プールヴィラ 屋我地島 by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

プールヴィラ 屋我地島 by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの プールヴィラ 屋我地島 by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年11月11日 13:42:10

家族で11月の平日に宿泊しました。結論!めちゃ満足!リピート確実!
(初コンドミニアム)海外の別荘を借りているイメージで、これまでのホテルのように違和感のある接客よりも、よっぽどプライベート感があり「ご自由にどうぞ」が自分にはあってました。(コスパ最強)広い部屋でプールも付いてて二世帯6名でしたが1名あたりの金額がかなりお得でした!(設備)建物は新しいわけではないが一部家具や家電などが新しくされているみたいでダイソンの掃除機やバルミューダのレンジなどがありました!お湯が出ないトラブルがありましたが部屋にあった客室案内を見つけていたのでQRコードを読み込んだら全て書いてあり難なく解決できました(虫)特に夜!嫁が無理なので相当嫌がっていましたが、自然の中にある施設なので仕方ないことだと割り切りました。客室に殺虫剤があったのですが流石に使いませんでした!翌朝プールサイドに野良猫がくつろいでいたりして色んなことが非日常でした。(食事と体験)食事なしで予約したので夕食と朝食は市街地のスーパーで確保していきました。周辺のレストランからデリバーできるメニューも客室においてありました。古宇利島から出張SPAもあるらしく問い合わせてみたのですがあいにく予定の時間と合わず。。。隣接するマリン業者もありバナナボートなどマリンレジャーもできるそうです。次回は子供たちとチャレンジしてみたい!
今回は、かなりゆっくりのんびり家族と過ごせたので大満足でした!コルディオさんは他にも色々なところに宿があるみたいで他のエリアでも利用してみたいと思います!

古宇利島近く!プール、キッチン完備のラグジュアリーヴィラ(素泊まり)
【スイートプールヴィラ_with_BBQ】

くによしこうきさんの プールヴィラ 屋我地島 by コルディオプレミアム のクチコミ

くによしこうきさん [20代/男性] 2024年11月10日 17:42:15

ウェルカムドリンクも充実していて最高でした!歩いて行けるほどすぐ近くに美味しいご飯屋もあってめっちゃ良かったです!

投稿者さん 2024年11月09日 22:31:06

家族が久しぶりに集まったので宿泊しました。プール.BBQどちらもすることができ、最高の思い出になりました。沖縄にきた際はぜひこちらを選んでほしいです。

古宇利島近く!全室BBQ、プール、キッチン完備のラグジュアリーヴィラ

投稿者さん 2024年11月01日 19:04:32

無人で、過度に干渉されないので、満足。

【楽天会員様限定モニタープラン】リブランドオープン記念!\お客さまの声投稿で楽天ポイント15倍/

投稿者さん 2024年10月27日 11:18:04

プライベートプールが最高なのはもちろん、海も近くて、沖縄を満喫できました。
無人だったのですが、事前の案内メール連絡がきたりサポート体制はちゃんとしていたので安心しました。
絶対また来たいです!

【スイートプールヴィラ_with_BBQ】

きんかい0308さんの プールヴィラ 屋我地島 by コルディオプレミアム のクチコミ

きんかい0308さん [20代/男性] 2024年10月27日 09:17:47

プールが広くて良かった。裏のビーチから見る朝日が綺麗だった。

【スイートプールヴィラ_with_BBQ】

hana0721さんの プールヴィラ 屋我地島 by コルディオプレミアム のクチコミ

hana0721さん [50代/女性] 2024年10月20日 15:35:46

透明感のあるプールと広々とした部屋で子供達も大喜びでした。
同じタイプの今帰仁村にある同じコルディオも利用しましたが、名護から近いのが良かったです。
無人チェックインシステムでスムーズに入れ、部屋にもQRコードで不明なことが分かる仕組みになっていて最先端な感じです。
今度はバーベキューをしたいと思います。

投稿者さん 2024年10月20日 13:22:40

立地:立地自体は良いが、チェックイン場所が少しわかり辛かった。
サービス:無人だがフロントのタブレットからオペレーターと電話出来たので思ったより良かった。
客室:綺麗で広く快適であった。プールも広くプールサイドでBBQも出来たので良かった。

投稿者さん 2024年10月14日 20:51:13

プール付きのヴィラ最高でした!プライベート感があってすごく良かったです!キッチン家電はバルミューダ等で高級感がありました!寝室やシャワー・トイレもふたつずつあって大人数での宿泊には嬉しかったです。
場所的に虫が多そうと思っていたらそうでもなくて安心しました。テラスでBBQしながらご飯を食べていても問題なかったです!
またいつか泊まりたい宿です!

• [ 1 | 全 1 ページ ]