ホテルエノエ函館 クチコミ・感想・情報

ホテルエノエ函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエノエ函館 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月16日 19:17:38

函館に6泊しました。そのうちの2泊をこちらのホテルで過ごしました。立地は駅からも遠く、街灯も少なく、人通りもないので夜になると出歩くのも怖かったです。ウェルカムドリンクがあり、15時から22時まではアルコールもフリードリンクになっています。たくさんの方がこちらを利用されていましたが、夜間、家族が覗いてみたら泥酔している男性がソファーに横になっていたと聞きました。ホテル側での対応はなかったのかと思われます。あと気になったのは部屋の作りです。収納がなく、クローゼットも剥き出しのハンガーのみ。2泊なので出来ればものを置く棚の様なものがあれば便利かと思いました。それと下水が臭っていました。ホテルの外を歩いていた時も同じ臭いがしていたので、建物が古くて配管の臭いなのかと思いました。オープン記念でお値段はお得でしたが、また利用したいとは思いません。

2024年10月
ホテルエノエ函館 2024年10月19日 19:15:09

この度はホテルエノエ函館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に様にご迷惑をおかけし、またご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
まだオープンしたばかりということもあり、施設・スタッフともに不十分、不慣れなことも多く今後のサービスの改善に努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルエノエ

エノエ函館 オープン記念プラン(素泊り)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さんの ホテルエノエ函館 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月14日 21:41:54

キレイなホテルでした。函館山のロープウェイまで歩いて行けて赤レンガにも近く便利が良かったです

2024年10月
ホテルエノエ函館 2024年10月19日 18:29:16

当ホテルですが、10月1日リブランドオープンのホテルになり館内、客室の改装を行っております。「きれいなホテル」とのお言葉をありがたく頂戴いたします。
また函館観光の中心である元町エリアや金森倉庫等のベイエリアへも徒歩圏内になり観光には大変便利な立地となっております。

再度函館へお越しの際は、またご宿泊いただければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエノエ函館

エノエ函館 オープン記念プラン(素泊り)
【セミダブル(禁煙)】