ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) クチコミ・感想・情報

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月29日 13:41:46

先週利用させていただきました!
カラオケやお風呂などの空室状況が携帯で確認出来るのが本当に助かりました!
また、子ども向けということもあり、みなさん本当に優しく対応してくださいました。
子どもたちは帰宅後から「次はいつ行くの?明日?恐竜のお風呂よかったね!また屋上で遊びたいね!(夜食の)おやつまたもらいたいなー!」としばらく興奮気味でした。
また行きたいと思います!
ありがとうございました

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年10月29日 16:22:17

アンダものがたりの大切なお客様へ

この度は、アンダものがたりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館には貸切のお風呂と、男女別の露天の合計6か所のお風呂がございまして、ご予約不要で何度でもお楽しみいただけます。
今回ご利用いただいた、恐竜さんのお風呂は、お子様に大人気です!窓からのぞく恐竜さんをお楽しみいただければ、嬉しく思います。

「また行きたい!」とのお言葉、大変スタッフの励みとなります。
次回お越し頂いた際は、よりパワーアップしたアンダものがたりをお見せできるよう、精進してまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30日】30日前の予約でお得ステイ!1泊3食飲み放題★ベビー備品充実!貸切風呂無料!
【カジュアル6 2段ベッドタイプ】

stksnさんの ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) のクチコミ

stksnさん [30代/女性] 2024年10月23日 16:01:29

夫と2歳2ヶ月の息子と宿泊しました!
ココは完全に子供のためのホテルという感じでファミリーには最高です!!
部屋は入口で靴を脱ぐタイプで、館内用のクロックスがあるのですがサイズが豊富!毎回靴を履かせなくて良いのですごく便利でした!
食事はバイキングで2歳児が食べられるものがたくさん!
夜食の時間にはお菓子がありました!
貸切風呂は広くて窓の外に恐竜が見えてすごく楽しく入れました!
チェックインからすぐにビールやワインなど飲み放題なので大人も楽しめました!

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年10月24日 16:50:46

アンダものがたりの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より、アンダものがたりをお選びいただき誠にありがとうございます。

お子様だけでなく、パパママもお楽しみいただけたとの事何よりでございます。
当館はチェックインをして、お靴を履き替えたら、さぁ冒険!ボールプールやおそらテラス、恐竜探しなど様々な遊びが広がっています。
ドリンクバーは24時間ご利用いただけますので、喉が渇いても、問題なしです。
貸切風呂や、お夜食、日が落ちてからも遊んでいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。

ぜひまた、ものがたりにご来館いただく際は、
目一杯館内を遊びつくしてくださいませ。
stksn様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【スタンダード】一番人気の3食飲み放題プラン★貸切風呂・お子様楽しい屋上テラス全部無料
【カジュアル3 クイーン&シングルベッドタイプ】

K-hiroSkさんの ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) のクチコミ

K-hiroSkさん [60代/男性] 2024年10月18日 21:03:05

ユニークなお部屋で遊具も備え付けられていて子供と一緒に楽しく過ごすことができました。
お風呂も専用として家族で利用できました。
夕食、朝食とともにビュッフェ形式で好きなものを選んでいただきました。今回一泊だけの宿泊でしたが
大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年10月20日 21:48:07

アンダものがたりの大切なお客様へ

この度はアンダものがたりにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は、恐竜がたくさんいるホテルでございます!ホテルの入口にはもちろん、お部屋の中のぬいぐるみや、貸し切りのお風呂まで。ユニークな世界観で、非日常をお楽しみいただければ幸いでございます。

まだまだ、創業3ヶ月の成長途中のホテルでございます。「大変満足」というお言葉に、背中を押していただきながら、私共自身は満足することなく、成長を続けてまいります。

改めまして、この度はご宿泊ならびに、素敵なお便りをありがとうございます。
K-hiroSk様ご家族のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月13日 16:18:45

子供が楽しめる施設がたくさんあって、大満足でした!

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年10月15日 22:55:48

アンダものがたりの大切なお客様へ

今回ご利用いただいた、カジュアル6というお部屋の中には、2段ベットや滑り台が設置されており、お子様がお部屋の中でもわくわくしていただけるような作りになっております。
これからも、共有部だけでなく、ホテル全体で楽しんでいただける工夫を増やしてまいります。
改めて、この度はご宿泊並びにお便りをありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月12日 17:52:51

こどもはもちろん、大人も楽しめるホテルでした!いろいろな無料というのも、とても魅力です!

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年10月15日 22:48:52

アンダものがたりの大切なお客様へ

この度は、お子様のお誕生日のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、ご滞在中にお財布の心配は不要です!館内すべての「コト体験」が無料でお楽しみいただけます。
今回のご旅行の主役、お子様はもちろん、パパママもお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
是非また、伊豆にお帰りの際は、アンダものがたりに遊びにいらしてくださいませ。

【記念日】誕生日や結婚記念日などのお祝いに♪1泊3食飲み放題プラン★アメニティ充実!貸切風呂無料!

投稿者さん 2024年10月08日 11:38:03

子供の誕生日記念として、利用させていただきました。
子供が遊ぶところがたくさんあり、とても喜んでおり、夕食時にスタッフの方が花火で盛り上げていただき、とても楽しい時間を過ごしました^_^

大人もビール含むアルコールが昼から飲み放題なのは、よかったです。

ただ、夕食のバイキングが、いかにも冷凍食品を温めた、揚げただけのような内容ばかりで、宿泊費からのすると、残念でした…m(_ _)m
せめて、ライブキッチンのような出来たてが食べられるようなものがあると、大人としては良かったです

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年10月10日 13:16:10

アンダものがたりの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より、大切なお誕生日旅行にアンダものがたりをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご夕食メニューにおかれまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件につきましては料理部門にも共有させていただき、いつでも出来立てを提供できる環境と改善に取り組んでまいります。
またお子様はもちろん、ご家族皆様にご満足いただきますよう、地物を使用したメニューや季節に応じたメニューなど、
工夫をさせて頂き愉しいお食事時間の提供を実施してまいります。

残念なお気持ちにさせてしまったにも拘らず「とても楽しい時間を過ごした」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご夕食時のサプライズ演出、24Hフリードリンク(アルコールは24時まで)、その他無料のアクティビティなどなど、
ご家族皆様が愉しまれたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
まだまだ経験値の浅いホテルでは御座いますが、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、日々精進を重ねさせていただきます。
改めまして、この度のご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、スタッフ全員心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年10月08日 00:24:48

ホテルのフロントはレモングラスの香りにしてあったり1.2階はそれほど臭いは気にならなかったですが、宿泊する階に上がったらカビ臭い。部屋もカビ臭いのが入ってくるのか部屋が臭いのか鼻も全く慣れない程で換気扇の音も非常にうるさいです。2部屋使いましたが両方とも入ってすぐわかるぐらい長い髪の毛や虫の死骸が落ちていました。早めの部屋の案内をしてくれたのはよいのですが、案内する前にチェックした方が良いと思います。
部屋にある内風呂はすごく古く入る気がしませんでした。貸切風呂か大浴場に行くしかないです。貸切露天風呂や大浴場は雨が降ってると石の階段で滑りやすくご高齢や子供を抱っこしては少しキツイと思う。
2階の貸切風呂はお風呂場の排水溝が掃除されてないのか水が中々流れないお風呂がありました。

貸切風呂自体は恐竜がいたり露天風呂もあり綺麗で良かったですし足拭きマットを自分が使う時に新しく出せるのは良かったです。
マリオカート等のゲームも無料で出来たりカラオケダーツ卓球も予約不要なので子供の気分で使えたりするので良かったです。
アメニティも豊富で子供用の椅子もバンボ、ハイローチェア、厚めのクッション、等選べてよかったです。膝掛けなどの用意もありました。誕生日ケーキとお店からの花火のサプライズ花火やまたスタッフの方の気配りは素敵でした。バイキングではスタッフが無くなった分の補充をすぐしてくれるのと溢れた食材を吹いていたりして清潔に保たれてるのは良かったです。スタッフの方が良い人ばかりだったのでカビ臭いのと掃除が出来てないのが非常に残念でした。

あとカラオケ前のドリンクバーしか飲んでませんが、ミニッツメイドのオレンジ表記してあって出てくるのはバヤリースとか違うオレンジではないか?と思います。とりあえず100%のオレンジではないと思いました。

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年10月10日 13:15:17

アンダものがたりの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中よりアンダものがたりをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら臭いやお部屋の管理・設備に関して、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ホテル開業以来、日々の設備点検や不備の改善の強化、専用機器での清掃作業、安心安全にご滞在頂けるよう努めておりますが、まだまだ気配りが足りておりませんでした。
臭いや換気扇の音に関しては貸出品やお部屋の修繕を済ませ、また早急に外部業者に依頼し改修工事を行わせていただきます。
その他、露天風呂への通路、貸切風呂の排水も確認させていただきました。
露天風呂の通路には案内看板を設置、排水は仕様で流れにくくなっておりましたので改めて工事を行い改善いたします。
更に今一度、お部屋の清掃後のチェックや巡回による館内清掃の回数・強化も行い、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、全てのお客様の気持ちに添える改善を引き続き実施してまいります。
ドリンクバーに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
オレンジジュースは正規のコカコーラ商品を仕入れさせて頂いておりますが、お客様のお声を聞き商品の選定をいたします。

またご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉、我々スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食時のサプライズ演出におかれましても喜んで頂けたようでスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
まだまだ未熟な私共では御座いますが、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

投稿者さん 2024年10月04日 11:36:50

子供の誕生日祝いで宿泊させていただき、施設の玩具はとても喜んで遊んでいました。しかし、お部屋が今まで泊まったホテルの中でダントツの臭さでした。カビのにおいと古いビル?銭湯?湿気も凄く換気扇と空気清浄機をフル回転しても臭くて目が覚めるくらい。
換気扇もうるさいので止めたかったけど、止めた途端湿気と臭いが充満しくるのでとめられませんでした。
家に帰ってカバンや洋服も臭いが付いていて本当に残念です。

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年10月06日 23:22:16

アンダものがたりの大切なお客様へ

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、大切なお子様のお誕生日旅行においてお部屋の臭いで不快な思いをさせてしまいましたこと、
従業員一同心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今年7月のホテル開業以来、日々、設備の点検・不備の改善に努めており、空気清浄機・除湿機の設置、清掃時の空気循環など行っておりましたが、
山の麓の小さな渓流沿いに位置し、また今年の異常な集中豪雨など、特に湿度や臭いへの気配りが必要な時期にその配慮がまだまだ足りておりませんでした。
そのような時だからこそ安心安全にご滞在頂けるよう対策を講じておりましたが、今一度、設備点検・確認作業の強化をいたしてまいります。
すでに専用機器での清掃作業も行っておりますが、より快適にお過ごしいただけますよう、各所の確認を自分たちでも厳しく行ってまいります。
まだまだオープンして間もない未熟なホテルでは御座いますが、お客様の生の声に耳を傾け、更なる改善努力をさせて頂きますことをお約束いたします。
改めまして、この度のご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、従業員全員心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年09月18日 13:32:45

5歳の息子を連れていきました。
子連れには超オススメです!
屋上で遊び回って、暑かったですが水遊びもできて、
ホテル内だと自動のバイクにずっと乗って、
全然遊び終わりませんでした。
パパはホテルに到着してからビールを飲んで
天国だって言ってました笑
お料理もおいしくて飲み放題付きなので
おサイフ気にせず楽しめます!
途中で息子が走り回っていなくなっちゃったんですが
従業員さんが連れてきてくれたのでとても安心しました。
ジュースも取ってくれたみたいでとても優しくしてくれて
また来たいと思います!

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年09月19日 13:15:03

アンダものがたりの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中よりアンダものがたりをお選びいただきありがとうございます。
ご家族皆様で愉しまれたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館はチェックイン前からでもキッズエリア(お子様に大人気の電動バイクやゲームなど)やカラオケ、豊富な種類のドリンクを無料でお楽しみいただけます。
「天国」と喜んで頂いたビール(アルコール)も24:00まで無料でお楽しみいただけます。
また当スタッフへのお褒めの言葉も非常にうれしく思います。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもハートフル接客なおもてなしに磨きをかけ、ほっこり心温まるホテルであり続けていきたいと思います。
この度はご宿泊とお便り誠にありがとうございます。
ご家族皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【カジュアル3 クイーン&シングルベッドタイプ】

まなとくさんの ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) のクチコミ

まなとくさん [40代/女性] 2024年09月13日 22:28:48

ばぁばと2歳の息子との3世代旅行でお世話になりました。
電車好きな息子ですが、駐車場入口に大きな消防車やバスがあり、チェックインそっちのけで乗り物に夢中でした。
お部屋はコンパクトながらにも使い勝手がよく、エレベーター脇にはたくさんの貸出グッズがあり、フロントに都度確認するストレスなく借りれるのは素敵なシステムですね。
乗り物やボールプールなど遊べるところがたくさんあり、ほぼ部屋にはいない状態。
遊びスペースが1階・屋上・屋外とそのエリアごとで目が届く範囲にまとまっているので、親としては安心して過ごすことができました。
1階にはドリンクコーナーがあり、母と私はしばし親子水入らずの会話もできました。
息子は8月終わりに2歳を迎え、そのお祝い旅行でした。息子メインでしたが、宿泊日後に母の誕生日もあることを伝えたら、夕食の際に母の分のお祝いケーキも一緒に用意してくれたのには、母も私も感動しました。
もちろん息子も大喜びなのは言うまでもなく。食事はビュッフェで、お寿司好きな息子は何度もお変わりをしていました(笑)食事内容は子供向けかと思っていましたが、大人も十分満足できる内容。特にお酒も含めて飲み放題、久々に気兼ねなくお酒も堪能しました。
宿泊した日は天気もよく、貸切の露天風呂を3人でゆっくり。四角い方のお風呂は、3人でも十分な広さ、洗い場も広かったです。小さい子連れ旅だと、周囲を気にして、時間を気にして、持ち物もたくさん…と親はへとへとですが、ここは何でも揃っていて、お財布も気にすることなく、親もゆっくりできるホテルですね。
息子は消防車がお気に入りでしたが、普段見たことがない恐竜さんにも興味を持ったようで「また恐竜ホテルに行きたい」とばぁばと話していました。
今度は春休みにパパも一緒に行こうねと、計画を立てています。今から楽しみです!

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年09月16日 19:04:14

アンダものがたりの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より、大切な記念日旅行にアンダものがたりをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様が満喫頂けたご様子に、私共スタッフ一同、大変喜ばしく思います。
また当館のセールスポイントにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝いたします。
当館はオールインクルーシブスタイルのホテルとなっており、
チェックイン後はもちろん、チェックイン前から「カラオケ」「卓球」、大人気の「電動バイク」や「ゲームコーナー」、「絶景を愉しめるおそらテラス」などの無料アクティビティ、
そして豊富な種類のドリンクを24時間無料でお楽しみいただけます。

まだまだ経験値の浅いホテルではありますが、
お子様をはじめ、皆様が時間を忘れてお楽しみいただけるよう、アンダものがたりはこれからも日々進化させて参りますので、末永く見守っていただけましたら幸いです。
改めまして今回のご宿泊とご投稿に心より感謝を申し上げます。

ご家族皆様が「恐竜のホテル」にまたお帰りになられることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年09月11日 08:40:57

ホテルは駅から少し離れていますが事前予約制で無料送迎バスがあります。
チェックインより少し早めについても部屋には入れませんがホテル内のドリンクコーナーや遊び場、カラオケ、漫画コーナー等使えるので飽きないです。
ホテルの各階にバンボやベビーガード、おもちゃ、哺乳瓶除菌等のキッズグッズの貸し出しコーナーがあって嬉しかったです!
貸切風呂が4つくらいあり、1箇所しか入っていませんがベビーバスとベビーソープが備え付けており脱衣所にはエアコンがついてるので快適でした。
朝夕食はどちらもビュッフェスタイルでよかったですが、品数がもう少しあってレパートリーがもう少し変わればいいなと思いました。夜食も21時半から食べられます。駄菓子やラーメン、あとは夕食で余ったおかずがもったいないコーナーといった感じで出てお酒も自分で作る感じです。
屋上には足湯や子供の遊べるアスレチックがあり、出入口に虫除けスプレーや、足拭きタオル、ランタン、日焼け止め、日傘等がおいてある配慮がとても嬉しかったです。夜は少し星も見えました。線香花火をフロントに言うともらえます、家族で楽しい時間を過ごすことができました。

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年09月11日 22:23:16

アンダものがたりの大切なお客様へ

ご滞在中はご家族皆様で満喫頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

当館はオールインクルーシブスタイルのホテルでございますのでチェックイン前やチェックイン後でも数多くの遊び場、豊富な種類のお飲み物を無料でお楽しみいただけます。
お子様たちが大喜びのキッズバイクや屋上アスレチック、絶景を愉しめる足湯などなど無料コンテンツを多数ご用意しております。
また各階にご用意しております「キッズアメニティ貸出コーナー」にもご満足いただき大変うれしく思います。

お食事の種類に関してのご意見も真摯に受け止め、
料理部門にも共有し、より良い空間とご提供を目指し改善してまいります。

まだまだ経験値の浅いホテルでは御座いますが、
幼児・お子様・ご両親・祖父母はじめ全てのお客様に笑顔でまた「お帰り」頂けますよう、
より一層大きなご満足をご提供できる場所を目指し精進を重ねさせていただきます。

改めまして今回のご宿泊とご投稿に心より感謝を申し上げます。
またの『おかえり』をいただけます事を当館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天月末SALE】貸切風呂・カラオケ・お子様楽しい屋上テラス全部無料★1泊3食飲み放題プラン
【カジュアル5 ツインダブルベッドタイプ】

さぴたまるさんの ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) のクチコミ

さぴたまるさん [30代/女性] 2024年09月02日 16:03:35

0歳と2歳を連れての夏休み旅行!!
哺乳瓶を除菌するミルトンやバンボ、バウンサーなど無料で貸出があったので予約しましたが、除菌する際に使った飲み水可の水道水から茶色い水が出てきてびっくり!!
そのあと代わりに持ってきてくれたミルトンの容器にまた水を入れたら今度は泡立ってしまい何度か洗ってから使用。
大人じゃなくて小さい子が使うものだからもうちょっとしっかり洗って欲しいし衛生面が気になりました。
他は室内で遊ぶところがあり良かったです。

ホテル アンダものがたり 伊東(2024年7月17日NEW OPEN) 2024年09月03日 18:48:09

アンダものがたりの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中からアンダものがたりをお選び頂き誠にありがとうございました。
しなしながら、オープン後の設備不具合にて、お客様へは大変なご迷惑(ご心配)をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すでに設備不良のメンテナンスと全室確認作業も終えておりますが、そのうえで、お客様の大切なご旅行でのご不快なお気持ちは消えることはございません。改善確認は終わってもお客様の想い出は消えません。二度とこのようなことがないよう、全従業員でお客様からのご意見を共有し、再発防止に努めてまいります。

そのような中でもお部屋へのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。開業間もないホテルですが、幼児・お子様・ご両親・祖父母はじめ全てのお客様に笑顔でまた「お帰り」頂けますように、サービスの向上に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊並びに貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

• [ 1 | 全 1 ページ ]