前回も駅近く、値段も手ごろで関連施設の温泉が利用できると大満足だったので今回は秋田の地域割を利用して再訪しようとすると、素泊まり設定がなく夕食付だけで致し方なく選んだものの、結果食事は味もボリュームもイマイチ、該当のレストランの接客はお粗末すぎて呆れるばかり、席案内しておいて夕食プラン付だと言うと、席はあっちとさして変わらない上にガラガラなのに端の朝食の機材がごっちゃり置いてあって、1組だけいた飲んだくれ家族が真後ろで超うるさい。その上、暇すぎて従業員のおしゃべりが全聞こえ、勝手に食べてる最中持っていこうとするしファミレスの方がまだ全然マシです。 夜鳴きそばがいただけたのだけ前回同様よかったです。
【秋田得旅】旬を楽しむ洋食ミニコースプラン【夕食付】
横手駅すぐ!真ん前で電車で来てもよし 駐車場もしっかり広めのものがあるので車で来てもよし チェックインは非対面式でらくちん 新しいからか施設内はめちゃくちゃ綺麗でした ベッドスペースもシャワースペースもトイレも広くて良かった 駅を挟んで逆側にあるグループの温泉施設を使えたり夜鳴きそばが食べられたり飲食店の割引がきいたりと特典使って満喫できました 長距離移動の経由地として泊まりましたが大満足です
前回横手へ来た時に『横手の送り盆まつり』を知ったのでまたこちらを利用して横手へきました また来月利用させていただきます!! シャワールームに椅子があるとシャワーがゆっくりできるなーと思ってしまいました ぜひご検討いただけるとありがたいです
2回目の利用です。 寝るだけなのでカプセルホテルで十分。 駅の反対側にある本館の入浴施設を使えるのでありがたいです。 部屋がカーテンで仕切りされているだけなので、電話をするスペースが無くて困りました。 あとスマホを変えてしまったのでアプリにログインできず。 夜の到着でサポートに電話することもできずで、アプリからパスのリセットができるといいなと思いました。
お部屋はき れいで、天井までの高さもあってすごく良かったです また泊まりたいです!!
女性専用ということ、安心感ありました。 カプセルタイプとありましたが、広く天井も高いので圧迫感ありません。
カプセルホテルだからある程度は我慢、を予想してましたが、個室の天井が高いし窮屈な感じがせず、トイレもシャワーもプライバシーに配慮した構造で、思っていたよりよかったです。 設備は良かったのですが…、10部屋以上並んでて入室が3人、手前3部屋でした。混んでないなら、一つおきにしてもらえたらもっと満足度が高かったと思いました。 また、22時チェックインのプランだったのですが、車を置いて時間になるまでプラザホテルの居酒屋に行きました。そこで初めてお得なサービスがあると知ったのですが、チェックイン前だと1杯サービスのチケットもなく残念でした。
何回か利用しています。清潔で気持ちいいですがいつも思うのは⚫︎シャワー室にフェイスウォッシュが欲しい⚫︎部屋が暑い、空調が難しい、、、この2点がバッチリなら★5です。
系列の日帰り風呂が無料で利用できました。つるつるでとても良いお湯でした。 日帰り温泉のあるホテルの飲食店は割引が効くのでとても助かりました。きりたんぽ鍋おいしかったです。 部屋は無駄がなくて居心地が良かった。 入り口がアコードカーテンなので全ての音が筒抜けです。咳や鼻をかむ音も聞こえるので健康管理は必須だと思います。 荷物の整理や着替えはシャワールームの更衣室使うと良いです。

9/12に一泊しました。 駅の目の前にあり、アクセス良好です。 館内はとても綺麗で快適に過ごせました。基礎化粧品などは洗面所に完備されています。POLA製品でした。 また、反対口にある系列ホテルの温泉も無料で利用できました。露天風呂やサウナがあります。 お値段以上でした。