- 投稿者さん 2024年11月13日 22:42:45
夕食は、飲み放題、冷食やレトルト食べ放題という斬新な宿泊を見つけて気になって宿泊してみました。
冷食だけではなく、イカ丼やおでんなどもあり、お値段はお安いのにかなりの満足度でした。
朝御飯も簡単ではありますがビジネスホテル程度の食事でした。
(セルフサービスです)
また近くに行った際は利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- ピースイン萩 2024年11月17日 20:25:36
見つけていただきましてありがとうございます。
サラダや隠しメニューがあるのも面白いでしょう。
できるだけお値段は維持してまいりたいと思いますのでまた遊びにお越しいただけるとスタッフも喜びます。
- ワイドツイン・飲み食べ放題朝夕食付き
- 【ワイドツインルーム+1】
- 投稿者さん 2024年11月11日 16:21:51
10月下旬に宿泊しました。
冷食食べ放題、アルコール含むドリンク飲み放題であまりのコスパの良さに釣られて宿泊を決めたのですが、普段は冷食などは殆ど食べないので新鮮で面白かった。
スタッフの皆さんも親切でフレンドリーで楽しかったです。
お風呂は狭めで時間が決められていた為、家族風呂でも男女別々に入浴したので時間に追われる形になってしまいましたが、アメニティ豊富なのも良かったです。
部屋設備にナイトウェアやパジャマとありますが、ロビー(入口)にハンガーにかかっていたモコモコ衣服ばかりなのにはびっくりしました。
異常気象でまだ暑い時期だったので、さすがにこれを着るのはツライ(笑)
普段ナイトウェア系は持参せずホテルの浴衣や作務衣を利用している為、設備項目をきちんと確認したのですが、まさかのこれにはちょっと困りました(適当なスウェットがあったので何とかなりましたが…)
他の口コミを見ると、カニやイカ刺しが並ぶ時もあるのですね。
私が宿泊した時にはおでんしかなかったので、ちょっと残念です。- 旅行の目的
- ピースイン萩 2024年11月11日 18:34:41
厚手の部屋着しか残っておらず大変申し訳ございませんでした。
もっとラインナップを増やすようにしてまいります。
ところで、おでんしかかったとはどういうことでしょうか。
これまでそんな日は一度もございません。
カニなどは連休などで宿泊費が高い方に申し訳ないのでお出ししております。
一人あたり7000円を切る予算でそれをすると成り立ちません。
開催日は告知しておりますのでご確認の上、年末年始や連休にご利用ください。
- お得でおすすめ・話題の飲み食べ放題朝夕食付き
- 【和室】
Kei6449さんの ピースイン萩 のクチコミ
- Kei6449さん [50代/男性] 2024年11月03日 12:25:40
10月30日に1泊お世話になりました。
九州から石見銀山へのドライブ旅行で、昼頃出発し一気に島根まではさすがに疲れると思い、萩辺りで探していたら、これまで自分が泊まったことのない興味惹かれるコンセプトのこちらの宿に出くわし泊まってみることにしました。
場所は曲がり口さえ間違えなければ問題なくたどり着けます。
“この宿を選んで良かった”
感想はこの一言に尽きます。
スタッフは皆さん感じが良く、程よい距離感で声がけしてくださいました。
冷食、スナック菓子食べ放題、飲み物飲み放題は大人でもテンション上がります。広いダイニングリビングでそれぞれのグループが心地よい時間を過ごしてるのが印象的でした。
食べ物はさらにカニ(小ぶりでしたが身が詰まっていて本当に美味しかった)とイカ刺しまでサービズがありました。
またぜひ利用したいと心から思ったお宿でした。
おすすめです。- 旅行の目的
- ピースイン萩 2024年11月03日 13:41:37
この度はご利用ありがとうございました。
喜んでいただきまして、スタッフ一同も嬉しく感じております。
特別メニューの品が届いたので真っ先にお出しさせていただきました。
また山陰をお通りの際はぜひお立ち寄りください。
- お得でおすすめ・話題の飲み食べ放題朝夕食付き
- 【スタンダードツインルームCNT】
- 投稿者さん 2024年10月22日 19:03:30
愛犬と泊まれる宿を探してこちらに宿泊させていただきました。
ちょっと変わったコンセプトの宿初めて利用しましたが、ゆっくり出来て良かったです。
食事も好きな物を好きなだけ、いかさしやおでんもあり美味しくいただきました。
窓から見える景色も綺麗でした。
帰りにオーナーおすすめのホルンフェルスに行きました。壮大で色も綺麗で一見の価値ありです。
良いものが見れました。
また、山口に行った時は「ただいま」と泊まりたくなるホテルです。- 旅行の目的
- ピースイン萩 2024年10月22日 20:11:20
この度はご利用ありがとうございました。
ごゆっくりできたということでスタッフ一同喜んでおります。
おでんを始めて、イカの刺身があってよかったです。
この辺りはいろんな観光資源があるので次回は色々探してみてください。
お帰りなさいが言えるのを心待ちにしております。
- お得・話題の飲み食べ放題朝夕食付き
- 【スタンダードツインルームCNT】
手羽からさんの ピースイン萩 のクチコミ
- 手羽からさん [50代/女性] 2024年10月18日 08:46:46
とても素晴らしいホテルでした。
部屋も綺麗でお風呂も広く家族風呂で使わせてもらいました。バスタオルだけ持って行けばクレンジングや洗顔や化粧水、乳液色々な物が揃っていてあったらいいなあが全部揃っていました。
食事もとても面白く、冷凍食品や沢山のカップラーメンお菓子楽しめました。
お酒も種類が沢山あり全部制覇したかったのですがさすがに無理でした。
オーナーさんやスタッフの
皆さんとても気配りがすごくて楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
おもちゃも沢山あったので
今度は孫を連れて来させて
頂きます。
最高の思い出が出来ました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- ピースイン萩 2024年10月18日 10:02:46
この度はご利用ありがとうございました。
喜んでいただいたのをスタッフ一同共有して喜んでおります。
遠いと思いますが次回はぜひお孫さんともお越しください。
追伸
あったらいいなをそろえるのが趣味です(^^♪
- お得・話題の飲み食べ放題朝夕食付き
- 【スタンダードツインルーム】
- 投稿者さん 2024年08月15日 19:47:13
初めて利用させていただきました。
自然の中でお酒を飲みながらゆっくり過ごさせてもらいました!
スタッフも素敵な方々で、お子様への対応も微笑ましく見ておりました。立地等も含め本当にリラクッスできたのでまた、是非利用したいです!- 旅行の目的
- ピースイン萩 2024年09月22日 11:37:45
ありがたいお言葉ありがとうございました。
喜んでいただけてスタッフ一同も嬉しく思います。
また是非お立ち寄りください。
- ワイドツイン・飲み食べ放題朝食付き
- 【ワイドツイン】
みいんちゃんさんの ピースイン萩 のクチコミ
柴犬を連れて一泊しました。迷わず着くことができました。スタッフのみなさんがとても親切でよかったです。お部屋も広くて快適でした。食堂やお風呂など、宿泊する私たちがお互いのために清潔に利用することが大切だなと感じました。また行きたくなるお宿でした。
暗くなるのが早いので山の中無事について安心しました。温かいお言葉もありがとうございます。またぜひ遊びにお越しください。