[最安料金(目安)]22,728円~
(消費税込25,000円~)[最安料金(目安)]32,728円~
(消費税込36,000円~)【夕朝食付き】夕食:島野菜のちゅら菜食 + 選べる3種の朝食
[最安料金(目安)]32,728円~
(消費税込36,000円~)【夕朝食付き】夕食:味噌漬け焼肉とマース煮 + 選べる3種の朝食
[最安料金(目安)]32,728円~
(消費税込36,000円~)
オイットさんの YAWN YARD Kouri Island のクチコミ
まず新しいので施設内のどこも綺麗でおしゃれな内装で清掃もしっかりされていてとても気持ちよく過ごせました。アメニティや食材、建材などなるべく地元のものを使うというコンセプトなのか色々と興味深く楽しかったです。(殺虫剤まで)!
今回は朝夕食事付きのプランにしましたがこれがまた大正解で量も質も大満足でした。
スタッフも皆さん朗らかで明るく心地の良い接客でした。自分も接客業なので見習いたいです。
夕方から翌朝までは観光客の数も減りとても静かな島時間がテレビのない方がいいと気付きました。
毎月のように沖縄のリゾートホテルを利用していますがこれほど満足して癒やされたのは久しぶりで
す。
古宇利島に宿泊する時はまた利用させていただきます。
古宇利島へのご来庭ありがとうございました。
庭の間の道をゆったり散歩されているオイットさん様をお見かけした時、絵みたいで感動しました。穏やかな空気感が古宇利島の景色にちょうど溶け込んでいて素敵でした。
素材やアメニティなどはなるべく地元のもの使っています。
殺虫剤にまで気付いてただけるなんてさすがですね。
お食事もきれいに召し上がっていただいてとっても嬉しかったです。
お食事には県産だけでなくYAWN YARD Kouri Islandの庭で育った素材も増えていく予定ですのでご期待くださいね。
オイットさん様のまたのご来庭時も快適にお過ごしいただけるよう、庭を育てながらお待ちしております。私たちへの温かい言葉、励みになります。
YAWN YARD Kouri Islandスタッフ一同