ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 17:10:19

神奈川県県民割での宿泊だったが、スムーズに対応していただき成立した。ありがとうございました。また利用したい。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月26日 20:11:20

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき重ね重ね感謝いたします。
    キャビンの中にいるような、ヴィンテージテイストな雰囲気を大切にしております。
    ロビーや客室の備品にも統一性を持たせご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。
    お部屋タイプによってもまた違った雰囲気を感じていただけますので、様々なお部屋タイプでご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2022年05月25日 15:23:31

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月26日 20:09:27

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    駅からも近く、コンビニや商業施設も多くありますのでビジネスや観光、様々なシーンでご利用いただきやすいかと存じます。
    ロビーには周辺マップもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 18:34:12

フロントや客室はとてもおしゃれで横浜にいる感じがしないくらいよかったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 22:20:05

この度は、HOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用頂きありがとうございます。

お褒めに預かり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ホテル1階に新しいレストラン「SMOKE DOOR」もございますので、またのご来館時に是非、ご利用お待ち申し上げております。

【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

投稿者さん 2022年05月09日 18:43:42

おしゃれで駅から近いし、周りにいろいろお店があって良かったです!
    部屋も清潔感がありました。
    ただ、お風呂のカビが気になったのと、外出する時に鍵をフロントに預けないといけないのが面倒でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 22:12:19

ホテル自体だけではなく、立地・周辺施設含め頬目頂きありがとうございます。

お部屋の鍵に関しましては、万が一外出時に鍵を紛失された場合、鍵シリンダーの交換費用等がお客様の負担となってしまう為、外出時ほ鍵のお預けをお願いさせていただいております。ご面倒とは思いますが。ご理解、ご協力よろしくお願い申しあげます。
    ご滞在中、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにもご意見を伝えさせて頂き改善に努めてまいります。
    また横浜へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■素泊り■

投稿者さん 2022年05月07日 22:04:01

GW中に素泊まり2泊しました。
    外観、フロント雰囲気も良く1階はお洒落なBarがありました。今回は時間なく利用出来なかったので次回は是非。駅近、隣がローソンでとても便利でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 21:38:53

レストラン・Barは4月にオープンしたばかりでございます。ご利用、心よりお待ち申し上げております。
    また、ご宿泊にご満足頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年04月28日 16:40:46

お部屋と館内が可愛くて素敵でした。
    お風呂場が生乾きっぽい臭いがしたのが少し残念です。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 21:28:24

ホテルリノベーション後、ホテル内装にたくさんのご意見を頂いております。お褒め頂き誠にありがとうございます。

バスルームの臭いに関しましては、原因の特定、早急の対応をすすめさせて頂きます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm】

投稿者さん 2022年04月26日 08:09:15

遅くに到着だったので横浜駅に近いと選ばせていただきました。お部屋に清掃の方が忘れたのか雑巾らしきものが置いてあり、忘れることはあると許容範囲でしたが、何の臭いかとにかくお風呂が臭かった… あと肌寒い日でしたがエアコンの運転切り替えがなぜか冷房にしかならず。お風呂でも暖まれない、暖房も入らないため布団にくるまって寝ました。滞在時間が短かかったためフロントに申し出ることもしませんでしたが。
    内装はよかったです。もう泊まることはないと思いますが立地が良いだけに残念ながらでした。普段クチコミ投稿することはないのですがあのお風呂の臭いは対策されたほうが良いかと投稿させていただきました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 21:19:45

ご滞在中に数々のご不便があった事、誠に申し訳ございませんでした。
    空調に関しましては、全館一括で冷房・冷房どちらかのみご利用頂ける設定となっており、ご宿泊頂いた時期は冷房の設定でございました。今後、暖房・冷房への切り替えの日程決定の際の参考にさせていただきます。
    バスルームの臭いは原因を特定し早急に改善に取り組ませて頂きます。
    清掃用のタオルの件も含めご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

Wi-Fi無料接続でより快適に スタンダードプラン■素泊り■
    【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

riiiina5486さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

riiiina5486さん [20代/女性] 2022年04月24日 18:51:31

部屋はリノベーションされておりおしゃれで綺麗でしたが、水回りが汚かったのが気になりました

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 20:59:40

当ホテル客室をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    水回りの清掃が行き届いておらず、ご滞在中にご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後、清掃スタッフと共に改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月12日 17:19:57

ビジネス利用でしたが、レジャー目的の方が合っているホテルかと思いました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 20:49:06

内装等がカジュアルに見える作りとなってはおりますが、ビジネス・レジャー共にご利用頂けるホテルでございます。

ビジネスのご利用お待ちしておりますので
    今後もよろしくお願い申しあげます。

【ワイドファミリーツインルーム【禁煙】140cm幅】

投稿者さん 2022年04月08日 15:30:16

部屋は清潔感があり、レトロでよかった。風呂の排水溝が詰まりやすいのが残念。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 16:03:39

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら排水に関してご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたお声を受け、快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年04月04日 12:15:26

コンビニも近くて便利!
    壁薄くて結構声?テレビの音?聞こえました

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 15:58:12

立地につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、壁の薄さについてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を今後に生かしてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2022年03月31日 20:45:48

壁が薄いです
    上の階の音がうるさく
    眠れなかった

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 15:55:52

騒音によりご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    壁の改善に関しまして、すぐには難しいですが、お客様の今回のお声を今後の改善に利用させていただきます。

【冬春旅セール】横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2022年03月28日 08:37:59

とてもきれいなお部屋でした。
    卒業式の大学生がたくさんいて少しざわざわしておりましたが・・・

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 15:45:12

お部屋に対してお褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございます。
    またよろしければご利用をご検討いただければ幸いでございます。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■
    【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2022年03月27日 15:57:03

夜分遅くのチェックインでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。翌日も同様に丁寧な応対に感謝いたします。場所柄よく利用させていただいておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

2022年02月
    ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月11日 14:29:49

よく利用されている旨、大変嬉しく思います。
    今後とも、ご利用いただけます日を待ち遠しくしております。

投稿者さん 2022年03月23日 13:21:44

コスパが素晴らしありホテルでした!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年05月05日 21:07:50

また横浜へお出かけの際には是非、HOTEL THE KNOT YOKOHAMAへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年03月12日 16:53:51

かわいいマグが使えると思っていたのに絵の具のようなものがついており、机の下には空き缶が残っており、机の上はネギがくっついていた。このご時世ということもあり清掃が行き届いておらず、心配になった。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年03月23日 04:26:20

清掃の不備により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後、より清掃・衛生面を考え日々の業務に取り組みさせて頂きます。

投稿者さん 2022年02月13日 20:11:07

3連泊しました。横浜駅からも近く、商業施設もたくさんあって買物などに困ることはありませんでした。ただ、夜中に何か食べたいなと思った時に、外出するのは面倒なのでホテル内で軽食が購入できるといいなと思いました。

2022年02月
    ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年02月22日 04:17:12

頂きましたご意見は今後の取り組みの参考とさせて頂ければと思います。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2022年01月21日 22:03:03

Aカードがないとメリットのない宿泊プランにも関わらず、支払い時にAカードの有無を聞かれなかった。こちらからカードを出したものの、間違った少ないポイントを付けられた。すぐにレシートを確認して気が付いたので訂正してもらったが、損をするところだった。フロントスタッフに特殊な(マイナーな?)プランがあることを周知させてほしい。好立地も雰囲気の良い見た目も台無しである。風呂が不満なのは狭いからではなく、狭くても写真でちゃんと公開すべきだと思ったから。ちゃんときれいに掃除がされていて全然問題なかったですし。

2022年01月
    ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年02月22日 04:12:53

プランの件はフロントスタッフに周知させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またご指摘頂きました、バスルームの内容は今後の参考意見とさせて頂きます。
    引き続きHOTEL THE KNOT YOKOHAMAを宜しくお願い致します。

Aカードポイントアップ【ポイント10%】 ■素泊り■

投稿者さん 2022年01月06日 22:39:01

朝ごはんは最高に美味しかったけど、部屋は普通のビジネスホテル並。
    壁も薄いし立地的にも外の景色も見れない

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年01月30日 08:56:39

朝食ビュッフェの高評価をいただき誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、ご満足いただけなかった部分があった事、申し訳ございませんでした。
    壁に関してはすぐには改善が難しく、ご不便をお掛けいたしますが、今後ともHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをよろしくお願いいたします。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2022年01月02日 16:05:39

急遽、大晦日に娘達2人が宿泊することになり予約しました。建物全体に雰囲気があって、受付の男性の方々の対応も丁寧でした。別料金で食べたランチビュッフェもとても美味しく、宿泊者は20%OFFで得をした気分でした。部屋は狭いけれどやむを得ません。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2022年01月30日 08:31:09

大晦日に少しでも当ホテルでゆっくりお寛ぎ頂いたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

お店や飲食店などのアクセスが近い場所にホテルがございます。
    横浜へお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。