くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 18:18:46

朝7時までにチェックアウトしなければならなかったので、朝食なしでした。ですが、多分おいしかったのでは?と思います。
    ウェルカムドリンクに惹かれて呉竹インを選んだのですが、ドリンクどころかカレーライスまで無料、満足でした。

投稿者さん 2022年01月22日 18:10:35

1月20日宿泊 寒いので駅までもう少し近いとよかった、エアコンは部屋で温度調整ができない、
    風呂も浴槽の幅が少し狭かった。

2022年01月
    【早割30】20室限定☆30日前までのスペシャルプライス朝食付★早期得割☆さき楽【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年01月21日 14:27:16

仕事で利用しました。駅に近くわかりやすい場所です。コンビニ、居酒屋は近所にあります。部屋は標準でしょう。
    ジャニーズのコンサート翌日にあって、満室だったようです。ただ、騒がしさはまったくなかったです。朝食は美味しくいただきました。近隣のくれたけインのほうがメニューは少し豊富だったような気がします。また利用させていただきます。

くれたけイン掛川 2022年01月22日 02:35:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食に関しまして、お褒めのお言葉とご意見有難う御座います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》

投稿者さん 2022年01月11日 18:40:37

同じくれたけグループの掛川ステーションホテルを今まで利用してきましたが、昨年末に初めてこちらを利用させて貰いとても良い印象だったので、当日の午前中に空室を見付けて予約、宿泊となりました。ハッピーアワーのワンドリンク、カレーライスのサービス、そして朝食バイキングにとても満足しました。
    今後も利用させて貰おうと思います。

くれたけイン掛川 2022年01月20日 09:29:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ハッピアワー、ハッピーディナー、朝食と、我々ホテルの自慢できるサービスです。ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!最大10%割《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
    【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

kk5530さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2022年01月04日 23:39:41

部屋はシングルに小さめなベット二つで狭いですが。ベットは背の高い私でも寝るには支障ないです。
    お安い料金で朝食付なので良かったです(カレー美味しかったです)車利用でしたが、駅前で立地も
    良く泊まるには十分だと思いますが。テレビもう少し大きいとありがたいです。

くれたけイン掛川 2022年01月09日 17:31:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車料金は普通車に関しては料金を頂いてはございません。
    朝食は我々くれたけチェーンが力を入れている部門です。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

ちょっとしたことさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ちょっとしたことさん [40代/女性] 2021年12月24日 00:04:09

掛川駅北口から近く、駅との間にコンビニがあるので便利でした。
    観光で体力を使い果たしてしまい、夕飯に出かける気力がなかったので、ウェルカムドリンクとカレーがありがたかったです。とてもおいしいカレーで、朝ご飯でもいただいちゃいました。
    スタッフの皆さんもとても感じがよく、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

くれたけイン掛川 2021年12月27日 03:01:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ハッピーディナーのカレーライスは今年6月から始めたサービスで御座います。
    カレーはスタッフ全員が毎日試行錯誤しながら仕上げていますのでお口にあったようで嬉しい限りです。
    我々フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ、みんな明るいのが自慢ですのでお褒めいただいて嬉しい限りです。

想はやぶささんの くれたけイン掛川 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年12月20日 07:47:34

掛川の駅に近いくれたけホテルとして安心して宿泊できる良いホテルです。

くれたけイン掛川 2021年12月27日 02:53:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中、クチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    是非、掛川駅近くにお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

想はやぶささんの くれたけイン掛川 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年12月20日 07:47:01

くれたけイン掛川 2021年12月27日 02:50:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    駅から近く立地条件が非常に優れて言うのは我々ホテルの強みであります。
    安心してお泊り頂けるというのはかなり嬉しい誉め言葉です。

【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

つぐかじちゃんさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2021年12月20日 05:46:40

チェックインのワンドリンクは、いつも楽しみにしております。
    カレーも有り食べたかったが、お客様と食事に行く為食べれなかったので次回は頂こうと思います。

チェックイン時のワンドリンよりもう少し飲みたい時もあるので、有償で良いので(安く)おかわり
    出来るシステムがあっても良いのでは・・有償でちょっとしたつまみも。

くれたけイン掛川 2021年12月27日 02:45:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ハッピーアワーと、ハッピーディナーは
    我々ホテルの自慢すべきサービスでございますが、
    今回、ハッピーディナーのカレーライスを召し上がれなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
    有償にしておかわりできるシステムは今後の課題としていきます。

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2021年12月10日 13:55:29

今回の宿泊期間はたいへん混雑していたようですが(新型コロナ流行前は普通だったかも、最近慣れてなかったもので……)、チェックイン&アウトやリクエストへもテキパキ対応していただき、ありがたかったです。また、朝早く外出しなければならない日があったのですが、朝食会場が予定より早くオープンしていて、いただくことができたのもありがたかったです。

くれたけイン掛川 2021年12月11日 02:24:08

この度は当館をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。また、クチコミの投稿までして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しては、朝早く出発されるお客様もいらっしゃり、せっかく泊まって下さってるので、少しでも食べて行ってほしいと朝食スタッフの方が提案してくださり、早くオープンさせて頂いております。少しでもより良いサービスの精神です!

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2021年12月10日 13:45:41

10月の利用分をまだ投稿していませんでした。掛川や近隣のビジネスホテルで年に数回宿泊しますが、最近は空室がある限りくれたけイン掛川さん一択となっています。理由は第一に駐車場の利用のしやすさ、そして総合的なコスパのよさです。そうそう、お部屋に置かれているティーバッグの緑茶も美味しいんですよね~! またお世話になります。

くれたけイン掛川 2021年12月11日 02:19:56

複数回利用して頂きましてありがとうございます。最近は情勢も回復しつつあり、ご利用してくださるお客様が多く、こちらとしても嬉しい限りです。
    もっと満足して頂けるように改善していきます。

投稿者さん 2021年12月06日 16:29:15

設備は古いが、くれたけインチェーンならではの朝食は満足

くれたけイン掛川 2021年12月11日 02:13:54

ご朝食に関してお褒めの言葉を有難う御座います、
    設備に関しても、徐々に変えていきたいと思います。

投稿者さん 2021年11月28日 18:06:15

無料駐車場はありがたかった。ホテル付近の夕食が出来る店舗が少なく、仕方なく騒々しい居酒屋となりました。
    アンケート用紙が無く、要望を書けなかったのは残念。

くれたけイン掛川 2021年12月05日 20:15:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中クチコミの投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    我々ホテルの周辺は確かに居酒屋さんが多く静かにゆったりと夕飯を召し上がりたい方には、特に週末は騒がしい街だと感じるかもしれません。確かにそう感じられたとのこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
    これに懲りることなく、またご利用頂ければと感じております。

投稿者さん 2021年11月23日 20:46:12

朝食バイキング付きで安く泊まれたのでとても満足しています。受付のスタッフや食堂のおばちゃん達も親切です。

くれたけイン掛川 2021年11月27日 19:31:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食スタッフ、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、有難うございます。

kgh01752さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2021年11月22日 17:56:51

チェックイン後、無料でワンドリンクいただけるサービスが以前から気に入っていたのですが、なんとホテルオリジナルカレーまでいただけるようになっていてビックリです!
    基本的には、食事は外で土地の物をいただければと思っているのですが、仕事で疲れていたり翌朝早かったりで外出する気にならない時もあり、そんなときにとても助かるし、おいしいカレーをいただけるのは嬉しいと思いました。
    今回は利用できませんでしたが、以前から朝食のカレーが期待以上のおいしさで気に入っているので、そのうち利用させていただきたいと思っています。
    利用者に便利なサービスを次々生み出していただいて、感謝です!

くれたけイン掛川 2021年11月27日 19:23:24

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    ハッピーディナーのカレーライスは皆さまからご好評を頂いております。
    次回は是非、当館オリジナルカレーのハッピーディナーを召し上がって頂けるとと存じ上げます。

キティ3338さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

キティ3338さん [60代/女性] 2021年11月22日 15:44:12

掛川篷菜座観劇の為に11月17日から2泊しました。
    最初の部屋の冷蔵庫の調子が悪いのでフロントに電話をすると2部屋を1部屋にされてるビッグルームに泊まらせて頂きました。
    朝御飯も2日目のメニューが変わり味も満足しました。
    又、静岡(掛川)に泊まる時にはくれたけイン掛川ホテルを使いたい!です。

くれたけイン掛川 2021年11月27日 19:14:08

お部屋の冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。
    朝食に関してお褒め頂き有難うございます。
    朝食は我々ホテルチェーンのこだわりのサービスでございますのでご満足頂いて嬉しい限りです。

投稿者さん 2021年11月16日 09:15:23

喫煙室があるのは有り難いです。
    年に一度(多くて二度)の利用ですが、記録が残っているとは言っても、憶えていてくれるのは嬉しいものですね。

くれたけイン掛川 2021年11月21日 17:19:52

この嫌煙の世の中、我々ホテルは建築土木現場作業員の方がご宿泊されることが多く、相対的に喫煙される方が多いので喫煙部屋を残している次第です。

投稿者さん 2021年11月13日 10:02:44

コスパ的に満足

くれたけイン掛川 2021年11月21日 17:14:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    我々ホテルはコストパフォーマンスに強みがあります。ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

年金暮らし3753さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月08日 21:03:46

夜食の無料のカレーライスが美味しかったし、朝食の焼きたてのパンがとても美味しかったです。

食堂のスタッフの女性が、食後の茶碗を片付けしようとしたら、私達がやりますからと笑顔で対応してくれ
    優しさに感動した。

くれたけイン掛川 2021年11月10日 23:35:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ハッピーディナーのカレーライスと朝食をお褒め頂き有難うございます。
    また、朝食スタッフにお客様からの嬉しいお声があったことを伝えさせて頂きます。

年金暮らし3753さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年11月08日 20:57:19

ホテルへ到着したら、無料で生ビール1杯のサービスがあり、ビールが美味しかったです。

くれたけイン掛川 2021年11月10日 23:30:42

我々が提供している生ビールは静岡麦酒といいまして、静岡県の地ビールでございます。
    ご満足頂けて、嬉しいです。