楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2311件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.90
  • アンケート件数:2311件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.63
  • 立地4.31
  • 部屋3.91
  • 設備・アメニティ3.60
  • 風呂3.38
  • 食事3.94
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1859件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 17:20:33

1人で泊まったがダブルルームだけど1人でいいくらいでした!でもフロント綺麗し、部屋も綺麗!
ただ洗面所の蛇口部分が長すぎて洗いにくかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年06月11日 18:12:27

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、私どもとしましてもとても嬉しく思います。
蛇口の長さに関しては、バスタブ用と共用になっている為、ご不便をおかけしてしまった事お詫び申し上げます。
次の施設改修時に頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合3

garrett2017さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

garrett2017さん [40代/女性] 2018年06月10日 09:02:57

コンビニは目の前、飲食店も多く、立地は良いです。チェックイン時の大きな声での出迎えや笑顔、宅配便を送りたいと尋ねた時の対応がとても良く、好印象を持ちました。でも、翌日、荷物を送ろうとフロントに行き、台車を借りたのだが、男性3人女性1人いて、部屋まで伺いますとか、台車をエレベーターに乗せるのを手伝うとか全くなかった。荷物を乗せてエレベーターから出てきた時もしらんぷり。清掃スタッフの方は廊下で会うと先に挨拶してくださり、朝食も美味しくいただき、お部屋も素敵だったのに残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年06月11日 18:08:07

garrett2017様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時のフロントスタッフへの対応や朝食レストランや清掃スタッフについてはお褒めのお言葉をありがとうざいます。
笑顔や大きな声でのお出迎えについてはご意見頂けた事はとても嬉しく思います。
しかしながら、翌日のスタッフの対応については不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
このような対応になってしまった事は、恥ずかしい事でありますが同じ過ちを繰り返さないようにスタッフ一同で改めて考え直して参ります。
今一度、私どものおもてなしでお客様を笑顔に出来るよう努めて参ります。
繰り返しになりますが、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
これに懲りず、またご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
ビジネス連泊バリュープライスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合3

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 20:36:08

良い点、悪い点、両方書きます。
【良い点】
・朝食のコスパが良い!品数が多く、凝ったおかずばかりでした。このクラスのホテルでこの朝食の内容はなかなかないと思います。
・隣のビルにコンビニあり。横浜駅から高島屋の横を通りまっすぐ7分ほどでホテル到着。便利。
・おしゃれな内装。
【悪い点】
・お風呂がめちゃめちゃ臭かった!カビ臭いというか生乾きの雑菌臭というか…。あまりの臭さに耐えられなくてフロント行ったらすぐに同タイプの部屋にチェンジしてくれました。次の部屋も臭かったんですが、さっきの部屋よりだいぶマシだったし、また言ったらクレーマーだわと思い我慢。
・ベッドに横たわると、なんか臭い。原因は枕とは別に置いてあった茶色いクッションでした。加齢臭のような、しばらく洗濯してないお父さんの枕カバーのような(笑)、そんな臭い。カバー取り替えてないなこりゃ。ちゃんと取り替えてますとは言わせない!部屋の隅に追いやりました。
・バスタブと洗面台のつなぎ目部分に結構な黒カビ。歯ブラシで磨いてみたら取れた。ちゃんと掃除したら綺麗になるのにもったいない!トイレの下の方も埃や汚れあり。

朝食は良かったし、フロントのスタッフさんは対応良かったし、良い面はたくさんありました。でも、お風呂の換気問題と部屋全体の清掃レベルが…。非常に残念。こんなに臭いに悩まされるホテルは初めて。

改善希望!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年05月31日 11:33:11

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また良い点、悪い点とコメント頂き重ねてお礼申し上げます。
良い点についてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も継続して行い、今以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
悪い点につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
バスルームの清掃、臭いは今後の清掃時の重点課題としまして、改善に努めて参ります。
またクッションに関しても、毎日取り替えているものではありませんが、
汚れや臭いをきちんと確認して清潔を維持して参ります。
今後は、同じ過ちを繰り返さないよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり、改善に努めて参ります。
お忙しい中かと存じますが、貴重なご意見をありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

総合4

みつひろ7627さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

みつひろ7627さん [30代/男性] 2018年05月28日 11:35:12

5月27日 転居の為、利用しました。
横浜駅から近く、周りに商業施設が多数あり不便はなし

お部屋もリニューアルされていたので心地よく滞在できました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年05月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年05月29日 17:26:36

みつひろ7627様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
引っ越しという新しい生活の門出の際に私どものホテルを選んで頂けた事はとても光栄でございます。
横浜駅には、様々な商業施設や飲食店が立ち並びお食事や買い物にはとても便利だと思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのレストラン(洋食・中華料理)PANWOKにてお食事などご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合4

kuach1130さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:13:04

改装されていてキレイなホテル。部屋も十分広く良い。
朝食が良かった。外の看板に「洋食と中華のいいとこどり」みたいな事が書いてあったが
まさにそのとおり。品数豊富で他のホテルとは違う朝食だった。ロマネスコとサーモンのマリネは美味しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年05月27日 11:46:55

kuach1130様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、料理についてお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に選んで頂けるようホテルになれるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

総合3

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月14日 23:34:01

駅から近く、コンビニエンスストア—もすぐそばにあり、また、ホテル周囲にもカフェやレストランなど沢山あり、立地は大変便利だと思いました。フロントの方達の対応も爽やかで
気持ちよく過ごせました。今回の宿泊した部屋はダブルルームに一人でしたが、二人で宿泊する場合ですと少々手狭だと思います。工事の音は思っていたほど気になりませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年05月15日 16:29:34

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。
ダブルルームは、ベッド幅が140センチありますので1名様ではゆったりお休み頂けて、2名様では少し手狭にはなるかもしれませんが、その分リーズナブルにご利用頂けます。
他にもツインルームや広い客室もございますので、そちらの客室もお試しくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合3

楽々一号さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

楽々一号さん [60代/男性] 2018年05月12日 18:44:27

ちょっと狭かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年05月14日 18:03:03

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
少し広めな客室ですと、ツインルームやワイドダブルルーム、一番大きな客室ですとラージツインが30平米ございます。
よろしければ、こちらのお部屋もお試しください。
またのご利用お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
☆リニューアルフロア☆オープン記念プラン
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 08:29:31

小学生以下添い寝無料のファミリープランでの予約で、2歳の子に年齢確認され、付いているはずの子どものアメニティーを言わないと出してくれなくて、女性用のアメニティーも何の声掛けもなく結局使用しても良いのか分かりませんでした。
また外から戻って身軽な私達を見て、お戻りですか?と微妙に疑ったような感じでの質問の仕方。
夜中は近隣の部屋からの声がダダ漏れで、外ではバイクの音や叫び声がすごかったです。
朝食はとても美味しく、中でもフレンチトーストは絶品でした。
チェックアウト時のフロントスタッフさんは子どもにも優しく、笑顔で見送ってくださり良かったです。
添い寝の子ども用にタオルを用意してくださったのも助かりました。
お部屋やフロントは改装されてとてもお洒落でした。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年05月08日 13:03:49

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロント対応では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、フロント内で共有しまして今後のサービス向上に活かして参ります。
また外の音については、ホテルスタッフによる夜間巡回を行い、未然に防ぐよう努めて参ります。
数々のご迷惑をおかけしながら、チェックアウト時のフロント対応や、朝食についてお褒めのお言葉をかけて頂きまして、ありがとうございます。
同じ過ちを繰り返さないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
これに懲りず、またご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月28日 05:57:24

エントランスの感じや、ホテルの方の雰囲気と配慮のある応対もよかったです。お風呂が古いユニットバスな感じを受けましたが、お掃除はきれいにされていて清潔感はありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年04月30日 18:23:37

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の声へのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在もご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 00:17:22

お部屋は評判通り可愛かったです。
ただ、残念だったのはバスルームは古さを感じるのと、歯磨きをする時にコップの塗装が剥がれ口をケガしそうでした。
今回は改装工事のプランを利用させて頂いたので仕方ないのですが、本当に音はすごかったです。
スタッフの方の対応などは良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年04月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年04月23日 12:32:06

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
工事の音やコップに塗装剥がれ生じていたとの事でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
コップにつきましては、すぐに確認と交換の指示を致しましたが、お怪我はございませんでしたでしょうか?
今後はこのような事がないよう清掃スタッフと共に備品の維持管理を徹底して参ります。
しかしながら、客室やスタッフ対応についてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

総合5

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 10:47:18

施設がとてもおしゃれでした!また泊まりたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年04月21日 13:20:14

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
是非、またご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm】

総合4

Titan3Tさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

Titan3Tさん [50代/男性] 2018年04月16日 17:00:41

部屋は狭かったですが、スタッフの対応や清掃は申し分ありませんでした。
また、朝食(バイキング)時の厨房スタッフ、フロアスタッフの対応も素晴らしく、食事内容も満俗でした。
空調は寒暖の差が激しい時期だけに暖房設定でしたが、個別に選択できればありがたかったです。
部屋の広さだけが難点でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年04月16日 18:35:19

Titan3T様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフや清掃については、お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、空調については当ホテルは個別空調ではなく全館一斉の空調方式になっており、
ご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
設備的なことなので、すぐに改善は難しいかもしれませんが、
頂きましたご意見は今後の施設改修時に参考とさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合3

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月03日 16:29:36

部屋の電話から外線をかけれないのは外国人宿泊客からすれば不便です。
難しいことを言った時のスタッフの対応が、固まって何も言わないという対応だったので
驚くました。新人だったのでしょうか。
部屋は新しくて綺麗でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年04月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年04月06日 15:25:17

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の電話機は館内専用電話の為、外線発信は出来ずご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
またスタッフの対応についてのご意見もありがとうございます。
頂きましたご意見は今後のホテル運営に参考にさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月01日 18:17:26

朝食会場でチケットを渡したのに、席で食事をしていたらスタッフの方から「チケットはお持ちですか?」と聞かれ、無断で食事しているみたいで気分が悪かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年04月02日 15:54:18

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の対応については、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
レストランスタッフも決して疑った訳ではないのですが、確認の為お声がけしてしまった事が原因でございました。
しかしながら、スタッフ間の連携や仕組みを作っていれば防げた事でございます。
頂きましたご意見を無駄にせず、これからのより良いサービス作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず、またご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合5

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月30日 20:18:42

国際ホテルの時に一度宿泊して以来の利用だったので、まず改装後の内装に驚きました。

フロントはもちろんですが、部屋のインテリアがイマドキでおしゃれ!
木を多く使ったぬくもり溢れる雰囲気です。
特にドライヤーやスリッパがミニトートバッグに入ってフック掛けされていたのがとても可愛かったです。
丸テーブルも置いてあるので、おしゃれなカフェにいるような気分になりました。
テレビも壁掛けでインテリアに馴染んで、すごく居心地の良い空間でした!

工事の音がするとのことでお安いプランでしたが、夜にチェックインして昼前にチェックアウトしたので全く問題なく、お得に泊まることができました。

夜に何度か外出しましたが、フロントの方々の対応も優しくスムーズでありがたかったです。

また横浜で泊まる際にはぜひ利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年03月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年03月31日 15:19:50

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また横浜国際ホテル時代からのご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
客室やホテル館内についてはお褒めのお言葉をありがとうございます。
館内家具や備品、ご投稿頂きましたトーとバッグなどは、インテリアブランドのACME Furnitureさんの製品を使用しております。
家具は専用サイトから購入する事で出来ます。
備品やアメニティについては、現在はまだ販売しておりませんが、近日中にホテルにて販売することも予定しております。
工事中につき、ご不便をおかけしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで私達も嬉しく思います。
また横浜にお越しの際は、私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご用命ください。
またのご利用お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月26日 16:24:24

横浜駅からすぐで立地は申し分ありません。

その他については、清潔で得に問題はありません。
ただ、窓のカーテンを開けるのは隣のビルがあるため気になって無理でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年03月29日 17:21:04

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や清潔とのお言葉ありがとうございます。
私どものホテルは、横浜駅にほど近くに位置し、近隣にはホテルより大きな建物も多くある為、
カーテンの開放ではご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ける事をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

総合3

ルチア720さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

ルチア720さん [50代/女性] 2018年03月23日 15:02:07

シングルルームでダブルベットは嬉しい。改装音も気にならず。外出の度、鍵をフロントに返すのが少し面倒でした。傘は鍵つきの傘立てがあるが、部屋に持ち帰る為の傘袋はなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年03月24日 18:24:41

ルチア720様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ダブルベッドでごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
また改装音も気にならなかったの事で安心致しました。
鍵のお預けについては、ご不便おかけしますが防犯上の理由の為、外出時には鍵をフロントにてお預かりしておりますが、ご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
今後、お客様にご不便おかけしないような方法がないか検討して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご意見ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

総合4

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月23日 14:46:34

訳有りと言うことでしたが部屋も広く、ゆっくりと休むことができました。改装工事の音は時間の関係もありあまり気になりませんでしたが外からの騒音(酔っぱらい等ですね)が気になりました。飲み屋が多いのか結構遅くまで騒音がありました。食事なしで泊まらせていただきましたが、近くに買い物できるところがいくつか有り駅からも近いところがよかったです。
また、連泊をさせていただきましたが、1日目と2日目では清掃の違いを感じ1日目の清掃に手抜きを感じるところが少しありました。一泊目はそのままだったスリッパが二泊目はしっかりもとの場所に並べられていたり等が他にもありました。これは連泊したからこそ感じた事ですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年03月24日 18:20:07

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたのコメントありがとうございます。
工事でご迷惑をおかけしなかったようで安心致しました。
しかしながら、音の件や、清掃・スリッパの件に関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
まず、音に関してですがホテル近隣には飲食店も多くありますが、
まずホテルとして出来る事としまして、今後の施設改修時には防音対策を検討課題と致します。
次に清掃についてですが、本来あってはならない事ですが清掃スタッフの能力に差が出てしまっておりました。
これに関しては、スタッフの教育やチェック機能を強化して参ります。
ご迷惑おかけした事、改めてお詫び申し上げます。
また皆様でお越し頂ける事をお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【訳有り】■改装工事■ご迷惑をお掛けしますプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

総合4

だいじろんさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

だいじろんさん [50代/男性] 2018年03月23日 09:51:55

タオルが折り畳んでベッドの上に置かれてて、バスルームに一枚も無いのは如何なものか。ホテル側にとっては、見た目や確認のしやすさがあるかもしれないけど、使う側にとっては不便この上無し。タオルはバスルームに置くべし。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年03月23日 13:21:08

だいじろん様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
タオルに関しては、ご不便をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の変更時に参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■バイキング朝食付■
ご利用のお部屋
【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

総合5

投稿者さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月23日 08:21:16

横浜駅に近くて便利でした。すぐ傍にコンビニもあって、職員も親切でした。また横浜にいくとお泊りいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年03月
ホテル・ザ・ノット ヨコハマ(旧横浜国際ホテル) 2018年03月23日 13:18:53

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル目の前にはコンビニのローソンさんや、すぐ裏にはスーパーのダイエーさんもあります。
その他、ホテル近隣には飲食店やショッピングするお店も非常多いので、
またお越し頂ける際には色々とお試しになるのも楽しいかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■
ご利用のお部屋
【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

1859件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ