箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月14日 15:57:20

昨年の同時期に宿泊し、今回2度目の訪問です。

箱根湯本駅から須雲川を遡って徒歩40分程、途中に急勾配な坂もありますが、歩くのが好きなのでミニハイキング気分で到着。
(通常はバスやタクシーを利用する方が良いと思います)

まず広々としたロビーの大窓から眺める、パノラマの山景色に圧倒されます。
庭園も古き良き日本の雰囲気、海外の方も多く訪問されている印象です。

お部屋は各々異なる間取りということで、当日までのお楽しみでしたが、今回のお部屋も素敵で、とても過ごしやすかったです。
内風呂も含めて、どの窓からも雄大な山の緑が目の前に…贅沢の極みでした。
桜や紅葉の時期も素晴らしいでしょうね。

夜は貴重な雉料理の数々、朝は腹八分目のやさしい食事を堪能できました。
雉肉の、調理方法によって様々に変化する風味にはどれも感動します。

川沿いの露天風呂は、夕方、夜(貸切)、朝方と、しっとりとした心地良い湯を楽しめました。
カワセミやセキレイ、カワガラスといった、綺麗な野鳥も見れました。
大浴場は、室内の為か露天風呂より少し熱めの湯に感じました。
お部屋の内風呂も源泉、というのも嬉しいところです。

総合して大満足なのですが、お部屋にちょっとした化粧水や整髪料があると嬉しいな、と思いました。

ぜひまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年08月21日 11:22:53

5家族総勢13名で宿泊しました。離れでしたので、心おきなく賑やかに過ごしました。
古民家ですので、床がちょっと不安なところもありましたが、おばあちゃんの家での夏休み
という感じで、懐かしく、くつろげる感じでした。
食事も部屋で食べられるので、家族だけで賑やかに頂きました。食事を運んでくださった仲居さんは大変だったと思います。
おトイレが狭く、数が少ないのが、少し不便でした。
あと、土間にでもゆったりできるソファーがあったら嬉しいかと思います。
専用露天風呂があるともっと良いです。
土間が広いので、ワンコもOKになってくれると、是非利用したいと思います。

◇◆離れのお部屋◆◇みんなで離れのお部屋に泊まろう♪奥飛騨の古民家〝雉子亭″宿泊プラン!
【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切】

YO1957さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

YO1957さん [60代/男性] 2018年08月15日 23:45:17

8/13一泊とちょうどお盆休みの混雑の時期と重なり、チェックインに間に合うかと気をもみましたが、なんとか3時にははいれました。 旅館の前の道路が細い割には通行車両が多く駐車が大変でした。
お部屋は絶景テラスというだけあって、まわりの山々が間近にせまり緑に包まれての穏やかな時間が過ごせました。
大浴場も、露天風呂も源泉でとても気持ちよく、何回もはいりました。
食事は部屋食で、ゆったりとおいしい食事を堪能できました。 朝も緑を身ながらこうゆう生活をしたいねと夫婦で話しました。 食事の量はほどほどでおなかが破裂することなく、良かったです。
今度は露天風呂に近い雉子亭に泊まりたいねと旅館を後にしました。

◇◆お部屋満喫プラン♪◆◇絶景テラス付特別室プラン染井「四季とグルメと温泉と」
【『絶景テラス付き客室10畳+8畳+洋間6畳』】

投稿者さん 2018年07月26日 10:40:22

部屋からの眺めは良かったです。
建物は古いですが清掃はされていました。客室内が小部屋に仕切られていたのですが、個人的には仕切りが無い方が解放感もありゆったりできたかなと思います。

川原にある露天風呂は星もきれいに見え最高でした。大浴場も貸切状態だったのでゆっくりできました。

食事ですが日頃から薄味の食事をしている者からしたら味がかなり濃かったです。

投稿者さん 2018年06月27日 23:56:41

学生の頃の同級生と「温泉いこう!」ということで、6/23に8人で宿泊しました!

離れは風情があり広くて、皆「めっちゃ良いじゃん~!」と喜んでいました。
いつもとは離れた雰囲気の場所で時間を過ごすことができたなと思います。
露天風呂は、川沿いで屋根が無いまさしく「露天」風呂を満喫…!
夜からは30分単位で貸切できるので皆でいろいろ話しながら楽しみました。

当日離れを担当してくださった若い男性の店員さんも、気さくに話しかけて下さったり丁寧な対応で感謝しております…!
(露天の貸切予約の確認や、線香花火の許可とバケツまで用意して下さって、本当にありがとうございました)

よろしければ、感謝の旨をお伝えいただけたら幸いです。

今回の宿泊最後に「満足できた。ここに泊まれて良かった」と皆満足な一泊となりました!

2018年06月
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年07月26日 14:07:02

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。

離れ雉子亭をお楽しみいただいたようでありがとうございます。

400年前の古民家を移築した雉子亭は雰囲気ありますよね。

露天風呂も満喫できたようですね。

担当の小林もアンケートをいただいて、喜んでおりました。

またいつの日か、自然あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできることを楽しみにしております。

雉子亭 豊栄荘 支配人 矢郷尚人

【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切】

ガブ5428さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ガブ5428さん [40代/女性] 2018年05月21日 18:13:29

とってもいいお湯でした!
熱すぎず、アルカリの肌に染み込むようなお湯で
ゆっくり堪能しました
金曜だったせいかお風呂もほぼ貸切状態で
実際の貸切露天風呂もリラックスできました
30分で充分です
湯上りの麦茶が美味しい

建物は古いですが、私は風情のある方が嬉しいので
お食事が部屋食なのに、別に一間あるのでお布団が別の部屋で
ゆっくり滞在出来ました
食事も質量共に満足です
雉子がとてもアッサリして美味しかった
ルームサービスの朝のコーヒーも
ポットでサーブされてお勧めです。

お部屋のあんドーナツ風の茶菓子も美味しくて
お土産に買いました
また是非お伺いしたいです

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月02日 15:34:09

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当荘の温泉を堪能していただいてありがとうございます。

当荘は比較的混んでいる時も他のお客様とあまり会わないようで、貸切状態になることもあるようです。

のんびり入れるから良いですね。

雉料理も美味しく召し上がっていただきありがとうございます。

当荘のオリジナルのお菓子アンマドお買い上げありがとうございます。

またぜひ来てください。

またいつの日か緑あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【添い寝無料♪】子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2018年05月12日 02:49:04

GWに宿泊しました
緑に囲まれた静かな旅館で、のんびりくつろぐことができました
3才前の子どもがおりましたが、お部屋が離れていたのか、まわりに気遣いすることもなく大変よかったです。
食事もお部屋で助かりました、大変美味しかったです。
露天風呂を家族で貸しきれて子どもたちも大喜びでした。
子どもたちへの配慮がところどころ感じられ、気持ちよく宿泊できました
ありがとうございました^^

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月02日 14:49:17

このたびはご家族で雉子亭 豊栄荘にお越しいただきましてありがとうございます。

のんびりおくつろぎ頂けたようですね。

ご家族での露天風呂大変にお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

お部屋は壁隣ではないお部屋がございますので
お子様連れには、嬉しいですね。

まだまだこれから、お子様とご一緒のご家族に何が良いかを、考えてまいります。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

cocopy25さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

cocopy25さん [50代/女性] 2018年03月29日 10:47:15

広くゆったりとしたお部屋で食事もお部屋でできてまったりとできました。足が不自由なことに配慮してくださり、和室の座卓と座椅子をテーブルとイスに替えていただけました。おかげで食事も楽な姿勢でゆっくりと堪能することができました。お料理も大食漢ではない私たち夫婦にはちょうどいい量でした。雉料理は初めてでしたが、あっさりとしていて美味しかったです。バリアフリーではありませんでしたが(承知の上での宿泊でした)、スタッフの方の細かな配慮で快適に過ごせました。お世話になりました

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:39:10

このたびは豊栄荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて、嬉しく思います。
お声を見たスタッフも喜んでおりました。

当荘バリアフリーではございませんが、できうる
限りのお手伝いをさせて頂きます。

これからも、故郷へ帰ったようなのんびりできる
旅館を目指してまいります。

また次回自然あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできるのを楽しみにしております。

このたびはお声をいただきまして誠にありがとうございます。

【朝・夕ゆったりお部屋食!】1泊2食付スタンダードプラン
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

RAMEN0141さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

RAMEN0141さん [30代/男性] 2018年03月27日 18:14:24

幼児と乳幼児を連れ家族で利用させていただきました
敷地の広さに比べ客室が少ない事でほかのお客さんとバッティングすることが少なく
お風呂も何度か貸切状態で子供も喜んでいました
一日目雨二日目雪と天気には恵まれませんでしたが
なにもしないと決めていたので部屋でビールを飲みながらゆっくり読書をしたり
子供と敷地を探索したりとテレビをつけることなく過ごしました

料理もとても美味しく 追加で付けた雉子鍋も〆の雑炊やお漬物にいたるまで絶品でした
朝食も一品一品「これはなんだろう?」と楽しみながら頂けるもので期待以上

古い宿でしたがとても綺麗にされていて
趣を楽しめる人にはとても良い宿だと思います
外国のお客さんが多かったのも頷けます

右から左に案内される大規模なホテルも良いですが
仲居さんが付き一生懸命に接客していただけ静かに過ごせるこちらの方が我が家向きです
毎食部屋食なのも子連れの我が家にはとても助かりました
部屋のお風呂のシャワーが調子悪かったのかお湯が出ませんでしたが
大浴場や露天風呂に行っていたので問題なかったです
是非また箱根に行く際は利用させていただきたいと思います

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 17:58:07

この度は雉子亭 豊栄荘にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、たまにはなにもしないが良いですね。私共も自然の中でのんびり何もしない贅沢をおススメしてます。

これからも、古さを活かしながらより快適に過ごせるように少しづつ改善して参ります。

愛の翼88さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

愛の翼88さん [40代/女性] 2018年03月19日 20:38:09

サービスも温泉もよかったので、楽しんでいました。以前近くの別ホテルも宿泊したことがありますが、比較的に今回の食事は普通でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:51:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

料理はこれから雉の特徴を活かしながら、より山里らしい料理を作っていきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月18日 18:41:00

雉料理を始めて食べたが美味しかった。とても満足のいくものでした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:49:35

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当荘の雉料理、ご満足頂きましてありがとうございます。

調理長も喜んでおりました。

また、雉料理をお召し上がりになりたくなりましたら、お越し下さいませ。

【『絶景テラス付き客室10畳+8畳+洋間6畳』】

投稿者さん 2018年02月26日 17:49:17

冬以外の季節も泊まってみたいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:47:14

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当荘は周りに何もないですが、静かにのんびりしていただくには良いと思います。

また違う季節にお越しくださいませ。

お声をいただきましてありがとうございます。

【離れ雉子亭(15畳+8畳2室)1棟貸切「7名様~」】

投稿者さん 2018年02月24日 23:03:46

料理はとても美味しく大変満足。雉の刺し身初めて食べました。
幼児向けの料理もとても凝っており、丁寧に作ってありました。
30代夫婦の我々では満足な量でした。
夫にアレルギーがあったので、除去されたものが提供されていたのですが、お品書きをみると堂々と素材名が書いてあったのでそこは消しておいてもらえるとよかったなと思います。パット見て、つかってないとは思ったのですが、練り込まれてたりしたらと思ってとても不安になりました。

お風呂は、野天風呂は、夜間はちょっとこどもは無理でした。せっかく貸しきりにしていただいたのですが、寒すぎて…。
着替える場所も外なので(表からは見えませんが裏は全面開放)、あの極寒の中、脱ぐのはかなり厳しいです。私だけ頑張って入りにいきましたが、とても暗く怖くてすぐでました。
ちょっと照明がいくらなんでも暗すぎではないでしょうか。
朝は気持ちよく入れたのでよかったです。
2月19日まで、お風呂の工事をしてると事前にHPで見ておりましたが、ブルドーザーや瓦が置いてあったしたぶんまだ庭や着替えるところは完成してないのでは?という印象です。

部屋は広くてよかったです。
子供用の浴衣もあったし、空気清浄機もあった。
廊下に絵本や折り紙もあったのでこどもは喜んでいました。

夜は暖房を消して寝たい人なので、毛布をかりました。
暖かく寝れてよかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 16:19:15

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お品書き失礼いたしました。アレルギーが分かる工夫を致したいと思います。

お料理をお褒め頂きましてありがとうございます。調理長も喜んでおりました。

露天風呂の工事は延長されていて、情報の更新が遅れて申し訳ございません。

朝に気持ちよくお入りになられて良かったです。

露天風呂の照明は改善をしてまいります。

お子様がお喜びいただけて、嬉しく思います。
もっとお子様に出来ることを、皆で考えております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

jundapyonさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

jundapyonさん [30代/男性] 2018年01月31日 11:27:33

1/26~27で宿泊しました
食事は、雉鍋を追加もしていたので食べきれない量もあり、雉料理を堪能できました。
さっぱりしていて美味しかったです。
が、しかし。。。。
部屋・建物全体が寒過ぎる。部屋も暖房を入れていましたが、靴下が脱げない。
平日宿泊でお客さんも少なかったので、廊下に置いてあるファンヒーターを貸してもらえるか聞きましたが、『廊下が寒くなるのでwww』と断られる始末。廊下・・・常に5度表示www意味が無いぐらい寒いんですけど。。。

仲居さんもガサツでした。部屋で最初にお茶を入れていただいたのですが、出ていかれた後に、机・床に、お茶葉を撒き散らしたままwww自分で掃除するはめに。

週頭に雪も降り、当日も気温は寒かったですが、正直冬の時期に泊まるのはしんどかったです。お風呂も排煙窓を開けている為、隙間風が冷たく湯船に入っていないと寒い。。。

とにかく、寒い!の印象しか無いです

貸切風呂も、野天でこの時期は無理と判断しました。

暖かい時期にはとても、気持ちがいいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年06月01日 14:38:28

このたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

お寒い思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

古い作りを活かしより快適に過ごせるように
改善をしてまいりたいと思います。

お部屋係が大変に失礼いたしました。
余裕をもってお客様に気持ちよくしていただけるように、改善ミーティングをするように致しました。

お食事をお楽しみ頂けました様で、嬉しく思います。雉鍋は本当に美味しいですね。

また暖かい緑あふれる時期にお会いできたら幸いです。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

08266004さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

08266004さん [40代/男性] 2018年01月04日 16:40:14

とてもゆっくり出来ました。
雉の料理は初めてでしたが美味しく頂きました。
温泉は人も少なくゆっくり出来、お肌がスベスベになり大満足です。

担当の仲居さんがとても一生懸命で楽しい旅行になりました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 14:44:23

新年の良き日に豊栄荘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

雉料理お楽しみいただけましたようですね。
私共の温泉は満室でも比較的に他のお客様に
合わないことがあおおいいみたいですね。

のんびり、すべすべで良かったです。

担当の仲居がお声を聞いて喜んでおりました。

またいつの日か緑あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできるのを楽しみにしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

rizi0414さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

rizi0414さん [50代/女性] 2017年12月21日 06:47:05

2回目の利用です
古いけれどもゆったりとした造りの部屋が気に入っています
大浴場、露天風呂に加えて部屋のお風呂もシャワーまで温泉というのが良いですね。
今回の食事は雉子鍋にしましたが、てっきり鍋だけだと思っていたら普通のコースもつくのですね。鍋自体もボリュームがあったのでお腹いっぱい、雉子を堪能できました。鍋のシメの雑炊がとても美味しかったです。
ひとつだけ難点は、部屋風呂のシャワーホースが使い物にならなかったこと。あれはもう交換するべきです。家庭のシャワーでもあのような修繕はしません(^_^;)
まあ、そんな庶民的な感じも私は好きですが。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 14:28:03

おけりなさいませ。豊栄荘にお帰り頂き誠にありがとうございます。

温泉・食事共にお楽しみいただけて嬉しく思います。特に雉の雑炊は雉の出汁がきいてて美味しいですね。

お部屋のシャワー失礼いたしました。交換いたしました。

投稿者さん 2017年11月03日 21:16:56

一つのフロアーに二部屋しかなく静かで、部屋は和室2にリビングも広く、とてもゆっくりできました。ホテルの敷地も広い。食事はびっくりするほどの数の食材で手の込んだもので美味かった。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 13:49:22

のんびりおくつろぎ頂けましたようで、たいへん嬉しく思っております。

お部屋・お食事ともこれからも、よりよいサービスになるように、試行錯誤して参ります。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

あまる0828さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

あまる0828さん [30代/女性] 2017年10月31日 09:28:36

急遽当日の朝予約をいれ、6万弱のプランで行きました。
温泉が好きで年に6回ほど行きます。
旅館、お部屋自体はそこそこ古いながらも清潔感がありましたが、スリッパが壊れていたり、お香が一部しか焚いてなかったり、廊下のカーペットが擦りきれていたり、、、
内風呂つきのお部屋でしたが、アメニティが不足しすぎていました。
メイク落としも洗顔も乳液、化粧水もなし。子連れだったのにも関わらず子供用のアメニティは一切なし。
浴衣もタオルも1セットのみで、どこの旅館に行ってもあるはずの靴下さえもありませんでした。。。当日だったので忘れられたのか??
大浴場にもメイク落としや洗顔はありませんでした。
露天風呂も川沿いですごく素敵だったのですが、当日あいにくの雨で雨避け等雨でも楽しめる工夫が欲しかったです。また露天風呂への入り口が狭く、傘を持ったまま脱衣場へ行けるとありがたいかも。脱衣場も雨で泥汚れが酷かったのでもう少しこまめに掃除をしていただけると◎
食事はお部屋食でしたが、一気にどかんと出され、自分達で火をつけたりしなければいけなかったのが残念で温かいものを順番にゆっくり出されながら、、、とはいきせんでした。人件費削減なのでしょうか、、、
また夜はそこそこのお料理でしたが、朝は焼き魚等なく副菜とお新香、味噌汁のみ、、、デザート、コーヒー等なし。
チェックアウトまで時間があるのに、食事の食器と一緒にお茶のセットまで片付けられ、お風呂上がりに飲んだり、ゆっくりまったりするために声をかけ持ってきてもらいました。もう少し気遣いが欲しかったです。
従業員の方もお風呂のアメニティもあと少し。
温泉自体は大満足だったので頑張って欲しいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2018年05月31日 13:44:47

せっかくお越しいただいたのにご不満が残るご宿泊になり、たいへん残念に思っております。

頂きましたお声をもとに、アメニティーなど改善を致して参ります。

露天風呂は色々なお声を頂きまして脱衣所を改装させていただきました。

お料理は豊栄荘らしい、山里のお料理を作ってまいりたいと思います。

お茶のセット失礼いたしました。お部屋係のミィーティングで改善するように致しました。

これから、豊栄荘の特徴を活かしながら、よりお客様がのんびりできるサービスを作ってまいりたいと思います。

貴重なお声をいただき感謝いたしております。
これからの宿づくりの参考にさせていただきます。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

☆まさまさ♪☆さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

☆まさまさ♪☆さん [40代/男性] 2017年10月14日 15:56:27

初めて利用させて頂きましたが
良かったですね。

ただチェックインの時に後から来た団体さんを優先して案内されてたのが解せなかったです。
まあ大人の事情だからしょうがないですかね。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年11月05日 10:40:57

このたびは雉子亭 豊栄荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際大変に失礼いたしました。
お越しになられた順番にご案内するように致します。
又順番が違ってしまう場合は、あらかじめご案内させていただきます。

豊栄荘をお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。

日常を脱け出したい時に、ぜひまた足をお運び下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ちいたしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

omame.koさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

omame.koさん [40代/女性] 2017年09月18日 01:44:58

隠れ家のような別荘のような
神秘的だけど落ち着ける宿でした。
大浴場は広々として清潔感のあって
露天風呂は秘湯のような趣です。
食事は、どれもこれも美味しく品数豊富でした。
また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年09月24日 15:56:27

この度は当荘にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
当荘は18部屋+離れ一棟の計19部屋で運営をしております。敷地の割には部屋数も少なく広々とした旅館になっております。お客様のように「別荘のようだと」言っていただけることもございます。
日々の疲れを癒して頂ける落ち着いた旅館を目指しておりますのでそれを感じ取っていただきとてお嬉しく思います。

露天風呂は現在では珍しい川沿いにございますのでまさに「秘湯」という言葉が当てはまる気がしております。目の前を流れる川を観ながら入る露天風呂は風情があって至福のひと時だと思っております。その露天風呂をこれからも大勢のお客様にご利用いただきたいと思っております。
秋には紅葉の空の中お入りいただけますので機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

豊栄荘 フロント 木村 仁