ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

2021件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年04月10日 16:07:07

横浜駅からすぐのお洒落なホテルでした。立地が横浜駅の西側なのですが、ゴタゴタした繁華街とは反対側に面しているためか、落ち着いて過ごすことができました。
    部屋の内装やアメニティもこだわりが感じさせられるような作りで、大変満足できました。
    次は朝食も利用したいと思います。

【春夏旅セール】横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■
    【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

hiromi227さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

hiromi227さん [40代/女性] 2021年04月09日 19:18:01

横浜駅から近く、コンビニも近くにあり立地最高でした。化粧水、乳液、洗顔料、メイク落としはフロントカウンターに置いてあるので困る事は全くありませんでした。チェックイン時とチェックアウト時のフロントの方達も感じ良く、15時少し前に到着してしまいましたがお部屋準備出来ているとゆうことで通して頂けました。お部屋もお掃除が行き届いていて、帰り際にお掃除の方と遭遇したのですがご挨拶して頂け気持ちの良いものでした。隣のお部屋や廊下の音も気になりませんでした。横浜の方に用事がある時は利用したいです。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年04月12日 15:55:50

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、最高評価5を頂けたことを従業員一同、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、横浜駅西口より徒歩5分とアクセスがよくホテル隣にコンビニがあり、必要な物品をお買い求めやすくなっております。
    またC/Iの際にお客様がお使い頂けるDHCのアメニティーを各種取り揃えておりますので、また次回もお使い下さいませ。
    また横浜にお越しの際には、当ホテルへのお越しを心よりお待ちいたしております。
    この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 18:16:40

部屋の中がオシャレで良かったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年04月02日 19:50:19

この度は、私どもHOTEL THE KNOT YOKOHAMAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルの家具や備品はインテリアブランドACME Furnitureとのコラボレーションにより、旅路でもくつろげる客船のキャビンをイメージした客室となっております。
    また横浜へお立ち寄りの機会がございましたら、ご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2021年03月29日 21:12:36

おしゃれで綺麗でした!
    歯ブラシもあり、女性はフロントでクレンジングや化粧水乳液をいただけました!
    また利用したいです!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年04月02日 19:37:44

この度は私どもHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用いただきましてありがとうございます。
    最高評価の星5を頂き、従業員一同嬉しく思います。
    チェックインの際に、DHC様のクレンジンングオイル・フェイスウォッシュ・マイルドローション・セラミドミルク・バージンオイルの5種類のアメニティーを無料で取り揃えております。
    また横浜へお越しの際には、当ホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2021年03月25日 15:47:05

駅から近く行きやすかったです!
    また、アメニティも充実していてどれもおしゃれでした!!
    ありがとうございました、

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年03月29日 20:34:56

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、横浜駅西口徒歩5分とアクセスがしやすい立地にございます。
    またインテリアブランドACME Furnitureの製品やDHCの各種アメニティを取り揃えております。
    満点での評価を頂き、従業員一同嬉しく思います。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお立ち寄りの際にはご利用を心よりお待ちしております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■【首都圏☆春休み】
    【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

アリバナティンさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

アリバナティンさん [20代/女性] 2021年03月22日 17:31:01

3/16に1泊宿泊しました。近くにコンビニや飲食店があって便利で、スタッフの方皆さん温かい対応をして下さってとても居心地が良かったのでまた機会があれば宿泊したいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年03月23日 18:45:02

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様が快適なご滞在を頂けたことで嬉しく思います。
    こちらこそ、温かい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    また横浜にお立ち寄りの際には、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月13日 17:19:52

急な予約でしたが、すぐ対応いただき大変助かりました。駅からも近く、歩き疲れた体には、ゆったりとしたベッドは最高でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年03月15日 04:00:43

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマにをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館へのアクセス、お部屋のベットでおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

当館は横浜駅西口へ徒歩5分のアクセスが可能で、ビジネスにもレジャーにも利用しやすい立地となっております。
    また横浜にお越しになられる機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月24日 11:21:09

何度か お世話になってます。
    駅から近く 廻りはショッピング 飲食 コンビニも有り スタッフの方々がとても感じよく
    朝食も楽しみの一つ。
    値段もリーズナブルかなと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年02月24日 17:16:41

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    仰って頂きましたが、当館の周りには飲食店やショッピングのお店が多く立ち並んでおります。
    今年の春には横浜駅ビルが完成しまして、新たにNEWoMan横浜(ニューマン)がオープンしております。
    このような時期で話題も暗くなりがちではありますが、横浜では早咲きの河津桜が咲き始めました。
    桜の開花や、新しい駅ビルのオープンと言った明るい話題と共に当館もお客様を明るく笑顔でお迎え出来ればと思っております。
    また横浜にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

[ワンプレートモーニング]スタンダートプラン■朝食付■

投稿者さん 2020年12月30日 00:54:08

写真通りのホテルで、グレーの壁紙と家具がお洒落で素敵なお部屋でした!口コミ通り、朝食も美味しかったです。スタッフの方々も親切でした。

ただ清潔感が…
    加湿器が濡れっぱなし・赤カビが生えていていたり、
    掛け布団をめくったら長い髪の毛が入っていました。白いシーツに毛が目立つため、衝撃的でした。
    期待していた分残念です。お値段相応なホテルだと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年01月04日 21:49:39

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
    しかしながら、期待して頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いにさせてしまった事を心よりお詫び致します。

今後、客室清掃の徹底と共有を行い再発防止に努めさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[HOTEL THE KNOT style] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■
    【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年12月16日 11:22:06

横浜駅からも近く、立地はすごくいいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年01月04日 21:49:36

当館は横浜駅西口から徒歩5分、市営地下鉄横浜駅の6番出口からは徒歩3分の場所に立地しており、ホテル周辺にはデパートなどのショッピングや、飲食店が多くございます。

数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 09:30:13

インスタで見つけて可愛いと思い泊まることにしました。

雰囲気や、部屋の一つ一つの物などはとても可愛いかったです!

セミダブルのお部屋は少し狭く感じ、もう一個大きい部屋にしたら良かったかなぁとちょっと後悔、、、

壁がとても薄く、横の声がだだ漏れていて不愉快に感じてしまいました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年01月04日 21:49:32

客室のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら近隣の音が聞こえるなど、ご滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    また横浜にお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。

【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年12月01日 17:31:18

友達の誕生日お祝いで行きました。玄関からとても素敵で、部屋の鍵やエレベーター内まで外国のようなアンティークでレトロな感じ。終始感激してました。部屋は木を基調にしたおしゃれな部屋で、3人で泊まるには十分な広さでした。朝食ビュッフェに関して、レパートリーは少なかったですが、一つ一つがとても美味しく、女性にはちょうどいいです。男性だと少し物足りないかもしれないです。横浜駅からも近く、軽く泊まるには素敵すぎるほどのホテルです。機会があればまた利用したいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年12月03日 05:59:41

ご友人のお祝いで数多くのホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き嬉しく思います。
    客室や館内の家具にはインテリアブランドACME Furnitureの製品を使用しており、木の温かみを感じて頂けていれば幸いです。
    朝食形式は新型コロナウイルスを鑑みてデリ形式に変更をさせて頂いておりますが、レパートリーの種類については、厨房スタッフと協力しながら検討をさせて頂きます。
    また横浜にお立ち寄りの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 19:53:59

以前のホテルの時代にお世話になりました。久々にお邪魔いたしましたが、凄く綺麗にリニューアルされておりました。付近は繁華街ですので飲食に困ることはありません。コンビニも数分の範囲に複数あり、深夜の買い物も困りませんでした。横浜で宿泊する際はまたお世話になることと思います。その際は、よろしくお願いいたします。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 22:44:26

以前から私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒め言葉を頂き、ありがとうございます。
    2017年12月に全館改装を行い、旅と街、街と人を「結ぶ」ホテルとして生まれ変わりました。
    横浜の中心地ということもあり、深夜の買い物が困らなかったとの事で良かったです。
    またお越し頂けるとのことで従業員一同、大変嬉しく思います。
    ご来館を心よりお待ちしております。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■

投稿者さん 2020年11月29日 17:32:36

朝が隣の工事でとってもうるさかったです。
    そのほかは大満足でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 22:16:17

ホテル隣の工事騒音について、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、良い評価を頂き誠にありがとうございます。
    現在、最大限お客様にご迷惑にならないよう努めてまいりますが、日中の立替工事等、引き続きご迷惑をお掛けします。
    この度はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    また横浜へお立ち寄りの機会が有りましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年11月26日 17:23:26

丁寧な対応でした

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 22:15:41

今回のような評価を頂き、従業員スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごしいただきます様、今後もサービス向上に努めさせていただきます。
    恐縮ではありますが、これからの季節一段と寒くなりますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■素泊り■

投稿者さん 2020年11月25日 10:56:37

驚いたことは、マスクの着用を特にしなくてもホテルに入れること。
    恐ろしかった。
    マスク無しでホテルに入ってきて、朝食会場もマスク無し。
    朝食会場はブッフェなのだからマスクは付けるべき。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 22:15:38

このような時期に数多くのホテルの中選んで頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当館では、新型コロナウイルス感染症の取り組みに加え、お客様のマスク着用のお願いを館内に掲示しております。
    しかしながら、その表記についてはお客様へのご案内が足らず、ご不快な思いにさせしまい申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のコロナウイルス感染症対策やご利用のお客様へのご案内方法を検討致して参ります。
    このような時期ですので我々ホテルスタッフも危機意識を持ち、ホテル運営に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[HOTEL THE KNOTビジネススタイル] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■
    【コンフォートツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2020年11月24日 16:48:14

出張での初めての利用でした。
    船内をイメージしたと思われる内装で
    古い建物をリノベーションした感じでした。
    ビジネス利用だと、デスクが小さく不便でした。
    それ以外は良かったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 21:08:12

客室内のデスクが小さく、ご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。
    船内をイメージした当館の客室は船のキャビンをイメージしたものになっており、家具の買えるホテルとしてACME Furnitureの家具を多く使用しております。
    再度ビジネスやレジャーなどで横浜にお立ち寄りの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Wi-Fi無料接続でより快適に ビジネスプラン■素泊り■
    【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

butter-flyさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

butter-flyさん [30代/女性] 2020年11月20日 17:46:00

今回、家族で宿泊したのですが
    アメニティが3人分しか無く
    子供用のアメニティが付いてくると書いてあったがなかった。
    立地は繁華街付近にある為、路上ライブの音やスケボをして騒いでる人達でうるさかった。
    部屋はオシャレな感じで良かったです!!お風呂トイレが別だともっと良かったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 20:54:19

ご宿泊の際にお子様用のアメニティをご用意できずご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    清掃・フロントスタッフに注意喚起を行い、確実にご用意できるよう努めてさせて頂きます。
    ホテル近隣で行われている騒音につきましては、警察と協力を行い注意を行う等をさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    機会が有りましたら、ご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月18日 18:29:14

何度か利用させていただいています。
    駅から近く、コンビニあり、飲食店有り 目の前にはスパありとても便利です。
    朝食のフレンチトーストも気に入っています。
    スタッフの方々 皆とても感じ良く 気持ち良く利用させてもらってます。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 20:54:08

フレンチトーストは当ホテル朝食の看板メニューのため、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    また横浜へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年10月27日 00:14:56

リニューアルされており、お部屋もとても綺麗で可愛く、女子会として使用させていただきました。
    朝食も美味しく、全体的にとても満足しています!
    ただ…洗面台やお風呂のある空間が、生乾きの匂いなのか、排水口からの匂いなのかわかりませんが、異臭がしました。
    改善されるといいなと思います!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 16:45:42

またご満足とのお言葉までいただけたこと、とても嬉しく思います。
    しかしながら、バスルームの臭気に関しましてはご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    原因究明はもとより、再発防止を努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また横浜にお越しの際には当館までどうぞお立ち寄りくださいませ。

2021件中 1~20件表示