くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

METALWINGさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

METALWINGさん [50代/男性] 2021年05月10日 17:49:38

値段はリーズナブルでお部屋も清潔でした。ウェルカムドリンクで静岡ビールを飲めたのは良かったですが、HPやチラシに「15:00~」と記載があるのに実際は17:00~だったのが疑問に感じました。朝食バイキングもカレーが食べれたり概ね良かったのですが、エスプレッソが飲めなかったことが残念です。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
    【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2021年04月29日 21:25:01

朝食の内容が素晴らしかったです。

くれたけイン掛川 2021年04月30日 02:21:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また口コミまで投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食は当ホテルで力を入れてますところですので、朝食スタッフに言わせていただきます。
    天浜線での旅行は良い旅になったでしょうか?
    またよろしければ、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【天竜浜名湖線の旅プラン】天浜線1日フリーきっぷ付 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2021年04月27日 22:43:34

設備は古いですがウェルカムドリンクと朝食無料はありがたい!コスパもいいのでまた利用したい!

くれたけイン掛川 2021年04月28日 01:35:49

設備の古さについて、ご指摘いただいた通りご不便お掛けしてしまいまして申し訳ございません。
    しかし、朝食、ウェルカムドリンクについてお褒め頂きまして、ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    くれたけイン・掛川

【シングル喫煙◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2021年04月26日 20:25:42

宿泊費もやすいし駅前で食事には困らないです。
    ウェルカムドリンク嬉しいです。

くれたけイン掛川 2021年04月28日 01:28:40

これから暑くなってきますので、ウェルカムドリンクがさらにおいしくなると思います。その時はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 04:55:21

ウエルカムドリンクサービスが良かったです。

くれたけイン掛川 2021年04月20日 10:28:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    喜ばしい評価を有難う御座います。今後も今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿有難う御座いました。
    くれたけイン・掛川

【QUOカード1,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2021年04月17日 21:01:32

気持ちよく宿泊できました

くれたけイン掛川 2021年04月20日 10:24:56

今後もサービスの向上に努めて参りますのでお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有難うございました。
    くれたけイン・掛川

【早割30】20室限定☆30日前までのスペシャルプライス朝食付★早期得割☆さき楽【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年04月17日 21:00:34

いつも気持ちよく宿泊できます。

くれたけイン掛川 2021年04月20日 10:21:43

今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿有難う御座いました。
    くれたけイン・掛川

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》

投稿者さん 2021年04月07日 10:23:08

大浴場がありません。
    ユニットバスは標準サイズでしょうが、狭いのでゆっくりと湯に浸かるという気分になれません。

ウェルカムドリンクと朝食付きなのでいいです
    コロナウィルス対策は徹底されています

玄関先に駐車場があるので便利です。
    コンビニも徒歩2~3分のところにあります

くれたけイン掛川 2021年04月11日 12:47:15

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。お忙しい中、クチコミの投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの強みは敷地内駐車場はフロントの目の前ですぐというところです。お褒め頂き有難うございます。
    ユニットバスの大きさについてご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。
    くれたけイン・掛川

ちゅう3459さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ちゅう3459さん [60代/男性] 2021年03月28日 17:36:47

食事もおいしく満足です

くれたけイン掛川 2021年03月29日 01:04:26

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中クチコミまで投稿していただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食は当ホテルの自慢できる一つでございます。
    ご満足して頂けて嬉しい限りでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 10:06:40

近くのゴルフ場に行くために、寝るためだけに前泊したのですが、ベッドが、ソファーをフラットにしたベッドで、実際は平らではないので寝心地悪でした。カラオケルームを無理やり宿泊施設にした感じなのでやむなしなところもありますが。

くれたけイン掛川 2021年03月27日 04:41:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お忙しいところクチコミの投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    我々ホテルは、元々カラオケルームというものはありません。ソファーベッドもありません。この場を借りてご案内いたします。
    ただ、お客様のお気に召さなかった、お体に合わなかったのは心苦しい限りでございます。

また、機会がありましたら当館の宿泊を候補にいれて頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月25日 16:11:26

R3 2 23 シングル禁煙宿泊
    駐車場無料やwelcomedrinkで迎えられて癒されて気持ち良く過ごせました
    有り難うご座いましたm(._.)m

くれたけイン掛川 2021年02月26日 01:44:52

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。また、クチコミの投稿までして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ウェルカムドリンクのビールは地元のお酒を使っており、当ホテルの自慢の一つでございます。
    次回も当ホテルをご利用いただけるよう、精進してまいります。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

会社員6336さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:34:33

コスパがよく、駅近で助かります。

くれたけイン掛川 2021年01月12日 09:17:46

クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    駅から徒歩2分というのが我々ホテルの強みで御座いますのでビジネスの一助になり嬉しい限りで御座います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    くれたけイン掛川フロントリーダー大星

☆くれたけイン・プレミアム大垣駅前&くれたけイン・プレミアム袋井駅前☆オープン記念プラン!特典付き
    【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

会社員6336さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:33:46

コスパがいい

くれたけイン掛川 2021年01月12日 09:11:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    コスト・パフォーマンスの向上とお客様が快適にお泊り頂くというのが我々の目指すところでですのでお褒め頂き有難うございます。
    フロントリーダー大星

投稿者さん 2020年12月03日 18:46:16

コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊させて頂きました。
    朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!

くれたけイン掛川 2020年12月06日 18:52:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

我々の朝食は自慢できるサービスで御座います。
    クロワッサン等、パンは朝食会場の厨房で焼いていますので、お気に召されたのなら嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年11月28日 22:34:12

テーブルのある部屋でなく、少しガッカリしました。

くれたけイン掛川 2020年12月06日 18:47:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご予約頂いたエコノミーツインはシングルサイズのお部屋にベッドを二台置いてあるお部屋になり、テーブルを置くスペースが御座いません。申し訳御座いません。
    御確認の上、ご予約を頂けたらと存じ上げます。
    これに懲りず機会が御座いましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 12:27:05

掛川駅から近くて、コンビニも居酒屋も近くにあって便利です。フロントにある漫画も部屋まで持っていってよく、時間もつぶせてgood!
    ただ部屋にデスクがなく、パソコン仕事やコンビニ弁当を食べるのには不便。
    GoToもあって安いのがさらに嬉しい。

くれたけイン掛川 2020年11月22日 09:13:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    掛川駅から徒歩二分という好立地が当館の強みであります。
    お部屋のタイプによってデスクのないお部屋が御座います。ご理解とご了承をお願い致します。
    これに懲りることなく、たまのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

よしこ1414さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

よしこ1414さん [40代/女性] 2020年11月21日 08:56:35

くれたけ系のビジネスホテルでは古い方でしょうか、浴場が無いのは仕方ないですね。部屋はきれいに整えられていました。
    朝食は自分の味覚でしょうけど、お惣菜の味が濃く感じました。ヨーグルトや果物があれば尚良いかなと。ちなみにくれたけ菊川さんにはありました。
    街中なのに駐車場が無料なのはありがたいですが、狭いです。立地的には近くにコンビニがあり、不便ではないです。

くれたけイン掛川 2020年11月22日 09:01:46

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。
    浴場がないのは、申し訳ございません。
    ご朝食に関して、ヨーグルト、果物の追加は朝食スタッフと話し合い、検討を致します。
    駐車場が普通車は原則無料なのは私共ホテルの強みでございますが、広さ、狭さに関しては申し訳ございません。
    くれたけイン・掛川 フロントリーダー大星

【静岡県民限定】静岡県にお住まい、お勤めの方限定☆ミネラルウォータープレゼント☆

xjunchixさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

xjunchixさん [30代/男性] 2020年11月18日 17:22:08

朝食無料はありがたい。
    チェックイン後のアルコールサービスもありがたい。

くれたけイン掛川 2020年11月22日 08:51:40

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。お忙しい中、クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アルコールサービスは、ハッピーアワーと申しまして、くれたけホテルチェーンの自慢のサービスで御座います。ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。

投稿者さん 2020年11月16日 17:13:54

朝食にてコロナ対策をしているなと思いました。

くれたけイン掛川 2020年11月22日 08:46:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

我々宿泊業者として、コロナ対策を徹底することは基本としております。

tuto222さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

tuto222さん [60代/男性] 2020年11月02日 16:10:41

建物が古いせいだと思うが、使い勝手が悪い部分が散見された。
    空調の調節が上手く出来ず、窓を開けて寝た。
    とくに、ユニットバスの水の流れが悪いのに困った。

しかし、施設のホスピタリティーは理解できる。
    清掃は行き届いているし、スタッフの対応も良かった。
    特に、食事は、無料とは思えない内容で満足。
    元気なお姉様方が気持ちよかった。

くれたけイン掛川 2020年11月16日 15:17:13

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。設備面で、大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
    朝食は当ホテル自慢の朝食です。
    ご満足頂きまして、嬉しい限りでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 白岩