戸田温泉 磯割烹の宿 山市 クチコミ・感想・情報

戸田温泉 磯割烹の宿 山市のクチコミ・お客さまの声

川口浩探検隊1,974さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

川口浩探検隊1,974さん [40代/男性] 2017年10月13日 22:13:06

夕食の部屋食で立派な舟盛り・品数も豊富でとても満足でした。わざわざご飯をおにぎりにしていただきサービスもとても満足です。今度は富士山が見れるときに伺いたいと思います。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年10月19日 10:10:19

H様
この度はお遠い所、皆様お揃いでお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿も戴き、感謝しております。
お食事、サービス共にご満足とのお声を
頂き本当に嬉しく思います。
お帰際に「次回は両親と来ます。」と仰って下さった事が嬉しく・・・心に残っております。
次回は是非、お天気の良い時にご両親様とお出かけ下さいませ。

長雨の続く毎日。ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月07日 15:47:48

又来ました。10月、山市に!前回6月、料理よし、湯よし、感じよしで「機会が有れば一寸、遠いけれど、又来たい」と思いましたが何しろ70を超した2人(免許返納)で自然、移動はバス、鉄道の乗り継ぎで時間が掛ります。それでも一山超えても時間が多少余分に掛っても「又、美味しい料理と湯に入りたい!」の気持ちが勝り「機会は自ら作らねば」と。
 今回も朝、夕食を2人共に完食!(量も少なくないのに、、お櫃まで空っぽに!)「良く食べたね!」と互いに顔を見て笑ってしまいました。 釣りだけでなく伊豆にはgolf場も多くあり(私は今はplayしませんが)車なら30分位?playの前か後に一泊し、湯に浸かるのも良いかも、、爽やかな気配りと潮の香を感じた、一泊では勿体ない旅でした。有難う御座いました。それに美味しかった山市の鯵の干物、今回は土産に20枚求めました。しつこくなるけれど絶対!お勧めです。 また、お世話になりたいです!

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年10月07日 20:54:31

N様
先日はご来館ありがとうございました。
今年二度目のご来館を賜り、ご予約の時点から
大変楽しみにお待ちしておりました。
お食事も本当にきれいにお召し上がり頂きまして
嬉しく思いました。
ご投稿ではゴルフプランのご提案までお書き下さり、心よりお礼申しあげます。これからの季節、紅葉を見ながらお楽しみ頂けますね。
バス移動の旅・・・本当に不便なこの地に再度お越し下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。遠くても来て良かった・・と思って頂けるよう今後もお迎えしたいと思っております。
日増しに秋も深まって参りました。
どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【美味!深海エビ】戸田特産の手長エビ料理プラン

ビタミンレスさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

ビタミンレスさん [30代/男性] 2017年09月27日 23:29:31

楽天トラベルサマーSALEで、21600円のスタンダードプランを50%OFFで10800円(税抜)で予約しました。17:30チェックイン。受付にて「ご飯が先か、風呂が先か?」と聞かれたので、「風呂を先に」と伝える。部屋に着くといきなりノックがして、仲居のおばちゃんが「風呂が先なら、先に料理運ばせてよ、そっちの方が効率が良いし」的な感じでいきなりタメ口で話して来る。相方が具合が悪かったので、部屋風呂で済ませたいと到着前から言っていた為、「準備が出来たら声をかけます」と仲居に伝え、自分は大浴場へ。1時間後に戻って相方と話すと、どうやらその間にも仲居が催促に来たらしい。何やらモヤモヤするが、取りあえず夕食の準備をしてもらう。「日本酒はありますか?」と聞くと、あるらしいのだが、値段を聞くとハッキリ答えない。仲居のおばちゃんが「(テーブルの上の)そこの案内に載って無いの?」と言い出す始末。確認して「載って無い」と応えると、あろう事か、窓の外を指差して、「あそこにコンビニが見えるでしょ?あそこで買って来なよ。持ち込みは別にとやかく言わないからさ」と言われたので、「ああ…そうですか」と買い出しに。この時点で、かなりキレかかってたのですが、ご飯が美味しいと言ってるし、それを確かめるまでは我慢しようと決め、買い出しを終える。部屋に戻りテーブルに並べられた料理を見て唖然とする。写真とまるで違う。説明にもある”トロボッチのから揚げ”も、”手長エビの塩焼”も見当たらない。まさかとは思いつつ「これで全部ですか?」と聞くと「はい」と。…なんだこれは?確かに舟盛りは鮮度が良く美味しかったが、他の料理は至って普通…というか元値20000円以上のプランとして考えると、全くの論外。箸にも棒にもかからないレベル。ちなみに翌朝の朝食時も、食事を出されてから30分後ぐらいに、「もう下げてもよいですか?」と催促。。
確かに予約する時には、じゃ◎ん等別サイトでも値段を確認したのだが、確かに同じ値段(21600円)だった。しかしながら、宿泊してから再度確認してみると、スタンダードプランの値段が大幅に引き下げられている。。これはもう詐欺に近いんじゃないでしょうか?サマーSALEだけの限定特価だったわけですね。宿でまさかこんな目に合うとは夢にも思っていませんでした。勉強させてもらいありがとうございました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年09月28日 20:15:21

T様。
この度はご遠方よりご来館下さいまして、
誠にありがとうございました。早い時期からのご予約にも重ねてお礼申しあげます。

ご投稿拝見致しました。
ご丁寧に書かれた内容から、T様の宿に対しての
ご不満、率直なお気持ちが伝わって参りました。
ご来館時にお連れ様のご体調が良くなっかた事に対しても気が付かず失礼致しました。配慮の足りなさを痛感しております。
接客マナーや言葉遣いに対しては、この度ご対応させて頂いた仲居だけではなく全スタッフの接客を見直す必要性を感じております。不愉快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申しあげます。
プランの内容、料金に関しましてはT様のご期待と
当館のご提供内容との相違(ギャップ)があり
お得感を感じて頂けなかった事に責任を感じます。ご意見を今後の参考にさせて頂きます。

今まで多くのご投稿を頂戴して参りました。
貴重なご意見の中、特にご不満のあるご投稿は
記憶に留まるものでございます。
今後、再訪頂ける機会は無いのかもしれませんが
T様にもう一度ご興味をもって頂ける宿を目指して参ります。
最後になりましたが、お連れ様にもどうぞ宜しく
お伝え下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF!!板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月01日 22:16:02

家族旅行で利用させていただきました。思春期の子どもも満足し、(^^)。
若女将をはしめ皆さんのもてなしを感じました。
部屋食で料理も程よい量で戸田の海の幸を家族団らんで堪能し日々の疲れを癒すことができました。(深海魚のから揚げ?が無かったのが残念でしたが、、、)
また利用したいと思います。益々のご清栄お祈り申し上げます!

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年09月06日 18:36:41

K様

先日は残暑の厳しい中、ご遠方よりお越し下さいましてありがとうございました。
ご家族で楽しまれていたご様子に嬉しく思いました。深海魚のから揚げですね。次回はご要望にお応えしたいと思っておりますので、ご予約時にその旨お伝えくださいませ。
K様にはお部屋のアンケート用紙にも色々なご提案を頂き心よりお礼申しあげます。
今後の参考にさせて頂きます。

日ごとに秋の気配が深くなります。
どうぞご自愛下さいませ。

【期間限定ポイント5倍!9/3までのご予約限定!】板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン
【和室10畳 【バス・トイレ付】】

piropi0713さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

piropi0713さん [60代/男性] 2017年08月26日 19:05:07

大変お世話になりました。とても家庭的な宿泊施設でとてもリラックスする事が出来ました。また次回戸田にうかがうチャンスがありましたら山市さんに泊まりたいと思います。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年09月06日 18:52:15

K様。
早速のご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けました事、嬉しい限りです!(^^)!
夏休み中はお子様の賑やかなお声が毎日聞けたので、今は少し寂しく感じております。
秋の訪れを告げる底引き網漁も解禁となりました。又、機会がございましたら違う季節にもお出かけ下さいませ。

【和室10畳 【バス・トイレ付】】

ハリマオホドリさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

ハリマオホドリさん [60代/男性] 2017年08月26日 18:31:28

久し振りに戸田を訪れました。少し寂びれてきたのが残念でしたが。夕食も豪華で部屋で
ゆったりと取ることができて満足しました。朝食も美味しく食べられて良かったです。
駐車スペースがもう少し広いとよいなと思います。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年09月06日 19:06:39

S様
ご返信が遅くなり失礼いたしました。
この度はご夫婦様お揃いでお越し下さいまして、
誠にありがとうございました。
以前は良く戸田にお越し頂いていたとのお話を伺い懐かしく思いました。S様の印象通り当時の賑やかさは薄れていると感じますが、歓迎の気持ちはいつまでも変わりません。
秋にはごぜ祭りなどの催し物もございます。
どうぞ又お出かけ下さいませ。

KH1515さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2017年07月31日 19:40:33

戸田名産の高足カニを目的に、宿泊しました。初めて食べた高足カニは、甘くて、食感も大変良く、とても美味しかったです。お風呂は、大きくはないですが、綺麗で、良いお湯の温泉でした。又、高足カニを食べにきたいですね。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年09月06日 21:34:14

H様。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はお母さまとのご旅行に、数ある中から
当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
高足かにの付いたプランでございましたが、
お喜び頂けたご様子で嬉しく思いました。
【楽天スーパーSALE】是非、又ご利用下さいませ。
一雨ごとに秋も深まって参ります。
季節の変わり目です。ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!★当館独自の秘伝の調理法★戸田名産!高足カニプラン!!
【和室10畳 【バス・トイレ付】】

イソッチ1947さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

イソッチ1947さん [70代/男性] 2017年06月14日 00:39:44

6月7日、釣行で久しぶりに戸田に行き山市さんに泊まることになりました。釣りは翌日の予定でしたが急に当日の夜9時に出発、帰って来るのが翌日朝の4時ころと言う事で実行しました。女将さんには色々ご面倒をかけましたが笑顔で対応していただき感謝してます。食事は量、味、質ともに満足するものでした。機会があればまたお邪魔したいと思っています。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年06月19日 10:36:10

I様
先日はご来館ありがとうございました。
今回は、釣りが目的のご宿泊でしたが、旬の「ムギイカ」が採れてよかったですね。
お食事の面でもご満足頂けたようで、何よりも嬉しく思います。
伊豆へはよくお越し頂いているとのお話を伺いました。釣りは天候に大変左右されます。急なプランの変更も可能な限りご対応させて頂きますので
、ご安心してお出かけ下さいませ。
又お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

朝寝坊OK♪海の幸堪能!夕食付プラン

投稿者さん 2017年06月12日 10:58:50

6/7宿の前で可愛い幼少女将?の葉奈ちゃんのお出迎えでチェックイン。女将、若女将、スタッフの接客も申し分なく、美味しい料理に舌鼓を打ちリラックス出来ました。又、チェックアウト時若女将に甘えて仕舞い(何をとは申せませんが)帰りに二人で「別の方法も有ったのね」と、ご迷惑をお掛けしたのに嫌な顔もされませんでした。有難う御座いました。又、機会が有れば訪れたいです。山市で土産に求めた鯵の干物!美味しく毎日食べても飽きない感じです。お勧めします。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年06月19日 10:07:45

N様
先日はご遠方よりお越しくださいまして、
たまたま居合わせた娘にもお声をかけて下さり、
喜んでおりました(^^♪
初めてお召し上がり頂いた「高足ガニ」も「美味しかった~」のお言葉を頂き大変嬉しく思いました。
戸田は交通も不便でバスの本数も少なく、ご不便をお掛けしております。その分都会にはない自然の景色そして海の幸に恵まれた所でもあります。
多くの皆様に「来て良かった」と思って頂けるよう今後もお迎えさせて頂きます。
又、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

★当館独自の秘伝の調理法★戸田名産!高足カニプラン!!【料理グレードアップ】

投稿者さん 2017年05月26日 19:59:20

路線バスで西伊豆を回り、家族3人で戸田の「山市」に泊まった。食事もおいしく、温泉も心地よかった。
何より印象的だったのは若女将の気配りがゆき届いており、おかげで旅が一層楽しいものになった。又機会があったら訪れたい。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年05月27日 19:14:39

S様
この度はご家族様お揃いで、ご来館賜りまして
誠にありがとうございました。
ご帰宅後すぐにのご投稿に感激しております。
ご宿泊頂いた日は平日で宿も空いておりました。色々とお話もさせて頂き嬉しく思いました。そしてサプライズでS様が演奏して下さった「オカリナ」の音色が今でも心に響いております。
又、機会がございましたらお目にかかりたいと
思っております。ご両親さまにも宜しくお伝え下さいませ。

【和室10畳 【バス・トイレ付】】

白山立山藤さんさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

白山立山藤さんさん [40代/男性] 2017年04月16日 11:23:08

先日はお世話になりありがとう御座いました。戸田の美味しい料理を満喫出来ました。今度は天気の良い日に伊豆半島西海岸から観る富士山を望みたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年05月23日 11:18:55

F様
早速のご投稿をありがとうございました。
この度はご両親様とご一緒にご遠方よりお越し下さいまして心よりお礼申しあげます。
お料理、満喫して頂けて何よりです。
ご投稿にもございましたように、又お天気の良い日に絶景の富士山をご覧くださいませ。
再訪を心よりお待ちしております。
ご両親様に宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 21:13:30

3/29に一泊しました。予定より早目についたのですが、問題なくチェックイン出来ました。その時にいただいたおはぎもとっても美味しかったです。部屋もきれいでしたし、海も見える部屋でした。
夕飯は量も丁度よく、お刺身は新鮮でした。朝御飯では干したお魚ありますけど食べてみますか?とうれしい予定外なことも。のんびりして美味しいお魚を食べる目的なら、ぴったりですね。ありがとうございました

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年05月23日 11:09:54

U様
この度は、ご夫婦様お揃いでご来館下さいまして
誠にありがとうございました。
ご投稿からはゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が読み取ることが出来、嬉しく思いました。
深海魚「デン」の一夜干しは女将の手作りの物です。この土地ならではの珍しい食材をこれからも
ご提供出来たらと思っております。
初夏の風が心地よい時季です。
又機会がございましたらゆっくりとお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 22:22:56

2月12日に宿泊しました。宿泊当日の電話連絡から、チェックアウトまで気持ち良く過ごさせて頂きました。
お料理もとても美味しくて、主人と娘も「良い宿を選んでくれたね!」と、喜んでくれました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年03月13日 20:10:54

A様
この度はお寒い中、お越し下さいましてありがとうございました。
お料理を喜んで頂けてとても嬉しく思います。
この度はお夕食のみのプランでございましたが、
是非次回はご朝食もゆっくりお召し上がり下さいませ。脂の乗ったアジの干物や鰯のつみれ汁も好評でございます。
気候不順の折柄、お体お大切にお過ごしくださいませ。

朝寝坊OK♪海の幸堪能!夕食付プラン
【和室10畳 【バス・トイレ付】】

ひらこ6444さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

ひらこ6444さん [40代/男性] 2016年12月31日 14:41:47

戸田へは何度か宿泊してますが今回初めて山市さんにお世話になりました。

まず従業員の方々がとてもあたたかく常に笑顔で接客して下さいました。

温泉は体の芯からポカポカになりとても優しいお湯です。
ただあまり広くないので、出来れば30分の貸切時間を各部屋1度設けたらストレス無く温泉を楽しめると思います。

お料理はとても新鮮で戸田の特産の物をふんだんに使っていてとても楽しませていただきました。
家族一同大満足です。
また戸田に伺う際にはお世話になります。
癒しの時間をありがとうございました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年03月13日 20:03:38

ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
この度はご家族様お揃いでお越し下さいまして、
誠にありがとうございました。以前から、戸田へはお越し頂いていたようで嬉しく思いました。
お風呂の件でございますが、繁忙期には混み合い
皆様にはご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。ご提案下さった貸し切りの件、検討させて頂きたいと思っております。
又皆様とお目にかかれます日を心よりお待ちして
おります。
お子様たちももうすぐ春休みですね。
お元気でお過ごしくださいませ。

【しず得ほっこり】 赤エビorボッチの特典付きプラン

投稿者さん 2016年11月06日 20:17:16

到着しました。
ロビー不在。
3度ほど声を掛けましたが反応なし。
辺りを見渡し呼鈴発見。
対応完了しました。
本日の宿泊は、我が家1組のみのことでした。
楽しみにしていたお風呂は、女性風呂を共用してください。
ありえません。
埼玉県からの来訪と告げて
海無し県と言われました。
来訪は無しとします。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年11月06日 21:56:15

この度は、ご遠方よりお越しくださいまして、
ありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます。至らない点が多かったようで、本当に失礼致しました。
お風呂の貸し切りの件ですが、普段貸し切りご希望のお客様が多くいらしゃいますのであえて貸し切りにさせて頂きました。それも当方の勝手な判断でしかなかったようですね。A様のご希望を伺うべきであったと反省しております。
又、当館は埼玉県のお客様に大変多くお越しいただいております。埼玉県のお話を聞く機会も多く個人的にも親しみを感じております。海無し県と申し上げた覚えもなくお話の中で不快に感じられた点があったのであれば心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中は奥様から子育てのお話を伺えたり、参考になる事ばかりで、心から感謝いたしております。
来訪はなしのお言葉は残念でございますが、
この度のご縁が無駄にならぬよう、一層身を引き締めて努めて参りたいと思います。。

【料理グレードアップ】たまには贅沢!伊勢海老プラン

投稿者さん 2016年11月01日 23:25:29

妻の誕生日祝いに利用させていただきました。お花が大好きな妻へサプライズプレゼントとしてお花を宅配便にて山市さんにお送りし大変ご面倒をお掛けいたしましたが、快くご対応下さいましてありがとうございました。おかげさまで妻も喜んでおりました。お風呂は、湯の温度は熱すぎずぬる過ぎずで、身体も芯から温まりました。やはり温泉はいいですね。ただ雨だれの音が気になりました。料理は大変豪華で味も申し分ありませんでした。思わずカメラで撮影し記念とさせていただきました。ありがとうございました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年11月06日 21:21:48

この度は奥様のお誕生日の記念旅行に当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご主人様からの素敵な演出に感動いたしました。
思い出に残る記念日になった様子で、本当に嬉しく思います。
奥様からは、お庭で育てたお心の込められた
お土産を頂戴し心よりお礼申しあげます。
又、機会がございましたらお二人でお出かけ下さいませ。春の桜の時期もお勧めです。
急に寒さが増して参りました。時節柄、お体お大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月29日 11:55:41

初めての利用でしたが、接客、お料理ともに満足できました。
お部屋も窓を開けると海が見え、穏やかに過ごせ くつろぐ事が出来ました。

お料理は、初めて食べた深海魚の美味しさと海の幸を堪能できました。

それと合わせて、あの白飯の旨さは 忘れられません!!おかわり必死!
朝食も海の”おもてなし”でしたね!

後、宿のへ入口から駐車場への道路が若干狭い為、注意が必要ですね!

また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

おはぎも美味しかったです!(^^)

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年10月17日 20:25:42

O様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、ご遠方よりお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。
お料理をお喜び頂き、嬉しく思いました。
特に白米を美味しいと何度もおっしゃって下さいましたね。東北から毎週取り寄せているお米でございます。。
この時期は深海のお魚も豊富で、珍しいものをご提供できます。
又、是非ご夫婦様でゆっくりお出かけくださいませ。心よりお待ちしております。

板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年09月04日 19:39:44

また今年も利用させて頂きました。
毎年変わらないところが戸田の良さでもありますが、この宿のおもてなしも変わっていませんでした。
お風呂も清潔感があり、息子と二人だけだったので、悠々と過ごせました。

そうでした、チェックイン時のあずき寒天、やっぱりいいですね~!また来年、楽しみです。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年09月10日 16:57:55

Y様
今年もご家族お揃いでお越し下さいまして、
誠にありがとうございました。
今年もお元気なお姿を拝見出来て嬉しく思いました。お子様の成長の早さにも驚かされますね。
女将手作りのトコロテンも喜んでもらえて、
何よりです。
どうぞ又一年お体に気を付けてお過ごし下さいませ。そして来年の夏・・・お待ちしております。
ご両親様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 11:32:53

8月7日に、三世代で宿泊しました。
3人兄弟の一番下はまだ7か月で、また人見知りも始まったところで、ご迷惑かと不安だったのですが、チェックインから気持ちよく迎えて下さり、宿泊中は常に笑顔で声を掛けて下さって、心から旅を楽しむことが出来ました。
又、2番目の4歳児には最初から名前を呼んで話掛けて下さり、お話し大好きな時期の女児なのでとっても嬉しくて楽しかったようで、帰りの車に乗った途端からまた行きたいと言っていました。
長男は、ウエルカムサービスの心太が大変気に入ったようで、実は爺とパパの分も含めて3人分を一人で食べちゃってました。
皆様の心のこもったサービスで、家族のそれぞれが楽しかった旅にして頂いて、本当にありがとうございました。
強いて言えば、ウォシュレットトイレがどこかにあったらと思ったので、ますますのご清栄を期待し、そこだけ4点にさせて頂きました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年09月10日 17:20:42

M様
8月にはお暑い中、ご家族様でお越し下さいまして
誠にありがとうございました。クチコミ投稿も
重ねてお礼もうしあげます。
お泊り頂いてから1か月経ちますが、元気な3人のお子様のお顔が目に浮かびます。特に7か月のぼうやの笑顔には癒されっぱなしでした。トコロテンもそんなに気に入って頂けたのですか。次回は是非おかわりしてくださいね。(^^♪
夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いが出来て、
光栄に思います。又、機会がございましたらお越し下さいませ。
それからウォシュレットトイレのお部屋もございますので、次回は予約の際にご指定下さいませ。
では、お体にきをつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2016年08月16日 16:18:48

地物料理が特においしかった。スタッフの皆さんの対応が非常に丁寧で家族全員気持ちよく過ごすことができました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年08月16日 17:12:37

先日はお暑い中、ご来館賜りまして
誠にありがとうございました。
早速のご投稿も心よりお礼申しあげます。
奥様とは色々おしゃべりさせて頂き、嬉しく存じました。
まずはお料理をお喜び頂きまして、嬉しく思います。ご家族様で夏休みの良い思い出が出来た事と思います。又、戸田を思い出しお出かけ下さいませ。夏以外の時期もお勧めです。
残暑の厳しき折、ご自愛くださいませ。