【7月29日開業】【素泊まりプラン】思う存分清里をのんびり&ゆったり!23時までチェックイン可!
[最安料金(目安)]5,455円~
(消費税込6,000円~)【7月29日開業】【朝食プラン】チェックイン23時迄OK!手作りパンや高原野菜サラダなどなど♪
[最安料金(目安)]6,637円~
(消費税込7,300円~)【夕食カレープラン】夜は軽めに。オーナー特製の専門店スパイスカレー!
[最安料金(目安)]7,728円~
(消費税込8,500円~)【夕食は専門店のカレー・朝食付】夜はオーナー特製の専門店スパイスカレー&爽やか朝食
[最安料金(目安)]8,910円~
(消費税込9,800円~)【7月29日開業記念】【夕食・朝食プラン】夜はコース料理に乾杯ドリンク1杯サービス&開業記念特別特典
[最安料金(目安)]10,910円~
(消費税込12,000円~)
A2057さんの ペンションすなどけい のクチコミ
母と3歳の娘で行きましたが、とても素敵におもてなしいただきました。美味しい食事・さわやかな気候、くつろげるロビー。高原のペンションに求めるものがほぼ揃っています。あと、猫ちゃんがたまに顔を出してくれてうれしい。
おもてなしも、丁度良い距離感で接してくださるオーナー夫妻です。
館内は綺麗です。シャンプー類もいいものを使っていて、ドライヤーも強めです。
他のお客さんも子連れが多く、絵本もあって助かりました。またぜひ泊まりにいきたいです。暖炉があったので、冬に行っても楽しそうです。
この度はペンションすなどけいをご利用いただきありがとうございました。
最高評価をつけていただき光栄です!
清里高原は夏、日中は気温が上がりますが、朝晩は比較的涼しく快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
アメニティもお客様により良いものをお使いいただきたい気持ちで選んでおりますので、評価していただけて嬉しいです。
開業まもなく温かいお客様のお声は励みになり自信にもつながります。
清里高原の冬は大変厳しいですが、暖炉も灯す予定ですので、またぜひお越しくださいませ。
今は絵本のご用意のみですが、お子様向けのおもちゃなど増やしていけるよう努めます。
またのご来館代表共々心よりお待ちしております。