ホテルニュー埼玉 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー埼玉

ホテルニュー埼玉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2022年01月04日 12:15:55

南浦和駅近くで、たいへん便利に使わせていただいております。食事はいただいておりませんので「評価不能」とさせていただきました。

ホテルニュー埼玉 2022年01月04日 23:34:48

朝食につきましては、現在ホテル左隣のお店でご案内しておりますが、年末年始にかけてはお店がお休みになる為ご案内しておりませんでした。
    朝食付きのプランもご案内しておりますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

【返金不可】事前カード決済限定プラン~ご予定が確実に決まっている方必見のお得なプラン~

投稿者さん 2021年12月18日 09:58:28

駅前で便利です。

ホテルニュー埼玉 2021年12月18日 23:43:31

また立地面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しの機会がございました際も、ぜひご利用下さいますようお願い致します。

【新型コロナワクチン2回接種済みの方限定】チェックイン14時&チェックアウト12時のお得なプラン!!
    【【コロナワクチン2回接種済みの方限定】喫煙シングル】

投稿者さん 2021年12月15日 16:56:58

概ね満足していますが、ベッドだけはちょっと…。
    貸し出しでもいいので薄いマット等があるとありがたいです。

ホテルニュー埼玉 2021年12月18日 00:50:25

またご指摘点を頂き、重ねて御礼申し上げると共に、ご不満が残られたことについてお詫び申し上げます。
    マットレスの件につきましては、毛布やタオルの貸出によって対応させて頂いておりますので、次回お越しの際に是非お試しいただきますようお願い致します。。

【【限定】 ★喫煙★シングル】

投稿者さん 2021年12月08日 12:58:35

立地は良い。
    ベッドにはACコンセントがなく、携帯を充電しながら目覚ましをかける事が出来ず不便でした。

ホテルニュー埼玉 2021年12月08日 15:41:47

また配線に関し、お客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    フロントにて延長コードをご用意しておりますので、ご入用の際はお手数ではございますが、お申し出頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2021年10月31日 15:38:05

部屋も清潔できれいで快適に過ごせました.ありがとうございました.

ホテルニュー埼玉 2021年10月31日 23:53:20

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご機会がございました際には、ぜひご利用下さいますようお願い致します。

【期間限定・室数限定の大特価!!訳あり宿泊プラン】※注意事項を必ずお読みください
    【【訳あり】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年10月28日 18:44:43

駅から近いのは便利。
    泊まるだけなら、いいのでは。

ホテルニュー埼玉 2021年10月29日 00:22:37

この度はホテルニュー埼玉をご利用頂きありがとうございました。
    またご多忙の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご機会ございました際には、次回もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 17:46:56

駅チカでお値段安く泊まれて助かりました!

ホテルニュー埼玉 2021年10月25日 19:10:46

この度はホテルニュー埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご機会ございました際には、ぜひご利用下さいませ。

【ダブルルーム限定プラン】期間限定のお得なプラン!
    【【限定】☆禁煙☆ダブル】

投稿者さん 2021年10月14日 15:46:56

駅からかなり近く、食事については、レストランもスーパーもあるので困ることはないと思います。決して新しい建物ではないので、使用感はありますが、清潔でしたし、仕事で利用で利用させていただく分には、全く問題はありませんでした。受付の方の対応も笑顔で丁寧でした。
    強いて言えば、ベッドのマットレスが固いタイプでしたので、今後に買替のタイミングでもありましたら柔らかいタイプとの2バリエーションにするのも良いかもしれません。私はどちらでも寝ることができるので平気でしたが、いかがでしょうか。

ホテルニュー埼玉 2021年10月16日 16:13:39

この度はホテルニュー埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご意見につきましては、今後購入を検討する際の案として前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2021年10月12日 17:51:25

います利用しています。チェックイン時間も29時と遅くまで対応しているのでありがたいです

ホテルニュー埼玉 2021年10月12日 23:41:45

この度はホテルニュー埼玉をご利用頂きありがとうございます。
    フロントは24時間常駐しておりますので、ご予約の際にチェックイン予定時間を、24時以降の遅い時間でご登録いただいても対応させて頂いております。
    ただし宿泊約款上、予定時間より2時間以上遅延された際はキャンセルとさせて頂くことがありますのでご注意くださいませ。
    お忙しい時間にご投稿いただきありがとうございました。次回もぜひご利用下さいませ。

【【限定】 ☆禁煙☆シングル】

投稿者さん 2021年10月12日 17:50:11

いつも利用しています。ホテル近くにスーパーや居酒屋もあるので重宝しています

ホテルニュー埼玉 2021年10月12日 23:35:54

この度はホテルニュー埼玉をご利用頂きありがとうございます。
    また立地面に関しお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご機会ございました際には、ぜひご利用下さいませ。

【【限定】 ☆禁煙☆シングル】

しめじ8230さんの ホテルニュー埼玉 のクチコミ

しめじ8230さん [30代/女性] 2021年09月25日 17:31:23

古い建物とはいえ、部屋は綺麗であって欲しい気持ちはあった。あちこち髪の毛があったのでベッドのそのまま体を入れるのは気持ち悪いためめくると、やはり…。
    古臭い場所ほどそういうところは最終チェックを丁寧にしても損しないのでは?
    Wi-Fiはすばらしく途切れ途切れ、パスワードが違いますとか言われながらなんとか繋いだり、切れたり、15分ほど使えてみたりした。テレワーク利用でなくて本当によかった。
    フロントも人によるが無愛想なかんじ。老舗感?
    今回翌日の予定がありホテルを駅近で探したがいつものチェーンがなく、一番近い場所にした次第…まわりに店はたくさんあり駅近であったことだけ助かった。

ホテルニュー埼玉 2021年09月26日 22:53:43

この度はホテルニュー埼玉をご利用頂き、誠にありがとうございました。           数あるホテルの中からご利用頂いたにもかかわらず、清掃の不備やフロントスタッフの対応、設備の不具合などで、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。            各担当部署のスタッフに対し指導を行い、今後同様の事案が発生しないよう、またお客様に適切な応対並びに心のこもったサービスをご提供することができるよう努めて参ります。       最後に、大切なお時間を割いてのご投稿に、謹んで御礼申し上げます。

フラワーボーイ2999さんの ホテルニュー埼玉 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年09月19日 16:43:47

良かったです。

ホテルニュー埼玉 2021年09月19日 23:03:53

この度はホテルニュー埼玉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご機会がございました際には、ぜひご利用下さいませ。

【【訳あり】禁煙シングル】

投稿者さん 2021年08月16日 14:24:41

立地、価格ともに満足しています。また利用させていただきます。
    1点だけ、シャワーヘッドとホースの付け根から すごい水漏れしています。次の方のために そこは修理されたほうがいいと思います。ご検討ください。

ホテルニュー埼玉 2021年08月18日 14:26:08

この度はホテルニュー埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また設備に関し、疑問に思われた点をご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。                  シャワーの水漏れはシャワー内の排水の為発生したものであり、故障等ではございません。ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げるとともに、今後も是非ご利用いただきますようお願い致します。

ハカタノオトコさんの ホテルニュー埼玉 のクチコミ

ハカタノオトコさん [30代/男性] 2021年08月12日 16:31:00

リーズナブルにもかかわらず設備も揃っており、接客も丁寧でした。

ホテルニュー埼玉 2021年08月13日 00:07:05

この度はホテルニュー埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご機会がございました際には、ぜひご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2021年08月05日 00:06:03

いつも利用させていただき安心しています

ホテルニュー埼玉 2021年08月06日 16:07:13

いつもホテルニュー埼玉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご機会がございました際には、是非ご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月14日 17:56:00

コンビニに行くだけでも鍵を預けさせられて面倒でした。

ホテルニュー埼玉 2021年06月14日 23:18:55

ご投稿いただきましたお部屋の鍵の件ですが、紛失防止並びに災害発生時のお客様の所在確認のために、お預け頂いております。ご面倒をおかけいたしますが、ご協力いただきます様お願い致します。

投稿者さん 2021年06月10日 20:43:17

武蔵野線沿線で仕事があったため利用させていただきました。
    近いうちに何度かお世話になるかもしれません。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ホテルニュー埼玉 2021年06月13日 23:26:43

このたびはホテルニュー埼玉をご利用いただき、誠に有難うございました。
    またご宿泊の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより良いホテルを目指してまいりますので、ぜひご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年05月08日 12:11:30

最低なサービスレベル。
    2名で予約し、ダブルの部屋だったにも関わらず連れが遅れて来た際にフロントから『通さないから貴方がフロントに一度降りてこい』との事。
    意味がわからず降り、フロントで同様の事を言われ、全く意味がわからない状況の中でルームキーを見せたら『失礼しました、大丈夫です』と。
    そもそもが2名で予約をしてるのに連れが通せないのも意味がわからないし、そちらの何が不手際かも説明されず勝手に解決されこんな不満しか残らないサービスを受けたのは初めて。
    納得いかない

ホテルニュー埼玉 2021年05月09日 23:42:44

この度はホテルニュー埼玉をご利用頂き誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにもかかわらず、従業員の対応によりお客様に対し不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフへ指導を行い、今後同じ事が無いよう、またお客様に適切な応対、心のこもったサービスをすることが出来るよう努めて参ります。最後に、大切なお時間を割いてのご投稿に、謹んで御礼申し上げます。

【ダブルルーム限定プラン】期間限定のお得なプラン!
    【【限定】☆禁煙☆ダブル】

投稿者さん 2021年04月25日 19:27:59

近くに飲食店やコンビニがあり、便利でした。
    ただ、エアコンを入れたら、臭いが臭かったです。

ホテルニュー埼玉 2021年04月27日 22:50:53

この度はホテルニュー埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご宿泊期間中、空調よりの異臭によりお客様に対しご不快な思いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。頂戴しました件につきましては、早急に原因を確認したうえで、同じことが発生しないよう取りはからってまいります。当ホテルの不備事案をご指摘頂いたことについて、改めてお詫びと感謝を申し上げるともに、今後もご機会がございました際には是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【ポイント最大10倍】楽天限定プラン
    【☆禁煙☆シングル<冷蔵庫、温水洗浄便座、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2021年04月17日 03:13:10

部屋が暗いです。入口とデスクの電気くらいで驚きました。高くても明るい部屋が良かったです。多分暗いから気付かなかったのだと思いますが、部屋食べ物落ちてました。細かい事気にならなければ駅近お得で最高です。

ホテルニュー埼玉 2021年04月18日 15:02:25

この度はホテルニュー埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけした事、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。           お部屋の照明につきましては、落ち着いた雰囲気でお寛ぎ頂けますよう、明るさを控えめにしておりましたが、他のお客様からも同様のご意見を頂いており、現在照明の交換作業を順次進めております。                   また清掃不備につきましては、清掃スタッフに対し、指導の強化を行い再発防止に努めて参ります。                        不備・ご不満を感じた際には、可能な限り応対させて頂きますので、フロントまでご連絡頂けましたら幸いにございます。お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見をいただけましたことに感謝いたします。今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

清掃不要のお客様限定【連泊巣ごもりプラン】
    【【限定】 ★喫煙★シングル】