モダンな建物に興味を惹かれ数回利用させていただいています。 全体的に清潔に保たれていて心地よく過ごせました。 今回のプランのお料理もとても美味しくて量も十分でした。 お部屋は広く、洗面台などもきれいで掃除も行き届いていました。 夜のお風呂の利用時間が少し早く感じたことと、朝お風呂に入ったときに、窓を開けてあったせいか結構虫が入っていたのが気になりました。 スタッフの皆さん穏やかで親しみやすかったです。 また是非利用したいと思うお宿でした。
平日限定☆初夏旅プラン♪ 1泊2食付「くにみコース」
洋室2回目の宿泊でした。 今回は80代の両親への父の日と母の日のプレゼントです。緑あふれる景色が続きなかなか目的の宿泊先が見えないので、じれったそうでしたが到着するとモダンな建物に感激した様子。 温泉に早速浸かりぬるっとした泉質に、肌がスベスベになったと喜んでくれました。 食事は食が細くなった母が驚くほど食べてくれて、連れてきてよかったと嬉しくなりました。 ただ高齢の父には天井が高く間接照明のレストランが薄暗く感じるらしく、せっかくの料理がよく見えなかったようです。 また泊まりたいと言ってくれたので元気なうちにまた連れて行こうと思います。
和室 禁煙室妻と年長の娘の3人で利用させて頂きました。静かな場所でとてもゆっくり出来ました。ご飯もとても美味しかったです。観光地の佐世保からもそこまで離れてないので、とても助かりました。また利用させて頂きたいです。
和室 禁煙室風景、食事、スタッフの皆様のご対応も非常に良かったです。また行きたい宿です。ありがとうございました。
洋室大変食事が美味しくて大満足でした。
洋室こちらのホテルは景色が最高です。テラスから見るのがオススメです。 あと夕食は特別会席でしたがとても美味しく大満足でした。 また行きたいと思います。
平日限定☆春旅プラン 1泊2食付「特別会席」
洋室ゆっくりできる宿でした。 スタッフの皆さんの気配り目配りも、すごく感じが良かったです。 食事もこちらのペースに合わせ提供してくれるので、大満足です。 また、違った季節に訪問してみたい宿でした。
洋室丁寧な接客で気持ちよく宿泊できました。料理もちょうどよい量と味つけで良かったです。 また宿泊したい宿になりました。
洋室ごはんがとても美味しかったです。お風呂は複数お湯が用意されていて満足しました。自然豊かな場所にあるのでチルに最適です。
【春夏SALE】net予約限定☆1泊2食付「山暖簾会席」プラン
和室 禁煙室夕食、旬の食材が多く、大変おいしかったです。盛り付けも素晴らしかった! 部屋も広くて、山の緑に囲まれて、ゆっくりできました。 ぜひ、また泊まりたいです
洋室夕食の配膳タイミングが遅かった。 会席なのでお品書きの順で配膳されるが、席上に何も食べ物がない時間が長かった。 食事のスピードにも目配りがあれば…… 朝食も、ご飯のおかわりが出来るにもかかわらず、その説明がなかった。 食事以外でのサービスは良かった(満足レベル)のに残念です。
洋室温泉はアルカリ性で肌がつるつるになりとてもよかったです。部屋や料理は価格を考えると十分満足できました。 あいにく雨だったので今度は晴れの時に来たいです。
平日限定☆春旅プラン 1泊2食付「山暖簾会席」
和室 禁煙室すべすべの湯、手の込んだ料理に大満足です。 交通は不便ですが、それを上回る満足感です。
和室 禁煙室夕食は特別会席というほどでもない内容でした。お風呂はよかった。インバウンドのお客もここまでは来ていなかった。
洋室りゆっくりとした山深いところで、静かに過ごせてとても良かったです。ただ主人は食事がもう少しボリュームが欲しかったと言っていました。味拵えは満足しています。一番残念ののは、ゆったりとした時間がすごせるのですが、お風呂が、22時30分で終了なのが、あとは寝るだけですが、東京から来た者には、時間がの過ごし方に余り時間あり戸惑ってしまいました。
平日限定☆春旅プラン 1泊2食付「くにみ会席」
洋室