広島駅・スタジアム・コストコ近くで立地はとても良かったです。ダブルのお部屋は思ったより狭かったので、次はツインを選んでみたいです。お部屋の中は綺麗で快適でした。駐車場は裏にあり、立体駐車場だったので安心でした。1泊¥500値引きいただき¥1500で利用できました。次も利用したいと思います。ありがとうございました!
朝食のバーガーは注文してから作ってくれるので、熱々で食べ答えもあって美味しくいただきました。 カープ推しで赤いバンズの日もあるみたいです。(今回は通常日)
広島ラーメンを食べました。
大きめのベッドで設備が使いやすくとて も快適でした!
アパホテルを利用するのは今回が初めてで、QRチェックインの操作に少し戸惑ってしまったのですが、スタッフの方がすぐに気づいてとても親切にサポートしてくださいました。そのおかげでスムーズに手続きを終えることができ、大変嬉しい気持ちになりました。 お部屋や館内も清潔で快適に過ごせました。広島駅からのアクセスも良いので、また利用したいと思います。
アパホテルは何回か利用しています。昨日は猛暑日だったので、夕方のチェックインの時はとても暑かったです。今まで、気候のよい時期しか利用しなかったので気がつかない方が悪いのかもしれませんが、エアコンのコントローラーがどこにあるのか焦りました。フロントに電話して、パネルにあることを教えてもらいました。このような場合、高齢者の中にはエアコンをつけられない方がいるのではないでしょうか。ホテルによっては、部屋にはいる前にエアコンオンにしているところもあります。電気代がかさむので無理な場合は、エアコンのスイッチの場所をすぐに分かるような表示をお願いしたいところです。慣れた利用者ばかりではありませんので。
照明にシーリングライトがあり、とても明るく過ごしやすいです コンセントが豊富で、スマホなどの充電にタップが不要でした マツダスタジアムでの試合日でしたので、15時のチェックインは混み混みです アプリ必須です
自分の好みでカスタマイズした出来たてのハンバーガーをオーダーできるという珍しい朝食をいただきました。ハンバーガーが出来上がるまではビュッフェでハンバーガー以外の食事や飲み物も食べられるし、満足でした。
今回2名で宿泊しましたが、バスタオルやルームウェアなど2名分を色分けしてくいるなど細かな気遣いが感じられました。また部屋はとても清潔で満足です。ただチェックインや荷物の預けなどすべてスマホのQRで実施するために会員登録をする必要があるなど、ちょっと煩わしさはありました。 特に確認しませんでしたが、会員登録はしなくても良いのかもしれませんが。。。 トータルでみれば満足でしたので、また機会があれば活用させて頂きたいと思います。
広島駅からマツダスタジアムに行く途中にあります。駅からスタジアムへ行く歩道に沿っていけば迷わずに着きます。 楽天トラベルから予約しましたが、APAアプリに簡単に連携できてチェックインもスムーズでした。 部屋も備品があらかじめ備わっていたので楽でした。 機会があればまた利用したいと思います。
ホテル自体、まだ新しいので、設備等も快適であった。部屋は狭いが清掃も、行き届いていた。立地も駅と球場の中間にあり野球観戦には最適である。ただ、前回宿泊した時は、1万円を切っていてコスパがいいと思っていたが、今回は8月に入ったからか、2万円を超えていた。
出張先から家に帰り着けず、21時頃に 急遽予約しました。 接客は朝食も含めて、よいです。 部屋は少し狭いですが、ベットは広いです。駅からは、徒歩10分でしょうか、苦痛ではありません。コンビニも近くにあります。
駅から球場の中間にあり、とにかく立地が良いです。 ただ、電子式のチェックインがデジタル化しているのに、時間がかかっていたので、フロントの方が裏で確認していたのかなと思う程の時間の長さでした。 野球観戦をする方には、球場が近くにある為、かなりオススメのホテルです。
リーズナブルで綺麗なビジネスホテルでした。物価高な時代にこの価格はありがたいです。清掃もキチンとされていました。 ただ、ホテルへの行き方が少し分かりにくかったです。高架を通るのか下の道を通るのか。結果は高架を通ったほうがスムーズでした。目の前の道は、狭い割に車がスピードを出しているので子連れは注意です。 ホテルの目の前から電車がよく見えるので、子供は喜びます。
マツダスタジアムでの野球観戦のために利用しました 狭いお部屋でしたが、使いやすく、特にバスルームの使い心地が良かったです 低めの枕もあり、良く眠れました 室内灯が昼白色と思しきシーリングライトで明るくて気分良かったです ただ、そのシーリングライトやエアコンに埃が目立ち、残念でした また、スリッパに足型が少し残っていて使う気が起きませんでした でも使い捨てのスリッパも用意されていて、そちらを使いました ガラスコップも有りましたが、密封された紙コップも有り安心して使用できました 野球開催の特定日の15時ごろは、チェックインに長蛇の列が出来ていました 事前の会員登録は必須と感じました
野球観戦のため宿泊しました。広島駅から徒歩5分、球場からもすぐのアクセスの良い場所にあり、観戦後の疲れた足にはとてもありがたかったです。 チェックイン時刻前の荷物預け入れの際には、APAアプリの操作方法に慣れていなかったのですが、フロントの方が丁寧に対応してくれました。 部屋のお風呂はやや狭めでしたが、清潔感はありました。 今度また野球観戦がある際には宿泊したいです。
広島駅からのアクセスも良く、チェックインもスムーズにできました。食事なしの素泊まり一泊でしたが、13階のお部屋からの見晴らしも良く、気持ちよく過ごすことができました。清潔感がありアメニティも充実している点も評価ポイントです。
広島カープのナイター観戦で泊まりましたが、雨天中止で試合は見られず。 その代わり夜は近くにある府中焼のお店に入り、いつもと違うお好み焼き楽しめました。 部屋は上階の角部屋で窓からは鉄道が走っているのを見られました。 朝はこのホテルの名物ハンバーガーをいただきました。 ハンバーガを自分でトッピングして食べるのですが、要領がわからずほぼもらったままで食べてしまいました。 後から他の人のやり方を見たので、次回はトッピングモリモリで食べたいと思っています。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】具材をカスタマイズできるオリジナルバーガープレート朝食
広島はアパホテルがいくつかありますが、近くで結婚式に参加するためこちらのホテルに決定しました。履き慣れないパンプスでも歩いて行くのが苦にならず助かりました。大浴場がないのが少し残念でした。 ハンバーガーの朝食は初めてでしたが美味しかったです。2泊目はアパカレーにしてもらったので飽きずに済みました。
今回は2回目の宿泊で、シングル×シングルのコネクトルーム2泊の利用でした。 駅近で立地が良く、広さやベッドの大きさも十分で、清掃も問題なく快適です。 そしてスタッフの対応も親切丁寧でした。 また利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】コネクトルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備