箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 00:02:31

他の口コミにもありますが施設は古いです。でもきれいに掃除がされていますし使用に問題はありません。
何より作りがゆったりしていて静かです。7月の連休ということで満室のようでしたが、ざわざわした感じが全くなく
お風呂も3回入りましたが、広いわりにいつも数名の利用で1回は一人で貸し切り状態でした。
料理も美味しかったです。雉料理も初めてでしたが、全くクセなく美味しくいただきました。最近は豪華な料理も残してしまうこともあり、あえて料理のグレードアップをしませんでしたが、いい意味で量も程よく普段は食べないご飯も雉の味噌に誘われ夫婦で食べたほどです。こんなことならぜひ雑炊を食べればよかったと後悔しています。
ともかく静かにゆったりしたい方にはお勧めします。

投稿者さん 2017年06月30日 22:34:52

6月の土日で利用しました。
建物は新しくはありませんが、川沿いで緑が多く、静かに過ごすことができました。
料理もちょうどよい量で、美味しくいただきました。
露天風呂を夜間貸し切りで入れるのですが、早い時間に行ったところ、誰もおらず貸し切り状態。子供とのんびり入りました。
川を眺めながら入れるとてもよい露天風呂でした。
夜の貸し切りには家族三人でのんびり。
上がったところ、宿の方からホタル観賞できると教えてもらい、ホタルを見ることができました。

なかなか見られる機会がないのでラッキーでした。3歳の子供にとっても初ホタルとなりました。

今度はもう少し早い時期に行って、もっとたくさんのホタルが見られたらなと思います。

【添い寝無料♪】子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2017年06月12日 08:58:00

箱根湯本の駅から近いのに、窓の外は山!川!絶景でした。
部屋に入って開放感で思わず大きな声が出てしまいました。

庭を散策しながら向かう露天風呂はこじんまりとしてますが、部屋数が少ないので混み合う事もなく、夜の貸切時間はホタルが見られ最高でした。

雉料理は初めてでしたが、ご飯も朝夕お部屋で美味しく戴けました。

中居さんも愛らしく、疲れた心と身体にとても良い旅でした。

あと、お着き菓子のオリジナル焼き菓子あんマドが絶品でオススメです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年06月24日 09:23:11

この度は当荘にお泊り頂き誠にありがとうございました。
当荘は立地に恵まれていてどのお部屋からも目の前の湯坂山をご覧いただけます。四季折々の山の風景を観れるのも当荘の自慢の一つとなっております。

蛍は多く見れる年とそうでない年がございます。今年は比較的多く見られたかと思います。
毎年、蛍を観に来られるお客様もいらっしゃいます。お楽しみいただけて何よりでございます。

担当の仲居にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。担当した者も喜んでおります。

当旅館オリジナルお菓子「アンマド」は季節ごとの味を楽しめる人気商品となっております。春の時季は桜アンマド夏は紫陽花アンマドがございます。ぜひ今度は違うお味も食べにいらしてください。

今回のご旅行をお楽しみいただけて本当にうれしく思います。また機会がございましたらぜひ当荘にお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【四季の山々を楽しむ広々月見台付き山月のお部屋】

投稿者さん 2017年05月08日 11:21:30

箱根湯本の喧騒からは離れた場所にあり心からゆったりできました。窓いっぱいに新緑を眺めることができて気持ち良かったです。

お料理はきじ料理のコースで素材の良さを生かした味付けで美味しく量もちょうどよく完食できました。

古い建物でところどころカーペットが擦れていたり壁紙が剥がれているところもありましたが、
丁寧にお掃除されています。特にお風呂の掃除はとてもきれいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年05月13日 09:25:22

この度は当荘にお泊り頂き誠にありがとうございました。
当荘は箱根湯本駅からバスで10分程の静寂な自然の中に建っております。ロビーから眺める目の前の湯坂山、当荘自慢のお庭は四季折々の景色がお楽しみいただけます。この時期の新緑は絶景だと自負しておりますのでお喜びいただきなによりでございます。

当荘の雉子料理をおいしく召し上がっていただきありがとうございます。雉肉はさっぱりとしていてとても食べやすい食材となっております。

建物の見苦しい箇所をお見せていまい申し訳ございませんでした。建物が古い分、掃除を徹底しなければならないと思っておりますのでより綺麗で清潔な旅館を目指して参ります。

また、何かのご縁で箱根にお越しの際はぜひ、当荘にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【朝・夕ゆったりお部屋食!】1泊2食付スタンダードプラン
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

★★おいしいもの大好きっ お酒とスイーツのお店です★★さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

★★おいしいもの大好きっ お酒とスイーツのお店です★★さん [40代/男性] 2017年05月06日 17:53:25

連休中に宿泊しました。建物は想像していたより古かったですが、
ゆったりと贅沢に建てられているのでさほど気にはなりませんでした。
フロント近くのロビーだけでももう少し華やかな感じにすればよりいいのではないかなと
思います。
食事は部屋食で、器の形にも凝っていて、少しずつ色々な料理が食べられ、家族内では好評でした。
夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。夕食時に頼んだ甲州ワインがかなりの美味でした。お給仕の女性も好印象でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年05月07日 09:08:03

この度は当荘にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当荘は全18部屋+離れという造りになっておりましてどのお部屋も広々としていてゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋となっております。
ただ、前年で60周年を迎えましたので少し古くなってしまっている箇所も正直ございます。
昔ながらの良き古さを残しつつも改修するべき所はしていきたいと思っております。

ロビーのご指摘をいただきましてありがとうございます。やはりロビーはお客さま方が玄関を通り最初にお越しになるばとなっておりますので旅の疲れを癒せるような雰囲気作りをしていきたいと思っております。

当荘の仲居にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。担当した仲居も喜んでおります。

何かの機会でまた箱根にお越しの際はぜひ、当荘に足をお運びくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ユウちゃん24さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ユウちゃん24さん [50代/女性] 2017年04月17日 15:53:28

長女家族と次女と私で宿泊しました。
初めて食べる雉料理は、美味しくいただきました。
小さい子供が2人いたのですが、七分粥を用意していただき、お風呂にはベビーソープもありました。
貸し切り露天風呂は、長女家族にと思ったのですが、外を通る道が暗くて怖がり、大浴場にしたようで、ちょっと残念でした。
食事が部屋食で、のんびり出来ました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年04月30日 12:25:25

この度は当荘にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
当荘の名前にもなっております雉子料理を美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
雉肉はさっぱりしていてヘルシーな食材となっておりますので女性の方にも大変人気でございます。雉子料理をご堪能いただき嬉しく思っております。

露天風呂までの道が暗くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お庭のライトアップとお客様の足元をどうしたらバランス良く照らせるか皆で話し合っていきたいと思っております。

今回のご旅行でお客様がのんびりされてとても嬉しく思っております。
また、のんびりされたい時や日常を忘れたいときはぜひ、当荘の事を思い出していただき足をお運びくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ぐれたん56さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ぐれたん56さん [60代/女性] 2017年04月02日 15:49:36

建物は古かったけど掃除は行き届いて職員の対応も良かった。料理を楽しみにしていたのですが、味付けが薄く嫌無いような物が多かったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年04月03日 16:58:37

この度は当旅館にお泊り頂き誠にありがとうございました。
当旅館は昨年で60周年を迎えまして正直、傷んでる箇所もございます。ですので清掃にはより一層力を入れております。より綺麗で清潔な状態でお客様をお出迎えできるようにこれからも清掃は徹底していきたいと思います。

お料理を楽しみに来ていただいたのにお口に合わず申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては板場の方と「どの味がお客様方に合うのか」と日々吟味をしております。
これからもお客様方に最高の逸品をお出しできるように日々精進して参ります。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

また何かのご縁があり箱根にお越しの際はぜひ

投稿者さん 2017年03月31日 09:39:19

いろいろなお風呂に次々浸かるのは楽しいのですが、ここのようにひとつのお風呂でのんびりゆっくりもいいもんだなぁとしみじみ。いいお湯でした。露天風呂も独り占めで日頃の疲れがとれました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年03月31日 16:51:37

このたびは雉子亭 豊栄荘にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

のんびり温泉をお楽しみいただけたようですね。

当荘は混んでいても比較的に他のお客様と会わないことが
多いいですね。

ですのでのんびり貸切状態の露天風呂は格別ですね。

ご滞在中、ご不便なことはありませんでしたでしょうか。「もう少しこうだったらな」とか「ここが気が利いてればいいな」いった点がありましたら、ご遠慮なくお知らせ下さい。

日常を脱け出したい時に、ぜひまた足をお運び下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月27日 10:33:06

お部屋も広く、お風呂も広くゆったりできました。
とても楽しかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年03月31日 16:36:45

宿の時間をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

日常を脱け出したい時に、ぜひまた足をお運び下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月16日 23:16:50

静かでのんびりと昔ながらの温泉旅館って感じで良かったです。料理も夜も朝も美味しかった。一つ残念なのは、大浴場の方にも露天風呂が欲しかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年03月17日 15:01:56

この度は当荘にご宿泊していただき誠にありがとうございました。

当荘のお食事に満足していただきありがとうございます。愛媛県からお取り寄せしております雉肉はめったに食べれない貴重な食材となっております。当荘ではお刺身と焼物でお出ししております。どちらもヘルシーで人気のお料理となっております。美味しく召し上がっていただきなによりでございます。

露天風呂に関しての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当荘の最大の魅力の川沿いの露天風呂は川の近くにあるためどうしても一度着替えていただき少し歩いていただかなくてはなりません。お客様にはご不便をおかけしてしまいますがその分、疲れを癒していただき満足していただけると自負しております。
ただ、大浴場にサウナや露天風呂があったらといったお言葉も沢山いただきますので貴重なお言葉をご参考にさせていただき皆で話し合いさらに良い旅館にしていきたいと思っております。

またな何かのご縁がございましたらぜひ、当荘にお越し下さいませ。従業員一同、お待ちしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ryuiijiさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2017年03月06日 15:36:48

家族三人でお邪魔しました。施設全体は年代を感じさせますが、部屋は清潔に管理され、日本庭園も広く、昭和の田舎らしい雰囲気を随所に感じることができました。自然の中の川沿いの露天風呂は雰囲気があり,
静けさを求めていた我々には文句なしに癒しのひと時になりました。宿のスタッフの方々の丁寧な対応も心地良く、施設内の各所に置かれた小さな生花も綺麗でした。ただ一点。川沿いの露天風呂は貸切にしないで常時フルオープンにして欲しいですね。ご検討ください。箱根に行く時は第一候補です。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年03月10日 18:29:34

この度は当旅館にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

家族水入らずのご旅行をお楽しみいただけてなによりでございます。
当旅館の魅力のお庭と露天風呂を満足いただけてとても嬉しく思います。お庭は当旅館の「財産」だと思っておりますので日々の手入れを欠かさずに行っております。
旅館が昨年で60周年になりました。ですので正直に申しますと構造上傷んでしまっている箇所もございます。ですが日々、皆で手入れをして情緒ある旅館にしていきたいと思っております。

露天風呂の時間帯に関しまして貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。お言葉を参考にしてご検討させていただきます。

いつの日か箱根にお越しの際はぜひ、当旅館にお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【朝・夕ゆったりお部屋食!】1泊2食付スタンダードプラン
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

gaudioさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

gaudioさん [30代/男性] 2017年02月09日 11:47:36

食事が美味しく、露天風呂にも大変満足出来ました。
2000CCのセダンで訪れましたが、駐車場がやや狭く感じましたが、旅館の方が親切に行き交う車を停めてくれ、好感度アップでした。
雉子のタタキは絶品です!

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年02月09日 14:20:11

この度は当旅館にお泊りいただき誠にありがとうございました。
駐車場が狭く不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。只今、駐車場を広くする案を話し合ってる最中でございます。
駐車場が狭い上に目の前の道路の交通量が多いためお客様がお車を停める際は最新の注意をはらっております。

雉子のタタキは私も大好きな一品でございます。喜んでいただけてなによりでございます。
これからの寒い時期には雉の大鍋が絶品になってまいります。何かの縁で当旅館にお越しのさいはぜひ注文してみてくださいませ。

これからの季節はより一層寒くなってまいりますのでお身体には十分お気を付けいただいてまたいつの日かお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月18日 07:28:18

部屋からの景色も良く料理も美味しく大変満足致しました。
近くにコンビニ等が無いのが少し不便と感じました

投稿者さん 2017年01月08日 19:25:31

お部屋は、驚く広さでした。
広くて、暖房が全体に効かず、寒かったです。
部屋食に慣れていなかったため、落ち着かなかった。朝食の部屋は、30分前に布団を下げにきてくれるので、ギリギリまで、寝てることが出来ないです。
雉は、初めて食べました。雉のお刺身が食べれるのは貴重だと思いました。量は、適量でちょうど良かったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年01月22日 15:57:12

このたびは、雉子亭 豊栄荘にお泊りいただけまして、誠にありがとうございます。

お部屋の寒さは早く暖房をつけたり、サーキュレーターなどで温まるようにしてまいります。

私どもはお部屋食なので、どうしても朝はご朝食時間までお休みできないですね。

これからのんびりお休みしたい方のためにお食事の方法を考えてまいります。

雉料理を楽しまれたみたいで嬉しく思います。

またいつの日か自然豊かな豊栄荘でお会いできることを楽しみにしております。
またのおかえりを、心よりお待ちしております。
箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘
フロント主任 矢郷 尚人

投稿者さん 2016年12月29日 23:14:10

20代女性です。両親と家族旅行で宿泊しました。率直に言うならば、もう泊まりには決して行きません。
・旅館へ到着後ロビーへ案内されました。男性スタッフが来て、露天湯の貸し切り時間帯(30分枠)をいつにするかを聞かれましたが、夕食時間(部屋食)についての案内なし。夕食時間の案内無しに、時間帯の相談はできないのでは?
・ロビーへ仲居さんが来てお部屋へご案内しますと言われましたが、客が荷物を持つのを見て待っているように感じました。やっと声をかけていただいたかと思えば、なぜか両親の荷物ではなく、私の鞄一つ持って下さいました。部屋でチェックイン後、お茶を淹れていただきましたが食事の時間だけ確認して「他に何かございますか。」との対応。忙しさやこの場を早く済ませたいような雰囲気が伝わりました。
・お部屋は旧館?なのか、畳は古く歩くとフカフカとへこみ、障子には点状の染み、お風呂は大人が脚を縮めて入るサイズの銀色の浴槽(昔の一般家庭にあったようなもので、室内)でした。ロビーの男性スタッフから、温泉お風呂付きのお部屋ですと案内されていたので期待しすぎたのかもしれませんが。衣装ロッカー内のタオル、少しカビ臭いです。
・18時頃大浴場へ行きました。蒸気で外の景色や身内がどこに居るかすらも見えない位です。湯はぬるめでした。
・露天貸し切り時間に行くと、別のお客様が入浴中の様子。フロントに出向き問い合わせると、男性用露天に入るはずだったお客様が女性用露天(私達が入るはずだった)に間違えて入ったのかもしれませんとの返答。スタッフの方は直接露天へ足を運ぶことなく「すみません。朝6時から露天入れますので」との対応でした。貸し切り露天を売りにしているのに、誠意の感じられない対応に不満を感じました。

古き良い旅館なのでしょうが、施設よりも何よりスタッフさんの対応に一番不満を感じました。もう行かないと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年01月08日 16:54:40

この度は雉子亭 豊栄荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角のご旅行でありながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして厚くお詫び申し上げます。従業員一同深く反省をしております。

今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場でのをサービスを心がけてまいりたい所存でございます。

今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

keitankantokuさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

keitankantokuさん [60代/女性] 2016年12月06日 00:01:20

離れ(雉亭)を 用意していただき 12名一同に寝れた事が とても良かったです
遠慮なく おしゃべりに 楽しい時間を 持てました
古民家の 太い梁や 趣も 楽しめました

お風呂が 近かった事と 露天風呂は 川沿いで風情がありました(少し寒かったですが…)
広いお庭に 花木があり 部屋にも飾られ 自然の中に 抱かれ感がとてもよかったです

雉料理も とても おいしく満足のいくものでした
ビールですが 箱根限定品?(サッポロ黒ラベル)飲みやすく おいしかったです

残念なのは スリッパサイズが分かりにくかった事 ゆかたサイズ中しか用意なかった事
変更に時間かかったこと 帯が足らなかったこと 洗面台が 一つしかなかった事

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年01月08日 16:30:20

先日は雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

離れ雉子亭や温泉をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。

雉鍋含むお料理は出汁が効いてておいしいですね。

スリッパサイズはサイズごとに分かりやすいようにサイズごとにおけるように致します。

浴衣サイズはチェックインの際にサイズをお伺いするように致します。

残念な点がなくなるように教育してまいります。

またいつの日か緑あふれる豊栄荘でお会いできますように。

お声をいただきまして誠にありがとうございました。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【お料理満喫!!】名物!鬼北雉『キジ』の大鍋会席料理プラン!〆の雑炊セット付♪
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

おっちゃんやるねんさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

おっちゃんやるねんさん [50代/男性] 2016年12月01日 00:03:32

雉料理がたいへんおいしかったです。仲居さんも親切ていねいで良かったです。
露天風呂へ行く時の雪駄が重くて少々歩き難かったです。気になったのはそれくらいでした。また、利用したいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2016年12月05日 15:46:05

嬉しいお声をいただき感謝いたしております。

感想をいただきました雪駄は雨の日のお庭も歩けるように、滑りにくい物に
しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

それではまたいつの日か、自然あふれる雉子亭 豊栄荘でお会いできる日を楽しみにしております。

このたびはありがとうございました。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

【お料理満喫!!】雉をいろいろ楽しめる♪鬼北の雉を色々楽しむ鬼北雉の健美会席コース♪

投稿者さん 2016年11月29日 19:26:43

8ヶ月の子どもと主人と3人で宿泊しました。
スタッフの皆さんはとても親切で子どもに話しかけてくださり、子ども用品なども豊富だったのでとても快適に過ごすことができました。
内湯が温泉な点も大浴場には連れて行きづらかったのでとても良かったです。
お部屋もとても広くよく掃除されていました。
夜ご飯の雉のお刺身がとても美味しかったです。
また家族で伺いたいお宿でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2016年12月05日 14:55:49

スタッフの応対やお料理・温泉など、たいへん励みになるお声をいただき感謝いたしております。

雉のお刺身は美味しいですね、お酒やご飯にも会いますね。

これからも古さを活かしながらより良い宿になるように改善してまいりたいと思います。

このたびはありがとうございました。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

tomokotoraさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

tomokotoraさん [40代/男性] 2016年11月12日 11:01:47

11月4日から2泊しました。 海外からの友人を連れての宿泊でしたが、皆とても喜んでくれました。
特に川を臨みながらの露天風呂を大変気に入っていました。
食事も珍しい雉料理を美味しくいただきました。 量が結構多くて、70歳の方々は食べきれないほどで
40代夫婦にとってもかなりの量だと感じました。
致し方ないのかもしれませんが、室内浴室が若干カビ臭かったのと、フロントから部屋への移動に
急な階段を利用しなければならなかったのが残念でした。 荷物運びは手伝って頂けたので助かりましたが。
後は無線LANが室内でも利用できると良かったかな、と思います。 温泉でのんびり過ごすのだから必要ないとも
考えられますが、やはりあるのと無いのでは結構違います。特に海外からのゲストには必須ではないかと思いました。 また今回は5名での宿泊だったのですが、リビングスペースに設置されている椅子が4脚しか準備されて
いませんでした。基本的には和室利用なので問題ないのですが、食事の準備時等で利用する事もあり
せめて宿泊人数分は用意しておくべきなのではないかと感じました。
全体的にはとても満足しています。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2016年12月05日 14:45:42

無線LANこのたびは雉子亭 豊栄荘にお越しいただき誠にありがとうございました。

露天風呂をお気に入りいただき、ありがとうございます。
自然の中のどこか懐かしい風情の露天風呂は良いですね。

お食事もご満足頂けましたようですね。
量に関しましては少なめで、ちょっと質の良いメニューも
導入してまいりたいと思います。

無線LANに関しましては近日中に導入する予定でございます。

リビングスペースの椅子のご指摘ありがとうございます。
タイプの違う椅子になりますがご用意するように改善いたしました。

またいつの日か自然豊かな豊栄荘でお会いできるのを楽しみにしております。

雉子亭 豊栄荘 フロント主任 矢郷尚人

◇◆お部屋満喫プラン♪◆◇絶景テラス付特別室プラン染井「四季とグルメと温泉と」
【『絶景テラス付き客室10畳+8畳+洋間6畳』】

投稿者さん 2016年10月25日 15:42:53

10月に利用させていただきました。お部屋は広くて、景色も素晴らしかったです。
内湯、貸切露店風呂もとても気持ち良かったです。
露天風呂までのお庭もしっかりと手入れが行き届いていました。
ご飯はグレードアップして、雉鍋を頼んだのですが、正解でした。とてもおいしかったです。
朝ごはんの前にお布団を片付けてくださったのですが、それが少しせわしないような感じがしました。
ロビーから見える山の景色は圧巻です。紅葉のシーズンになると、もっと美しいんだろうなと思います。全体的にとても満足でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2016年12月05日 12:56:35

温泉、お部屋、お食事とご満足いただけましたようで嬉しく思います。

ロビーからの眺めは紅葉・新緑と四季折々で楽しみがございます。

雉鍋は出汁も効いてて本当に美味しいですね。

お布団の片付けに関しましては申し訳ございません。

山の中でのんびりすごして頂けるように教育してまいります。