ホテル ニューロイヤル クチコミ・感想・情報

ホテル ニューロイヤル

ホテル ニューロイヤルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 22:42:26

朝食込みで、この値段なら一定の満足感はあります。
    ただ、6:30から朝食営業が開始なので、仕事で早くチェックアウトする人には難儀かと思います。

【シングルルーム【禁煙】】

かさこじぞうさんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

かさこじぞうさん [50代/女性] 2021年03月28日 16:37:28

少々場所が分かりにくかったですが、スイートのお部屋は広々として快適でした。無料朝食も充分なものでしたし、従業員の方々も皆気持ちの良い対応でした。機会があればまた是非行きたいと思います。

【スイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 21:43:43

駅の近くで泊まれる場所を探していた所、何度か見た事のあるここのホテルへ泊まる事に。
    中身はとても綺麗で、清掃も行き届いておりとても快適でした。

【ツイン【喫煙】】

172311さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

172311さん [50代/男性] 2020年11月08日 18:00:35

道路から少し奥まった立地で静か。そのせいか、少し寂しい雰囲気。
    ですが、中に入ると昭和感あり、懐かしい感じ。部屋はやや広く余裕あり。
    朝食も自分の家で食べているようなもの。食堂のお姉さんも気さくでリラックスできた。

投稿者さん 2020年09月10日 19:48:57

館林の訪問時は、ほぼニューロイヤルさんを使わせてもらっています。
    コロナ禍で利用者が激減しているのか?駐車場は今まで見た事がないガラガラな状態でしたが、清浄度は整った状態でした。
    今後も利用します!

投稿者さん 2020年07月28日 06:54:00

他のビジネスホテルと比べて、割高な値段だと思います。
    乾燥機が1台しかないので増やして欲しいです。

よしのぶ1977さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

よしのぶ1977さん [40代/男性] 2020年07月14日 19:56:32

昔ながらのホテルという感じですが、顔を見ただけで鍵が出てくると、すごいな~と感心しました。また行きます。

2020年05月

投稿者さん 2020年06月27日 16:59:32

初めて利用しましたが、車利用の方には便利だと思います。
    駐車場が広いので助かります。
     陸橋の向こう側には中堅のスーパーが有り、食事する所も有り便利です。
     チックインはとてもスムーズでした。部屋も広く気持ちよかったです。清掃も行き届いています。
     朝食も新型コロナ対策が出来て居て、安心して戴く事が出来ました。とても美味しかったです。
     館林に宿泊する時はまた利用します。

【シングルルーム【禁煙】】

Monkey cz100さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

Monkey cz100さん [50代/男性] 2019年08月09日 16:55:44

清掃がとても行き届いていて気持ち良く就寝出来ました。スーパーマーケットも近くにあり飲食店も近くにあり立地条件も良かったです

投稿者さん 2019年07月15日 21:06:29

設備は古いが、メンテナンスやリフォームがきっちりとしており、非常に快適に過ごせました。 洗濯機も無料利用可能で、ビジネス目的、長期滞在なら良いと思います。
    加えて、朝食がおいしい。種類も豊富で満足。機会が有ればまた滞在したい。

【シングルルーム【禁煙】】

honey-bee7332さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

honey-bee7332さん [30代/女性] 2019年04月18日 20:42:33

駅から離れていたので、心配したものの、周りに飲食店も多く、歩いていける距離でしたので、大変助かりました。
    スタッフ全員の対応も上品で親切でした。
    古い建物で部屋も多少古いですが、それさえ除けば最高です。
    落ち着き感と渋い感覚が好きな方には是非オススメです。

ゴジ546さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

ゴジ546さん [40代/男性] 2019年04月01日 22:33:19

遅くてもAM6:40にチェックアウトして
    仕事に向かわないと、
    遅刻してしまうので、
    朝食を10分位早めにして頂き、

投稿者さん 2019年02月06日 12:24:35

かなり古い建物でしたが部屋はリフォームされておりました。しかし、部屋のトイレに入って便座をのぞいたら、前の方の汚物が便器にこびりついていて気持ち悪くなりました。また、禁煙ルームを予約したのに、ベッドに入った瞬間タバコのヤニ臭がして目がかゆくなりました。おそらくエアコンの吐出口かベッドのスプリングに染みついていたのだと思います。
    夜中、一定の間隔で壁側から叩く?何かを締める?ような音が聞こえ一睡もできなかったです。朝食は、卵ばかり、コーヒーがでがらしで引いてしまいました。
    朝のチェックアウトまで時間にかなり余裕があったのに、掃除する作業の方の話声やドアの開閉音がうるさくて、居心地は最悪、早急に出ざるを得ない状況でした。
    唯一よかったところは、新聞の朝刊無料サービスぐらいでしょうか。

【シングルルーム【禁煙】】

yo-yoshinariさんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

yo-yoshinariさん [50代/男性] 2018年10月19日 14:09:52

かなり快適に過ごす事が出来ました。個人的にシャワーにストップ機能があったのは良かったです。お湯と水を調整する手間が省けるだけでは無く、省エネだと思います。
    特に不満は無いのですが、もし可能ならば、今後ご検討頂きたいのがボディソープがもう少し水キレの良いものになって欲しいかと思います。お好きな方もいると思うので無理にとは申しません。何かの機会にと思います。とにもかくにもお世話になりました。

投稿者さん 2018年10月09日 13:59:12

10月6日(土)に3人で宿泊しました。館林駅からは徒歩で20分近く掛かるようですが、タクシーを利用して、初乗りの730円で済みました。ホテル内は清掃が行き届いていて、清潔感がありました。散歩がてら、ホテルから少し歩くと、スーパーや飲食店も沢山あり、夕食には困りませんでした。朝食のバイキングは、予想以上に内容が充実していて、特に味噌汁が美味しくて、お代わりしました。館林方面に行くときは、また利用させていただきます。

【トリプル【禁煙】】

YoKan-METALさんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

YoKan-METALさん [40代/男性] 2018年04月03日 16:13:00

館林出張じの定宿がいっぱいだったので唯一空き部屋があったこちらに宿泊。
    古いホテルだが清掃が行き届いて清潔感はありました。

投稿者さん 2018年02月03日 18:37:24

よく利用させていただいています。朝食も暖かくおいしいです。すぐ裏にはスーパーもあって便利です。館林駅から遠いのが残念です。車の時はよいけど電車だと駅から歩いて15~20分ほどかかります。フロントの対応は気さくで家庭的です。個人的には特に何が優れているわけではないですがとても落ち着くすごく好きなホテルです。

【シングルルーム【禁煙】】

しろちゃん2410さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

しろちゃん2410さん [40代/男性] 2018年01月23日 13:28:34

仕事の為、車で利用させていただきました。
    ホテル入口場所が少し分かりにくかったことと、お風呂周辺の古さ狭さが気持ち
    気になりましたが
    泊まるのみですので、普通に快適に過ごせました。
    特に、朝食はしっかり頂けるメニューで
    皆に好評で、良かったと思います。
    近くに開店時間の長い、歩いていけるスーパーや食事のできるチェーン店もありました。
    ホテルの部屋予約に関しては
    こちらの予定変更などで、部屋の確保にあたり
    お電話での対応もしていただき、結果空き部屋が出て
    予約していただけました。ありがとうございました。

【スイート【禁煙】】

koumi0419さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

koumi0419さん [50代/女性] 2017年10月16日 14:21:16

10/14に宿泊させて頂きました。
    デラックスツインは部屋も広々としてゆっくりできました。
    古い建物なのか廊下での話し声が聞こえたりしましたが、部屋は掃除も行き届いていて良かったです。
    朝食のおかずの種類もたくさんあって嬉しかったです。

【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月05日 16:47:24

車で行きましたが、場所が大変わかりづらく何度も同じ道をくるくる回ってしまいました。ホテルは目の前に見えているのにたどりつくのに20分ほどかかりました。わかりやすい看板を出してほしかったです。ホテルへ着くと駐車場が満車と言われ駐車場ではないけど敷地内に止める事が出来ましたが、不安がありました。
    朝食のサービスは無料の割には良かったと思いました。
    お風呂とトイレが一緒なのは気になりました。
    天井に穴が開いていたのも気になりました。
    周りに何もないと思いましたが、意外と飲食店があったのでその辺はホームページで書いてほしかったです。

【和室12畳【喫煙】】