投稿者さんの 梅雪庵 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月26日 23:05:56
家族6名で1泊しました。
チェックイン時間が遅くなってしまい、レンタカーで向かったのですが街灯も少なく真っ暗な中宿までの道が分からず迷ってしまい(ナビも働かず)…たどり着けないのではないかと不安になりましたが、お宿のオーナーさんがご親切に最寄りの駅まで来て先導して下さりました。
お宿は造りは古いながらもきれいにリフォームされており、広くて快適。クーラーも効いて、布団でのびのびと眠ることができました。
周りは自然豊かで、虫の音もよく聞こえます。虫好きの子どもが朝の散策を楽しめました。
山の中なので虫除けスプレーが置かれていたり、台所には紙皿や割り箸があったり、お風呂場にメイク落としが用意されていたりとオーナーさんのお心遣いがとてもありがたく、大変快適に過ごすことができました。
(手作りパンや梅ジュースもとても美味しかったです)
季節ごとに変わるまわりの景色も楽しめそうで、ぜひまた違う時期にも泊まってゆっくり過ごしたいです。- 旅行の目的
- 梅雪庵 2024年08月27日 19:13:49
早々に長文のコメント有難うございました。初めてのお客様をお迎えし、元気なお子様方にお会いできこちらこそ楽しく過ごさせて頂きました。
地番検索が正しくできず懸念しておりましたが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その後、グーグルマップ様で「和歌山 梅雪庵」と検索すると、正しい場所と経路が示されていたので、楽天サイト内の「重要なお知らせ」に追記し今後に生かしたいと思います。
またいつか、山良し、川良し、海良し、食良しの和歌山へおいで頂けることをお待ち致しております。ありがとうございました。
- 【一棟貸し 素泊まりプラン】
投稿者さんの 梅雪庵 のクチコミ
本当に静かなところで、よく仕事ができた。
双眼鏡なども置かれていて、鳥を見てみるのも楽しい。
家に眠っていた双眼鏡ですが、使って頂けて幸いです。不便なところではありますが、ビジネスにリフレッシュに、又のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。