投稿者さんの 蝶がきらめくお宿 雪月花せつげっか のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月21日 13:09:41
掃除の徹底が必要
- 2025年01月
- 【素泊まり】~2024年4月完成!全室客室露天風呂付~静寂のひとときを感じながら贅沢な癒しを満喫♪
- 【和洋室【綺羅】※禁煙】
てのりきょうちゃんさんの 蝶がきらめくお宿 雪月花せつげっか のクチコミ
- てのりきょうちゃんさん [50代/女性] 2024年10月17日 18:09:12
初めての宿泊でした。チェックインの際ちょっと時間がかかり、暑さに加え運転で疲れているのに荷物を持ったまま立ちっぱなしだったので、ちょっとイラつきましたが、何度も謝罪され、一生懸命接客していただき、気持ちが和らぎました。新しいお宿で、部屋もお風呂もとてもきれいでした。温泉は硫黄のにおいが程よく、ぬるぬるした泉質でぬるめだったので何度も入り、リラックスできました。部屋に電子レンジがあることを確認していたので食べ物飲み物は持ち込み、テレビを見ながらゆっくり食事できました。次回はお隣の韓国料理を食べてみたいです。とても良いところでした。
- 蝶がきらめくお宿 雪月花せつげっか 2024年11月28日 18:06:47
お客様に気配りができておらず、申し訳ございませんでした。現在は気配りができるよう頑張っております。また、当館の温泉を褒めて頂き、従業員一同励みになりました。またお会いできることを楽しみにしております。 従業員一同
- 【和洋室 雪月花】
やまさん3837さんの 蝶がきらめくお宿 雪月花せつげっか のクチコミ
- やまさん3837さん [60代/男性] 2024年10月12日 21:36:37
大分から福岡までの移動途中の宿でお世話になりました。
掛け流し温泉付き部屋
ソファー・ベット
上記3点が装備されてる条件で探しました。
掛け流し温泉 最高でした。
料金は食事なしで少し高めの設定ですが、
これだけの設備なら大満足です。
お陰様で日頃の疲れがとれました。
又、予約させていただきます。- 旅行の目的
- 蝶がきらめくお宿 雪月花せつげっか 2024年11月28日 18:20:53
本日は、当館自慢のかけ流し温泉を褒めて頂きありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。 スタッフ一同
- 【和洋室 胡蝶 】
初めて宿泊しました。
温泉はすごく気持ちよかったのですが気になる点が多々あり、
『素人が経営されている施設』といった印象です。
このクオリティでこのお値段は高すぎると感じました。
リピなしです。
以下、気になる点です。
・チェックインしようと受付に行ったらスタッフの女性が大きな声で電話をされていた。
私に気づき慌てて電話を切られたが気持ちのいいものではない。
・チェックアウトの時間など必要な説明が一切ない
・マグカップ、グラスなどが人数分揃っていない。
・持ってきていただいたお皿に水滴がついていた。
そのまま使うのは気が引けたのでこちらで洗って使いました。
・部屋着があるのはありがたいですが洗剤の匂いがきつい。
・脱衣所の換気扇がほこりまみれ。
・部屋の掃除には時間をかけています。と言われたが行き届いていない。
・部屋の暖房は早めにつけて暖めておいたほうがいいのでは?