けんたん💕さえたん
お世話になりました❗️

安価なのに 朝食と交代制ですが 大浴場があるので とても お得感があります。 部屋のシャワーは 水圧があるので すごく良い。 清潔な お部屋で ABホテルの会員になれば チェックアウトが 12時になり ゆっくりさせて頂きました。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスやお部屋など、ご滞在にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。また、当ホテルの会員登録もしていただき誠にありがとうございます。 またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
ウルトラマンシャンプ
伊賀上野城近く、綺麗で便利なホテル

伊賀上野城の近くのホテルです。 リーズナブルな価格で、非常に綺麗なホテルでした。 近隣には、飲食店もあり、大変便利です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。あたたかいお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ホテルや周辺施設も併せてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
kasukata
3度目の利用、快適な部屋と朝食○

3度目の利用です。部屋は広く快適でした。駐車場も増設されていて到着時間によって駐車スペースが無いかもという不安は解消。また朝食時間も30分早くなっていたので初めて食べる事ができました。品数も十分でしたよ。ただ、ずっとではないですが夜中にエアコンからカタカタと異音がしてましたので対応お願いいたします。また利用させていただきます。

この度は3度目のご利用、誠にありがとうございます。 今回も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋や駐車場につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。駐車場増設にお気づきいただき、不安の解消につながったとのお言葉も嬉しく思います。 さらに、朝食開始時間の変更により、初めて朝食をお召し上がりいただけたとのこと。品数についてもお褒めいただき、スタッフの励みになります。 一方で、エアコンの異音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は設備担当へ共有し、点検・確認を進めてまいります。次回同じようなことがありましたら対応させていただきますので、フロントスタッフにお気軽に申し出ください。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-13
綺麗でした
作りは綺麗

翌朝4時おきの日、近くに前乗りして泊まりました。ホテルは綺麗で快適。 ただし大浴場に入る男性?の声が日が変わるまで聞こえ、エレベーターホール近くの部屋だったこともあり、眠れず。 早朝発の場合、奥のお部屋を希望してください

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ホテルの清潔さや快適さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、大浴場をご利用のお客様の話し声やお部屋の位置により、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。翌朝早いご予定のために前泊としてお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない結果となりましたことをお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は真摯に受け止め、より快適な環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
carlos123
立地も良く、先方の事業所にも近く車も駐車出来て大変便利でした。

ホテルの立地条件も良く、商業施設や飲食店も徒歩圏内にあり何も問題ありませんでした。今回は先方の事業所様の事前宿泊として利用させていただきましたが、家族旅行などでも十分利用できるホテルだと感じました。 一つだけいうことがあるとすれば部屋内のデスクと椅子が2脚分あれば事前打ち合わせなどには便利であったかも知れませんね。 ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉と共に貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 立地や駐車場の利便性、周辺の商業施設・飲食店環境につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今回のお仕事でのご利用に加え、ご家族旅行でも利用できるホテルと感じていただけたことは、私どもにとって大変励みになります。 また、お部屋のデスクや椅子に関する貴重なご意見もありがとうございます。お仕事での打ち合わせや作業をより快適に行っていただける環境づくりの参考として、今後の設備改善の検討材料とさせていただきます。 これからもビジネス・レジャーのどちらのお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ふなふな鉄子
料金良心的で牛皿美味しかった

奈良県のホテルは高いが少し東にある伊賀上野は安いのでおすすめです。 居住地にABホテルはあり知ってはいましたが初ABホテル宿泊を楽しみにしていました。 料金が良心的で大満足。 これから系列ホテルを利用し各地を旅行したい。朝食の牛皿は牛丼チェーンより美味しく また食べたい。セルフの食器片付け容器が小さく入れるのに苦労したので改善お願いします。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ABホテル伊賀上野 フロント
2026年3月宿泊
チャリ好きのブル
F1期間は高めだが快適な部屋と大浴場

F1開催期間に宿泊しました。ビジネスホテル以上に部屋は快適で大浴場もあって、普段のビジネスホテル価格であればとてもおすすめです。今回はF1開催期間ということで値段が高かったですが仕方が無い。関東などから奈良、京都観光に車で来られる方が利用されるのが良い使い方なのではと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 客室の快適さや大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、F1開催期間中という特別な時期にもご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。 イベント開催時は需要の高まりに伴い料金が変動する場合がございますが、ご理解をいただきありがとうございました。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ABホテル伊賀上野 フロント
cookie_monster1
女性の利用時間が短く大浴場が残念

大浴場が男女入れ替え制でした。男性の入浴時間は問題ありませんが、女性が20時までと8次以降のため、チェックイン後に外食するし翌日が朝から仕事の時は大浴場が使えず、せっかくある施設を利用できず、非常に残念でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 せっかく大浴場を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご滞在中にご利用いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は、より多くのお客様に快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いなり☆寿司
新しいホテルで部屋も朝食も綺麗で最高

多分新しいホテルだと思います。 5年ほど前には無かったような気が...。 部屋はとても綺麗でした。 愛知県のABホテルは何度か泊まったことがあるのですが、朝食のレベルが向こうと比べてとても良かったです。 大浴場も綺麗でした。脱衣所の広さがもう少しあれば良かったです。 ホームセンターやスーパー、100均等隣接しておりビジネスでの宿泊としては最高ですね。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さと朝食、大浴場にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。 また、脱衣所につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
TKWKH
エコ清掃プランで快適な滞在でした

エコ清掃プランで2泊しました。 ホテル従業員の方の対応が親切で分かりやすかったです。 部屋に関しては特に言うことなく綺麗でした。 近くにMAXバリュー、ディスカウントショップ等あり、少し歩けば王将やうどん屋さん等色々あります。 居酒屋はなかったかな?

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や周辺施設にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
はなみでいっぱい
コスパ最高!設備充実、駅はやや遠いが食事便利

京都、大阪、奈良の同レベルのシングル素泊まりの宿に比べて料金が3割~4割安いにも関わらず、設備や清潔さのレベルは十分高く、また、大浴場や朝食もついてコストパフォーマンスが良い宿だと思います。 我慢できないレベルではないですが、大浴場の洗い場の数が5つと少なく間隔が狭い、隣室との間の防音がやや甘く感じられる、等の気になる点はありました。 最寄駅から徒歩15分弱と車が無いとアクセスしづらいですが、ホテルから徒歩数分以内に24時間営業のスーパーやチェーン店の飲食店が何軒かあり、買い出しや食事には便利な立地でした。

この度はABホテル伊賀上野をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 また、コストパフォーマンスや設備、清潔さにつきまして高い評価をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 大浴場や朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みとなります。 一方で、大浴場の洗い場の数や間隔、また防音面につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 また、立地に関しましてもご不便をおかけする点がある中で、周辺環境の利便性についてご理解いただきありがとうございます。 今後も価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ABホテル伊賀上野フロント
2026-04-10
2026年3月宿泊
ひろぴょん8775
親切な対応と美味しい朝食、快適な滞在

駐車場がいっぱいで入れなくて、フロントまで聞きに行ったら雨が降っていたので傘を使ってくださいとか、わざわざ外まで出て来て、第二駐車場の場所を教えてもらえました。 充電器を忘れてしまい、貸し出してもらったりとても親切にしていただきありがとうございました。 お風呂は時間の都合上部屋風呂でした。 お部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。 朝食も品数があり、美味しく頂きました。

この度はABホテル伊賀上野をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在中のスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 駐車場のご案内や貸出備品につきまして、お役に立てたようで何よりでございます。 当日はあいにくの天候の中、ご不便をおかけしたにもかかわらず、このようなお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 また、お部屋の清潔さやご滞在の快適さ、朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、 スタッフ一同の大きな励みとなります。 今後もお客様に安心して快適に お過ごしいただけるよう、 心を込めたサービスに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ABホテル伊賀上野 フロント
2026-04-10
はぐれランヌ
館内は清潔で快適、朝食も種類豊富で大満足

初めて利用しましたが、部屋、お風呂、廊下など館内がとてもきれいで、快適でした。無料の朝ごはんも、種類がけっこうあり、お腹いっぱい食べました(^^)また利用します。

この度はABホテル伊賀上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊に当館をお選びいただき、また館内の清潔さやお部屋、お風呂についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 朝食につきましても、ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変励みになります。 「また利用します」とのお言葉をいただけたことが何よりの喜びです。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-09
Hiro1881
新しく綺麗な館内、近隣にスーパーがあり便利

まだ新しいホテルなので綺麗です。部屋の冷蔵庫は氷が出来ないタイプです。 フロントにお願いして保冷剤を凍らせて貰いました。 近隣に激安スーパーが有ります。食事出来る所も多数有りますので助かります。

この度はABホテル伊賀上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 冷蔵庫につきましては冷却専用のため、ご不便をおかけいたしました。 今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-09
オウベイカ
フロントも大浴場も快適で朝食も大満足

フロント、スタッフの応対は心地よく、設備の清潔感もあり、大浴場でも寛げました。朝食も大満足🤗

この度はABホテル伊賀上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたことや、 朝食にもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-04
kasukata
飲食店やスーパー近くで快適な滞在

今月2回目の利用でした。周りにはたくさんの飲食店やスーパー、ドラッグストアがあってめっちゃ便利。部屋も清潔感があって快適。来月もよろしくお願いします。

この度は数あるホテルの中からABホテル伊賀上野のご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。 近くに24時間営業のスーパーもございますので喜ばれる方が多いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-07-04
天テン6325
清潔な部屋と便利な立地

清潔感ある部屋でした 24時間営業のスーパーが近くにあり、便利でした 浴場が時間別男女交替制なので、入りたい時に入れなかった事が残念でした 施設的に仕方がないとおもいますが。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや周辺の利便性についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場のご利用時間につきましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-19
bun6054
部屋も綺麗で大浴場朝食付きで満足

部屋も綺麗で、大浴場もあり、朝食付きで満足です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋をはじめ大浴場や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-16
ヤヤタトトア
無料朝食は美味しく快適な滞在でした

とても快適に過ごさせていただきました! 朝食も無料とは思えないほど美味しかったです♪ お風呂も快適でしたが、男性がもう少し早く入れると尚よかったです。 ありがとうございました♪

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 また、無料朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。「無料とは思えないほど美味しかった」とのお褒めのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 大浴場につきましても快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。一方で、男性浴場の利用開始時間についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考としてお預かりさせていただきます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-13
ちゃんまぁちゃんまぁ
朝食開始時間早まりスムーズに頂けました

朝食開始時間が早くなったのでスムーズに頂けました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。