宮城県から朝イチハワイアンズに行くために前日に前乗り。 部屋は広くてリゾート風で良かったです。子供達4人も喜んでいました。家族6人でも余裕で寝れました。 近くにイオンモールや水族館があり観光地なのでいいと思います。夕方に歩きでイオンモール行ってピザなどテイクアウトしました。 皿やコップもあり備品は申し分ないと思います。 大きいプロジェクターもありまるで映画館。画質も音質も悪くありませんでした。 でも道路沿いで外の音が凄く聞こえます。車の音やバイクの音。防音が弱い。リビングの方に寝たからだと思いますが熟睡出来ませんでした。 お風呂はありません。シャワーのみです。でもそのシャワーはいい物だと思います。
チェックイン方法がとにかくわかりずらかった。無人チェックインの為、事前メールにて、留守電にメッセージを残したら、すぐに折り返し電話が来て、部屋の鍵番号を教えるとの内容だったので、留守電を残すも30分待っても折り返しなし。部屋前に行くとタブレットが置いてあり、事前に知らされた番号を入力したところ、メールにて鍵番号が送られてきた。最初からその様にお知らせいただければ、時間を無駄にせずにすんだ。結局、留守電を聞いて折り返し連絡が来たのは3時間後でした。 部屋は綺麗で快適でしたが、異常に騒音に対する警告が多く、小さい子供がいる身としては、予約の時点で記載があれば良かったのにと思いました。宿泊日直前に騒音に対しての記載メールが届くのは後出しな感じがしました。知っていれば予約しなかったです。