味処 浜庄 クチコミ・感想・情報

味処 浜庄

味処 浜庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 18:11:55

新型コロナの感染対策は問題ありませんが、スリッパの感染対策が気になりました。ほかは料理をはじめ大満足。

味処 浜庄 2020年11月27日 06:57:56

ご利用誠に有難うございました、館内で使用する履き物は全て使用する前にアルコール消毒しております。宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!あんこう鍋と刺し盛り付き豪華リーズナブルプラン♪

投稿者さん 2020年11月16日 11:07:07

妻の誕生日旅行も兼ねて利用させて頂きました。
    九州出身の妻は、比較的海に近い場所に住んでいたことで魚の味が良くわかる方ということもあり魚料理が美味しい所、また美味しいあんこう鍋を一度食べさせてあげたいと思っていたこと、そして海沿いのロケーションということでこちらを選びました。
    結論からいうと、食事中はずっと「美味しい美味しい!」と言っていたこともあり、本当に喜んでいたと思います。
    夕食朝食問わず鮮度、味付け、バリエーション共に本当に美味しく、魚介類のみでここまで満足出来る所もそう多くはないかと思います。
    暖かい季節も含め、また美味しい魚を食べたくなりゆっくり過ごしたい時にお伺いしたいと思います。
    コロナ禍で色々大変だとは思いますが、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 15:21:12

料理が大満足。朝日も素敵でした。
    波の音で癒され、素晴らしい旅を楽しんで来ました

【ファミリー】【秋得】海まで0分!!秋冬の旬魚づくしサービスプラン
    【海側8畳間】

よっちゃん93066198さんの 味処 浜庄 のクチコミ

よっちゃん93066198さん [50代/男性] 2020年10月15日 07:30:21

部屋の鍵がかかりずらかった
    食事はとても美味しかったです お風呂の工夫がほしいかな

味処 浜庄 2020年11月19日 12:31:31

誠に有難うございました。古い宿ですのでご迷惑をおかけいたします、。ご指摘の件改善させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:23:11

五浦の海の魚をお腹いっぱい食べてきました。新鮮で魚の種類も多く、なにより本当に美味しかったです。硫黄の香りのするお風呂も海沿いでは珍しく、部屋の窓を開けると目の前が海の立地で釣りもできました。波の音を聞きながら眠りにつき、翌朝はベランダで朝日を浴びて気持ちがよかった。ご馳走様でした。また家族で伺いますね。

味処 浜庄 2020年11月19日 12:28:13

誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!海まで0分!秋の旬魚づくし豪華刺し盛りプラン♪

投稿者さん 2020年08月15日 14:52:11

海が目の前でとてもよかった。
    食事も美味しく大満足。
    また行きたい宿です。

味処 浜庄 2020年08月15日 22:07:15

この度は誠にありがとうございました。至らない点も多い中、喜んでいただき大変嬉しいです。冬には底引き漁もはじまり、魚も益々美味しくなってまいります。アンコウ鍋の時期にもぜひお越しください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリー】海まで0分!限定特大絶品!岩牡蠣リーズナブルプラン

dotayanさんの 味処 浜庄 のクチコミ

dotayanさん [40代/男性] 2020年07月28日 07:37:02

今回で3回目。仕事仲間3名で利用をさせて頂きまた。前回はあんこう鍋を頂き、今回は期間限定の雲丹!何から何まで彩よく美味しくいただきました。ありがとうございました。

味処 浜庄 2020年08月02日 10:54:09

度重なるご利用心から感謝いたします。誠にありがとうございます。中々あけない梅雨もやっとあけましたがコロナですね、、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ken0226さんの 味処 浜庄 のクチコミ

ken0226さん [50代/男性] 2020年06月22日 20:47:02

6/20に利用しました。
    食事は刺身盛り、生うに・焼きうに、タコしゃぶ・ぶりしゃぶなどなどどれも美味しかったです。ただ生ビールなし、瓶ビールは冷えが弱い。冷酒も冷えてなく残念でした。
    部屋からの眺めはよく、日の出を見れて良い気持ちで朝を迎えました。
    お風呂はダメです。朝はシャワーだけ、また故障か不具合(あえて表現はしません)があり気持ちよく浸かれませんでした。
    改善することを期待します。

味処 浜庄 2020年06月24日 07:34:11

ご利用誠にありがとうございました、そしてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした、お風呂に関しまして夏期は朝風呂をご用意いたしましても入浴するお方が少ない為シャワーにさせて頂いております。生ビールに関しまして生樽を開封してから3日で使い切るようにメーカーから言われております。コロナの影響にて客足が少ない中、3日で使い切る事は出来ないので今は瓶にさせて頂いております、温度に関しまして個々の好みがあると思いますが5度にお酒は7度に設定させていただいております。
    ご理解ご了承お願い致します、。

【ファミリー】海まで0分★春の旬魚づくし満腹 ♪豪華プラン!【北関東魅力プラン】

motititiさんの 味処 浜庄 のクチコミ

motititiさん [40代/男性] 2020年04月21日 20:00:26

3/21から1泊で利用しました。

あんこう料理を食べに定期的に利用しています。

料理は、あんこうだけでなく、刺し盛りや煮魚、目光の唐揚げ、
    朝食には、立派な焼き魚等々、大変満足のいく内容でした。

また、部屋は二間あり、夕食後に部屋でゆったりできるのも
    良いです。

違う季節に利用して、また違う海鮮料理を味わうのも良さそうです。

【ファミリー】旬魚三昧!! あんこう鍋と刺し盛り付き豪華リーズナブルプランB

投稿者さん 2020年02月27日 22:39:10

食事は夕食も朝食も満足できる内容でした。美味しかったです。お風呂も鉱泉の沸かし湯ですが,硫黄泉で体が温まりなかなか良かったです。
    残念だったのは,部屋にトイレがなかったことと,布団は薄い上に,おそらくスギ花粉だらけだったため,布団に入ったとたんに鼻が詰まり目が痒くなり,散々な思いをしたことです。花粉症の方は要注意です。
    食事以外はあまり期待しない方がいいかな。
    食事はいろいろなメニュ-があって,昼食を食べに立ち寄るのはお勧めかもしれません。

味処 浜庄 2020年02月28日 14:04:07

ご利用誠にありがとうございました、寝心地が悪かったのですね誠に申し訳ございませんでした。改善するよう努めたいと思います。トイレに関しましては小さな宿ですのでご了承願いたいと思います、衛生面に関しましてはこまめに殺菌清掃させていただいておりますので
    宜しくお願い致します。

【海側和室6畳8畳間】

bigfan4456さんの 味処 浜庄 のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:51:49

毎年同時期(クリスマス)に宿泊するのも⑤年目となりました。
    今回もあんこう料理、刺身等を美味しくいただき、温泉の風呂に入って、部屋でゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
    また来年も宿泊します。
    ご主人の趣味に共感が持てます。

味処 浜庄 2020年01月13日 18:48:47

毎年のご利用誠にありがとうございます
    音楽好きのお客様とお話しができますとホッとします
    特にお客様の様なマニアックなお客様はワクワクします
    美味しいお魚もご用意してお待ちしております
    宜しくお願い致します!

【海側和室14畳間】

だるま兄弟さんの 味処 浜庄 のクチコミ

だるま兄弟さん [50代/男性] 2019年12月29日 15:26:39

12月27日に一泊…天気が良かったので星空がとても綺麗でした。
    夕御飯は魚料理が美味しくボリュームもあるのでお腹いっぱいになります。
    海側の部屋は景色も良く旅行気分を盛り上げてくれます。
    近くにコンビニはないので購入してから行きましょう…共同の冷蔵庫が用意してあります。
    再訪したいお宿です!

味処 浜庄 2020年01月13日 18:57:19

ご利用誠に有難うございました。
    冬の満月は空気が澄んでいるので綺麗ですが夏は外で
    月見酒ができます、是非お試しください。
    今後とも宜しくお願い致します。

勝道さんの 味処 浜庄 のクチコミ

勝道さん [60代/男性] 2019年12月10日 08:14:02

還暦記念に爺4人で伺いました。普段、山に住んでいるので新鮮でおいしい海の幸を満喫出来て大変満足しました。宿も海のすぐそばで、太平洋から登る朝日が見れました。また機会があれば伺いたいです。

味処 浜庄 2020年01月13日 19:01:50

ご利用誠に有難うございました。
    日の出も月の出(満月)もどちらも綺麗なタイミングの日は一年に2.3日です、次回満月を見にいらしてください
    美味しいお魚を取り揃えてお待ち致します、宜しくお願い致します。

dotayanさんの 味処 浜庄 のクチコミ

dotayanさん [40代/男性] 2019年09月09日 22:10:10

今回初めて「浜庄」さんに泊まらせていただきました。以前から気になっていた宿でしたので、同僚を誘いお邪魔しました。金曜日という事もあり二人だけの貸切状態!お風呂の泉質は初めて!いいお湯でした。夕食は彩りも良く新鮮な魚介類を堪能させてもらいました。あの美味しく頂きました大ぶりの牡蠣はサービス?ちょっとサプライズ的で嬉しかったです。
    朝食も大変美味しく、普段朝食を食べないのですが、ご飯を2杯もお代わりしてしまいました。
    伺ってから寝る時以外はほぼベランダで、波の音を聴きながら普段の仕事を忘れてのんびり過ごさせてもらいました。
    また連れが是非次回は釣りをしてから、アンコウ鍋を食べたいと言っておりましたので、12月ぐらいにまた利用したいと思っています。
    この度は本当にお世話になりました。

味処 浜庄 2020年01月13日 19:08:21

ご利用誠に有難うございました。
    安く仕入れできましたのでご提供させて戴きました。
    お魚は冷凍物は使用いたしません。
    美味しい物を取り揃えお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

【家族同室】海まで0分!!秋の旬魚づくし豪華刺し盛りプラン

投稿者さん 2019年08月21日 19:44:52

海から近いのと、食事(牡蠣とお刺身)に惹かれて、予約しました。当日は台風の影響から波が荒く、目の前の海岸では海水浴はできず、別の海水浴場で楽しみました。
     食事は家族みんなの期待以上のボリュームで大変満足しました。
     部屋はオーシャンビューでとても良かったです。が、波が荒かったせいか、夜中は波の音で少し怖いくらいでした。
    次は違った時期に、お邪魔して美味しい海鮮料理をいただければ…。お世話になりました。

味処 浜庄 2019年08月22日 14:12:21

ご利用誠に有難うございました。今年の夏は変な天気でした、、平均気温が確実に上がっているように思いますし、、それでもこれから秋、冬と空気が澄んでくると月と星が綺麗になります。お魚も脂がのってきて益々美味しくなってきます。またのご利用、お時間があります時にぜひお越しくださいませ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【ファミリー】海まで0分!特大絶品岩牡蠣&お刺身盛り合わせプラン
    【海側和室6畳8畳間】

投稿者さん 2019年08月19日 20:24:52

旅の目当てのプリプリの岩牡蠣、濃厚な蟹、大ぶりなお刺身やホクホク煮魚はたっぷり堪能。食べきれないお刺身は翌朝に漬けにしてくれるのもうれしい!
    お部屋やアメニティはシンプルながら必要なモノは揃っています。タオルだけ、はじめ探してしまいました。。。お宿の情報になかったので、てっきり未導入かと思っていたWi-Fiがあったのもうれしいポイントです。
    そして、お風呂。もともと食事目当てのお泊まりで目的は十二分に果たしたのだけど、予想外にお湯がよい。硫黄臭漂うトロトロの鉱泉って珍しいですしょうか。カランからも源泉?が出ていて、お湯の良さを味わえます。
    美味しいお食事はもちろんですが、お風呂目当てでもまた伺いたいお宿です。

味処 浜庄 2019年08月22日 13:56:48

ご利用誠に有難うございました。お風呂は炭酸アルカリ硫黄鉱泉で硫黄泉では珍しいアルカリ泉となっております。お客様がご指摘した通り 少しとろみがあって 別のお客様からは化粧水の様ですと言われました。お食事もお魚がメインとなりますが 毎日のように近隣の漁港にて仕入れチェックしており 新鮮なお魚をご提供できますように心がけしております。9月からは底引き漁も始まり お魚がほうふになります。鮟鱇鍋も間もなく始まりますので どうぞお試し下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【海側8畳間】

クイナルンバさんの 味処 浜庄 のクチコミ

クイナルンバさん [50代/女性] 2019年07月08日 18:24:09

7月5日より一泊で初めてお世話になりました。
    主人の祖父母のお墓が大津にあることから日帰りでたびたび大津に出かけております。浜庄様の前にある駐車場でよく休憩しており、かねてから気になる存在でした。
    もっと早くからお世話になっていればよかった……
    人生損してた感満載。

食事:お魚料理を堪能いたしました。
    ジャズの流れる中、海を眺めながらの夕飯に大満足。食べるのに必死でお互いに無言(笑)海鮮好きにはたまりませんでした!初めていただく魚類にうなり、今まで食べたことのある魚介類にも旨さでうなり… 朝食も、前日に残してしまったお刺し身のヅケを出していただき、小一時間かけていただきました。マンプク! お味噌汁に多分前日のアジのアラで出汁をとっていただいたであろうことに大満足☆
    部屋:潮騒の音を聞いての昼寝および朝の目覚めは贅沢感満載
    シンプルイズベストです
    風呂:オーナー様から伺ったのですが、温泉を掘る位置の工夫で珍しい泉質とのこと。
    硫黄泉を好む私は少し物足りなさもありましたが、海岸べりでのこのお湯はすばらしい。
    海を眺めながらの入浴は最高でした。
    お肌さらっさら。家に帰って普通のお風呂に入って普段の肌に戻りガッカリしました。
    鉱泉ながらも温泉の力は素晴らしい
    サービス:シンプルイズベスト。逆にもう少しお話したかった位です。次回また。
    アメニティ:十分ですね。便利慣れしているから「髪の毛をとかす櫛」を持っていきませんでしたが、これは便利慣れしているという自己反省です。

近くに茨城県天心五浦美術館があります。

六角堂等は観光しておりましたが、今回初めて立ち寄りました。
    岡倉天心さん初心者様の中には、もしかして見ごたえがある方もいらっしゃるかと
    思います。私がそれ… 展望台含め4時間滞在してしまいました。
    国立博物館系では「音声ガイド」が有料ですが、なんと無料で音声ガイダンスを借りることができましてその情報量がすごかった!!
    メンタイパーク等に行く予定を返上して千葉に戻りました。

浜庄様… お世話になりました。
    貝をふたキレ残してしまってごめんなさい・・・
    お腹ポンポンで。
    ヅケになるかと思って残してしまいました。
    くやまれる・・・

ではまたお世話になります。

味処 浜庄 2019年07月10日 17:03:19

ご利用誠に有難うございました、、アメニティの件 気が付かず申し訳ございませんでした。夫婦二人で昼の食堂と泊まりの準備をしていると 言い訳なのですが忘れてしまいます。お許しください、、また美味しい物をご用意してお待ちしておりますので ぜひお越しくださいませ、、次回は月夜が綺麗な時とか、、宜しくお願い致します。因みにに満月の次の日がいいですよ!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1ヶ月半の限定!絶品生うに絶品焼きうに&刺し盛りコース♪

tanana27さんの 味処 浜庄 のクチコミ

tanana27さん [50代/女性] 2019年05月03日 22:25:08

食事が品数も量もあり、魚料理を堪能できました。
    煮魚も肉厚でメヒカリの唐揚げはサクサク。ブリとマダコのしゃぶしゃぶも量がありました。
    あさの干物もかなり美味しく、帰りにお土産にさかなをかうのをやめたほど魚料理を満足できました。部屋は畳で襖でトイレも共同ですが、いたるところにセンスの良さを感じ清潔で
    くつろげました。全体的によく手が生きて届いていて、満足できました。

味処 浜庄 2019年05月24日 11:26:24

ご利用誠にありがとうございました。暑い夏がやってきます。こちらは海を渡る南風がクーラーの風如く涼しい風でこざいます。四季折々の魚もとても美味しいものでございます。是非またの機会にお越し下さいませ、お待ちしております。

海まで0分、春の旬魚づくし満腹 リーズナブルプランA

marochoさんの 味処 浜庄 のクチコミ

marochoさん [40代/男性] 2019年03月06日 14:21:10

新鮮なお魚が食べれて良かったです。
    風呂場に行くのに一度外に出なくてはいけないので、冬は冷えます。その点を改善してもらえると嬉しい。

味処 浜庄 2019年03月07日 18:14:01

ご利用誠に有難うございました。
    ご指摘頂きました件 確かに一度外に出るかたちになりますが 裏にあります大型冷蔵庫に行く通路にもなっておりまして 囲む事が出来ません、僅か1m位の渡り廊下でございます、、ご了承頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

料理 自慢 旬魚三昧!! あんこう鍋と刺し盛り付き豪華リーズナブルプランC【紅葉】

bigfan4456さんの 味処 浜庄 のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] 2019年01月11日 19:57:56

クリスマスの時期に宿泊し,美味しい鮟鱇鍋,魚貝類を食べて宿泊するのは3年目になりました。
    今回も料理,大浴場(温泉)など大変満足でした。
    少人数の宿泊客と清掃が行き届いているので,洗面所の共同利用は殆ど気になりません。
    季節が変わる頃には,またランチも食べに行きます。
    ご家族で経営されているようですから,いろいろ大変かと思いますが,また利用するのを楽しみにしております。

味処 浜庄 2019年03月07日 18:20:15

ご利用誠に有難うございました。またあたたかいお言葉まで頂きましてあつく御礼申し上げます。
    皆さまの美味しそうに食べる姿が私達の喜びでございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。