5月GW明けの週末に連泊しました。 夫が釣りのイベントに参加するため、素泊まりのプランで予約しましたが、イベント終了した2泊目の朝食を急遽お願いしましたが対応していただきありがたかったです。(それ以外は街中まで食べに行ったり朝食は持ち込んだパンを食べてました)。また、その朝食その場で作ってくれるオムレツもあってがとても美味しかったです。隣接のホテルの温泉も利用できて何回も入りました。ロケーションも最高で、朝夕犬の散歩も気持ち良かったです。トイレや洗面所が部屋の外に出て1階に降りるという多少不便を感じますが、全体的には満足度高いお宿でした。せっかくドッグランが部屋の目の前にあったのですが、草が伸び放題だったので、これがドッグラン?と思ったのと、こんなに伸びてたら嫌だなと思って遊ばせませんでした。もう少し手入れしてほしかったです。
天気がいまいちだったので残念でしたが、とっても素敵な滞在でした。 部屋も景色も最高! 夕飯のバーベキューも美味しくてお腹いっぱいになりました。 ただせっかく美味しい料理食べるなら米が欲しい!オプションでいいから焼きおにぎりとかあったら良かったです! 隣のくじら博物館はカートにいれたら、犬も一緒に入れます!
お部屋のすぐ前が海で眺望に癒されます。広々としておりくつろげました。 温泉もホテルまで少し歩くだけで、夜も屋外通路の足元にたくさんライトがあり安心でした。 温泉は気持ちよかったです。 朝食はホテルでいただきました。 ピアノの生演奏があり穏やかですてきな朝食となりました。 宿泊して良かったです。
ロケーションが素晴らしく、気持ちよかったです。多頭での利用でしたが、あたたかく対応していただきました。ありがとうございました。
お部屋や洗面所トイレ等とても綺麗でした 夕食バーベキューはお肉とても美味しいいただきました。量が多く食べきれなくて残して申し訳ありません。 朝食も沢山でこれも又残してすみません。 デザートの種類も多くこちらはしっかり完食^ ^ グランピング利用ですが、本館にも近く何度もお風呂に入りました。 従業員の方の対応も気持ち良いものでした。 大変お世話になりました。 お部屋にテレビがない事が残念でした。
【楽天スーパーSALE】【1泊2食付き】ドッグフレンドリーヴィラ×BBQ&朝食付き[愛犬と泊まれる]
3連休直前にキャンセルが出て、愛犬と共に宿泊することができました。食事はついていなかったので、白浜でお寿司等を買って食べましたが、ロケーションも良く美味しく頂くことができました。 海が目の前ということもあり、愛犬はとても嬉しそうに散歩しており、その姿が愛おしい😍 隣のホテルのお風呂に入れたことがよかったかも。シャワールームだけだと、宿泊するのは厳しいかな😆
受付から部屋の案内、夕食の準備や説明から、非常に丁寧に対応いただき、気持ちよく利用できました。 とても静かな環境で、ワンコとの利用でしたがよかったです。
スタッフの方々はとてもフレンドリーでした 隣接したホテルの温泉への動線もストレスなく利用できました
部屋がデザイン重視なのか、壁が斜めになっていて平衡感覚がおかしくなり気分が悪くなりました。部屋から見える景色はとてもいいです。犬と泊まるためにグランピングでないとだめだったのですが、値段も高かったです。トイレ、洗面所が1階と聞いてましたが、勝手に2階建てと思ってました。2階の部屋は外の階段を上り、トイレ・洗面所は外でした。ちょっと手を洗いたいときでも外に出ていかなくてはならず不便でした。食事、お風呂は花遊さんですることができたので、よかったです。フランス料理のフルコースは美味しくてとてもよかったです。でも量が少なく、パンを2度お替りしました。逆に朝食はとても多くてピラフが出たのですが、これを夕食でほしかったです。花遊さんで犬と泊まれる部屋があれば最高だと思いました。