1月に仕事で利用しました。 朝夕食のバイキングは、良くも悪くも平均的な印象でしたが、自社生産をウリにしているだけあり、サラダビュッフェの野菜にとても感動しました。 タイミング的に1番高騰しているはずのキャベツが普通に山盛りで提供されており、その他の野菜のどれもが苦味など無く、甘く美味しいので思わずサラダをおかわりしました。 また、フリードリンクサービスも、定番のコーヒーだけでなく各種ソフトドリンクも設置されており、こちらも驚きました。 大浴場はサウナも広く、身体の洗い場も多いので、とても満足でした。 朝も大浴場に入れればもっと嬉しいのですが、アメニティの中に入浴剤が有るので、部屋のお風呂に入浴剤を入れて楽しませていただきました。 また近くに行く際は是非利用させて頂きます。
【禁煙】シングル分かり易い場所でホテルの文字が遠くからでも目に入り迷わずに済みました。 6階のツイン部屋でしたが窓から目の前の「そごうマート」その先には「瀬戸内海」を眺めることが出来ました。 1階のレストランは広いフロアでゆっくりと食事が出来、バイキングメニュー内容も大満足です、特にサラダコーナーの野菜はどれもとびっきり新鮮で美味しく頂きました。 無料のドリンクサービスもGoodです。 残念な点は、ホテル前の国道196号線で夜中に爆走する暴走族と部屋のトイレ便座が可愛く小さいのが気になりました。 又、当地に訪れた時は利用したいと思います。
妻と5泊6日の四国旅行の4泊目に2食付きでバリアフリーツインルームを利用しました。 夕・朝食のバイキングででた野菜は自家製とのことで、新鮮で甘く美味しかったですし、 肉・魚その他の料理も美味しかったです。バリアフリールームのトイレがドア1枚隔てた奥の 洗い場付き浴室とつながった脱衣室兼用でしたが、大変広く快適でした。着替え用の脱衣カゴ があれば更に良かったです。料金は、ポイントとクーポンを利用したとはいえ、格安ビジネス ホテルの素泊り料金程度の低価格で満足でした。今回の四国旅行、否、今まの国内旅行で 一番の ❝安くて良い宿❞ でした。低価格とは言え、最大限、サービスに努めている宿です。
2食付きプランで宿泊しましたが、新鮮な野菜豊富の食事がとても良かったです。特に朝食のフレンチトーストは絶品でした。夕食1000円、朝食500円ではありえない内容だと思います。ビジネスホテルですが、大浴場付きで、男性用は20人位入れる大浴場と70度のサウナに水風呂があり、とてもゆったりできました。一方で女性用の大浴場は狭く、サウナや水風呂はなかったようです。朝風呂にも入りたかったのですが、朝風呂はやっていないようです。1階ではドリンクサーバー、各階にはウォーターサーバーがあり、室内は新しく清潔でした。また利用したいと思えるホテルでした。
9月22日に宿泊しました。 20時から夕食をとりましたが、清潔感のある食堂でゆっくりいただきました。品数も多かったです。 お部屋も広く、きれいにお掃除されており、快適に過ごせました。自分が必要なアメニティのみ選べるので、エコでいいと思います。 外の車の音は少し聞こえますが、 大きなベッドで休めて疲れが取れました。 タバコのにおいが気になったという口コミがありましたが、6階のお部屋は全く匂いはありませんでした。 ありがとうございました。
ご飯がおいしく、お風呂も広く、駐車場もただで、言うことがないホテルでした。特に朝ご飯で、フレンチトーストを焼いていただいた担当の方の笑顔での接客に朝から元気をいただきました。部屋も広くて、静かで、きれいに掃除ができていました。 ただ、禁煙の階にもかかわらず、廊下のたばこのニオイがすごくて、外に出たくなくなることが唯一の欠点だと思います。構造上仕方のないことなのでしょうか?それ以外は素晴らしいので残念です。部屋の中にはニオイはしないので、残念です。
まだ建てられて新しいので気持ち良く利用させて頂きました。キャッシュレス決済出来ますが2台ありましたが何回か利用しないと手間取りました。 出来ればその設備の前にもどなたか立会い出来る様にすればもっと受け付けの流れが良くなると感じました。食事無しで予約しましたが後からでも精算すれば利用可能でした。ビュッフェタイプで品数も豊富で野菜も新鮮で良かったです。会社から近い場所にありましたのでまた利用したいと思います。
出張の手配をしております。6月2日から2泊で利用しました。利用した本人から食事(朝食)が今まで利用したホテルの中で一番種類も多く、美味しかったと嬉しい報告がありました。大浴場は利用していないので評価できませんが、好き嫌いの多い方ですがとにかく食事が美味しくて食べたいと思うものが多くあり、朝からおなかいっぱい、元気いっぱいで仕事に出かけられたそうです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【禁煙】スーペリアシングル先月、妻と宿泊しました。ホテルたいよう農園さんには初めて泊ったのですが、名前からして食事を楽しみにしていました。2食バイキングがついてこの値段ならどこか我慢する必要があるのかと思いましたが、2食とも大満足で、特に、夕食バイキングは絶賛です。西条市の郊外だったので周りの飲食店に期待していなかったこともあり、夕食バイキングは超おすすめです。農家の方々が起業したホテルなのでしょうか野菜がおいしく、何度もおかわりしました。さらに、大浴場もリラックスできましたし、申し分のないホテルでした。
2食付きで宿泊しました。 高速ICからも近いし、駐車場も広く止めやすかったです。 食事はバイキング形式ですが、野菜メニューがたくさんで、美味しく頂きました。 フリードリンクも有難いサービスですね。 一番有り難かったのは、チェックアウトが11時だった事です。たまたま高速道路が雪で通行止めになってしまったのをホテルで待機出来ました。 また来たいお宿になりました。 ありがとうございました。
子連れで宿泊しました。 幼児は宿泊も朝食も無料とのことで、大変ありがたかったです。 朝食のお野菜は、評判通りのフレッシュさで大満足です。 フレンチトーストをオーダーしたら作ってくださるのですが、これがもう本当に美味しくて!! その前にモリモリ食べていたので、一つだけしか入りませんでしたが、次回は三つ四つ食べたいくらいです^ ^ フロントの方も丁寧でしたし、調理のスタッフさんもとっても親切でした。 近所なので、また必ず利用しようと思いました♪
【禁煙】シングル施設は新しくとても清潔感を感じました。 部屋風呂とは別に大浴場があり、広さもあって家風呂と違った開放感を感じながらリラックスすることができました、 朝食も種類が豊富で満足でした。 一つ気になったのは部屋にいる時に廊下を歩く人の声がよく聞こえましたので、部屋の会話も外に聞こえているのかなあと思いました。 また愛媛に観光する際は利用したいと思う施設でした。
スタッフの方々がとても親切でした。食事も朝夕食ともバイキングだったのですがとても美味しかったです。料理の種類が多くて美味しかったです。お部屋もきれいに掃除してあり大浴場もあり食事も美味しかったのでまた泊まりたいです。
野菜たっぷりの朝食美味しかったです。 新しいので綺麗な館内でした。 エアコンの音が気になって目が覚めました 24時間のドリンクバーは到着の時利用しただけでしたがエレベーターの前にウォーターサーバーがあったので便利でした 大浴場は利用していないのでわかりません。
すごく良かったです!料金に対するコスパは最高でした。 建物はとても綺麗。大浴場は広いしサウナも立派。水風呂も良くサウナ好きにもおすすめ。朝ごはんは素泊まり差額が料金なら最高です。 部屋も必要十分。 大手には出来ないパフォーマンス。経営努力を感じます。 また利用したいです。
【禁煙】シングル朝食はバイキング形式で種類が豊富で、特にシャキシャキの野菜のサラダが食べることが出来て大変満足しました。 若干ご飯のお供がもう少しあると嬉しかったです。 アメニティが充実しており助かりました。 全体的には★5の大変満足したホテルでした。 次回もぜひ利用したいと思います。
系列の他のホテルは利用したことがあったのですがこちらは初めて泊まりました。 大浴場やドリンクサービスもあり快適に過ごせました。 朝食も夕食もバイキングで美味しかったです。 機会があったら是非また泊まりたいホテルです。
二度目の宿泊です。 とにかく、綺麗。 風呂とサウナ、あと個人的に水風呂の温度が低すぎず、快適でした。 これは個人差がありますが。 とにかく、バイキングの野菜が過去食べた事がないくらい、美味しいです。 また、機会があれば泊まりたいです
【楽天スーパーSALE】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルでバイキング!2食付プラン【駐車場無料】
【禁煙】ツイン(幅120cm×2台)蛙ゲコゲコ、夜通しゲコゲコ。次回は国道側に泊まろうか。湯之谷温泉へは路線バスなら20分、壬生川駅にも徒歩10分。夕食のお家庭料理の美味しさに箸が止まらず、大浴場で手足を休めて水風呂で仕上げ。窓から臨めた夕陽や月に癒されてご満悦。
【禁煙】シングル今回2回目の宿泊です。愛媛、高知、山口、島根で年間100泊位していますが、NO.1のホテルです。朝食の品数も多く、味も抜群です。サービス、気持ちの良い接客もGOOD。次回は夕食、大浴場も利用してみたいと思っています。 唯一、早急に改良して貰いたいことがあります。今回、613号室でしたがWi-Fiが不安定でネットへの繋がりが悪く、YouTubeもまともに見れないし、WEB会議も出来ませんでした。前回宿泊の部屋番号は覚えていませんが全く問題なかったので階数か部屋によって差がある様に思いました。わがままで申し訳ありませんが宜しくお願いします。