夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 クチコミ・感想・情報

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 12:15:17

今回、結婚記念ということで、初めて宿泊させていただきました。
さまざまな相談にものっていただき、接客もとても丁寧で、すごく居心地が良かったです。
今回は赤支子で半露天風呂の部屋でしたが、源泉掛け流しの湯に何回もつかり、とことん満喫できました。
また利用させていただきたいと思います。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年12月11日 15:51:25

この度は、瀬美温泉へご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
当館の温泉をすごく気に入って頂けた様で、
担当させて頂きました従業員も、
とても喜んでおりました!
現在は美人の湯は工事の為入って頂く事は
出来ませんでしたが、次回ご来館の際には、
ぜひ美人の湯にも入って頂ければと思います!
貴重なご意見有難うございます。

接客担当 高嶋

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【【新館 特別室(川側)】 半露天客室 『赤支子』 ◆桐の花◆】

tono3maさんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

tono3maさん [50代/男性] 2017年12月06日 16:44:55

11月22日に宿泊、全般的に寒さ対策、備品の点検等にひと工夫必要な気がします。
廊下の一部のみが床暖なのにスリッパ無しで足から冷える、部屋はエアコンのみの暖房で力不足、加湿器は接触不良?で点いたり消えたり使い方の説明書も無い。
温泉、食事が良かっただけに残念でした。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年12月11日 15:32:37

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今回は当館の温泉・お食事をすごく気に入って頂けた様で大変感謝しております。
また、備品の件につきましては大変申し訳ありませんでした。
今後はもっとお客様の立場に立ったご対応を出来る様、再度検討して参ります。
今回のお客様の貴重なご意見が瀬美温泉をより良くして頂けますので次回お越しの際も是非当館の口コミをお願い申し上げます。
お客様の機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

接客担当 高嶋

【さき楽】◆早割28日前予約◆ 通常より500円割引+ポイント4%付 【 前沢牛プラン 】
【 【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム ◆桐の花◆】

投稿者さん 2017年12月05日 11:24:12

女将も若い従業員の方も
おもてなしの心いっぱいで
気持ちよく過ごせました。
お風呂は柔らかくて
とても満足しました。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年12月05日 17:38:21

この度は数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お風呂にもご満足して頂けたようで、
私共と致しましても本当に嬉しい限りでございます!
これからの季節は雪が積もって、露天風呂では雪見風呂が楽しめますので、是非そちらも楽しんで頂ければと思います。
この度は本当に有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

接客担当 高嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF人気NO.1◆ 【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき焼き

投稿者さん 2017年11月26日 07:21:08

部屋が寒くボイラーの音?が気になり眠れない。食事場所へ行く廊下も寒すぎ。前沢牛がかたくて噛み切れない。温泉はまあまあ良いが、脱衣場がやはり寒く日帰り客が多く混雑。美人の湯の露天風呂が冬季閉鎖で残念。楽天トラベルなどに記載すべき。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年12月05日 17:27:59

この度は当館にご宿泊下さいまして、
誠に有難う御座いました。
また、折角ご宿泊して頂きましたのに、館内やお部屋などで行き届かない点が多く、本当に申し訳御座いませんでした。
室外機の音や環境整備に関しましては、
改善していくように努力して参ります。
もし次回ご来館して頂けました際には、ご満足して頂けますようにスタッフ一人一人が、お客様の立場に立って行動していけるように致します。
この度は貴重なご意見を頂戴致しました事、
心より感謝いたします。
本当に有難う御座いました。
そして又のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

接客担当 高嶋

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 ◆桐の花◆】

ニベキスさんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年11月23日 16:06:19

岩手に出張の際は何時も利用してます。

温泉が数種類あり非常に温まりました。最近、身体が冷えてきて辛かったのですが、疲れがかなり改善されました。食事も美味しく頂けてゆっくり仕事の疲れを癒す事が出来ました。

また是非宿泊したいと思います。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年11月23日 18:10:10

いつも瀬美温泉を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館では泉質の異なる三つの温泉を楽しんで頂く事が出来ます。
今回はお疲れの身体がかなり改善されたとの事で 私共も本当に嬉しく思います。
身体や心がお疲れになられた時には是非当館で疲れを癒しに来て頂ければと思います。
この度は本当に有難う御座いました。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

接客担当 高嶋

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪本館山吹の花≫

投稿者さん 2017年11月14日 20:57:05

スタッフの方々に余裕が無いのか、お出迎えも部屋へのご案内、お見送りも無し。
これには同行者も終始苦笑しておりました。

夕食も内容説明は無く、テーブルの脇にお品書きが置いてありましたが、今まで宿泊した旅館さんではみなさん丁寧に説明してくれていたのでどうやって食べたらいいのがわからない食材もあり、なかなか衝撃的でした。

部屋は普通。
温泉の泉質はとてもよかったが、一人当たりの金額を考えると今回はあまり満足できる感じではなく残念な気持ちで帰って来ました。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年11月23日 18:01:13

せっかくお越し頂きましたのに、
ご満足頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳御座いませんでした。
旅館としての原点が出来ていない事を深く反省しております。
今後はスタッフと情報を共有し、料理説明やご案内など指導して参りたいと思います。
大変貴重なご意見感謝致します。
今は外が雪景色に変わり、又違う温泉風景を楽しんで頂けることと思いますので、是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

瀬美温泉 女将  菊池悦子

【楽天限定セール※期間限定※】ポイント10倍◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛【 前沢牛プラン 】
【【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』 ◆桐の花◆】

投稿者さん 2017年10月30日 15:23:25

母の退職祝いで宿泊をプレゼントしました。食事とお風呂に大満足だったようです。ただ、貸切風呂が一回無料との事で希望時間を備考欄に記入しましたが、チェックインした時にフロントの方から何も言われなかったそうです。前回私が同じプランで宿泊した時は、フロントの方が貸切風呂の案内をして下り利用出来たので、今回母が利用出来なかったのが残念です。
また部屋への案内も場所が分かる紙を渡されただけで、係の方の案内が無かったそうです。
もう少し丁寧なサービスをして頂けたら良かったです…。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年11月20日 21:57:13

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉お食事をすごく気に入って頂けた様で大変感謝しております。
貸切風呂の件では、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう徹底致します。
また現在、当館ではお部屋までのご案内は行っておりませんが、実際にお部屋までの行き方が分からない。というご意見があるのも事実でございますのでお部屋案内できるよう検討しております。

投稿者さん 2017年10月24日 17:21:35

本館山吹の花に宿泊しました、大変きれいでまだ新しさも感じるくらいです。
部屋に入ると空気洗浄機が動いていたので、煙草の臭いもせずかわいい花が飾ってあるなど
快適にくつろげました。浴衣がピンク柄でかわいいし無臭だったのも良かったです。
(臭いが染み込んでる浴衣の宿が多いので・・)
夕食は、前沢牛や芋を練って巾着にしたものに、きのこのあんが掛かったものなど美味しく
焼き魚の上にみそがかかっていて花びらの形のお麩?ふんわりサクっとでお気に入りです、
3種類のお新香は、どれも程よい塩加減とごま味で気に入りました。
貸し切り風呂のなごみの湯はトロトロのローションみたいで驚きです。
女性が喜びそうな宿をひとつ見つけました。(虫の少ない時期がおすすめかも)

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年11月20日 17:14:01

この度は、瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋の雰囲気、清潔感等気に入って頂きまして有難う御座います。
お料理は地元の食材を主に使用しております。
お客様から「どれも美味しくお腹がいっぱい!」というお言葉を頂戴しております。
また、とろっとした感じが自慢の当館の温泉は満喫できたようでよかったです。
それでは又お会い出来る事を私を含め従業員一同楽しみにしております。
お客様係 吉田

◆女性限定の一人旅 特典付◆  貸切風呂&ドリンク1杯無料  【 前沢牛プラン 】 ≪本館山吹の花≫

投稿者さん 2017年10月23日 17:43:05

洗面所の近くに、ゴミ箱が無いので、使い勝手が悪かった。
チェックインして部屋に入ったら、畳の隙間から、カメムシが出てきたり、
窓の障子を開けたら、窓の桟にカメムシがごっそりいて、びっくりした!

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年11月20日 15:48:53

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
カメムシの件につきまして大変ご迷惑をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。
害虫駆除対策で防虫散布などの対策をしておりますが、毎年頭を悩ます問題でございまして今後、お客様の目に触れぬ様、努力をしていきたいと思っております。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付) ◆山吹の花◆】

bono2toriiさんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

bono2toriiさん [60代/女性] 2017年10月13日 00:00:59

10月10日に宿泊しました。本当に良いお湯で、大満足です。
肌がすべすべになりました。

混浴風呂が、女性専用時間以外の、『混浴時間帯でも仕切りがあるので、女性が入りやすい』との説明があると、
入浴できたのにと、残念でした。

お食事も季節感があり、きれいでおいしかったです。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年11月20日 15:07:47

当館の温泉をすごく気に入って頂けた様で大変感謝しております。
また貴重なご意見有難うございます。
今後検討しお客様にご説明してまいります。

【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付) ◆山吹の花◆】

とし2004さんの 夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 のクチコミ

とし2004さん [60代/男性] 2017年09月18日 10:03:59

急な予約で割高なプランでしたが、すべてが中途半端な感じです。食事もHPの写真より残念な感じでした。館内用の履物がないので廊下が床暖になっているところは良いのですが会談などちょっとこれからは寒いかも。旅館の周囲に遊歩道などあればもっと渓流沿いの良さが発揮できると思います。夕食のクルミ・蕎麦味噌が自慢のようですが、作り置き過ぎたのかクルミの渋さが立って蕎麦の風味がなく残念。従業員の方は、丁寧親切でした頑張ってる感じが良かった。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年11月19日 17:10:27

館内は素足、靴下着用になっておりましてご宿泊のお客様専用に足袋をご用意しております。
11月から廊下にブルーヒーターを設置しておりますのでご安心下さいませ。
また当館名物の蕎麦味噌焼きを最高の状態で味わっていただくことができず大変申し訳なく思っております。
今後改善していくよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月13日 11:30:30

お風呂からは少々遠い部屋でしたがとても和洋のとても広い部屋で設備も良くのんびり
過ごせました。
お料理も美味しく大満足の旅館でした!

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年11月19日 13:43:10

当館の温泉、お料理をすごく気に入って頂けた様で大変感謝しております。

投稿者さん 2017年08月26日 19:21:11

従業員の方々がとても親切で、素晴らしい接客でした。
露天風呂の虫除けネットは最高でした。部屋の窓全てに付いていたらもっと良かったと思います。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年09月12日 10:49:38

この度は、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフによる接客対応に最高の評価を頂戴する事ができまして感無量でございます。
お客様のコメントを励みに全スタッフ今後も皆様に愛されるような雰囲気と親しみやすさをモットーに何事にも妥協せず、印象はふんわり行動はキビキビとした態度で取り組んでまいります。
露天風呂の蚊帳ですが今シーズンは色々なお客様から賞賛の声がすごく届いております。例年と特に変わりないセッティングではあるのですがこちらと致しましては嬉しい限りです(笑)。
今までと違う点は女性専用露天風呂「せせらぎの湯」は屋根がありますので全体を覆うことが出来ますが、男性専用露天風呂「四季の湯」は屋根がないので蚊帳が出来ないのが去年までの当館でしたが今年はとうとう四季の湯にも蚊帳を設置致しました。ご利用された方はこれ意味があるの?とお思いだったでしょう。というのも蚊帳の上は覆っておりませんでしたので。サイドだけ蚊帳があり空を見上げると蚊帳が無いという状態です。
しかし虻の特性上(蚊もですが)高く飛びませんので≪専門家曰く≫上だけが吹き抜けの蚊帳になったというのが今年のバージョンです。
それではまた次回お越し頂けましたら今回のご宿泊よりもよりご満足いただけるよう尽力してまいります。
それではまたお客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年08月23日 23:29:02

ゆっくりとくつろげました。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年09月12日 09:06:16

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様は今回当館へ2泊ご宿泊をされまして英気を養った事と思われます。
お部屋は和洋室でゆっくりのんびり時の過ぎ行くままお寛ぎされたことでしょう。
お部屋から望めます瀬美渓谷と夏油川のコントラスト、奥羽山脈の深緑は広葉樹林で特にブナが大半を占める景色となっておりました。
渓流夏油川沿いに御座います当館の温泉「長寿の湯」は男性の方、女性の方別々の露天風呂がございまして昼間は夏油川のせせらぎと深緑の山々の景色を眺めつつ夏の風物詩蝉の鳴き声を聴きながらゆっくり温泉につかり、夜は満点の星空のもとで静寂の時をお過ごしになられましたら幸いでございます。
次回もお越しいただいた時はゆっくりと非日常を体感できる様に私を含め従業員一同おもてなしの心でお迎えいたします。
それではお客様のご来館を何時でも心よりお待ちしております。
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様係 菅原 健

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF◆部屋食◆貸切風呂無料◆11時アウト【特選A5ランク前沢牛】
【【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)◆桐の花◆】

投稿者さん 2017年08月23日 17:51:34

小さい子どもが3人いたので、とても有り難いプランでした!
前沢牛が期待以上に美味しかったです!ただ、他のお料理が口に合わなかったです…。
お湯はつるつる、すべすべで最高でした!もっと近ければ、通いたいくらいです。
ありがとうございました!

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年09月10日 17:39:36

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
前沢牛を大変気に入っていただきとても嬉しく思っております。
前沢牛は岩手が誇るブランド牛となりまして鮮やかな霜降り肉、とろけるような舌ざわり、そして風味この3拍子を取り揃えている自慢の一品です!
ですが他のお料理がお口に合わない事を受けまして何が問題だったかを早急に検討致します。
川魚、山菜、海の物、山の物等夕食朝食どちらも見直しをしてメニューを刷新いたします。
今後このような事が起こらないように万全の注意をしてお料理のご提供をさせていただきます。
この度お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
温泉では最高評価を頂きまして大変感謝しております。
当館自慢の3種類の源泉と3ヶ所とも泉質、効能が異なっております温泉は化粧水の様なとろとろ、つるつるした温泉になっておりました。
温泉を気に入っていただけましたお客様には今後何度もご来館頂けますように未来永劫誠心誠意尽くしていきたいと思います。
この度は誠に有難うございました。
お客様係 菅原 健

◆貸切風呂・未就学児入館料無料◆ 赤ちゃん初めての温泉デビューに  【 前沢牛プラン 】

投稿者さん 2017年08月23日 10:04:41

8月10日に夫婦で利用しました。従業員の対応、部屋、食事など、全体に満足がいく内容でした。広い露店風呂にもアブ避けのネットをはっていて、その心遣いに感心しました。しかし、1点だけ残念な点がありました。日帰り入浴者が多いためか、せっかくのかけ流し源泉の温泉が衛生上の理由から塩素を使用しているという点です。源泉かけ流し温泉を目的に選んだ旅館なのに塩素風呂では残念です。しかも宿泊者が最初に入る温泉は、朝から利用している日帰り客のため、新鮮な温泉ではありませんでした。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年09月10日 16:34:41

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉ですが衛生面と安全面から行政のご指導の下、水質維持の為塩素を投入しております。
そして温泉を循環させておりませんので衛生面でも問題は御座いません。
尚、源泉掛け流しはお変わり御座いませんのでご安心下さいませ。
シャワーも温泉を利用しておりますので全身で温泉の効能を楽しめますよ!
しかし日帰りのお客様と混同しないよう今後どう取り組むか、温泉の入浴時間の変更などを検討して参りたいと思います。
お客様のコメントをいただき御宿泊をされるに至って少しでも不満、ストレスにならないように取り組んで次回御宿泊された際に瀬美温泉は変わったなと思われるように勤しんでまいります。
お客様に喜んで頂けるようなより良い温泉施設にまい進していきますので次回またお会い出来る事を楽しみにしております。
お客様係 菅原 健

カード決済専用 A5ランク 特選前沢牛!【お盆期間特別プラン】(1泊2食)
【【 新館(中庭側) 】 8畳和室(洗面・手洗付) ◆桐の花◆】

投稿者さん 2017年08月20日 14:12:22

家族三人で一泊しました。
とても良い温泉でしたが、お向かいのお部屋に宿泊された大家族が部屋の扉を開けっ放しでずっと賑やかでした…。また、食事中も声が大きすぎてびっくりしました。
我が家も二歳の娘を連れて行ったので騒音はお互い様ですが、お向かいは大人も子供も賑かすぎて、21時以降もうるさかったです。
こればっかりは仕方ないことですが、もう少し静かに部屋で過ごしたかったです…。
温泉は良かったので、次回は日帰り温泉で利用したいです。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年09月10日 09:47:15

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大家族の皆様に騒音で悩まされたご宿泊時間を思いますと私と致しましても大変申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
お部屋の割り振りの際にもっと注意して確認をするべきでした。
しかもお部屋の扉を開けっ放しでご利用していたなんて・・・。
賑やかな声がお客様のお部屋まで届いた事でしょう。こちらが気付いて注意していればお客様にご迷惑がかかる大問題が起こらずに済んだと思うと本当に悔しい思いというか、なぜ当時気付けなかったのかと自分に対して腹立たしい思いに今もなります。
今回、お客様より大変貴重なご意見を頂きまして今一度館内の巡回方法を見直し各スタッフのチェックを確実に心掛けてお客様にご迷惑がかからぬよう実施していきます。
次回お越しの際は温泉はもちろん!食事もお部屋もすべて良かったと言ってもらえる様従業員一同心がけてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月07日 16:09:48

接客などもすごく良かったのですが露天風呂のほうがアブがひどくて入っていられませんでした。冬ならすごくいいところだと思います。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年08月08日 12:43:10

当館は山の中にあり近くに川も流れている為どうしても今の時期はアブが発生してしまいます。
害虫駆除の業者さんも出入りして駆除対応はしており長寿の湯は蚊帳もつけておりましたがそれでもいなくはなりませんので申し訳御座いませんが今しばらく辛抱して頂く形となります。
個人的には雨の日と風の強い日はアブが比較的発生しないような気がいたします。
お客様から当館の接客サービスにお褒めのお言葉を頂けて私は本当に嬉しく思います。
今後もお客様に接客対応で喜んでもらえますよう従業員一同一層の努力を重ねて参る所存でございます。
今回のコメントは本当に有難いお言葉を頂いたと思っています。
ここが悪かった、ここが良かったと従業員みんなで話し合う機会を頂戴出来て感謝しております。
それではまた次回お客様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。
お客様係 菅原 健

◆素泊り◆ ネット限定価格! 23時チェックインOK♪ 4,000円~ 【 素泊り宿泊プラン】

投稿者さん 2017年08月01日 19:04:33

露天風呂が気持ちいいです。

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年08月08日 11:54:17

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
中でも露天風呂を好まれて御入浴なされたみたいですね!
美人の湯と長寿の湯は泉質が異なっておりますのでそれぞれ楽しめましたのなら私と致しましても嬉しい限りで御座います。
美人の湯は弱アルカリ性の温泉で鉄分が多く含まれていますので貧血の方に効果があり他にも入浴後は体がよく温まり湯冷めしづらいです。
関節痛、腰痛、擦り傷、切り傷にも効果があります。
長寿の湯はアルカリ性の泉質でメタケイ酸も多く含まれており化粧水の様につるつるしていて肌の保湿が長時間持続されるのが特徴でございます。
効果は毛穴の老廃物を洗い流す効果の他皮膚病、アトピーにも効果がございます。
お客様係 菅原 健

◆人気NO.1◆ ブランド牛肉の陶板焼き 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)

投稿者さん 2017年08月01日 19:02:06

お風呂が良い

夏油高原温泉郷 美人の湯 瀬美温泉 桐の花・山吹の花 2017年08月08日 10:42:52

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
三つの源泉と3種類の泉質、効能が異なる3か所の温泉を気に入っていただき誠にありがとうございました。
3か所の温泉にお褒めのお言葉を頂戴いただき私は嬉しく思っております。
美人の湯はサラサラさっぱりとした泉質が特徴でございまして、3本の源泉の内1番源泉温度が高いところとなります。
夢の湯、長寿の湯はツルツルしっとりとした泉質が特徴でございまして、長寿の湯は男性、女性別々の内風呂と露天風呂がございます。
夢の湯は一番源泉温度が低く内風呂のみではございますが40度位の温泉と32度位の温泉が御座います。
それではまた近いうちにお客様へお会い出来る事を私を含め従業員一同皆楽しみにしております。