3歳と0歳を連れて、結婚記念日と夫の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。暑かったり天候が不安定だったりする中で、チェックイン前の13時から施設を利用できるのは本当にありがたかったです! 食事はステーキとかは美味しかったですが、お刺身はちょっと期待外れでした。バータイムは開始40分後くらいに行ったら、おつまみの品揃えがちょっと寂しいかんじでした。ラーメンは自分が食べたい量で作れるので嬉しかったです。離乳食があるのも本当にありがたかったのですが、朝食時に紙エプロンが在庫切れとのことで困りました。 お風呂は貸切露天風呂を利用させてもらいました。家族4人で利用しましたが、脱衣所が手狭に感じました。また、ハイハイする子を安全に待たせておけるベビーベッドなんかがあるとありがたかったかなと思います。 お部屋はローベッドだったので、赤ちゃんでも安心でした。3歳の子は備え付けの滑り台を気に入っていました。窓の外は通路でしたが、部屋でゆっくり過ごすわけでもなかったので気になりませんでした。
【楽天トラベルサマーSALE】1泊3食ビュッフェ&飲み放題★貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料
部屋タ イプ
カジュアル5 ツインダブルベッドタイプ
0歳から5歳の子連れ旅行には最適。 貸切風呂の広さ、温度、備え付けアメニティ どれも完璧でした。窓から恐竜が見えて 子供も 大喜びでした。残念な点は… 窓から顔を出すと大きな蜘蛛の巣があったり 、貸切風呂が基本 セルフ清掃で成り立っているので汚い時と綺麗な時の差がある激しい。 次に 残念だったのは食事内容。 ステーキやローストビーフ、美味しいものもありますが全体的に 子供向けの食事過ぎて おじいちゃん、おばあちゃんは誘えないな。と感じました。特に刺身は もう少し工夫の余地あり。と感じました。 ただ それでも、スタッフの方の子供を喜ばせる熱意やホスピタリティが上回ります。 チェックインしてから寝るまで【22時まで】子供向けのイベントが たくさんあり、子供はずっと笑顔です。 また 別のアンダに 泊まってみたい と感じました。 お世話になりました。
家族で利用しました。 施設については、以前のホテルを改修しているためか、全体的にやや古さを感じる部分がありました。特にエレベーターは狭く、混雑時には少し使いづらさを感じました。館内も新しいホテルのようなきれいさを期待すると、少し気になるところがあるかもしれません。 一方で、食事はとても美味しく満足できました。スタッフの方々の対応も親切で、気持ちよく過ごすことができました。 施設面では少し残念なところもありましたが、食事とスタッフの対応はとても良かったです。
チェックイン時に入湯税支払いしたら、その後お財布出すことなく満腹満足度が高すぎました!夕食時は出来立ての放送が流れるので狙ってるおかずを温かいうちに取りに行けるのがよかったです。ステーキが美味でした。食堂にはモニターが複数あり無音で子ども向けの動画を流してくれます。子どもがそれに集中するのでその間大人はゆっくり食事楽しめました。予約時に誕生日や記念日(2週間前後対象)をお伝えすると夕食時にケーキと写真撮影のプレゼントをいただきました。とても嬉しかったです♪8月はイベントとして21時から縁日開催され子どもが楽しんでました。ゲームコーナーではお父さんも楽しめる昔のゲームがあったり、マリカーも無料で楽しめました。子どもはバイクの乗り物に夢中で楽しんでました。屋上では向かいの山を見ながら椅子に座りリラックスできました。虫の鳴き声が心地よくいい時間でした。虫自体は見かけることなかったです。貸切風呂は混むかと思いましたが、室内と露天風呂と2箇所楽しめました!時期的に暑いと思ってましたが曇りということもあり涼しくていいお風呂日和でした。湯上がりアイスも充実してます。外に出る時は、ランタンや虫除けスプレーなども準備されてて助かりました。室内着は上下セットで、胸元にはボタンがあり胸がはだけることがなく良かったです。子ども用のクロックスも準備ありました。朝食も全部美味しかったですが、大根をいっぱいおかわりしました。スタッフさんも空いてるお皿を適宜下げてくださり、子供にも声かけしてくれたりとても丁寧で親切でした。他にもグループホテルあるみたいなので行ってみたいです!
大人のみでの宿泊です。子供連れのご家族が多い宿とはわかっていましたが、全員子供連れな感じで、ちょっと場違いかなと思いましたが、子供向けのイベントなどが あり、大人だけでは参加できませんが、見ているだけでも楽しめました。
初めてアンダグループの宿に宿泊しました。 低学年の子供も凄く楽しく過ごす事ができました。 特に電動バイクがお気に入りでした! 恐竜の着ぐるみのスタッフさんが子供に優しく対応してくれて、嬉しかったです。 バイキングも美味しかったです。 お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
カジュアル6 2段ベッドタイプとにかくスタッフさんが優しくて終始楽しめました。夕食後にイベントがあり、そこでスタッフさんの盛り上げ上手には感動しました。館内所々に置いてあるパンフレットにあったように、3世代が楽しめるホテルを実感したひとときでした。小さい子から祖父母世代まで様々な方がそこに座っていたのですが、みんなが笑っていました。 海に近いロケーションなので、せっかくですから、もう少し夕食の魚介系を充実してくれたらうれしいです(寿司ネタの種類など)。系列のホテルには過去にも泊まったことがあり、今回こちらは初めての宿泊でした。次回も系列のホテルで泊まってみたいと思います。
カジュアル6 2段ベッドタイプ一言で言うと、最高でした。小さいお子様連れのご家族が多かったので、我々夫婦は浮いちゃうかと思いきや、全然そんな心配は不要でした。貸切露天風呂もビュッフェもアルコールもゲーム類もホテルに入れば(お土産以外は)全部無料というのも本当に嬉しい。21時過ぎからはラーメンも食べれるし(食べすぎw)大満足。オススメです!マジで
孫を含めた三世帯で宿泊致しました。 エントランスから恐竜のモニュメントで迎えられ、ちびっ子たちはとてもテンションが高 くなっておりました。 ゴーカートやボールプール、ダーツやミニ卓球、レーシングゲームなどプレーゾーンは子供たちのテーマパークのようで雨の日なのにとても楽しめました。 夕食、朝食とも子どもたちには夢のようでしたが、もう少し大人向けのメニューがあれば尚良かったように思いました。 お部屋は色彩にとんでいて広く清潔です。 夜中まで楽しめるカラオケもありました。 一番はスタッフの皆さんのあたたかさと優しさにあふれたおもてなしでした。 ありがとうございました。

アンダ系列の中でも、特に子連れ旅行に最適なホテルでした😊👌🏻 ̖́- 以前、アンダの森いっぺき湖にも宿泊しましたが、そちらよりもコンパクトなホテルで、移動が楽でした🎶 一階の木育スペース、ボールプールのあるキッズスペース、屋上のアスレチックエリア、たくさん歩きたい子には最高でした🥳(体力削り出来ます!!) パセランドルームに宿泊しましたが、こちらも広くて、お部屋にいる時間も子供が飽きずに過ごせました👶🏻🤍 スタッフさんも子供好きな方が多く、食事中やすれ違った際にも、ニコニコ話しかけてくれたりととても優しかったです✨️ Googleマップや予約サイトで「施設の古さ」「ビュッフェの物足りなさ」「他の宿泊客のこと」を書かれていましたが(敢えて拾います🙏🏻)、、 どのクチコミも重箱の隅をつつくような書き方をされているなぁと感じました💭 施設の古さは、リノベーションタイプのホテルですので、些細なところが気になる方もいるかもしれませんが、子供にとって危ない箇所や汚い場所はありません🙂↕️ 特にベビールームはそこら辺の商業施設よりも綺麗でしたよ❣️ ビュッフェについては、夜も朝も充分に楽しめました😊(大人の呑助にも良い感じのおつまみ系料理がありましたよ❣️)幼児食の娘にも、うどんやカルボナーラパスタ、豆腐ハンバーグなど、選ぶのに困ることはありませんでした🥄✨️ アンダの森いっぺき湖に比べると種類は少ないかもしれませんが、1歳未満までの離乳食も置かれてましたし、フリードリンクもあり、スイーツビュッフェもしっかり楽しめました🧁✨️ 強いて言うなら、育ち盛りの中学男児や普段からラーメン大盛りのサラリーマンには物足りないかもしれませんね…(失礼な言い方でごめんなさい🙏) それから、他のお客様の質のような事を書かれている方をお見かけしましたが、こればっかりはホテル側の問題では無く、宿泊くじの当たりハズレかなと思います🥹 旅行が好きで全国色々なお宿に宿泊してますが、高級ラインの宿でもそういった方は残念ながら居ます🥲 ここのお宿のスタッフさんは、目に余るようなお客様がいたら、お声掛けしてくださるスタッフさんばかりかと思いました🧸💭✨️ 初めてこんなに長くクチコミを書いたかもしれません🤣 長文のクチコミ、宿泊の御礼とさせて頂ければと思います🙏🏻💌ありがとうございました😊🍀︎
2歳のお誕生日のお祝いに宿泊させていただきました(*^^*) とてもスタッフのみなさん優しくて丁寧でとくに夜ごはんのお祝いの時は涙が出るくらい素敵な時間でした! 貸切のお風呂も満喫できて、やはり大人は飲み放題なのが幸せですね笑 アメニティも充実しててとても助かりました! お食事も美味しかったしまた行きたい と思えるホテルです(^ω^)
大雨でしたが子供は室内で楽しく過ごしていました。私は露天風呂など満喫できて楽しかったです。
子どもへの配慮がとても行き渡っていて、子どもたちも大満足でした! レストランの近くには遊び場があるので、ご飯に飽きた際にはこちらで少し遊んだりしてくれて、 バイキングをゆっくり楽しむことができました。 次はお友達家族と行きたいと思います。
時間がいくらあっても足りませんでした!! ホテルはちょうど良いサイズ感で、部屋から各フロアに行くのも苦になりませんでした。 5歳2歳0歳を連れて行きましたが、ホテルでのイベントや遊び場で楽しく遊べました。 小学生には物足りないかも知れませんが、未就学児にはとてもよいホテルだと思います。 個別の貸切風呂も使い勝手がよく安心して入れました!恐竜好きの息子はとても楽しんでいました。
子供をメインに考えたホテルでとても楽しんでいました!カラオケなどあるので勿論大人も楽しめます。 ただ、職業体験などは夜遅くの時間帯だったので子供は寝ていて参加できなかったのは少し残念です。 ただ全体的には満足です!
スタッフさんの対応がとても素敵でした!特にフロントの方と夕食の担当の方は、とても丁寧で嬉しかったです。子どもも楽しかったみたいなので、また利用したいなと思います。
娘の誕生日で泊まりました。ホテルで過ごす時間が足りないくらい子どもたちも楽しんでおり、親もリラックスできてとても良い思い出になりました。 ご飯も美味しくて飲み物が飲み放題だったのもありがたかったです。また機会があればぜひ泊まりたいと思いました!
前回は長男がとても喜んだためリピートしました。が、「あれ?こんなだっけ?」と言うほどでした。壁紙ははがれ、ご飯はバイキングのメニューがすぐなくなり補充がずっと遅い…。 新しいイベントも始まってましたが、どこか観光してからの宿泊だと間に合わない時間設定の上、縁日も夜遅い時間開始になっていてキッズファミリーのことがあまり考えられてないように感じました。 とは言えキッズスペースやカラオケ、フリードリンクもふまえた宿泊料金なのでホテルをメインにした旅行であればオススメです。
貸出物品も豊富で、とても助かりました。スタッフも親切で、歩み寄ってくださる感じがとても好印象でした。お部屋も可愛いく、子供が走り回り、楽しそうでした。また子供が遊ぶところもあるので、たくさん遊んで1日中楽しむことができました。ご飯も美味しく、家族みんなで楽しむことができました(๑>◡<๑)また行きたいです♪
子どもが一日中遊べる素敵なホテルでした!! 15時からチェックインのところ13時から施設が使えるところもとてもよく子どもたちは13時からたくさん遊びました!! スタッフの方の対応も素敵でした!! お部屋の電気が消すと全部消えてしまうため 早く寝た子どものとこだけ暗く前だけ明るくなどができないところが少し残念でした しかし全てにおいて百点満点のホテルでした! またきます!ありがとうございました!