箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘のクチコミ・お客さまの声

ガブ5428さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ガブ5428さん [40代/女性] 2018年05月21日 18:13:29

とってもいいお湯でした!
熱すぎず、アルカリの肌に染み込むようなお湯で
ゆっくり堪能しました
金曜だったせいかお風呂もほぼ貸切状態で
実際の貸切露天風呂もリラックスできました
30分で充分です
湯上りの麦茶が美味しい

建物は古いですが、私は風情のある方が嬉しいので
お食事が部屋食なのに、別に一間あるのでお布団が別の部屋で
ゆっくり滞在出来ました
食事も質量共に満足です
雉子がとてもアッサリして美味しかった
ルームサービスの朝のコーヒーも
ポットでサーブされてお勧めです。

お部屋のあんドーナツ風の茶菓子も美味しくて
お土産に買いました
また是非お伺いしたいです

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月02日 15:34:09

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当荘の温泉を堪能していただいてありがとうございます。

当荘は比較的混んでいる時も他のお客様とあまり会わないようで、貸切状態になることもあるようです。

のんびり入れるから良いですね。

雉料理も美味しく召し上がっていただきありがとうございます。

当荘のオリジナルのお菓子アンマドお買い上げありがとうございます。

またぜひ来てください。

またいつの日か緑あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【添い寝無料♪】子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2018年05月12日 02:49:04

GWに宿泊しました
緑に囲まれた静かな旅館で、のんびりくつろぐことができました
3才前の子どもがおりましたが、お部屋が離れていたのか、まわりに気遣いすることもなく大変よかったです。
食事もお部屋で助かりました、大変美味しかったです。
露天風呂を家族で貸しきれて子どもたちも大喜びでした。
子どもたちへの配慮がところどころ感じられ、気持ちよく宿泊できました
ありがとうございました^^

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月02日 14:49:17

このたびはご家族で雉子亭 豊栄荘にお越しいただきましてありがとうございます。

のんびりおくつろぎ頂けたようですね。

ご家族での露天風呂大変にお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

お部屋は壁隣ではないお部屋がございますので
お子様連れには、嬉しいですね。

まだまだこれから、お子様とご一緒のご家族に何が良いかを、考えてまいります。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

cocopy25さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

cocopy25さん [50代/女性] 2018年03月29日 10:47:15

広くゆったりとしたお部屋で食事もお部屋でできてまったりとできました。足が不自由なことに配慮してくださり、和室の座卓と座椅子をテーブルとイスに替えていただけました。おかげで食事も楽な姿勢でゆっくりと堪能することができました。お料理も大食漢ではない私たち夫婦にはちょうどいい量でした。雉料理は初めてでしたが、あっさりとしていて美味しかったです。バリアフリーではありませんでしたが(承知の上での宿泊でした)、スタッフの方の細かな配慮で快適に過ごせました。お世話になりました

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:39:10

このたびは豊栄荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて、嬉しく思います。
お声を見たスタッフも喜んでおりました。

当荘バリアフリーではございませんが、できうる
限りのお手伝いをさせて頂きます。

これからも、故郷へ帰ったようなのんびりできる
旅館を目指してまいります。

また次回自然あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできるのを楽しみにしております。

このたびはお声をいただきまして誠にありがとうございます。

【朝・夕ゆったりお部屋食!】1泊2食付スタンダードプラン
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

RAMEN0141さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

RAMEN0141さん [30代/男性] 2018年03月27日 18:14:24

幼児と乳幼児を連れ家族で利用させていただきました
敷地の広さに比べ客室が少ない事でほかのお客さんとバッティングすることが少なく
お風呂も何度か貸切状態で子供も喜んでいました
一日目雨二日目雪と天気には恵まれませんでしたが
なにもしないと決めていたので部屋でビールを飲みながらゆっくり読書をしたり
子供と敷地を探索したりとテレビをつけることなく過ごしました

料理もとても美味しく 追加で付けた雉子鍋も〆の雑炊やお漬物にいたるまで絶品でした
朝食も一品一品「これはなんだろう?」と楽しみながら頂けるもので期待以上

古い宿でしたがとても綺麗にされていて
趣を楽しめる人にはとても良い宿だと思います
外国のお客さんが多かったのも頷けます

右から左に案内される大規模なホテルも良いですが
仲居さんが付き一生懸命に接客していただけ静かに過ごせるこちらの方が我が家向きです
毎食部屋食なのも子連れの我が家にはとても助かりました
部屋のお風呂のシャワーが調子悪かったのかお湯が出ませんでしたが
大浴場や露天風呂に行っていたので問題なかったです
是非また箱根に行く際は利用させていただきたいと思います

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 17:58:07

この度は雉子亭 豊栄荘にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、たまにはなにもしないが良いですね。私共も自然の中でのんびり何もしない贅沢をおススメしてます。

これからも、古さを活かしながらより快適に過ごせるように少しづつ改善して参ります。

愛の翼88さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

愛の翼88さん [40代/女性] 2018年03月19日 20:38:09

サービスも温泉もよかったので、楽しんでいました。以前近くの別ホテルも宿泊したことがありますが、比較的に今回の食事は普通でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:51:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

料理はこれから雉の特徴を活かしながら、より山里らしい料理を作っていきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月18日 18:41:00

雉料理を始めて食べたが美味しかった。とても満足のいくものでした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:49:35

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当荘の雉料理、ご満足頂きましてありがとうございます。

調理長も喜んでおりました。

また、雉料理をお召し上がりになりたくなりましたら、お越し下さいませ。

【『絶景テラス付き客室10畳+8畳+洋間6畳』】

投稿者さん 2018年02月26日 17:49:17

冬以外の季節も泊まってみたいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:47:14

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当荘は周りに何もないですが、静かにのんびりしていただくには良いと思います。

また違う季節にお越しくださいませ。

お声をいただきましてありがとうございます。

【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切「7名様~」】

投稿者さん 2018年02月24日 23:03:46

料理はとても美味しく大変満足。雉の刺し身初めて食べました。
幼児向けの料理もとても凝っており、丁寧に作ってありました。
30代夫婦の我々では満足な量でした。
夫にアレルギーがあったので、除去されたものが提供されていたのですが、お品書きをみると堂々と素材名が書いてあったのでそこは消しておいてもらえるとよかったなと思います。パット見て、つかってないとは思ったのですが、練り込まれてたりしたらと思ってとても不安になりました。

お風呂は、野天風呂は、夜間はちょっとこどもは無理でした。せっかく貸しきりにしていただいたのですが、寒すぎて…。
着替える場所も外なので(表からは見えませんが裏は全面開放)、あの極寒の中、脱ぐのはかなり厳しいです。私だけ頑張って入りにいきましたが、とても暗く怖くてすぐでました。
ちょっと照明がいくらなんでも暗すぎではないでしょうか。
朝は気持ちよく入れたのでよかったです。
2月19日まで、お風呂の工事をしてると事前にHPで見ておりましたが、ブルドーザーや瓦が置いてあったしたぶんまだ庭や着替えるところは完成してないのでは?という印象です。

部屋は広くてよかったです。
子供用の浴衣もあったし、空気清浄機もあった。
廊下に絵本や折り紙もあったのでこどもは喜んでいました。

夜は暖房を消して寝たい人なので、毛布をかりました。
暖かく寝れてよかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:19:15

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お品書き失礼いたしました。アレルギーが分かる工夫を致したいと思います。

お料理をお褒め頂きましてありがとうございます。調理長も喜んでおりました。

露天風呂の工事は延長されていて、情報の更新が遅れて申し訳ございません。

朝に気持ちよくお入りになられて良かったです。

露天風呂の照明は改善をしてまいります。

お子様がお喜びいただけて、嬉しく思います。
もっとお子様に出来ることを、皆で考えております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

jundapyonさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

jundapyonさん [30代/男性] 2018年01月31日 11:27:33

1/26~27で宿泊しました
食事は、雉鍋を追加もしていたので食べきれない量もあり、雉料理を堪能できました。
さっぱりしていて美味しかったです。
が、しかし。。。。
部屋・建物全体が寒過ぎる。部屋も暖房を入れていましたが、靴下が脱げない。
平日宿泊でお客さんも少なかったので、廊下に置いてあるファンヒーターを貸してもらえるか聞きましたが、『廊下が寒くなるのでwww』と断られる始末。廊下・・・常に5度表示www意味が無いぐらい寒いんですけど。。。

仲居さんもガサツでした。部屋で最初にお茶を入れていただいたのですが、出ていかれた後に、机・床に、お茶葉を撒き散らしたままwww自分で掃除するはめに。

週頭に雪も降り、当日も気温は寒かったですが、正直冬の時期に泊まるのはしんどかったです。お風呂も排煙窓を開けている為、隙間風が冷たく湯船に入っていないと寒い。。。

とにかく、寒い!の印象しか無いです

貸切風呂も、野天でこの時期は無理と判断しました。

暖かい時期にはとても、気持ちがいいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 14:38:28

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

お寒い思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

古い作りを活かしより快適に過ごせるように
改善をしてまいりたいと思います。

お部屋係が大変に失礼いたしました。
余裕をもってお客様に気持ちよくしていただけるように、改善ミーティングをするように致しました。

お食事をお楽しみ頂けました様で、嬉しく思います。雉鍋は本当に美味しいですね。

また暖かい緑あふれる時期にお会いできたら幸いです。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

08266004さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

08266004さん [40代/男性] 2018年01月04日 16:40:14

とてもゆっくり出来ました。
雉の料理は初めてでしたが美味しく頂きました。
温泉は人も少なくゆっくり出来、お肌がスベスベになり大満足です。

担当の仲居さんがとても一生懸命で楽しい旅行になりました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 14:44:23

新年の良き日に豊栄荘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

雉料理お楽しみいただけましたようですね。
私共の温泉は満室でも比較的に他のお客様に
合わないことがあおおいいみたいですね。

のんびり、すべすべで良かったです。

担当の仲居がお声を聞いて喜んでおりました。

またいつの日か緑あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできるのを楽しみにしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

rizi0414さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

rizi0414さん [50代/女性] 2017年12月21日 06:47:05

2回目の利用です
古いけれどもゆったりとした造りの部屋が気に入っています
大浴場、露天風呂に加えて部屋のお風呂もシャワーまで温泉というのが良いですね。
今回の食事は雉子鍋にしましたが、てっきり鍋だけだと思っていたら普通のコースもつくのですね。鍋自体もボリュームがあったのでお腹いっぱい、雉子を堪能できました。鍋のシメの雑炊がとても美味しかったです。
ひとつだけ難点は、部屋風呂のシャワーホースが使い物にならなかったこと。あれはもう交換するべきです。家庭のシャワーでもあのような修繕はしません(^_^;)
まあ、そんな庶民的な感じも私は好きですが。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 14:28:03

おけりなさいませ。豊栄荘にお帰り頂き誠にありがとうございます。

温泉・食事共にお楽しみいただけて嬉しく思います。特に雉の雑炊は雉の出汁がきいてて美味しいですね。

お部屋のシャワー失礼いたしました。交換いたしました。

投稿者さん 2017年11月03日 21:16:56

一つのフロアーに二部屋しかなく静かで、部屋は和室2にリビングも広く、とてもゆっくりできました。ホテルの敷地も広い。食事はびっくりするほどの数の食材で手の込んだもので美味かった。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 13:49:22

のんびりおくつろぎ頂けましたようで、たいへん嬉しく思っております。

お部屋・お食事ともこれからも、よりよいサービスになるように、試行錯誤して参ります。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

あまる0828さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

あまる0828さん [30代/女性] 2017年10月31日 09:28:36

急遽当日の朝予約をいれ、6万弱のプランで行きました。
温泉が好きで年に6回ほど行きます。
旅館、お部屋自体はそこそこ古いながらも清潔感がありましたが、スリッパが壊れていたり、お香が一部しか焚いてなかったり、廊下のカーペットが擦りきれていたり、、、
内風呂つきのお部屋でしたが、アメニティが不足しすぎていました。
メイク落としも洗顔も乳液、化粧水もなし。子連れだったのにも関わらず子供用のアメニティは一切なし。
浴衣もタオルも1セットのみで、どこの旅館に行ってもあるはずの靴下さえもありませんでした。。。当日だったので忘れられたのか??
大浴場にもメイク落としや洗顔はありませんでした。
露天風呂も川沿いですごく素敵だったのですが、当日あいにくの雨で雨避け等雨でも楽しめる工夫が欲しかったです。また露天風呂への入り口が狭く、傘を持ったまま脱衣場へ行けるとありがたいかも。脱衣場も雨で泥汚れが酷かったのでもう少しこまめに掃除をしていただけると◎
食事はお部屋食でしたが、一気にどかんと出され、自分達で火をつけたりしなければいけなかったのが残念で温かいものを順番にゆっくり出されながら、、、とはいきせんでした。人件費削減なのでしょうか、、、
また夜はそこそこのお料理でしたが、朝は焼き魚等なく副菜とお新香、味噌汁のみ、、、デザート、コーヒー等なし。
チェックアウトまで時間があるのに、食事の食器と一緒にお茶のセットまで片付けられ、お風呂上がりに飲んだり、ゆっくりまったりするために声をかけ持ってきてもらいました。もう少し気遣いが欲しかったです。
従業員の方もお風呂のアメニティもあと少し。
温泉自体は大満足だったので頑張って欲しいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 13:44:47

せっかくお越しいただいたのにご不満が残るご宿泊になり、たいへん残念に思っております。

頂きましたお声をもとに、アメニティーなど改善を致して参ります。

露天風呂は色々なお声を頂きまして脱衣所を改装させていただきました。

お料理は豊栄荘らしい、山里のお料理を作ってまいりたいと思います。

お茶のセット失礼いたしました。お部屋係のミィーティングで改善するように致しました。

これから、豊栄荘の特徴を活かしながら、よりお客様がのんびりできるサービスを作ってまいりたいと思います。

貴重なお声をいただき感謝いたしております。
これからの宿づくりの参考にさせていただきます。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

☆まさまさ♪☆さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

☆まさまさ♪☆さん [40代/男性] 2017年10月14日 15:56:27

初めて利用させて頂きましたが
良かったですね。

ただチェックインの時に後から来た団体さんを優先して案内されてたのが解せなかったです。
まあ大人の事情だからしょうがないですかね。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年11月05日 10:40:57

このたびは雉子亭 豊栄荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際大変に失礼いたしました。
お越しになられた順番にご案内するように致します。
又順番が違ってしまう場合は、あらかじめご案内させていただきます。

豊栄荘をお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。

日常を脱け出したい時に、ぜひまた足をお運び下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ちいたしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

omame.koさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

omame.koさん [40代/女性] 2017年09月18日 01:44:58

隠れ家のような別荘のような
神秘的だけど落ち着ける宿でした。
大浴場は広々として清潔感のあって
露天風呂は秘湯のような趣です。
食事は、どれもこれも美味しく品数豊富でした。
また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年09月24日 15:56:27

この度は当荘にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
当荘は18部屋+離れ一棟の計19部屋で運営をしております。敷地の割には部屋数も少なく広々とした旅館になっております。お客様のように「別荘のようだと」言っていただけることもございます。
日々の疲れを癒して頂ける落ち着いた旅館を目指しておりますのでそれを感じ取っていただきとてお嬉しく思います。

露天風呂は現在では珍しい川沿いにございますのでまさに「秘湯」という言葉が当てはまる気がしております。目の前を流れる川を観ながら入る露天風呂は風情があって至福のひと時だと思っております。その露天風呂をこれからも大勢のお客様にご利用いただきたいと思っております。
秋には紅葉の空の中お入りいただけますので機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

豊栄荘 フロント 木村 仁

投稿者さん 2017年08月28日 15:10:30

部屋が広くて気持ちが良かった。温泉も規模の割には広くゆったりできた。廊下の曲がり角には花が行けてあり、気分がほぐれた。食事はその名の通り雉子料理が出て、板さんの拘りを感じました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年09月24日 15:27:22

この度は当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当荘のお風呂は渓流沿いの露天風呂だけではなく大浴場も広々としていて解放的になっております。また、大浴場からの当荘自慢の庭園の眺めも抜群でございます。四季折々の木々や花がとても綺麗にご覧いただけます。

廊下にも花を日々生けております。お客様方が必ず通る廊下なので所々を華やかにしております。
気持ちが安らぐ空間を大事にしております。

当荘の雉子料理をご堪能頂き誠にありがとうございます。旅館名にもなっている通り雉子料理にはかなり力を入れ自信をもってお客様方にご提供しております。当荘の料理長が日々試行錯誤しながら調理しております。今後もさらに魅力ある雉子料理をご提供して参ります。

これから段々と秋に近づいてまいります。気温の変化などには十分にお気を付けくださいませ。
そして、何かのご縁で箱根にお越しの際はぜひ当荘に足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

豊栄荘 フロント 木村 仁

投稿者さん 2017年08月21日 09:57:10

ゴキブリでます。
料理あんまりでした。
値段にふさわしくなかったとかんじました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月22日 18:35:42

先日は雉子亭 豊栄荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

このたびのご滞在では、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

同じようなことでご迷惑をおかけしないよう、スタッフ全員、細心の注意を払い従事するように指導いたしました。

また、虫につきましては、害虫駆除作業を行う手配をいたしました。

お料理は名物の雉を活かし今後、豊栄荘らしいより良い料理になるように
改善してましります。

せっかくご宿泊を頂けましたのに、このようなことになり、誠に心苦しく思いますが、これからも皆様に御満足頂ける宿を目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 17:50:38

貸切露天風呂からホタルが見え、感動した。
部屋、旅館自体は確かに古いが私はいい意味で古いと感じました。

今までで一番良い旅館でした。
今度は紅葉の時期にまた利用させていただきたいです。

雉子料理もお腹いっぱい食べれました。
美味しかったです。

楽しい旅行をありがとうございました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月23日 17:39:30

この度は当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当荘は去年で60周年を迎えました。ですので古い箇所も正直ございます。増改築などもしていきながらになっております。しかし、すべてを新しくするのではなくお客様が感じて頂いたように日本的な伝統ある良い雰囲気や古さを当荘はとても大事にしております。日頃の日常を忘れて古風溢れる当荘で有意義なお時間をお過ごしいただきたいと思っております。
今回のご宿泊でお客様が当荘の魅力に気づいていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当荘の秋は9月頃のススキと11月頃の山々の紅葉がとても綺麗でございます。当荘だけでなく箱根全体の秋もとても綺麗でございます。特に9月下旬から11月上旬にかけての仙石原のススキは箱根の中でも有名な絶景の名所でございます。
機会があればぜひ行ってみてくださいませ。

今回のご旅行をお楽しみいただけて何よりでございます。お客様のお帰りを従業員一同、お待ちしておりますので機会がございましたら当荘に足をお運びくださいませ。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

f-makoさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

f-makoさん [50代/男性] 2017年08月16日 23:33:15

今年の夏休みは、家族の都合が合わなかったのですが、急に空きが出来たので、一週間前くらいに予約しました。
こちらのウリは何と言っても雉料理ですね。初めて食べた子供達も大喜びで、とても良い思い出になりました。
残念なのは、WEBの写真が藁葺きだったので、昔ながらの所に泊まれるかと思っていましたが、普通の鉄骨のホテルで残念でした。あと露天風呂貸切プランを予約したのに、手違いで入っておらず、夜遅い時間しか空いておらず、子供達が入れませんでした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月23日 16:47:04

夏休み中のご家族の大切なお時間に当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当荘自慢の雉は愛媛県の鬼北町という所から取り寄せ調理しております。苦みも臭みも無くとても食べやすい食材となっております。お子様のお口にも合った様でとても嬉しく思っております。
これからも雉料理に自信をもってお客様方に提供して参ります。

WEBのお写真と実際の建物が違っていた様で申し訳ございませんでした。離れの雉子亭とういうお部屋は昔は藁葺でしたが以前火災があり今は瓦になっております。
今一度WEBの写真を見返して正しい物に変える所存でございます。

せっかく貸切風呂プランでご予約頂きましたのにご希望のお時間が取れずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご予約内容を館内で徹底して共有致します。

今回のご旅行をお楽しみいただけて何よりでございます。ただ、私たちの対応やサービスに至らない点がいくつかあったと思います。
今後、そういったことが無いようにお客様から頂いた貴重なご意見を参考にし満足いただける旅館にしていきますのでまたの機会がございましたら当荘までお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 16:37:01

お盆休みに泊まりました。箱根湯本までの送迎バスが大人100円(子供無料)が大変便利でした。多くの宿に停留する様子もこんな宿もあるのかと、見てて楽しかったです。部屋係の女性が健気に頑張ってくださり、気持ち良く過ごせました。雉の出汁のおうどんが、優しいお味なのに旨味が素晴らしく子供も気に入りました。朝食のマグロの中落ちと海藻のまぜたものがとても美味しかったです。
貸切露天風呂をが大浴場の洗い場と離れており、少し面倒です。が、辿り着くまでの庭には緑鮮やかな植物、岩苔や白い沢蟹も見る事が出来癒されました。外国のお客さんも多くお見かけしました。お盆休み企画か、露天風呂近くでは従業員の方々によるカキ氷が振る舞われました。練乳イチゴ美味しかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月23日 16:03:06

お盆休みの大変混雑の中当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。箱根湯本には数多くの旅館やホテルがございます。駅から出ているバスも3ルートございます。お泊りになるお宿以外の所を観ながらお越しになるのも箱根旅行の魅力の1つだと思います。

担当の仲居にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。担当した者も喜んでおります。
当荘はお部屋食になりますのでバイキングの所とは違いお客様と接するお時間が長くなります。ですのでお客様との会話やお部屋でゆっくりできる空間をとても大事にしております。お部屋食ならではのサービスをこれからも提供していきたいと思っております。

夏休み限定のかき氷もお楽しみいただけた様で何よりでございます。当荘では季節ごとの行事も積極的に行っております。その日当荘でしかできない体験もお客様方に提供していきたいと思っております。

何かの機会で箱根にお越しの際はぜひ、当荘に足をお運びくださいませ。従業員一同、お待ちしております。