WIN VILLAGE クチコミ・感想・情報

WIN VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

マキマキmmさんの WIN VILLAGE のクチコミ

マキマキmmさん [60代/女性] 2025年04月21日 23:19:37

パートナーとのんびりしたくお邪魔しました、フロントの方が優しく対応されてお世話になりました、体調良くなりまたお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします

2025年04月
WIN VILLAGE 2025年04月25日 14:28:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご体調が回復されましたこと、心よりお喜び申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【連泊エコプラン】旧館 一棟貸 Aタイプ 天然温泉・素泊・喫煙可

投稿者さん 2025年04月05日 20:29:33

コスパがいいです。朝食は和食とパン食が500円で選べます。各部屋には温泉が沸いていて、いつでも温泉に入れるのが最高です。また、子供が遊べるゲーム類も充実しています。特に、子供用の電動カーがあるのには、びっくりしました。子供が喜びました。いつかリピートしたいです。
ただ部屋が暗いので、仕事がしづらかった。貸し出し用の電気スタンドが欲しかったです。

2025年03月
WIN VILLAGE 2025年04月07日 21:25:44

この度はご宿泊、そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

朝食やお部屋の温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、施設の中で特に電動カーに驚かれたとのお声も嬉しく拝見いたしました。

一方で、お部屋の明るさについてご不便をおかけし申し訳ございません。お仕事などでご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、貸し出し用の電気スタンドの導入を前向きに検討いたします。

今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

旧館 一棟貸Bタイプ 天然温泉・喫煙可・素泊
【旧館 一棟貸 Bタイプ】

yoshi_hachiさんの WIN VILLAGE のクチコミ

yoshi_hachiさん [50代/男性] 2025年03月26日 18:57:54

佐世保市・有田町・波佐見町・ハウステンボスの中間的な位置で利便性が高く、特に佐世保市内は駐車場代が取られるのでそれだけでも一食分浮いた気分。
設備は「旧館」の戸建ての元ラブホテルを改装した建物でそれ自体は珍しくないですが、ジェット・バブルバスがまだ現役で使える事に驚きました。お湯も嬉野温泉のようなツルツルになる泉質なのでお風呂だけでもう満足です(笑)
部屋は元ラブホ故の広さが災いしてエアコンの効きが悪いですが、寒い洗面所は温風ヒーターを設置してあり気配りが有り難いです。
欲を言えば洗面所の照明を明るくして欲しいですね。

2025年02月
WIN VILLAGE 2025年04月01日 14:07:06

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

駐車場代がかからない点や、温泉の質についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。ジェット・バブルバスが現役で使用可能であることに驚いていただけたとのこと、お楽しみいただけたようで何よりです。

また、部屋の広さに関してご指摘いただきました通り、エアコンの効きについてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。洗面所の照明についてのご意見も貴重なご指摘として、今後の改善に役立てさせていただきます。

今後とも、より快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 出張&ひとり旅 旧棟Aタイプ 天然温泉・喫煙可・素泊
【旧館 一棟貸 Aタイプ】

Nikkichanさんの WIN VILLAGE のクチコミ

Nikkichanさん [40代/男性] 2025年03月13日 14:06:53

ぬるっとした温泉が付いてます。温泉付きでこの値段は安い。

2025年03月
WIN VILLAGE 2025年03月15日 17:18:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温泉をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

旧棟 Aタイプ 天然温泉・喫煙可・素泊

みるこ8歳さんの WIN VILLAGE のクチコミ

みるこ8歳さん [50代/男性] 2025年01月27日 12:45:25

ボイラーが止まってて
お湯が出なかった。

2025年01月
WIN VILLAGE 2025年01月28日 17:33:57

お湯が出なかった件について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在は正常にお湯が出る状態となっております。ご迷惑をおかけいたしましたが、今後はこのようなことがないよう、点検を強化してまいります。引き続きよろしくお願い申し上げます。

旧館 一棟貸Bタイプ 天然温泉・喫煙可・素泊

エリピー1971さんの WIN VILLAGE のクチコミ

エリピー1971さん [30代/女性] 2025年01月20日 17:23:37

部屋に温泉があるのは大満足でした。風呂も大きくてよかったです。

2025年01月
WIN VILLAGE 2025年01月21日 16:26:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の温泉にご満足いただけたとのこと、そしてお風呂の大きさについてもご評価いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様にゆったりとくつろいでいただけるよう、お部屋の温泉の広さにも配慮しておりますので、その点をお気に召していただけたことは、私どもにとって大変励みになります。

今後も、お客様にご満足いただける快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

旧館 一棟貸 Aタイプ 天然温泉・喫煙可・素泊

ossu5さんの WIN VILLAGE のクチコミ

ossu5さん [60代/男性] 2025年01月16日 16:25:55

昔、佐世保に住んでた頃にはラ◯ホだったのが改築されたんですね。キッチン付きの方をイメージしていましたが改築された方でした。三河内のスーパーで食材を仕入れて来たのでフロントに相談したら鍋、包丁、まな板他カセットコンロも貸していただき無事に料理出来ました。インター近いし利便性良く楽しいですね。次回は新館に泊まりたいですね。

WIN VILLAGE 2025年01月21日 16:23:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望にお応えでき、無事に料理をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

インターチェンジに近いという利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。

次回は新館に泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく、光栄に存じます。
ぜひ次回は新館にご宿泊いただき、また違った雰囲気をお楽しみいただければと存じます。
新館では、より快適にお過ごしいただけるよう、様々な設備やサービスをご用意しております。

投稿者さん 2024年12月23日 16:11:33

ハウステンボスのウィンター花火後に、コンドA+BBQ付きで利用。
キッチン周りも充実していて、部屋も綺麗で広く、温泉風呂も良き。

庭やFRONTに沢山子供用の遊具があり無料で使える。
スタッフさんも皆感じいい。

次回はキャンプ気分でゆっくり利用したい。

2024年12月
WIN VILLAGE 2024年12月29日 17:18:14

この度はWIN VILLAGEをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当施設をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います!
キッチン設備やお部屋、温泉風呂にご満足いただけたとのこと、またお庭やフロントの遊具もお楽しみいただけて何よりです。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります!

次回はぜひ、キャンプ気分でゆっくりとご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【BBQフルセット機材付き・お肉セット付き】コンドミニアム Aタイプ 禁煙

投稿者さん 2024年12月16日 18:18:17

コスパ良くて、お風呂も温泉なので
身体もポカポカ。快適に過ごせました

2024年12月
WIN VILLAGE 2024年12月29日 17:10:14

温泉でお身体を温めていただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

旧館 一棟貸 Bタイプ 【天然温泉・喫煙可】【素泊まり】

投稿者さん 2024年12月16日 13:13:38

周辺に飲食店等が少ないため、そこだけが不便でした。
けど、お部屋の広さやアメニティなども問題なくゆっくり過ごすことができました!

2024年12月
WIN VILLAGE 2024年12月29日 17:08:20

周辺には飲食店が少ないため、ご不便をおかけしたかと思います。その分、施設内で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
そのような中でも、お部屋やアメニティにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。

【平日割り】コンドミニアム Bタイプ   禁煙・素泊
【コンドミニアム Bタイプ セミスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月03日 18:03:15

部屋の設備は旧いものもありましたが、簡易ベッドを1台追加しても部屋がとても広かったので友人ともども快適に過ごすことが出来ました。温泉の出るお風呂もとても良かったです。洗顔後の化粧水の肌への吸い込み具合がとても良かった(^^)電子レンジもあるので買ってきたパンを温めて食べる事も出来ました。ありがとうございます。ICからも近いのでまた利用させて頂こうと思います。

WIN VILLAGE 2024年12月07日 20:11:58

この度はご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、ICからのアクセスの良さも含め、次回もご利用いただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月18日 19:03:22

ハウステンボスの大花火大会に急遽
行くこととなり、1室のみ空いていたwinビレッジに11/16に泊まらせて頂きました。まず、チェックインがかなり早くなったにも関わらずタクシーをすぐに呼んで下さったりして、フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。また、温泉が最高で肌もスベスベになりました。長崎でこんな温泉に入れるなんて本当にびっくりしました。値段もリーズナブルですしまた、大花火を見る際には是非!泊まりたいと思いました。次は、新しく出来た方に泊まりたいです(^^)
本当に、オススメです!!

WIN VILLAGE 2024年11月30日 21:58:00

この度は、ハウステンボスの大花火大会にご来場いただき、誠にありがとうございました。
WIN VILLAGEにご宿泊いただき、温かいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

新棟については、オープンから一年が経ち、多くのお客様にご好評いただいております。
次回のご来館の際には、ぜひ新棟もご利用いただければ幸いです。

お客様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
またハウステンボスへお越しの際は、ぜひWIN VILLAGEをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Wスタッフさんの WIN VILLAGE のクチコミ

Wスタッフさん [50代/男性] 2024年10月21日 18:44:08

にかい目の利用ですが、温泉が気に入ってます。アルカリ性の美肌効果ありそう。旧館はレトロ感満載、元ホテル感も満載なので夫婦二人だと何も問題ありませんが、家族やカップルでは、人それぞれかと思います。新館はグランピングっぽいです。まだ利用していませんが、軽食なども24時間対応らしいのでチェックイン遅めの時は便利そうです。近くにコンビニもあります。スタッフの方の対応もとても丁寧でよいです。これからも利用したいと思います。旧館のコスパも◎。

WIN VILLAGE 2024年10月27日 20:01:05

この度は、当施設を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉がお気に召していただき、また旧館のレトロな雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

旧館は確かに歴史のある建物で、元ファッションホテルとして利用されていた時期もございました。
お客様からは、レトロな雰囲気が気に入っているというお声をいただく一方で、おっしゃる通り、ご家族連れやカップルの方には、少し雰囲気が合わないと感じる方もいらっしゃるかもしれません。

旧館は、昭和レトロな雰囲気が魅力の建物です。
木製の建具や落ち着いた色合いの内装など、どこか懐かしい温もりを感じていただけるかと思います。

最近オープンした新館は、グランピングのような雰囲気で、24時間軽食もご用意しております。
チェックインが遅くなっても、すぐに軽食をお楽しみいただけます。また、近隣にはコンビニもございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけます。

お客様のご利用シーンに合わせて、旧館・新館、どちらかお選びいただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

旧館 一棟貸 Aタイプ 【天然温泉・喫煙可】【素泊まり】最大4名 冷蔵庫・電子レンジ完備

投稿者さん 2024年10月21日 13:07:29

10月19日に宿泊しました部屋はとてもきれいで良かったです。大人5名の宿泊でしたのでセミダブルに二人は厳しいですせめてシングル4つあった方がいいと思います。

WIN VILLAGE 2024年10月27日 17:51:15

お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の状態が気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方、ベッドの配置に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
大人5名様でのご宿泊ということで、セミダブルベッド2台ではスペースが狭く、ご不便をお感じになられたことと思います。

当施設では、多人数でのご宿泊の場合、セミダブルベッド1台につき2名様でご利用いただくことを基本としております。
お客様にご不便をおかけしないよう、簡易ベッドや布団のご用意も可能でございますので、ご希望の際は、お気軽にお申し付けください。

チェックイン時のご説明が不十分であったため、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足いただけるよう、より丁寧なご説明を心がけてまいります。

次回のご利用の際も、より快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユウスケ0306さんの WIN VILLAGE のクチコミ

ユウスケ0306さん [30代/男性] 2024年10月13日 21:08:07

ハウステンボス周辺ホテルは金額が高すぎてWIN VILLAGEを予約させて貰いました。
非常にいいホテルです!
家族5人で泊まりましたがベッドルーム、ダイニングルームと非常に広く家族5人でも広々した部屋でした。
部屋はとても綺麗で、部屋のお風呂も温泉が出るし設備が新しいので、全てが最新でいい設備でした。
広い庭もあり子供が電動で乗る乗り物もあり子供達もまた泊まりたいと言われるくらい最高のホテルです!
子連れの方、大人数の方、バーベキューしたい方は非常にオススメ。
インター降りてすぐだし、コンビニも近くにある、受付の売店もお菓子、カップラーメン、ビールなどは売っております。
朝食も1人500円で和食弁当かパン弁当が選べ、尚且つ味噌汁、コンソメスープがつきかなりお得です。
朝食もホテルの質も予想を上回り大満足です。
来年ハウステンボス行く時に再度了解させて貰います。

WIN VILLAGE 2024年10月20日 20:15:50

この度はWIN VILLAGEにご宿泊いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
ご家族5人で快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
お部屋の広さや温泉設備、そしてお子様たちが庭で楽しまれた様子を伺い、心温まる思いです。

また、朝食や売店についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになりました。
お客様が再びご宿泊いただけることを心待ちにしております。来年のハウステンボス訪問の際も、ぜひまたお越しください!

今後ともWIN VILLAGEをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンドミニアム Aタイプ スイートルーム【禁煙】】

hiro taikenさんの WIN VILLAGE のクチコミ

hiro taikenさん [60代/男性] 2024年08月19日 16:51:30

ハウステンボスに行くために8/15,16日しよういたしましたが、高速IC降りてすぐでわかりやすく、ちょっと辺鄙なところで心配しましたが、働いているスタッフの対応や雰囲気がとてもよかったです。
部屋も広く快適に過ごさせていただきました。お風呂も温泉で体がつるつるになり最高でした。
中庭の広場には子供の電動カート等があり、その他多数のアイテムで、子供たちもテンション爆上がりでした。
建物は少し古かったですが、凄く良い時間を過ごさせていただきました。

WIN VILLAGE 2024年09月03日 10:56:20

返信が遅く練ってしまい大変申し訳ございません。
ご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ご家族皆様にご満足いただけたこと、そしてお忙しい中コメントをいただいたこと、心から感謝申し上げます。
私たちの目標は、お客様に心地よくお過ごしいただける環境を提供することですので、お喜びいただけたことは何よりも光栄です。

今後もお客様の期待に応えるべく、サービスの向上を心がけてまいります。
お忙しい出張や旅行でのお疲れを癒すべく、より快適な客室や充実した設備を提供してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• [ 1 | 全 1 ページ ]