里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2024年08月31日 21:08:49

到着して次の流れも説明なく,焼きたてピザや飲み物?をどうしたら良いのかオドオドしました。
自分で他のお客様のを見て真似して合ってるかわからないまま,いただくことができました。

夜の食事も楽しみにしてましたが味付けが残念ながら合わず…

お部屋は広く子供も大喜びでした。

2024年08月
■伊勢3大グルメ■【特選会席】<松坂牛・伊勢海老・鮑>口福の食体験!美食王国が誇る、高級食材に舌鼓♪
【■特別和洋室■海側+最大7名まで★家族や3世帯におすすめ!!】

投稿者さん 2024年08月30日 10:11:12

ホテルにいるだけであれやこれや楽しめて、時間が足りないくらいでした。
ウェルカムピザもとっても美味しく、飲み物を滞在中多くの時間に好きに飲めるのもとてもありがたかったです。
子どもたちもとても喜んでいました!
また行きたいです!

2024年08月
【一泊朝食付】特製“のっけ丼”&“ワッフル”で一日の始まりを!嬉しい〈10のおもてなし〉付き♪

投稿者さん 2024年08月28日 15:51:38

食事会場の隣が韓国人の団体で、騒いで一気飲みしていました。ナイトバーもソファを占拠され、隅の方の廊下の埃のかぶった小さな椅子で飲食しましたがスタッフからは何の対応も声掛けも有りません。

2024年08月
人気No.1【至福会席】《伊勢海老》と美食の調和♪-和牛・お造り5種-

投稿者さん 2024年08月28日 02:34:42

2歳、0歳双子を連れて宿泊しました。
焼きたてのピザを食べられたり、飲み物が飲み放題だったり、子供の遊び場があったりと楽しかったです。
もう少し子供が大きくなってからまた泊まりたいと思いました。

2024年08月
【満喫プラン】《アーリーイン》&《レイトアウト》特典付きプラン!一日中ゆったりと♪心ゆくまで贅沢に♪
【《最上階》■的矢湾パノラマ和洋室■ツインベッド+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月27日 17:57:15

SNSで見て良さそうだったのと、予約が取れたので初めて泊まりました。海側と山側の部屋が3人ずつ取れたのですが、少し高くても海側が断然良かったです。
海側を見て、山側の部屋に入ると、景色が違うだけではなく、部屋の広さも全く違うのでびっくりしました。
なんとなく山側は湿度も高く感じました。
部屋のお風呂もトイレと一緒のユニットバスでした。オススメは海側です。

投稿者さん 2024年08月21日 21:57:56

お盆休みで利用っせて頂きました。食事を楽しみにしておりましたが、伊勢海老はついておりませんでした。伊勢海老を楽しみに伊勢志摩に行ったのに残念でした。というかその分返金して頂きたい。詐欺にあったような気持ちです。お盆でで特に価格も高くなっていたので。。。
忘れたのでしょうか?その時に私も言えばよかったのかもしれませんが、記念日で宿泊したので雰囲気を壊したくなかったし、パートナーを嫌な気持ちにさせたくなかったのであえて言いませんでした。

ピザも具が無く、チーズのみのシンプルなもの。
若いカップルや家族には良いかと思いますが、ある程度歳を重ね旅慣れしている夫婦にはこの価格でこの内容、料理、サービスは不満がありました。
バータイムも他のオールインクルーシブのホテルではバーテンやホテルスタッフが飲み物を作ったり、サーブしていただけることが多いです。こちらは無人で勝手についで飲むという味気ないバー。
もう少しおもてなしの気持ちを大切にして頂きたいなと感じました。
次の日も同じ場所で朝コーヒーサービスがありましたが、ゴミや飲んだ容器が散らかっている状態。汚い感じでした。

初の三重旅行でしたが、すみません、辛口評価ですが、より良いホテル運営を期待しております、伊勢海老がついていなかった理由だけコメント下さい。その部分に関しては返金もしくは然るべき対応をお願いします。

2024年08月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 13:27:36

この度はお盆休みに当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、伊勢海老お料理ついて、ご案内不足で申し訳ございません。現在は伊勢海老サラダ仕立てとしてご提供させていただいておりますが、ご提供時のご説明不足を心よりお詫び申し上げます。
お客様が伊勢志摩の特産である伊勢海老を楽しみにしておられたにもかかわらず、その期待にお応えできなかったこと、誠に残念であり、大変申し訳なく存じます。
今回のご返信にご理解いただけない場合、直接改めてご連絡させていただきます。

また、ピザやバータイムのサービスに関してもご期待に添えず、さらに朝のコーヒーサービスの際に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に満足していただくことが最も重要であるにもかかわらず、このような状況となり、心から申し訳なく思っております。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。お客様がご指摘いただいたおもてなしの気持ちを大切にし、再びご満足いただける宿泊施設となるよう全力を尽くします。

お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今回のご指摘に対して迅速に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【《最上階》■絶景ハリウッドツイン■海側+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月21日 20:43:38

家族4人で連泊をしました。
子供も大人もたくさんのサービスで嬉しかったです。
スタッフの方もフレンドリーで笑顔のステキな方が多かったです。
小学生の食事ですが、洋食ばかりでお刺身などがまったくないのが残念でした。楽しみにしていた子供には、大人の分をわけました。

2024年08月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 19:14:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのサービスをお楽しみいただけたとのお言葉、そしてスタッフのフレンドリーで笑顔溢れる対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で、小学生のお子様のお食事に関して、洋食ばかりでお刺身などがなかった点についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。楽しみにしていたお子様に大人の分をお分けいただく形になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考に、今後のメニュー構成について改善を検討してまいります。

またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めて参ります。
ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(支配人 東)

伊勢志摩パールポーク&お造り3種付き♪溢れる美味に思わず笑顔溢れる!

投稿者さん 2024年08月19日 17:12:17

娘夫婦と孫達の9人の宿泊でした。早く着いたけど、涼しいキッズルームでチェックインまで遊ばせてもらえて助かりました。卓球にマンガ、縁日に花火、お風呂上がりのアイス、孫たちは大喜び。
大人は美味しい料理にお酒。サービス満点、大満足でした。

2024年08月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 19:12:13

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
キッズルームをはじめ当館の10個のおもてなしオールインクルーシブにご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。
今後も大人もお子様も楽しめるオールインクルーシブホテルをコンセプトに更なる向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年08月13日 16:20:16

8月10日に家族4人で宿泊しました。パルケエスパーニャからも近くて良かったです。

到着してチェックインまで時間があったのですが、小学生以下の子供に子ども縁日のチケットもくださり、射的、スーパーボールすくい、わなげをさせてもらえました!
プライベートビーチにも出て良いと言われたので、息子は海に足をつけたり楽しそうでした。
その後チェックインをして、大人はアルコール、子供はソフトドリンクを飲み放題だったのでゆっくりしました。あと焼きたてピザやかき氷も食べました!

カラオケや卓球も予約して楽しませていただきました。

旅行前に電話でBBQプランからレストランの食事に変更しましたが、とっても美味しくてお腹もいっぱいになりました!

ベッドと和室のお部屋だったのですが、和室にひくお布団は自分でやらないといけなかったのが残念でした。

ただ、オーシャンビューでお部屋からの景色は最高でした!

2024年08月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 19:09:01

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スペイン村様から当館まではお車で7分ほどのアクセスです。到着後のチェックインまでのお時間も、子ども縁日で楽しいひとときを過ごしていただけたようで何よりです。お子様が射的やスーパーボールすくい、わなげを楽しんだり、プライベートビーチで海を満喫されたとのことで、ご家族皆様がリラックスしてお過ごしいただけたこととても嬉しく思います。

チェックイン後も、アルコールやソフトドリンクの飲み放題、焼きたてピザやかき氷をお楽しみいただき、さらにカラオケや卓球と、様々なアクティビティを満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、BBQプランからレストランの食事に変更された際のお食事がご期待に添えたことも嬉しい限りです。
和室のお布団については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その点を踏まえ、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めて参ります。

最後に、オーシャンビューのお部屋からの景色をお楽しみいただけたことも大変嬉しく思います。海の眺めがご家族皆様にとって素敵な思い出となりましたら幸いです。

ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
(支配人 東)

【スタンダードBBQ】贅沢な《和牛》&《伊勢海老》で特別なひとときを♪【2食】

投稿者さん 2024年08月12日 13:22:58

3世代旅行でしたが、大人も子どもも楽しめて、とても良かったです!
特にフリードリンク、キッズスペースが好評でしたが、磯遊びが遊泳禁止だったのは、少し残念がっていました。

2024年08月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 19:02:29

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
10個のおもてなしオールインクルーシブにご満足いただいたご様子に安堵いたしております。
キッズスペースにつきましては4月リブランドオープンに際して新たに新設いたしましたエリア随一の広さのキッズルームとなります。
お子様も楽しくご利用いただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。
磯遊び場の遊泳について地域の許認可等の問題もあり遊泳は禁止とさせていただいております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月05日 14:31:33

3歳の息子から60代の母までみんなが楽しく過ごすことができました。
次は友達家族にオススメして一緒に行きたいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 18:53:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインしてからチェックアウトするまで時間が足りないくらい旅館で楽しめました。の当館におきまして最高のお褒めお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も家族みんなが笑顔になれる大人もお子様も楽しめるオールインクルーシブホテル造りに努力して参ります。
ぜひとも、ご友人ご家族様とご一緒にお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月05日 08:50:57

8月初旬に宿泊しました。子どものことをよく考えてくれているホテルです。
【良い点】
・子どもたちに花火のプレゼント。敷地内でさせてもらいました。
・フリードリンク、湯上がりアイスなど充実
・磯、遊具、キッズスペース、マンガコーナーなど飽きません。
・料理も美味しく、お酒も飲み放題。大人のコースは待てない子どもたちのことを考えてか、様子をみて素早く出してくれます。
・お部屋も掃除が行き届いています。

【気になる点】
・サービスは充実なのですが、自分たちは5時過ぎに到着し、7時半からと決まった時間の夕食。その間にピザや夜店を楽しみにしていましたが5時までとのことでできず。焚き火でマシュマロは食事の時間でできず、いただいた花火(9時頃まで)も7時半の食事だと少し焦りました。施設を楽しみたいなら早めに着いた方がよいです。
・到着時の出迎え、荷物対応はなく、布団を敷くのはセルフ。合理的でよいですが驚きました。

2024年08月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 18:48:49

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
良い点をたくさんいただき誠にありがとうございます。
小さなお子様とご家族様が喜んでいただけるにはどうしたらいいのかを日々追求し、スタッフ全員で日々改善を行っております。
今後は、今回気になる点としてご指摘いただいた貴重なご意見を真摯に受け止めより快適にお過ごしいただけるホテル環境にして参ります。

投稿者さん 2024年08月05日 01:39:42

親子三世代で利用させていただきました。
縁日から海にBBQ、花火まで「夏」を1日で満喫させていただきました。
子供達は大満足です!

焼きたてのウェルカムピザはとても美味しく、またどの場所からの的矢湾の眺めは最後でした。

今回、ホテルでこんなにもゆっくり過ごしたのは初めてでしたが、様々なおもてなしからスタッフの方々の対応もとても素晴らしく、特に子供達への対応が子供を楽しませてくれたりと嬉しかったです。
とても楽しい時間をありがとうございました。

子連れには本当にオススメのホテルです!

2024年08月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 18:40:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
縁日や海でのBBQ、花火など、「夏」を存分に満喫していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お子様方にも楽しんでいただけたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。また、ウェルカムピザや的矢湾の眺めについてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今回のご滞在がご家族皆様にとってゆっくりとお過ごしいただける時間となり、特にお子様への対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。私共の目指すところは、大人もお子様も楽しめるオールインクルーシブで家族みんなが笑顔になれるおもてなしを提供することですので、その点を評価いただき、心より感謝申し上げます。

「子連れには本当にオススメのホテル」とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。またの機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
(支配人 東)

【ベーシックBBQ】和牛・パールポーク・伊勢地鶏で満喫!的矢湾の絶景BBQ♪【2食】
【■和洋室■ツインベッド+6畳(禁煙)】

きゅう7572さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

きゅう7572さん [40代/男性] 2024年08月02日 21:27:55

まるで海外のお部屋くらい優雅にすごせました。子供向けのサービスが多くて、ファミリーには特に最高。ドリンクも飲み放題。また本当に泊まりたい

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 18:37:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の海側のお部屋はどのタイプも50㎡、畳12畳の広さが自慢です。
お部屋からの景観は静かな的矢湾を一望できるところもゆったり、優雅におくつろぎいただけるポイントとなっております。
また、4月からオールインクルーシブホテルとしてリブランドオープンし、大人もお子様も楽しめるオールインクルーシブホテルをコンセプトに笑顔が溢れるご滞在をご提供させていただいております。
ご機会がございましたら、次回はぜひ伊勢志摩の海幸満載の和食会席も検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(支配人 東)

【朝食付】海鮮のっけ丼など好きなものを好きなだけ♪「伊勢の美味しい」をまるごと味わう朝食ビュッフェ
【■トリプル■女子旅やグループ旅行に♪(禁煙)】

mabu2810さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

mabu2810さん [50代/女性] 2024年07月31日 14:56:51

娘家族も一緒に利用させていただきました。オールインクルーシブのサービスが凄く良くて子供達も喜んでました。夕食も満足しました。また利用させていただきます。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 18:32:19

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
4月よりオールインクルーシブホテルとしてリブランドオープンいたしました。
家族みんなが笑顔になれる大人もお子様も楽しめるオールインクルーシブホテルをコンセプトにスタッフ一同笑顔でお迎えいたしております。
館内でのご滞在にご満足いただけたご様子に安堵いたしており、またとても嬉しく思います。
(支配人 東)

【おとな旅プラン】50歳以上1名様でもOK!★《全員1,000円引き》の割引プラン♪
【《山側》■和室■29平米】

mabu2810さん [50代/女性] 2024年07月31日 14:54:13

ウェルカムドリンクから焼きマシュマロなどオールインクルーシブのサービス内容が充実していて凄く良かったです。夕食も思ったより凄く良かったです。家族11人で利用させていただきましたが小さな子供達も喜んでました。また利用させてもらうと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 18:25:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクや焼きマシュマロなどのオールインクルーシブのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。大人もお子様も楽しめるオールインクルーシブをコンセプトに家族みんなが笑顔でお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しておりますが、その点をお楽しみいただけたことは私共にとって何よりの励みとなります。

また、夕食がご期待以上であったとのお言葉をいただき、料理長をはじめキッチンスタッフ一同、大変喜んでおります。季節の食材を活かし、伊勢志摩の海幸を中心に心を込めて和食会席をご提供しております。その味わいを皆様にお楽しみいただけたことは光栄でございます。

特に小さなお子様方にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。ご家族皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ぜひまた皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。次回もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月31日 14:30:31

色々 サービスがあり楽しかったです。孫も喜んでいました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 18:11:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

リブランドオープンで新たにご提供させていただいております。
10個のおもてなしオールインクルーシブにご満足いただき誠にありがとうございます。
お孫さまも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
今後も大人もお子様も楽しめるオールインクルーシブホテルとして努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(支配人 東)

【スタンダードコース】伊勢志摩厳選魚介を満喫《志摩里海会席》オールインクルーシブ 1泊2食

投稿者さん 2024年07月29日 08:43:15

子連れグループ旅行で利用させて頂きました。
ホスピタリティが素晴らしいホテルでした。大満足です!

書ききれないほど素晴らしい点ばかりですが、5歳母の立場から嬉しかった点を
・子供用のかわいいアメニティ
・子供浴衣には内側に紐がついていてはだけにくかった
・母も作務衣が選べたので動きやすかっ
・スタッフさんの笑顔溢れる縁日や焼きマシュマロのおもてなした
・キッズルームの絵本やオモチャのチョイスが良かった

すこーし古さを感じさせる箇所もありましたが、それを上回るサービスや清潔感がありました。

大変お世話になりました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 18:08:41

この度はお子様連れのグループ旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホスピタリティにご満足いただけたとのお言葉、そしてたくさんの嬉しい点を挙げていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。特にお子様用のアメニティや浴衣、作務衣の選択肢、スタッフによる縁日や焼きマシュマロのおもてなし、そしてキッズルームの絵本やオモチャのチョイスなど、細やかな部分でご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

少し古さを感じさせる箇所があったとのことですが、それを上回るサービスや清潔感を感じていただけたことに安堵しております。いただいたご感想は今後の励みとさせていただき、さらなるサービス向上を目指してまいります。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《最上階》■絶景ハリウッドツイン■海側+6畳(禁煙)】

パームス962さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

パームス962さん [60代/男性] 2024年07月22日 17:12:32

ここは 素晴らしいね 部屋が広い ベットも良いね!ビール飲み放題が 凄い こんなは ありえない
もう少し 近ければ 何度も 泊まりたいが 流石7時間かかっるので 年に1回 でも 又!泊まりたい
スタッフも 良い人ばかり

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 18:03:55

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
また、当館の10個のおもてなしオールインクルーシブもご堪能いただき誠にありがとうございます。
遠方よりお越しいただくのは大変かと存じます、年に一度は伊勢詣と言われるように年に1度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
(支配人 東)

【カジュアルコース】伊勢志摩の魚介をお気軽に《お手軽会席》オールインクルーシブ 1泊2食
【■最上階デラックスツイン■海側+50平米(禁煙)】

丸ちゃん老眼さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

丸ちゃん老眼さん [50代/男性] 2024年07月21日 18:32:06

人気No1の至福会席を利用しました。和牛ステーキやお造り5種は大変美味しかったです。一点、伊勢海老が量、味共にイマイチでした。
しかしウェルカムドリンクから夕食時、ナイトバーまでアルコールも無料で飲み放題。子供が喜びそうなピザや湯上がりのアイスも無料で頂く事ができて贅沢な時間を満喫させていただきました。
大浴場も綺麗で大きかったです。スタッフの方の対応も皆さん丁寧で感じが良かったです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年08月24日 17:48:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食の至福会席コースにご評価をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、伊勢海老料理に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
伊勢海老料理については四季で料理方法を変えてご提供させていただいております。
次回、秋のメニュー検討の際に改善、検討いたします。
貴重なご感想ありがとうございます。
10個のおもてなし、スタッフにお褒めの言葉いただいたことを励みに今後より一層快適なホテル環境にして参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。