ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

1974件中 1~20件表示

GarageSoul2Soulさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

GarageSoul2Soulさん [50代/男性] 2020年06月09日 17:56:18

駅から近く便利な立地でした。
雰囲気もよく満足ですが、コーヒーカップにコーヒーのあとが残っていてちょっと残念でした。こんなときだから清潔にしていてもらえると安心でします。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年06月11日 15:21:03

GarageSoul2Soul様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また雰囲気も良くとお褒めのお言葉まで頂き重ねてお入れ申し上げます。
しかしながら、コーヒーカップの清掃については不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
本来あってはならない事ではありますが、仰る通りこの時期だからこそより注意を払う必要があると感じます。
頂きましたご意見は清掃スタッフとも共有しまして今後のホテル運営に役立てて参ります。
ご意見ありがとうございました。

【楽天限定2020】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2020年04月11日 15:22:32

脱衣所が無いのを除けば素晴らしい
ホテルです

また利用させて頂きます

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年04月14日 17:07:31

当館のバスルームはスイートルームを除き、バストイレが一体型になっております。
スイートルーム(ザノットスイート)は洗い場付きのバスルームになっており、シャワーも通常のシャワーヘッドとは別にレインシャワーも完備しております。
こちらも是非お試し頂ければと思います。
ここのところは、ウイルスなど暗い話題が多い毎日ではございますが、今後自粛が終了しレジャーシーズンになる際には再度当館へご用命頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2020年03月21日 01:52:41

部屋の雰囲気がとても好きで部屋のスタイルを変えて取りました!
部屋の中は、とてもシックな雰囲気でかっこよくかつ、落ち着く要素がありとても好きでした!

残念だったのが、、、
鏡に手垢と指紋がべたっとついていたこと。
もう1つ
ベッドの下に使用済スリッパが、、
掃除してない?!
って思ってしまいました。

コロナのえいきで朝食のブュッフェは中止してるとか。

今度は部屋のスタイル変えつつ
朝食も食べたいと思います!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年03月21日 13:02:43

またお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃におきましては不備があったこと深くお詫び申し上げます。
担当者と責任者には申し伝え、清掃時に注意深く行い、終了後の点検も忠実に行うよう指導致します。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

朝食ビュッフェにつきましては、3月上旬に政府よりビュッフェ形式の自粛について要請発表があったことを受け、当館でもお客様の安全と安心の為、当面の間朝食ビュッフェの営業を休止する事と致しました。
再開時期についてもまだ未定でございますが、決定しましたらホテル公式HPにてお知らせ致しますので、ご覧頂ければ幸いでございます。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

天然そよかぜさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

天然そよかぜさん [50代/女性] 2020年03月13日 18:24:27

コロナウイルスの感染対策のために朝食のビュッフェは中止となりましたが、お部屋を広いタイプにして頂いて、お心遣いに感謝しています。とてもサービス良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年03月14日 12:59:36

天然そよかぜ様
朝食ビュッフェの休止につきましては、ご案内させて頂いたかと思いますが、3月1日に政府よりビュフェ形式の自粛要請の発表があったことから、お客様の安全と安心を目的に朝食及びランチのビュッフェ提供を当面休止とさせて頂きました。
いつまでと言った期間が決まっていない為、ご予約中のお客様には急な内容変更になってしまったことお詫び申し上げます。
一刻も早く状況の改善に向けてホテルとして出来る事としまして、アルコール消毒液の設置、手すりやエレベーターのボタンなどお客様が多く触れる箇所への定期的な消毒、ウイルス対策と除菌に有効な次亜塩素散水の加湿器による噴霧(ロビー)、客室内の消毒、従業員のマスク着用・体調管理などを行っております。
設置しているアルコール消毒液などご利用のお客様にもご協力頂きながら、ウイルスの収束へ向けて対策を取って参ります。
また状況が落ち着きましたら当館自慢の朝食ビュッフェを改めてお試し頂ければ幸いでございます。
このような状況の中、お泊り頂けたこと深くお礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■朝食ビュッフェ付■
【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

ジャミンバイブスさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

ジャミンバイブスさん [30代/男性] 2020年03月01日 18:49:51

4年住んだ横浜の引越し前夜に家族でお世話になりました。
接客サービスが皆様レベルが高く特に朝食ビュッフェ会場では3歳の息子分を一緒に取り分けてくださり、僕達夫婦はゆっくり朝食を楽しめました。

特に朝ごはんフェスティバルに選出されていたデザートパンケーキ?が美味しかったです!

横浜最後の朝食におすすめします!笑

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年03月04日 18:58:00

ジャミンバイブス様
お引越しの前夜の宿に当館を選んで頂き、とても光栄でございます。
また、スタッフ対応や朝食についてはお褒めのご意見までいただけたこと、とても嬉しく思います。
慣れ親しんだ横浜では苦楽など多くの事があったかと思いますが、新天地での生活の無事をお祈り申し上げます。
時には横浜の事、当館をご利用頂いたことを思い出して頂ければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際や、横浜旅行の際には当館までご用命頂ければ何より嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■朝食ビュッフェ付■
【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

ma5315さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

ma5315さん [50代/男性] 2020年02月28日 18:38:01

非常に雰囲気の良いきれいな部屋で十分満足しています。
フロントや清掃の方々の対応も丁寧でまた利用する機会があれば利用したいと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年03月04日 18:53:45

ma5315様
フロントスタッフや清掃についてもお褒めのご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございますが、
これからもご利用のお客様に喜んで頂けるようなホテルになれるよう目指して参ります。
ここ最近は落ち着かない社会情勢ではございますが、そのような中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm】

3104丁目1番地さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

3104丁目1番地さん [40代/男性] 2020年02月25日 21:20:50

小洒落ているが、テーブルが狭い。タブレット型でメールチェック?

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月26日 14:08:29

3104丁目1番地様
せっかくお泊り頂きながら、テーブルの大きさについてはご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
館内2階には、ソファやデスク、それに電源を備えたロビースペースがあるのですが、分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
案内表記を見直すと共に、フロントスタッフからお客様のご要望に応じてこちらからご案内できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

リンパパ1225さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

リンパパ1225さん [50代/男性] 2020年02月24日 21:34:23

横浜駅からも近く部屋もアートホテルのようでとても雰囲気が良い。
朝食のフレンチトーストはとても美味しかった!
また利用したいと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月26日 14:03:00

リンパパ1225様
またホテルについては雰囲気が良い、朝食につきましてもフレンチトーストが美味しかったとのコメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
フレンチトーストは昨年の楽天トラベル朝ごはんフェスティバルでお陰様で神奈川県第二位となることが出来ました。
本年は新たなメニューを検討中でございますので、またお近くにお越しの際には当館までお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■
【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2020年02月19日 17:47:33

部屋の雰囲気がとてもオシャレで非日常な感じでゆったりと過ごせた。
駅も飲み屋も近いため、ふらっと夜ご飯に出かけることも可能だった。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月21日 12:56:26

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
ホテル近隣のお店でも飲食やショッピングをお楽しみ頂けたようで、今回の当館のご利用がお客様にとって素敵な思い出になっていれば幸いでございます。
横浜は当館の回り以外にも東京湾を眺める事ができる港や、ショッピング・観光のみなとみらい地区もございます。
また横浜にお越しの際は、ご参考に頂ければと思います。

投稿者さん 2020年02月18日 21:31:16

出張で利用しました。
内装がとてもオシャレで毎日帰るのが楽しみでした!
水回りが古いとの口コミがありましたが、一般的なビジネスホテルと同程度かなと思いました。

連泊だったので、朝食はもう少し種類が豊富か一品でも日替わりのものがあると嬉しいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月21日 12:52:04

内装に関しては非常に嬉しい限りのコメントをありがとうございます。
水回りや朝食に関しましてもご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
水回りは最新のものではないかもしれませんが、今後も施設改修や定期的なメンテナンスを施して参ります。
朝食は、シェフとも相談しまして今後よりお客様にご満足頂けるようなメニューを作成して参ります。
また横浜にお越しの際には当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

投稿者さん 2020年02月16日 18:27:15

受験用に電気スタンド、加湿器を用意してもらえました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月16日 19:32:39

また、大切な受験時期に当館を選んで頂きとても嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりお休み頂いていれば幸いでございますが、また入学式などで横浜にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【ワイドファミリーツインルーム【禁煙】140cm幅】

投稿者さん 2020年02月14日 18:46:37

朝食ビュッフェの書き込みを読むとどれだけすごいんだろうと期待していました。
良いとは思いますがそれなり、だと思います。
好みもあると思います。
不満は全くありません。
ホテルの方の感じもよく、
横浜への出張の際はまた利用させていただこうと思います。
隣の部屋の方のいびきが聞こえてきたので、防音はそれなり、なのかなと感じました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月16日 19:28:05

またご利用頂けるとのコメント頂き、とても嬉しく思います。
しかしながら、朝食ビュッフェや防音設備についてはご期待に副える事が出来なかった事お詫び申し上げます。
お詫びだけではなく頂きましたご意見は真摯に受け止めてまして、レストラン・フロントにて今後より良いホテルにしていく為に、頂戴しましたご意見は参考にさせて頂きます。
お忙しい中、私共の為にお時間を割きご意見頂きお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 07:56:52

4人家族でもベッドをうまく配置されていて気持ちよく過ごせました。
朝食が最高に美味しかったのですが、緑茶、白ごはんがなく、年配者には向かないかもしれません。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年02月13日 12:45:35

気持ちよく過ごせたとのコメント拝見でき、とても嬉しく思います。
また朝食も美味しかったとのコメントありがとうございます。
しかしながらメニューに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
白米は通常では用意しているのですが、入れ替え時など切らしてしまったか、もしくは店内のレイアウトやスタッフの説明不足により分かりづかったようでご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
緑茶はご用意をしていないのですが、頂戴しましたご意見は今後のメニュー変更や、客室のアメニティとしてご用意できないかなど検討して参ります。
またお近くにお越しの際には、お問い合わせ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月26日 01:30:57

1月に2度目の宿泊しました。
朝ごはんがとっても美味しい
お部屋も可愛いらしくて
お気に入りです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月31日 19:20:08

またリピートでご利用までいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食や客室についてもお褒めのお言葉まで頂き、厚くお礼申し上げます。
私どものホテルには”ザ ノット”が冠についているザノットルームという客室カテゴリもございます。
こちらの部屋にはアンティークの家具や調度品を多く使用しており、他のお部屋とはまた違ったテイストになっております。
また当館をご利用頂ける日には、こちらのザノットの客室も是非お試しくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

Akira4628さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

Akira4628さん [50代/男性] 2020年01月21日 10:26:40

清潔かつ静かな環境で過ごせました。シャワー用のボディスポンジがあるとうれしいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月23日 13:01:45

Akira4628様
コメント拝見させて頂きまして、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
ボディスポンジに関してはご意見ありがとうございます。
現在、ホテル・コンセプトルームである”ノットルーム”にはボディスポンジを入れておりますが、他の部屋には入れておらずご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後のアメニティ変更の際に参考にさせて頂きます。
宜しければ、ノットルームもお試し頂ければと思います。

投稿者さん 2020年01月20日 10:49:49

スタッフさんの制服もとてもおしゃれ!ロビーにお茶が用意してあり寒い冬には本当にありがたかったです!お部屋やアメニティもとてもおしゃれでした!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月23日 12:57:40

おしゃれとのお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
ロビーのウェルカムドリンクは、夏は冷たい物、冬は暖かい物でご用意をしております。
種類も変化しておりますので、またお試し頂ければ幸いでございます。
またご来館頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2020年01月20日 10:48:29

初めて宿泊させていただきました!とてもおしゃれでインスタ映え間違えなしです!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月23日 12:50:45

おしゃれとのご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内の人気のフォトスポットとしては、玄関の床にあるホテル名のロゴ、2階のロビースペースなどがお陰様で好評を頂いております。

投稿者さん 2020年01月15日 22:39:59

駅からも近く周りにたくさんお店がある。
コンビニ目の前で便利でした。
部屋もレトロな感じでおしゃれでした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月16日 15:05:17

客室につきましては、お褒めのご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は横浜駅西口から徒歩5分、市営地下鉄横浜駅の6番出口からは徒歩3分の場所に立地しており、ホテル周辺にはデパートなどのショッピングや、飲食店が多くございます。
コンビニエンスストアもホテル目の前にございますので、レジャー・ビジネスにもご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

Hk4778さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

Hk4778さん [60代/男性] 2020年01月14日 14:21:02

駅から近くで隣にコンビニ食事処等が多数あり便利でした。スタッフも感じ良かったです。部屋はもう少し広いほうが過ごしやすいですね。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月15日 16:25:19

Hk4778様
便利とのコメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉頂けたことは、ホテルスタッフとして何よりうれしく思います。
お部屋につきましては、少し手狭さを感じさせてしまったようでお詫び申し上げます。
当館には、ダブルルーム以外にも広めのツインの部屋や、当館のコンセプトルームであるザノットが冠についたザノットルームもございます。
中でもザノットルームは、窓も広く開放感のあるお部屋になっており、アンティーク品を使用おり他のお部屋とは違ったテイストになっておりますので、
是非一度お試し頂ければと思います。
また横浜にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 10:27:09

THE KNOTに宿泊し、横浜を感じることができました。ACMEファニチャーの家具やインテリア、アメニティなど素晴らしかったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年01月15日 16:14:22

当館はインテリアブランド「ACME Furniture」の家具を多く使用しており、家具以外でも客室のスリッパやドライヤーが入っているトートバッグにもその製品を使用しております。
また実際にお試し頂きました家具は専用サイトから、トートバッグやマグカップはフロントにてそれぞれ販売をしております。
お気に召したアイテムがあれば是非、ご家庭でもお使い頂ければと思います。
また、客室は船のキャビンをイメージしたものになっており、横浜から発着していた船旅を想い描いて頂ければ幸いです。
ローカルである横浜とお越し頂くお客様とを結ぶ(=KNOT)ホテルとして、これからも地元横浜に根付いたホテルを目指して参ります。
横浜にお越しの際には当館へ再訪頂けることをお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

1974件中 1~20件表示