2024年11月宿泊
オイット

まず新しいので施設内のどこも綺麗でおしゃれな内装で清掃もしっかりされていてとても気持ちよく過ごせました。アメニティや食材、建材などなるべく地元のものを使うというコンセプトなのか色々と興味深く楽しかったです。(殺虫剤まで)! 今回は朝夕食事付きのプランにしましたがこれがまた大正解で量も質も大満足でした。 スタッフも皆さん朗らかで明るく心地の良い接客でした。自分も接客業なので見習いたいです。 夕方から翌朝までは観光客の数も減りとても静かな島時間がテレビのない方がいいと気付きました。 毎月のように沖縄のリゾートホテルを利用していますがこれほど満足して癒やされたのは久しぶりで す。 古宇利島に宿泊する時はまた利用させていただきます。

【秋冬SALE】【夕朝食付き】夕食:沖縄黒毛和牛の味噌漬け焼 + 選べる3種の朝食

(hill)キング
古宇利島へのご来庭ありがとうございました。 庭の間の道をゆったり散歩されているオイットさん様をお見かけした時、絵みたいで感動しました。穏やかな空気感が古宇利島の景色にちょうど溶け込んでいて素敵でした。 素材やアメニティなどはなるべく地元のもの使っています。 殺虫剤にまで気付いてただけるなんてさすがですね。 お食事もきれいに召し上がっていただいてとっても嬉しかったです。 お食事には県産だけでなくYAWN YARD Kouri Islandの庭で育った素材も増えていく予定ですのでご期待くださいね。 オイットさん様のまたのご来庭時も快適にお過ごしいただけるよう、庭を育てながらお待ちしております。私たちへの温かい言葉、励みになります。 ありがとうございました。 YAWN YARD Kouri Islandスタッフ一同
2024-11-20
2025年3月宿泊

お部屋、食事、スタッフさんの接客もとても素敵で最高の旅行になりました。

YAWN YARD Kouri Islandへご来庭いただき、ありがとうございました。 お電話やメールででお話しながら、どんな方がいらっしゃるんだろう〜。とスタッフみんなでわくわくしておりました。 ぐずついたお天気が続く中でしたが、雲の切れ間からの夕陽がきれいな日でしたね。 お部屋の窓を開けたときに、お庭から吹き抜ける風と太陽を、気持ちよさそう〜に浴びてらっしゃる姿が印象に残っています。 私たちの自慢のお食事も、美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。気に入っていただいていたお塩は「野甫の塩」です。 沖縄には美味しいお塩がたくさんありますので、またいらっしゃる機会があればお気に入りを探してみてくださいね。 次回は是非ともご家族様でいらしてください! ちちぶゆみこ様のまたのご来庭をあくびの庭を育てながら、のんびりとお待ちしております。 YAWN YARD Kouri Island スタッフ一同
2025-03-31