十勝川温泉 観月苑 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 観月苑

十勝川温泉 観月苑のクチコミ・お客さまの声

たもぎだけさんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

たもぎだけさん [50代/女性] 2021年02月21日 20:04:59

ワーケーションもどきで宿泊。お部屋は広くて綺麗です。たまたま、お外にツルが4~6羽いたので、のんびりツルをみながら露天風呂、温度はぬるめですが、かえってのんびり入れるのでとても気持ちが良かったです。一応大浴場にも行って来ました。子供がいると正直騒がしいですが、洗い場も仕切りがあり、広いです。初めてロウリュを体験、一人だったので、楽しくて楽しくて、でも、誰か入ってこないかとドキドキしちゃって、立ったまま(笑)なので、長いは出来ませんでしたが、良い体験をしました。夕食はとても上品で美味しかったです、お食事終わりに従業員さんが「ゆっくり出来ましたか?」と声をかけてくれて、見送りまでしてもらい、なんだか気持ちも温かくなる夕食でした。しいて言えば、フロントの男性の方は業務的なので、もっと柔らかく対応してくれると、全体の印象がもっと良くなるかと・・それだけが残念かな。

十勝川温泉 観月苑 2021年02月24日 12:40:47

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。 最近はこの時期、運が良ければ十勝川や駐車場付近に丹頂鶴を見ることができます。
    お食事や温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。 またスタッフに対しましての温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に安心してご満足のいただけるよう精進してまいります。
    次回のご利用をぜひお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課課長 大橋 覚

【スタンダード|こだわり膳(贅沢度★★★)】最上階露天風呂付特別室確約!ゆったりお膳食プラン
    【【展望フロア特別室】露天風呂付・和洋室(川側/禁煙)】

こあくま揚羽さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

こあくま揚羽さん [20代/男性] 2021年02月21日 07:12:18

サウナをリニューアルしたのもあって訪れたが、とても良かった

十勝川温泉 観月苑 2021年02月24日 12:33:11

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 リニューアルしたサウナもご満足いただけたようでなによりでございます。

宿泊課課長 大橋 覚

【みんなで泊まればグッとお得】<女子会/グループ旅行におすすめ>みんなを誘って&十勝温泉旅/2食付
    【【展望フロア特別室】露天風呂付・和室(川側/禁煙)】

投稿者さん 2021年02月19日 18:29:30

夜のビュッフェも朝のバイキングもとても美味しく、大満足でした!夜の食事の時、ソフトドリンクがあればもっと嬉しかったです!
    お風呂もとってもよかったです!!
    また行きたいです!

十勝川温泉 観月苑 2021年02月24日 12:31:11

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。 お食事も温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。
    次回のお越しをお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【冬春旅セール】/バイキングプラン//十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェプラン
    【和室10畳(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2021年02月14日 16:59:16

何度か利用させていただいておりますが、食事も美味しくお風呂も良い。観月苑の日本酒も美味しくいただきました。ただ、チェックイン、アウト時は混雑するのは仕方ないが、この時期ですのでもう少しスペースをとるなど工夫しても良いのではないでしょうか。
    また、利用したいです。

十勝川温泉 観月苑 2021年02月16日 11:51:18

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。 お食事や温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。 しかしながらこの日は年末のため多くの客様にお越しいただきまして、ロビーが混雑してしまい不安な気持ちになったと思います。 申し訳ございませんでした。
    日々感染対策を徹底し、さらにお客様に安心してご満足のいただける旅館を目指してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課課長 大橋 覚

【スタンダード|琥珀膳(贅沢度★☆☆)】新鮮お造りや旬野菜など約10品!食事処でゆったりお膳食プラン

投稿者さん 2021年02月10日 18:31:32

とても満足でした!

ご飯が地元の料理などを使っていて美味しかったです。

スタッフの対応もよくまた行きたいです。

十勝川温泉 観月苑 2021年02月11日 11:17:17

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。 お食事やスタッフにまでお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【スタンダード|バイキングプラン】十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェプラン 客室禁煙
    【【大部屋】グループ和室14畳(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2021年02月08日 20:19:13

2月2日に宿泊しました。感染予防もしっかりされていて、他の宿泊客との接触はほとんどありませんでした。
    お風呂も食事もゆっくりでき満足でした。

十勝川温泉 観月苑 2021年02月11日 11:15:00

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。 温泉やお食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
    次回のご利用もお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【冬春旅セール】|琥珀膳(贅沢度★☆☆)新鮮お造りや旬野菜など約10品!食事処でゆったりお膳食プラン

投稿者さん 2021年02月08日 20:14:59

感染予防もしっかりされていて、安心して利用できました。食事もゆっくりでき満足でした。

十勝川温泉 観月苑 2021年02月11日 11:13:21

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。 お食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 15:35:13

記念日だったので露天風呂付きのお部屋が良いなと思い、こちらのプランにしましたが、とても良いお部屋で眺めも最高でした…!!!食事はコロナの影響でなのか写真で見たものよりは少なく感じましたが、それでも種類豊富で安心しました。美味しかったです。とにかくお部屋にある露天風呂が最高で何度も入りました(笑)また機会があれば宿泊したいです。

十勝川温泉 観月苑 2021年02月05日 12:01:30

この度は、記念日の大切な日に当館をご利用ご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事やお部屋もご満足いただけたようでなによりでございます。 今後も感染対策を徹底しお客様に安心してご満足のいただける様努めてまいります。
    また十勝川にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

【【展望フロア特別室】露天風呂付・和洋室(川側/禁煙)】

投稿者さん 2021年01月29日 10:55:11

安く泊まれたので広い部屋にしましたが、ほんとに広くて使いこなせませんでした。笑
    スタッフさんは明るくてとても気持ちが良かったです。お食事もとても美味しかった!!
    感染対策大変だと思いますが、徹底されている方だと思います。

十勝川温泉 観月苑 2021年01月31日 11:42:02

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。 お食事もご満足いただけたようでなによりでございます。 またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【楽天スーパーSALE】5%OFF|バイキングプラン十勝の美味しさを詰め込んだビュッフェプラン
    【和洋室61平米(川側/禁煙)】

tomo.vwさんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

tomo.vwさん [50代/男性] 2021年01月26日 14:12:52

コロナ対策として、玄関での検温や手指消毒はもちろんのこと、食事会場の席の配置への配慮、ビニールグローブ着用、個人用のトング設置と感染予防もしっかり対応されていました。夕食はハーフビュッフェに変更となり、牛すき鍋を選択しましたが、肉はとても柔らかくそれだけでも満足できるものでしたが、ビュッフェの料理も宿泊者数に関係なく品数も多く、一品一品が美味しい。お腹いっぱいに食べてしまいました。
    こちらの施設への宿泊は2度目ですが、前回は春、そして今回は冬。部屋から眺められる十勝川に、カモや白鳥の姿を観ることができ、さらには思いがけず丹頂鶴まで観ることができて大変感動しました。

十勝川温泉 観月苑 2021年01月27日 11:43:06

この度は、当館をご利用ご宿泊いただきありがとうございました。 現在は感染対策を徹底しお客様には色々とお願いしご不便をおかけする場合がございますが、ご安心してご満足いただけるよう努めております。 その中でこうしてご満足いただき温かいお言葉までいただき、大変うれしく思います。 今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう精進してまいります。

宿泊課課長 大橋 覚

【タイムセール10日前限定!ポイント10倍】十勝の美味しさ詰込んだビュッフェ
    【【展望フロア】露天風呂付・和室8畳2名迄(川側/禁煙)】

やきべん3206さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

やきべん3206さん [50代/男性] 2021年01月15日 18:24:36

皆さん親切でよかったです、大変ですけどがんばってください。
    また落ち着いたら利用させてもらいます^ - ^

十勝川温泉 観月苑 2021年01月19日 11:00:33

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。 ご満足いただけようで何よりでございます。 さらに励ましのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊課課長 大橋 覚

【「ガーデンスパ」チケット付|バイキングプラン】お肌もおなかも十勝三昧プラン♪(2食付)
    【【お部屋タイプお任せ】(無指定/禁煙)】

投稿者さん 2021年01月13日 17:42:59

3回目の観月苑。このご時世と承知しての宿泊。とは言え、部屋のアンケートは以前の宿泊客が途中まで書いたものが置かれているし、露天風呂には絆創膏が転がっているわでガッカリでした。これはコロナ禍のせいではありませんよね。
    食事処では笑顔の接客で頑張っている方と無表情の方。この状況を乗り越えた先にある観月苑の未来が心配になりました。
    大変だからこそ応援したくなる。
    そんな観月苑でいて下さい。

十勝川温泉 観月苑 2021年01月14日 10:56:41

この度は、当館に3回目のご利用をいただきありがとうございました。 この状況の中せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃面では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 しかしながらこのような思いをさせてしまったにもかかわらず励ましのお言葉をいただき、感謝の思いでいっぱいでございます。
    今後もお客様に安心してご満足のいただける旅館を目指してまいります。
    4回目のご利用もぜひお待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【【展望フロア】露天風呂付・和室10畳2~4名迄(川側/禁煙)】

投稿者さん 2021年01月09日 16:09:03

同期と仕事の疲れを癒しに宿泊させていただきました!
    大雪が降って朝起きて車出すのも大変だな~と思っていたら、車の周りの除雪と車の雪除けをやってくれていました!些細な心遣いが、大変嬉しく思いました。また機会があったら絶対宿泊したいです!ありがとうございました!

十勝川温泉 観月苑 2021年01月11日 11:43:31

この度は、悪天候の中当館をご利用いただきありがとうございました。 お仕事の疲れの癒しに少しでもお役立てたようで大変うれしく思います。

宿泊課課長 大橋 覚

【新春セール】日頃のご愛顧に感謝|おすすめ!琥珀膳 新鮮お造りや旬野菜など約10品|食事処でゆったり
    【【おすすめ】月観デッキ付 和室ツイン27平米(川側/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 22:13:13

全体的にたいへん満足している。
    特に夕食と朝食のバイキングは素晴らしく、また行きたい。

十勝川温泉 観月苑 2020年12月24日 11:29:29

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。 ご夕食ご朝食ともにご満足いただけたようでなによりでございます。

宿泊課課長 大橋 覚

【十勝川温泉で「サ活」しよう】本場フィンランド式「ロウリュ」&「モール温泉」でデトックス旅へ行こう
    【【展望フロア】和室10畳(田園側/禁煙)】

ゆめ*さんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

ゆめ*さん [30代/女性] 2020年12月20日 16:23:28

お部屋は一人なので十分な広さ。布団敷いてもらったけどコンセント届くところになかったのがちょっと不便。
    食事は2食ともにバイキング、普通に美味しいけど特別印象に残るほど美味しいものはなくて満腹感の割に満足感がいまいちなのが残念なところ。
    お風呂は流石にいいお湯でした。

十勝川温泉 観月苑 2020年12月21日 11:47:28

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。 お風呂はご満足いただけたようですが、お部屋のコンセントやバイキングに対してご不便や残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回の貴重なご意見をひとつひとつ改善に取り組み、お客様が安心してご満足のいただけるよう努めてまいります。

【【お部屋タイプお任せ】(無指定/禁煙)】

azuki-marimoさんの 十勝川温泉 観月苑 のクチコミ

azuki-marimoさん [50代/女性] 2020年12月20日 12:36:25

部屋も綺麗で食事も美味しくて大満足でした。

十勝川温泉 観月苑 2020年12月21日 11:36:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。 ご満足のいくご宿泊をご提供できたようでなによりでございます。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊課課長 大橋 覚

【スタンダード|彩り膳(贅沢度★★☆)】十勝の恵み勢揃い!お食事処でゆったりお膳食プラン/客室禁煙

投稿者さん 2020年12月18日 18:02:03

朝食ではいくらかけ放題でした♪

十勝川温泉 観月苑 2020年12月21日 11:34:29

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。 朝食では、海鮮の勝手丼があり多くのお客様にご好評頂いております。

【和室8畳(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 18:00:36

夕食のビュッフェは品数がイマイチでした。逆に朝食は充実してました。
    お風呂は広くて良いです。

十勝川温泉 観月苑 2020年12月21日 11:32:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。 お風呂や朝食はご満足いただけたようで、なによりでございます。

【和室8畳(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月11日 16:05:38

両親のために予約したのですが、とても喜んでおりました。
    こちらのわがままな要望にも対応していただき、本当にありがとうございました。
    食事、温泉、サービス面も◎です。
    十勝川温泉でイチオシのホテルです。

十勝川温泉 観月苑 2020年12月13日 11:22:11

この度はご両親のご旅行に当館を選んでいただきありがとうございました。
    ご両親も喜ばれたようで私共も大変うれしく、ホッとしております。
    次回はぜひ皆様でのご利用をお待ちしております。

【和室10畳(田園側/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月11日 15:38:14

スタッフの対応、食事、お風呂など全てにおいて満足です。
    朝食ビュッフェでいくら丼や勝手丼が作れるのが嬉しかったです。

十勝川温泉 観月苑 2020年12月13日 11:17:18

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。 お食事やお風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。 またスタッフに対しましてのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。