【河津桜まつり平日プラン】どこでもわんちゃんと一緒!海が臨める客室専用展望温泉でゆったり
[最安料金(目安)]23,000円~
(消費税込25,300円~)【平日プラン】どこでもわんちゃんと一緒!海が臨める客室専用展望温泉でゆったり
[最安料金(目安)]23,000円~
(消費税込25,300円~)【河津桜まつり休前日プラン】どこでもわんちゃんと一緒!海が臨める客室専用展望温泉でゆったり
[最安料金(目安)]25,000円~
(消費税込27,500円~)【休前日プラン】どこでもわんちゃんと一緒!海が臨める客室専用展望温泉でゆったり
[最安料金(目安)]25,000円~
(消費税込27,500円~)
投稿者さんの 和みの犬宿 むつみ庵 のクチコミ
子供達が成人して10年、全員揃って久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。3頭の愛犬達も安心して過ごせる宿です。
ペット用のアメニティが豊富な事、至る所にペットへの細かい配慮がされている事に飼い主も大変満足でした。
大小2つのドッグラン、部屋には展望温泉があり、犬達を留守番させる事なく入浴、また食事処へ連れて行く時も抱っこ、カート、リード(リードフックあり)を自由に選択出来て、犬達も楽しく安心して一緒に過ごせました。
夕食は金目鯛を中心に鮑や栗ご飯と全て美味しくて、とても満足でした。
部屋から眺める景色も綺麗で、天気も良かったので気持ちの良い朝を迎える事が出来ました。
女将をはじめスタッフの皆さんが、直ぐに3頭の愛犬の名前を覚えて、笑顔で声をかけて下さって嬉しかったです。
チェックアウト時にカメラで撮って下さった写真は、とても良い記念になりました。リビングに飾らせて頂きます。
家族全員が帰ってからも大変満足で、こちらの宿にして良かったと話してます。是非また利用したいと思います。
先日は久しぶりのご家族のご旅行に、むつみ庵にお越しいただきありがとうございました。
わんちゃん達と安心して過ごせたと伺い嬉しく思います。
またご機会がありましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。