夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯 クチコミ・感想・情報

夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯

夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯のクチコミ・お客さまの声

maikon007さんの 夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯 のクチコミ

maikon007さん [70代/男性] 2021年05月05日 22:02:29

部屋に最低トイレと洗面台があるといいですね。

【和室 8畳◇禁煙◇】

投稿者さんの 夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 14:12:28

風呂の清掃不十分ながらアットホームな雰囲気がいい。

【和室 8畳◇禁煙◇】

gyokin6907さんの 夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯 のクチコミ

gyokin6907さん [60代/男性] 2021年05月02日 07:39:00

シンプルですが満足できました
    料理はボリュームあります

投稿者さん 2021年05月02日 05:53:25

部屋から、温泉からの景色が良かったです。
    部屋が広く、到着時にお布団が敷かれていたので旅疲れしてる方には嬉しいご配慮でした。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月22日 21:03:31

トイレ、洗面は共用ですが、大変清潔で使いやすかったです。
    お料理はボリューム満点、おかずも品数が沢山で大変美味しかったです。
    お風呂は脱衣所も大きく、川の景色を眺めながらの湯船でのんびり出来ました。
    アメニティは歯ブラシセットとバスタオル、浴衣ですのでシャワーキャップ、ひげそり等、必要な方は持参すると良いと思います。

旅人ナンバー3さんの 夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯 のクチコミ

旅人ナンバー3さん [50代/男性] 2021年03月19日 09:13:25

静かでいつ来ても落ち着ける宿です。
    また利用させていただきます。

急遽宿泊したいときもあるので、朝食付きか、素泊まりの予約できる時間をもう少し幅を持たせてもらえればgoodです。

☆冬プラン☆【お気軽宿泊】夕食は選べる定食!お手軽朝食プラン

投稿者さん 2021年03月06日 17:38:31

夏油高原にスキーに来て夫婦で2泊しました。建物や部屋は普通でしたが、食事がとても美味しく、質・量ともに満足でした。1000円追加で特別料理も依頼することができ、さらに客の好き嫌いに合わせてアレンジもしてくれるということでした。
     また、受付のきれいなお姉さんは、客のリクエストに対して臨機応変かつ迅速に対応していただき、とてもありがたかったです。
     楽天トラベルを利用して申し込みましたが、この値段でこの料理・待遇は他では見られないのではと思います。
     また、夏油高原にスキーに来るときには、必ず利用させてもらいます。、

【和室 8畳◇禁煙◇】

tomatomamuさんの 夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯 のクチコミ

tomatomamuさん [20代/男性] 2021年02月11日 13:28:43

部屋や温泉に関しては概ね満足。シャワーの湯量が不安定とのレビューがあったが、人のいない時間帯を選べば問題ない。また部屋に加湿器がある点も嬉しい。食事はご飯が臭い、冷たいとのレビューがあったが特にそんな事はなく美味しかった。ただ、他の人も指摘しているように食事の際に周りとの距離が近過ぎる。体を傾ければ接触するような距離感でパーテーションすら無いのには驚いた。奥に座敷のスペースがあり、そちらも利用すれば十分にソーシャルディスタンスが保てるのに、椅子のある狭い所に詰め込むのは対策が不十分でしょう。また、洗面所の石鹸は滞在中常に切れておりペーパータオルも隣のトイレの中にしかなかった。スキー場を利用するには便利な宿なので、コロナの対策はしっかりして欲しいと思う。

投稿者さん 2020年12月25日 20:59:59

スリッパがありません。素足、靴下です。夕飯、隣の人と肘がぶつかりそうになる位近いです。GOTOで色々行かせて貰ってますがこんなに近いのは初めてです。お味噌、ご飯はセルフです。素手です。手袋等ありません。飲んで騒いでる人達もいます。区切りありません。隣の部屋の話声、廊下の足音聞こえまくりです。ほぼコロナ対策はされていません。今まで行った宿ど比べると全くされてないと一緒です。料理、接客、温泉は良かっただけに残念です。行く方は気をつけて下さい。

投稿者さん 2020年12月21日 17:05:57

従業員さんの対応は好感を持てます。従前よりグッと改善されています。
    注文として、
    食堂における感染防止対策のさらなる充実を望みます。この点は残念です。
    客との間隔の取り方や飛沫飛散防止のスクリーン設置は必須のように思います。
    このままでは次の利用を躊躇してしまいます。

投稿者さん 2020年12月08日 14:27:33

12月5日に一泊しました。
    夕食は選べる定食!お手軽朝食プランを選びました。私達は夕食に生姜焼き定食をお願いしました。大きい肉が5枚とキャベツの千切りした物がてんこ盛りでした。それに大きめの器にひっつみ汁でお腹がいっぱいになり満足しております。もちろんお風呂は夜通しOKでした。こんなに安い料金で宿泊出来て感謝しています。

【和室 8畳◇禁煙◇】

makinzunさんの 夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯 のクチコミ

makinzunさん [40代/女性] 2020年11月28日 18:59:25

カメムシや、畳の具合等、気になるところは色々とありましたが、3連休中に破格のお値段で泊まる事ができましたので満足です。
    食が細めのため、朝、夕共に気軽な定食プランで申し込みましたが、量が多く食べきれませんでしたが、美味しくいただきました。

【お気軽宿泊】夕食は選べる定食!お手軽朝食!2食付きライトプラン

投稿者さん 2020年11月13日 18:02:51

アットホームな雰囲気でのんびり過ごしやすかったです。

機会があれば、ぜひ泊まりたい宿の1つです。

【和室「川側」8畳◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月11日 21:03:13

11月7日に一泊で宿泊しました。二食付きの定額コースで質も良く満足出来る内容でした。又、お風呂も夜通し入れて良かったです。只、残念なことが御手洗いが部屋から離れている所にあり不便でした。

投稿者さん 2020年10月15日 17:58:27

ライトプランを選びましたが、作りたての食事で美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年10月03日 05:23:37

お風呂が24時間は入れて最高でした。食事も良かったと思います。とにかく安い

【入畑ベーシック】ゆったり満喫2食付きプラン

投稿者さん 2020年09月25日 18:16:33

初めての利用でした。口コミで、食事が良いとあったので、この宿を選びました。口コミ通り、夕食が素晴らしく大満足でした。また、フロントの方や、料理人さんの対応もよかったです。

【岩手県民限定!数量限定!大幅割引】豪華夕食がんばろう岩手プラン

投稿者さん 2020年09月08日 12:33:30

連泊しましたが、とにかく食事が最高でした。大大大満足です。
    お風呂に24時間入れるのも最高でした。
    適度な距離感のあるアットホームな感じも良かったです。
    館内が広すぎず狭すぎないので移動が楽でした。

投稿者さん 2020年02月29日 14:31:19

スノボ旅行でリフト券付きの宿泊パックを利用させて頂きました。予約の時に、リフト券を自宅に郵送出来ないか?メッセージ入れましたが返答なかったです。リフト券を宿で受け取る事になっており、シャトルバスで宿の前で途中下車した場合、その後のバス便がないためスキー場まで行かれない事が判明…急遽、タクシーで宿に行くこととし、追いかけてくるバスに乗りスキー場に到着する事が出来ました。
    館内はスリッパなし、アメニティの中に靴下がありました。掃除は行き届いた印象はなかったが我慢できる範囲でした。食事は美味しくいただけましたが、朝晩とも私(女性)には量が多かったです。
    スキー場までは、朝・夕と宿のバスで送迎してもらえました。

夏油高原スキー場リフト券付プラン <1泊2食付>
    【和室<8畳>】

hakkoudaskiさんの 夏油高原温泉郷 入畑温泉 瀬目乃湯 のクチコミ

hakkoudaskiさん [60代/男性] 2019年12月22日 22:06:08

支配人の愛想があまりよくなっかった。

一泊二食スタンダードプラン(冬季)夏油高原スキー場から一番近い
    【和室<8畳>】