サンペルラ志摩 クチコミ・感想・情報

サンペルラ志摩

サンペルラ志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 18:36:35

2度目の利用であったが,前回同様よい旅行ができてよかった。部屋に差し込む朝陽で快適に目覚めることができた。施設スタッフの爽やかな対応にも満足している。機会があればまた利用したい。

2022年01月
    【LUXDAYSセール&ポイント5倍】当館1番人気!志摩里海コースプラン

投稿者さん 2021年12月31日 23:15:41

着いてもスタッフの出迎えなし。自分で荷物を運びました。料理は味、量はよかったですが、伊勢海老のお頭の使い回しはやめて欲しい。温泉も種類が少なく普通でした。

【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース 1泊2食¥20790~
    【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

ひさととさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ひさととさん [40代/女性] 2021年12月31日 06:41:19

お部屋も広く、とてもきれいで入るなり、みんな大興奮でした。チビがプラレールをなくし、普通の方が見ないよね(笑)と言うところまで見てしまったのですが、どこもキレイでした♪
    夕食でドリンクを頼みましたが、お値段は良心的で、びっくりしました。

食事 季節の味ごはん
    香物 漬物盛り合わせ
    留椀 季節の汁物
    甘味 季節のデザート

となっていたところがすべて、ビュッフェ形式になっていていました。

他の方のレビュー通り、炊き込みご飯はとてもおいしかったのです!!

味ごはんいつ来るのかなぁ♪と楽しみにしていたので、あれ?ビュッフェなの?別で運ばれてくるの?と少し悩みました。

景色、お風呂、お部屋、お外の遊具、送迎、フロントすべてよかったです!!
    また伺いたいです!!

【【禁煙】DX 特別室 和洋室 (12畳+ツイン) 80m2】

投稿者さん 2021年12月27日 23:42:26

良かった点
    ・部屋からの眺めが最高だった
    ・部屋も綺麗でよかった
    ・料理は海鮮とお肉どちらも美味しく量も丁度よかった

悪かった点
    ・クーポンの利用の説明や、どこのサイトで予約したなど、説明してほしくないところまで説明された。
    サインする紙にも、どのクーポンでいくら引かれているなどの記載もあり残念だった
    普通にネット予約で承っていますの一言でいいと思うし、クーポンで引かれた後の値段が載ってるだけでいい。

・チェックイン時の説明が長い。
    チェックインが遅かったせいかもしれないが部屋まで荷物運んでくれるなどのサービスはなく、部屋やホテル内の説明もチェックイン時に全てされた。

観光などで疲れてようやくホテルについて、あの長い説明をチェックイン時に立って受けるのは結構苦痛であった。喋り方も遅く少しストレスを感じる喋り方だと思った
    旅館のように部屋まで案内しながら説明など出来ないなら、案内文のようなものを渡せばそれで済む思った。

【【海側】DXモダン和洋室  51m2 定員5名 ◇禁煙◇】

turihoriさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

turihoriさん [60代/男性] 2021年12月15日 16:41:40

宿泊条件の変更にも気持ちよく対応していただき,フロントも食堂も全ての従業員の対応が素晴らしかったです.
    和洋室も広く幼児2名は遊びまわれ,子ども用のタオルなどにも用意されておりも大喜びでした.

また利用したいと思えるホテルでした.

【60才以上】プラン特典あり!《シルバープラン 梅御膳》1泊2食 ¥10890~
    【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

パンペローナさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

パンペローナさん [30代/女性] 2021年12月11日 17:20:14

窓からの景色も堪能したくて海側のお部屋にしました。
    お部屋の大きな窓からの海の眺めはとても穏やかで【非日常】を感じさせてくれました。
    小さい子ども達と一緒でしたが、添い寝の子にも歯ブラシなどのアメニティをサービスしてくれたり、敷地内の遊具やホテル内のプレイルームが暇を持て余しがちな子ども達にとても有難かったです。
    また、敷地内に小さな海岸があり、それも子ども達がとても喜んでいました。
    子連れに優しいホテルだなと感じました。
    楽しみだった夕食の船盛は鮮度の良さをすごく感じました。
    あと炊き込みご飯がとても美味しくて、おかわり何回もしてしまいました。
    朝食はバイキング形式でオーソドックスなメニューの中、だし巻き卵を目の前で焼いていて食欲をそそりました。
    残念だったのが、魚の干物が2種類あったのですがどちらもカチカチでした…。
    お風呂は夜と朝で男女入れ替わり、朝、露天風呂で海を眺めながら入れたのがとても良かったです。
    ジェットバスが壊れていたのか使えず残念でした。

【海幸満喫】伊勢エビなどの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥16390~
    【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

すみよとエルモさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

すみよとエルモさん [50代/女性] 2021年11月22日 16:51:16

こちらのホテルは今回初めて利用させていただきましたが、とにかくお部屋の広さと部屋からの眺めが絶景でビックリしました。
    露天ジャグジーも気持ち良くてよかったです。
    フロントの方の対応やレストランのスタッフの方も感じがよかったですが、少々混んでいたためか一部お料理の出てくるタイミングが遅く残念でした。

また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

さくら8421さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

さくら8421さん [60代/女性] 2021年11月18日 09:36:07

今回で二回目でしたけど、やはり蒸篭料理は美味しかった。炊き込みご飯も大変美味しくいただきました.あとお造りがもう少し工夫されてるとよかったかな。けど主人が満足してくれたことが良かったので次回もまた利用したいです。

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥13090~
    【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年11月05日 15:23:03

スリーベッドルームの部屋に泊まりました。思ってた以上に広く、眺めも最高でした。

サンペルラ志摩 2021年11月25日 22:01:24

海側のお部屋は全て50㎡以上ございますので広々とした設定でございます。

沖合には安乗崎灯台を臨み、はるか太平洋を見わたせます。お天気が良ければ日の出もご覧いただけます。

投稿者さん 2021年10月26日 16:33:10

88歳の母と主人の三人で利用させて頂きました。部屋も広く、海の見える窓も大きくゆったりのんびりと過ごせました。露天風呂のジャグジーで疲れた身体を癒やし、お料理も美味しく、主人は飲み放題のビールを満足するまで飲めました。一つ残念なだったのは、翌日は雨のため、登る朝日を見ることが出来なかったことです。他人に勧めたい、リピートしたいホテルでした。ありがとうございました。

サンペルラ志摩 2021年11月25日 21:49:49

お母さまは88歳ですか。お元気ですね。

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。

朝日がご覧いただけなかったのは残念でしたね。
    水平線には雲がかかっている日が多く、晴れた日でも海から直接の朝日は意外と見れないものです。機会がございましたら朝日をご覧にお越しくださいませ。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【秋冬旅セール】特別謝恩プラン!パールポークしゃぶしゃぶ食べ放題&飲み放題プラン \12100円~

梅雨嫌い4777さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

梅雨嫌い4777さん [30代/男性] 2021年09月30日 17:53:36

部屋からも海が一望でき、本当に素敵なホテルでした。また感染対策もバッチリ。安心して宿泊できました。

サンペルラ志摩 2021年10月01日 21:54:43

当館のお部屋は一部山側を除いては全て海側でございます。東の海を臨みますので、早起きをしていただければ天気にもよりますが朝日をご覧いただけます。

感染症対策に付きましては更なる改善と工夫をはかってまいります。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6490~
    【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

ふわふわもこ♪さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ふわふわもこ♪さん [40代/男性] 2021年09月18日 17:00:17

お部屋はとても綺麗でした。食事も美味しかったです。また宿泊したいと思います。

サンペルラ志摩 2021年10月01日 21:16:24

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。
    機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ファミリー】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能美し国コース1泊2食

ふわふわもこ♪さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ふわふわもこ♪さん [40代/男性] 2021年09月18日 16:58:14

お部屋は広く快適に過ごせました。朝日は絶景です、早起きした甲斐がありました。
    食事はとても美味しかったですがお皿を下げるタイミングがちょっと早いかと思います。
    また泊まりたいと思います。

サンペルラ志摩 2021年10月01日 16:02:14

お皿を下げるタイミングに付きましては大変失礼いたしました。お客様に美味しく召し上がっていただくには、お出しするタイミング・お下げするタイミングも味の内かと存じます。今後スタッフのさらなる教育をはかっていきたいと思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【春夏旅セール】【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース1泊2食

ハーミテージさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ハーミテージさん [60代/女性] 2021年09月15日 09:42:11

3階の和洋室でしたが、部屋が広くてベランダから的矢湾が一望できとても良かったです。
    3階よりも高く感じて先の方に安乗灯台も見えました。
    子供の遊びスペースや図書スペースもありアットホームなホテルだと思いました。

サンペルラ志摩 2021年10月01日 15:43:55

当館は海面より20mほど高いところに建っておりますので、1階ロビーからでも見晴らしがよくなっております。
    館内設備につきましては新型コロナ対策でご使用いただけない部分もございますが、今後さらなる充実を図ってまいりたいと考えております。

投稿者さん 2021年09月07日 14:49:06

お食事の時間に遅れてしまいましたが、最後まで親切に対応していただき感謝しています。
    美味し国会席コース、大満足でした。

サンペルラ志摩 2021年09月09日 18:13:59

お食事の予定時間にぎりぎりか少し遅れてしまうかも知れない事は、事前にご連絡いただいておりましたし、少し位の遅れであれば全くご心配いりません。
    もし20時を過ぎてしまう場合は要相談となりますが。

今回は大切な米寿のお祝いもございましたので心配されたのでしょうね。

また是非ご利用くださいませ。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!美味し国会席コースプラン

nyaogawさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

nyaogawさん [50代/女性] 2021年09月07日 14:47:14

母の米寿のお祝いと伝えたら、寿対応もしていただけ、美味し国会席コースを美味しくいただきました。
    スタッフの方々は適度な距離感でおもてなししていただき感謝しています。
    牡蠣のシーズンにまた利用させてただきたいです。

サンペルラ志摩 2021年09月09日 17:33:18

米寿のお祝いのお手伝いをさせていただきましてこちらこそありがとうございました。
    ご家族仲の良い雰囲気でこちらも幸せな気分になりました。

今年も11月1日より牡蠣会席コースをご用意しております。

投稿者さん 2021年09月07日 14:43:50

緊急事態宣言中の宿泊でしたが通常通りに利用させていただけよかったです。
    食事も美味しく、おもてなしもよく気持ちよく過ごせました。

サンペルラ志摩 2021年09月09日 17:23:50

ありがたいお言葉をいただきましてうれしく思います。

コロナ禍の中でも可能な限りの対策をして、皆様に安心・安全にご利用いただけるように努力いたしております。もしお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせいただけたらありがたいです。

投稿者さん 2021年08月24日 07:39:34

今回、コロナの拡大もあり宿泊には戸惑いがありましたが1年以上家族での旅行が出来ていなかったので宿泊させて頂きました。受付時には全員の検温もありしっかりとコロナ対策がされてました。立地は素晴らしいもので子供たちにもサービスがありました。しかしながら肝心な料理は今一でした。期待した海鮮がちょっと物足りない、臭みもありました。小さい子供向けには良いところだと思いますが大人向けではないかもしれません。でも満喫した旅行になりました。ありがとうございました。

サンペルラ志摩 2021年08月30日 20:54:50

コロナ対策に付きましては出来る限りの事をさせていただいているつもりではございますが、至らない点もあろうかと思いますので、皆様の忌憚のないご意見をいただければありがたいです。

お食事はご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。臭みについてはお造りの事でございましょうか。料理長とも相談し、検証させていただきます。貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

楽天限定クチコミ投稿でポイント10倍/志摩里海会席コース1泊2食

投稿者さん 2021年08月24日 00:47:12

お盆の連休を利用し嫁の誕生日を祝うためアニバーサリープランを利用させて頂きました。
    連休中今年は残念な長雨でしたが、嫁は終始笑顔、娘も嫁の喜ぶ姿を見て終始笑顔と本当に楽しい旅となりました。
    コロナの影響で、キャンセルも相次ぎ、そして、直ぐに新たな予約が入る、ホテルとしては本当に大変な時期に、我が家の誕生日を祝うために、事前の打ち合わせ連絡を頂いたり、食事の時もシャンパンや、ケーキのタイミングの目配り気配りをして頂くなど本当にスタッフの方々には良くして頂きました。
    部屋は【海側】 ウェルネス和洋室 50m2を利用させて頂きましたが、オーシャンビューの清潔感のある素敵な部屋でした。また、大浴場も満室みたいでしたが、込み合うこともなく、サウナや海の見える露天風呂にも2回は入れるほどゆっくりとした長湯が出来ました。
    本当に素敵な3日間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    2年連続お盆を過ごさせて頂いていますが、機会が有れば来年もどうか宜しくお願い致します。

サンペルラ志摩 2021年08月30日 20:38:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。

今年のお盆は本当に雨がよく降りましたね。各地で被害も出ていました。被災された方にはお見舞い申し上げます。

今回はアニバーサリープランでのお申込みでございました。素敵な思い出のお手伝いが出来たのかなと、嬉しく思っております。こちらこそありがとうございました。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【記念日に!】5つの特典!アニバーサリープラン《志摩里海会席》 1泊2食 ¥20570~

投稿者さん 2021年08月22日 21:29:08

一泊で宿泊させてもらいました。
    スタッフさんは1人を除きあとは良い人ばかりでした。
    部屋、眺めも良かったので満足しています。
    ただ食事の面が大変不満でした。
    夕食はワンランク上の伊勢エビなどの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》を選んだのですがまずメインとなる物がないし伊勢海老も小さいし少ない。
    刺身も少ないし小さい、肉も少ないで小さいで本当に残念でした。
    あとはよかっただけに食事は改善してもらいたいです。

サンペルラ志摩 2021年08月30日 20:03:24

スタッフの対応については具体的な事は分りかねますが、不快な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げます。申し訳ございません。

志摩里海会席コースの食事に付きましては、貴重なご意見として料理長ともども検討させていただきまして、以降のメニュー構成に生かしていただきたいと思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【夏秋旅セール】【ファミリー】【海幸満喫】伊勢エビなどの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食