投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月27日 21:07:23
子連れに最適な宿でした。子どもも楽しむことができて、また行きたい!と言っていました。季節に合わせた催しもしていて楽しんでいました。
- 【リブランド記念セール◇第2弾◇】伊勢海老+和牛+造り5種☆美食の宴が《10%OFF》
- 【《1室限定》■最上階モダン和洋室■海側+6畳(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月24日 17:40:29
外観は大丈夫かな?と思いましたが、お部屋も景色も綺麗でした。
沢山飲む家族ですが、1歩も宿の外に出ずで食事、ドリンクが楽しめてみんなでゆっくりと楽しむことが出来てすごく良かったです!
ただ1つ受付の男性の対応があまり良くなかったのが残念でした。そこ以外はとても良かったので、系列などまた利用したいなと思いました。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年10月27日 10:57:09
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で、当館の10個のおもてなしやお部屋からの景色をご満足いただけたこと、お食事もゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
しかしながら、受付でのスタッフ対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育の改善に努めてまいります。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルになるよう準備してお待ちしております。
系列施設でのお越しも心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月20日 23:10:08
・食事ー松阪牛、伊勢海老、あわびは美味しかった。伊勢海老頭の味噌汁もリクエストに応じて頂けなかったのは残念だった。
又、お刺身盛り合わせはぬるく緩かったので直前まで冷やす、氷の上に乗せる等工夫があって良かったのでは。
・10のおもてなしはとても良い。
特にフリードリンクは自分ペースで楽しめた。
・スタッフは皆、感じが良かった。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年10月27日 10:52:29
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事やサービスについての詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。松阪牛や伊勢海老、あわびを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、伊勢海老頭の味噌汁についてご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。お刺身の温度に関する貴重なご意見も、今後の改善に向けて検討させていただきます。
「10のおもてなし」やフリードリンク、またスタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変励みになります。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(支配人 東)
- ■伊勢3大グルメ■【特選会席】<松阪牛・伊勢海老・鮑>口福の食体験!美食王国が誇る、高級食材に舌鼓♪
- 【《最上階》■的矢湾パノラマ和洋室■ツインベッド+6畳(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月18日 11:01:47
サービスアルコールドリンクの白・赤ワインが飲みやすくおいしかった
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年10月18日 18:50:53
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムアルコールドリンク、特に白ワインと赤ワインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。他にも三重のご当地ドリンクなどもご用意させていただいております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
(支配人 東)
- 【ファミリー応援】\平日限定で幼児半額!/大人も子供もワクワクが大渋滞!家族でご褒美旅♪<2食付>
- 【■トリプル■女子旅やグループ旅行に♪(禁煙)】
さく2021さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ
- さく2021さん [60代/女性] 2024年10月06日 13:00:53
お天気が心配でしたが晴れて花火を頂き夜に孫達と出来て良かったです。
幼児向けの遊びも考えて頂き楽しく過ごせました。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年10月06日 18:49:30
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれ、花火をお孫様と一緒に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夏休み限定のお子様サービスでございます。
また、幼児向けの遊びもお楽しみいただけたようで、楽しいご滞在となったことが何よりです。
今後もお子様を中心にご家族様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを提供して参ります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
(支配人 東)
- 【リブランド記念セール◇第2弾◇】伊勢海老+和牛+パールポーク+造り5種☆美食の宴が《10%OFF》
- 投稿者さん 2024年09月29日 20:44:41
接客:スタッフ全員とても感じが良い。
一つあげるなら、フロントスタッフのおじさんのマスクがズレまくって、直しながら喋るのが気になった。そんなにずれるマスクならしないほうが気を使わなくていいw
食事:アルコール、ソフトドリンク宿泊中無料で飲み放題は凄い!!
ピザを焼いてくれたり、あられぜんざいが食べれるのも嬉しい。
夕食スタンダードタイプは、女性はちょうど良かったが男性は全然足りなくてお腹を空かせていた。米と味噌汁がおかわり自由だが、味噌汁がなくなっていたので残念がっていた。味は美味しい。
風呂:どこかの温泉の湯を運んでくるタイプのようだ。人がいなかったので最高だった!!露天ジャグジーが壊れている方があったのでそれが残念。シャンプーやコンディショナーは大変気に入った。
アイスクリームも置いてくれていた。
客室:眺め最高。隣の声も聞こえずお部屋も広くて言うことなかった。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年10月06日 18:46:25
スタッフ全員の接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。一方で、フロントスタッフのマスクの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの身だしなみにも気をつけて参ります。
お食事について、飲み放題のサービスやピザ、あられぜんざいを楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りです。しかし、夕食が男性には量が足りなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。味噌汁の補充についても、今後はより注意して参ります。
温泉は榊原温泉にほど近い「新美里温泉」を運び湯で導入いたしております。シャンプーなどもご満足していただけたようで何よりです。
露天ジャグジーの故障についてはご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
速やかな修繕を行い、現在は復旧し、ご利用を提供できるようになっております。
客室の眺めや広さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
たくさんの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
より快適に過ごしていただけるホテルを目指し検討させていただきます。
ありがとうございます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(支配人 東)
ikko39さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ
- ikko39さん [40代/男性] 2024年09月17日 20:44:05
9/14から2泊しました。
オススメ
・キッズルーム
・焼きマシュマロ
・ディナーの会席料理
栗ときのこの釜飯が絶品でした
サービス( オールインクルーシブ )
・最寄駅、志摩スペイン村への送迎
・ウェルカムドリンク、ピザ
・子供の花火
気付いた点
・当日、最寄駅や志摩スペイン村へ送迎してもらえて助かりました。
しかし、送迎をお願いしたくて何度もホテルへ電話しましたが
20回ほどかけてようやく電話がつながりました。
せっかくサービスがたくさんあるため、お客さんが利用しやすいよう
電話だけではなくお客さんとの接点を増やすと尚良いと思いました。
・チェックイン時に清掃要否を尋ねられたため、
タオル交換のみでよい旨を伝えました。
清掃不要の場合は、ホテル側の作業が明らかに減るため
売店で利用可能な割引券などで還元するのが一般的だと思います。
・大人2名、子供2名、合計4名で2泊しました。
子供は高学年と幼児で、幼児も食事付・布団付で予約しました。
部屋はツインベッドと和室のため、大人はベッド子供は布団で
寝るつもりでしたが、和室の枕カバーとシーツは一組しかなく
シングルの布団で2名が寝ることになってしまいました。
料金
・4名(大人2名、4年生1名、幼児1名)
・和洋室2泊、朝食・夕食付
・約22万円- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年10月06日 18:39:20
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
キッズルームや焼きマシュマロ、会席料理、特に栗ときのこの釜飯をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、オールインクルーシブの送迎サービスやウェルカムドリンク、ピザ、子供の花火などについてもご満足いただけて光栄です。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
送迎の電話が繋がりにくかったこと、また清掃に関する対応について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様との接点を増やし、よりスムーズにサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。また、清掃不要の場合の還元についても、今後、検討させていただきます。
お部屋の布団の準備に関しましても、不十分であったことをお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、準備や確認を徹底して参ります。
今後も皆さまにご満足いただける滞在を提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
(支配人 東)
- ■人気No.1■【至福会席】<本場!伊勢海老付>プリっと贅沢!心地よい弾力と旨みで笑顔はじける♪
- 【■和洋室■ツインベッド+6畳(禁煙)】
Amethyst sさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ
- Amethyst sさん [50代/女性] 2024年09月16日 12:20:41
施設、部屋、景色、食事全て大満足でした。
オールインクルーシブや卓球のサービスもよかったです。早めにチェックインし景色とウェルカムドリンクで旅の疲れを癒せました。
また利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年10月06日 18:34:59
「施設、部屋、景色、食事全て大満足でした」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。また、当館自慢の「10のオールインクルーシブ」おもてなしを早めのチェックインで満喫いただけましたこと、何よりです。ありがとうございます。これからも、皆さまに素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
(支配人 東)
- 人気No.1【至福会席】《伊勢海老》と美食の調和♪-和牛・お造り4種-
- 【《最上階》■絶景ハリウッドツイン■海側+6畳(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年09月16日 01:17:33
ベッドが広くて心地よくぐっすり眠れました
ホテルの方の対応がとても良かったです
また利用したいと思いました- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年10月06日 18:31:22
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「ベッドが広くて心地よくぐっすり眠れました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご利用いただきましたベッドはシモンズ社のクィーンサイズ横160㎝サイズでございます。4月のリブランドオープンに合わせて導入いたしました。
小さなお子様も安心して添い寝ができるようローベッドにいたしました。
ゆったりおやすみいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、励みになります。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
(支配人 東)
- 【リブランド記念セール◇第2弾◇】伊勢海老+和牛+パールポーク+造り4種☆美食の宴が《10%OFF》
Day0418さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ
- Day0418さん [60代/男性] 2024年09月12日 13:37:05
伊勢海老、和牛、豚肉、ソーセージ、ウィンナー、鶏肉と野菜、素材充分で食べ過ぎました。
会席料理も良さそうでしたがなんとなくBBQ選んでました。いっぱい食べる人も満足だと思います。
露天風呂はジャグジーだけですのでいまひとつでした。
部屋は最上階の1室限定で広くて余裕あり、全体的に満足でした。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年09月14日 20:25:14
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
BBQメニューにご満足いただき、伊勢海老や和牛、鶏肉など豊富な食材を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。伊勢志摩ならではの食材をお愉しみいただける夏季限定のプランでございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただけたようで何よりです。
一方で、露天風呂に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。
お部屋につきましては、最上階の広い空間でごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
海側のお部屋は50㎡の的矢湾を見渡すことのできる眺望が自慢のお部屋になります。
(支配人 東)
- 【スタンダードBBQ】贅沢な《和牛》&《伊勢海老》で特別なひとときを♪【2食】
yukarin57さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ
- yukarin57さん [30代/女性] 2024年09月11日 10:33:09
10のおもてなしサービスがすごくよかったです。早く着いたんですがキッズルームも準備できてるし磯遊びに行かれてもいいしとおすすめしてくれて子供たちも退屈せずに済みました。外に遊具もあったので楽しそうでした。大人もアルコール飲み放題なので楽しく過ごせました。お酒好きにはとてもオススメです。
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年09月14日 20:17:28
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の10のおもてなしサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
お子様たちもキッズルームや磯遊びで退屈せずに楽しんでいただけたようで何よりです。また、大人の方もアルコール飲み放題を満喫していただけたようで嬉しく思います。
4月にリブランドオープンいたしました際に「大人もお子様も笑顔になれるオールインクルーシブホテル」をコンセプトに日々お客様をお迎えいたしております。
これからもお子様連れのお客様も、大人の方も快適に過ごせるようなサービスを提供してまいります。ご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
(支配人 東)
- 人気No.1【至福会席】《伊勢海老》と美食の調和♪-和牛・お造り5種-
プルート0505さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ
- プルート0505さん [30代/女性] 2024年09月09日 20:41:52
家族旅行(夫婦、6歳女子、5歳男子)で利用しました。
日程変更で急遽連絡して15:00にチェックインしましたが、早めにホテルに行って大正解でした。
目の前に的矢湾があり、プライベートビーチのような空間で磯遊びをしたり、カニを探したり、グランドゴルフや公園遊びなど外でもたくさん楽しめて、生き物や自然が好きな我が子は大はまりでした。そこだけでもかなり遊び倒せます。
屋内にも小さな子どもさん向けのキッズルームがあり、おやつなども置いてあり子どもたちも大喜びでした。
また、焼きたてのピザやフリードリンクもあり、夕食までも小腹を満たして過ごせました。
ホテルの方もみなさん優しくて気さくですごくあたたかかったです。
夕食は特選会席をいただきました。お腹もふくれておいしかったです。
子どもたちはハンバーグとエビフライなどがのったワンプレートのみ用意されていて、あとは子ども専用のバイキングで唐揚げやポテト、デザートやおやつなんかもあり、好きなものを好きなだけ食べられて嬉しそうでした。
部屋も広くて、ベッドが二つで家族で寝られましたが、押し入れに敷布団もあり、子どもたちはそっちで寝て、とても広々と寝られました。
お風呂は大浴場です。露天もあり気持ちよく入りました。
建物自体は、リニューアルということで今風ではなく、平成生まれの私には懐かしい作りです。中にも懐かしさを感じますが、綺麗にされているので古びた感じはないです。
こんなにホテルに長く滞在したのも今回が初めてでした。
子ども連れには最高かなと感じます。高級なサービスや静かな大人空間を求めている方には不向きだと思います。
実際子ども連れがかなり多かったです。
若いカップルの方もいました。
我が家も子連れなので周りも騒がしくしてくれると安心でした(笑)
スタッフの方はよく目を配ってくれているので、子ども連れのテーブルでハプニングがあればサッと動いていて素敵だなぁと思いました。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年09月14日 20:13:07
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
磯遊びやグランドゴルフ、中庭での自然体験など、お子様たちが大変楽しんでいただけたとのこと、私どもも嬉しく拝読いたしました。また、キッズルームや焼きたてピザ、フリードリンクといったサービスもお楽しみいただけたようで何よりです。
夕食の特選会席やお子様向けのキッズバイキングにもお子様に喜んでいただき、広々としたお部屋でについてもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。お風呂やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
建物の懐かしさを感じていただきながら、素敵な思い出となったことをスタッフ一同励みにし、今後もご家族でのご滞在が心地よくお過ごしいただけるホテルになるよう努めてまいります。
(支配人 東)
にーこにぃ子さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ
- にーこにぃ子さん [40代/女性] 2024年09月04日 12:17:59
子供が小さいため、キッズルームが充実しているとの口コミが多かったので利用させてもらいました。
子供はとても楽しんで遊んでいました。
スタッフの方も良い方ばかりでした。
食事(伊勢海老)を楽しみに予約しましたが、2口分くらいで自分の期待値が大きかったため残念な感じでした。
子供が温泉に入れる年齢ではないため部屋風呂でしたが、化粧水等のアメニティがなく、残念でした。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年09月14日 20:00:09
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様がキッズルームで楽しく過ごされたとのこと、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
しかしながら、伊勢海老のお食事やお部屋のアメニティに関してご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またご家族皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月31日 21:08:49
到着して次の流れも説明なく,焼きたてピザや飲み物?をどうしたら良いのかオドオドしました。
自分で他のお客様のを見て真似して合ってるかわからないまま,いただくことができました。
夜の食事も楽しみにしてましたが味付けが残念ながら合わず…
お部屋は広く子供も大喜びでした。
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年09月01日 18:58:12
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご到着時のご案内が不十分で、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。焼きたてピザや飲み物のご利用方法について、しっかりと説明が行き届かなかったことをお詫びいたします。また、夜のお食事がご期待に沿えなかったことも残念に思います。四季ごとに夕食メニューも更新いたしております。今回の貴重なご意見も検討させていただきます。
ただ、お部屋の広さやお子さまの喜ばれた様子を伺い、少しでもお楽しみいただけたことに安堵しております。今後、サービスの改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
(支配人 東)
- ■伊勢3大グルメ■【特選会席】<松坂牛・伊勢海老・鮑>口福の食体験!美食王国が誇る、高級食材に舌鼓♪
- 【■特別和洋室■海側+最大7名まで★家族や3世帯におすすめ!!】
- 投稿者さん 2024年08月30日 10:11:12
ホテルにいるだけであれやこれや楽しめて、時間が足りないくらいでした。
ウェルカムピザもとっても美味しく、飲み物を滞在中多くの時間に好きに飲めるのもとてもありがたかったです。
子どもたちもとても喜んでいました!
また行きたいです!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年09月01日 18:44:05
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。ホテル内でさまざまな楽しみがあり、時間が足りないほどだったとのこと、この上ないお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
また、ウェルカムピザや飲み物のサービスもお気に召していただけたようで何よりです。お子さまたちが喜んでくださったことも嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(支配人 東)
- 【一泊朝食付】特製“のっけ丼”&“ワッフル”で一日の始まりを!嬉しい〈10のおもてなし〉付き♪
- 【■和洋室■ツインベッド+6畳(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年08月28日 15:51:38
食事会場の隣が韓国人の団体で、騒いで一気飲みしていました。ナイトバーもソファを占拠され、隅の方の廊下の埃のかぶった小さな椅子で飲食しましたがスタッフからは何の対応も声掛けも有りません。
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年09月01日 18:41:18
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中のご不快な思いについて、お詫び申し上げます。せっかくのお食事やナイトバーでの時間を楽しみにされていたにもかかわらず、このような状況になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフからの対応が至らなかったことも重ねてお詫びいたします。今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月28日 02:34:42
2歳、0歳双子を連れて宿泊しました。
焼きたてのピザを食べられたり、飲み物が飲み放題だったり、子供の遊び場があったりと楽しかったです。
もう少し子供が大きくなってからまた泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年09月01日 18:40:02
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊、小さなお子様との楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。焼きたてのピザや飲み放題のサービス、さらにはお子様向けの遊び場も満喫していただけたとのこと、何よりです。次回、お子様が少し大きくなられた際にも、ぜひまたお越しください。新たなおもてなしでお迎えできるよう日々、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(支配人 東)
- 【満喫プラン】《アーリーイン》&《レイトアウト》特典付きプラン!一日中ゆったりと♪心ゆくまで贅沢に♪
- 投稿者さん 2024年08月27日 17:57:15
SNSで見て良さそうだったのと、予約が取れたので初めて泊まりました。海側と山側の部屋が3人ずつ取れたのですが、少し高くても海側が断然良かったです。
海側を見て、山側の部屋に入ると、景色が違うだけではなく、部屋の広さも全く違うのでびっくりしました。
なんとなく山側は湿度も高く感じました。
部屋のお風呂もトイレと一緒のユニットバスでした。オススメは海側です。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年09月01日 18:36:12
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
海側、山側のお部屋をご利用いただいたとのことでご感想をいただき感謝申し上げます。
山側のお部屋については、8畳のお部屋となりユニットバスでございます。やはり一番は景色に当館自慢の的矢湾の眺望をお愉しみいただけないことから海側お部屋よりも価格をお値打ちにいたしております。
またのご機会がございましたら、また機会があればぜひ海側のお部屋でのご予約をお待ち申し上げております。
- 【《山側》■和室■29平米】
- 投稿者さん 2024年08月21日 21:57:56
お盆休みで利用っせて頂きました。食事を楽しみにしておりましたが、伊勢海老はついておりませんでした。伊勢海老を楽しみに伊勢志摩に行ったのに残念でした。というかその分返金して頂きたい。詐欺にあったような気持ちです。お盆でで特に価格も高くなっていたので。。。
忘れたのでしょうか?その時に私も言えばよかったのかもしれませんが、記念日で宿泊したので雰囲気を壊したくなかったし、パートナーを嫌な気持ちにさせたくなかったのであえて言いませんでした。
ピザも具が無く、チーズのみのシンプルなもの。
若いカップルや家族には良いかと思いますが、ある程度歳を重ね旅慣れしている夫婦にはこの価格でこの内容、料理、サービスは不満がありました。
バータイムも他のオールインクルーシブのホテルではバーテンやホテルスタッフが飲み物を作ったり、サーブしていただけることが多いです。こちらは無人で勝手についで飲むという味気ないバー。
もう少しおもてなしの気持ちを大切にして頂きたいなと感じました。
次の日も同じ場所で朝コーヒーサービスがありましたが、ゴミや飲んだ容器が散らかっている状態。汚い感じでした。
初の三重旅行でしたが、すみません、辛口評価ですが、より良いホテル運営を期待しております、伊勢海老がついていなかった理由だけコメント下さい。その部分に関しては返金もしくは然るべき対応をお願いします。- 旅行の目的
- 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 13:27:36
この度はお盆休みに当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、伊勢海老お料理ついて、ご案内不足で申し訳ございません。現在は伊勢海老サラダ仕立てとしてご提供させていただいておりますが、ご提供時のご説明不足を心よりお詫び申し上げます。
お客様が伊勢志摩の特産である伊勢海老を楽しみにしておられたにもかかわらず、その期待にお応えできなかったこと、誠に残念であり、大変申し訳なく存じます。
今回のご返信にご理解いただけない場合、直接改めてご連絡させていただきます。
また、ピザやバータイムのサービスに関してもご期待に添えず、さらに朝のコーヒーサービスの際に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に満足していただくことが最も重要であるにもかかわらず、このような状況となり、心から申し訳なく思っております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。お客様がご指摘いただいたおもてなしの気持ちを大切にし、再びご満足いただける宿泊施設となるよう全力を尽くします。
お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今回のご指摘に対して迅速に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
(支配人 東)
外観は確かに古く感じます。初めは少し不安になりました笑
しかし、館内やお部屋は清潔感があり嫌な臭いもなく快適に過ごせました。
ウェルカムピザやぜんざいは子どもたちも喜んでいました。
磯遊びをしたり遊具で遊んだりと夕飯までにもやりたい事がいっぱい(笑)
食事もほどよい量で味付けは美味しかったです。いろんな種類のお酒が飲めるのが最高でした!
キッズコーナー綺麗です。
ナイトバーは紙コップにドリンクを入れてお部屋に持って行けるのもありがたかったです(^^)
夜風にあたりながらテラス席で飲むのも良かったです!
盛りだくさんなので15時にチェックインして良かったです!
朝ごはんのバイキングは品数がいい意味で多すぎず、味付けはどれも美味しくて満足でした。
7時から9時まで開いていますが、ゆっくり食べたかったので早めに行って正解でした!後半の方が混んできた印象でした。
そして何よりスタッフの方が皆さんステキな方ばかりでした。
子どもにも目線を合わせて優しく声を掛けてくださったり、笑顔が素敵で人見知りな子どもも打ち解けてました(笑)
また来たいなと本当に思えるホテルでした!