箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月04日 17:45:23

温泉もお部屋も満足度の高いものでした。
キジのお鍋もさっぱりと食べやすくヘルシーな感じでよかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年05月17日 15:44:10

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらにお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

雉大鍋をお楽しみいただけましたようで、うれしく思います。

雉肉はクセがなく淡白でヘルシーなお肉ですので、雉のうま味が良い出汁を出してくれます。

雉出汁のきいた雑炊もおいしいですよね。

またいつの日か自然あふれる豊栄荘でお会いできる日を心より楽しみにしております。

お声をいただきましてありがとうございました。

雉子亭 豊栄荘 支配人 矢郷尚人

【お料理満喫!!】名物!鬼北雉『キジ』の大鍋会席料理プラン!〆の雑炊セット付♪
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ももきち0425さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ももきち0425さん [40代/女性] 2019年03月30日 11:23:16

館内、部屋ともに古いのかお部屋がカビっぽく、ゆっくりごろごろしたりできませんでした。布団をしいてもらったらくしゃみと鼻水が止まらなくなり空気清浄機を、おかりしたら少しましになりました。とてもしんどくずっと辛かったです。外で景色を見てたんですがふと振り向くと布団をしいてらしたので、ビックリしました。一言声かけてください(笑。洗面所の流れが悪くつまっていました。お料理も少なく、揚げ物もなくあのお値段に似合ってなかったと思います。味付けは濃いめでおいしかったです。露天風呂は夜から順番に貸し切りになってましたが、お食事の接客の方に循環してますか?ときくと『いいえ、していません、栓をぬいてまたためてます。』だったので不潔に思い、あきらめました。夫は風呂の浴槽のなかからなんか出てるような気がしたよおしえてくれたので、正しい情報がほしかったです。若さのフレッシュで接客がよかっただけに残念です。アレルギーがでたので。もう利用はいたしません。とほほ。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年05月17日 15:39:02

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに、スタッフのの対応でご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。責任者として深くお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、全員がお客様の気持ちによりそっておもてなしができるよう、社員教育を徹底してまいります。

貴重なお声をいただき、感謝いたしております。
いただいたお声をしっかりと活かして、心からおくつろぎいただける宿を目指してまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

浪漫流浪さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

浪漫流浪さん [40代/男性] 2019年03月03日 21:54:35

宿の場所については、良くも悪くもないと思います。
ただ、顧客サービスや食事は間違いのないの宿です。
家族の貸切風呂は、雨が降ってしまうと少し面倒ですが、晴れていれば最高です。
何より、従業員の方々の笑顔は、かなりの好印象。
また次も利用したいなと思いました。
良い思い出になりました。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年05月17日 15:17:29

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

私どもの露天風呂は、自然の中で屋根がございませんので、雨が降るとちょっとというのがありますが、自然を楽しむのも乙です。

従業員にうれしいお声をありがとうございます。

これからも、自然の中でのんびり過ごす宿として、努力してまいります。

また次回お会いできる時を楽しみにしています。

雉子亭 豊栄荘 支配人 矢郷尚人

【添い寝無料♪】子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2019年02月06日 10:47:37

総合評価としては、金額と内容から今までの宿泊施設の中でも最低評価です。
立地は素晴らしいですが、キジ料理という名前だけで中身はとても旅館業とよべる質ではありません。気遣いやおもてなしの心がまったく感じられず、サービス業について一から真剣に考えてほしいと思います。実費で一度宿泊されてみるとお支払いした額に見合う内容かどうか分かると思います。

立地は先人からの財産で素晴らいいです。
ただし、建物や庭の手入れはメンテナンスがされていない所、単純に隠しただけの所があり、目に触れる所は最低でも気にかけるべきです。

部屋は築年数の古さはまったく評価には含めておりませんが、廊下の従業員の声や隣の部屋の中国人の声が筒抜けで、まったくくつろげません。対処の仕方はいくらでも考えられると思います。また、掃除やメンテナンスができておらず、宿泊する人の立場に立って準備が行われているとは到底思えません。

食事については、一番の低評価で非常に残念です。
キジ料理をうたわれておりますが、とても表立ってアピールする質ではありません。
料理は温かいものは温かく、常温も物は常温で、冷たいものは冷たく提供し、
お品書きに先付等記載されるのであれば、その順序でお持ちして、食の進み方に合わせて
サービスしたり飲み物を提供したりするものですが、仲居さんはド素人と同じで、料理も
出汁はまったく感じられず、下処理や仕込みにもっと時間をかけて提供するべきです。
感じる味には個人差があるかと思いますが、和風ファミレスの定食と同程度か物によっては
それ以下の味でした。
キジ料理に期待して伺いましたが、この点が一番残念でなりません。

露天風呂については、こちらも景色がいいだけに残念な点が多々あり、大浴場についても同じく、部屋風呂については評価に値しません。

サービスに関しては、お迎えの姿勢から見送りまでを全面的に見直すべきです。
サークル活動かと思うような対応で、お客様の立場に立って考えて頂きたいです。

設備・アメニティについても評価以前の問題なので、お客様にお金を頂いているという点を
真剣に考えて頂きたいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年05月17日 15:12:06

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらにお声を寄せていただき誠にありがとうございました。

頂きましたお声を活かし、豊栄荘をより良いものえとしていきます。

設備は少しずつ、改善をしてまいりたいと思います。

サービス・食事も自然の中でのんびり過ごしていただくという観点から、より良いものに改善してまいります。

まだまだの部分が多いですが、今後も精進を重ねて、世の中に「よきもの」を提供できる宿を目指してまいります。
応援していただき感謝いたしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

雉子亭 豊栄荘 支配人 矢郷尚人

【一人旅・シングル】自分にご褒美!湯ったり一人旅プラン♪
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

みどりかわです。さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

みどりかわです。さん [40代/女性] 2018年11月26日 19:18:27

6ヶ月の赤ちゃん向けの設備があり大変たすかりました。
また、お風呂も綺麗で気持ちよく利用できました。
次回は雉鍋を食べたいなと思うのでまた是非利用したいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年05月17日 15:06:19

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご家族でお楽しみいただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。

次回はぜひ雉大鍋をお召し上がりに来てください。

それではまたいつの日か、自然あふれる雉子亭 豊栄でお会いできる日を楽しみにしております。

お声を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月26日 15:36:55

こちらは雰囲気が最高です。清浄な空気と、静けさと「間」を楽しむことができます。
グループで伺いましたが十分に広いお部屋にご案内いただき、色づき始めた山を大写しにする窓とバルコニーを見て、みな大喜びでした。
食事は雉が確かに美味しかったです。物足りないという意見もありました。
温泉は再訪でした。湯治です。体が軽くなりました。
スタッフの方みなさん感じが良く、外国人向けにメニュー説明などもしてくださって、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年05月17日 15:03:16

温泉とお部屋からの山の眺めをお愉しみいただけましたようでうれしく思います。

雉料理もお楽しみいただけましたようですね。
お料理はこれから色々な工夫をして満足いただけるようにしてまいります。

スタッフにもうれしいお声をありがとうございます。

お声を頂きましてありがとうございます。

またいつの日か緑あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ぷに7789さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ぷに7789さん [40代/男性] 2018年11月21日 13:42:56

昭和の時代を感じさせるかなり古い旅館でした。部屋が広いのはいいのですが、埃とカビの臭いが鼻を突きました。各ドアの建付けやトイレ、洗面台、内風呂などの水回りもかなり老朽化していて内装も補修だらけ、寒々しく薄汚い印象を受けました。期待していた雉料理は会席コースの中の3品だけで、雉肉の量も満足できるものではありませんでした。料理の味は全般的にはよかったです。総じてホームページのイメージとかけ離れていて、とても価格に見合わないと感じました。再訪はありえません。若い従業員の方々の対応はよかっただけに、とても残念です。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年02月18日 15:01:24

このたびは豊栄荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご家族でお越しいただいたのにご不満が残るご宿泊になり、たいへん残念に思っております。

おくつろぎいただく部分でご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。常に気持ちよくご利用いただけるよう、改善してまいります。

雉料理も新しい調理長のもとに、改善して参ります。

古さを活かしながら改善出来ることを、進めてまいります、

貴重なお声をいただき感謝いたしております。
これからの宿づくりの参考にさせていただきます。

ura01さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ura01さん [20代/女性] 2018年10月22日 21:49:09

雉鍋がとにかくおいしい。料理は夜も朝もとても満足しました。スタッフさんが親切だったので過ごしやすかったです。ぜひまた行きたいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年02月18日 14:49:50

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
雉鍋をお楽しみいただけたようですね。
出汁が美味しいくて、雑炊も良いですね。

当荘は周りに何もないですが、静かにのんびりしていただくには良いと思います。

またのんびりお過ごしになりたいときにお越しくださいませ。

お声をいただきましてありがとうございます。

雉子亭 豊栄荘 支配人 矢郷尚人

◇◆お部屋満喫プラン♪◆◇絶景テラス付特別室プラン染井「四季とグルメと温泉と」

投稿者さん 2018年09月14日 15:57:20

昨年の同時期に宿泊し、今回2度目の訪問です。

箱根湯本駅から須雲川を遡って徒歩40分程、途中に急勾配な坂もありますが、歩くのが好きなのでミニハイキング気分で到着。
(通常はバスやタクシーを利用する方が良いと思います)

まず広々としたロビーの大窓から眺める、パノラマの山景色に圧倒されます。
庭園も古き良き日本の雰囲気、海外の方も多く訪問されている印象です。

お部屋は各々異なる間取りということで、当日までのお楽しみでしたが、今回のお部屋も素敵で、とても過ごしやすかったです。
内風呂も含めて、どの窓からも雄大な山の緑が目の前に…贅沢の極みでした。
桜や紅葉の時期も素晴らしいでしょうね。

夜は貴重な雉料理の数々、朝は腹八分目のやさしい食事を堪能できました。
雉肉の、調理方法によって様々に変化する風味にはどれも感動します。

川沿いの露天風呂は、夕方、夜(貸切)、朝方と、しっとりとした心地良い湯を楽しめました。
カワセミやセキレイ、カワガラスといった、綺麗な野鳥も見れました。
大浴場は、室内の為か露天風呂より少し熱めの湯に感じました。
お部屋の内風呂も源泉、というのも嬉しいところです。

総合して大満足なのですが、お部屋にちょっとした化粧水や整髪料があると嬉しいな、と思いました。

ぜひまた伺いたいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年02月07日 09:34:42

おかえりなさいませ。

自然の中でのんびりお過ごしいただけましたようでうれしく思います。

朝の露天風呂は本当に良いですね。

私はこの前大きな鷺が須雲川に舞い降りるのを観ました。

緑の山々と真っ白で綺麗な鷺は何とも言えない風景でした。

化粧水や整髪料などのアメニティーは慶全してまいりたいと思います。

また違う季節にぜひお帰り下さいませ。

またいつの日か緑豊かな豊栄荘におかえりいただける日をお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 矢郷尚人

投稿者さん 2018年08月21日 11:22:53

5家族総勢13名で宿泊しました。離れでしたので、心おきなく賑やかに過ごしました。
古民家ですので、床がちょっと不安なところもありましたが、おばあちゃんの家での夏休み
という感じで、懐かしく、くつろげる感じでした。
食事も部屋で食べられるので、家族だけで賑やかに頂きました。食事を運んでくださった仲居さんは大変だったと思います。
おトイレが狭く、数が少ないのが、少し不便でした。
あと、土間にでもゆったりできるソファーがあったら嬉しいかと思います。
専用露天風呂があるともっと良いです。
土間が広いので、ワンコもOKになってくれると、是非利用したいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年02月07日 09:20:46

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、さらにたくさんのお喜びのお声をいただき、誠にありがとうございました。

ご家族でのんびりをお過ごしいただき、本当に良かったです。

里帰りしたような雰囲気を味わっていただけましたら本当にうれしいです。

土間にソファーは面白いですね、ワンちゃんもお泊り頂けたらよいのですが、今現在は難しく勉強してまいります。

またいつの日か自然の中ゆっくりと流れる時間を愉しみにいらしてください。
またのおかえりを心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任矢郷尚人

◇◆離れのお部屋◆◇みんなで離れのお部屋に泊まろう♪奥飛騨の古民家〝雉子亭″宿泊プラン!
【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切】

YO1957さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

YO1957さん [60代/男性] 2018年08月15日 23:45:17

8/13一泊とちょうどお盆休みの混雑の時期と重なり、チェックインに間に合うかと気をもみましたが、なんとか3時にははいれました。 旅館の前の道路が細い割には通行車両が多く駐車が大変でした。
お部屋は絶景テラスというだけあって、まわりの山々が間近にせまり緑に包まれての穏やかな時間が過ごせました。
大浴場も、露天風呂も源泉でとても気持ちよく、何回もはいりました。
食事は部屋食で、ゆったりとおいしい食事を堪能できました。 朝も緑を身ながらこうゆう生活をしたいねと夫婦で話しました。 食事の量はほどほどでおなかが破裂することなく、良かったです。
今度は露天風呂に近い雉子亭に泊まりたいねと旅館を後にしました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年02月07日 09:17:09

のんびりをお過ごしいただき、本当に良かったです。

400年前の離れ雉子亭もおすすめですね。

山桜は山に点々と咲き、若葉の季節の山は、すい込まれそうになる美しさです。紅葉の季節はおだやかな女性的な紅葉が一面に広がります。

ぜひまた違う季節にもいらしてください。またのおかえりを、心よりお待ちいたしております。

雉子亭 豊栄荘 矢郷尚人

投稿者さん 2018年07月26日 10:40:22

部屋からの眺めは良かったです。
建物は古いですが清掃はされていました。客室内が小部屋に仕切られていたのですが、個人的には仕切りが無い方が解放感もありゆったりできたかなと思います。

川原にある露天風呂は星もきれいに見え最高でした。大浴場も貸切状態だったのでゆっくりできました。

食事ですが日頃から薄味の食事をしている者からしたら味がかなり濃かったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2019年02月07日 09:10:36

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お風呂お部屋ともおくつろぎいただけましたようで何よりです。

お部屋に関しては古さを活かしながら、これからの時代に合ったものを模索してまいります。

お食事は味も含めより良いものを板長と共に
改革しております。

貴重なお声をいただき感謝いたしております。
お声を活かして、お客様が心からお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月27日 23:56:41

学生の頃の同級生と「温泉いこう!」ということで、6/23に8人で宿泊しました!

離れは風情があり広くて、皆「めっちゃ良いじゃん~!」と喜んでいました。
いつもとは離れた雰囲気の場所で時間を過ごすことができたなと思います。
露天風呂は、川沿いで屋根が無いまさしく「露天」風呂を満喫…!
夜からは30分単位で貸切できるので皆でいろいろ話しながら楽しみました。

当日離れを担当してくださった若い男性の店員さんも、気さくに話しかけて下さったり丁寧な対応で感謝しております…!
(露天の貸切予約の確認や、線香花火の許可とバケツまで用意して下さって、本当にありがとうございました)

よろしければ、感謝の旨をお伝えいただけたら幸いです。

今回の宿泊最後に「満足できた。ここに泊まれて良かった」と皆満足な一泊となりました!

2018年06月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年07月26日 14:07:02

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。

離れ雉子亭をお楽しみいただいたようでありがとうございます。

400年前の古民家を移築した雉子亭は雰囲気ありますよね。

露天風呂も満喫できたようですね。

担当の小林もアンケートをいただいて、喜んでおりました。

またいつの日か、自然あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできることを楽しみにしております。

【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切】

ガブ5428さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ガブ5428さん [40代/女性] 2018年05月21日 18:13:29

とってもいいお湯でした!
熱すぎず、アルカリの肌に染み込むようなお湯で
ゆっくり堪能しました
金曜だったせいかお風呂もほぼ貸切状態で
実際の貸切露天風呂もリラックスできました
30分で充分です
湯上りの麦茶が美味しい

建物は古いですが、私は風情のある方が嬉しいので
お食事が部屋食なのに、別に一間あるのでお布団が別の部屋で
ゆっくり滞在出来ました
食事も質量共に満足です
雉子がとてもアッサリして美味しかった
ルームサービスの朝のコーヒーも
ポットでサーブされてお勧めです。

お部屋のあんドーナツ風の茶菓子も美味しくて
お土産に買いました
また是非お伺いしたいです

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月02日 15:34:09

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当荘の温泉を堪能していただいてありがとうございます。

当荘は比較的混んでいる時も他のお客様とあまり会わないようで、貸切状態になることもあるようです。

のんびり入れるから良いですね。

雉料理も美味しく召し上がっていただきありがとうございます。

当荘のオリジナルのお菓子アンマドお買い上げありがとうございます。

またぜひ来てください。

投稿者さん 2018年05月12日 02:49:04

GWに宿泊しました
緑に囲まれた静かな旅館で、のんびりくつろぐことができました
3才前の子どもがおりましたが、お部屋が離れていたのか、まわりに気遣いすることもなく大変よかったです。
食事もお部屋で助かりました、大変美味しかったです。
露天風呂を家族で貸しきれて子どもたちも大喜びでした。
子どもたちへの配慮がところどころ感じられ、気持ちよく宿泊できました
ありがとうございました^^

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月02日 14:49:17

このたびはご家族で雉子亭 豊栄荘にお越しいただきましてありがとうございます。

のんびりおくつろぎ頂けたようですね。

ご家族での露天風呂大変にお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

お部屋は壁隣ではないお部屋がございますので
お子様連れには、嬉しいですね。

まだまだこれから、お子様とご一緒のご家族に何が良いかを、考えてまいります。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

cocopy25さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

cocopy25さん [50代/女性] 2018年03月29日 10:47:15

広くゆったりとしたお部屋で食事もお部屋でできてまったりとできました。足が不自由なことに配慮してくださり、和室の座卓と座椅子をテーブルとイスに替えていただけました。おかげで食事も楽な姿勢でゆっくりと堪能することができました。お料理も大食漢ではない私たち夫婦にはちょうどいい量でした。雉料理は初めてでしたが、あっさりとしていて美味しかったです。バリアフリーではありませんでしたが(承知の上での宿泊でした)、スタッフの方の細かな配慮で快適に過ごせました。お世話になりました

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:39:10

快適にお過ごしいただけて、嬉しく思います。
お声を見たスタッフも喜んでおりました。

当荘バリアフリーではございませんが、できうる
限りのお手伝いをさせて頂きます。

これからも、故郷へ帰ったようなのんびりできる
旅館を目指してまいります。

また次回自然あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできるのを楽しみにしております。

このたびはお声をいただきまして誠にありがとうございます。

【朝・夕ゆったりお部屋食!】1泊2食付スタンダードプラン
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

RAMEN0141さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

RAMEN0141さん [30代/男性] 2018年03月27日 18:14:24

幼児と乳幼児を連れ家族で利用させていただきました
敷地の広さに比べ客室が少ない事でほかのお客さんとバッティングすることが少なく
お風呂も何度か貸切状態で子供も喜んでいました
一日目雨二日目雪と天気には恵まれませんでしたが
なにもしないと決めていたので部屋でビールを飲みながらゆっくり読書をしたり
子供と敷地を探索したりとテレビをつけることなく過ごしました

料理もとても美味しく 追加で付けた雉子鍋も〆の雑炊やお漬物にいたるまで絶品でした
朝食も一品一品「これはなんだろう?」と楽しみながら頂けるもので期待以上

古い宿でしたがとても綺麗にされていて
趣を楽しめる人にはとても良い宿だと思います
外国のお客さんが多かったのも頷けます

右から左に案内される大規模なホテルも良いですが
仲居さんが付き一生懸命に接客していただけ静かに過ごせるこちらの方が我が家向きです
毎食部屋食なのも子連れの我が家にはとても助かりました
部屋のお風呂のシャワーが調子悪かったのかお湯が出ませんでしたが
大浴場や露天風呂に行っていたので問題なかったです
是非また箱根に行く際は利用させていただきたいと思います

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 17:58:07

この度は雉子亭 豊栄荘にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、たまにはなにもしないが良いですね。私共も自然の中でのんびり何もしない贅沢をおススメしてます。

これからも、古さを活かしながらより快適に過ごせるように少しづつ改善して参ります。

愛の翼88さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

愛の翼88さん [40代/女性] 2018年03月19日 20:38:09

サービスも温泉もよかったので、楽しんでいました。以前近くの別ホテルも宿泊したことがありますが、比較的に今回の食事は普通でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:51:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

料理はこれから雉の特徴を活かしながら、より山里らしい料理を作っていきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月18日 18:41:00

雉料理を始めて食べたが美味しかった。とても満足のいくものでした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:49:35

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当荘の雉料理、ご満足頂きましてありがとうございます。

調理長も喜んでおりました。

また、雉料理をお召し上がりになりたくなりましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年02月26日 17:49:17

冬以外の季節も泊まってみたいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:47:14

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また違う季節にお越しくださいませ。

お声をいただきましてありがとうございます。

【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切「7名様~」】