からつホテル クチコミ・感想・情報

からつホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの からつホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年11月16日 23:39:56

●良いところ
新しくてまだ新築の匂いがしており清潔感があります。土日でも高くなかったので良かったです。
ファミリーマートで使える500円券をもらえました。
自転車のレンタルがあり、自転車を使えばごはんには困りません。
●悪いところ
駅から遠く、周りに飲食店はなさそうです。
ホテルというか合宿所のような感じ?
浴槽は見たこともないくらい狭くてびっくりしました。
フロントは建物が別で夜間は不在のようです。
ホテルに入ってすぐに耳栓が置いてあったので、音漏れがすごいのかな?と思いましたが、テレビをつけていたら何度も隣の部屋から壁を殴られたので消しました。お互いつけていれば良いのかもしれませんが、無音の部屋には隣の部屋の音が響くのかもしれません。壁を殴られるだけで終わったので良かったですが、すごく怖くて不安でした。
また、AndroidTVで地上波が見られないです。

ホテル自体に不満があるわけではないのですが、駅から遠いことと怖い思いをしたのでリピートはないかもしれません。

投稿者さんの からつホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年11月09日 18:14:36

良いところは併設されてるコンビニの割引券が受け取れること(チェックイン時)。朝食を購入する際ありがたかった。

物足りない点は部屋内のTVがAndroidTVで民放が見れないこと、隣の部屋の物音が聞こえること、風呂の浴槽(幅)が狭いこと。

ホテル自体は新しくきれいでよかった。

【セミダブルベッドシングルル-ム】

ごろごろオレンジさんの からつホテル のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2024年11月07日 22:56:32

10月下旬に宿泊しました。
立地は大通り沿い駐車場広めコンビニ併設で文句なしです。
他が残念。

部屋は綺麗です。が、前泊者の違反タバコでしょうか?かなり強烈なタバコ臭がする部屋でした。禁煙なのに。
フロントのスタッフにも言いましたが、ちゃんとクリーニング代を請求するなりしてくださいね。
今回のように『清掃した時点でタバコ臭がすると分かっていながら』チェックイン時に何も伝えられず案内されるのは大変不快です。同様のクレームを受ける可能性もありますし、早急に改善願います。

テレビは「チューナーレステレビ」が正確でしょうか。地上波は映りません。この案内も追記しておくべきかと。

深夜22時頃に部屋を訪れノックするのは如何なものかと思います。上記タバコ臭の件だったとは思いますが、宿泊客の行動パターンは様々です。20時には就寝する人も居ます。お気をつけ下さい。

浴室は狭いです。

フィット君6960さんの からつホテル のクチコミ

フィット君6960さん [50代/男性] 2024年10月28日 09:47:55

部屋は綺麗だし、駐車場も完備してて大満足だったんだけど、ネットのみで地デジ放送が視聴出来ない、ユニットバスの浴槽もかなり狭いし、体が洗いにくかった。その点がかなりのマイナスでした。

• [ 1 | 全 1 ページ ]