HOTEL NOSTAL YOKOTE クチコミ・感想・情報

HOTEL NOSTAL YOKOTEのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

修くん1281さんの HOTEL NOSTAL YOKOTE のクチコミ

修くん1281さん [60代/男性] 2024年11月20日 19:14:02

10月にオープンしただけあり、清潔感があり、気持ちよく宿泊することができた。風呂とトイレが別で、2度も気持ちよく風呂に入った。横手駅前に立地しており、かまくら館までも近かった。ただ残念だったのは、冷蔵庫がなかった。冷蔵用の焼きそばを入れることができなかった。

【ポイント10倍】いつもより溜まる!ポイントアッププラン【素泊まり】
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの HOTEL NOSTAL YOKOTE のクチコミ

投稿者さん 2024年11月18日 16:15:27

2度目の利用でした。
駅から近いうえ新しいホテルなのでまた利用しました。
PCで仕事をするのにコワーキングスペースが充実していて気に入っています。
アメニティーバーも充実していて嬉しいです。
お風呂とトイレが独立しているところも気に入っています。
フロント対応も丁寧で気持ちが良いです。
次回も利用したいです。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月18日 17:29:57

この度はホテルノスタル横手に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただけたこと、そしてコワーキングスペースやアメニティバー、独立したバスとトイレといった設備をお気に召していただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。

これからも、快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。次回もご利用いただけるとのお言葉を励みに、さらにご満足いただける滞在をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

また横手にお越しの際は、ぜひホテルノスタル横手をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルノスタル横手

【素泊まり】バス・洗面・トイレ独立!スタンダードプラン★駅から2分【デザイナーズホテル】

投稿者さん 2024年11月18日 14:30:59

ワーキングスペースでフリードリンクを頂きながら仕事ができ良かった。
焼きたてパンの種類が多くて美味しかった。
バス、トイレ、洗面別で
入浴剤がありゆっくりお風呂に入れた。
次回出張も利用したいです。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月18日 17:29:18

この度はホテルノスタル横手にご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ワーキングスペースでのお仕事が快適に進められたとのこと、また焼きたてパンの種類や味をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

さらに、バス・トイレ・洗面が別々である点や、入浴剤をご利用いただきながら、ゆっくりお風呂をお楽しみいただけたことも、私どもとして大変喜ばしく存じます。これからも、出張や観光でお越しいただく皆様にとって、心地よくお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご出張の際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルノスタル横手をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルノスタル横手

【朝食付き】ホテルの焼きたてパンで贅沢に!朝食付きプラン【特製きりたんぽ】

投稿者さん 2024年11月18日 06:15:18

できたばかり。今後雪まつりなどで予約するなら真っ先にここでしょう。
パンも美味しかった。

残念ポイント
テレビがまだ設定されていなくて、スマートテレビになっておらず、
普通すぐ見れるYouTubeなどが見れなかった。今これ見れないと特に田舎で
新しくできたホテルではガッカリでしょう。

BGMが変わった曲だった。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月18日 17:28:34

この度はホテルノスタル横手にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。「今後雪まつりなどで予約するなら真っ先にここ」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、朝食のパンをお楽しみいただけたとのことで、朝のひとときをご満喫いただけたことを大変嬉しく思います。

しかしながら、テレビの仕様などに関しまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしいただける環境づくりを目指してまいります。また、ご意見を参考に、多くのお客様に心地よく感じていただける雰囲気作りに努めてまいります。

これからも、地域の魅力を楽しむ拠点として、快適で心温まるおもてなしを提供できるよう努力を重ねてまいります。また横手市へお越しの際は、ぜひホテルノスタル横手をお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルノスタル横手

【朝食付きプラン】オープニング記念の特別セール!★バストイレ洗面独立【販売数限定】

投稿者さん 2024年11月17日 23:54:33

お部屋全体はとても素敵で居心地の良い空間でした。朝食も美味しかったのに、惜しいところが3点と、ガッカリな点が1点あります。

惜しいところ

①通常ホテルにあるデスクがない。(というか、スペースが非常に少ない。)
②メイクのためのスペースがない。(鏡は2カ所あるけれど、座って鏡を見れる場所がない。現在ある鏡のところは暗いので、メイクできる明るさが無い。)
③朝食はパンのメニューが充実していて、とても美味しかったけれど、飲み物に紅茶が無かった。

ガッカリな点

楽天から予約したら、1万以上だったのが、自社サイトでは6~7千円で泊まれ、3~4千円も差があったこと。これなら今後は楽天からではなく予約しようと思いました。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月18日 17:22:29

この度はホテルノスタル横手にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋の居心地や朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。特に朝食のパンをお気に召していただけたとのことで、朝のひとときをお楽しみいただけたことが何よりの喜びでございます。

一方で、お部屋のデスクやメイクスペースの配置、鏡周りの明るさなどでご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。改善を検討してまいります。また、朝食の飲み物の選択肢についても貴重なご意見をいただき、今後は紅茶を含めたバリエーションの拡充に取り組み、さらに満足度の高いサービスを目指してまいります。

ご予約に際して料金差があった件につきましても、お客様に最適なプランをご案内できるよう、販売方法の見直しと情報提供の工夫を進めてまいります。ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、次回はぜひ当ホテルの公式サイトをご利用いただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。

お客様からの温かいお言葉と率直なご指摘を励みに、これからもより良いおもてなしを目指して努力を続けてまいります。また横手市にお越しの際は、ぜひホテルノスタル横手にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)】

kenケン51さんの HOTEL NOSTAL YOKOTE のクチコミ

kenケン51さん [50代/男性] 2024年11月15日 19:51:10

まだ施設周りが工事中で、駐車場が若干遠く不便でしたが、
木の温もりがあり、気持ち良く過ごせました

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月16日 14:11:36

この度はホテルノスタル横手をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場が若干遠く、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、日本三大美林の一つである秋田杉を使用した内装を特徴としており、その木の温もりを感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。秋田杉はその美しい木目と香りで、心を和ませる癒しの空間を演出しております。これからも、地域の魅力を活かした快適な空間づくりに努めてまいります。

また横手市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オープニング記念!特別セールプラン★バストイレ洗面独立・無料駐車場【素泊り】

投稿者さん 2024年11月09日 11:32:08

新しくできたホテルなので当然綺麗ではあるが、部屋は狭く洗面台が入口にあり使いづらい。冷蔵庫も小さいし、デスクもないに等しく部屋でのPC操作(仕事)は無理。独立してるお風呂はありがたいがユニットバスにしてでも部屋を使いやすく工夫がほしいところ。フロントにも1人しかおらず、電話対応中はずっと待たされます。
改善点は多々あると思います。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月10日 10:12:32

この度はホテルノスタル横手にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの新しい施設に清潔さを感じていただき、また独立したお風呂をお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。ゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしいただけましたでしょうか。

一方で、客室のデスクや冷蔵庫、洗面台の使い勝手についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館ではご要望に応じて簡易デスクの貸し出しを行っているほか、コワーキングスペースもご利用いただけますので、次回はぜひそちらもお試しください。

フロント対応においてお待たせしてしまい、心苦しく存じます。いただいたお声を真摯に受け止め、今後もお客様のご滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。ぜひまた横手へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月08日 18:25:00

立地は良く、新しいので部屋もキレイでした。また風呂も広くて良かったのですが、椅子があれば尚良かったと思います。
残念だったのは、仕事や食事ができるような机がなく、椅子も背もたれがありませんでした。また、駐車場が遠くでした。
一番残念だったのは、冷蔵庫が小さすぎて小さなドリンクしか入りませんでした。長期出張等で部屋の冷蔵庫で大きなペットボトルや弁当を購入して冷やしておきたい方は注意が必要です。(サイトの写真では確認できませんでした)

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月10日 10:00:36

この度はホテルノスタル横手にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の清潔さ、お風呂の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。いただきました椅子や机についてのご要望も今後の改善の参考にさせていただきます。

また、お仕事やお食事に際しお部屋内のデスク環境がご期待に添えず申し訳ございません。当館にはコワーキングスペースがあり、広いデスクをご利用いただけるほか、簡易デスクの貸し出しも行っております。必要な際にはスタッフまでお気軽にお申し付けください。

さらに、冷蔵庫のサイズについてもご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適になるよう、お寄せいただいたお声を参考に、今後も改善に努めてまいります。

また横手にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

ニッサンZ33さんの HOTEL NOSTAL YOKOTE のクチコミ

ニッサンZ33さん [40代/男性] 2024年11月08日 11:35:34

アメニティも色々とあり、入浴剤もあり、とても良かったです。ちょっとバスタブが小さめなのは仕方ないと思います。駐車場は遠くはないですが、少し歩きますので天候のよろしくない時はちょっと大変かもです。フロントの方も丁寧でまた利用させてもらおうと思います。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月08日 21:11:53

この度はホテルノスタル横手にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

アメニティや入浴剤についてお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お疲れを癒し、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。バスタブについてはご不便をおかけいたしましたが、お客様のご理解に感謝いたします。

また、駐車場の件では少し歩いていただくこととなり、天候によってはご不便をおかけする場合もあり心苦しく思っております。今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、より良い環境づくりを目指してまいります。

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄でございます。「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。これからも、より快適で心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月06日 17:53:29

バスターミナルの目の前で、駅からも近く立地は最高です。
フロントの方がとても感じが良かったですし、お部屋もすごく綺麗で居心地良かったです。
いいホテルができたなぁ♪と嬉しくなりました。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月08日 10:49:51

この度はホテルノスタル横手にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。バスターミナルの目の前という利便性に加え、横手駅からもほど近く、観光やビジネスの拠点として多くの皆様に快適にご利用いただけますので、立地の利便性が、お客様の旅のお役に立てたのであれば幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さ・居心地についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様の滞在が快適で心地よいものとなるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。「いいホテルができた」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みであり、今後のサービス向上への大きな支えとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回も快適なご滞在をご提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年11月04日 18:49:42

設備も従業員の皆さんも心地よく、また利用したいと思いました
他のビジネスホテルよりシャンプーがいい香りで1日の終わりに癒されました

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月05日 13:15:55

また、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの設備やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、シャンプーの香りで1日の終わりにリラックスいただけたとのことで、少しでも癒しのひとときをご提供できたことを光栄に思います。お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

今後とも、より快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月01日 18:49:24

また出張でお世話になりました。
やはりきれいでお風呂にゆっくり入れますね!
今回はシングルが満室でしたので、
コーナーシングル、ソファ付で申込ましたがソファも素敵で広々快適でした。お部屋の香り癒されますね。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月03日 13:53:03

この度はホテルノスタル横手にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
引き続き、当ホテルをご利用いただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お風呂をごゆっくりご利用いただけましたことでお客様がおくつろぎいただけたことやコーナーシングルのソファ、お部屋の広さにご満足いただけたこと大変喜ばしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コーナーシングルルーム(禁煙)ソファー付き】

ゆーすけ9335さんの HOTEL NOSTAL YOKOTE のクチコミ

ゆーすけ9335さん [50代/男性] 2024年11月01日 16:56:16

リピートしました。変わらず安定のキレイさとバス、トイレ、洗面が独立した機能的で、とても良かったです。
今回はコーナールームにしてみました。窓が2つあり開放的でした。横手に来る際の定宿にさせていただきます。
ありがとうございました。また近々に伺うと思いますので、よろしくお願いいたします。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年11月03日 13:44:48

コーナールームの開放的な空間をご満足いただけましたこと大変喜ばしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同サービスや清掃により一層取り組んでまいりますので次のご来館を心よりお待ちしております。

【コーナーシングルルーム(禁煙)ソファー付き】

kamidaiitiさんの HOTEL NOSTAL YOKOTE のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年10月31日 16:47:54

新しいホテルですが、洗面の照明が下から照らされている様で感じが良くありません。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年10月31日 22:02:34

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルの新しいデザインをお楽しみいただき、嬉しく存じます。洗面の照明についても、お客様が他にはない雰囲気を感じていただけたこと、大変光栄です。独特の照明演出により、より印象的な空間づくりを意識しておりますが、いただいたご意見をもとに、さらなる改善の参考にしてまいります。

今後も、他にはない個性的で居心地の良い空間づくりを目指し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)】

ゆーすけ9335さん [50代/男性] 2024年10月18日 11:54:46

新築のホテルで奇麗でした。部屋はビジネスホテルというよりデザイナーズホテル的な空間で良かったです。
お風呂が独立しているのでゆっくり入浴できて疲れがとれました。ワーキングスペースで深夜まで仕事ができて助かりました。
総合的には満足しています
ありがとうございました
また利用させていただきます!

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年10月18日 19:43:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の空間についてご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。
お風呂の独立設計によりお疲れが取れて頂けたこと大変喜ばしく思います。
ワーキングスペースについてもお役に立てたようで嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】ホテルの焼きたてパンで贅沢に!朝食付きプラン【7:00~9:00】

投稿者さん 2024年10月06日 21:21:05

新規オープンということで利用してみました。
駅から直ぐで便利な立地で良かった。
部屋は木のぬくもりがあって良かったが、仕事をするにはデスクが狭かったかな・・
でも、ワーキングスペースがあり、開放的な空間で遅くまでパソコンなどが出来るのでありがたかった。
朝食の焼きたてパンとスープが美味しかった。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年10月14日 12:26:22

お部屋の雰囲気についてご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。
朝食もお気に召していただき、何よりでございます。
お部屋のデスクにつきましては、貴重なご意見として今後の改善に役立ててまいります。

【シングルルーム(禁煙)】

ポッコリマンさんの HOTEL NOSTAL YOKOTE のクチコミ

ポッコリマンさん [60代/男性] 2024年10月06日 20:44:06

バス・洗面・トイレ独立は凄く良かった。バスの中に鏡が有ると中でシェービング出できるので尚良い。部屋の中のコンセントの位置は良くない。使いづらい場所に有るし、USBもない。テーブルが無く、パソコンを広げる場所が無い(ベット横の小さな台だけ)のでディスクワークには不向きな部屋。大浴場ではなく、個室入浴をゆっくり楽しみたい方には最適。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年10月14日 12:24:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バス・洗面・トイレの独立設計をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
作業スペースに関しましてはワーキングスペースのサービスを充実させることでより利便性を高めていきたいと思います。
ご指摘が今後のサービス向上につながるよう、努力してまいります。

【シングルルーム(禁煙)】

はりまお2759さんの HOTEL NOSTAL YOKOTE のクチコミ

はりまお2759さん [40代/男性] 2024年10月04日 08:32:10

駅前の新しいホテルで新築の匂いがした。さすがにキレイさはばっちり。快適でした。

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年10月14日 12:21:26

清潔さや快適さにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年10月02日 22:00:19

新しくて快適でした!
フロントの対応も良く
お部屋はとても綺麗でバス、トイレ、洗面が別でゆっくりお風呂に入れました。
ワーキングスペースの目の前は展望テラスでイルミネーションがとても綺麗でした。
駅近で近隣には、コンビニ、飲食店もありよかったです。
今回朝食はつけなかったが、焼きたてパンが食べられるみたいなので
次回出張の時は朝食付で泊まりたいと思います!

HOTEL NOSTAL YOKOTE 2024年10月14日 12:19:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ次回は朝食付きプランもお試しください。
スタッフ一同、再度のお越しを心よりお待ちしております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]