設備が新しく清潔。部屋によっては風呂・トイレ別。 急遽延泊のお願いをしても部屋が空いて入ればスムーズに手続きしてくれた。 1階のアジア・エスニック料理屋「365」さんの選べる朝食が美味しい。また、ジャスミンライスがおかわり自由なのが嬉しい。辛い物好きなら、備え付けの「サテトム」(レモングラス、海老ペーストが入った辛味オイル)をかけると何杯でも食べられる。
駅直結と書いてあっても実は結構歩くホテルが多いですが、ここは本当に駅から近くて助かりました。 また、チェックインの15:00頃以外はスタッフさんは基本事務室?の中にいらっしゃるのか居なくて、ひとりで静かに泊まりたい私には合っていました。チェックインの際だけスタッフさんと関わりましたが、丁寧で良かったです。 部屋の電気がフルで付けても暗いのだけが唯一の難点です(>_<)夜は落ち着きますが、朝には暗くて、メイクは洗面所でしました。 パジャマが上下別れてるタイプなのが大変ありがたかったです! ルームキーが無くパスワードでエレベーターや部屋に入れるタイプなので、失くしたりインキーになる心配がなくて良かったです。 静かで落ち着くホテルでした。
駅直結と書いてあっても実は結構歩くホテルが多いですが、ここは本当に駅から近くて助かりました。 また、チェックインの15:00頃以外はスタッフさんは基本事務室?の中にいらっしゃるのか居なくて、ひとりで静かに泊まりたい私には合っていました。チェックインの際だけスタッフさんと関わりましたが、丁寧で良かったです。 部屋の電気がフルで付けても暗いのだけが唯一の難点です(>_<)夜は落ち着きますが、朝には暗くて、メイクは洗面所でしました。 パジャマが上下別れてるタイプなのが大変ありがたかったです! ららアリーナでライブがある際には、また泊まりたいです
トイレと浴室が別々で、どちらも広かった。 お風呂が一軒家サイズ並みだったので、入浴剤入れてゆっくり入りました。 冷蔵庫は、一人暮らし用の、冷蔵と冷凍庫別々のもの。 テレビは、加入していればNetflix等見れたり。 部屋の中に電子レンジがあったりと、とにかく充実しています。 コーヒーもパックで提供、ミネラルウォーターも一本おいてあり、かなりの快適さです。 また、近くにくるときは必ず利用します。
バスとトイレが別で部屋がゆったりしたレイアウト。電子レンジ、大きなポット、ツードア、冷蔵庫が揃っている。コーヒーもUCCのバッグでおいしかった。とにかく設備が新しくて充実していてコストコスパは最高。1階のベトナム料理屋もランチを食べたけどおいしかった。部屋の鍵の暗証番号のボタンが小さくて押しにくいのが難点。
駅近のビジネスホテル。設備が新しく清潔。アメニティーは1階から持っていく形式だが、必要なものは揃っていて文句なし。
部屋もゆとりがあって快適に過ごせました! また利用します。
新しくきれいなホテルでした。シモンズのベッドが快適でした。
駅からすぐで綺麗なホテルでした。 ツインのお部屋にしてはかなり広くゆったり過ごせた。風呂、トイレ、洗面台それぞれ独立して使いやすかったです。 各部屋に電子レンジがあるのは助かりました。
部屋も備品も綺麗で清潔感があり、快適に過ごせました。フロントの方もとても親切で気遣いがあり気持ちよくチェクインできました。