里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

パームス962さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

パームス962さん [60代/男性] 2024年07月22日 17:12:32

ここは 素晴らしいね 部屋が広い ベットも良いね!ビール飲み放題が 凄い こんなは ありえない
もう少し 近ければ 何度も 泊まりたいが 流石7時間かかっるので 年に1回 でも 又!泊まりたい
スタッフも 良い人ばかり

【カジュアルコース】伊勢志摩の魚介をお気軽に《お手軽会席》オールインクルーシブ 1泊2食
【■最上階デラックスツイン■海側+50平米(禁煙)】

丸ちゃん老眼さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

丸ちゃん老眼さん [50代/男性] 2024年07月21日 18:32:06

人気No1の至福会席を利用しました。和牛ステーキやお造り5種は大変美味しかったです。一点、伊勢海老が量、味共にイマイチでした。
しかしウェルカムドリンクから夕食時、ナイトバーまでアルコールも無料で飲み放題。子供が喜びそうなピザや湯上がりのアイスも無料で頂く事ができて贅沢な時間を満喫させていただきました。
大浴場も綺麗で大きかったです。スタッフの方の対応も皆さん丁寧で感じが良かったです。

人気No.1【至福会席】《伊勢海老》と美食の調和♪-和牛・お造り5種-
【■和洋室■ツインベッド+6畳(禁煙)】

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月20日 17:11:50

夕食の懐石料理がイマイチ頂けない
料理の説明に『大ぶりで甘み豊かな伊勢海老』が堪能できると記載されていたが、
伊勢海老の甘みを感じることさえ出来ない料理で残念でした
また朝食ののっけ丼も三重県を味わえるものではなかったです
おもてなし等は充実しているのに残念です。
総合評価は『やや不満』とさせていただきました。

【リブランド記念セール◇第2弾◇】伊勢海老+和牛+造り5種☆美食の宴が《10%OFF》

投稿者さん 2024年07月18日 16:19:47

4歳の娘と夫の3人で利用しました。チェックイン時からピザ提供やフリードリンクを堪能できます。
またキッズルーム、外遊具、プライベートビーチなど子供が喜ぶ場所が沢山ありました。保育園、幼稚園児なら十分楽しめると思いますが、小学校以上の子供には物足りなさそうでした。うちの子は気に入って何度も利用しました。
食事もお腹がいっぱいになるほど品数がありました。ご飯、お味噌汁、お漬け物は自分で持ってくるスタイルで好みの量で調節出来て良かったです。
客室内にあるお風呂は洗い場が広めで子供を洗ってあげやすいです。
大浴場は外の露天ジャグジーが雨だったので入るのを断念しました。雨でも気にせず入れるように少し屋根があったら嬉しかったです。
ベッドは広過ぎて、ほとんどひとつのベッドに3人で寝てました(笑)
総合的にとても満足の行く宿泊ができました。

【お手軽会席】和牛&お造り4種付き♪溢れる美味に思わず笑顔溢れる!

投稿者さん 2024年07月16日 14:30:17

わんぱくな5歳男児連れで宿泊しました。こどもが楽しめるサービスがたくさんで、すごくよかったです。
和洋室でしたが、玄関で靴を脱いであがるので、洋室部分も靴を脱いで過ごせるのがとてもよかったです。
部屋も広く、こどもが過ごすのにとてもよかったです。
時間が足りなくて屋内の遊び場で遊べなかったので、また行きたいです。

投稿者さん 2024年07月16日 10:41:01

友人の還暦祝いをするため
3泊4日で伊勢旅行を計画し
で予約したのですが
夕食のお品書きに
パールポークがなかったので
レストランのスタッフさんに伺ったら
「夏のメニューなのでパールポークはありません」
「そのかわり至福会席です」と言われてしまいました。

和牛が得意ではない友人の為に
パールポークがあるメニューで予約したのに
パールポークがない・・・

プラン詳細内容に何も書いてない

1ヵ月以上も前に予約したのだから
事前に連絡をもらっていたらキャンセルして
別の宿に変更したのに・・・

夕食以外はそれなりに良かったんですけどね。
とても残念でした。

【リブランド記念セール◇第2弾◇】伊勢海老+和牛+パールポーク+造り4種☆美食の宴が《10%OFF》
【《最上階》■的矢湾パノラマ和洋室■ツインベッド+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月14日 16:04:20

お料理も美味しく、盛り付けも豪華で、コスパの良さに驚きました。
スタッフの皆さん、どの方もフレンドリーで感じ良く、おもてなしの精神が感じ取れました。
お風呂も露天ジャグジーがあり
朝と夜で違うお風呂に入れるのも良かったです。
また、ぜひ、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFFアワビ&松阪牛&伊勢海老《プレミアムコース》オールインクルーシブ

ちゃき1507さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ちゃき1507さん [30代/女性] 2024年07月13日 00:15:06

また訪問したいほどよかったです

【《最上階》■絶景ハリウッドツイン■海側+6畳(禁煙)】

あーちゃん7708さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

あーちゃん7708さん [30代/女性] 2024年07月10日 19:20:25

ホテルについてからお酒も飲み放題
こどもと遊び場でたくさんあそべて、カラオケもできて、
子供に合わせてご飯をたべてたけど、今日はコース料理がたべれて、
娘はすきなものがたくさんの食べ放題。とっても良かったです!ありがとうございます

【リブランド記念セール◇第3弾◇】《アーリーイン》&《レイトアウト》の特典で一段と贅沢な時間を!♪

投稿者さん 2024年07月10日 14:50:49

部屋にサウナのある部屋に宿泊しました。

オープンテラスからの景色は絶景のオーシャンビュー!寝室からの景色も最高でした。

部屋はまるで自分の家のように居心地がよく、外に出るのがもったいないくらい。無料で使えるカラオケや電動キックボードもあり最高!

ひとつ言うなら、夜食なし。周りにもお店は無い。なにか、カップ麺とか夜食の提供があれば嬉しかった。6時とかに夕食を食べたら、男の人は寝る前に少し小腹が空いてしまうかも。。。

でも、それ以外は大満足でした!

【《的矢湾眺望》■和室■12畳(禁煙)】

おうこう05さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

おうこう05さん [30代/女性] 2024年07月04日 15:11:00

7月2日に宿泊しました!リニューアルしてから宿泊するのは初めてでしたが、滞在中に連泊したい!と思うぐらい、大人も子どもたちも大満足でした!広々としたキッズルームや、お食事もボリュームもあり、特に朝食はバイキング形式で海鮮丼も作れ、本当に心もお腹も満たされた宿泊でした!またお伺いさせて頂きます!

【LUXDAYSセール】リブランド記念◇《アーリーイン》&《レイトアウト》の特典付き!♪

投稿者さん 2024年06月26日 21:53:56

夜のバイキングはごはんと味噌汁、その他子供のごはんはビュッフェ形式なのでたくさん食べる私たち家族には大満足でした。
梅雨入り当日だったのですが昼ごろからは天気も良く、湾を眺めながらピザとウェルカムドリンクを、夜はテラスで焚き火しながらマシュマロ焼体験。家ではできない体験に子供も大喜びでおかわりしてしいました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年06月29日 21:07:31

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
梅雨入り当日のご滞在、楽しんでいただけたご様子に安堵いたしております。ご夕食のごはんなどお気に召していただき誠にありがとうございます。
そして昼間のピザとウェルカムドリンク、夜の焚き火とマシュマロ焼き体験などの当館自慢の「おもてなし」にお子様にも喜んでいただけたこととても嬉しく思います。
ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(支配人 東 )

【リブランド記念セール◇第1弾◇】新章開幕!大切な節目を特別な価格で♪
【《1室限定》■最上階モダン和洋室■海側+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月25日 19:16:03

予約した際はパールポークのしゃぶしゃぶだったのに、行くとご飯は牛肉の蒸し焼きのような物になっていました。ご飯自体は美味しく良かったのですが、メニューが変わっても一言もなく、献立もなかったので、いつご飯が終わるかもわからなかったです。またお部屋についても、畳の部屋しかあいておらず、布団の部屋でした。その布団がこちらで敷くのであれば、各自敷く旨をチェックインの際に伝えていただくか、部屋になにか書いてくださると、ありがたいなと思いました。サービスやスタッフの方はどなたも優しく、とても楽しく過ごさせていただきました!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年06月29日 20:56:39

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中、パールポークのしゃぶしゃぶから牛肉の蒸し焼きに変更されたこと、そしてその変更についてのご説明がなかったことについて、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって予期せぬ変更となり、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
また、お部屋の畳と布団に関するご意見もありがとうございます。
今後はチェックイン時に布団の敷き方についてご案内させていただくよう、改善して参ります。

一方で、サービスやスタッフの対応に関してはご満足いただけたとのお言葉、スタッフも励みに
なります。ありがとうございます。

またのご機会に、改善されたサービスでお迎えできるよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
(支配人 東 )

伊勢志摩パールポーク&お造り3種付き♪溢れる美味に思わず笑顔溢れる!
【《山側》■和室■29平米】

投稿者さん 2024年06月25日 11:43:15

キッズルームや磯遊びなどホテルでも子供が楽しめるので良かったです!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年06月29日 20:36:24

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
キッズルームや磯遊びなど、お子様がホテル内でもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。当館は4月にリブランドオープンさせていただき「家族みんなが笑顔になれる、大人もお子様も楽しめるオールインクルーシブホテル」をコンセプトにスタッフ一同日々お客様をお迎えいたしております。
次回もお子様が楽しめる素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
(支配人 東 )

【満喫プラン】《アーリーイン》&《レイトアウト》特典付きプラン!一日中ゆったりと♪心ゆくまで贅沢に♪
【■トリプル■女子旅やグループ旅行に♪(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月23日 11:59:54

また行きたいです

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年06月29日 20:32:27

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、日々改善を繰り返し、次回も素敵なご滞在を提供できるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
(支配人 東 )

【一泊朝食付】特製“のっけ丼”&“ワッフル”で一日の始まりを!嬉しい〈10のおもてなし〉付き♪

投稿者さん 2024年06月22日 18:07:13

ゆっくり過ごせました。
思った以上にお料理がおいしかったです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年06月29日 20:26:59

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在がゆっくりと過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事にもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるオールインクルーシブホテルになるよう努力、改善を行って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
(支配人 東 )

【スタンダード】伊勢志摩厳選魚介を満喫《志摩里海会席》オールインクルーシブ 1泊2食
【■特別和洋室■海側+最大7名まで★家族や3世帯におすすめ!!】

tom3tom3tom3さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

tom3tom3tom3さん [30代/女性] 2024年06月18日 21:16:57

3世代旅行で10ヶ月の子ども連れで利用しました。到着してすぐ、ロビーで海を見ながらのビールが最高に美味しく忘れられません!他にも焼きたてのピザ、ぜんざいも頂き、夕食前にお腹いっぱいです。笑
夕食時も夜もお酒やジュースが飲み放題は費用を気にせず飲めるので最高でした。
お風呂は普通ですが、露天ジャグジーから星が見れて綺麗でした。
ここのホテルは山の上にあるので、鳥の鳴き声しか聞こえないほど静かで、部屋からは海と森が見え、素敵な景色を堪能出来ました。一階には広いキッズスペースがあり、全てが新品で子供も大喜びでハイハイしてました。またジュースとうまい棒等のお菓子が完備されていて、子供にとっては夢のような空間だと思います。
スペイン村に近いホテルを探していたので、とても良かったです。
食事だけはまぁまぁでしたが、フリードリンクが嬉しいので伊勢に来た時はここに宿泊したいと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年06月29日 20:18:24

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

3世代旅行でのご利用、大変嬉しく思います。
ロビーで海を眺めながらのビールや焼きたてのピザ、ぜんざいをお楽しみいただけたことに安堵いたしております。
また、飲み放題のお酒やジュースが費用を気にせずにオールインクルーシブをご満足いただけたご様子は、大変うれしいお言葉です。

お風呂からの露天ジャグジーで星を見ることができ、静かな山の上に位置するホテル環境と当館自慢の10個のおもてなしを堪能いただき、お子様も楽しんでいただけた、キッズドリンクバーとお菓子のあるキッズルームを夢のような空間と最高のお褒めの言葉、大変光栄です。

食事についてのご意見もありがとうございます。今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスを目指してまいります。

次回伊勢にお越しの際は、またぜひ当ホテルでのご滞在をお楽しみいただければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月18日 13:44:56

「オールインクルーシブかつ夕食がバイキングでない」という点で決めましたが最高のホテルでした!

お酒の種類は豊富だし、キッズスペースはあるし(そこにも子ども用ドリンクと駄菓子あり)、お風呂も子連れにはちょうどいい温度でゆっくり入ることができました。

お料理もホテルの方がこまめに様子をみていらっしゃるので、いいペースで食べられたし、シメのご飯とお味噌汁はバイキング形式なのが素晴らしい。今回はいただかなかったので、お腹いっぱいすぎてしんどいということがありませんでした。

オールインクルーシブルのドリンクなども時間区切りで結局あまり楽しめないところも多いのですが、長い時間楽しめるようにしてくださっており、しかも清掃が行き届いているので快適でした。
強いて言うなら、キッズスペースも子どもがドリンクなどこぼしやすいので台拭きなど置いてもらえると嬉しいなと思います。

とにかく子どもだけ、大人だけ、でなく大人も子どもも楽しめるファミリーには特にオススメしたいホテル!またぜひ行きたいです!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年06月29日 20:06:35

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

オールインクルーシブでありながら夕食がバイキング形式ではない点をお選びいただき、最高のホテル体験となったこと、大変嬉しく思います.
伊勢志摩ならでは地産を和食会席にてご提案させていただくことを常より心掛けております。

お酒の種類の豊富さや、キッズスペースの充実(子ども用ドリンクと駄菓子があること)、お風呂の子連れに優しい温度設定、そして食事のペースやバイキング形式のシメのご飯とお味噌汁が素晴らしいとのお言葉、心から感謝申し上げます。また、清掃の行き届いた環境が快適であったとのこと、私どもも安堵しております。

また、キッズスペースにおける台拭きの設置についてのご要望も承知いたしました。
今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

ファミリー全員が楽しめるホテルとしてお褒めいただき、本当にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月18日 08:55:34

料理が美味しかったです。朝食ビュッフェも品数豊富で特にワッフルが美味しかった!
生たまごがあったら更に嬉しいかな。
小さい子供がいるので和室で大正解、子供が大きくなったらスペイン村も含めて
また来ようと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年06月29日 20:01:55

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

美味しい料理と朝食ビュッフェの品数豊富さ、特にワッフルがお気に召されたこと、大変嬉しく思います!生たまごのご要望も検討させていただきます。
お子様と一緒にご宿泊いただいた和室も12畳ございます。小さいお子様にも安心の広さでございます。ご期待にお応えすることができたご様子に安堵いたしております。

今後もお客様の声を大切にし、より快適で思い出深い滞在を提供できるよう努めてまいります。お子様大きくなってからのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月04日 17:28:38

息子達と6月2日に宿泊させていただきました。フロントの対応の女性はとても親切で良かったです。
オールインクルーシブで、飲み放題は良かったですが、おつまみ等は底をついていて残念でした。
また朝食は遅めだったため、品切れが多発していました。すぐに補充してくださったのは良かったですが早い者勝ちのような感じでした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年06月29日 19:33:55

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。本人も励みになります。
また、オールインクルーシブの飲み放題についてご満足いただけたこと、嬉しく思います。
ただし、おつまみ等が底をついていた点や朝食の遅さによる品切れが多かったこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として活かしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
(支配人 東 )

【朝食付き】広々オーシャンビュー客室と天然温泉、和洋バイキングが楽しめる1泊朝食プラン
【■トリプル■女子旅やグループ旅行に♪(禁煙)】