花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター クチコミ・感想・情報

花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター のクチコミ

投稿者さん 2025年01月12日 13:47:55

大人2人、小学生1人、未就学児1人で利用しました。
まずアクセスと立地にびっくりしました。高速も近いし周りに色んなお店があるので、買い物や食事には困らず助かりました。
ホテルはコストパフォーマンスがとても良く、綺麗な部屋に朝食付き、温泉もあり大満足でした!ダブルベッドを寄せてくっつけて、4人で寝ることがでしました。
部屋は暖かく、少し乾燥してしまいますが、加湿器付きが嬉しかったです。受付の方も優しく、何も言うことありません。
夫ともまたここに泊まりたいねと話しています。

2025年01月
◆料金変動プラン【NET限定】《天然温泉!朝食・駐車場無料!スマートTV完備!》関越花園IC約2分!
【□禁煙ツイン□【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

投稿者さん 2025年01月05日 16:32:13

コスパが良く、部屋も綺麗でとても快適にのんびりと過ごせました。
周辺には野菜直売所、飲食店、コンビニ、しまむら等あり便利でした。
温泉も気持ち良かったです。
しいていえば、連泊でしたが女風呂の暗証番号が2日目には変わることを一言教えてもらえるとスムーズでいいと思います。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2025年01月06日 14:38:07

この度はセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、感激しております。
しかしながら、温泉暗証番号についてご案内が不足し、ご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。今後そのようなことの無いよう、フロントスタッフへ周知し改善してまいります。
お客様への配慮の足りなさ等まだまだ未熟な部分が多々あると痛感しております。今後とも一同サービスの向上に努めて参りますので、また当地にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松崎

定番〇スタンダードプラン〇《天然温泉!朝食・駐車場無料!スマートTV完備!》関越花園ICから約2分!

購入者No.003さんの 花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2025年01月04日 06:50:43

コーヒーとウォーターサーバがあって良かったです。
欲を言えば、朝食にプチトマトがあると良いと思います。
あとは部屋のマグカップは、内側が白い物の方が良いのでは?
お茶やコーヒーの色が全く分かりません。
=汚れていても分かりません・・・

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2025年01月05日 13:51:27

この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様から頂戴致しましたウェルカムコーヒーやウォーターサーバーに対するお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
また、朝食のメニューについてやお部屋のマグカップについてもご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに検討し、反映出来るよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたらお聞かせくださいませ。
お客様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。またこちらにお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました♪

フロント 松崎

★連泊確約プラン★《天然温泉!朝食・駐車場無料!スマートTV完備!》関越花園ICから約2分!
【☆禁煙☆シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2024年12月29日 05:31:20

今回初めて宿泊した。花園IC から近く幹線道路沿いで場所は最高。周りにも食事できるところあり不便なかった。
GLAND OPENということで部屋がきれいでよかった。また、社員の対応含めてサービスが良かった。

花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月29日 08:28:15

当ホテルは花園インターより車で約2分の立地にあり、10月にオープンしたばかりのホテルでございます。
スタッフやサービスに対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!ありがとうございました。お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。
またご機会ございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 水梨

2024年10月 GLAND OPEN☆オープン記念☆天然温泉・朝食・駐車場無料!スマートTV完備!

投稿者さん 2024年12月27日 08:33:48

月2回程、各地のビジネスホテルを泊まっていますが、このホテルはトップクラスに満足できるホテルでした。
まず、ホテルがとても綺麗で快適であるところ、インターから近くわかりやすい、移動もしやすかったです。朝食バイキングに関しては可もなく不可もなくといったところです。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月28日 10:06:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまにとってご満足頂ける滞在となれたことを大変嬉しく思っております。
今後ともお客様より頂くご意見を基により良いホテル環境をご提供いたします。
朝食サービスは20品目以上のメニューを日々入れ替えておりますのでまた当地へお越しの際には是非ハナホテル花園インターにお越し頂き、ご賞味ください。
従業員一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ハナホテル花園インター
フロント 水梨

QUOカード1000円分付《天然温泉!朝食・駐車場無料!スマートTV完備!》関越花園ICから約2分!
【★喫煙★シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

たっく59655282さんの 花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター のクチコミ

たっく59655282さん [50代/男性] 2024年12月26日 18:07:11

いつもゆっくりさせていただいています。
初めて朝食をいただきましたが品数も満足です。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月27日 08:56:56

いつもセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
また、当ホテル自慢の朝食サービスに対するお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
日々メニューを入れ替えて提供しておりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 水梨

【◆喫煙◆ツインofシングルベッド【朝食・温泉・駐車場無料】】

かんすけ7972さんの 花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター のクチコミ

かんすけ7972さん [70代/男性] 2024年12月25日 12:00:08

ホテル内各種サービス満点でした

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月26日 09:14:25

この度は、セカンドインハナホテル花園インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は各種サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、皆様にとっての素敵なご滞在のお手伝いができますようスタッフ一同、日々努めてまいります。
お困りごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 富田

かおまる42さんの 花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター のクチコミ

かおまる42さん [60代/男性] 2024年12月23日 09:26:33

シングル2台のツインの部屋でしたが、十分な広さで設備も新しく 快適に過ごせました。
これからは、隣でなくセカンドインに宿泊をします。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月23日 16:34:48

続けてのご投稿ありがとうございます。
系列店も以前からご利用いただいていたようですが、今後は当ホテルをご利用いただけるとのこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂いた、たくさんのお言葉を胸に今後もお客様に寄り添った心の通った接客を心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました^^

フロント 富田

【◇禁煙◇ツインofシングルベッド【朝食・温泉・駐車場無料】】

かおまる42さん [60代/男性] 2024年12月23日 09:23:01

ダブル2台のツインで広々 らくらく過ごすことが出来て、大変満足しています。
また宿泊したいです。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月23日 16:34:35

また宿泊したいとのありがたいお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともご満足の頂ける空間をご提供させていただきます。
また、ご家族でのご利用ということで、当館での時間がお客様にとって楽しい思い出になっていれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 富田

ノリさん7188さんの 花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター のクチコミ

ノリさん7188さん [60代/女性] 2024年12月21日 01:21:23

大浴場の入り方が、暗証番号の紙をもらって入るのですが、混み具合をフロントで聞くことができず、行ってみないとわからない点がやや不満でした。
中階段の高さがちょうど良かったです。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月22日 05:43:21

この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また、温泉につきましては、隣にございます系列店【ハナホテル花園インター】ではカードキーでの管理をしておりますが、当館では暗証番号となり、人数の把握までは難しい状況となっております。ご不便おかけしますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
今後ともより良いサービスをご提供できますように、努めて参りますので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セカンドハナホテル花園インター

投稿者さん 2024年12月19日 18:27:14

ゴルフ帰りで利用させて頂きました。マッサージ台があったらよかったです。
朝食 デザート、フルーツ1品でも良いので欲しかったです。
他はお部屋、温泉、大満足でした。
又利用させて頂きます。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月20日 08:25:51

ご滞在中はお部屋や天然温泉にご満足していただけた様で、何よりでございます。
マッサージ台につきましては、ご意見をもとに更にお客様にご満足いただけるよう、参考にさせていただきます。
また、朝食サービスは20品目以上からバイキング形式で行っており、お日にちによって一部メニューを変えて提供しております。デザートメニューは曜日によってヨーグルトやゼリーを提供しておりますが、量に限りがある為無くなり次第終了とさせて頂く場合もございます。たくさんのお客様にご満足いただけるよう、皆様のお声をもとにメニュー改善を定期的に行ってまいります。今後とも、ご意見ご感想などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
またご機会ございましたら、是非当ホテルに足をお運びいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月14日 22:48:24

まず、ハナホテルは初めてでしたが良いです!所沢に用事があり遠かったですが値段でこちらに決めました。レンタカーで高速を越え花園IC直進でホテルです。ホテル周りにはゲームセンターGIGO、DAISO、飲食店街ドラッグストア、電気屋、しまむら等ありご飯には困りません。
朝食はご飯お米も美味しく、連泊でしたがおかずも違い、全体的にとても良かったです!
ホテル中もコーヒーが飲み放題で、お菓子 カップ麺、カレーメシの軽食も買えます。アメニティは最低限もらえ、メイク落とし化粧水の一泊セットは100円?有料でフロントで販売されてました。部屋の入り口が靴を脱ぐ場所と入り口が選別されており(○パホテルはこれはなく無くなんとなく土足イメージで不衛生)綺麗でNetflix YouTube系も見れます。布団も寝やすくシーツも綺麗にされてました。お風呂は人が多いと中で座れず、待ちました。美人の湯だそうです。洗い場の排水溝があふれて足首まで上がってきて気持ち悪かったのだけ残念でした。
もっとホテルの所在地を増やして欲しいです。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月15日 09:23:23

この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂きましてありがとうございます。朝食やコーヒーサービス、設備等に対してお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは花園インターより車で約2分の立地にあり、周辺には飲食店をはじめスーパーやドラッグストアなどもございます。また、朝食サービスはお日にちによって一部メニューを変えて提供しておりますので、連泊のお客様も毎日異なるメニューをお召し上がりいただけます。アメニティにつきましては、メイク落としのほか、洗顔・化粧水・乳液セットは100円にてフロントで販売しておりますが、こちらがセットになっているご宿泊プランもございます。お荷物を少なくされたいお客様などにはとてもオススメのプランでございます。
また、天然温泉での洗い場にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し、今後再発防止に努めてまいります。また、お気づきの際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年12月14日 18:09:27

寄居や小川で仕事の時に利用してます。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月15日 09:10:33

ビジネスでのご利用との事で、少しでも当館でお過ごしいただく時間がお客様のお力になれているようでしたら幸いです。
今後も快適にご利用頂けます様、取り組んで参ります。
またこちらにお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 水梨

【■喫煙■ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

投稿者さん 2024年12月14日 11:18:42

また泊まりたいホテルであった。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月15日 08:51:32

お客様よりありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後ともご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました^^

フロント 水梨

かんすけ7972さん [70代/男性] 2024年12月11日 11:51:19

ホテル周辺は食事処がいっぱい有り歩いてお酒を楽しむことが出来ました。またホテル内温泉もゆっくり浸かることができリラックス出来ました。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月12日 08:26:49

当ホテル周辺には、飲食店のほかドラッグストアやスーパーマーケットなどもございます。スタッフ作成のオリジナルマップをフロントにてご用意しております。ぜひご活用くださいませ。
また、ご滞在中は当ホテル自慢の天然温泉にご満足していただけた様で、何よりでございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

フロント 水梨

【〇禁煙〇ダブル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2024年12月09日 17:18:35

セカンドに宿泊しましたがとにかく綺麗。大浴場も満足です!

花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月10日 08:10:52

この度はセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉もご満足して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
今後ともより良いサービスをご提供できますように、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました☆

フロント 富田

たっく59655282さん [50代/男性] 2024年12月08日 00:36:00

花園インターから近く、部屋も綺麗でとても良いです。
大浴場もありがたいです。
チェックアウト後に長瀞へ行きましたが、紅葉が残っていて、宝登山神社などゆっくり回りました。
今度は朝食もいただきたいと思います。

2024年12月
花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月08日 17:51:36

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
当ホテルは花園インターより車で約2分の立地にあり、周辺には飲食店他コンビニ等ございます。
朝食サービスの他、天然温泉やコーヒーサービスもご用意しておりますので、またお越し頂いた際はぜひご利用ください。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年12月03日 14:08:20

以前仕事で利用した時に、良かったので、今回家族で三部屋お願いしました。
セカンドですが、部屋はそれほど広くはありませんが、清潔でベッドも広く、皆んなよく眠れたようでした。深谷のアウトレットも道の駅も近いので、また利用したいと思います。
朝食もおいしかったです♪

花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月04日 16:03:58

この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは花園インターから車で約2分の立地にあり、徒歩で行ける距離に飲食店やドラッグストアなどございます。スタッフが作成したオリジナルマップをご用意しておりますのでご入用の際は、お気軽にスタッフへお声がけください。
これからも、お客様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。またこちらにお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月02日 21:36:13

食事は、朝ごはんが無料で提供されており、バイキング形式でした。
いろいろな種類はあり、パンがその場で焼くことができるのはとても良い。

立地は、今回はは小前田駅から徒歩でホテルに行ったが大体ゆっくり歩いて30分位歩いた。

風呂は、大浴場は平日も相まってお客が1人いるくらいで空いておりとても良かった。温泉でもありとても良い。
部屋の風呂はきれいでとても良い。

サービスに関しては、受付は大変丁寧に対応してもらえた。アメニティや部屋の細かいお知らせを紙に印刷しておりとても良い。
しかし、清掃のスタッフは良くなかった。
清掃不要の札を出していたのに、部屋に入ってきて起こされた。かなり不満。
連泊してた時に、10時チェックアウトなのに、9時すぎに廊下に出ると、シーツが廊下に出してあり、通りづらくて不快だった。

建物が完成して間もないため部屋は新しく、きれいだった。

全体的に良かったのに起こされたことだけが残念だった。

花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月03日 10:54:59

この度はセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた件につきまして、再発防止に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず天然温泉や朝食サービス等に対するたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年12月01日 16:27:11

インターからすぐで場所も分かりやすく、初宿泊でしたが安心でした。設備は新しく綺麗、スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。オープン記念価格ということもあるのでしょうが、バイキング朝食付きでこの値段は大変満足です。

花園天然温泉 セカンドインハナホテル花園インター 2024年12月03日 10:50:06

この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。お客様の言葉が何よりの励みでございます。
当ホテルは花園インターより車で約2分の立地にございます。
また、設備や無料朝食サービスをお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。お客さまからのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。