夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 クチコミ・感想・情報

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花のクチコミ・お客さまの声

tatsuru0903さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

tatsuru0903さん [30代/男性] 2019年11月24日 18:49:01

源泉掛け流しのお風呂良かったです。ごはんも美味しい。

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

投稿者さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 08:21:32

とても良かったです。
特に温泉がとろとろです。
この地域の温泉はいろいろ行きましたが、アルカリが強い一番の美人の湯ですね。
少しスタッフの方が少ないのか、忙しそうにされていましたが、サービスにも問題なしです。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年12月12日 16:50:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
美肌の効果は実感して頂けましたでしょうか。
当館3つの各源泉にはそれぞれ異なる効能・特長がございます。さっぱり・とろとろとしたお風呂と、効能に関しましては美肌効果だけでなく疲労回復、筋肉痛・神経痛・アトピー等に良い効能も含まれております。お客様も、当館の源泉の効果を存分にお楽しみ頂けましたら非常に嬉しく思います。

サービスに関して、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
スタッフの人数に関わらず、今後ともお客様にご満足頂ける接客を行えますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

当館のお食事・お部屋はいかがでしたでしょうか。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けたことを心より願っております。

お客様に何度も行きたい!と思って頂けるよう、お風呂・お部屋・お食事・接客・館内設備に関して等、全てにおいてスタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

◆最上級のブランド牛を堪能◆【 特選A5ランク前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『萌黄』】

enduro7409さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

enduro7409さん [60代/男性] 2019年08月09日 02:10:53

露天風呂でアブに刺され大変な目にあいました。ホテルの方は知らん顔で2度と泊まりたくないですね。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年08月24日 17:20:43

ご指摘の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アブやその他の虫の対策としてスタッフで尽力に努めて参りましたが、夏の時期ということもあり完全に防ぐことができずお客様にはご迷惑をおかけいたしました。
虫よけスプレーや刺された場合のお薬等はフロントに常備しておりますので、スタッフにお伝え頂ければと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見、本当にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今回の改善点も含めお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも温かく見守って頂けたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント 鈴木

【◇喫煙◇ 【 新館(中庭側) 】 8畳和室(洗面・手洗付)】

ま2221さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

ま2221さん [40代/女性] 2019年07月29日 17:16:50

27日に泊まらせて頂きました。お風呂も大変よくお肌がツルツルになりました♪食事も期待してなかったのに大変美味しく、いつも残してばかりの私が珍しく平らげることもできました。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。ただ、不満は2つ。女性のお風呂の排水のところ、脱衣場、髪の毛が凄くて足を置きたくなかったです。あと1つ。朝ごはんの牛乳が飲んだあとに気付いたのですが賞味期限が25日でした・・・。飲んでしまったもののお腹を壊す日数ではないけれども気持ちとしては賞味期限前のほうが嬉しいです。総合的にはこの2つが入っても満足でしたがこの2つがクリアしてれば、ここ最近の温泉巡りとしては素晴らしいお宿だと思います。また伺いたくなる宿ではあります。お世話になりました。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年08月13日 14:20:32

当館の源泉の効果を実感して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございました。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、とても嬉しく思います。お風呂・お食事・お部屋・接客と、お客様にご満足頂けるものを提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。

また、2点のご指摘に関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
女性のお風呂の髪の毛に関しては、頻繁に清掃を行っているにも関わらず掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は担当者が責任を持って隅々までの清掃を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

朝食の牛乳に関して、スタッフの管理不足によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、食事の管理を徹底して参りますので、今後とも温かく見守って頂けたら幸いです。

お客様の貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。
上記2つの改善点だけでなく、お客様皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

ryuriaさんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

ryuriaさん [40代/女性] 2019年06月09日 18:10:36

肌が弱いので、ここのお風呂はヌルッとした泉質で良かった。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年06月21日 13:01:05

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂にご満足頂けたようで非常に嬉しく感じております。ありがとうございました。

当館の3つの源泉はそれぞれ違った特徴があり、美肌効果、肩こり、アトピーなどに効く効果が含まれております。次回お越し頂いた際にも、3つの源泉の違いを実感して頂けたらと思います。

お客様にご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

おうめさん6972さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

おうめさん6972さん [40代/男性] 2019年05月31日 17:29:57

裸足ですごす宿は初でした自然に囲まれた立地で部屋も綺麗お風呂も景色が良くよかったです 食事のボリュームがもう少しほしかったかも

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年06月17日 13:21:34

この度は瀬美温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋・お風呂とご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございました。
頂戴しましたご感想の通り、瀬美温泉では、自然に囲まれた立地から季節の景色を間近に感じることができます。次回お越しいただいた際にも、また違ったその季節の景色をご堪能頂けたらと思います。

また、お食事の件について貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考にさせて頂き、皆様にご満足頂けるようなお食事を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【さき楽】◆早割60日前予約◆ 通常より1,500円割引+ポイント2%付 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

投稿者さん 2019年05月12日 13:15:01

食事で出た柚のなんとか味噌、美味しかったのでお土産に5月5日に買ったら、賞味期限が4月11日でした。お湯、食事は良かったのにガッカリしました。管理をちゃんとして欲しいです。あと、言われてはいましたが、部屋にカメムシが2匹出ました。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年07月17日 14:56:57

お土産の賞味期限について、こちらの管理不足でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後は一切このようなことがございませんよう、従業員一同管理を徹底して参りたいと思いますので温かく見守って頂けたら幸いです。

お部屋のカメムシにつきましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。瀬美温泉は自然に囲まれた立地の為、季節によってお部屋や建物内に虫が出ることがあります。今後もし発見いたしましたら除去いたしますので、お手数ですがフロントまでお電話を頂けたら幸いです。

当館のお風呂・お食事につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました。お風呂・お食事だけでなく、全てのサービスにご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

rosso720さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2019年05月07日 23:35:45

新館川側の2階に宿泊しました。
部屋からは夏油川を見下ろすことができ、その川沿いには桜の木が並んでいて、GWの終わり頃と云う事もあり桜の季節は終わりかけでしたが、その木々の桜吹雪が舞う風景は実に美しかったです。
また新館の玄関先にある和風のロビーは窓が広く開放的で、サービスのコーヒーを頂きながら前述の桜吹雪を眺められ、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
食事は夕食もさることながら朝食が実に美味しかったです(これだけでも宿泊する価値があると思いました)
お部屋によっては、お風呂や食事会場まで少々長い距離を歩くことになるかもしれませんが、それを差し引いても素晴らしい旅館だと思いました。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年06月16日 20:38:05

この度は、瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にもお食事にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋やロビーの窓からは桜のほかに藤の花や紅葉を見ることができ、どの季節でも楽しめるお部屋になっております。

また、ゆっくり過ごせたという事で従業員一同嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

フロント 千田

投稿者さん 2019年05月06日 21:55:03

期待しすぎていたようで、ちょっと残念でした。

お部屋やお風呂のお掃除は、手が回っていないようでした。
女性脱衣所は結構気になる感じでした。
浴衣のサイズが少ない気もします、引きずってしまいました。

手違いは、どこにでもある事だとは思うので分かりますが。
ちゃんと修正されているのか確認までお願いしたにもかかわらず、
連絡が行き届いていない?のか何度も間違われて不安になりました。
さすがに何回も繰り返されると些細なことでも気分が悪くなりました。

あくまで個人的な感覚ですが、お値段を考えると。
楽しみにしていた分、とてもとても残念でした。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年06月13日 14:20:41

お部屋とお風呂のお掃除について、至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。
浴衣のサイズについてもご指摘頂きましてありがとうございます。上記2点につきまして精一杯改善に努めて参りたいと思っております。

また、スタッフの手違い等でお客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様皆様にご満足頂けるようなサービスを目指して
いきたいと思っておりますので、今後とも温かく見守って頂けたら幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月06日 13:00:18

年に一度はうかがう宿です。なにしろ温泉がとてもいいです。いつもつるつるになります。いろんなお風呂があるので、いつもどれから入るか迷ってしまいます。食事も温かいものをだしてくれるので、ゆっくりいただいてます。女将さんが「ごはんのお代わりはいかかですか?」といつも声掛けしてくれるので、アットホームでいいですね。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年06月02日 19:09:03

いつも瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
年に一度はご利用頂いてるとのことでスタッフ一同とても嬉しく感じております。

お風呂の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。お食事もご満足頂きありがとうございました。次回お越し頂く際にも良いサービスを提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

今後ともよりアットホームで快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

たいが1216さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

たいが1216さん [30代/女性] 2019年05月01日 22:20:23

夕食、朝食事、丁寧に料理の説明をして頂きました。料理も美味しく、お風呂も貸切風呂を含め4種類のお風呂を楽しめました。満足の家族旅行になりました

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年06月02日 18:42:06

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お食事・お風呂共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お料理のご説明に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にお食事をお楽しみ頂けるようより一層丁寧な説明を目指して参ります。

今後ともお客さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご旅行の際はまたお越し頂ければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:43:03

あまり規模が大きくないおかげで、宿泊客のみ利用できるお風呂で渓流と桜の景色をほぼ独り占めできるのは最高でした!!お湯も2種ありどちらも楽しめました。
ご飯も少し甘めにあっさりと食べられる味付けで、何を食べてもほっと安心できる美味しさでした。日頃、旅館のご飯は食べきれないのですが、全部美味しく頂けました。利き酒もどれも美味しかったです。
このお風呂、この料理でこのお値段は本当に言うことないです。
古い設備もありますが、清掃も行き届いていて不快感は全くなく、旅館のみなさんもテキパキかつ丁寧な接客でした。
なかなか遠方で行けないのですが、また行きたいし、人にも勧めたいお宿でした。ありがとうございました。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年06月02日 17:22:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂と季節の景色を同時にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。
お食事・利き酒・接客や設備の清潔感等につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

今後もスタッフ一同より一層精進して参りますので、再度岩手県にいらっしゃた際には是非お越しください。
またのご利用をお待ちしております。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

BFオヤジさんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

BFオヤジさん [60代/男性] 2019年05月01日 07:11:06

食事はたいへん美味しくいただきました。風呂も露天もあり満足しました。サービス業の人手不足感は否めませんでしたが概ね満足させていただきました。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年06月02日 11:32:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お食事・お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ご指摘の件、改善できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

今後ともお客様にご満足頂けるような空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 11:28:47

以前から一度は行ってみたい宿で、直近での宿泊予約がとれ念願が叶いました。
 感想は、「ゆっくりと過ごせました」 川岸のせせらぎを感じ、部屋は明るく、エアコンとテーブルこたつ、何より寝ごちの良い寝具でした。新館のロービーではコーヒーサービスな一息出来る安らぎを感じる空間でした。
 お湯は、泉質異なる3種の源泉で「なごみの湯」・「夢の湯」の湯はトロトロでヌルヌルしかし、あっさりしている。「長寿の湯」も、露天風呂があり清流を見ながら入れ、お湯も一味違ったトロトロ・ヌルヌルで、これも「さっぱり」感がありました。「美人の湯」は、つるつるとした肌触りの湯で、どのお風呂のシャワーも源泉とのことでした。
 食事は、朝、夕共に適量で美味しく完食し楽しめました。
 また、四季に応じて過ごしたいと思いました。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年06月01日 17:27:22

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂・お食事共に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
3つの源泉はそれぞれに美肌効果、筋肉痛・肩こりなどに効く成分が含まれておりますので、次回いらした際もそれぞれの効果を実感して頂けたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

お客様にごゆっくりお過ごし頂きご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

フロント 鈴木

ニベキスさんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年03月28日 19:57:09

仕事で行きました。
相変わらず綺麗で快適でした。食事も美味しかったです。
スキー場傍でのテスト業務でしたが、周りに殆ど食事場所が無いので昼食も食べました。なかなか良かったです(特に漬物食べ放題サービス)。

チェックイン後、美人の湯の露天風呂は冬期閉鎖で残念でしたが長寿の湯の方の露天風呂に入りました。夕刻は熱くて入れませんでしたが、朝風呂は少し温めで長風呂出来たので良かったです。朝、露縁風呂は殿様カエル?が温泉に遣られて(溺死)浮かんでいたのが滑稽でしたが(ちょっと気持ち悪い^^;)

また近くに寄った際は宿泊します。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年05月17日 14:02:05

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
お食事もご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

美人の湯の露天風呂は冬季閉鎖が終了し、4月25日からオープン致しましたので、お近くにいらした際は是非ご利用いただければと思います。
カエルに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後発見された際は内線でフロントまでお電話いただければスタッフが除去いたしますので宜しくお願い致します。

今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪本館山吹の花≫

投稿者さん 2019年03月27日 11:18:23

食事も御風呂も非常によかったと思います。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年05月17日 13:13:38

この度は、瀬美温泉をご利用頂きありがとうございます。
食事も御風呂もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご利用して頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

フロント 千田

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF人気NO.1◆ 【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき焼き

投稿者さん 2019年03月07日 15:16:57

女子の一人旅プランが楽天にあって本当に良かったです!!北上駅までの送迎もあるので悩まずにすみましたし、山が近づくにつれ雪が残っていて、雪景色も楽しめました!温泉は無色透明で、どちらかといえば好きな匂いで、他の方もいらっしゃいましたがゆっくり温泉を楽しめました!翌朝に美人の湯まで行ったのですが、途中の階段に鬼の話が掲示されていて、鬼剣舞につながるのかと納得しました。
お部屋も洋室でベッドで休めましたし、窓の外には川が流れていてその音だけでずいぶん癒されました!
ただ扉だけは入れて回す鍵で、苦手なので少し苦労しました。温泉内に置いてあるシャンプー類が馬油だったのがとても残念で(合わないので)その点については前もって知りたいポイントかと思いました。
予約の時に送迎の件と、しいたけが苦手な件を備考欄に記載したのですがなんの連絡もなく不安だったので当日電話で確認しました。しいたけは夜も朝も入っており、残してしまうことが申し訳なかったです。備考欄も読んでいただけたら良かったと思います。
温泉は本当に良かったのでまた来れたらいいなと思っています。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年05月16日 20:41:40

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして大変有難うございます。
忙しい日常を忘れて、ご宿泊頂きたいと思っております。
ご指摘の件前向きに検討させて頂きたいと思って居ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

◆女性限定の一人旅 特典付き◆  貸切風呂&ドリンク1杯無料  【 前沢牛プラン 】≪新館桐の花≫
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

musimusi0320さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

musimusi0320さん [40代/男性] 2019年01月26日 21:46:43

楽しいスキー旅行になりました。美味しい和食と良い温泉で、落ち着いた良い宿でした。
スキーのメンテナンスする場所があればなお良いのですが。
本館ですが、非喫煙者と伝えてあると、配慮出来る場合は匂いの無い部屋にして頂けます。全く匂いの無い部屋でした。
朝ご飯も品質の高い品で、食材をあまりケチらない宿なのかな?って感じました。磐梯の星野リゾートとはエライ違いです。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年02月24日 18:43:09

この度は数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
温泉とお食事ともにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は新館と本館に分かれておりまして、禁煙のお客様には新館をお勧めさせて頂いておりますが、本館へ御宿泊される禁煙のお客様には空気清浄機や消臭剤など、可能な限りのご対応はさせて頂いております。今回は全く匂いを感じられなかったとの事で安堵致しました。
またスキーのメンテナンス場所につきましては、そのようなご要望があるのは事実で御座いますので、今後は前向きに検討させて頂きまして、場所の確保が出来るように努めて参りたいと思います。
この度は誠に有難う御座いました。
当館への又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高嶋

◆ 3組限定 ◆ お子様歓迎♪ ファミリー応援プラン 【 白ゆりポーク 】(1泊2食)
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

KTM3505さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

KTM3505さん [30代/男性] 2019年01月08日 12:33:48

親切丁寧な接客とトラブルへの対応も適切でとても快適に過ごせました。
ここ2年利用させてもらっているが次回も利用したいと思う温泉でした

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年02月21日 16:32:45

この度も瀬美温泉にご宿泊をして頂きまして、
誠に有難う御座いました。
当日はスキーをお楽しみ頂けましたでしょうか?また、トラブルがあったにもかかわらず、
適切で快適に過ごせたというお言葉をいただきまして、本当に頭が下がる思いで御座います。
これからも、お客様方には又来たいと思って頂けるような宿を目指して参りますので、
今後もなにかありました場合にはなんでもおっしゃって頂ければと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高嶋

◆東北屈指のパウダースノー♪  夏油高原スキー場まで10分◆  【 1日リフト券付 前沢牛プラン 】

投稿者さん 2019年01月06日 14:30:52

正月のせいかスタッフが少なく食事が間に合わなくしまいには最後のフルーツでないまま
退散する事になった。リニューアルしたと聞いて期待したのですが若干残念でした
しかし、風呂、食事はとても良かったです。少ない中にもスタッフの客対応も良かったです。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2019年02月05日 13:37:20

この度は数ある温泉の中から、
瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の際にデザートをお出しできずにご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳御座いませんでした。今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止めまして、今後同じことが起こらないように改善をしていきたいと思います。
また、お風呂やスタッフの対応に関しましては喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
そして、有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 高嶋

◆ネット限定・グループ向け◆ 人数が増える毎に、1,000円お得 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)