夫婦で利用させていただきました。 部屋や設備、アメニティなど、とてもキレイな状態で気持ち良かったです。 唯一、残念だったのは、冷蔵庫の電源が入っていなかったため、買ってきた飲み物などがすぐに冷やせなかったことです。 また要望にはなりますが、フルーツなどを簡単に切り分けられるような、ナイフとまな板があったらいいなと思いました。 全体的にはとてもキレイで過ごしやすく、また利用してみたいと思います。

この度は華夷弁別・長門三隅のご利用、誠にありがとうございました。客室清掃の状況について、ご満足頂けたようで何よりです。冷蔵庫の電源が入っていないことについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この宿泊施設の冷蔵庫は「冷凍機能」も有しており、宿泊のお客さまがいない状況が長期にわたり続きますと、冷凍庫内に霜が付着することから、電源は原則として入れておりません。また、この施設は原則として宿泊特化の施設であることから、調理に付帯する調理器具は設置しておりません。ご理解を頂きますよう、よろしくお願いします。
2025-10-26
2024年10月宿泊

新しい施設なので、とても綺麗でした。三泊四日の旅行の中日に利用させていただきました。旅館ともホテルとも違い、キッチンもあり、普通のお家にいるような感じで、リラックスできました。 すぐ隣に温泉施設もありましたが、のんびりお風呂を使用しました!

この度は華夷弁別・長門三隅 弐号棟のご利用誠にありがとうございました。とてもリラックスできたとのこと。「住むように泊まる」が私どもが目指す宿泊コンセプトですので、大変うれしく思います。壱号棟は弐号棟とは違う間取りとなっております。機会があれば、またご利用ください。お客さまの声の投稿、誠にありがとうございました。
2024-10-21
2024年11月宿泊

新築の広々一軒屋に 泊まらせてもらいました。テレビも リビング 寝室にそれぞれあり良かったです。

この度は、華夷弁別・長門三隅のご利用ありがとうございました。この一棟貸宿泊施設を運営するにあたり、当初、テレビはリビングだけにする予定も、寝ながらテレビを見たいとの弊社スタッフの声に推され、寝室にもネット接続の55インチテレビを設置したものです。喜んで頂き、ありがとうございます。今後もお客様の声を励みにしっかりと施設運営をさせて頂きます。
2025-01-18