ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

2063件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年10月18日 17:52:28

部屋がオシャレでした。朝食のビュッフェがかなり美味しかったのでおススメです。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2021年10月18日 15:49:46

皆さんの口コミで多いように、清掃と配管の詰まりと臭いに大変不満を持ちました。まず、既に多くの口コミで指摘されているにも関わらず、洗面台と浴槽に髪の毛が落ちており、汚れもあります。そしてシャワーを使っても全然排水されません。また臭いもあります。こちらはホテルエントランスからとてもオシャレで内装のデザイン性も高いのですが、おそらく古いホテルをリノベーションされたのだと思います。室内の造りが段差もあり、とても古い印象を受けました。客層は若い方が多いようで、室内でかなり騒いでいる方もいましたし、エントランスのロビーで泥酔して横になって寝ている方までおりました。なにより驚いたのが、翌朝7時台から既に清掃が始まっており、廊下では男性が大声で清掃の指示をだしていました。こちらが朝食に向かおうと廊下を歩いても避けてはもらえず、こちらが道を譲りました。清掃がきちんとされていない理由がわかったような気がいたします。なお、朝食のスタッフの方はとても素晴らしい対応で、お味もとても美味しかったです。それだけに、ホテルステイの質が大変残念でなりません。

投稿者さん 2021年10月14日 19:48:33

良かった。

【秋冬旅セール】横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2021年10月12日 23:04:37

朝ごはんがとても美味しくて食べすぎてしまいました。

【コンフォートツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2021年10月02日 15:16:23

清掃が行き届いていない。
    至る所に髪の毛が落ちていたり、張り付いていたり。お風呂の排水溝は詰まっていて水は流れない。極め付けは、トイレが流されていない状態で放置されていたこと。立地はいいしお値段もお手頃、おしゃれで接客も良かっただけに残念。もう行かないです。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

saltfaceさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

saltfaceさん [20代/女性] 2021年09月10日 15:09:35

緊急事態宣言下ではありましたが、久しぶりにお出かけがしたかったので女子2人で最近トレンドのホテルステイをしました。コロナ対策どうしようかなと思って少し不安だったのですが、フロントでの検温やお部屋も空気清浄機?があったり、窓も開けられたり、自分たちで気をつけながら楽しむことができました。また、若い方を手頃で利用できやすいため騒音どうかな?と気になったのですが全く問題なくむしろ私たちの音楽と喋り声大丈夫だったかな?と思っちゃうくらいでした笑
    お風呂もユニットバスだったので、狭くて窮屈かな?と思ったのですが広々使えてトイレもウォッシュレット付いてました!
    ただ、すこーしカビ臭くなるかもなので気になる方はもいらっしゃるかもしれません。感覚的には格安プランの韓国旅行のホテルという感じです。おしゃれで居心地も良く過ごせて映えも狙えるので最高のホテルステイになりました。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■
    【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

KUGESHO61さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

KUGESHO61さん [30代/男性] 2021年08月31日 06:20:01

バスルームの清掃が良くなかったです。
    ・コップに前の人の口紅
    ・もう片方のコップには前の人の歯磨き粉
    ・洗面所に前の人の外したコンタクトレンズ
    ・浴槽に前の人のメイク落としごみ

バスタブの清掃やタオル交換はしていましたので、清掃は行っていたと推測しますが、レベルが低く感じました。現場では疲れてはなく寝たかったことと、チェックアウトが早かったためお伝えしませんでした。

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン■素泊り■
    【ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm】

es1-HAさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

es1-HAさん [50代/男性] 2021年08月25日 13:59:47

シックな感じのホテルです。仕事するには机が小さかったですが、Wi-Fiは問題ありませんでした。壁が落ち着いた色なのでWEB会議の背景にはもってこいです。朝食はスープが気に入りました。

Wi-Fi無料接続でより快適に スタンダードプラン■朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2021年08月22日 15:40:28

2021年8月に利用しました!

良い点
    入り口もお部屋も雰囲気がお洒落

残念な点
    お風呂の排水溝が詰まっていたようで、水が流れてくれませんでした、、、
    (お風呂の栓をしてないのに、水がたまっていく、、、)
    クーラーが全然聞かない、最低温度まで下げてもなんとなく暑い状態がずっと続いていました

リピはあまり考えられないかなと思いますが、コスパはとても良いかと思います!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年08月27日 08:52:46

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAを御利用頂きましてありがとうございます。

この度はお部屋の雰囲気がお洒落という口コミを頂きありがとうございます。
    しかしながら、浴槽やお部屋の空調について、お客様にご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で共有を行い、今後客室の改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2021年08月15日 19:51:35

価格も安価ながら綺麗なお部屋と美味しいご飯に大満足でした。アメニティは少なめですが必要なものはちゃんとあったので問題なしです。また泊まりたいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年08月22日 11:51:06

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉や満点の評価を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
    朝食の看板メニューであるフレンチトーストは、皆様にご好評いただいております。
    また横浜へお立ち寄りの際は、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月14日 03:38:02

立地もよく、施設もコンパクトにまとまっていて居心地がいいホテルでした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年08月22日 09:25:11

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私どものホテルでは、横浜駅より徒歩5分の立地で近隣にはコンビニエンスストアや繁華街が近くにございます。
    また横浜へお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月05日 17:30:37

横浜駅からの立地も良く、客室の内装もおしゃれでお値段以上でした!!いろいろな部屋タイプがあるので、また別の部屋に泊まってみたいと思いました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年08月22日 09:20:33

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    HOTEL THE KNOT YOKOHAMAでは、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
    ぜひ、また横浜へ訪れる機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【夏旅セール】横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■
    【コンフォートツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2021年08月04日 15:25:42

ファミリールームを予約しました。想像より狭い気はしましたが、雰囲気も良く、快適に過ごせました。綺麗な上に、立地がとても良いです!!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年08月22日 06:39:17

客室の広さについて、お客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。
    当ホテルの立地は、横浜駅より徒歩5分のアクセスで繁華街やコンビニも当ホテル近隣にございます。
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

Himawari035さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

Himawari035さん [30代/女性] 2021年07月24日 17:53:04

朝食がとても美味しかったです。レストランのみ利用できたら、また食べに行きたい。
    今回ダブルベッドの部屋に泊まりましたが、予想していた以上に狭かった。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年08月22日 06:32:36

朝食についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    自慢のフレンチトーストは、シェフがひとつひとつ丁寧に調理を行っており、人気のメニューとなっております。
    またホテル内レストランのPANWOKでは、ご宿泊者以外のお客様でもご利用頂けます。(宿泊のお客様が優先で、混雑時にはお受け出来かねる場合もございます。)
    また横浜にお立ち寄りの際には、当館へのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月23日 07:48:57

スタッフさんの対応も良くゆっくり過ごす事が出来たのですがこの時期にしてはエアコンが弱過ぎて少し暑かったです。シャワーの勢いは強かったのでシャワーを浴びて凌ぎました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年07月26日 19:14:18

お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    客室につきましては、設備の調整を行いお客様にご不便をお掛けしないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月22日 15:27:33

2回目の宿泊、立地は横浜駅から近くて便利。内観は船をイメージしている。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年07月26日 19:09:34

重ねて私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は船内をイメージした客室は船のキャビンをイメージしたものになっており、家具の買えるホテルとしてACME Furnitureの家具を多く使用しております。
    また横浜にお立ち寄りの際には、ご宿泊を心よりお待ち致しております。
    この度は貴重な時間の中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 21:14:00

久々にお邪魔いたしました。コンビニや飲食店が近く、食には困らず休ませていただきました。またお邪魔いたします。いつか冷蔵庫が新しく冷える物になっていただけたら幸いです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年07月26日 19:06:48

当館は繁華街やコンビニの近くの立地で、深夜の買い物も不便が無い環境となっております。
    冷蔵庫ににつきましては当館で検討を行わせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Wi-Fi無料接続でより快適に スタンダードプラン■素泊り■

投稿者さん 2021年07月10日 19:06:46

接客が素敵でした。また行きます!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年07月26日 18:58:59

お褒めのお言葉を頂き従業員嬉し限りでございます。
    また横浜へお立ち寄りの際には、当館のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ファミリーツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2021年07月08日 00:23:01

正直第一印象は部屋がちょっと狭い
    ただし朝ごはんが絶品
    これはマジやばかった
    目の前がローソンで買い物もしやすかった
    朝ごはんのためにまた横浜行くなら1択かなぁレベルの食事
    歓楽街も近いから色々困らないです

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年07月26日 18:57:12

朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当館朝食では、中華粥とマルカハニーを使用したフレンチトーストがそれぞれ中華と洋食の看板メニューとなっております。
    ご宿泊ならびに貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月27日 15:34:17

ヘッドボードのところに干からびたコンタクトレンズが残されていてびっくりしました。

それ以外は不満無しです。
    朝食会場もゆったりしていて味も良かったし。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年07月05日 19:14:26

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAにご宿泊頂きありがとうございます。

リピートでのご利用を頂いている中、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロント内で共有を行い、再発防止に努めさせていただきます。
    この度はご宿泊、ご意見を頂きましてありがとうございました。

2063件中 1~20件表示