を使用した刺盛り
-
#スタンダード 地元旬の食材を中心に作るこだわりの夕食
-
#スタンダード 店主こだわりの新鮮な東北の魚
-
#スタンダード 旬の焼き魚
-
#スタンダード 店主自慢の1品
-
#スタンダード 大きなエビを使った魚介汁
-
#スタンダード 店主考案の手作り茶碗蒸し
-
#スタンダード わかめの和物
-
#スタンダード 大好評の揚げだし豆腐
-
#朝食 朝食例 地元食材を使用したヘルシーメニュー
-
#朝食 伊達鶏使用 蒸し鶏
-
#朝食 自家製味噌を使用下銀鱈の西京漬け
-
#朝食 ヘルシーにオクラ納豆
-
#朝食 小松菜のおしんこう
-
#朝食 ほうれん草のおひたし
-
#八寸 館主がこだわり日本酒に合う料理を考案しました
-
#八寸 地元の旨味を活かした館主自慢の品々
-
#八寸 お酒をたっぷり楽しみたい方にちょうどいい量の食事
-
#八寸 八寸料理例
-
#飲み比べプレミアム
-
#グレードアップ 地元の食材を贅沢に使用した館主自慢の品々
-
#グレードアップ 旬の焼き魚
-
#グレードアップ メニューは季節や時期により変更があります
-
#グレードアップ 新鮮な刺盛り
-
#グレードアップ単品一例 季節の果物
-
ビジネスプラン夕食 ボリューム満点の夕食で仕事の疲れも癒される
-
#秋料理 夕食一例
-
#秋料理 館主自慢のはらこ飯
-
#秋料理 黒毛和牛のすき焼き
-
#秋料理 秋の味覚秋刀魚の焼き魚
-
#秋料理 新鮮なお作り
-
#秋料理 鮭のホイル焼き
-
#秋料理 旬の茄子を使用した揚げだし豆腐
-
#秋料理 地産地消で館主が腕によりをかけた秋限定メニューをお楽しみください
-
#福島の地酒飲み比べ
-
#冬季プラン料理 冬の旨味をぎゅっと詰め込んだ温かい料理をご堪能ください。
-
#冬季プラン料理 刺し身一例
-
#冬季プラン料理 鍋一例
-
#冬季プラン料理 天ぷら盛り一例
-
#冬季プラン料理 白子
-
#冬季プラングレードアップ 温かい冬の料理と宮城県産黒毛和牛を使用した贅沢なコース
-
#冬季プラングレードアップ 宮城県産黒毛和牛
-
#グレードアップ単品一例 フグの白子焼き 館主自慢旬の食材をこだわり調理
-
#冬季プラングレードアップ 鍋一例
-
#グレードアップ 本日の刺盛り 例
-
#冬季プラングレードアップ 魚料理一例
-