和っ花 クチコミ・感想・情報

和っ花のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 和っ花 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月16日 20:38:35

予定時間より遅く着きましたが、電子錠での出入りなのでご迷惑をおかけせず宿につけるのはとてもよかったです。お部屋はとても広く、お布団もちゃんと敷いていただいておりとてもよかったです。ただ残念だったのがBBQセットでしたがセットはばっちり準備していただきすぐに火はつきましたが、セットの台が壊れていて、お肉が全く焼けませんでした。結局、お部屋で焼肉しました。写真には炊飯器が映ってましたが炊飯器はなし。レンジも壊れてて動きませんでした。ただ、お向かいの乙丸温泉はよかったです!

和っ花 2024年11月02日 19:11:47

この度は和っ花をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
炊飯器につきましては、当日は不具合の為修理に出しておりました。
事前にご案内するという配慮が足らず、深くお詫び申し上げます。
BBQセットと電子レンジを確認しましたところ、問題なく使用できることを確認いたしました。
使用に関するご案内の方法を検討してまいります。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、対策を講じてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
和っ花

★BBQ設備付き★素泊まり 無人チェックインで気ままに過ごす!由布院駅徒歩5分の一棟貸切ゲストハウス
【<一棟貸切ゲストハウス>和室5畳+洋室40平米+L D K 】

• [ 1 | 全 1 ページ ]