箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月03日 21:16:56

一つのフロアーに二部屋しかなく静かで、部屋は和室2にリビングも広く、とてもゆっくりできました。ホテルの敷地も広い。食事はびっくりするほどの数の食材で手の込んだもので美味かった。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

あまる0828さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

あまる0828さん [30代/女性] 2017年10月31日 09:28:36

急遽当日の朝予約をいれ、6万弱のプランで行きました。
温泉が好きで年に6回ほど行きます。
旅館、お部屋自体はそこそこ古いながらも清潔感がありましたが、スリッパが壊れていたり、お香が一部しか焚いてなかったり、廊下のカーペットが擦りきれていたり、、、
内風呂つきのお部屋でしたが、アメニティが不足しすぎていました。
メイク落としも洗顔も乳液、化粧水もなし。子連れだったのにも関わらず子供用のアメニティは一切なし。
浴衣もタオルも1セットのみで、どこの旅館に行ってもあるはずの靴下さえもありませんでした。。。当日だったので忘れられたのか??
大浴場にもメイク落としや洗顔はありませんでした。
露天風呂も川沿いですごく素敵だったのですが、当日あいにくの雨で雨避け等雨でも楽しめる工夫が欲しかったです。また露天風呂への入り口が狭く、傘を持ったまま脱衣場へ行けるとありがたいかも。脱衣場も雨で泥汚れが酷かったのでもう少しこまめに掃除をしていただけると◎
食事はお部屋食でしたが、一気にどかんと出され、自分達で火をつけたりしなければいけなかったのが残念で温かいものを順番にゆっくり出されながら、、、とはいきせんでした。人件費削減なのでしょうか、、、
また夜はそこそこのお料理でしたが、朝は焼き魚等なく副菜とお新香、味噌汁のみ、、、デザート、コーヒー等なし。
チェックアウトまで時間があるのに、食事の食器と一緒にお茶のセットまで片付けられ、お風呂上がりに飲んだり、ゆっくりまったりするために声をかけ持ってきてもらいました。もう少し気遣いが欲しかったです。
従業員の方もお風呂のアメニティもあと少し。
温泉自体は大満足だったので頑張って欲しいです。

☆まさまさ♪☆さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

☆まさまさ♪☆さん [40代/男性] 2017年10月14日 15:56:27

初めて利用させて頂きましたが
良かったですね。

ただチェックインの時に後から来た団体さんを優先して案内されてたのが解せなかったです。
まあ大人の事情だからしょうがないですかね。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年11月05日 10:40:57

このたびは雉子亭 豊栄荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際大変に失礼いたしました。
お越しになられた順番にご案内するように致します。
又順番が違ってしまう場合は、あらかじめご案内させていただきます。

豊栄荘をお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

omame.koさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

omame.koさん [40代/女性] 2017年09月18日 01:44:58

隠れ家のような別荘のような
神秘的だけど落ち着ける宿でした。
大浴場は広々として清潔感のあって
露天風呂は秘湯のような趣です。
食事は、どれもこれも美味しく品数豊富でした。
また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年09月24日 15:56:27

この度は当荘にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
当荘は18部屋+離れ一棟の計19部屋で運営をしております。敷地の割には部屋数も少なく広々とした旅館になっております。お客様のように「別荘のようだと」言っていただけることもございます。
日々の疲れを癒して頂ける落ち着いた旅館を目指しておりますのでそれを感じ取っていただきとてお嬉しく思います。

露天風呂は現在では珍しい川沿いにございますのでまさに「秘湯」という言葉が当てはまる気がしております。目の前を流れる川を観ながら入る露天風呂は風情があって至福のひと時だと思っております。その露天風呂をこれからも大勢のお客様にご利用いただきたいと思っております。
秋には紅葉の空の中お入りいただけますので機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

豊栄荘 フロント 木村 仁

投稿者さん 2017年08月28日 15:10:30

部屋が広くて気持ちが良かった。温泉も規模の割には広くゆったりできた。廊下の曲がり角には花が行けてあり、気分がほぐれた。食事はその名の通り雉子料理が出て、板さんの拘りを感じました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年09月24日 15:27:22

この度は当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当荘のお風呂は渓流沿いの露天風呂だけではなく大浴場も広々としていて解放的になっております。また、大浴場からの当荘自慢の庭園の眺めも抜群でございます。四季折々の木々や花がとても綺麗にご覧いただけます。

廊下にも花を日々生けております。お客様方が必ず通る廊下なので所々を華やかにしております。
気持ちが安らぐ空間を大事にしております。

当荘の雉子料理をご堪能頂き誠にありがとうございます。旅館名にもなっている通り雉子料理にはかなり力を入れ自信をもってお客様方にご提供しております。当荘の料理長が日々試行錯誤しながら調理しております。今後もさらに魅力ある雉子料理をご提供して参ります。

これから段々と秋に近づいてまいります。気温の変化などには十分にお気を付けくださいませ。
そして、何かのご縁で箱根にお越しの際はぜひ当荘に足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

豊栄荘 フロント 木村 仁

【添い寝無料♪】子育て支援!小さなお子様をつれて温泉に行こう♪貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2017年08月21日 09:57:10

ゴキブリでます。
料理あんまりでした。
値段にふさわしくなかったとかんじました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月22日 18:35:42

先日は雉子亭 豊栄荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

このたびのご滞在では、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

同じようなことでご迷惑をおかけしないよう、スタッフ全員、細心の注意を払い従事するように指導いたしました。

また、虫につきましては、害虫駆除作業を行う手配をいたしました。

お料理は名物の雉を活かし今後、豊栄荘らしいより良い料理になるように
改善してましります。

せっかくご宿泊を頂けましたのに、このようなことになり、誠に心苦しく思いますが、これからも皆様に御満足頂ける宿を目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 17:50:38

貸切露天風呂からホタルが見え、感動した。
部屋、旅館自体は確かに古いが私はいい意味で古いと感じました。

今までで一番良い旅館でした。
今度は紅葉の時期にまた利用させていただきたいです。

雉子料理もお腹いっぱい食べれました。
美味しかったです。

楽しい旅行をありがとうございました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月23日 17:39:30

この度は当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当荘は去年で60周年を迎えました。ですので古い箇所も正直ございます。増改築などもしていきながらになっております。しかし、すべてを新しくするのではなくお客様が感じて頂いたように日本的な伝統ある良い雰囲気や古さを当荘はとても大事にしております。日頃の日常を忘れて古風溢れる当荘で有意義なお時間をお過ごしいただきたいと思っております。
今回のご宿泊でお客様が当荘の魅力に気づいていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当荘の秋は9月頃のススキと11月頃の山々の紅葉がとても綺麗でございます。当荘だけでなく箱根全体の秋もとても綺麗でございます。特に9月下旬から11月上旬にかけての仙石原のススキは箱根の中でも有名な絶景の名所でございます。
機会があればぜひ行ってみてくださいませ。

今回のご旅行をお楽しみいただけて何よりでございます。お客様のお帰りを従業員一同、お待ちしておりますので機会がございましたら当荘に足をお運びくださいませ。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

f-makoさんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

f-makoさん [50代/男性] 2017年08月16日 23:33:15

今年の夏休みは、家族の都合が合わなかったのですが、急に空きが出来たので、一週間前くらいに予約しました。
こちらのウリは何と言っても雉料理ですね。初めて食べた子供達も大喜びで、とても良い思い出になりました。
残念なのは、WEBの写真が藁葺きだったので、昔ながらの所に泊まれるかと思っていましたが、普通の鉄骨のホテルで残念でした。あと露天風呂貸切プランを予約したのに、手違いで入っておらず、夜遅い時間しか空いておらず、子供達が入れませんでした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月23日 16:47:04

夏休み中のご家族の大切なお時間に当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当荘自慢の雉は愛媛県の鬼北町という所から取り寄せ調理しております。苦みも臭みも無くとても食べやすい食材となっております。お子様のお口にも合った様でとても嬉しく思っております。
これからも雉料理に自信をもってお客様方に提供して参ります。

WEBのお写真と実際の建物が違っていた様で申し訳ございませんでした。離れの雉子亭とういうお部屋は昔は藁葺でしたが以前火災があり今は瓦になっております。
今一度WEBの写真を見返して正しい物に変える所存でございます。

せっかく貸切風呂プランでご予約頂きましたのにご希望のお時間が取れずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご予約内容を館内で徹底して共有致します。

今回のご旅行をお楽しみいただけて何よりでございます。ただ、私たちの対応やサービスに至らない点がいくつかあったと思います。
今後、そういったことが無いようにお客様から頂いた貴重なご意見を参考にし満足いただける旅館にしていきますのでまたの機会がございましたら当荘までお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 16:37:01

お盆休みに泊まりました。箱根湯本までの送迎バスが大人100円(子供無料)が大変便利でした。多くの宿に停留する様子もこんな宿もあるのかと、見てて楽しかったです。部屋係の女性が健気に頑張ってくださり、気持ち良く過ごせました。雉の出汁のおうどんが、優しいお味なのに旨味が素晴らしく子供も気に入りました。朝食のマグロの中落ちと海藻のまぜたものがとても美味しかったです。
貸切露天風呂をが大浴場の洗い場と離れており、少し面倒です。が、辿り着くまでの庭には緑鮮やかな植物、岩苔や白い沢蟹も見る事が出来癒されました。外国のお客さんも多くお見かけしました。お盆休み企画か、露天風呂近くでは従業員の方々によるカキ氷が振る舞われました。練乳イチゴ美味しかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月23日 16:03:06

お盆休みの大変混雑の中当荘にお泊り頂き誠にありがとうございます。箱根湯本には数多くの旅館やホテルがございます。駅から出ているバスも3ルートございます。お泊りになるお宿以外の所を観ながらお越しになるのも箱根旅行の魅力の1つだと思います。

担当の仲居にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。担当した者も喜んでおります。
当荘はお部屋食になりますのでバイキングの所とは違いお客様と接するお時間が長くなります。ですのでお客様との会話やお部屋でゆっくりできる空間をとても大事にしております。お部屋食ならではのサービスをこれからも提供していきたいと思っております。

夏休み限定のかき氷もお楽しみいただけた様で何よりでございます。当荘では季節ごとの行事も積極的に行っております。その日当荘でしかできない体験もお客様方に提供していきたいと思っております。

何かの機会で箱根にお越しの際はぜひ、当荘に足をお運びくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 19:25:47

9ヶ月のベビー連れで宿泊。周りを気にせずゆっくりできる広めのお部屋で、安心して楽しめました。スタッフのみなさまがとても温かく、ご飯は驚く程に美味しく、お湯の質もとてもよく、箱根なのに静かで、素晴らしいです。建物が古く痛みが目立つので、そういうのがあまり気にならない方にはとてもおすすめです。家族でリピートしたいと思っています。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月21日 18:11:35

この度は当荘にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当荘は「ウェルカムベビーの宿」でございますので沢山のお子様連れのお客様がご来荘されます。
普段の子育ての疲れを癒していただいたりお子様との初めての旅行を楽しんでいただいたりとご理由は様々でございますが皆様がお子様との良い思い出になるようと思っております。
お子様連れがウェルカムな宿は数少ないと思っております。ですので当旅館はお子様連れのお客様方に優しい旅館でありたいと思っております。
まだまだ改善点があると思っておりま。お客様から頂いた大事なお言葉を生かしてより良い旅館にしていきますので機会がございましたら当荘まで足をお運びくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 00:02:31

他の口コミにもありますが施設は古いです。でもきれいに掃除がされていますし使用に問題はありません。
何より作りがゆったりしていて静かです。7月の連休ということで満室のようでしたが、ざわざわした感じが全くなく
お風呂も3回入りましたが、広いわりにいつも数名の利用で1回は一人で貸し切り状態でした。
料理も美味しかったです。雉料理も初めてでしたが、全くクセなく美味しくいただきました。最近は豪華な料理も残してしまうこともあり、あえて料理のグレードアップをしませんでしたが、いい意味で量も程よく普段は食べないご飯も雉の味噌に誘われ夫婦で食べたほどです。こんなことならぜひ雑炊を食べればよかったと後悔しています。
ともかく静かにゆったりしたい方にはお勧めします。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月21日 17:46:57

この度は当荘にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当荘はお部屋が18室ございます。連休の満室時には70名様位になります。しかし、お客様のようにお風呂で誰にも会わなかったり館内でもすれ違わなかったりと不思議な事がたまに起こります。敷地の広さの割にはお部屋数も少ない造りですのでとてもゆったりとおくつろぎいただけます。
日頃の疲れを癒していただける空間造りを大事にしております。

雉料理を美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。当旅館のお食事の量は多すぎず少なすぎず調理しております。量が物足りないお客様はグレードアップをしたりしております。
雉のお鍋も人気があるメニューになっております。またお越しいただける機会がございましたらぜひご注文してみてください。

静かな地にあるからこそできる「おもてなし」やサービスをこれからもお客様にご提供していきたいと思っておりますので機会がございましたら当荘に足をお運びくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 22:34:52

6月の土日で利用しました。
建物は新しくはありませんが、川沿いで緑が多く、静かに過ごすことができました。
料理もちょうどよい量で、美味しくいただきました。
露天風呂を夜間貸し切りで入れるのですが、早い時間に行ったところ、誰もおらず貸し切り状態。子供とのんびり入りました。
川を眺めながら入れるとてもよい露天風呂でした。
夜の貸し切りには家族三人でのんびり。
上がったところ、宿の方からホタル観賞できると教えてもらい、ホタルを見ることができました。

なかなか見られる機会がないのでラッキーでした。3歳の子供にとっても初ホタルとなりました。

今度はもう少し早い時期に行って、もっとたくさんのホタルが見られたらなと思います。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年08月13日 14:44:07

この度は当旅館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
当旅館の魅力は川を眺めながら入る露天風呂と眼前に広がる大自然だと思っております。目の前に広がる「湯坂山」は四季折々の風景をお楽しみいただけます。また、露天風呂に入りながら「須雲川」と一緒に見る山々はまさに絶景と自負しております。お客様が当旅館の魅力をご堪能いただけてとても嬉しく思います。

夏には「ホタル」が見れるのも自慢の一つです。
ただ、働いている従業員さえ見れない事もあります。お子様は強運の持ち主かもしれませんね。

これからは夏も終わり紅葉の季節となってまいります。当旅館の紅葉もとても魅力でございます。
もし、箱根にお越しの際はぜひ、当旅館に足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 08:58:00

箱根湯本の駅から近いのに、窓の外は山!川!絶景でした。
部屋に入って開放感で思わず大きな声が出てしまいました。

庭を散策しながら向かう露天風呂はこじんまりとしてますが、部屋数が少ないので混み合う事もなく、夜の貸切時間はホタルが見られ最高でした。

雉料理は初めてでしたが、ご飯も朝夕お部屋で美味しく戴けました。

中居さんも愛らしく、疲れた心と身体にとても良い旅でした。

あと、お着き菓子のオリジナル焼き菓子あんマドが絶品でオススメです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年06月24日 09:23:11

この度は当荘にお泊り頂き誠にありがとうございました。
当荘は立地に恵まれていてどのお部屋からも目の前の湯坂山をご覧いただけます。四季折々の山の風景を観れるのも当荘の自慢の一つとなっております。

蛍は多く見れる年とそうでない年がございます。今年は比較的多く見られたかと思います。
毎年、蛍を観に来られるお客様もいらっしゃいます。お楽しみいただけて何よりでございます。

当旅館オリジナルお菓子「アンマド」は季節ごとの味を楽しめる人気商品となっております。春の時季は桜アンマド夏は紫陽花アンマドがございます。ぜひ今度は違うお味も食べにいらしてください。

今回のご旅行をお楽しみいただけて本当にうれしく思います。また機会がございましたらぜひ当荘にお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【四季の山々を楽しむ広々月見台付き山月のお部屋】

投稿者さん 2017年05月08日 11:21:30

箱根湯本の喧騒からは離れた場所にあり心からゆったりできました。窓いっぱいに新緑を眺めることができて気持ち良かったです。

お料理はきじ料理のコースで素材の良さを生かした味付けで美味しく量もちょうどよく完食できました。

古い建物でところどころカーペットが擦れていたり壁紙が剥がれているところもありましたが、
丁寧にお掃除されています。特にお風呂の掃除はとてもきれいです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年05月13日 09:25:22

この度は当荘にお泊り頂き誠にありがとうございました。
当荘は箱根湯本駅からバスで10分程の静寂な自然の中に建っております。ロビーから眺める目の前の湯坂山、当荘自慢のお庭は四季折々の景色がお楽しみいただけます。この時期の新緑は絶景だと自負しておりますのでお喜びいただきなによりでございます。

当荘の雉子料理をおいしく召し上がっていただきありがとうございます。雉肉はさっぱりとしていてとても食べやすい食材となっております。

建物の見苦しい箇所をお見せていまい申し訳ございませんでした。建物が古い分、掃除を徹底しなければならないと思っておりますのでより綺麗で清潔な旅館を目指して参ります。

また、何かのご縁で箱根にお越しの際はぜひ、当荘にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【朝・夕ゆったりお部屋食!】1泊2食付スタンダードプラン
【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

★★おいしいもの大好きっ お酒とスイーツのお店です★★さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

★★おいしいもの大好きっ お酒とスイーツのお店です★★さん [40代/男性] 2017年05月06日 17:53:25

連休中に宿泊しました。建物は想像していたより古かったですが、
ゆったりと贅沢に建てられているのでさほど気にはなりませんでした。
フロント近くのロビーだけでももう少し華やかな感じにすればよりいいのではないかなと
思います。
食事は部屋食で、器の形にも凝っていて、少しずつ色々な料理が食べられ、家族内では好評でした。
夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。夕食時に頼んだ甲州ワインがかなりの美味でした。お給仕の女性も好印象でした。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年05月07日 09:08:03

この度は当荘にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当荘は全18部屋+離れという造りになっておりましてどのお部屋も広々としていてゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋となっております。
ただ、前年で60周年を迎えましたので少し古くなってしまっている箇所も正直ございます。
昔ながらの良き古さを残しつつも改修するべき所はしていきたいと思っております。

ロビーのご指摘をいただきましてありがとうございます。やはりロビーはお客さま方が玄関を通り最初にお越しになるばとなっておりますので旅の疲れを癒せるような雰囲気作りをしていきたいと思っております。

当荘の仲居にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。担当した仲居も喜んでおります。

何かの機会でまた箱根にお越しの際はぜひ、当荘に足をお運びくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ユウちゃん24さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ユウちゃん24さん [50代/女性] 2017年04月17日 15:53:28

長女家族と次女と私で宿泊しました。
初めて食べる雉料理は、美味しくいただきました。
小さい子供が2人いたのですが、七分粥を用意していただき、お風呂にはベビーソープもありました。
貸し切り露天風呂は、長女家族にと思ったのですが、外を通る道が暗くて怖がり、大浴場にしたようで、ちょっと残念でした。
食事が部屋食で、のんびり出来ました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年04月30日 12:25:25

この度は当荘にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
当荘の名前にもなっております雉子料理を美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
雉肉はさっぱりしていてヘルシーな食材となっておりますので女性の方にも大変人気でございます。雉子料理をご堪能いただき嬉しく思っております。

露天風呂までの道が暗くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お庭のライトアップとお客様の足元をどうしたらバランス良く照らせるか皆で話し合っていきたいと思っております。

今回のご旅行でお客様がのんびりされてとても嬉しく思っております。
また、のんびりされたい時や日常を忘れたいときはぜひ、当荘の事を思い出していただき足をお運びくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【『10畳又は8畳+次の間付のゆったりとしたお部屋』】

ぐれたん56さんの 箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 のクチコミ

ぐれたん56さん [60代/女性] 2017年04月02日 15:49:36

建物は古かったけど掃除は行き届いて職員の対応も良かった。料理を楽しみにしていたのですが、味付けが薄く嫌無いような物が多かったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年04月03日 16:58:37

この度は当旅館にお泊り頂き誠にありがとうございました。
当旅館は昨年で60周年を迎えまして正直、傷んでる箇所もございます。ですので清掃にはより一層力を入れております。より綺麗で清潔な状態でお客様をお出迎えできるようにこれからも清掃は徹底していきたいと思います。

お料理を楽しみに来ていただいたのにお口に合わず申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては板場の方と「どの味がお客様方に合うのか」と日々吟味をしております。
これからもお客様方に最高の逸品をお出しできるように日々精進して参ります。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

また何かのご縁があり箱根にお越しの際はぜひ
当旅館にお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 09:39:19

いろいろなお風呂に次々浸かるのは楽しいのですが、ここのようにひとつのお風呂でのんびりゆっくりもいいもんだなぁとしみじみ。いいお湯でした。露天風呂も独り占めで日頃の疲れがとれました。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年03月31日 16:51:37

このたびは雉子亭 豊栄荘にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

のんびり温泉をお楽しみいただけたようですね。

当荘は混んでいても比較的に他のお客様と会わないことが
多いいですね。

ですのでのんびり貸切状態の露天風呂は格別ですね。

ご滞在中、ご不便なことはありませんでしたでしょうか。「もう少しこうだったらな」とか「ここが気が利いてればいいな」いった点がありましたら、ご遠慮なくお知らせ下さい。

投稿者さん 2017年03月27日 10:33:06

お部屋も広く、お風呂も広くゆったりできました。
とても楽しかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年03月31日 16:36:45

宿の時間をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月16日 23:16:50

静かでのんびりと昔ながらの温泉旅館って感じで良かったです。料理も夜も朝も美味しかった。一つ残念なのは、大浴場の方にも露天風呂が欲しかったです。

箱根湯本温泉 雉子亭 豊栄荘 2017年03月17日 15:01:56

この度は当荘にご宿泊していただき誠にありがとうございました。

当荘のお食事に満足していただきありがとうございます。愛媛県からお取り寄せしております雉肉はめったに食べれない貴重な食材となっております。当荘ではお刺身と焼物でお出ししております。どちらもヘルシーで人気のお料理となっております。美味しく召し上がっていただきなによりでございます。

露天風呂に関しての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当荘の最大の魅力の川沿いの露天風呂は川の近くにあるためどうしても一度着替えていただき少し歩いていただかなくてはなりません。お客様にはご不便をおかけしてしまいますがその分、疲れを癒していただき満足していただけると自負しております。
ただ、大浴場にサウナや露天風呂があったらといったお言葉も沢山いただきますので貴重なお言葉をご参考にさせていただき皆で話し合いさらに良い旅館にしていきたいと思っております。

またな何かのご縁がございましたらぜひ、当荘にお越し下さいませ。従業員一同、お待ちしております。