- 投稿者さん 2025年06月15日 16:17:22
子どもが楽しめるホテルを探しており、口コミが良かったので泊まりました。
屋上にはシャボン玉や遊具があり、子どもたちは楽しそうでした。
大人はビールが飲めるので良いです。カラオケもあり、お部屋も綺麗にされてたので良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年06月17日 15:48:54
アンダものがたりの大切なお客様へ
この度はアンダものがたりへご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族皆様が充実したお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お気に召していただけた屋上おそらテラスには、お子様が遊べる滑り台やアスレチック遊具がございます。
また夏季限定で水遊びコーナーもオープンいたしました。
昨年もオープン当初より多くのお子様に遊んでいただきました、人気のお愉しみスポットでございます。
機会がございましたらぜひ夏を感じに当館へお越しくださいませ。
ご年齢に関わらず、皆様がのびのびと安心して過ごせるホテルを目指し、日々努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
- 【スタンダード】一番人気の3食飲み放題プラン★貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料
- 投稿者さん 2025年06月10日 09:43:21
3歳になる娘と3人で宿泊しました!
チェックイン前から施設を利用でき、室内で遊んだり屋上で遊んだり大満足でした!ビール、ハイボール、ワインとお酒も飲み放題で大人も大満足!
食事の時間に子供が寝てしまったのですがスタッフの方がお弁当を持ってきて下さりあとで食べることができました!
ほんとに子供に優しいホテルでした!
また利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年06月12日 12:42:50
アンダものがたりの大切なお客様へ
この度はアンダものがたりへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
充実したお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルでは、チェックイン日の13:00以降より、お部屋とお風呂以外の施設をご利用いただけます。様々なアクティビティに加え、フリードリンクバー(アルコール提供:13:00~24:00)もお楽しみいただけますので、お好きなお飲み物とともに素敵な想い出をお作りいただけたことと存じます。
また、チェックアウト日も12時までお部屋とお風呂以外の施設をご利用いただけます。
お時間の許す限り、「アンダものがたり」をご満喫いただければ幸いです。
私どもホテルだからこそできる、お客様お一人おひとりに寄り添った温かいサービスを心掛けております。
次回ご来館の際にも、「また利用したい」と心からお感じいただけるよう、一層精進してまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
- 【さき楽30日】30日前の予約でお得ステイ!1泊3食飲み放題★ベビー備品充実!貸切風呂無料!
- 【カジュアル2 クイーンベッドタイプ】
- 投稿者さん 2025年06月02日 14:38:20
13時過ぎに到着して荷物は部屋までスタッフの方が置いといて下さり、15時のチェックインまで飲み物を頂いたり、缶バッチづくりをしたりして遊んでいました。子供2人と大人4人の合計6人で6人までの部屋を利用しました。
2段ベットになっていて上はシングル、下はダブルのでした。
部屋ではずっと子供達が遊んでいました。
ゲームコーナーでは目移りするほどいっぱい遊ぶものがあり、子供達は大はしゃぎでした。夜ご飯、朝ごはんのメニューもなかなか種類はあり、子供が見やすい様、自分たちで取りやすい様、喜ぶ工夫をしていると感じました。
スタッフさんは皆さん明るく、困った様子を見かけるとすぐに声をかけてくれてとても助かりました。
お陰で他の旅館に泊まる時よりなんだが居心地良く、ゆっくり出来た感じです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年06月03日 16:34:21
アンダものがたりの大切なお客様へ
当館にて素敵な思い出を作っていただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今回ご予約のお部屋は、ハンモック、キッズ滑り台、恐竜のぬいぐるみがある「カジュアル6」でございました。
二段ベッドの階段には「安心ガード」を、各コーナーにはクッションガードを、そして絨毯フロアという、小さなお子様も安心してご利用いただけるお部屋でございます。
心を込めてご用意いたしましたお食事はいかがでしたでしょうか。夕食、朝食、バータイム全てビュッフェスタイルでございまして、お好きなお料理をお好きなだけお選びいただき、会話をお愉しみいただきながらお食事をしていただけます。
お料理はお子様はもちろん、大人のお客様にもご満足いただけますよう、メニューや食材を工夫しお支度しております。
また私どもスタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。
皆様の「いつものホテル」となれますよう、日々精進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天月末セール】貸切風呂・カラオケ・お子様楽しい屋上テラス全部無料★1泊3食飲み放題プラン
- 【カジュアル6 2段ベッドタイプ】
翼Ai12Nonさんの ホテル アンダものがたり 伊東 のクチコミ
- 翼Ai12Nonさん [20代/男性] 2025年05月27日 18:00:01
初めて泊まりました!
クチコミ通りで最高でした!!
とても綺麗でした!
食事の種類がもっと多ければ嬉しいです!!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年05月29日 16:57:28
アンダものがたりの大切なお客様へ
「クチコミ通り最高でした!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当館には男女別露天浴場に加え、趣の異なる4つの貸切風呂があり、「ものがたり湯巡り」もお愉しみいただけます。
いずれも空いていればいつでもご利用いただけますので、お手持ちのスマートフォンか館内の案内モニターにて空き状況をご確認くださいませ。
お食事につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に、今後もお客様に長く愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお教えください。
翼Ai12Non様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。
- 【さき楽60日】60日前の予約でお得ステイ!1泊3食飲み放題★ベビー備品充実!貸切風呂無料!
- 【カジュアル6 2段ベッドタイプ】
あんず10036679さんの ホテル アンダものがたり 伊東 のクチコミ
- あんず10036679さん [30代/男性] 2025年05月27日 15:50:27
2度目の宿泊でした。スタッフ皆さん親切で遊べる場所もたくさんありもうすぐ3歳の子供も大満足でした。
小さく子供が多かったので電動バイクの近くにある本格的なダーツはない方がいいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年05月29日 16:55:38
アンダものがたりの大切なお客様へ
この度は、二度目のアンダものがたりへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族様のお誕生日という大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、お子様にも大変ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当館は、お子様から大人まで、皆様が心からお愉しみいただけるホテルを目指し、アクティビティや施設の充実に日々努めております。
世代を問わずお愉しみいただけるカラオケルームは5室ご用意しており、そのうち1室は小さなお子様連れのお客様も安心してご利用いただけるフルフラットのお部屋となっております。
カラオケのお供には、フリードリンクバーをご利用くださいませ。ソフトドリンクに加え、アルコールも(13:00~24:00)お楽しみいただけますので、お好きな飲み物で愉しいひとときをお過ごしください。
そして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂戴するお声は、より快適なご滞在を提供するための大切な参考となります。
今後もサービスや施設の充実に努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にお教えいただければ幸いです。
今後とも、あんず10036679様ご家族にとって、記念日を彩る特別なホテルであり続けられますよう、精進してまいります。
- 【カジュアル3 クイーン&シングルベッドタイプ】
wakandorさんの ホテル アンダものがたり 伊東 のクチコミ
- wakandorさん [40代/女性] 2025年05月26日 22:32:11
2日とも夕方から翌午前中雨でしたが、全然気付かないくらい室内でたっぶり遊べました。
ご飯のメニューは完全にこども向けですが一つ一つが美味しくて大人も満足でした。
スタッフさんの対応もとても素敵でした。
また行きたいです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年05月29日 16:52:51
アンダものがたりの大切なお客様へ
満点評価のご投稿に加え、スタッフへのお温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館は、お子様から大人まで、ご家族皆様が一緒にお愉しみいただけるホテルを目指しております。「美味しい」とご好評いただいた夕食ビュッフェは、皆様で和やかに、そしてわいわいとお召し上がりいただけるよう、メニューや食材にこだわり、心を込めてお作りしております。
また、離乳食期のお子様には、月齢に合わせた離乳食ビュッフェもご用意しております。
お子様の成長に合わせてお選びいただけますので、どうぞご利用くださいませ。
次回お越しの際にも、ご家族皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。
wakandor様、ご家族様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】3食飲み放題プラン★貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料
- 投稿者さん 2025年05月23日 09:27:36
大雨の日でお風呂が外のため貸切風呂が非常に混んでしまっていた。子どもが楽しめるのがコンセプトだったので、子どもが他の泊まり客と仲良くなり、順番で子どもの世話をして夫婦でカラオケしたり、ダーツをしたり親も満喫できました。
スタッフの方が、いっぱい食べてね!とか、自分で食事をよそりたいと言ったら、こぼさずできるかな?など声をかけてくれ、子どもの声かけが非常に素敵だなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年05月24日 18:43:20
アンダものがたりの大切なお客様へ
ご家族皆様でご滞在を満喫できたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館はコンパクトながらも、「楽しい」がぎゅっと詰まったホテルでございます。
カラオケやダーツをはじめ、木育ひろばやまんがライブラリー、キッズスペースなど、夢中になれるアクティビティが豊富にございます。
お食事も、お子様から大人のお客様までご満足いただけるよう、ビュッフェ形式でご用意しております。
1階のフリードリンクバーは、お風呂上がりの水分補給やカラオケのお供にぜひご利用ください。
またスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。
私たちは、まだまだ成長途上のホテルでございます。
皆様からの貴重なご意見を参考に、長く愛される施設となれるよう精進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月21日 15:47:36
息子の誕生日旅行で予約しました!
子供にも大人にも楽しいホテルでした。
いたせり尽せりで大満足!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年05月24日 08:33:17
アンダものがたりの大切なお客様へ
この度は、御子息様のお誕生日旅行先に、アンダものがたりをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にお楽しみいただけたとのこと、光栄でございます。
当ホテルは嬉しいことに「お祝いホテル」としてご好評いただいており、お誕生日や入学記念など、特別な日のご旅行にご利用いただくことが多くございます。
ご夕食時には、ささやかではございますが、ケーキとサプライズ演出で、お祝いのお手伝いをさせていただきます。
ご希望の際は、ご予約時の備考欄にてお気軽にお知らせくださいませ。
ご存じの通り、館内では、あらゆる世代のお客様にお楽しみいただけるよう、多種多様なアクティビティやイベントをご用意しております。
現在開催中の「ノンアルコールカクテル作り」体験は、お子様たちにバーテンダー気分を味わっていただける人気のイベントです。
次回ご来館の際にも皆様にとって、彩り豊かな思い出となるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
またの「おかえり」をお待ちしております。
- 【記念日】誕生日や結婚記念日などのお祝いに♪1泊3食飲み放題プラン★アメニティ充実!貸切風呂無料!
- 投稿者さん 2025年05月19日 19:38:10
テーマパークに来た様な、仕掛けがいっぱいのホテルでした。3歳と4歳の子供を連れて行きましたが、部屋やお風呂いたるところに恐竜がいていて嬉しそうでした。
- 2025年05月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年05月24日 08:29:20
アンダものがたりの大切なお客様へ
可愛らしい恐竜たちのおもてなしはいかがでしたでしょうか。
当館にはたくさんの恐竜スタッフがおり、皆様の「おかえり」を心待ちにしております。
お目にかかれたこと、ご来館いただけたことが大変嬉しく、多くの恐竜スタッフのお目々がにっこりしていたことにお気づきいただけましたでしょうか。
入口前におりますウェルカムサウルスも、今にも走り出しそうだったかと存じます。
もちろん、私ども人間スタッフも皆様に快適に、そして楽しくお過ごしいただきたいという思いで、心を込めておもてなししております。
何度目の「おかえり」でも、新しい発見や楽しさを見つけていただけるよう、日々精進してまいります。
またの「おかえり」をお待ち申し上げます。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】3食飲み放題プラン★貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料
- 投稿者さん 2025年05月12日 17:25:44
2025.05に1歳と3歳を連れて4人で宿泊しました。
2024年オープンだったので期待していきましたが、元々あったホテルを利用して新規オープンしていたので、全体的に施設内の古さは残っていたなと思いました。
特に水回り系は古さを感じました。
ドアの開閉時に音が結構するのと、締まりが悪かったです。
系列のホテルにも止まったことがありますが、全体的に広すぎないので小さい子ども連れにはちょうどいい広さだったと感じました。小学生ぐらいだと、物足りないかなと感じる広さでした。
またご飯は少し種類が少なかったかなと感じました。
しかし、スタップさんたちの対応が神でした!
子供達にとても優しく接してくれ、臨機応変の対応がとても助かりました。感謝しかありません!
子供達もスタッフさんのことがとても好きだったようです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年05月13日 22:01:35
アンダものがたりより大切なお客様へ
この度はホテルアンダものがたりにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は、大きな敷地があるわけではございませんが、チェックイン時からお食事、お部屋でのご滞在まで、1日中ワクワクをお届けできますよう、遊びを散りばめてみなさまをお待ちしております。
現在は、「キッズお仕事体験イベント」としてバーテンダー体験を開催しております。
施設内の快適さを再強化すると同時に、エンタメホテルとして進化を続けてまいりますので、今後ともアンダグループをご愛顧いただければと思います。
また、接客面をお褒めいただけたこと大変嬉しく思います。ちびっこ好きなスタッフがそろっておりますので、ご家族みなさまの笑顔が私たちの原動力です。今後もいただいたお言葉に恥じないよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、ご宿泊並びにお便りをありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月02日 16:06:38
子供の遊び場も多く子供が喜んでいました。また行きたいなと思います。
- 2025年04月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年05月03日 14:21:09
アンダものがたりの大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中より、アンダものがたりをお選びいただき誠にありがとうございます。
お子様が喜んでいたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はこじんまりとしているホテルではございますが、その分お子様たちが充分に愉しめる「遊び」をぎゅぎゅっと詰め込んでおります。
GW期間終わりましたらお子様にバーテンダーに変身していただく「バーテンダー体験」イベントを行います。
引き続き、お子様が喜ぶコト体験はもちろん、少しでもご家族の想い出に残るようなホテルを目指してまいります。
この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございます
またご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【カジュアル4 シングルベッドタイプ】
- 投稿者さん 2025年04月28日 09:13:39
初めて泊まらせていただきましたが、
子供達もとても楽しめて、また泊まりたい!と何回も言っていました!
親もゆっくりと過ごせる環境が整っていて、すごくよかったです!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年04月28日 18:01:07
アンダものがたりより大切なお客様へ
当館は、小さな建物に遊び場がギュギュっと詰まっているホテルでございます。
“広すぎない”からこそ、お子様がパパママの目の届く範囲で遊んでいただくことができます。今後とも。お子様が楽しいホテルはもちろんのこと、パパママにも満足いただけるホテルを目指してまいります。
「また泊まりたい!」のお言葉に負けないよう、季節ごとのイベントなどを計画してまいりますので、是非伊豆にお帰りの際は、アンダグループをご愛顧いただければ嬉しく思います。
改めまして、この度はご宿泊並びに素敵なお便りをいただき、誠にありがとうございました。
- 【カジュアル6 2段ベッドタイプ】
ayaka663662さんの ホテル アンダものがたり 伊東 のクチコミ
- ayaka663662さん [20代/女性] 2025年04月26日 11:05:42
生後8ヶ月の息子を連れていきました。ミルトンやおむつ用ゴミ箱等赤ちゃん用のアメニティが充実していて大変助かりました。昼からアルコールやドリンクが飲み放題で、夜は夜食もついている最高でした!子連れに貸切露天風呂にベビーソープもありがたかったです!
1番良かったところは、従業員さんがみんなディズニーのキャストさん並みに明るく優しいところです。息子も私も夫も大満足です。また少し息子が大きくなったら訪れたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年05月01日 10:22:43
アンダものがたりの大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中より、大切なご家族皆様とのご旅行にアンダものがたりをお選びいただき誠にありがとうございます。
赤ちゃん用のアメニティや貸切露天風呂、アルコールを含むフリードリンクにご満足頂いたようで何よりでございます。
また私共スタッフの接客対応に関しまして「ディズニーのキャスト」みたいとのお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
アンダものがたりでの宿泊が少しでもお客様の想い出作りのお手伝いになれば幸いでございます。
お子様が成長され、またご家族でのご旅行をお考えの際にはぜひアンダものがたりをはじめグループ店舗もご愛顧いただければと思います。
まだまだ経験値の浅いホテルでは御座いますが、引き続きサービスの向上、コンテンツのグレードアップに精進して参ります
改めまして、この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございます
- 【カジュアル3 クイーン&シングルベッドタイプ】
美和子0905さんの ホテル アンダものがたり 伊東 のクチコミ
- 美和子0905さん [30代/女性] 2025年04月19日 19:44:25
娘の3歳の誕生日で利用させて頂きました。
オムツも結構持って行ったのだけどギリギリで足りなくなってしまい予備でも用意があったら良かった。館内の子供の遊びのアイテムやカラオケなどは充実しすぎている。
天気が良かったからおそらテラスも行って楽しんだ。
お誕生日のお祝いもしてくれて記念写真や缶バッジサービスなど忘れらない思い出のいい宿でした。
お風呂も難しいとは思うけどサウナとかあったら尚良しだと思った。
からあげが凄く美味しくて何度も家族でおかわりをした。
今度は違うホテルに行ってみたいです。
楽しませて頂きありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年04月20日 22:58:00
アンダものがたりより大切なお客様へ
この度はアンダものがたりに、大切な記念日のご旅行としてご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様の成長は驚くほど速く感じることが多いですが、その1ページを記念撮影や思い出缶バッジでお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。現在、緊急用でお渡し用のおむつをご用意しておりますが、より荷物を少なくしてご来館いただけるよう、特典としておむつ付のプランなども検討しております。
みなさまのあったらいいなを形にしてまいりますので、お気づきの点はなんなりとお申し付け下さいませ。
アンダものがたりは、伊豆のグループ店の入口となれるようなサービスを目指しております。
「今度は違うホテルに行ってみたい」とのお言葉、仕事冥利に尽きる思いです。
次のステップであるアンダのおうちには、サウナのご用意もございますので、是非ご検討くださいませ。
改めまして、ご宿泊並びに素敵なお便りをありがとうございます。姉妹店スタッフ一同、お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月19日 16:29:32
二人の子供を連れて家族旅行で利用させて頂きました。ホテル内はおもちゃや遊具、アミューズメントがとても充実しており、子供達がとても楽しんでいました。お部屋も可愛くて満足でした。ただ1点言わせて頂くと、食事会場に子供が飽きないようテレビがたくさんついていましたが、うちの子はテレビに釘付けであまり食事を摂ってくれなかったので、テレビはない方が良かったです。
- 2025年04月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年04月23日 11:01:31
アンダものがたりの大切なお客様へ
お子様たちが「とても楽しんでいた」との一言にスタッフ一同、ホッと胸を撫で下ろしております。
こじんまりとしたホテルではございますが、館内はもちろんのこと、お部屋にもお子様が喜ぶ「滑り台」や「ハンモック」など、遊びをぎゅぎゅっと詰め込んでおります。
最近では屋上に「天使の日向ぼっこ」やキッズスペースに小さなお子様向けの「ハイハイゾーン」など新しいコンテンツも完成しましたので次の機会あれば、是非ご利用くださいませ。
レストラン会場のテレビにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
テレビに釘付けになってしまう場合は、テレビの見えない位置へのお席の移動も可能でございますので何なりとお申し付けくださいませ。
引き続き、それぞれのご家庭に合わせたお食事に少しでも寄り添えるよう、改善に努めてまいります。
改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年04月15日 12:53:02
4月11日から1泊しました。送迎バスがあり、ホテルまで楽に行くことができました。アメニティも充実していました。遊び場は想像より小さかったですが、2歳の子供には大満足で、とても楽しんでいました。食事もビュッフェスタイルなので大人も子供も満足、かつ、ゆっくりと楽しめました。何よりも温泉が貸し切りで入れたのがとても良かったです。
大満足でした、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年04月16日 07:16:18
アンダものがたりの大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中よりアンダものがたりをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はアンダグループの中では1番小さく、こじんまりとしたお子様向けのホテルでございます。
今回お褒めいただきましたアメニティやアクティビティは、お子様に寄り添ったものを用意しつつ、大人の方にも楽しみリラックスしていただけるようにしております。
新しい貸出用のリラックスグッズを増やすなど、ご家族皆さまでお楽しみいただける施設づくりを目指してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月03日 16:19:56
大人2名と子供2名で二泊しました。
部屋は広く、子供達も喜んでいました。
遊ぶ場所も何箇所もあり、子供達もあっこちこっに行ったり来たりして
楽しんだようです。
ご飯は種類も多く、補充もとても早く満足しました。
お風呂上がりのキャンディも美味しかったです!
アメニティの種類も豊富で本当にサービス満点のホテルでした。
大変お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年04月08日 07:11:17
お部屋には、滑り台やジャングルジムが付いている部屋もあり、お部屋だけではなく館内の遊び場を満喫していただけたご様子で安心いたしました。
皆様によりおくつろぎいただくために、お料理はもちろんアメニティなどの備品などの見直しをしつつ、貸出グッズなどさらに力を入れてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月29日 08:46:39
子供へのサービス大充実で終始テンション上がりまくってました!スタッフの方も子供たちに対しても、とても感じ良く接して頂きたの楽しんでいました!小さい子のいるファミリーが多いため、お互いさま感もあり気兼ねなく満喫できました!
- 2025年03月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年03月30日 09:27:38
アンダものがたりの大切なお客様へ
お子様のテンションも上がり愉しんで頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
また我々スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館は小さいお子様に特化したホテルであり賑やかなホテルでございます。
ゲームやアメニティ、貸出グッズなどなどパパママも安心してご滞在できるように努めております。
まだまだ経験値の浅いホテルではございますが
ご家族皆様で愉しめる、笑顔溢れるホテルであり続けたいと思っておりますので日々精進いたします。
この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年03月23日 21:32:10
ほんとにいたせり尽せり。
オムツだけ持っていけば何も要らないくらいアメニティも充実していました。
部屋に滑り台もありましたが部屋に居る時間がほとんどないくらい色んなとこで遊べて大満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル アンダものがたり 伊東 2025年03月25日 06:26:24
アンダものがたりの大切なお客様へ
ご家族皆さまでたのしんでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、アメニティやお貸出しのベビーグッズなど、種類豊富に取り揃えております。
今後もお部屋の中だけではなく館内施設のキッズスペースなど、子どもだけではなく大人の方も楽しめるようにしてまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿者さんの ホテル アンダものがたり 伊東 のクチコミ
家族旅行で宿泊しました。部屋に小さい滑り台があり3歳の子供がすごく喜んで遊んでました。他にもたくさん遊べるところがありとても満足でした。
アンダものがたりの大切なお客様へ
嬉しいご投稿と満点評価をいただき、大変光栄でございます。
ご宿泊いただきましたお部屋は、カジュアル5 ツインダブルベッドタイプでございました。
こちらのお部屋には、可愛らしい滑り台やシャンプー、コンディショナー、ボディソープが揃った内風呂がついており、お子様とのご旅行にぴったりのお部屋でございます。
館内共有スペースには種類豊富な無料アクティビティがございますが、お部屋でも充実したお時間をお過ごしいただきたいという思いで、備品や設備を充実させております。
「アンダものがたりは愉しく、美味しく、安心」とご紹介いただけるホテルでいられますよう、精進してまいります。